Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 8 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 22, 2021 12:39 pm

Котика нашли вчера, я счастлива!
Снова чувствавала радость и настальгию как в детстве, но веером вырубило в сон и до 14 дня проснуться не могла, а как встала, опять спать хотела - я не просыпаясь начала делать чстку, убиать программу на самоуничьтожение, расторгать договора и всё инородное из поля убирать в канале первотворца. Я вырубилась в сон и была трупом, вечером проснулась и на согнутых коленях ходила, куки не могла поднять - всё тело как свинцом налилось. Я ещё всю энергию свою возвращала - может это послетствия? Энергии небыло вообще, а вот спать очень хотела, легла - но заснуть не могла и адски голова разболелась и тошнить начало !!!
Увидела цунами в Японии и слёзы градом - насколько же это моя родная странна. Сильная дипрессия. Не знаю почему - вчера кайфовала так как кота нашли! А сегодня вот обратная сторона монеты. Нельзя мне радоваться видимо, потом зарадость наказывают.
Сейчас смотрю н эти разрушающие стихии и питаюих энергией и как буд-то бы взлетаю! Люди гибну - а я как прошлую жизнь вспоминаю, именно моменты смерти и мне надо там быть и это нормальнои имоций нет, работа. Кем же я была? Может ангелом смерти каким-то? Или меня глючит от этой боли?
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 8 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июл 25, 2021 1:07 am

Лежу пластом без энергии. Узнала что моя Аня главную роль в фильме играет. А на кастинг она пошла с сестрой сразу после того практически, как я упустила свою главную роль в театре в Чистом понедельнике. Похоже на крадник. Спросить решила  в чате и у Александры. Она сказала, что да, похоже на то.

Я:
Чистила проблем с работой и сразу же меня позвали в центре Москвы на Сретенки в спектакль на главную роль потому что прям всё описание героини под меня. С режиссёром известным Познакомилась, с продюссерами женщинами прекрасный коллектив и видео роли ему записала, он сказал отлично, но надо подкорректировать тут и тут, перезаписать. А у меня резко обесточька пошла и я пластом и и сил нету даже думать. Извинилась. Естественно роль потеряла, а мой родной человек которая резко прервала со мной общение, сегодня узнала что главную роль в кино играет. (она художник у неё образования нет, я её везде пыталась показывать, но без образования даже не смотрели, она же не умеет), а тут...
Как вы думаете, это может быть крадник какой-то?

Тина
Девочки, это самый настоящий крадник!!!  у меня 18 лет воровали разного вида энергию, в основном финансы, так что разновидностей много, а этот как раз жирнющий!!))

а еще может проиграться КОПИР, разновидность крадника)), когда идет подмена успешного человека на неуспешного!

Я:
Спасибо большое что подтвердили мои догадки. Александра тоже сказала, что на крадник похоже. Так что уже 100%
Но с магией она вообще ни как связана не была пока ведьму не встретила. Сама она магии боится как огня. Она ведомая.
А я полностью всю свою жизнь ей передала не осознавая этого. Она мой смыл жизни стала. Я без неё не есть не содилась ни спать не ложилась. Осациировала нас с близнецами и реально мы с ней стали мысли читать, говорить одновременно одинаково одно и тоже хором не с говарьваясь. Одна палец ударит, у обеех в том месте болит.
За километры даже, у одной голова зуб заболевает, другая сразу звонит и спрашивает, потому что у неё тоже самое. Фантомные боли.
Я её даже с моей первой учительницей музыки познакомила. И каждый день друг другу сны рассказывали. Я всю свою жизнь ей посвятила, все свои связи и навыки, а потом эта её новая знакомая ведьма , сказала чтобы не смела со мной дружить и она ушла из дома все вещи тут оставила. И все мои подруги ушли с ней.
Поэтому я сознательно посетила ей жизнь.
Крадник может образовать я сам, даже когда вещи свои кому то даришь, а у нас всё общее было, даже зубные щётки, она моими школьным пользовалась, или теми которыми я уже не чищу, чтоб деньги на щётку не тратить.
Я просто почистила же эту сферу и вот результат. Моя дорога открылась, полетела и сразу к ней полетела.

Тина:
забыла сказать, что крадник может быть закольцован и самовосстанавливаться.

ваш сон говорит, что вам его сделали во сне, когда вы спали

сделайте работу еще от мороков, она у нас есть. А еще от Эгрегоров, вроде эта работа в созвоне по Вредным перивычкам!

проверьте на печать рабства и обнуляю все ваши запреты

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Авг 02, 2021 12:21 pm

В общем, в каком я отчаяние трудно описать. Крадник, он и есть крадник. И то ли он автоматом срабатывает, то-ли Аня меня копирует!
Я была Изгой в ютубе, узнала что можно смайл в название и 2 🦋 бабочки🦋 вокруг имени сделала несколько дней назад!
Захожу к Ани, у ней в описании, вверху так же вокгуг слова АРТИСТ солнышко, а ниже 2 БАБОЧКИ !!!
Толи она посмотрела мой ютуб и скопировала идею, то-ли у нас реально канал телепадии активировались, но блин, это всё мои идеи и они утикают к ней!
А теперь у неё ещё и главная роль в кино, хотя кино актриса я, забавно?

https://www.instagram.com/p/CR9wkbwM2aY/

Сообщение в чате:

Господи, помогите пожалуйста, подскажите как этот крадник снять?
У Ани моей съёмки полным ходом проходят, а я лежу плачу который год! И как специально случайно наткнулась на фото как мы с ней на кастинг и ходили в кино и её не брали никуда без образования.

А то что я недавно изменила название канала с
🦋 изгой 🦋, бабочек поставила вокруг, зеркалить это моя фишка, чтоб гармония была, так сейчас захожу Аня тоже самое сделала!
sunny Артист sunny
И
🦋 открыта для колаборацы 🦋

Но она вряд ли смотрит наш канал где я плачу по ней, это именно мне кажется ей в голову пришло одновременно со мной.
Так же как когда мы недавно одновременно стали рисовать карт ны друг друга и одновременно выложили!

У меня ник в инсте по краям 8 и 8, а она 0 и 0 себе сделала...
😶
Это мой самый родной человек, я очень её люблю и нуждаюсь в ней, и у нас постоянно был синхрон, как у близнецов, идеальная телепатическая связь всё одновременно, как 2 части одного целого, но она всегда была рядом, а сейчас это воспринимается как насмешка и издевательство, передразнивание! Она даже пост полностью моими словами и фразами написала как важно прощать и нельзя держать зло камень в душе, смысл жизни, в наших родных, а не в каких то вещах, но я это ей говорила в торговом центре рыдая на взрыд и стоя перед ней на коленях и адресовывала ей, а она это не знаю кому адресует, учитывая, что со всеми врагами она помирилась, да, а вот своего родного человека на 5 лет в кровать положила...

Очень тяжело...
Хочется стяреть всё это облоко блокеиовок зла и издевательств над моей душой! Вибрации по телу жуткие идут! Как на маторе самолёта лежу, который ещё током бьётся.

Гармонизация с ней 3 раза уже делала по запясям нашим раньше ещё...  Наверное ещё надо?
Может это не крадник, а блоки в канале уходят и коллективный разум у нас снова открывается?

Кстати.
(хотя возможно нужда у меня в моей энергии которую она забрала)

К тому же нашла ещё у одного актёра фото из фильма, где рядом с ней стоит очень похожий на моего самого любимого актёра детства с которым я очень хотела вместе в спектаклях играть, но не могла познакомится из-за сотен фанатов, а тут рядом с ней его копия стоит.
😶 Шок просто.
Ну реально же. Туда все мои мечты летят. Которые ещё с детства были!

И даже длинные волосы!!!
Она наотрез отказывалась их ростить и всегда под мальчика стриглась. А тут длиннющие!

Плакать, это моя суть. Я в детстве серьёзная была, а сейчас я в детство ухнулась и внутри мне как 5 лет. Я вообще не ориентируюсь.
В общем раньше чють что, меня Аня и мама обнимал и успокаивали. А сейчас вот такая фигня и получается. Потому что мне кричать хочется.
Но мне надо ещё спать животных и делать видео, чтоб искать добрые ручки, уже месяц прошёл, а я всё страдаю и ничего не могу потому что в голове каша. Надо чтоб кто-то подошёл и сказал, сейчас включила вот это и делаешь то и вот это столько вот раз. И я буду делать.

Короче мы с Аней поменялись. Раньше я всё знала и ко мне за советами ходили, а сейчас я такая потерянная как Аня стала и понимаю почему она по каждому поводу у меня спрашивала, чтоб я ей руководила. Я сейчас тоже самое делаю.
И это она постоянно ревела на всё, а я только на грустные фильмы.
Блин... Поменялись с ней полностью...
В общем спасибо. Ко мне осознание пришло.
Я сейчас веду себя как Аня, а Аня как я.

И что делать теперь? Как назад поменяться?

И написано, что они копируют вас, а Аня полностью всё копировала как раз, я её обучала и радовалась этому (но сама же о близняшке мечьтала) - до встречи со мной она другая была - только сейчас это понимаю... как глаза открываются... Хотя другая наша подруга с яркой индивидуальностью - после общения с ней мы все как она себя начинали вести и новые знакомые которые её впервые видели - но она очень ярковыроженная была в общении и это неосознанно было! А я это сразу подмечала - и говорила что она нас зарозила опять мы смеялись. А тоже странно если подумать... И она такая же как я всё для всех - везде бежит на помощь и всё всоё всем раздаёт и тоже её шарахнуло тогда и пропала на 6 лет она сказали по маностырям ездиет - не знали что случилось с ней. Появилась она только когда увидала что со мной беда все отвернулись от меня. В её случае она сама пропадала и бросала всех. Но она одна помочь пыталась и Ани звонить... Там ещё пишут что это тип доноров - всё для людей берите и радуются ещё! и правда... По идеи советуют быть злым и жадным ни с кем не общаться никому ничего не давать - короче ужас. Ну хоть до этого всего у меня прекрасная жизнь была, ладно.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 03, 2021 12:55 pm

В общем вчера вечером мне одновременно позвонили Лёша чтоб сообщить, что Плюша умерла и Отец. Тётя с ним поговорила, он был пьянещий.

Не помню писала ли я, что позовчера после практики на шеи бублик появился из густой плотной энергии, в чате я это писала. 2 раза. Были ссоры вчера и нападки, полсказать не могут, только нападать.
В общем, я писала про крадник и про бублик на шеи, а сейчас проснулась и осенило.

Перед тем как уйти, на вогзале, Аня своими руками одела мне на шею кулон с бабочкой который она мне подарила. Этот кулон её подарок и одет её рукой, поэтому я храню как память ценное сокровище и никогда не снимаю его.

Но сейчас почему-то осенило, через него и может крадник идти. Валик вокруг шеи возможно был от этого медальёна.

Так же, опять все на меня нападают выгоняют и блокируют, я вспомнила Мэйс, она видела призраков и говорила, что дружит с королём ада и он женщина, хотела вызвать нам его на 12 часов, Аня моя расплакалась, мейс убежала домой в 4 часа утра за инструментами и пропала.
И вот на неё тоже на ровном месте нападали люди агрессивно, раньше и я её странной считала, посмеивалась, а сейчас я на её месте.
В общем по ходу с Мэйс Анной надо Пересмотр или выворотку делать.

Есть притча ветер и цветок у них была любовь потом ветер решил дать больше напора и сломал цветок. Обиделся до кучи раз цветок не выдержил значит не любил.

Ветер - это логика Ани относительно меня

Зашла послушать про род на прансляцию к Александру и вот мой комментарий:

Пока свяжи ощущения! Слушаю вас и почувствавала... поток? (мурашки по макушки, давление в висках во лбу как ручиёк и волосы дыбом встали на макушке). Я увидела кучу тёмных пятен в глазах больших, слева справа от меня - я на окно на небо посмотрела и очень хорошо видно стало! Всё мержало, солнечьные зайчики только чёрно серых цветов! и увидела на небе чётко как кто-то летает... (похоже что взяли 2 квадратные газеты и сделали из них крылья) и вот он летал там туда сюда... я подумала, может призрак голубя или ангел какой - но почему крылья как из газеты не белые и я что-то раскисла и слёзы потекли, помогите! говорю... Он остановился и завис крылья машут... Сейчас как отвёртку в третий глаз заталкивают и давят сверху на неё и как из-под правой ноги как земля уходит... Сегодня во сне так же в яму провалилась и плита асвальтовая сверху накрыла, тоже так уходило из-под ног... Что это за галюцинации у меня?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Авг 05, 2021 12:28 am

Вчера перед сном сделала выворотку с теми кто мне вредит отдавала им энергию их, а себе забирала все свои блага, свою ворованную энергию и притензии к ним. Уснула...

Сегодня лось снился, у которого вместо головы автобус был с горящими окнами, он ночью шёл... И все кричали, что монстры с гор спускаются! Чювачька с гсзетными крыльями к нему можно отнести. Отличные персонажи получаются к фильму или мультику.
А ещё тетрадь моих детских снихов, через которую я общалась с Аней, уговорила, но она с 5 парнями встречалась и я так понимаю это 5 демонов вокруг неё, поэтому и не могу пробиться я...

Утром опять эту выворотку делала, после ужасный день был стреесы и ужасы. Вечером опять выворотку. В машине когда ехала, но не доделала приехали...
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Авг 05, 2021 3:32 pm

Из чата рекомендации:

Талина Дашковская:
продумайте и составьте себе план работы по направлениям. Например: 1. предательство 2. дом. 3. .....  Общую схема и инструменты: ТКС, ПО, Выворотка, поиски и Тройчатки по ситуации, Шлифовки и Ластик на каждого.  Снимите свои претензии к людям и найдите истоки проблем. Где, когда и чем ВЫ их заложили. Что зеркалит Вам Мир и эти люди? Источником всех проблем в жизни являемся мы сами. Всегда.

Я:
Я написала 1. Помириться с человеком, 2. вернуться домой.
Но, на первом зависла уже с апреля, меня шарахает во все стороны, и если раньше были слезы, сейчас уже ненависть появилась и обида как же так она могла? Харьше я во всём демонов винила которые в неё веселились. Вокруг неё 5 на охране стоят и 3 ведьмы в канале нашем. И все мои попытки они переворачивает, но я понимаю, что есть причины которые заставили этому случиться. Вроде уже со всеми нашими подругами пересмотрела, с её подругами, с её семьёй, с моей, с друзьями её семьи... Кажется что это бесконечно... ?
Но с самим богом я не пересматривала. Поэтому что до сих пор считаю что я права и он нас перепутал и поставил не на свои места. И из-за этого я заразилась тьмой и всей под купалом ангелов заразила. И я была одна, хотя далжна была быть в паре на гаррмонизацию. И сейчас в этой жизни у меня это одиночество и несправедливость сидит.
Может надо сделать танец освобождения с одиночеством и нксправедливостью? Это приследует в обеих жизнях.

Талина
Мир несправедлив, Бог несправедлив - срезайте честно, со всеми эмоциями.

Послушала я вот это видео и пришло осознание:

А чюметь! шок... У меня и у нас с Аней нету практически не одного законченного дело и это нас всех очень напрягало, а я всё теряла энергию и теряла пока Аня не ушла а я не слегла и досих пор сил нету - но может быть вся проблемма именно в этом? когда все незвершённые дела разрешаться - жизнь на место встанет и все эи блоки уйдут и энергия вернётся? Прям шикарное озарение - благодарю!

В группе выложили пост про фильм с Аней в главной роли

https://vk.com/wall-182713639_2159

у меня ледные ноги, резко похолодели как во льду вмёрзли! Онимели и как же больно ступни! Что же это?

На ночь делала выворотку с богом которого прогневала, очень тяжело.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Авг 07, 2021 7:08 pm

Расторгала договора и выходили из эгрегора с Александрой

мой отзыв:
Здравствуйте, хотела сказать спасибо за сегодняшнюю практику, я когда встала, я выла и задыхаться начала, потому что виски голову шею как сдавило и трубу прозрачную одели и камней наложили, и огромный валун сзади на гарбушку положили, я жесть, я думала шея сломается, терпеть невыносимо, стоять сил нет, я градом пота обливаться стала, подошла к окну, открыла и практически легла на подоконник, чтоб не упасть! В окне ливень начался и ветер очень в тему обдувал. В конце я поняла, что силы появились и я нормально стою. Это напряжение из шеи ушло! Сейчас осталось лишь след ощущение спицы по бокам шеи которые кожу как вверх поттягивают. Но это всё ерунда по сравнению, с тем что было. Лёгкость в теле и дышать могу сейчас. Замки в челюсти только. Но это мне показывает где это сидит и с чем работать надо. А то раньше много и везде, а теперь лишь позвоночник и шея с челюстью. Горловая чакра. Не могу контакт с людьми найти все отворачивается, а это как раз оно и есть! Smile
И поняла, что мне нужно выйти из Эгрегора страданий, Эгрегора преданных, и отверженных, затворников, брошенных и обманутых! (выпешу все эти Эгрегоры) и буду каждый день работать благодарю! 🙏 🌹

И это навело меня на мысль, поэтому я ночью выворотку делала с эгрегором, чтоб разьедениться с ним всем! Забрать свою энергию и отдать ему его.

И полтора часа Амадей Рейки практиковали с новой группой гармонизировали с Аней отношения потоком.
Сейчас смотрю вебинар про Хроники Акаши и вроде должны быть практики и инсайты тоже - тогда сюда их писать буду.

Как получить пращение?
И как я могу это исправить?

И что я ещё заметила... У меня было в конце 935 подпищиков, я стала выкладывать каждый день видео и вроде радоваться им надо, но наоборот! Комментарии пропали и сейчас смотрю, 928 человек! А у Ани было 160 подписок, сейчас 167! У ней закрытый аккаунт, подпищиков тоже ровно прибавляется! Просто, в кино она снимается и вот эти люди и пришли видимо и ещё Янин друг странный. Обсуждали с ним выстовку и реско меня забанил, не адыкват.

Короче я в математике не сильно, но у Ани 7 прибавилось, а у меня... 28,это минус 2 и 35 минус 5...5+2 = 7. Получается, что крадник и правда от Ани идёт. Но я не думаю, что она специально обряды на меня делала.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Авг 08, 2021 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Авг 08, 2021 2:10 pm

Помыла голову, волосы лезут страшно!
Но у меня кажется прогресс! Когда поняла, что крадник у меня, поставила буквы славянские от него, и на левую ладонь с обратной стороны нарисовала Приеста, печать победителя. На 3й день она стерлась и вот сейчас мне приснилось, что на месте стертой печачи у меня под кожу мышь залезла и здохла там. Её тело было под кожей, хвост торчал (канал видимо) и голова с чёрным глазом! Ия бегала спрашивала как её вытащить? Но потом она просто сама выпала и плюхнулась дохлая на пол когда я руку опустила!

Проснулась, пошла зубы чистить, не поверите! В зеркале не узнала себя! Глаза какие-то чёрные, не мои и кожа гладкая как у младенца. Как маску сделала. У азиатов такая кожа обычно! Не ну это колдовство какое-то!

Пошла искать в интернет, что значит МЫШЬ в снах во время чисток...

НАШЛА!

Во сне мыши(крысы )это показатель крадников.Сам крадник уничтожен,проверьте остались ли каналы,привязки крадника-их тоже уничтожать надо.

РЕБЯТА, ЭТО ПОБЕДА !!!
Думаю волосы могут выподать тоже из-за крадника.
Сейчас ещё поставлю букв, став обнавлю. Надо всё снять... И в конце печать не кради поставь нужно.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Авг 18, 2021 1:09 am

Увидела, что Аня и Никитыч не заходят в вк с 12 числа, все остальные подруги тоже... Уехали на Сказку, проезжали мимо моего дома - опять. Ужасная глубокая депрессия у меня и вообще нету энергии.
Богомол в окно залетел. А через 2 дня скалопендру тоже Крымскую на кухни нашли. 4 этаж !!!
Делала выворотку с тётей, обзевалась.
Страшная депрессия у меня - нету сил бороться. Горько очень. Сплошное предательство вокруг. Если все умрут - то не будет больше этой боли и людского предательства.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Авг 21, 2021 12:46 am

В общем, прошла я расклад Пасьянса Медичи и мне показали - что у меня замки! (танки). Во сне аж поезд ехал на войну с танками - а поезд - это жизнь. Поняв это я начала снимать замки. Поставила 3 чистки и посмотрела чистку ЧМ с погадками. И сон шикарный приснился! Я сегодня сбежала из психушки ночью и шли мы по берегу реки на восходе солнца! Встретила на горе льва у дерева на котором висели качели и восходящее солнце - красота! А после я убегала от группы людей которые за нами тоже из психушки шли выбрались - но я не знала нас они ловить идут или тоже бегут, поэтому побежала - охранник меня догнал и сказал - что они на нашей стороне и нам надо догнать основную нашу группу и мы сели с ним в поезд чтоб проехать 1 остановку, до вокзала - чтоб пересесть уже вместе все на другую электричку !!! Я так ждала этого  ведь электричка - это моя жизнь  если я села на её и проехала - что значит должно наладится! И на самом деле так!

Утром я проснулась без сил вообще - еле ноги волочила поехали телефон чинить в Коломну и дорогой я сделала выворотку с теми кто мне зло делает и дорогу закрывает и зла желает! Поплакала правым глазом. А на солнце под закрытыми веками я любовалась полностью жёлтым цветом, потом зелёным, потом красным, потом берюзовым (видимо голубая чакра цвета морской волны она у меня), после нереальной красоты увидела всё в сиреневом цвете! Это видимо верхняя чакра 7-ая! Если фиолетовый с розовым смешать - то вот такая вот насыщенная красота получится - я прям кайфовала находясь в этом пространстве! Потом опять стало красным и очень часто зелёным было. Синий не разу не увидела - видимо эту чакру не почистило, хотя в тени что-то было напоминающее ненадолго.

Тётя заехала в монастырь и меня резко осенило рожком из Магдака - а там и моё любимое блюдо продают - картошка посыпанная беконом с сырным соусом, но сейчас её стали подавать с соусом барбекю, а он весь вкус глушит ! Поэтому я попросила продавца (манерного гейчика) сделать мне без соуса барбекю картошку и дать отдельно сырный соус. Не хочю я ей как они решили - хочу как мне нравится и супер! Он с удовольствием и ещё и рожок такой вкуснейший был !!! Но я заметила за собой, что я вошла под влияние к кассиру и он со мной монерно говорил, я толно так же вошла в его монеру речи и точно так же его интонациями его зеркалила и я не могла перестать и начать как я говорить. Я вошла в поток и меня понесло и я кайфавать даже стала! Но я поняла - что это плохо - так как я ведомая - а он у рулю - у него энергетика сильная - а у меня слабая... Это ещё один мне урок был от вселенной: СРОЧНО ПОВЫШАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ !!!!

После этого - когда мы приехали у меня появились силы ходить. Я ходила плакала в апатии и депрессии - понимая что жизнь пустая - ничего не нужно и ничего не радует. А потом началось....

Мы нашли в ТЦ ремонт телефонов - девушка сказала что гнездо разболтано, поэтому и не зарежает, а я жутко скромная и боящаяся трогать чюжие вещи от греха подальше - начала хотеть смотреть брелки и чехлы на телефоны с блёстками. Брала и смотрела, прям перед ней. (Переборола себя) и ловила её взгляд - зная что нервничает - а вдруг что сломаю к примеру...
В общем она сказала, что починка телефона будет стоить где-то 3500+-
Спросила нужна ли мне сохранить информацию на телефоне? (Я сказала естественно и стала вытаскивать карту памяти - но не могла, а тем времянем нас уже записали в компьютер как клиентов).
И когда она сказала - что телефон она сейчас возьмёт и он будет готов через 3-5 дней !!!!.... Я взяла телефон и чётко сказала: - НЕТ.
На 5 дней со своим телефоном я расстаться не готова - в тем более за такие деньги!
Тогда она сказала - что есть срочный римонт, но это ещё +500р.
Тётя стоит мямлет на всё готовая - на меня в шоке смотрит - но как же так? А я ей тоже чётко сказала, НЕТ, в тот раз мастер при нас делал, и 2000 взял и я хочу найти такой ремонт. А это не единственная точка, во вселенной. Ты знаешь где она и мы всегда можем сюда вернуться - но я хочу ещё поискать приемлемый для меня ремон Моего телефона. Ну как бы локонично и мы пошли. Перешли через дорогу от этого ТЦ и зашли в ларёк напротив с ремонтом и встретили там отличного мужика мастера который:
Сделал мне телефон за 30 минут (плату поменял). За 1500р!
РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ ??? И я почувствавала - особенно почему все Катю дурят так - что она такая мямля пришиблиная боголебная и я такая же стала как раб с опущенной головой всегда - а тут я вспомнила Валерию Лукьянову - её уроки и свой хорактер - который мне забили.
А тут я не стала как всегда (заплатить огромные деньги на невыгодных условиях и отдать телефон в неизвестность, просто потому что мы обратились к девушке и не хочется её обежать отказом - уже обратились же и нас даже записали)... А это был мой транплин! Я переломила этот страх и сломала присмыкание перед людьми! Мне это не подходит и я это сказала. Пошла дальше и нашла шикарное место !!!
Он нам показал что там клеем всё заклеино было и не такая плата стояла и кришечки держателя там не было - поэтому мастер клеим залил чтоб держало. Сказал - что сварит нам провод от мак бука эпл к блоку зарядки если только провод купим - а то провод у нас плохой стал - но продают только сблоком за 6500 - а блок у нас отличный - провод отдельно 1500 стоит. И он приварит сказал! Я рада что своего мастера нашли и отличного! + он нам продал за 350р зарядку в прикурьватель - теперь в машине заряжать можем телефоны !!!
И кстати, когда телефон ждали - я свою картошку в машине ела - а тётя пошла заказывать себе такую же с сырным соусом без барбекю.

А когда в машину сели - я сказала что спаслись открадника! Хотели из нас выманить деньги за зарядку - но у нас таких нет денег и ворить мы не умеем - нашли и сэкономили 5000р.
На ремонте телефона - сэкономили 2000р
И тут сразу же раздался телефон из сбер банка поставленный голос тётю спрашивал - она сказала - что она это не она и таких тут нету - он сразу тон сменил - стал выяснять - кто она такая и почему у ней телефон тёти и давно ли он у неё по времяни? И с такими наездами !!! И вообще какая разница сатруднику банка? Больше на допрос коллектора или полицейского похоже. Короче он спалился!
И это была третья попытка выманить обманом у нас деньги !!!
Мы отлично отбили все 3 атаки!  А я прям видела как крадник кто поставил - или эгрегор мошенников - мы цели и с нас качали деньги - доили - а тут я как проснулась и сказала НЕТ! А после и Катя тоже повторила, да ещё и загуглила! А там этот номер почечен как НЕ БРАТЬ ! Мошенники! И из Альфабанка представляются и Сбер и ещё куча кого! И много обманутых ! Короче я в полицию послала этот номер и попросила проверить его! Будут знать.

А после домой ехали и тётя решила в Пастелу заехать - а я вспомнила про спектакли летнии...  И сегодня он как раз был! Греческий! Такие красивые актёры !!!.... Мы спросили когда ещё он будет?

И опять я себя спросила, какого чёрта? Почему я хожу и тормажу - надеюсь на тётё ведь это мне надо... И я у этой девушки сама взяла и спросила - как устроится к ним в театр - что у меня проф образование и что Елена знает и с Ильёй познакомила меня - он обещал позвонить и  2 года жду -+ на почьту ангету посылала.... И она повела меня к Мире (Полностью божественное имя сказочное - но я не запомнила). В общем она уже ушла - но меня ждут в понедельник в 11 часов.
И боже - как же круто уметь говорить НЕТ и делать то - что тебе надо и идти к цели - не посовать и не мямлить...

Сейчас увидела что режиссёр Ани ищет помошников на съёмки - я написала. Круто было бы с Аней на одной съёмочной площадке поработать.
К тому же сценарий у меня теперь есть их фильма (Моя Аня там голая в конце должна сниматься !!!) - а там на роли Ани девочка режиссёр с которой мы эти дни общались и хорошо познакомились - я ей написала сразу.
(И это уже второй Анин сценарий у меня) - так как несколько дней назад меня осенило продать мои сценарии по снам режиссёрам и я сценариста хотела найти спросить и зашла в группу - а там ЯНА пост выложила их с Аней сценария !!!

А теперь проанализируйте мой сон и как я день провела! Это чёткий рабочий алгоритм - что когда я сажусь в электричку жизнь начинается - когда поезд уходит - это страшно и я пластом. А тут хорошие знаки! Вон психушка и рассвет ещё! А то только закаты снились в основном... И спасибо огромное Валерии Лукьяновой - она меня спасла просто - её уроки, что быть такой - это нормально - а терпилой и серой мышью быть и все будут обманывать и ноги вытерать!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Авг 21, 2021 4:27 pm

Вчера мы не дали злому эгрегору денег и сегодня пришла весть - что тётю в деревни похоронили вчера поминки типа были.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 24, 2021 4:57 pm

23 августа

с театром облом, думала на собиседование зовут - оказалось просто чтоб мне Мирианда сказали что мест нет.
Шикарное письмо от знакомого как он был дома у Трамка и знает людей которые ему платят и Обрамовича с Алегархами и они все позитивные !!! Я старалась но грустила и нервничала из-за Ани. Потом они все ушли в 20:30 и вернулись только ночью в 4 утра в интернет все.

А мы приехали вечером с родника и начала засыпать резко затошнило когда в дом вошла видимо Аня в этот момент в лесу обнажёнку снимала! Всей группой только в 4 утра зашли в вк !!! А в 20ч засыпать стала и приснилось солнечная погода, поезд товарный вагон и как у автобуса внизу богажное, что ли - которые закрыты были как шлагбаумы и он уехать собирался, но я вовремя его остановила и одну железку  алюминивую подняла (походу 1 замок открылся !!!) Потом они не рядом стали, а как друг к другу апилеплены как палочки для еды и они уже не поезд, а шлакбаум чеез рельсы на моей дороге, которые я хочу передти.  Одна новая поднята вверх, я перевернула как циркуль у себя в руке, аторой к себе которая вся проржавевшая была. (Старый замок) и вторую поднимать стала когда - меня ТАК СИЛЬНО током шарахнуло !!!! Больно ужалило как электрический скат хостом стукнул и я увидела, что это была голубая искра ! И такая сильная боль жжение я проснулась - потому что меня из сна как выдернуло этим разрядом! ( Сущь на защите замка этого сидит непроглядом прикрытая?)
Слушала шамана Сергейя Барса про сущей и делала шлифовку с сущами забирала своё у них и на выдохе свет и любовь отдавала.

мой комментарий в чат:

Здравствуйте. Я вчера поставила всех сущей, бесов подселенцев которые мне жизнь портят, дороги закрывают и ресурсы воруют с энергией.
Задирала у них на вдохе своё обратно, на выдохе свет и любовь им посылала.
(это был эксперемент).

Дальше сон про замки и электро сущь описала.

Теперь всё прояснилось и озарения 2 пришло!

1. Каждый раз когда я чистки ставила или делала попытки, по всему телу электричество иголочками пропускало и неумело тело, как после зжения палец мой вчера кругом вокруг этого место. И нос кончик в самый первый миг разряда ми прям бил. Это всё эта сущь была. Я чистилась представляя молнии в энергополе, но сейчас очевидно почему не работало у меня.

2. Когда я слегла от этой порчи 2 года, било током этим, электричество по всему тело бегало, лампочки аж взрывались с искрами надо мной по 3 за день, забили жили в темноте полтора года, потом онемение было, паралезация тела и внутри по венам как кислый уксусный рассол течёт или лимонная кислота, это не выносим было, но вот резко дали осознание, как мне все говорили, что паучья порча и паук в коконе и я поняла, Что эта кислота... Это же пауки яд в мух впрыскивают, вот и со мной значит это и было, а то врачи говорили все что такого симптома нет.  (сняла её вроде).

В общем, мой эксперемент оказался рабочим.
Осталось только сущь снять и замок открыть.

Как лучше сделать? Поставить именно эту сущь передо мной и лично с ней разьеденится всем плохим? Она скрыта просто, но душа увидеть должна да?

Like a Star @ heaven Ольга

Сделайте усиленное благодорение 1 час.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 24, 2021 6:40 pm

ШОК! И ещё одно озарение!

Комментарий:

ВОООООТ !!!!!!! Все мои симптомы и ещё про телефоны - в точку !!!! Стоило мне пробиться к Ани моей - пусть из далека - мы с ней нарисовали одновременно друг друга  и вот с этим уведомлением что нас закрыли - а она на меня отреагировала - сразу же откат! Уведомление пришло и сразу же 2 других что батарея разряжена режим эканом - потом норм и опять - а телефон на зарядке и потом такой гул и треш начался !!! Всё милькало и звинело вокруг! телефона сума сошёл! Причём Её уведомление с её фото висело неподвижно - а вокруг него всё мелькало исчезало и появлялось и пилиликало по 2 разу в секунду нереально быстро - я засняла! Потом всё сломался телефон и не заряжал больше. Сломалиись все гаджеты на компе не открывались и глючили заходить не хотели в чат не пускали. Волонтёр ели достучалась до меня - дозвонится не могла - я ей сказала что телефон накрылся - но она решила помочь мне его поченить и прищебкой к зарядке приколола. А потом я узнала через 2 дня - что у ней больше нету телефона - после-того как она от меня вышла - у ней его в подьезде украли - птому, что она побежала спасать кота и сумку бросила! Сущь мстительная!

И помню как у нас полтергейст тут летал и на Аню нападал когда она пыталась меня тронуть!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 24, 2021 7:41 pm

24 августа

Скину сон сюда сегодняшний - чтоб не потерять.
(Рыдаю семь день в голос сегодня кракодилывыми слезами !!!!)

И так меня так не хило шарахнуло во сне током, когда я попыталась на вогоне второй засов открыть, что я из сна вылетила. (Потяла, что сущь на охране этого зомка).
Нанесла чистку став Розенрот и мне сразу напомнили про видео чистку от крадника Таити ! И вот посмотрела часов в 9:30 и легла спать, на последок обратившись к Высшему Я Ани и вывороткой Лосева, попросила забрать весь негатив на моём вдохе (стандартно начала дышать) и уснула. Проснулась в 12! Трясёт, нервное истощение от сна и вибрации по всему телу, но до чего же отличный говорящий сон !!
Просто хочу сказать, что от этого ретуала от крадника, у меня уже второй такой говорящий сон! Скорее всего от него это.

Во сне я бегала пыталась к Ане попасть, но она была в чёрной комнате отделена вроде и там девочки какие-то с ней были на кроватях лежали, а я про трансляция за ней смотрела в телефон, хотя вроде там с ним как за стеклянной стеной была. И меня Аня и Яна призирали, говорили со мной не общаться.
Я сумела найти вход, оббежала и зашла в ту тёмную комнату к Ани, там девушки в шоке смотреть стали и говорить, что мне нельзя сюда, я спросила где Аня? Они сказали, что ушли с сестрой куда-то по делам, на задание и сменили локацию, тут их не будет, а со мной этим девочкам общаться нельзя, Аня, Яна запретили!
И я перед входом на колени перед ними упала и стала плакать, как она меня мучает и что мне очень больно зачем так избеваться? И я их молить стала сомкнув ладони, что я прошу умоляю! И что я знаю, что вы мне ничего сказать не можете, но хоть намекните без имён. И я так рыдать стала, они увидели, что я не злой монстр, как меня описывали и  наоборот подбежали несколько, укуьали на плечи плед. В шоке были от Ани, что так нельзя людям мучать и прёт в неё обернулись! Но ещё побаивались видно. Сказали только, что Яна ушла с парнем куда-то вниз по склону, а Аня моя они сказали ушла высоко на заснеженную вершину горы зачем-то, типа трава что ли какая нужна... И я увидела в телефоне как она по вершине ходит где снег лежит (снег забыла что, мороки? А вершина, дела в гору у ней на главную роль взяли и снимают кино, вот и вершина).
я смотрю на трансляцию из их комнаты перед ними на телефонах и планшетах их и поняла, что на скорости 2х,а Аня всё увидет, что они рассказали мне и я попрощалась, пошла тоже в гору, к вершине Аню мою искать. (это хорошо, значит тоже поднимусь видимо).
 После я вверх по мосту перешла, за мостом начиналась деревня Соболево и на краю моста меня встретил приятный мущина в очках рубашке светлый, как в мультике Простоквашино типаж отца Дяди Фёдора, но красивый, я к нему прям всей душой доверие и типа он мой старый знакомый родителей которого с детства не видела и я его очень рада видеть была.
Он подошёл, поздоровался, и сказал, что он с писался с моей Аней, она придёт к нему, что-то забрать. (Типа он известный мастер на деревни и все его знают любят и ходят к нему). И он меня повёл а деревню, тоже вверх в гору и сказал, что пусть она при) ет заберёт, после пойдёт по мосту от него к лесу и он мне даст знать и я побегу за ней мириться тогда, чтоб на него подозрение не пало, что он мне помогает...  Я сказала хорошо. А он сказал, а ручку позалатить? И протянул мне руку как священник (с ними я накого не делаю), но тут автоматом от великой благодарности встала на колени перед ним и и поцеловала руку ему, после он перевернул кисть, я поняла, что туда деньги просит и я  достала кошелёк с монетами и выбрала там помоему 3 золотые монеты по 10 и ему отдала. Он свою горсть раскрыл как у меня и начал считать мне чтоб сдачу дать и отдал помоему 5 золотых монет по 10!
(я так понимаю, что это старый бес откуп попросил? Но вернул с компенсацией? Но почему?)
И что-то мы долго так друг другу по золотым тягали считали и в итоге я отдала ему 3,а он мне дал своих 5 и ушёл вниз за угол в кабинет свой, а я пошла прятаться ,чтоб мне было видно, а меня не увидела Аня. Зашла в доме типа стеклянный магазин детский и села.
Сверху прошла Аня с какой-то девушкой с русыми распущенными волосами и детским лицом школьницы.
Вниз прошли забрали у него что-то и дальше не к мосту пошли, а поделись сюда ко мне и зашли в магазин, Аня ко мне подошла увидела, я сказала ПРИВЕТ, она вышла сразу и села на бортик ступени ждать девушку которая с ней пришла. И я вышла, девушка та уже внизу, а выше Аня и я подходу к ней, слезы из глаз: - Аня, миленькая моя, любимая! - стала говорить я и спросила, а можно я тебя обниму? Она сказала: - Нет! - И отвернулась обиженно. А я поняла, что сейчас уйдёт и опять на года, поэтому я не послушав, по принцепу хватай беги, подошла обняла, подняла её в охапку и потащил обратно в магазин, причитая как люблю и как странно было её потерять и, что больше не отпущу. Она возмущалась, а та незнакомая девочка в бежевом плаще пошла за нами и назвав меня по имени, упомянула моё видео и что так нельзя делать! Отпусти её! А я сразу сделала вывод, что она подписана на меня и смотрела как я плачу, унижаюсь и страдаю по Ани и хлоднокровно ничего не делала. Ещё раз шокировала пасствности людей и что великие сильные души игроков редко сейчас встретишь. Все ведомые, игоястиные, пассивные, терпилы.
В общем, я побежала к стеклянному лаберинту в этом магазине, и женский голос сказал, что кто туда входил, не разу выход из него найти не смог! И я с великой радостью кинула в его трубу Аню и следом прыгнула, пребела её по нескольким трубам и ходам, вверх вниз и после посетила, чтоб она сама шла, а она медленно развернулась и обратно поползла. Я спросила, - куда ты? А она сказала, - обратно к выходу. Я сказала, что тут всё стендянное, мы несколько ходов прошли, там уже всё поменяться за нами могло, ты не найдёшь дорогу и нас вперёд надо, а не назад. (Может это жизненный лоберинь куда мы себя загнали нашими недомолвками и поступками, это? Сложные сетуации из которых нереально выбраться?)
Потом смотрю, та девочка тоже за нами лезет, по глупасти детской своей. И прям у входа села и застряла в трубе. Аню спасать пошла, от меня самого близкого ей человека? Взрослые сами разберутся, а в итоге и она застряла там!
И тут пришёл кто-то большой, больше комнаты с лаберинтам (женщина титан).
И она сказала, что ей надоела наша мышиная возня, она не вмештвалась, но сейчас она устала уже за этим наблюдать на протяжении стольких лет! Сказала, что глупые дети себя загнали в такую сетуацию, вы посмотрите, что вы сделали!
(возможно она существо более сильного порядка, богиня какая-то или Высшее я?)
После она парой движений рукой как в каратэ рассекла лаберинту вокруг нас, и взяла нас троих в охапку. Мы превратились в котят пушистых, и наши тела в этих прозрачных трубах застрявшие были, а я стала ею и поняла этих троих непослушных котят, к квартире нашей. А то страх был, что Аня сейчас убежит, надо в квартире закрыть и почистить, освободить.

Сон хороший вроде? Но проснулась и пошевелиться не могу,  как рассол по венам кислый (яд) бегает, и как в живот много этой кислоты ввели, и вибрации по всему телу. По ногам муражки и холодок бегает. Теперь и по рукам, в муражках вся. Нервы из-за Ани, ярко имоционировала очень во сне. Возможно порча перезапустилась или снимается так...? Что вернулась симптоматика паучей порчи, когда паук этот астральный яд вводил и так же кислота по венам была и + паралезация и без сил.
Сон яркий, такие сбываются. Думаю алгоритм мне нарушать нельзя и надо будет кому-то откуп дать? Может чтоб от порчи откупится? Не знаю даже... Но будем надеяться, что развязка нашего дурдома скоро будет ясна.

После, кстати у мальберта сама собой упала штучка которая его скрепляет, может это знак что ещё один замок открылся? Но что сущь ушла ни каких знаков небыло.
Весь день реву, думаю об Ани и 1 раз прям резко так её дух и запах и энергетика и лицо передомной появилось - толи канал прочищается наш - толи подумала она обомне и я словила.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 24, 2021 10:49 pm

Сейчас сделала Усиленное благодарение и осозналась что мне хотели преподать урок и пристали к моим программам!

1. Я жуткая сопственница касаемо даже фантиков от конфет - вот у меня всё что я люблю и забрали. Долбанули по самой больной точке. Вселенная меня сломала, поиздевалась надо мной - но ничего не добилась. Я только позавчера устроила огромный скандал что тётя бесспроса взяла мои бесценные дездоранты любимые из 90х годов Импульс - которые я берегу как зеницу ока и побрызгала ими в туалете чтоб перебить запах после кошек по большому. Даже сейчас пишу всё закипает! Это невыносимо!

И 2. это одиночество. Оно меня пожирает изнутри как чёрная дыра! Я была одинока даже в кругу подруг и окружала себя имивсё больше и больше! И меня за раз лишили всех и положили на полную изоляцию.

Моинедостатки - слабые точки и по ним и долбить начали! По сну это как война была.
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий