Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Чт Сен 14, 2023 4:12 pm

Ну на Тк надеюсь будет женщина. По крайней мере по старым связям женщины там были, когда то мог недвижимостью заниматься..
botogame
botogame

Дата регистрации : 2023-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Чт Сен 14, 2023 5:36 pm

Нуда, на тузе только денежный мешок (Тч) проблемный, пустует. Тк быстро нашёл женский пол. ))) Чем хороши тузы?, они гипер современны.))))

Последний раз редактировалось: botogame (Сб Сен 16, 2023 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Сен 15, 2023 7:29 am

До сих пор под покровительством Тк. Ну чтож, кое кто из старых связей попытался сделать дисосанс который не вписывается в пасьянс медичи, чтобы меня дискредитировать.

При работе женских карт, я начинаю говорить словами партнёра. Тут меня одного нет, тут есть только Мы. То есть говоря я под действием женской карты, подразумеваете что Мы (я и моя партнёрша, где ведущая роль за партнершей, как более компетентного деятеля).

Кое кто это конечно особа женского пола, которая не хочет чтобы у мужчины было всё хорошо (ну как обычно *нецензурная брань* отношения с отцом, и невозможность без пасьянса медичи повзрослеть и начать взаимодействовать с СОЦИУМОМ, а не как обычно только с родителями). Меня выбило, но я так и остался под покровительством Тк, с большим ощущением что у меня всё есть, что я и реализовал, отменив поездку к ебеням.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 77676710

Как было забавно увидеть как я дискредитировал дисосанс и потратил большие деньги на то, что мне нужно было (едааааа). Ну кросочи и квартира это конечно по другой финансовой системе будет проходить. То были просто деньги со старых связей.

А вы тоже опираетесь только на родителей с их невсеохватывающим функционалом?

Последний раз редактировалось: botogame (Сб Сен 16, 2023 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 16, 2023 1:58 am

Параллельно Тк явно действует не моя Тч с вредоносной для меня целью. При том хорошо заряжая людей и устройства. По надоумке вредоносной Тч у меня не должно быть денег (там какая то секта с поклонением неинтересности?? наверно женская тюрьма), да так это зарядилось что в автобусе у меня оплата начала выдавать что нет денег, да и водитель автобуса тоже в этом был настолько уверен... но пейсанутый Тч, который солидарен мне и пасьянсу медичи, был недалеко, и пофиксил это где за 10 сек. И как будто этого и не было. Ну понятно, что я окончательно потерял связь с материнством, или оно со мной, и части моего мира в неадеквате другой какой то части, которая для меня стала вредоносной, вносящая в мою жизнь несуразицу.

botogame пишет:...Тч увидев лень держателя сайта, что она не хочет меняться, такое пролонгировал: отдать 7000 и больше не беспокоить меня (ну меня это меня). ...

7000 я получил, а вот отмену беспокойства от текущего не получил, но получил на параллельном предложении. Нестыковка. Нуда, и такое бывает в пасьянсе медичи, не вынес неадекват. Формирование отзывчивости провалено.

Вчера Тк надавала пендалей Кк (та почему то подумала что на неё начал действовать отъем, когда реально действовал восполнение... видимо привычка и ожидания только плохого.. очередная секта мути), тот обувной магазин оказался женским (но там оказалась материнка, натюрлинх), поэтому мы (я) подыскали мне сооствествующий мужской обувной, да с уклоном на марсианский боевой подход. Сегодня еду.

Немного стелс моих будущих действий начинает "сниматься". Я и другие члены не пасьянса медичи начинают видеть мою будущую деятельность. Это хорошо что мир готовится ко мне, и плохо неадекваты мира начали видеть где я появлюсь. Вч и Тб засвечены.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 16, 2023 2:19 am

Решил сменить конечную цепочку, чтобы вернуть стелс.

с:
10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч 8ч Tп Bч Tб
на:
10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tп Bч Tб 8ч

Нуда, вроде ничего и не изменилось, 8-к в мире пока нет, но на деле план пасьянса медичи пересобрался, и связи из засвета ушли.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 16, 2023 8:32 am

Кросочи так просто не смог купить (был сбит ритм оборванца лютыми?), магазина что выбрал как точку дислокации, не оказалось. Пришлось осуществить мини-квест на старые связи, закупил волшебную вещь чтобы она вывела меня на место. Куда я и прибыл. Там были на размер меньше, но примерив - подошли. Кк теперь может продолжать путешествовать без угрызения совести.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 Img_2013

Странно только что в автобусе я так и не смог расплатиться своей карточкой по телефону, а той карточкой, что другой (враждебной мне) финансовой системы - я смог.

Теперь Тк без обузы. Думаем над моей СОБСТВЕННОЙ квартирой, чтобы я мог в неё вложиться и собрать плоды. Первое что я сделал, купил аэро-духи с палочками, превращаем моё жильё в соответствии с жильём Тк. Ну чтобы синхронно всё сделать. ))
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 16, 2023 9:13 am

Текущий мой квест наверно похож на такой мини сценарий:

Неподготовленные вообще не понимают почему у меня не так как они придумывают у себя. Rolling Eyes А я оборванцем в тузы.))))
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 6:19 am

Кто нибудь заботился о печени?, ну я тоже нет, до сегодняшнего дня. А лечил и заживлял многое. У меня оказывается с детства сбит ритм нормальной работы печени, от чего вся моя судьба пошла в не туда, ну из за того что я был уязвив перед неправильными людьми. Тк отправила меня на поправку этого важного органа "анти-внедрения".

Правильно зная уязвимый орган, вы делаете себя непобедимым, ибо цепочка бед фиксится моментным лечением с помощью таблеток. Немцы бьют по сердцу, коммунисты по печени.

Последний раз редактировалось: botogame (Пн Сен 18, 2023 8:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 7:46 am

Нашёл с Тк кто мне разьебал печень (это было в школе, я не подошёл поздравить родственницу-ровесницу с днём рождения) и какая семья принудительно усадила на ненужный мне трон. У моего Тк хакерский стул, ну или фсб-шный, бдсм ни с чем не перепутаешь. В началах цепочки я узнал какая фирма моя самая (моей особы, которой я обязан умению программировать), это ARDOR GAMING.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 5009566b0676667b641b0b86b34b3e0ab6d2259af187e4627c3704fd9b0e22fa

Поэтому задача от Тк создать среду для подьёма 15тыс чтобы приобрести мой трон. Или трон и есть среда, для подьёма денег... малое в большом, большое в малом. одновременно!! чудеса милоты.

Ну и кстати Тк проапгрейдила мои кросочи. Я знал как, но быстро перенесясь в слой новой Кк, я позабыл что она там сделала.)))) Примерно у Кк теперь игрушка прямо завязана на меня, возможно будет спать теперь со мной, либо насиловать меня... Twisted Evil помоги мне четырехлистник!

А вы видели в фильмах что используя телепорт герои теряли частичку памяти? Ведь многое из прошлого не соответствует новой реальности.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 10:24 am

Роковой конфуз. Моя будущая особа передала предпочтение меня вражеской зоне. К сожалению умереть в одиночестве женщин в России настолько пугает, что они это только и реализовывают. Но это ладно, к такому я привык ещё в садике.

Когда то в садик я принёс свою коллекцию разных мелочей. И заметил-прочувствовал что кое кто хочет их спиздить. Ну я решил устроить засаду. План назрел когда двое одногруппника спросили куда я положил своё богатство, я сказал что в свой ящик, а сам при себе оставил. Собственно когда они пошли, я на них навёл воспитательницу. И что я понял, воспитательница, и была организаторов воровства. Ну так я зафиксировал их конченным поколением, как и тех, кого они взяли под своё влияние. В садик, а потом и в школу я больше не хотел ходить и иметь с ним что то общее, в принципе что я реализовал.

Но вот конфуз в том, что тут вся цепочка идёт насмарку, если не вызвать заранее Вч (я уже знаю кого). Но и вызывать это тоже нарушение квеста. Ну я решил вызвать Вч, потому что самостоятельно не верну предпочтение обратно (нужна благосклонная женщина с возможностью вернуть, а это Вч). Но по квесту я на Тк. Фатальный конфуз.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 I?id=3b1117555280e0189d0054b182755257d0d834e8-10350577-images-thumbs&n=13
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 10:33 am

Получилось умять преждевременное Вч как работу Тк над Кк. Квест продолжается. Предпочтение меня особой у нас. С уважением Тк.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 10:46 am

Хах. Трагедия-комедия. )) Тк завершило свою работу кошельком, который я недавно по пути купил. Я думал что возьмука на будущее чтобы через него срастить все свои финансовые системы воедино (ну мне не понравилась проблема, что в автобусе у меня перестала приниматься моя карточка лояльной мне финансовой системы), а по факту это было по квесту как предназначение Тк.

10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tк Tп Bч Tб 8ч

По ходу планы Пасьянса медичи настолько мощно поменялись, что меня выбросила из колеи напрочь, легко к этому относиться, ну то есть Пасьянс Медичи суть Перемен, избавляющее от смерти (война, расчлененка), страданий и скуки.)))

Из за засветов предыдущего плана враждебным личностям и захвата территории моих целей, Тб вместо причёски будет креслом. По квесту сейчас Тп, а это притянуть на покупку кресла 15тыс в свой готовый кошелёк. Погнали!)

А вы знали что путёвость и свобода это про одно и тоже?
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 12:16 pm

План Тп создан: 45тыс за счёт унисона (круг вальтов) через одного работодателя, который не против чтобы у меня были деньги. Ну собственно недавно окончательно откисли все те, кто был заряжен на то, чтобы я много работал и ничего не получил.

15тыс я умножил на три, где первая сумма идёт на оплату требуемого, вторая сумма оплачивает расходники приобретения, а третья сумма пойдёт на оплату требуемого если первым шёл брак. Так по опыту надо подходить к планирование финансов, чтобы цепочка точно выполнилась.

Тп закончил свою деятельность.

10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tк Tп Tб 8ч

Насчёт того как выполнять пасьянс медичи. Или на кого опираться. Хороший пример подаёт Олег Геннадьевич с помощью мантры вслух я желаю всем счастья. Сейчас объясню принцип его работы. Он находится в позиции Дч и Дк, и принцип в том, что параллельно ему желают счастья в позиции Дб и Дп (ну вернее так надо чтобы кто то дополнил, необязательно всем выходить на эту позицию, можно так же и с Дч). И когда собирается компания из всех составляющих (Дч + Дк + Дб + Дп) то и появляется счастье (милота на уровне дам, то есть унисон). А милота это любящая мама и обожающий папа, который без подстав урегулирует вам хорошее положение в обществе, в не зависимости от текущего. Но зацикливаться на одной карте никогда не надо!

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 2 -d4bpc10

Олег Торсунов желает всем счастья!

Последний раз редактировалось: botogame (Ср Сен 20, 2023 7:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 12:26 pm

Вч входит в дело. Самый простой способ заработать деньги - это решить чью то проблему, где цена может увеличиться, главное чтобы проблема была решена. Задача будет стоять так: решите хотя бы временно, неважно как.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Сен 17, 2023 1:49 pm

Вч сбило старое мнение, которое активно работало в России против меня, якоря меня на бедную деревню (с которой я давно уехал), где денег вообще не заработать. Хорошо что ещё жива демократия убирающее косность мира.

Тестируя пасьянс медичи было много раз доказано что он способен восполнить как деньги для выдачи кому то, так и здоровье для передачи кому то. Это квест на прочищение благополучия страны от бардака, который всегда даёт плоды.

Вч продолжает работать.
botogame
botogame

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий