Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Пн Сен 25, 2023 5:27 pm

Тб. Ощущение что я уже одной ногой ТАМ, где проблем с деньгами никогда не было. Нашёл потрёпанный купон на розыгрыш 100тыс. рублей. Там у него отлетел пластинка с кодом, я его обратно по краям залепил. Добавил код на розыгрыш 28.09.2023.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Img_2016
botogame
botogame

Дата регистрации : 2023-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Empty Re: [архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление

Сообщение автор botogame Вт Сен 26, 2023 2:43 am

Кстати, именно под конец начинаешь понимать, что не надо было НАСТАИВАТЬ на получение результата от ТОЙ карты, на которой находишься.

У пасьянса её можно получить позже на другой карте, подобно тому, что карты в пасьянсе складываются не сразу, а ПОЗЖЕ, на какой то другой цепочке. Но это дело привычки, сначала ты голодный, но покушав пару месяцев, уже нормально воспринимаешь результат, и берёшь с собой на карте то, что далось, а потом уже на какой то следующий в совокупности, то что предполагалось.

Последний раз редактировалось: botogame (Вт Сен 26, 2023 8:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Сен 26, 2023 2:54 am

Тб. Нашёл уязвимость у России. Чтобы получить трон меняю цель покупки на domtwo с вибромассажем. Удача сработала.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Ocpibc10

На последней карте многое начало складываться.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Сен 26, 2023 7:04 am

На Тб активизировался Тп, его время пришло. Сменил коврик и мышку на старые, где у мышки вторая кнопка нерабочая. А на предыдущем не работала средняя. Предыдущий коврик был большим, ушёл как подставка на стиральную машину.

Отзвуки Тп исправляющее проблему "ты не в праве что то менять" на Вп:

botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вт Сен 26, 2023 8:13 am

Вп выкинуло мышку. Поставил следующую. Тб избавился от засады на меня и всех моих иуд.

Отзвук Тб продолжает:
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Ср Сен 27, 2023 12:13 pm

У меня был спизжен сачок для ловли ракушек, пропустил что он был по квесту взят на Тп. Разбираюсь на Тб. Буду отрубать с сачком связь.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 28, 2023 3:16 am

Тб продолжает. Тп решает проблем с сачком. Квест переведён в режим Франкенштейна.

Сегодня у моего купона день розыгрыша.

Обнаружил что параллельно мне тоже идёт Пасьянс Медичи, у дальнего соседа, который получается достиг обоюдности со своей женой и пробудил пасьянс для себя, и случайно для меня тоже. А я то думал почему меня не "оспаривают", как обычно в России принято.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 28, 2023 7:25 am

сачок be backed, но уже другим.

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Img_2017

Тп вырвал моё у воров с руками: сходил на море, по пути зазвенело - вот он, зеленый мешок и есть предприимчивость. Пропускаю, дальше иду. Снова зеленый мешок, и снова рядом сигаретная пачка. У тузов есть особенность, что они всегда подстраховываются, если первый раз не получилось, будет второй, и третий. Ну этот мешок я беру, и пошёл на Тп собирать устриц, на старом месте я их не нашёл, а нашёл там где их никогда не видел, и их дохрена оказалось, на два мешка хватило бы, но я взял с пакет, их тяжело нести. По пути захватил трофей в виде рук воров, что сачок мой урвали: два разных гос номера мерса и жигулей чтоли. Видимо пасьянс кого то богатого наказал и одного из коммунистов.

Теперь у Тб через шесть часов розыгрыш 100 тыс. рублей.

Как думаете, постигнет меня сегодня удача?
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 28, 2023 12:59 pm

Выгуливал вечером собак, по пути чуть знакомые гости к соседям (я живу в устроенных для жизни бараках с отдельными квартирами, которые находятся по острову в пару сотен метров друг от друга в лесу).

Одна собака развязанная, гавкнула, гостья моментом послала её, ну в принципе всё правильно, я только недавно собак начал приучать к поводкам, поэтому дальнейшее гавканье остановил. Но по ощущениям, гостья, из правильных, послала-отодвинула всё неправильное вокруг у меня, и это было по пасьянсу.

То есть повторение какой то карты, которая инициировалась при сворачивании цепочки в совокупность на Тб. Получается, если началась автоматизация на этой карте, то Тб завершена. И теперь я участник непреодолимой силы, которая будет вертеть всеми, пока пазл окончательно не соберётся в реализацию моей мечты.

10к Дк 9б Kч 7п Kб 6к 6п 7б 7к 9к 10ч 7ч 10б 8б 10п 9п 8п Bп 6б Bб Kп 8к Kк 9ч Дб Дп 6ч Дч Bк Tч Tк Tп Bч Tб 8ч

Последний раз редактировалось: botogame (Чт Сен 28, 2023 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 28, 2023 1:13 pm

В розыгрыше не выиграл.

Но на своё здоровье получил уйму негодования. Я был вписан (вклинен) в процесс социализации, ну то есть хорошо отхватил от девичника. Это интересно какая то карта или вся совокупность сработала? Возможно это то, что за пределом нашего мира.

Последний раз редактировалось: botogame (Чт Сен 28, 2023 1:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Чт Сен 28, 2023 1:24 pm

Параллельное выполнение пасьянса было остановлено, это ощущается. Видимо как и я - если запалили цепочку, пересобирают последующие карты.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Сен 29, 2023 4:23 am

Отлично. Мир принял цепочку. Мечта = диссонанс у мира.

Сегодня встретил представителя моей школьной подруги, с которой связь потерял. Ощутил через него диссонанс, который осуществит мою мечту (пересоберёт текущий пазл моей судьбы), у нее. Так же увидел что у неё нет никаких нареканий, я идеальная польза (приобретение) для неё: ЕЩЁ БЫ, СТОЛЬКО (!!!) МОЩИ.

Диссонанс проявился таким: на протяжении текущих 3-х лет я не получал ни копейки от моей школьной подруги которая хотела быть со мной.

До этого был диссонанс: я плохой и меня надо наказать. Хорошо что съехал от этой лихорадки.

Так же у меня проявилось понимание в каком ритме я буду жить, дамка идеальное место для программиста.

Дк:

Дч:

Дп:

Дб:

При это ритмы на картах разные, в зависимости от принадлежности к какой либо страны или подстраны в стране.

Например Дб бывает у какой то страны (Белоруссии) такой:

Или у другой страны (ммм.. Франции) Дб такой:

А как вы думаете, ребята, какой же стране принадлежу Я?

Последний раз редактировалось: botogame (Сб Сен 30, 2023 7:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Пт Сен 29, 2023 9:57 am

Да всё очень нормально вышло!, сегодня словил хорошее отношение "мы тебе должны" от той женщины-представительницы-пасьянса которая обычно появлялась чтобы выказать моё кривляние. Она начала наполнять меня необходимой силой. Ощущается полный проход "моя устроенность+кресло". Да то что уже клип появился с Дк всё меняет.)))

Параллельно ощущаются не свои, но их влияние очень никакое.
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Сб Сен 30, 2023 4:56 am

Пошла по животу лёгкая депрессия, хотя может и сильная, просто у меня иммунитет. Полное растождествление с прошлым пазлом моей судьбы.

Увидел 4-х людей которые устраняли диссонанс (выполняя мою новую мечту):
1. первый человек экранизировал меня от старой системы предвзятостью.
2. второй человек на мою покладистость новому пазлу организовал задаток в виде денег.
3. Третий человек лично встретился со мной и поручился за меня (одобрил что будущее за компьютерной эрой).
4. Четвёртый человек стал моим покровителем (гарантировал что я буду сыт в новом пазле).

[архив] Образование мечты без порицаний и её эффективное проявление - Страница 4 Asfalt10
botogame
botogame

Сообщение автор botogame Вс Окт 01, 2023 9:30 am

Заработало подспорье от "девичника": нищету принимаешь - болезни насылаешь.

Кстати - справедливо. Хотите чтобы как в коммунизме - все работали за еду, то и не забывайте беспросветно болеть или бухать.

Как вы думаете, какого качества будет болезнь за три года нищеты?
botogame
botogame

Страница 4 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий