Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Вс Окт 01, 2023 12:43 pm

Поручителя стал каждый день видеть. Сегодня даже отвёл на рыбное место, неожиданно, месяц назад как прошёл сезон на анчоусов, а вчера ночью начал выпрыгивать на берег как на нерест, собирай вёдрами. И сегодня отвёл днём, где мне четверть пакетика принесло волнами.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 Img_2018

По пути нашёл артефакт Тк, хотел не брать, но это нужно, чтобы наказать кое кого за организацию мне нищеты без каких либо на это оснований. Взял артефакт, теперь организовывается им приз за 3-и года моей нищеты: роковая опухоль. В порядке очереди (по ходу Тк и отвечает за любую очередность).

Артефакт Тк звучит как Magugu:
botogame
botogame

Дата регистрации : 2023-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Вс Окт 01, 2023 2:46 pm

Подитог моих мужских артефактов, что выпало с расклада:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 2023-110

Женских:
[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 2023-111

То что женское попало ко мне - означает то, что я возможно их дам лично (с помощью Тп (2).jpg), либо я с помощью расклада сделал хорошенький разбаланс, в мужскую пользу, что скажется разрушением женского. Посмотрим, пока совокупность карт ещё меняет мир.

Нужно свыкнутся, что ждать нужно лишь на карте, которая делает свёртки. Именно на ней происходит небывалое, именно на ней выпадают артефакты. То что вы получаете на картах выполняя по цепочке это проходные билеты (инструменты для правильного отождествления себя с картой, как только отождествили - их можно выкинуть и переходить к следующей). А артефакты это уже джины, которым вы объясняете суть своей мечты.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Окт 02, 2023 3:56 am

С цепочкой явно не то, не перебралась под результат. Сделал запрос пасьянсу чтобы перенастроилась под выдачу кресла.

Тут же получил "пароль-вход" на новый девичник, от которого и должен получить кресло. И да, без артефактов там было бы не справиться, ко мне вообще не готовились.

По ходу нельзя делать цепочку с 6,7,8,9... если они мертвы, нужно делать расклад только на живое, чтобы и свертки были с живым. Но уже результат получился на уровне выживания, шанс 50 на 50, и есть на что опереться.

Буду прорабатывать погрехи вручную, до получения трона на уровне "его у меня нет но он уже мой".

Кстати до этого начал просыпаться красавчиком, а сегодня ещё и размышлять начал по утрам, что очень хорошо для работы.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Окт 02, 2023 11:28 am

Были попытки снова меня ввести в нищету. Вчера набрали команду и вальтов. Сегодня набрали из королей. Артефакты за меня их уделали. У злодеев остались тузы, но за их неправильное применение сам мир встрянет.

Стало жить проще. Три года без пасьянса... и сейчас понимание что все проблемы от сложностей. В моём случае сложности были из за анти-господина "корысть", вообще у него не жалеют там людей, по живым трупам пускают следующих.

Сегодня когда справились с королём, я понял что их артефакты отвечают за различные организации (смотрите обновленный список постулатов пасьянса).

Тузы отвечают за управление. Это я на новом Тк артефакте понял.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Окт 03, 2023 5:29 am

Прогуливаясь по пляжу, убирая морских звёзд с берега, понял через какое место я могу получить трон: озон маркет.

Тут же мне в помощь выпал артефакт Тч. Притом не по моему пасьянсу и даже косвенно не по мне, просто мой расклад решил проблему с мусульманством "которые угнетали тех, кто мог решать проблемы с семейными отношениями между мужчиной и женщиной". В общем где коммунизм (без денег) там и пидарасы и даже возможно хуже (старые мужики сношаются с малыми).  

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 E_eaau10

То есть я получил артефакт от России, как подарок. Они сделали такой расклад. Получается артефакт становится артефактом когда происходит привязка к сектору мира.

Опять заметил, что когда находишь артефакт - хочется от него избавиться, но в итоге он остаётся у тебя.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Окт 03, 2023 12:39 pm

Охренеть как круто. В моей комнате начали работать ТОРсионные воронки, это автоматика от тузов!!! Сначала в одну сторону, починив женское, потом в другую чиня мужское. Они очень все проблемы решают, у меня были оборудования Генератор "аксионного поля" - "КОМФОРТ-9", их релакс воздействие ни с чем не спутать. Когда то давно торсионки зарешали мне сытную жизнь в Питере и мега элитную квартиру за смешные деньги (только надо было выезжать по праздникам, дорого) и возможно было и особу (звонила одна!!), деньги(ну тут в принципе было дело прибыльное), если не коммунисты со своими артефактами и тупой уверенностью в победе ради ничего. Ну я оборудование утерял, и уже 3 года не могу восполнится им из за тотальной тупизны людей, что можно лезть в чужую жизнь к чужим людям. Но теперь без какого то оборудования торсинки работают!!! Офигеть, я даже не мечтал их увидеть вновь, слишком всё было удручающе!

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 25681110

И кстати, вспомнил про пасьянс медичи с того, что моя комната начала бить током. Сначала сильно, ух как я зарядился вальтами, потом умеренно, сейчас вообще не заметно.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Ср Окт 04, 2023 4:40 am

С предыдущего места я захватил старые артефакты, ну потому что переехать без них было нереально.

Сейчас от них пасьянс избавился, в связи с тем, что у них политика делать людей марионетками:
- страна Белоруссия
- буддийская религия
- страна Куба
- страна Армения
- католическая религия
- мусульманская религия

У пасьянса есть возможность отвязать предмет от локации (только после этого предмет продолжает какое то время фонить).

У меня остались артефакты таких локаций:
- Африка
- Мексика
- Тайвань
- христианская религия
- Казахстан
- Китай
- Израиль
- Россия
- Великобритания
- Германия
- Монако
- США

Эти локации топят чтобы человек развивался (свивался).

Был ещё позитивный артефакт, но я решил (или пасьянс подумал) что лучше мне его функции взять, а сам артефакт деактивировать, чтобы можно было мне лично в спарринги вступать для прокачки и самоутверждения конечно же.

Иногда в дружелюбной человеку стране может находится недружественная религия, или как вы знаете недружественная страна.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Ср Окт 04, 2023 7:51 am

Словил откровение. Каждый последующий расклад нужно делать с карты, на которой закончили.

Сейчас я добиваюсь от пасьянса трон Дп (~место программирования с зарплатой). Ну это жизненно необходимо. И я расклад я сделал неправильный, надо было выставлять Дп, а не Тб (реализация себя программистом), но это первый мой ком. Тем более я только сейчас понял какие выпадают артефакты на тузе и короле. Другие артефакты пока непонятны, так как ещё не сошло воздействие враждебных артефактов, которые только и делают что сверх наголову всё переставляют.

Получается я пользуясь артефактами с расклада, буду пытаться выправить завершение на карте Дп (ну то есть сделаю расклад Тб - Дп и быстренько пробегусь к результату). И как раз попрактикую девятки, они специализированы на трансформацию.

Потом на следующем раскладе сделаю Дп - Тч, чтобы появилась особа которые могла юзать женские артефакты, ну и ввести 9-ки в игру для всех желающих. Сейчас мне приходится к женским артефактам заманивать женщин, чтобы они сработали. Хорошо что пасьянс помогает.

Внимание! Если у вас на следующем раскладе первой картой не будет последняя карта из предыдущего расклада - то все наработки СТИРАЮТСЯ.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Ср Окт 04, 2023 8:40 am

Ладно. Надо по началу признать что текущая цепочка завершена.

Результат был завершён артефактом Тк, который отбил женщину, намеренно делающую меня нищебродом, а потом и последующие две группы. Дальше групп не будет, потому что у них будет уже противостояние с миром (Цой - Весь мир идет на меня войной), так как я реализовался бубновым тузом.))

10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tк Tп Bч Tб 8ч  cheers

На Тб я хорошо слился артефактом от США, отчего женщины признали меня нового "что просто так меня не нужно доёбываться" и нужно быть рациональным при подходе ко мне. Все кто не признавал исчезли. Ну и Тп я вернул из мусульманства.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 Screen12

Happy end.

Расходы:

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 Screen11
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Окт 14, 2023 4:40 pm

Понял что нарабатывается пасьянсом медичи = признание. В итоге выполнения цепочек выпадает легендарный артефакт привязанный к фильму-мультфильму. И всё признание что было к этому фильму-мультфильму будет привязано и к вам. А это открывает двери во многие дома.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Окт 15, 2023 2:56 am

Я собрал дамку, на каждую масть у меня по легендарке. И попал в супер позицию: блаженство, исключающее боль.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 5 2023-113
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Окт 15, 2023 1:59 pm

Проявилась уверенность "свой среди своих".
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Окт 15, 2023 5:26 pm

Сейчас понял что последующие расклады на новые цели были подцелями первой цели, я как бы создал пункты А и Б, а далее начал маршрут с приключениями. Сон во сне, смягчающий взаимоотношения до нивелира!
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пн Окт 16, 2023 6:58 am

Уже 10 легендарных артефактов получил. Восстановил авторитет в России до уровня непоколебимости. Для этого достаточно было найти на пасьянсе аргументы для каждой из карт. При этом не использовать в колоде неактивные карты (2ки-8ки). Пример как я работал без них здесь.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Окт 27, 2023 7:54 am

По итогу использования артефактов в социуме (я сделал их на каждую карту и трудоустроился в пару шагов на рыбный причал) обозначу что то что я загадывал не сбылось, а вот событийный ряд вообще по всем параметрам подкован. Устроившись на работу рыбообработчиком на причал, всё (именно ВСЁ в лучшую сторону разворачивая и чиня историческую значимость компании) менялось по минутам без моего на то участия. На третий день рабочего дня я обрёл большое сокровище и узнал первоначальные основы (на чём держится) компания. Но денег я так и не получил, хотя и сокровище той компании я отнёс уже домой.

То что на каждой минуте не было случайностей это было не только мне видно, хотя я вообще не контролил ничего, просто отрывался на рабочем месте от души, хотя там пол компании было в рухляди и многое (наверно после коронавируса) не функционировало.
botogame
botogame

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий