Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 6 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июн 17, 2021 2:07 pm

Нужно проработать: Брошенность, Отвершенность и Ненужность - это все сестричьки.
Ну и конечно Зависимость и Предательство с Ревностью.

Сделала танец освобождения с ревностью и второй частью ещё и на выворотке зависть всем завистникам отдала. Честно не знаю какой будет результат, в конце вроде кудато в сон ушла или полудрёму, но до этого я испытала полное наслождение когда муха прожузжала надомной, и я сразу же оказалась на берегу моря в тенёчьке лежала на писочьке и Аня рядом и её голос и я включила плеск волн и госпади - какой же это КАЙФ !!!!
Я не знаю - что это было - видимо я супер реалистичьный визуал фантазёр - но я в великом восторге! Можно так уходить в мечты и настоящая Аня уже не нужна будет, ведь есть та моя которая меня любит, ценит и никогда не придавала и никогда не придаст.

На ночь Стрелу с предательством делаю,

Кошмар. Когда Аня меня предала у меня кончик носа паралезовало и колоть иголками стало и вот сейчас опять началось !!!! Работа пошла.

решила поменять на разрыв отношений с любимыми
запах лука пошёл а голос сказал - она порчельная  или порченая уже забыла

надо будет сделать с нарушением авторских прав потом.

И я нашла именно то что нам нужно !!! Устранение всех родовых программ!

Текст чтобы не искать:

Я ОБРАЩАЮСЬ К СВОЕЙ  ДУШЕ  И ПРОШУ  ПОСТАВИТЬ  ПЕРЕДО  МНОЙ МОИХ  РОДИТЕЛЕЙ ,И ЗА НИМИ  ВЕСЬ  МОЙ РОД  ДО САМОГО ГОРИЗОНТА.
Я  ХОЧУ  ПОПРОСИТЬ  У МОЕГО РОДА  ПРОЩЕНИЯ  ЗА ТЕ МОИ ОШИБКИ КОТОРЫЕ  ВОЗДЕЙСТВОВАЛИ НА  ВЕСЬ  МОЙ  РОД,И ПРОЩАЮ  РОД  ЗА ТЕ ОШИБКИ
.КОТОРЫЕ ВОЗДЕЙСТВОВАЛИ НА ВСЮ  МОЮ ЖИЗНЬ.И ПРЕДЛОГАЮ  РАЗЪЕДИНИТСЯ ВСЕМ ПЛОХИМ.
НА КАЖДОМ  МОЕМ  ВДОХЕ  Я ЗАБИРАЮ  СВОЙ  НЕГАТИВ .КОТОРЫЙ  ВОЗДЕЙСТВОВАЛ НА ВЕСЬ МОЙ РОД,А НА КАЖДОМ  ВЫДОХЕ -ОТДАЮ  КАЖДОМУ ИЗ  ВАС
ВАШ  НЕГАТИВ .КОТОРЫЙ  ВОЗДЕЙСТВОВАЛ  НА ВСЮ  МОЮ ЖИЗНЬ. И ПУСТЬ НА МОЕМ ДЫХАНИИ  ОЧИСТИТСЯ  ВЕСЬ  МОЙ  РОД.ПУСТЬ   НА  КАЖДОМ  МОЕМ
ВДОХЕ  КАЖДЫЙ  ИЗ  ВАС  ЗАБЕРЕТ  СВОЙ  НЕГАТИВ   И НА  КАЖДОМ  МОЕМ   ВЫДОХЕ -ОТДАСТ ЧУЖОЙ ПУСТЬ  МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Июн 21, 2021 4:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 6 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Пн Июн 21, 2021 12:08 pm

18 июня

Мечтала о рае, приехала в рай. И поняла, что не умею получать удовольствие, это выгоняет меня в ещё большею депрессию, что я не могу наслаждаться этим. Любимые вещи не радуют, а причиняют боль и так по жизни. Что за смертоносная страшная программа?
Как приехала, начинала каждые 5 минут в туалет бегать, хотя мила не много. А потом силы меня оставили и я уснула. Вот и приехали в гости называется. В 23 проснулась, нос не дышит, глаза слезятся, руки, ноги не шевелятся, голова болит. Не даёт мне наслаждаться раем эта страшная программа при всём моём желании. Я еле поднялась на 2й этаж, шстает, в баню пошли без меня, а я так хотела! И звёздное небо не видно, окна запатели. Панические атаки откуда-то взялись... Что со мной? После стрелок что ли? А! Дорогой машине с Катей отношения пересматривала ещё, а то кошмар негатив от неё льётся! Рядом аж сидеть её недовольство чувствую... Может много всего взяла на тело и вот результат?

Самоисцеление на проблему:
почему всё то, что я очень сильно люблю, причиняет мне страшную душевную боль, муки и страдания?

День прошёл как в раю, вот что значит начала роботать с проблемой. После продолжила. Самоисцеление на проблему, почему всё то что я люблю причиняет мне невынлстмую боль и не может быть рядом со мной?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Июн 21, 2021 12:26 pm

20 июня

Начала делать проработку и освобождение от родовых программ на источнике. Поставила родителей и весь род до гаризонта за ними... Пошла села в поле в траву.  Тут больших чёрных пауков полно. Сидят вокруг и на меня гледят.

Начала плести венок из высохшего белого клевира и вспомнила как с подругой в детстве сплели длиннющий и маме на ручку на комнату повесили подарок ей, метров 5 наверное, хотели поразить, а теперь плету из завялых отцвевших уже.

Поняла и осознала, что даже в Кузминках я была ограничена и как в тюрьме. Это чувство склонности в ограничении и неволи со мной было уже давно. Я никогда не была свободной. И возможно я должна была пережить эту скованность и самозаточение в свою одиночьную камеру, чтобы сейчас, узнать, что такое быть свободным, не откого не зависит, а просто брать и делать, что хочешь, ехать куда угодно, легко и не от кого не зависимо. Я это поняла, осталось научиться.

Среди тишины и пения птиц, вдруг громко заговорил мужской голос в далике у трапезной:

- Ну что, дядя Олег? Давай!

(У нас отобрали родной дом, потому что дядя Олег был обманут и по пьяни орал, что продаст дом наш Соседям! В итоге соседям его и подарили).

После пришла тётя и кошечка, длинный винок мой мы положили Сергий Радонежский. Из завялых цветов плела отцвевших, не удобно как то, хотела просто на забор повесить, плела чтоб передать боль своей души, что в детстве цветущая была, а сейчас вся сухая и ржавая.
Но когда мы сидели на лавочке общались и лазили на гору и вот честно, на обратном пути осознание пришло, что мы вообще так гармонично общаемся и не ссоримся, прям вообще другие отношения и энергии, а то ведь как на ножах были! Я по любому слову её упрекала, а сейчас идиллия и гормон я, все конфронтации и недовольства ушли. Чудеса.
Она тоже делала, получается мы вместе прочли и она в машине уснула, а я пошла на полянку веночек плести. Кстати, там были 3 больших чёрных паука! Окружили с  правой стороны. Не знаю, что и думать. Когда везде пауков видишь, это паучья порча, я не знаю что и думать 🤔 сейчас её признаки не проявляются.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Июн 21, 2021 3:42 pm

В общем, на вокал сегодня с девочькой поменялись и учительница рассказала - что урок начали они и сирена заурала, ей на машину ветку от дерева большая упала и вмятину сделала!
Мы сней начали петь и только я запела правильно и хорошо... Она наживает на клавишу и как взрыв хлопок какой! С машиной всё ок, телефон не взорвался, я спросила, может струна лопнула? И точьно! Всё играли без одной клавиши.
Она сказала - что это её бесы приследуют, а я сказала - что нет это мои не хотет чтоб я пела - как только я начала правильно петь, струну нам порвали, а когда вы мне сказали - что я не умею дышать диафрагмой и не чувствую живот надо качать пресс - и когда я начала - то они сделали в позвоночьнике адскую боль и теперь я даже нагнуться не могу хожу мучаюсь...

к подьезду подъехали - тут всё в воронье! Стая целая всё окупировали и даже на крышу машины нам и антену сбили и кружат орут под окнами!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июн 23, 2021 2:12 pm

Энергии больше, стала спокойнее, с тётей добро общались и гормоничьно. В контакт моя Аня не заходит уже с 18 июня, а я переписываюсь с её другой полной тёской - выяснилось - что она тоже дизайнер одежды как и моя Аня и тоже в шоке как много общего у них! Сейчас хотела по монтировать, но зашла в телеграм и увидела Аню онлайн и так расстроилас - опять боль совала сердце и сзало душу и я опять в депрессию впала... Опять ничего не хочу и не радует... Опять свальваюсь в ад. А в игре нашей любимой с Аней Лайф из стрендж, но во второй её части - показали как брат против брата пошёл, потому что его стращали и наускивали против друг друга религиозные фанатики. И я опять увидела в братьях нас с Аней! Самые родные люди и против друг друга. Я вся побитая в роли старшего брата, а младшего Дениэля взяли под контроль сектанты и он стал такой же как Аня. Так же с братом разговаривал как Аня со мной тогда. Но опять же тут брат победил - а в моём случаи меня просто избили до потери сознания и увели Аню от меня.

А потом вернулась мать которая их бросила - и старший брат в обиде на неё - что она поступила как Аня - просто бросила родного человека и сбежала чтоб развлекаться. И мать бросила маленьких детей, чтоб развлекаться. Одно и тоже. Дружба это очень ценный дар, и чем больше лет - тем ценнее - а люди - это не ценят вообще! Обезличивают и выкидывают на свалку! Глупые людишки так обращаться с великим божьим даром.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июн 24, 2021 4:08 pm

ДЕНЬ БАБОЧЕК ! 8 ШТУК !

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 6 Lemon_Rr_01.jpgA7CBD692-B06B-4FDA-B53C-45B102552293Large

Сегодня Аня в 8 утра в вк зашла! С 18 числа её там не было. А я проснулась - открыла глаза и бабочька в окно влетела! Подлетела к стекле - а там ещё одна такая же! Крылошки обе открыли и так красиво! Я их выпустила, а потом залетела ещё одна и ещё одна !!!! 4 бабочьки !!!! До этого не встречала бабочек! А тут прям в дом все ко мне! Выпустила и пришло уведомление, что открытые студии художников истории выложили, а мне как раз снилось что я в Мексике с художницей и рисовать начала! И когда я открыла, там было 3 бабочьки и 2 как у меня крапивницы большие, а третья павлиний глаз - но в их цвете. И ТУТ МЕНЯ ОЗАРИЛО!
Что у меня связано с бабочьками? А бабочьку именно в таком цвете я Ани моей подарила когда подарки появились в вк, это был мой подарок ей первый и платный подарок и её страничька очень долго красовалась! Поэтому такие бабочьки мне конечьно с Аней воспоминания. Интересно - что мне этим вселенная хочет сказать? Может их посчитать надо? 4 бабочьки в квартире, 4 это моя цыфра. + 3 бабочьки с рисунка = 7 бабочек! 7 это цыфра бога. Может быть бог мне с Аний помогает? Хорошо бы кабы так...

И ЕЩЁ ОДНО ОЗАРЕНИЕ !!!
Смотрела сейчас художницы как рисуют и там пауки у них на картинах и меня как током ударило !!!
Мы расстались с Аней из-за порчи. Все эти годы я мучалась от паучьей порчи. Меня везде приследывали пауки! И в реальности прыгали падали на меня весь дом окупировали и в снах постоянно нападали на меня! И даже галюценации были - я видила краем глаза гиганского метрового чёрного паука который из угла комнаты выползал и по потолку полз ко мне, прямым взглядом исчезал сразу!
А моя Аня раньше была фантом пауков! Они чёрные игрушечьные и из проволки были у неё на сумке много, а ещё мы на хеллоуин вырезали из бумаги чёрных пауков рисовали и на потолок белый клеили и так долго жили !!!
Вот всё ко мне и вернулось. Ничего просто так не проходит.... А может это аналогия - что бабочька - это я - а Аня - это паук? Кстати !!! У меня любимый персонаж по имени Спайдер из мюзикла Джекил и Хайд в моссовете которого Женя играет.

Сегодня я взяла ватман с недорисованной Аней, дорисовала ей лицо.
Вечером я села монтировать видео где мы с Олей фотографировались под Марс и Юпитер - уже очень долго пытаюсь сделать это видео и первое фото которое я открыла, где мы с ней стоим и ОНА ДЕРЖИТ БАБОЧЬКУ НА РУКЕ !!! Монарха! Такую же раскраской похожую на крапивницу - в общем за сегодняшний день - это ВОСЬМАЯ бабочька у меня !!!
8 - это символ безконечьности...  Вот это уже двояко. Безконечьное счастье - хорошо, а вот бесконечьные страдания.... Но с другой стороны это моя любимая цыфра!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Июн 25, 2021 2:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Июн 25, 2021 2:10 am

Полезно сохраню для себя:

Прочьла текст разьеденится всем плохим тело с душой и начала зевать! Но я не в медитации - а перед сном ноут смотрю засыпая... Просто так повторила - но практика пошла... А мне ещё самоисцеление потом делать перед сном.

Весь день на нервах и злая какая-то...  На вокале идеально хвалили... Вечером резко захотелось смотреть Малахова и там сразу Натя Макеева! Я включила и ГОСПАДИ какая боль адская !!! Настя разрушила семью! Она разлучьница! Её новый муж стал невменяемым неадыкватным семья его не узнаёт! Боже, это такая боль! Я очень любила Настю! Я на неё подписана, но сейчас меня трясёт! Как же так можно? Но и та жена не приятна и муж зомби как под приворотом! И сын ушёл побежал за деньгами и популярностью предал мать !!!
Вот и Аня моя со мной так же поступила... Не уверена - что просто так мне послали эту сетуацию... Она вызывает бурю имоций несправедливости - может вселенная хочет посмотреть на чью сторону я всталу? И мою любимую Макееву поставили на роль разлучьницы? Не могу оправдывать! Как можно отбирать чужого мужа? А раз он семю бросил, то ставишь себя на место той жены и брошеных детей - приятно? Да каму вообще такой нелюдь нужен?! Преданную жену жалко, но она странно себя ведёт, улыбается... Жалко именно детей! Я на стороне их! Надо было всё уладить с его семьёй и чтоб она сказала, ей сама и дети - что они не против и никаких притензий к ней не прилагает! Тогда всё ок! А когда так насильно, через боль и предательство, обман !!!! Это ужасно !!!
Ну и понимаю - что это жгучая боль во мне сидит - возможно ещё по этому мне её послали - очень бурная душевная реакция - надо это стирать шлифовкой, когда Аня предала и бросила!

В сериале Люцефер предал детектива и пришёл женатый на другой, той больно и мне тоже!

Зашла в инстограм, а там моя с Аней подруга выложила как жених Феба приехал на мотацикле к ней в Питер не с Фебом, а какой-то незнакомой девушкой! Если это его новая пассия, то как можно так предавать и менять партнёров как буд-то бы люди вещи какие-то?! И почему для подружки, это совершенно нормально? Это совершенно НЕ НОРМАЛЬНО !!! Феб в москве смотрит как наша подруга с её женихом и какой-то незнакомой девушкой развлекаются и пишет им комментарии, что её жених не берёт трубку... боже, что происходит вообще ?! Какие-то неправильные аморальные люди, делают наш мир аморальным! Если бы разводов не было, а за предательство забивали камнями - то люди бы очень тщательно выбирали себе партнёров на всю жизнь!
А МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ НАСКОЛЬКО БОЛЕЗНЕННАЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА! И что за инструмент использовать? Надо сейчас искать....Но с этой болью срочьно надо что-то делать!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 26, 2021 8:05 am

Сейчас проснулась, запустила самоисцеление опять и фраза пришла, далёкий женский голос сказал:
- с ней нет связи и я как эхо начала повторять: "- нет связи, нет связи, нет связи..."
Мне очень интересно, это ключивая фраза которую надо повторять? Она ничего у меня не вызывает, но она правдива, с Аней у меня связи нет. Но зато они сегодня в 2:59 ночи общались с нашей подругой которая была свидетелем в обоих моих таких расставиниях с любимыми людьми и ужасных трагедиях.

Самоисцеление с фразой: - у меня нет с ней связи.
На улице жара, я резко замёрзла, выключила вентилятор вся покрылась мурашками от холода, и ступни странно крутить начало выкручивать больно как при открытии дорог, а всего то от силы минуту-две повторяла и такая реакция! Но эта фраза эмоций не вызывает, скорее констотация факта. Но раз пришла....
записала это повторила фразу и имоции пришли. Может и сработает.

Эпизод в Японии вспомнился, где мы в японском метро где пересечение станцый и народа с Аней разлучились, я прошла через турникет за кем то, а Аня по билету не смогла, и она там, я тут, языка не знаем, я так испугалась, села среди толпы и плакать начала! Потом собралась и пошла полицейского нашла и он меня вывел к Ани уже. Я очень спугалась тогда разлучится с ней в незнакомой стране! Видимо надо мне шлифовкой его закрыть - страх потерять Аню и остаться одной, может он и влияет на мою беду? Тот страх очень сильный был!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июн 27, 2021 9:08 am

В общем, сейчас думаю, что всё что у меня отобрали, всё это я очень сильно любила и считала своим - видимо это урок чтоб убрать чувство собственничества.

Надо срезать фразу: - ЭТО МОЁ !

Видимо это программа сильно фонила на мне, раз со мной решили так поступить.

ЗАПУСТИЛА САМОИСЦЕЛЕНИЕ и начала срезать эту фразу. Обзевалась, и на 8 минуте вспомнился эпизод из лагеря, когда я очень любила календарик с разными играми и головоломками, анекдотами. Положила его сверху своей сумки на вещи, а когда пришла он пропал! Катя приходила, искали с вожатыми... А потом нашли его весь изодранный, листы все отдельно и обложки не было. Для меня это был жуткий стресс! Оказалось, что у Риты такой же колендарь и когда она увидела мой, то решила, что он её и забрала. Но зачем так портить вещь надо было? И у меня был новый, я бережно с ним обращалась, если её до сих пор у неё - то она могла бы мне свой отдать, но она поступила, как поступила. Теперь я понимаю, что я должна тройчатку делать?

Тогда переигрываем. Сделаю пересмотр отношений с Ритой из-под этой фразы: - ЭТО МОЁ и после шлифовкой этот эпизод закрою. Единственное что спать хочу могу заснуть... Но попробую сейчас - если что потом повторю.

Сердце резко закололо и быстро прошло. Ноги крутит.
Залетела бабочька и малышка её прижала, пришлось её шлёпнуть и бабочька претворилась мёртвой - я испугалась - но обман быстро открылся и она улетела, а с Тюпой теперь надо тоже отношения пересматривать и прощение просить.
Малыха пришла, я её погладила, продолжила делать практику и она как соскочит с окна по мне! Поймала ещё одну залетевшую бабочьку !!!! А за ней ещё одна залетела и вылетила! А малышка принесла её во рту в комнату и отпустила - она кружить начала тут, надомной посидела и улетела.

Запустила шлифовку и опять залетела бабочька - сидит на цветах рядом.
А на 20-й  минуте ещё одна! И летала по комнате, но кошки уже не реагировали, она снижалась и по полу билась. Я взяла её в ладони и выпустила - но она билась за окном - а потом резко полетела высоко - я не знаю что это было и что им так тут мёдом намазано.
И ещё одна залетела, села н мандарин, посидела и вылетила! Надо будет потом их посчитать! Прям нашествие какое-то, а ведь только утро!

В общем сделала тройчатку, но не знаю можно ли прерывать самоисцеление? Был ли этот эпизод ответом и корнем проблемы почему то что я люблю причиняет мне невыносимые муки и насильно его отнимают у меня. В принцепе да, мой любимый каллендарик у меня украли насильно и уничьтожили, что причинило мне муки сильные, хотя должно приносить радость было. Возможно, да и наверное пока остановлюсь, и другие программы посрезаю которые выше в дневнике нашла...

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 6 390px-Aglais_urticae_MHNT_CUT_2013_3_14_Cahors

А по поводу бабочек, то их во время практики 6 залетело! Хотя казалось, что больше.
Может бабочьки - это показатель, сколько программ мне нужно срезать, что бы Аня вернулась?
Несколько дней назад 8 было, сейчас 6
И я как раз 2 программы срезала. Программу на собственничество рьяное крышесносное, что ЭТО МОЁ! И эпизод, где у меня отняли моё насильственно и уничьтожили.
Хотя опять же, как я пойму, что я срезала эти программы? Сильных эмоций ни тогда ни сейчас не было.

Кстати сейчас 2 бабочьки кружили вместе парочькой прям за моим окном, за стеклом, не влетая в дом... Пока всё сходится и можно трактовать, что да, 2 программы сняла, так как они вне моего пространства были (это трактовка снов, что жилище, это моё биополе) и судя по этому, 6 програм внутри моего поля сидят ещё, 2 вне за стеклом, значит снялись. Но если сейчас опять начьнут залетать, то эта теория может развалиться. Хотя уже сколько времяни после практики прошло и пока ни одной не залетело ещё! А вдруг вселенная так со мной разговарьвает? Было бы здорово! Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 6 1f60a
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июн 27, 2021 11:47 am

Ну что же... Залетела ещё одна бабочька и круг сделала вылетела, а потом ещё хотела залететь, но передумала.
15:50 И ещё + бабочбка.
Ох, боже, на кухни тоже 3 бабочьки выпустила и КУЧА ещё сюда парила и залетала, я устала считать, теория про программы ошибочьная, у них просто бешенство видимо, а ещё у меня на окне цветы, может тоже приманьвает !!!

У сестры Ани история новая, где они с Аней в шикарных платьях расфуфыренные как на выпускной в каком то здании с розовыми стенами... Раньше бы я вся извилась, хотела бы умереть, но теперь...  Как-то спокойно отреагировала - видимо та сущь которая терзала меня слетела....

В общем я решила делать самоисцеление на голос, почему не могу научится петь всю жизнь.

А самои интересное написать забыла! Ногу выше колена ноут когда открывала прищемила сильно, огромная царапина до крови там теперь, лицо гладилкой как обычьно убрала скраб и щипать стала, ходила ходила, а когда посмотрела в зеркало, то не поверила! Огромный порез на лбу и 2 на скуле, как кошка когтями глубоко располасовала !!! Гладилкой не могла - если только оморочька какая.
Ну и с двух сторон щёк прыщи огромные лопнувшие и из них кровь и краснота, а в центре лба как у индианок прыщ воспалился и огромный красный - короче я помазала это всё Йодом и вся рожа как рядом осколочьная граната взорвалась! На сколько я знаю, когда происходит чистка от негатива, то начинаешь раниться, так выходит негатив... У меня с лицом караул !!!! Значит получается на красоту делали что ли?

Вот выписки с разных статей:

Случайные раны, порезы сигнализируют о выходе серьёзных негативов, сделанных путем Магии

Порезы - кровники причастны или по крови пришло, либо рассорки между супругами

Порезы - это всегда подселение, так у меня во всяком случае

ООО, совсем забыла, на ноге у меня порез большой, кот прыгнул дней 4-5 назад. Вот это уже закрытие дорог выходит.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Июн 29, 2021 1:02 am

У меня опять порез! Утром какой-то манифест прочьла для расторжения договоров пламя фиолетовое и цифровые коды ...9-9-9-13 что - то типа того, красиво оделась и поехала на вокал... Увидела - что друг сестры Ани мне все фото пролайкал, потом переписываться стали, он Анину сестра нарисовал с отрублиной головой - я не поняла зачем? Удасно выглядит.
Ну чтож... Весь урок мы пели 2 распевки и у меня не получилось вообще ничего, я не могла их петь вообще! А на прошлом уроке, я за минуту всё спела и идеально правильно пела !!! Короче обратная сторона медали.
Написала Смирнова Анна2 из клуба, Москву затопило у неё, а у нас просто ливень прошёл.

Тут начала снимать видео и раскрашивать картиру с моей Смирновой Аней1. И постоянно дорогу закрывали, не авали рисовать отвликали, просто жуть. Особенно прикол был когда оделась и только кнопку нажать, а там всё почернело аокном и темень - я разделась опять и резко солнце - я хотела одеться и снимать - но там радуга! Я вытащила огромный объектив - а рудуга уже исчезла пока я прикрутила - зашибись короче невизуха, но я раскрасила Аню и начинаю к ней привыкать, похожесть её в ней есть.

Пришёл ответ на мой коментарий от друга сестры Ани с которым переписывались, я не сразу увидела, а когда нажала, он меня уже заблокировал! А мы просто общелись про художественные стилистики. Видимо он пошёл и сказал про меня Яне, а она сказала БЛОКИРУЙ ЕЁ! И НЕ ОБЩАЙСЯ ! А он как послушный подкаблучьник сразу же послушался. Вот так вот не зная человека. Ни за что... Просто по приказу другого... Это ужасно. Собственной головы у человека вообще нету раз он так все чужие приказы выполняет.

А после я хотела выложить фото Ани, что я нарисовала сегодня, но... Аня меня опередила и выложила комиксы где использовала свою вразу про моих кошек - тоесть 3 картинка это послание мне было ?!! ПРОБИЛАСЬ ???!!!
4 года полной тишины и изоляции, а тут всётаки вышла на связь пусть и таким необычьным способом ! Я этому обрадовалась, а дальше началось странное....

Через 15 минут меня такой накрыл поток !!! Как на дне океана, я думала это давление меня раздавит и шею сломает! Я легла и как плитой битонной сверху накрыли опять и по всему телу пальцам ногам рукам голове особенно начали бегать множество электрозарядов как миллин мелких молний невидимых, хотя я чётка их представляла, жёлтые именно они были. И иголками всё кололо и лицо.
Я прочьла манифест по Токоревой чтоб отразить нападение, потом молитву в действии по Лосеву и стала ждать, что будет и наблюдать за ощущениями... Через 3 минуты поток прекратился и сразу же пришёл сигнал!
Я решила: - ВОТ ОНО! Так что же там?  
А там пришло уведомление, что моя Аня выложила ещё один пост, и вдруг началась светомузыка !!! Висело на экране уведомление с лицом Ани об её новом посте (телефон стоял на зарядке) и начало пилиликать по 2 раза в секунду, что батарея разряжена переведино на эконом режим и резко эти уведомления уходят и типа зарядка идёт! Потом опять! И опять разряжена и опять идёт заряд! И опять и опять и так 3 минуты где-то и всё со страшными пилиликаниями! Причём Анино уведомление не шевелилось, а эти вокруг вылезали исчезали и я реально испугалась даже! Зарядку ни кто не трогал! Потом прекратилось и начало дальше заряжаться... я открыла Анин пост, он про Питер был и капли дождя на стекле...  По идее, если этот поток бесовский прилетел от неё, то это не могла быть, ведь она в это время писала пост и текст сочиняла... Значит, кто-то подписан на неё и он увидел, что она пробилась и ко мне через рисунок обратилась и ему это не понравилось и он решил подделать порчу мне?
И сразу же надомной в полметре я увидела большого паука с передними большими лапами, 3 ряд меньше был, неприятный, я его в стакан поймала, немного подержала чтоб он подустал и не прыгнул на меня, а после в окно вылила его! Но потом обнаружила у потолка на кухне паука чёрного большого, в комнате в углу, над окном и двух над шкафом и одного большого чёрного в ванной поймавшего муху! Они в прямом смысле окружили меня, а это опять паучья порча значит.

И ещё что странно, получается я её портрет рисовала, а она про нас комикс делала!
И я свой рисунок с ней, через силу, но тоже выложила. Этот пост пропал (спасибо бесам) просто исчез. Я полностью обесточилась, но из последних сил по новой всё написала и загрузила.... Плохо было очень, крутило тело, сил не было, я засыпала, но тёска моей Ани из клуба ждала моего ответа, скинула технику по изменению реальности - а у меня тут такое, и я понимала что она ждёт, и я ей написала, что у меня тут кошмар творится! Поток прилетел! Цветомузыка с телефоном, до завтра если доживу скину видео что тут творилось! И отвечу на то что не ответила и извинилась.
Что странно, она прочла и не ответила.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Июл 01, 2021 3:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Июн 29, 2021 10:55 pm

Сразу сны не понравились, в первом ехала в вогончике электричьке по запосному пути рядом с основными рельсами и на остановке вышла.

Во втором сне Аню мою искала и в метро на улице на платформе зашла ни в тот вогон, музыканты с которыми ходила Аня зашли в соседний, я выбежила, чтоб перейти в их вогон, но двери закрылись  поезд ушёл. Но Ани в вогоне не было, она осталась где-то там со мной не уехала. Но когда уезжает поезд, это конец общения с Аней! А тут сразу 2 !!! Один меня высадил, а второй уехал. Когда моя Аня была со мной, поезд ехал, а в тот день, когда она
уходила и прекращала со мной общение, я опаздывала на поезд. электричька всегда уходила без меня. Хотя один раз хоть электричька и уехала, но я телепартировалась в нутрь её !!! И в тот день, Аня прекратила общение со мной, но я со страшным головокружением не могла дышать без неё и через все немогу, поехала в москву, падая и теряя сознание по дороге, люди помогали. Искала её работу. Она меня там бросила умирать в -35 на холодном кафиле, но люди помогли и я добралась до подруги нашей и мы встретились с Аней.
Поэтому я боюсь, что могут означать эти сны? Аня и так со мной не общается моя, хотя вчера произзошёл прогресс!

Вчера вообще ничего не спела, а сегодня научилась петь и поняла, как надо было язык класть на зубы, а мне говорили за них и корень языка поднимался и голосов горле оставался и напрягались связки, короче сегодня я пела !!! Опять обратная сторона медали. Качели какие-то! И уувы, это был последний урок. Но! Напротив в кабинете у моей прошлой учительнице по эстраде дети пели с колонками в микрофон и меня не было слышно и я предложила пойти в красный актовый зал любимый и там петь и мы пошли !!!! А там красотень всё в цветах! И окна открыли хорошо было, а то бы там мучались... Ну и после вышла и встретила мою первую учительницу из кабинета напротив и шикарно поговорили, минут 20 наверное стояли болтали!
А с вокала ехала выворотку с Аней моей делала. Обзевалась вся!
Но когда приехала домой начались сплошные ссоры кошек, людей и конечно же, чего и стоило ожидать, на пустом месте, ничего не обьясняя, моя новая знакомая полная тёска моей Ани с которой мы вчера общались меня заанила! А я не успела прочесть её вчерашние письма и ответить на них, просто вчера это всё случилось и я ей написала - что форс маор паток этот не понимаю что происходит и если дожеву - завтра отвечу на остальные письма, но она не дождалась.

А вообще, тут странно всё очень. Я вызываю свою Аню1, а руны мне приводят её Аню2. Я заклинание читаю о примирение с моей Аней1, и сразу же Аня вторая мне пишет после долгого молчания.... И вот теперь.... Может матрица сбилась? Может они хотели заблокировать меня от моей Ани,чтоб вообще ни как мне не подавала знаков, а в итоге считала эту блокеровку и заблочила меня моя новая знакомая Аня2 ? Что происходит ???  Или в программе матрицы прописано, что мне со всеми тёсками моей Ани общаться нельзя? Но вообще, она является почьти полной тёской и даже увлечения и род деятельности всё схожее, не удивительно, что матрица их путает. Я так думаю, что тот кто это делает вписал код данные.
К примеру: Рунам дают указку, поссорить ИМЯ ФАМИЛИЯ, год рождения, город, род занятий. НО ТУТ У НИХ ВСЁ ЭТО СОВПАДАЕТ и даже день рождение одной 13 если сложить 13+13 то получится день рождение другой! Моя 26-ого родилась. Короче всем на изучения и размышления вот такие вот мои наблюдения. И сон как всегда не ошибся.
Когда разгадаю эту матрицу, буду всесильной богиней способной менять реальность под себя! Smile

И кстати, ещё сейчас осознала, что обе Смирновы Анны отвернулись, бросили и заблокировали меня когда у меня случилась беда и мне нужна была помощь и поддержка. Они просто слились и заблокировали меня. Но ладно чужой человек, но моя Аня, поэтому матрица сделала так, чтоб она обязательно отвернулась и сделало её виновницей моей беды.

На ночь начала делать вот это на 5:50 минуте:

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вт Июн 29, 2021 11:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 01, 2021 12:06 pm

30 июня

Ночью тётя приехала, и пыталась поссорится, что не удивительно! Вся извела и себя и меня, что бы волонтёры кошку и котят забрали.

Сегодня днём уснула и приснилось что в правой коленки ходы и типа черви проникли выели подкожей как листы выедают, только прозрачьная кожа осталась и через некоторое время я опять посмотрела на ногу и увидела что ходы спустились к ступне и у ступны расширяется и видно и мясо и мышцы и белая кость и сухожилья... А на краях этой раны зубы белые человеческие, кривые ниже выше, дальше ближе, но зубы у раны... И я увидела внутри раны как чёрный круглый шнурок и выдёргивать стала из моей ноги, но на мне оказались колготки прозрачьные и я надо было их снять, чтоб червя вытащить, а я его двумя руками держу! Короче препятствие
А потом мы говорили со знакомыми и там оказывается чисотка у них была, а их бабушка месяц назад приезжала и мы с ней обнимались... Вчера у меня на ладони чирика 2 рядом вскочили. А вечером у меня адски начала часаться левая рука под ладонью на запястии адски чесаться начался зуд и мне страшно стало, что чесотка роет ходы и сон сразу вспомнился, где под кожей ходы были и они съели мне ногу внутри и зубы в ране! Но во сне я вытащила червя! И в реале, орала паниковала и сделали горячий конпресс из соли и всё прошло.

Из упражнений, начала делать самоисцеление, что бесы блокируют мне общение с людьми и все от меня отворачиваются и не хотят общаться со мной все блокируют.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 01, 2021 12:48 pm

Сегодня во сне снился Arvin (клоун с Таймс Сквер) Он был гигантский и с бензопилой! За окном пилили кусты и мне писнился он! А после мы пришли с Аней в ночьнуй клуб в Туле, но она ушла увидев там невзрачьную толстую девчёнку которая оказалась её бывшей которая её приследует, а Аня от неё бегает. Я ушла оттуда и встретила на закате выть пожерающую бабочьку оранжевую ту которые все эти дни в окно залетали ко мне! Ну что это значит? По трактовкам, засушанная бабочька - это порча на одиночество. Мне подходит в яблочько как говорится. Но врядли птица сухую ела - наверняка свежепойманнаю.

Мда... Вчера тётя попросила волантёра забрать котят, она сейчас пришла с переноской, но вчера мать кошку гулять утром выпустили и до си пор её не было, а мне было неприятно думать, что она придёт, котят нет, начнёт их искать звать и волноваться ! Тётя её даже звала в окно! А мы постоянно открывали и смотрели есть ли она за дверью? И вот волонтёр пришла вместе с кошкой и тётя сказала, что ещё можно у нас пусть побудут! Вот так вот! Very Happy  
А ещё волонтёр сказала шокирующию вещь!

В общем, продолжение истории, этот поток тяжёлый бесы были, и они сломали у меня в доме все телефоны и средства связи, вечером на следующий день ко мне пришла дувушка волонтёр и сказала, давай сюда я починю - и мой сенсерный телефон прищепкой зажала и вроде бы зарядка пошла - но нет. Он наоборот откачал последние 2% заряда, а вот когда она ушла, через пять минут в её подьезде у неё украли её телефон и она теперь тоже без средств связи !!!!!!!   Совпадение? Не думаю.

Сил опять небыло, давление, я вспомнила Омута и на дым отправила обратно негатив читала.

И вот толи порча - это заразно?, толи она решила мне помочь и это разозлило бесов и вот результат?
В общем интересно живём!

Вот прям меня вдохновило, и я сделала Ёрш:
1. Включила поток тантра-рейки работа с сетуацией - восстановление отношений с Аней.
2. Сказала, что все блоки которые мешают нам с Аней общаться, я из них негатив забираю на своё тело, так как они связаны со мной, а взамен наболняю то пространство светом и любовью.
3. Сделала технику Валерии умная спираль на жилания.
4. И установки матрицы с белой комнатой и Аней.
5. И после начала расформировывать чистящим заклинанием из Аксенс Барс все мои ожидания и страхи и так далее...
6. Ещё пыталась расслабится и глаза на 3й глаз поднимала - пыталась в Альфа состояние зайти.

Сначала видела сиреневый триугольник, а потом Берюзовый цвет появился везде и его так много было в глазах у меня, не темнота, а именно любимая бирюза моря !!! Я думала - может у меня Аура такого прекрасного цвета - почему я его вижу? Потом резко лицо Ани с косичьками из Крыма и цвет морской волны в морские волны превратились, которые накатывали! И мы с Аней побежали и плавали в этих волнах! И я радовалась в надежде - что смывается негатив - раз плаваем значит чистка идёт! (хотя это тоже ожидания - надо расформировать даже хорошие?)
Да, сейчас ещё раз расформирую все ожидания относительно моей практики этой.

Ну и хотела я про Индию смотреть, начала и дальше думаю из моего комментария всё понятно станет, как вселенная меня услышала:

Я не знаю что и сказать... Наталья из "Замуж в Индию" выпустила видео из украинской фелормонии и я задалась вопросом: А в Индии есть филормония и Театры? И весь этот час-2 я искала тут и смотрела про театры в Индии - но нашла только про те где жестами от заката до рассвета которые идут... Но есть ли обычьные современные театры я так и не узнала. Но видимо вселенная меня услышала и вы прям сейчас видео про театр индийский выпустили как раз !

Прям очень интересно - как эта матрица работает, чтоб уже начать ей осознанно упровлять, а не "так само получилось не знаю как".

И ВОТ ОПЯТЬ !!!! Посмотрела видео про фильм Ритуал рубрику "почему нельзя победить?" и я вспомнила про фильм про общину и не могла вспомнить как он называется, (в это время я в гугле набрала Йотун и смотрела как выглядит монстр при свете). И минуты не прошло как картинки кончились и внизу надпись, показать ещё результаты поиска? Я нажала ДА и открылась аватарка того фильма который я должна была вспомнить !!! Солнцестояние !!! Мне просто интересно было посмотреть, можно ли там победить?
И опять вселенная сразу же услышала мой запрос!
Помоему я очистилась от негатива хорошо так !!! Завтра надо попробовать ещё! И очень хочу сейчас ещё меркабу пораскручивать и всевидещие око активировать и энергию денег - но сначала видео выложу.

Вау! Столько уроков прилетело и надо делать... У меня новое ОЗАРЕНИЕ!
Может быть, то что я воспринила как порчу на одиночество и полонку телефонов, это специально для меня было сделано, что бы я не отвлекалась и занялась учением?

1. Сейчас курс по ссылке закроют - а я ещё только 1 видео прошла.
2. Проэкт Воздействие.
3. Клуб Валерии, в этом месяце ничего не делала из уроков вообще !
4. И оказывается ещё море работы по регрессивной подготовке!
5. + картину надо рисовать!

И я занималась делами, но пустая хоть и редкая болтовня отнимала много времяни, видимо это прилетело, чтоб я сосредоточилась на деле, а не на пустой болтовне!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Июл 02, 2021 3:34 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 01, 2021 4:24 pm

Наша переписка из чата:

Like a Star @ heaven Я
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Я тут недавно осознала, что всё что я люблю, причиняет мне ужасные муки и страдания и не может быть рядом со мной не важно человек или место любимое, вещь - нас насильственно разлучают причиняя мне боль и на все мысли о самом любимом я не наслождение - а страшные муки испытывала. И я делала самоисцеление на эту проблемму. Показали в детстве как в лагере у меня мой любимый новый каллендарик с ребусами и заданиями который я берегла и не дочитала, украла девочька и потом мы искали - нашли его в туалете весь изресованный и все страницы отдельно, выдраны и порваны смяты, в общем полное уничьтожение и воровство того что я любила и берегла.Оказалось - что девочька та увидела колендарик у меня в сумке и решила что это её - что это я у ней его украла и у меня боль что у меня украли, а с её стороны ещё и ненависть ко мне - что воровка это я. Но потом её такой же коллиндарь нашёлся, исписанный. Не понимаю как она исписанный с новым перепутать могла и почему мне свой не отдала взамет моего уничьтоженного? Это ещё одна промашка - что конпинсации небыло. У меня украли, негатив и ненависть послали и не как не конпенсировали. Оставили меня в полном лишении. И это всё день за днём проделовала со мной жизнь отнимая всё, что мне дорого.
Я шлифанула этот эпизод и поняла - что всю эту неделю пока была жара невыносимая, я перестала лежать и начала жить! Имоции появились и энергия. Захотелось творить и я даже начала рисовать! Хотя после художки к этому делу и не прикосалась. В общем прогресс! Стрелку ещё делала и позовчера у меня произзошёл прорыв в блоке общения с родным человеком! Я её рисовала, а она оказывается нас!! И через коммекс мне притензии выставила, а я плакала что её портрет не буду дорисовывать всё равно дарить некому. Общение через картины впервые за 4 года - НО ЭТО ПРОРЫВ !!! Теперь я могу ориентироваться хоть!

В общем я обрадовалась и через 15 минут прилетел мне мощьнейший поток сверху, я думала от давления шея сломается и кровь из глаз пойдёт, я молитву в действии стала делать и манефистацию что не давала разрешение на это нападение. Потом просто села и стала ждать что сделает этот поток? Порчу почистит или наоборот? Меня пластом положило, как плитой сверху предавило и игломи колоть всё тело стало и током бить прям реальное электричество молнии по всему телу миллионами бегали и стрикотали. Я закрывала глаза и видела огромный дождь из этих жёлтых электромолный мелких !!!!

В общем потом это резко прошло, и сразу же пришло уведомление на телефон от моего родного человека, что она ещё одно фото следом выложила и сразу с телефоном страшное началось, заряд резко меньше 15% и выползать по 2 уведомления в секунду стали что заряд низкий и исчезали типа всё нормально и опять низкий и опять норм и эти уведомления с громким пилиликанием и трещанием мельками на фоне уведомления про её пост с её фото. Я смотрела на её лицо и эту цветомузыку.... И понимала - что я пробилась, но опять закрывают. И точьно. Написала её полной тёски, что у меня форс мажёр и я завтра отвечу на сообщение и всё расскажу, а она меня заблокировала!

(получается уже вторая Смирнова Анна 88 года рождения дизайнер - блокирует и прекращает общение как только стоит мне попасть в беду!)
СОВПАДЕНИЕ? - Не думаю...
Стрелу надо сделать на это событие? Или всётаки продолжить - я сейчас делаю самоисцеление на глобальную проблемму что отворачиваются от меня все вообще после таких вот атак.
Потому что после я увидела что ещё в разных соцсетях ещё гдето 30 человек за эту ночь меня заблокировали, даже просто случайные с которыми мы просто выстовку и краски обсуждали !!! Пауки окружили, не знаю откуда взялись, бесстрашные огромные (поучья порча опять я так понимаю сделали), там как раз полная изоляция и блокеровка общения с людьми.

Ну и самое интересное силы опять на 0 у меня, я лежу, телефон мой сломался один, в старом раскладушке симки большой, а маленькая не подойдёт, основной мой с которым я хожу не заряжается, звонок в двери сломался, на кухне 2 телефона семейных кнопачьных один водой залили, другой не знаю где зарядка потерялась. Гаджеты на ноуте тоже не включались - блок короче полный опять от всех.
Пришла волонтёр, ели достучалась. Узнав про телефон попробовала его поченить и лампочька загорелать, она прищепкой зажала и ушла. Мой телефон вместо зарядки, наоборот вывосал те 5 процентов которые там оставались в выключеном состоянии! А волонтёр сегодня пришла и сказала, что когда она ушла от меня, через 5 минут у неё в подъезде украли телефон и она теперь без связи тоже осталась, ОПАНЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!! Короче вы поняли. Очень сильные проявления в реальности на людей идёт!

И вот в связи с этим хотела спросить, мне лучьше доделать самоисцеление с тем что меня блокируют в общении с людьми, или пока отложить и сделать выворотку с бесами и людьми которые хотят что бы я ни с кем не общалась и была в полной изоляции от социума?
У кого нибудь вообще был опыт с бесами? По ходу это и есть корень всех проблемм моих.

Like a Star @ heaven Ответ мастера: Н. Помазан

Здравия ! Поздравляю Вас - прогресс есть и это уже Хорошо !
1) Сделайте ТКС
"Магией закрыто все "
2) Поиск Первоистоков с этой КФ
Удачи Вам 🙏sunny

Like a Star @ heaven Вита
Вот это история фантастичная , а вы не хотите в регресивном гипнозе почиститься от темных ?

Like a Star @ heaven я
Вы не поверите!
1. Продолжение истории: мне привезли починили телефон, я взяла его в руки отвлеклась и всё. Его нету, обыскались! Ни где не было. Пропал. А звук отключён, звони не звони. Часов 5 искали, реально бесовщина. Нашла в кресле для компьютера под подушкой на которой сидят. Я вот честно не понимаю КАК его туда можно было засунуть!? (хотя один раз я на автомате положила колготки в холодильник, перепутов со шкафом), но тут, я взяла его в руки и дальше не помню. Психолог выступал так интересно, я вся там сознан ем видимо была.

2. Вы говорите про Регрессивный Гипноз и сегодня утром мне написал известный регрессолог! Я в марте записалась к нему на 14 августа, и сейчас я как в параллельный мир попала, реальность сменилась, сеанс на сентябрь оказывается, а я должна была сдать куча подготовительные заданий. Но то первое песьмо я вызубрила, там этого не было. Теперь появилось! И там дата реально на 19 сентября стоит. На сколько я знаю отправленные письма в гмайле почте менять нельзя, но реально изменилось.
Короче у меня 2 месяца, чтоб подготовится. Дата здвинулось.

3. И мне нравится как сегодня пространство реагирует на меня. Оно как раньше живое стало и слышит.

А). Я открыла письмо регрессолог и через 40 минут вы мне написали, про регрессолога. Знак от вселенной ?!

Б). Возник вопрос и я Искала днём в ютубе, есть ли в Индии театры? Только про национальный нашла, закрыла и через 30 минут блогер на кого подписана выпускает видео с надписью ТЕАТР В ИНДИИ!
Вселенная точно. Меня слышит!

С). Смотрела фото Йотуна и вспомнила про фильм про общину староверов в лесу и задала вопрос, как же он назывался? Не как не могла вспомнить!
Через минуту картинкой кончились и там вопрос, показать другие результаты Гугл? Я нажала да и сразу открылась обложка этого фильма Солнцестояние!

Д). Я выше писала, что сон с Эрвином снился: https://instagram.com/arvin.silk_ex_stripper
И сейчас мне уведомление пришло с фото Эрвина, именно в таком образе который мне приснился, типа посмотрите его историю! Но почему мне его показали именно сегодня? Он притянулся в мою реальность.

Вот у меня так раньше было всю жизнь, народ восхищался как я так делаю, а потом порча на 4,5 лет и всё так перекрыли, я думала уже что мне это снилось. Но раз опять началось, то значит всё таки у меня прогресс и негатив счищается! Я ещё руны на про чистку каналов поставила. Видимо канал связи с тонким планом, меня слышин вселенная опять!
Это реально прогресс!

Like a Star @ heaven Вита
Невероятно , очень рада за Вас , что не опускаете руки , а предпринимаете метод Лосева и прогресс на лицо
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий