Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 9 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Пн Дек 06, 2021 5:07 pm

Осознала - что боялась проиграть и не играла в игры - но программа меня всё равно нашла и я проиграла по жизни и в итоге слегла.  Потому что я проиграла.
Хочу попробовать срезать эту программу и поработать с фразой "я боюсь проиграть".

начала засыпать и мне показали под компьютерным креслом на полу булавки валялись гвоздиками которые
А после я заснула, сутки не спала до этого

Мне сказали что булавки, это магическое, что-то учителя!

А вот через несколько дней, я сделала мандалу и ночью как Осознание пришла! Я же повторила судьбу Зайцевой Наташи в 10 кратном размере!
Начала с ней выворотку делать. Не помню делала раньше или нет?

Голос сказал: - Расстались

Показали картинкой как у битонногомоста на солнышке из речушки с песчанным дном вытащила мужская рука тела 2х мёртвых - толи крыс, толи грызуны какие-то типа сусликов все в мокрой шерсти, утонули видимо, а мущина реку чистил и достал их.
(крысы грызуны - это враги вредители обычно, а река с чистой водой - это энергетика).

потом Голоса сказали:
- Люблю и ненавижу.
- Кровь!

Мысль пришла, что у неё дух помошник сильный и он отамстил и слова голос сразу сказал:
- усиление контракта!

Потом: Как будто бы чёрная, волосатая, огромная сущьность злится и беснуется - похож на оборотня на 4х ногах и он реально как будто бы её помошник магический и злится, что я вывороткой ей возвращаю её энергию!

Короче Наташу я помню хорошо - но её образ постоянно то скрывается - то ускользает - то подменяется образом Катерины Коваленко из Италии и типа я уже с Катериной выворотку делаю, хотя не знакома с ней.
А справа эта сушьность рычит и беснуется!
(Когда идёт подмена личности на медийную - это я так понимаю магический отвод стоит от возврата негатива? Получается и правда она сильная чёрная ведьма?)

Фраза: - Отличный шанс вернуться в Дели и уже разбить эту дверь в дребезги!
(Дверь - это закрытие, а Дели - это город заграницей где-то)
Забавно - я думала Дели в США (но там Нью Дели помоему), потому подумала про Дубай, но голос сказал, Саудовская Аравия - а оказалось, что это сталица Индии вообще! Постоянно хочу туда поехать - смотрю видео от туда и не могла вспомнить! (Просто получается я 5й год как в тюрьме лежу и не могу из дома выйти как в тюрьме и возможно если я как-то попаду в Дели - то я открою эту тюремную дверь за которую меня эта порча посадила закрыв дороги? Но почему вернуться? Я в Индии не была никогда).

Тишина и звон когда работаю в голове и эти резкие фразы из тишины громкие!
Диалог друг девушек:

- Тюрьма?
- Да.

(Я 5 лет уже как в тюрьме). Видимо реально посадили насильственно меня сюда, закрыв дороги и закидав порчами отняв всё что дорого. Теперь надо разгадать этот ребус.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 9 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Пт Ноя 11, 2022 12:31 am

Осознала опять мою программу на то что теряю родные души - и вокруг меня это! Няшка Нору любимую потерял. Тоже захворал - но ходит и плачит - зовёт её чтоб пожелела приласкала - ходит к котам под бочёк ложится, но они уходят или не реагируют - так жалко его. Эту его таску. А я себя вижу - все мои сетуации - когда Золушку любимого друга из астрала потеряла, маму и Аню. Так же любимые места.

Выворотку запустила и услышала чужой голос произнёс Фразу:
- Очень плохое настроение!
После я уснула.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9