Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Страница 3 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Пн Сен 18, 2023 6:38 am

Собственно наверно проработка вальтов и требовалась, её пейсанутые когда то в 1917 поломали. И вспомнил одного могущественного сталкера Эльчина Эйвазали.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 18424010

Бесстрашный сталкер Эльчин Эйвазали. Наместник мусульманской религии. Из необычного: у него слуга страх смерти, мощный оберег против лютых с тёмной стороны луны.

Ну вернее я сейчас наткнулся на его след в вальтах, тут он пытался срастить своё мусульманство и империю, устранив раскол от пейсанутых. Не получилось, а наоборот, разьебало всех кто интуитил. Судя по остановке его деятельности, он тоже пострадал. И сейчас на вальтах большой раскол, как обычно в России на всё *нецензурная брань*. Хотя у него остался в заметках один интересный фильм на алгоритм отзывчивой особы Искусственная девушка (2017), а я не смотрел.

Возможно коронавирус это реакция самозащиты от мира, чтобы избавиться от вальтовой заразы-разбаланса. Ведь на дальнем востоке штаб и трон пейсанутых.

Сейчас Вч разъединяет меня с мамой, вернее особами, которые посчитали что могут подобраться-задружить через маму, а она у меня со справкой, и единственное моя реакция будет отражение угрозы очепяткинов (у неё там сверх на голову всё поставлено, как и у всех кто присягнул пейсанутым).

Дальше мы с Вч будем создавать милоту на уровне интуиции, именно создавать, так как её там совсем нет. А милота уже разрулит и сошьёт раскол. Мусульмане и даодзедуны будут в России вместе! cheers
botogame
botogame

Дата регистрации : 2023-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Пн Сен 18, 2023 8:47 am

Вч начала делать мне нового союзника: угнетателя с тёмной стороны луны. Это будет полная связь с деньгами, или моё приучение к деньгам.

Последний раз редактировалось: botogame (Вт Сен 26, 2023 5:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Сен 18, 2023 12:41 pm

Дар создан. Цикорий, напиток, посредством которого меня увидит моя особа. Но Вч пока "говорит" что не закончила и нужно увидеть правильную стыковку.

Ну вы же знаете, что у женщин плохо с ориентировками и достижениями, могут и за первого встречного упыря выйти замуж, ну потому что он на пути копался в помойке, потом только поняв что не с ним счастье то и не от него, начнут исправлять ошибку.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 Img_2014
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Сен 19, 2023 5:21 am

Цикорий тут скорее всего играет роль 4-х лиственника, как попытка отмазаться ничего-неделая. Но в пасьянсе медичи такой реализации нет. Ты либо есть, либо тебя нет. What a Face

Сегодня приснился сон, где я собирал вещи для переезда к моей особе. Оказывается я прописан у своего дальнего друга соседа. Расстались с миром, ему главное чтобы было куда. А у меня проявилась особа. ))

И кажется возрождаются Господа 9-ки. По крайней мере уже есть ключ, утащил у анимешников.)))

Эмпатия:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 6_910

Видели тех, когда человек тянется обниматься?, вот это процесс эмпатии. Наверно его зовут Порыв, но не факт, нужно подтверждение от 4-х господ.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Сен 19, 2023 4:34 pm

Особо то не замечаешь, но окружение так интенсивно меняется в твою пользу, что ты не понимаешь почему (вот с этим новым удобным человеком) раньше не дружили? Вч приблизила мне ранее не виданную подругу с правильным ко мне отношением.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 21, 2023 4:28 am

У Вч как и у Кк, сначала отмазка от работы, потом работа. Поэтому иногда приходится ждать. И у Вч началась реальная работа, в отношении от моей особы ко мне началось образование "необходимое" для совместной жизни - равноправие (а до этого в чём я жил???).
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Сен 22, 2023 9:28 am

Вч продолжает работу, до этого были разборки беспорядка. Ну на вальтах вообще был разлом, благо тех кого мне дал пасьянс, не особо пострадал от него. Во снах напомнила о себе Вк со своими сильными дойками.))

Пасьянс изначально раскладывает грамотную игру (взаимодействие) на земле. Но из за озоновых дыр, во время игры на нас влияет и делает инопланетянами: луна, марс и сатурн.

На тёмной стороне луны живут угнетатели (ну культ скорпиона это к ним, бдсм, готика, мужик мужика в попу тоже там, Кастанеда из за этого долго переживал..). Угнетатели нейтральны к землянам, и их можно юзать как союзников для суровых дел.

На светлой стороне живут лютые (культ волка). Агрессивны для земли, тело уйдет в гниль.

На марсе живут безжалостные (культ тигра). Хорошие союзники.

На сатурне живут борзые (культ гиппопотама). Агрессивны для земли, тело уйдет в гниль.

Помимо этого, большую опасность составляет если мужское тело станет обладателем угнетателя и борзого, так как это полная утилизация мужской функции. А женское тело пострадает при соединении с безжалостным и лютым.

То есть идеально, в условиях, когда не возможно быть человеком, женщине можно соединиться с угнетательницей, а мужчине с безжалостным. Так вы сохраните социальное положение и вытянитесь из ЧП.

Получается что общество на уровне вальтов настолько упоротое, что до последнего пыталось (и вот пытается, Вч разгребает последствия на всю) делать меня борзым. Но ещё ужасней в России готовили из женщин лютых, что делало их ужасными. А они ещё при этом рожают!! Это в общем полный трансвестизм, ведущий в беспросветную гниль.

Последний раз редактировалось: botogame (Пн Окт 02, 2023 9:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Сен 22, 2023 6:21 pm

События сегодня были настолько поглощающими, что я потерялся где был пасьянс медичи, а где не он. Как оказалось Вч увидела анти-денежного врага и начала с ним работать, впустив в себя. Чуть позже отвела к подарку: на пляже валялась, никому не нужная вся в мокром песке, восьмиклинка (острых козырьков) от Вк (а сон был и не сон, я увидел реализацию Вк). Я её забрал, даже не ощущая что это по квесту. Думал случайный артефакт, к каким я ранее привык, получая напрямую от стихий. Но черви за свои подарки не просят деньги, они и так сама суть денег.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 Img_2015

Подобрав, пошёл домой. На пути стоит бригада мужиков, остановилась машиной намерено перед до мной, поболтать о своём пути и правильно ли едут. Они были людьми особы восьмиклинки (Вк). Но вот что необычно - ещё один, прямо умудрился зайти уже в дом, спросить о соседе. Я даже не понял, тот ли что был что из бригады на дороге, или новый. Так быстро чтобы люди определенной особы отложили свои дела и скооперировались под знакомство со мной - впервые.

Особы обычно через людей своего окружения знакомства только заводят.

На работе утвердили мою планку рабочую, во время обычной беседы-расспросов о жизни земной. По ощущениям меня как будто закрепили-утвердили (выкинули) что я проработал 100 лет дворником, на должности директора. На деле какая то свобода, и не понятка, по статусу я теперь недотягиваю до текущей работы (но как я тогда её работал?). Но как то стало всё так легко. Сейчас понимаю, восьмиклинка меня (Вч) изменила, до этого думал что за "слепое" утверждение, и как мне его убрать.

После, Вч выдала инфу моего денежного врага: карлика (злые лепреконы не миф), которого я случайно задел в одной пышной и богатой среде, но не придал значения что он будет мстить, там у нас дел было по горло. Да и вообще кто когда нибудь придавал карликам значения?? Капец они стелсят, я вообще до сих пор по ним ничего не вижу, но если поддолбить по ним - то реально судьба улучшается.

10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tк Tп Bч

Теперь дело за мной. Реализовывать небывалое, Tб. Подумываю о смене мобильного интернета на более крутой, и не забываю про трон. На руки выдали 1000руб.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 23, 2023 7:43 am

Вк снова приходила мужиком по вопросу соседства, но я как ранее понял, ему нужно переговорить с моим сожителем, его цели и мотивы по отношению ко мне. А он не воспитанный, поэтому скоро будет разбор на запчасти всех тех, кто за него встрял. Ну это будут женщины делать.

Детки, будьте воспитанными!

Проехался с козырьком, ощущение особой любви, да и не только я ощущал пока ехал за сим-картой йоты. Я как будто оказался в фильме джентльменов.

По приезду повозился со старым модемом 4g, не сразу, но всё уладил. Теперь в квартире и другим кому нужно - напитка деньгами от угнетателей. Дальше думаю над троном.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 23, 2023 1:23 pm

В доме случился небольшой потоп. Трубу прорвало. Но незначительно, устранилось. Пасьянс медичи не впустил энергетику отмены денег (чужой Вч), материзовав в проблему. Шляпа божественна!) С помощью червей можно как благословлять на деньги, так и проклинать на их отъём.

Какие же в России идиоты! Ну это справедливо, после всего что с ними случилось - зачем дальше продолжать!
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 23, 2023 3:03 pm

Тб продолжаю выполнять. Сегодня воспользовался бартером, обменял вкусняшку на одно волшебное зелье с манжурского ореха от лютых со светлой стороны луны, оно поможет выровнять здоровье и активизировать защиту от токсичности (ну вдруг на меня деньги посыпятся).

Теперь я на территории древних колдунов-оборотников. Им как раз нужно моего здоровья, а мне их дохрена деньжат.)))) Теперь мне нужно придумать как сделать так (реализовать Тб), чтобы деньги "не сгнили не дойдя до меня".

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 DacW_V1j_ng

У колдунов есть знание сколько карт должно быть: Т к д в 10 9 8 7 6 5 4 3 2. У них опора костоправство, где они восстанавливают 12 зон здоровья (взаимодействие между картами).

Запускаю Шмели - Млечная депрессия и в бой... с гнилью.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 24, 2023 9:28 am

Небольшой подитог. Квест начался в 1 сентября. Сейчас 24 сентября.

Приобретения были в таких сферах:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 3 Screen10

Сделал бы больше, но американские наказания (лишения себя) сделали большие ограничения в моих возможностях.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Сен 25, 2023 3:15 am

Тб продолжает работу, работаю над собой чтобы осуществить. Скорее всего ещё 3 дня займёт восстановление и прокачка.

Немного дополню о инопланетянах (влияния других планет).

Лютые волки со светлой стороны Луны (социальные проблемы в мужском теле, создают войну в женском теле), если вторгнетесь на их территорию устроят из неё территорию расправы, жилья здесь больше не будет:

Безжалостные тигры с Марса (реализовывают мужчину в мужском теле или женском, превращая в мужское), если вторгнетесь на его территорию затянет вас на арену, но можете отказаться и уйти:

Угнетающие скорпионы с тёмной стороны Луны (реализовывают женщину в женском теле или мужском, превращая в женское):

Борзые гиппопотамы с Сатурна (социальные проблемы в женском теле, создают войну в мужском теле):

Последний раз редактировалось: botogame (Пн Окт 02, 2023 9:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Сен 25, 2023 9:43 am

Стало начально понятно что на Тб нужно активировать демократичный девичник и найти там себе свободную демократичную особу по возрасту желательно в моём регионе.

Скорее всего угнетательницу, чтобы кто то был землянкой - редкость, из страны надо выезжать к ней, а у меня столько денег не найдётся. Если исключить приверженность демократии, то таких я сегодня, проехавшись, встретил. Кто то съинтутил и подсунул мне ловушку на моего тигра, проверил, свободная, никто ещё следа не оставлял. По правилам я должен уйти в её среду, покинув материнку, но в недемократию я точно не пойду, лучше уж без жены, но в раю. Поэтому надо поднимать всех особ, кто родился в среде демократии, чтобы выйти на мою.

Последний раз редактировалось: botogame (Пн Сен 25, 2023 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Сен 25, 2023 12:56 pm

Тч объявился-поселился с приездом родственником-соседом (2 дня назад). Сам то он бедный, но с ним Тч, а Тч если клад, то минимум золотые слитки.

Он начал у себя слушать беседы евреев, ну я не придал этому значения... но материзовались мыши (настоящие), а у того дядьки на видео по Тч энергетика вся была проедина мышами.))) Откуда сосед приехал, там тоже был родственник, и я там у них жил и экспериментировал с пасьяном (пока он не накрылся) и мыши так же объявились, в том месте где другой родственник прятал деньги (небольшие, 100-200тыс не более). Навряд ли текущий сосед привёз просто деньги, да и 100тыс мышей не заводят (влияния как самого сатурна нет, хотя одна борзая присутствует, но она была ДО появления мышей), я миллион у себя держал, максимум в тряску ведут и садомазой попахивают, да и у соседа такая же реакция была на большие деньги. Возможно что то помимо денег, может магнит денежный. А может какая загадка образования денег в виде какой либо истории, но я точно ещё с НЕЙ не встречался.
botogame
botogame

Страница 3 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий