Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Пт Окт 27, 2023 8:56 am

При выполнении цепочек использовал муз. клипы для быстрого со-наития:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 2023-114
botogame
botogame

Дата регистрации : 2023-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Пт Окт 27, 2023 9:13 am

Ощущения явного воздействия артефактов примерно такое:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 Screen15

Так же тайно устраняет угрозу, хотя ни на 1% я лично не заметил что "они" были угрозой, стелс-маньяков только пасьянс как то вычисляет, тайно так воздействует на людей:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 Screen16
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Окт 28, 2023 3:27 am

Из блаженства я перешёл на уровень расположения, неожиданно для остальных, теперь у меня полная автономность, достигнутая в одного.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 6 16675010

Пока не знаю что это точно, может это дополнительные процессы у фигурных карт:
- Туз - расположение
- Король - блаженство
- Дама - рациональность
- Валет - родство

За 1.5 месяца вышло так:

botogame
botogame

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6