Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Страница 2 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 2 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 2:12 am

Я описывал проблему в чате, копирую сюда:

Я знаю, что в сутки 3 часа самоисцеление надо делать 10 дней. Сегодня я ещё не делала, потому 3 часа надо как то уместить до того как спать лягу.
Но я вообще запуталась немного.
Говорят что надо в ять самую сложную проблему.
Я взяла примирение с родным человеком который отвернулся из-за магии, и там на выворотку его заблокировали даже образ и 3 старые ведьмы стеной встают. Я слегла опять. Стала делать самоисцеление на эту проблему. И на 2й день показали именно родовые программы корень всех проблем наших.
Типа деньги зло, не работайте на пенсию поживём, не общайтесь с людьми, нам ничего не нужно и так далее. Всё это в оплатили в жизнь, все отвернулись все отобрали, живём на пенсию.
У раз показали эти программы, я бросила основную проблему и начала срязать их срезанием ключевых фраз. На "не работайте на пенсию поживём" одновременно на самоисцеление на блок, что технику вокала освоить не могу и идти работать в мюзиклы по профессии.
Но первую проблему получается бросила, хотя она колом в горле и душу с телом жгёт и из-за этого 5й год лежу уже в кровати. Вот и сейчас разброс пошёл. Вроде всё правильно и логично сделать хочу, и раз та проблема на долго, а показали это, значит это и надо срезать, ох. Голова кругом если честно. Но огромное рвение работать. Потому что результаты сразу вижу, что не в пустую всё а дела идут.

Я вчера убирала фразу бабушкин "не работайте на пенсию поживём" но не знаю ушла ли она? сегодня повторять её или что-то другое, сил нет, пластом лежу, но именно самоисцеление на то чтоб выучить технику вокала хотела подышать, а то там блок. Благодаря самоисцелению.мы вчера дали знание, из-за чего моя дислексия. Мозг очень быстро бежит в перед и он живёт в одном времени, а тело мега медленное и просто асинхрон происходит. А учитель хочет чтоб я во вторник выступила на концерте, у ней восторг какой у меня ангельский голос и хочет всем показать, а то что никакой техники нет, ни дыхания, всё в разных позициях и тональностях и медленнее мелодии пою, ей всё равно. Зато чётко осознание пришло, что ей хочется показать голос песни какая ученица. А я пришла чтоб наработу пойти в театр, чтоб помогла мне именно технику выучить. И мне показали всё. Что везде одно и тоже. Ни кто не хочет дышать со мной и делать упражнение постоновку речевого аппарата, все сразу хотят чтоб пела сразу, ибо без ума от голоса. Поэтому делаю именно на этоу проблему, лтлажила главное. Ну и то что показали, надо срезать, но как силы будут. Ещё сны шлифовать надо на первую проблему. В общем мне на самом деле надо отлежаться 3 денька и звёздочки поделать.

Полезная информация для меня:

Оксана уже говорила, что когда делаешь самоисцеление, если приходят какие-то мысли, воспоминания, картинки и т.д., то их надо сразу отрабатывать, соблюдая технику безопасности по терапии ключевых слов ( одно ткс в день). И по необходимости дать себе отдых день-два, не работать до изнеможения. Я тоже делала самоисцеление и получилось, что накопила то, что приходило в мыслях, воспоминаниях. Теперь самоисцеление прекратила делать и работаю с тем, что пришло. Потом, если вопрос не решится продолжу самоисцеление.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Май 22, 2021 4:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 2 Empty Re: Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 2:18 am

В общем я вчера сделала самоисцеление с той фразой и + ещё училась правильно дышать животом закрепляя и как в пенсии воздух выдувать округляя купол как в опере, и фраза толдычит, + надо представлять забор блоков и выпуск света и любви, возможно поэтому я сейчас без сил.

Сегодня сделала 3ю общую звёздочку и опять новый представитель и работа полным ходом пошла! Зивота слезы и вырубило в сон под конец. Катя приехала в 18:30, а в 15ч она поехала в магазин, должна была через 20 минут вернуться, а в итоге сказала что вырубилась в машине! А я тут вырубалась. И сейчас 2 ночи, она до сих пор спит! И я трупом лежу без сил!

Она тоже вчера делала терапию ключевых слов!
Возможно это реакция такая. Программы то родовые, говорят там энергии сильные. Ну или как говорится день бежим, 3 лежим.

Кстати, вот мой комментарий по поводу звездочки:

Сейчас в практике опять очень много зивала, потом тело всё ниже щёк как паралезовало и всё иголочками пошло и щёки и ноги и руки все - пальцы особенно !!! Как мелкий ток молнии иголочки - ну очень странно - хорошо что сказали что это энергия так идёт. А то сначала рещила что защемление какоето. Ну и в сон вырубило просто уже спала почти - только из далека голос слушала и после слов в здесь и сейчас встрепинулась - но голову как свинцом защили! Ох... Мне ещё сегодня 3 часа мамоисцеление делать и срез програм имного ещё чего - а хочется просто вырубится энергии вообще нету и тётя тоже самое говорит - она утром поехала до хозяйственного и вырубило её в машине и вот только сейчас приехала в шоке - что с нами спрашивает как вышки включают -что так вырубает в сон! За звёздочку Благодарю.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 6:05 am

Хотела лечь спать пораньше. Но Алекс выложила фото из театра с моей Аней. Лучшая подруга и родной человек снова меня предали. Мне очень плохо всю ночь я не могу уснуть, пытаюсь делать перепросмотр отношений, но голову как теаками сдавило.. Уже 6 утра, через 2 часа вставать на звёздочку. 🙏 Господи помоги мне пожалуйста 🙏 у меня реально душа на части рвётся и в вены как лимонной кислотой наполнил. Почему люди не понимают какую боль причиняют? Это одно и тоже если я сейчас с её бывшими парнями или подругами с кем она в ссоре в театр на её любимый спектакль пойду! Мы же всегда вместе ходили, почему она не хочет нас помириться? Мы же её всегда мирили. Как же мне больно.
Я всё равно буду пытаться перепросмотр отношений сделать. Или выворотку может надо сначала попробовать? Как раз 2 часа до звёздочки есть.

Хотела с Хиде пересмотреть, но идёт именно этот момент с ней и подругой лучшей. Начала делать и сразу же работа пошла! Зевота и слёзы и такая боль, аж вою. Плачу и скулю. Аааа! Кричать хочется!

Показали кота чёрного с белой грудкой и огромными жёлтыми глазами! Зрачьков небыло просто 2 жёлтых круга! И как на меня смотрит сидит. Возможно это потому что кот смотрит на меня и глаза светятся жёлтыми фонарями.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 2:25 pm

Мои сообщения в чате, можно явно увидеть корень всех проблем!

Здравствуйте. Когда сильно предали родной человек и подруга и они сейчас вместе обе в Питере в театре на любимом спектакле на который я и хвала и показала, а меня даже не кто и не думал звать с собой и вообще говорить об этом, как перед фактом выложили показали, в очередной раз, что спасибо за показ нам новых мест, мы в них без тебя сходим и спать огромное, что сообщила нам о фотосессия с актёрами на сцене в костюмах, мы без тебя туда отлично сходили! А ты продолжай одна лежать дома и плакать и снабжать нас полезной информацией, мы ещё и твоих злейших обидчиков туда позавем! Используют и предают самые близкие люди, как пустое место я. Они говорят моими фразами, все мои блага забирают, но меня не видят. Где-то услышали. Хотя всю жизнь молились на меня и ловили цетирывали мои фразы, теперь им это как ветер приносит, а меня полный игнор. И каждый день предательства. Не могу люди быть такими плохими! К тому же до порчи моей они нормальные были. (видимо фразу - я пустое место, надо срезать. И то я бесплатный донор благ, а сама своими благами воспользоваться не могу. Так же как и со всем что я делаю, полное нарушение авторских прав. Всех пишут и предупреждают, а я случайно прихожу на фестиваль и вижу что открытие его на большом экране, происходит моими видео! Но не сказали и не подписали авторство, просто взяли ресурс, и на выстовку на открытие пришла, на меня напали избили и выгнали прямо перед Эхтиандром любимым нашим с СССР! И выгнали, а я вообще не поняла, что произошло, хорошо всё на камеру снимала, потом увидела, что там моя картина висит и они не хотели, чтоб я это узнала и пошла к администратору, они её за своё выдали, хотя вместе рисовали,а я и не знала что они там будут. Самый родной и любимый человек называется. И гениальные изобретения и технологии, которые мне показывают в снах, миллиардером можно стать, но я не умею это делать, ищу инвестора у кого есть деньги, они говорят, что это гениально но отказываются и выпускают это от своего имени. И ничего не сделаешь. Я конечно могу понять что это из-за порчи такой эффект, но я стала пустой для людей, не знаю что это за программа такая. Раньше все восхищались и боготворили толпы вокруг, чтоб я их только бы сводил куда нибудь в необычное место показала или рассказала. Сейчас зову, они говорят что некогда и идут туда сами с моими подругами или с обидчиками и специально выкладывают, чтоб показать, даже не понимают, какая это страшная боль. А я всегда прощаю, ведь обежаться нельзя. Даже дом родной и землю чужие люди отобрали, не пускают даже вещи забрать. А это родовая земля, там и прабабушек с продедушками вещи старинные в сундуках, и наши все. Типа теперь это им пренадлежит и если что хотим конкретно забрать обращаться в суд за каждой вещью! А мы на пенсию 8000 концы с концами своим и ещё и оплачиваем для них наш дом, так как счётчик и всё остальное на тётю. Они на себя не оформляют, у них рядом 2 асобника огромных стоят и на соседней улице дом, а они из ружия со своего участка расстреливали насмерть членов нашей семьи, а в итоге не в тюрьму сели, а домом нашем завладели. Получается всю жизнь тётя радомала выкладывала в дом все деньги и теперь понимает, что она всю жизнь полажила и работала, чтоб всё перешло людям чужим соседям которые всю жизнь издевались над нашей семьёй. Всё труды там и деньги и ресурсы родовые. (Получается, твори зло и будет тебе счастье?) нас как будто бы носом ьыкают, что добрым быть плохо. А кото злой тем все блага. А где взять эту злость, если только боль внутри и слезы от несправедливости?

Справедливости нет! Кто её только придумал?
Всеми нашими ресурсами пользуются чужие люди.

Я просто хотела спросить, что меня трясёт, в венах как димонную кислоту залили. Хочется пойти и повеситься или прыгнуть в окно. Очень больно душе, до адреналина, видимо в таком состояние несправедливости люди с собой и кончают.
Мозг не бумает сейчас. Подскажите, чем можно поработать чтоб успокоится? Перестотр отношении пыталась, но очень трудно сосредоточиться, не вижу человека, чёрного кота вижу с жёлтыми глазами и слишком сильная боль в груди. Общую звёздочку включила и на вдох справа заснула и сон весь под водой и не могла выйти на сушу из воды, дышать трудно было в плотной воде. Проснулась боль жгучая и трясёт. Незнакомые новые люди налайками их фото. Но они не как не могут быть знакомы с моей подругой детства. Опять как бы права нарушены на подругу теперь.
Всё по кругу.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 3:07 pm

Эх, до чего дошли люди. Совсем душу потеряли! Такие ощущение, что у них на уме только деньги!

У меня полное имоциональное истощение, тремор трясёт, я вообще не могу думать в таком стрессе, одно желание повеситься или в окно шагнуть. Мне дали чат поддержки и сказали, что мне там помогут ведь инструменты я знаю, но там в таком стрессе голова отказывается думать. Блок ступор. Я спросила, что можно срочно пременить, чтоб успокоится. Звёздочку малую, большую или ПО с этими людьми? Отвечали всем кроме меня, а потом ответили:

Вероника:
Я не могу в рамках чата проконсультировать вас. Вам необходимо пройти обучение и  работать индивидуально с мастером.

А я сказала - что человек сидит на карнизе и хочет спрыгнуть и вместо срочьной помощи - ему говорят: - деньги давай - а если в аварии человек без сознания лежать будет - а врачи будут не спасать а над ним стоять и ждать пока тот заплатит и только потом они смогут приступить к его спасению!

Но ангел спустился с небес! Написала преподавать Алла Хачатрян. Она утром звёздочку вела на которой я заснула. Очень красивая светлая девушка, любовалась ею утром и вот перешла на помощь днём.

Я стала делать как она саветовала молитву в действии и полегчало. Сейчас главное не думать о плахом. И ещё нужно выворотку с сабой сделать. (хотя я почетала - это когда себя ненавидишь - но я не ненавижу себя - просто я ни кому не нужна - я пустота для людей).

А после и Вероника позвонила, поговорили и всё уладили, выяснили и тоже она помогла подсказала.
Теперь много всего надо делать. Хорошо, что всё это высветилось. Теперь неделю сказали работать и отписаться о состоянии. Работать с сабой сказали. Счищать страхи, бабушкины фразы, (это не родовое, а просто её фразы сказали) и второе я забыла, она назвала повторила по телефону, а я опять забыла, это кошмар как в состоянии стресса мозг перестаёт работать!

И ещё в другом чате посоветовали покачать я подышать и нулевой инструмент применить. Работы полно. Всё это теперь будут делать.

Добрый день!
Первое, что можно сделать в такой ситуации -- уверенно сказать: это не мои мысли. А они действительно не ваши. Не принимайте их.Убедитесь, как они оступают после этих слов. 
Далее можно применить Нулевой инструмент -- как в качестве Поиска, так и в качестве отработки одновременно. При качественной проработке результат можно получить сразу.

Спасибо вам большое!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Май 30, 2021 11:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 22, 2021 6:55 pm

Делала малитву в действии и пришло вот такое озарение, спросила в чате:

Такая мысль пришла, а кто-то нибудь пробовал разьеденится всем плохим с самой тьмой?
Отдать этому Эгрегору тёмного облака весь его негатив обратно которые он нам отдавал по нашему неосознанному запросу.
И сейчас мы с этим негативом размениваемся с разными мелкими сфера и жизни и людьми, а если всё скопам брать и отдать источнику тьмы.
По идее отдаёшь в источник и чистится всё.

ПРИМЕР:
(пусть люди - это программы) и мы не каждому индивидуально объяснять будуем, что бы шёл домой, по 100 раз одно и тоже каждому глворить, а встать на сцену и сказать 1 раз но всем сразу! Идите домой!

Пробовал кто нибудь?

Мне написали:

- Просила поставить перед собой всех тех, кто ..... и делала ПО или Шлифовку

я:
- Нет, тут не людей надо ставить перед собой, а сам исток негатива. Всё темные силы которые нам этот негатив дают. Я представляю это как огромное чёрное облоко, гигантское.
Негатив в нас, это всё части этого облака которые он нам арендует на нашу жизнь для прохождения уроков. А сейчас мы осознанно ему это всё назад возвращаем, делая его более цельным. И благодарим.

И если вот эта практика сработает, то поработал с облаком и все проблемы решились. Экспресс вариант.
Ну и если это работает, то весь негатив который из вне к нам летит. Можно его конечно перерабатывать в нетральную энергию и говорить, что он нам на пользу служил для исполнения наших целей чтоб шёл. Или же взять этот чужой негатив который люди прислали и вернуть облаку тьмы назад.

Например:

Я обращаюсь к своей душе и прошу поставить передомной эгрегор негативных тёмных сил - источник всего негатива. (Представляем чёрное гигантское облоко)
Я благодарю тебя за те твои негативные части, которые жили во мне и помогали получать уроки здесь на Земле.
Но сегодня я искренне хочу восстановить твою целостность и на каждом моём выдохе с благодарностью вернуть тебе все твои части негативных программ которые ты одолжил мне, а на каждом моём вдохе я заполняю все пустоты Божественным Светом и Божественной Любовью!

Я начала работу с этим текстом  Дневник Миранды Фрай - Техники Лосева - Страница 2 1f446 зивота-слёзы пошли - значит всё работает !!!

Сказал голос фразу: - это ведьма.
(Ну я уже давно знаю, что магия всему виной), который раз убеждаюсь.

Вау !! Такую лёгкость ощутила и показали Кая! Моя любовь - такой реальный! Но я ощутила - что он не киношный из сериала - а именно мой Золушка друг из снов который его вид принимал для меня.
И у меня сразу вопрос возник! Нам старейшины запретили встречаться и ходить ему в мои сны !!! Что мне делать, чтоб увидеть его вновь? Делать выворотку на его начальство астральное?  Или на общую проблемму - что у меня отберают всех моих любимых и то что я люблю? Вот и ещё одна программа нашлась!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Май 23, 2021 9:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 23, 2021 9:38 am

Утренняя звёздачька в 9ч. я честно пыталась.

В общем у меня видимо сильное сопративление негатива стоит магическое - сначала ссылка не работала - пришлось её копировать и в браузер вставлять - я открыла в 55 минут получается но уже 2 минуты -я не могла войти ждала - типа ждите пока вас подключат -я думала может сломалось ссылка не рабочая - из другого чата попробовала открыть - там вообще кнопка ОК и ошибка с крестиком - я опять вернулась и просто ждала и в 9:05 меня подключили - но была полная тишина !!!! Я думала ещё не началось - но потом звук появился и там уже благодарили вселенную во все стороны и отключилось всё опять! Я прочьно начала искать запись какую нибудь чтоб с ней делать - и на вдыхаем со спены опять появился звук в нашей конференции - но там уже все прощались и благодарили друг друга. У меня очень сильные магические печати стоят - не в какую не хотят меня пускать - запись тоже закрылась и тётя ушла сразу - ничего короче не сделали. Но вроде ещё в 10 должна быть - надо ещё попробовать.

Этот мой комментарий вызвал большой негатив у моей любимый Аллы Х. Она писала в личьку очень болезненные для меня вещи, запретила приходить на её звёздочьку и сказала что выкинет меня из её чата. Отвечала на вопросы раздражонно и резко. Очень жаль - опять всю мою любовь к человеку смешали с грязью - всё что мне нравится у меня или заберают или настраивают против меня! Но это ещё одна программа - которую надо убирать.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Май 24, 2021 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 23, 2021 2:32 pm

Ещё рекомендации и озарений, надо будет перечитывать и отрабатывать. Пишу сюда, чтоб не потерять.

Звёздочку ведут несколько преподавателей, пробуйте с разными. Будут не пускать, просто примите этот факт, как только такое начинается сразу начинайте снимать претензии к Окружающему Пространству, Богу. При работе онлайн , тоже самое снимаете претензии к компьютеру, посылаете Любовь. Пространство всё живое и всё чувствует, потихоньку вы почувствуете , где наиболее сильное сопротивление и напряжение. Гоняйте звёздочку сами постоянно, прям включите Большую Звнздочку Лосева в ютубе и с ним проговоривайте. Выключает, ничего, пока так. Дайте себе установку, что работа все равно идёт. Если внутри у вас будет Вера, то справитесь. Помните на кольце царя Соломона слова "всё пройдёт, пройдёт и это". Мир не статичен, он всегда в движении, а это движение мы закладываем своими мыслями. Потихоньку идите и верьте . Потихоньку убирайте негатив в людям.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 23, 2021 4:08 pm

Вау! Ещё неожиданно приятная новость. Можно к мастеру самому обратится.
stanislav-losev

Спасибо Оксане
Тяжёлые случаи он берётся сам

Когда сущности одолевают, крикните 3 раза МАНТРАМ ! МАНТРАМ ! МАНТРАМ !

Научила Татьяна Рождественская

Я: [Ответ для Оксана]
Я прошептала это слово и вибрация по всему лбу! И ощущение, что я в жёлтом песчанном Египетском храме и я произношу это слово и от него весь храм ходуном ходит! И висок с верху сыпется, а я стою и смотрю. Не ухожу. Это что за слово такое?

Глюки или прошлая жизнь? Я когда вижу древних египтян у меня истерика и слезы, что с моим народом сделали... Ой. Почему я написала моим. Это оговорочька не произвольная по Фрейду видимо. В общем они уничтожили великую нацию, навезпв свою веру и закутав всех в мешки. Это самая болезненное для меня!
К греческим Богам тоже всё родное, но я люблю Зену и Геракла очень и мультик Геркулес. Возможно из-за этого.

И низкий поклон, за помощь и такие ценные советы. Особенно, что такие азорения приходят. Ни в одной системе такого не было. И вот ещё одно пришло. Я уживаюсь со взрослым очень умным гением и маленьким ребёнком 8ми летним. И вот переключается эти режимы.
Ставил гости нет. И это же инфантелизм и не дееспасобность. (вот и ещё одина проблем а которую надо убирать.

(убирать борьбу в себе с наивным опрометчевым импудьсивным ребёнком и взрослым умным степенным, с быстротой мозга и с медлительностью тела - СГАРМОНИЗИРОВАТЬ! А то идёт война).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Май 24, 2021 8:31 pm

Дедала срез фразы бабушкиной, которую она передала дяди подсознательно и всем нам.

- Нам ничего не нужно. 

На 40й минуте почесалась и поняла, что фразу забыла вообще блок не могу вспомнить! 2 минуты наверное вспоминала, опять перечисляя все её фразы, что бы найти нужную. Продолжила...
На 50 минуте поняла, что она изменилась на:

- Нам ничего не надо 

Слова дали! Но когда я открыла, начала писать это и забыла слово которое дали, я сглупила Sad
Надо было первым делом слово сохранить.

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Май 24, 2021 8:58 pm

Утром сделала чистку души с Катей в 8ч. после сразу звёздочку в 8:30 она уснула, а я сделала вторую звёздочку в 9 часов (как в школе на уроках побывала) и в восторге, как гладко сегодня всё прошло, не то, что вчера.

Сейчас выворотку с Аней делать продолжила и показали мужскую подошиву, как армейские ботинки, типа солдат в штанах хаке сидит на земле вытянув ноги, и акцент на чёрных ботах подошивами к камере.  Мне часто показывают следы, но что этим хотят сказать? Что по душе потаптались? Растоптали? Наследили? 

Показали как мы куда-то идём и на встречу Аня Брехова в педжаке и Даня за ней! Она прошла, а я с ним обнилась на ходу типа привет. И потом он даль пошёл и мы, а я обернулась и сказал Айсу, что я в шоке, что они снова с Бреховой Аней помирились!

Вечером проснулась в 16:20 где-то. И Катя накармливоет меня свининой и мясом - хотя я сказала что не хочу есть трупы и мне плохо от этого как стекло глотаю больно пищевод и вчера и сегодня опять - (хотя сама говорила - что хватит мясо жрать) Видимо сущи ей не дают. Но у меня криз случился, прихватило и плохо стало, а нам на концерт выходить и я ела для того чтоб таблетки и витамины выпить - но от мяса как свинцовые камни в желудок положила - так плохо стало! Пришлось всё обратно выплюнусь. НО сильные рези до сих пор - и получается 3й день уже тошню подряд и таблетки все и ветамины - грустно, что тётя меня не понимает и не слышит, с мамой мы бы сейчас в гармонии жили - она правильно питалась и Ёгой занималась. А тут мы все деградируем только. Sad Но притензии надо убирать! Хотя агрессия как вчера утром сильная была вернулась - зачем то выполола всю траву у подьезда - теперь таг говны и кирпичи цементная крошка и голая земля - КРАСОТА !! А была зелёная травка с цветущими одуванчиками и бардовые полевые цветы! А всю жизнь плачу когда бреют газонокасилками цветущие поляны - ноона меня не замечает - не видит - взела и уничьтожила всю красоту которая закрывала эту грязь! Теперь как на стройки. А если некуда девать энергию - у нас куча проблем дома которые надо решать - но она это не делает. В пустату силы выкидывает и лежит вез сил! Нет сил боротся - хочется просто прекратить общение - чистый вампиризм. Емли человек не понимает - то смысл обьяснять. Она не хочет даже работать по Лосеву - я тружусь - но ей лучьше посмотреть русский сериал про криминал и новости драки негативщину! От знаний бежит или мозг просто не понимает умные знаний слова - деградация на лицо.
И на всё я агрессивно реагирую теперь на неё! Sad
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Май 24, 2021 11:16 pm

Важное наблюдение - но пока без ответа:

Постоянно показывали следы чёрные мужские, в глазах когда закрывала и в снах - сейчас начала выворотку делать и опять! Солдацкие чёрные армейские ботинки мощьные показали и подошевой прям в камеру. Хотела спросить с этими образами надо самому догадываться что это мне высшие силы сказать хотят? Или надо на фором идти там где трактуют это всё? Потому что я не понимаю. В мыслях только - что кто-то наследил. Или след оставил. Ноги вытир. А если мужские следы - то значит маг это сделал а не ведьма. Но это пальцем в небо конечно Sad

Ночью очень срезонировало фраза: - я одна
Причиняет сильнейшую боль - пытаюсь стрезать - очень больно падаю вниз в дипрессию и не вижу выхода.

Надо убрать убеждение что - я не кому не нужда

Проснулась я и полностью осознала горень проблемм! (А это именно то, про что я писала).

Корень проблем:
Собственничество зашкальвает - чтоб моё никто не прогал и ценил мой труд - но меня воспринимают как должное, как пустое место, и полное обесценивание моего труда и моих авторских прав. Когда я делала что-то коллосално трудное, энергозатратное и очень значимое, когда у всех остальных люди за намного меньшие благодарили и постоянно вспоминали и ставили в пример говорили об этом часто всем рассказывали - я делала раз в 70 больше, но моё окружение, даже Спасибо не кто не говорил! А адменистраторы фестиваля увидев как я красива сняла их гуппы ничего не сказав взяли и на огромном экране сделали заставку открытия их фестиваля -  я совершенно случайно туда пришла и увидела, а потом и картину на выстовку, потом и дом и никаких авторских прав - ни кто даже о таком не слышал и не задумался! А когда я перезнакомила всех подруг со всех сфер моей жизни даже дошкольных - они просто выкинули меня и стали общаться друг с другом, отвернувшись. Полная обесценненность.
Опять в конкретику пошла - но в общем это корень всех моих проблемм - сильное собственничество и полное нарушение авторских прав - но что мне этим сказать хотят? Только адскую боль и жгучую ревность вызывают. А я ещё и радовалась по глупасти раньше - что все вокрум берут мои работы себе и их маркой делают, в журналах печатают - но ни кто у меня разрешение не спрашивают, воруют. А некоторые просто стирали моё лицо на моих фото и ставили своё. И когда писала я им - они даже не извенились - просто им тоже хотелось побыть в этом образе и той атмосфере типа. А это и крадник же так образоваться может - опасное занятие.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 25, 2021 12:28 pm

Аня тоже не спала всю ночь, не знаю где она, волнуюсь. Сейчас она спит, а я хотела сделать выворотку с ней, но сердце сразу колотится началось и дыхание как при быстром беги! Не могу с таким дыханием выворотку делать.И образ не идёт! И мешают сбиваю кошки! СОПРОТИВЛЕНИЕ какоето? Или знак, что не надо это делать? Света не было в те разы, поэтому делать ещё можно по идее.

Благодарю Анну Семиняка, помогла и на озарение наталкнула и посоветовала Шлифовку на имя Ани моей сделать - раз выворатка такую реакцию вызвала!

Ещё одно озарение!

Просто у нас никогда ничего не выбрасывалось, ни какая бумажка, смятая газета, плеснивый хлеб еду испорченную сьедали, у дяди полностью плавки все в дырах огромных были, он решился и выкинул, баба их заштопала и сама начала носить (я думаю этим всё сказано). Но она во время войны жила, там ничего не было, поэтому не выкидывалось ничего. И если что-то новое приносили, это естественная реакция была. А тётя всё что бы не покупала, ставила не распаковывая как в музее, а через 20 лет, эти кафимолки и соковышималки, заменялись миниатюрными, а эти уже и не продашь не купит ни кто. Называется, если тратить деньги не умеете, то они вам и не нужны. Теперь мы самое самое важное только покупаем, чтоб с голоду не умереть.
Вам рассказала и картина высьраилась. У меня шок.
Спасибо большое 🙏
Я не видела раньше, всего этого кошмара.
Вот и итог нашей нищиты и что у нас всё отобрали.
Надо это переварить.
Спасибо.

_____------------_________----------_________---------------___________-------------__________----------------________

Вечером тёте рассказали и как открытую книгу понеслась её читать!  
Оказывается все эти вещи технику и одежду которую она покупала - она клала и не пользовалась и не носила - она не давала себе разрешение пользоваться этим! Спасибо Айсу подсказал - что можно удовольствие получать от процесса, а не от результата! Но она только покупала и клала - она хотела и покупала - но блок не довал ей разрешения этим пользоваться  - это лежала - а после она дарила это людям! Все деньги уходили на подарки и поэтому вселенная сказала - что ей ничего не надо - ну значит деньги и не нужны! Она всю жизнь вкладывалась в дом работала на него - и он достался чужим людям всесте со всем что она туда вкладывала!
4 года на забор копила - чтоб от них отгородится - но они заявили что он тоже теперь их - хорошо у неё чек сохранился! А они просто наглость потеряли. Но не суть - она сняла часть забора и за 200 000р и просто подарила их! А мы сами на пенсию живём и нам есть нечего - но как я могу с ней бороться?

Я пытаюсь ей объяснить это, она как 5 летний ребёнок - в глаза не смотрит - тему переводит! Я ей показываю на наши проблемы которые я нашла:
1. дом вернуть и 2. что она не даёт себе позволение пользоваться вещами которые купила
И сказала - давай найдём вертушкой фразу перву на проблему - я хотела чтоб она сама сформулировала её - она начала говорить вообще 3-е !!! Что не может продать квартиру куда дивать деньги продать легко - а что дальше делать?
Я поняла что мы говорим на разных языках!
Я жду ответа, объясняю ей, трачу энергию - смотрю в глаза ей - а она глаза прячет - отводит и слушать не хочет, с котом начинает играть, вся издёргалась - вот кот! Вот ноги комар укусил! Я говорю имей совесть и уважение ко мне - я стою тут с тобой - а ты что делаешь - а она не может никакой аргумент дать - всё я поехала от сюда! Это кошмар сколько на ней сущей сидит !!!! Мама не гарюй!

Ну и в итоге договорились потом, что да она в прок покупает на будущее - когда нибудь пригодится - живёт будущим. Покупает и у ней всё лежит. ВСЁ ЛЕЖИТ И Я ЛЕЖУ !!!! Вы посмотрите как всё получается !!! Я 5й год лежу - а получается всё из-за катиной программы! Она взяла меня под влияние - а всё что рядом с ней она кладёт и это лежит - вот и разгадка!
 Но как это срезать я не знаю! Мне что надо делать? Или это должна тётя убирать всё ?

Но вообще обе хороши, она будущим живёт, а я прошлым - хотя должны получать удовольствие от жизни в здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Май 26, 2021 12:51 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 25, 2021 4:49 pm

И ещё одно озарение благодаря Анне Семеняка.

Like a Star @ heaven Анна
Коллеги 🤗Дислексия-мне знакома,сама ее много лет познаю в себе, и как раз срез фраз,помогает сосредоточенность взрастить. Но тут важна волевая позиция, как ее добиться, максимально нужно  прочувствововать смысл фразы, свои переживания,представления о ней,и влияния и проявления в жизни. Затем срезать вслух, воспроизводя интонацию с которой она звучала от лица произносившего. И так запускаться. Когда вы вниманием будете постоянно обдумывать произносимую фразу, Вам могут начать являться образы связанные с ней и так будет распаковываться больший смысл.

Очень рада, что вы как раз прочувствовали как ваша распаковка сюжета,помогает осознать глубину происходящего. У Дислексии есть очень вторая очень положительная грань, восприятие  образами. Как говорят, когда человек заходит в лес, он видит стволы деревьев, а дислексик заходя видит весь лес в целом.

Like a Star @ heaven Я:
Это точно. И иногда многомерное видиние включается, я например еду в машине, впереди небоскрёб вдалике, я посмотрев на него могу его не только приблизить, но и увидеть с разных сторон, как облитеть и сверху посмотреть на его крышу и на дорогу по которой мы едем с его крыши и резко осознаться опять в машине на сиденье и всё это с открытыми глазами.

(я не знаю что это) это бывало спонтанно.
Но когда я читала Буквицу запретную связку Познание прошлого, мне показали, что я ещё с 2 ангелами на бога работали, они Землю стабилизировать, а меня бог назначил на задания летать и негативные згустки чёрной энергии ликвидировать. И вот я там так же, была под купалом в зале с Ангелами где мини копия земли была, и когда вызов, я как из тела аылетала и падала, а я другая летела над землёй к черному сгустку, потом возвращалась и просыпалась на диване всегда. Нахваталась я этой чёрной энергии всё же (хотя то что я разделялась, было защитой), но всё равно проникло. И я во первых усамнилась в решении бога, потому что я должна была в паре быть с Андреем и во мне были заложены все установки как землю стабилизировать, а та девушка ничего не умела, я её учила и понимала что она не на своём месте и я, бог ошибся! + у нас не было имоций, просто как машины полное повеновение поручениям Отца, как полному обсалюту. А у меня полезли человеческое любопытства и я упала претворилась, что полетела на задание, чтоб узнать почему оставляю тело где стою, а просыпаюсь на диване. Стоило мне упасть, Андрей подбежал туфли мне одел и понёс на диван. И пока со мной возился, землю начало трясти, девушку ангела пробило на имоции ревности, он тоже узнал что такое имоции раз заботится стал и забыл про работу, а у меня чувство стыда появилось. И я поняла, что нарушила волю отца и не одну. Я совершила страшное.
1. Усамнилась в правоте отца.
2. Всем об этом сказала и не один раз, подбевая их тоже задуматься об этом.
3. Имоции! Это зло. Это человеческие страсти, а я не только сама, но и всех остальных ими заразила.
4. Ангелы кристально чисты и прозрачьны, а я ПРЕТВОРИЛАСЬ и обманула, в угоду своему любопытству.
ГРЕХ!

Тени чёрные людей по всем стенам этого купала, они отражали все вибрации и сначала эхом кричали, что Бог ошибся, порча его повторяя мои слова. А в конце сна они вообще вой подняли, девушка кричала, Земля вот вот взорваться должна была, я притворялась и глаза мои закрыты былы. Просно помню голос бого как громом
- ВОН! НА ЗЕМЛЮ ИХ !
 И чувство падения и проснулась.

Но я и сейчас думаю, что права была, одной и с негативом быть связанной, это вообще не моё было. Вот и сделала что-то не так, что он просочился и защита не сработала. Не смогла очистить тьму, полностью,на душу перецепила. Нельзя что ли вступать с ней в диалог было в образы которые в ней смотреть. Не помню уже.

Это как бы просто сон, реалистичный, был, но он оправдывает, то с чего начиналось, это сообщение..
Как ходишь и ищишь кусочки пазла и он наконец-то складывается!

Так что ещё одно озарение можно сказать, что это за спасобность такая? И вот с этим сном эти две части пазла складываются идеально 👌

И ещё одно маленькое озарение: Втом ангельском сне - у нас были плотные тела - а когда я отправлялась на Землю - то физическое моё тело падало на пол, а я в тонком теле на Земле оказывалась!
А теперь вспомним - как Ангелы приходят к нам на землю. Они не в физических телах приходят. А в тонких. Но на их плане они для ни реальные.
И ещё можно вспомнить как мы в Астрал выходим и путишествуем - тоже же не в физическом теле! (Такое маленькое озарение).

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 28, 2021 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Май 26, 2021 12:30 am

Комментарий мне нашла:

Мое замечание по вашей несамостоятельности или тому, что вам требуется кто-то рядом, чтобы воплощать ваши идеи: подумайте, Когда именно Вы так решили?
Посмотрите, сколько идей, сколько шагов, сколько действий и воплощений вы сделали самостоятельно, чтобы вернуть подругу? А как вы самоотверженно защищали ваш дом?  На это нужны смелость, самостоятельность, и многое, что многие не смогут. У вас есть и решительность и смелость и творчество и реализация.
Почему вы решили, что мало боролись за вашу подругу? Вы практически всему свету и ей самой это доказали.
Когда вы вдруг решили, что вам нужен еще кто-то, чтобы быть полноценным человеком?
Все плачем, все радуемся. А вокруг Вас, так просто на Каждом шагу защита Вселенной, даже при ваших опрометчивых поступках.
Из-за привязки к этой девушке, вы стали жить ее энергией, ее желаниями. вы перестали творить, на самом деле, вы стали придумывать что-то, что развеселит вашу девушку, отвлечет. Но это не Творение, это угождение. И Вы, потеряв энергию Творения, стали "питаться" Энергетически, чувствами вашей девушки. Извините, вы стали вампиром. Поэтому Вас сейчас так "ломает" без подруги, а вернее, без ее энергии, и поэтому вы так истерично требуете этой энергии. Вы "засунули голову в песок" и не хотите понять, что есть настоящая Творческая энергия, которая работает как генератор, без истощения, вы хотите энергии подруги.
Вы реально потеряли себя, вы настолько растворились с этой девушке, что перестали использовать то, ради чего ваша Душа пришла на Землю с такими Дарами. Вы засунули свои Таланты, Свои Дары в эгоистичную присоску к другой Душе.
Да, это больно, "слазить с иглы вампиризма", но Вселенной приходится это делать, потому как в Вас столько Даров, Талантов, а вы все это тратите в помойку зациклинности, которая скоро заведет вас в психушку.
Хватит. Пора пробуждаться и вылазить из болота.
Найдите Молитвы Морны. я найду, скину вам. Работайте по Лосеву, только поставте в первую очередь очищение Вас и вашего Рода.
Используйте короткую формулу очищения, как молитву.
Короткая формула состоит из 4 фраз: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МНЕ СИЛЬНО ЖАЛЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ. СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Теперь расшифровка, я приведу один пример, а вы потом используйте ко всему, что вам захочется и к людям и к Роду и к своей Душе итд.
Пример-Расшифровка:
1. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ ТЕЛО.
2. МНЕ СИЛЬНО ЖАЛЬ ЧТО Я ОБРАЩАЮСЬ С ТОБОЙ ПЛОХО, КОГДА НЕ БЕРЕГУ ТЕБЯ, КОГДА ЗАСТАВЛЯЮ СТРАДАТЬ, КОГДА НЕ БЕРЕГУ СВОИ ОРГАНЫ, КОГДА КОРМЛЮ ПЛОХОЙ ЕДОЙ.
3. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛА И СДЕЛАЮ НЕХОРОШЕГО ДЛЯ ТЕБЯ.
4. СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ МОЕ ТЕЛО ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ, ЧТО МОИ ОРГАНЫ РАБОТАЮТ И СТАРАЮТСЯ ЖИТЬ, СВОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ТО, ЧТО ОНО РАБОТАЕТ НЕСМОТРЯ НА БОЛЬ, КОТОРУЮ Я ПРИЧИНЯЮ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА И НЕВЕЖЕСТВА.
Добра вашей Душе.🙏
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 2 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий