Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дневник Миранды Фрай

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай Empty Дневник Миранды Фрай

Сообщение автор Miranda Fray Сб Окт 10, 2020 2:40 pm

В общем я начала смотреть проэкт СОВА и все другие техники, и сейчас необычные такие моменты проскальзывают! Буду писать сюда свой опыт - надеюсь вы будете помогать и обьяснять мне то, что я не понимаю.

И так, что бы не запутаться, я начну мой дневник с этих последних 4х дней после разговора контактёром - если речь зайдёт, то и прошлое писать буду.

_______________________________________________________________________________________

Очень крутая техника пространства, которую мне дали, чтоб всё работало наверняка!

❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅❅❈❅❈❅❈❅

В общем показали мне очень интересную технику, когда я отчаялась и рыдала - что ничего не получается, всё перепробовала - ничего не получается! Почему? Потому что я маленький жалкий муровей! Какая магия вообще?

И мне показали такую проэкцию, как земля резко уменьшается до размера мяча футбольного и я стою на нём, такая большая и своих врагов даже не вижу - настолько все сжались до состояния микроба.
И тут я поняла из какого пространства мне нужно работать, что бы всё работало и сробатывало.
Сначала входишь в это пространства где ты великий и весь мир у тебя под ногами и ты знаешь что враг там и микро-жалко-маленький. А раз ты большой то и сила твоя такая же! А дальше начинаешь делать техники.

(Но я ещё не тестила).

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Окт 10, 2020 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Дневник Миранды Фрай Empty Re: Дневник Миранды Фрай

Сообщение автор Miranda Fray Сб Окт 10, 2020 2:54 pm

Второе утро подряд, творится что-то странное!

ВЧЕРА:

Когда я поставила (нарезку для ОС кто в курсе) простым языком будильник с моим голосом и уснула. Посмотрела долгий сон а потом вдруг проснулась и первая мысль была:
" - будильник ну давай звени!"
И я подняла в этот момент руку как бы приглашая его зазвинеть и представила его, услышала мой голос в своей голове, а он продолжил мою мысль и заговорил... !
Я в шоке открыла глаза и вскачила!
(Это состояние Альфа я так понимаю было)

Кто нибудь может мне внятно объяснить, почему я сплю ровно 50 минут до будильника, а после просыпаюсь за 5 секунд до того как он прозвенит и приглашаю его зазвинеть махая рукой как дережор, а будильник послушно исполняет ?!
Короче, я то не знаю сколько спала и когда будильник зазвинит, но моя суть это знает.
Я могла понять, когда я звонки ловлю... человек набирает и пока энерго-импульс идёт на спутник, я могу его ловить или мысли человека который думает обо набирая мой номер, но будильник то как? Значит эта версия отпадает. Так как он у меня на диктофоне и я не знаю в каком месте дектофона он звучит.
Безумие блин!
А ещё круто, когда вспоминаешь какое то место из прошлого или человека и этот человек на следующее утро тебе пишет. Даже ведьму Анастасию призвала, хотя я у неё в чс, так как она развела на деньги, наорала и в xc кинула сказав - что она самая могучая ведьма! Ночью я написала контактёру Ирине как она меня обманула, а на утро Анастасия на меня подписалась в инстограмме! НЕ УЗНАЛА !!!
Но я ей комменты там написала, и ввела в курс дела, что её обряды не работают, 4 года прошло, а я до сих пор лежу как видите и страдаю. А вы ещё орали, что самая магучая и круче всех! Пусть знает.

А СЕГОДНЯ:

Я опять вдруг резко проснулась и первая мысль была, не зашла ли моя Аня в телеграм?
Открываю глаза - беру телефон - захожу в телеграм - в 7:04 и вижу, что моя Аня была онлайн в 7:04!
Минута в минуту зашли - но я уже после как она вышла через несколько секунд. Ну и всё! Потом она 2 часа не заходила больше! Но в голове не укладывается такая синхрония - чтоб так одновременно поймать её момент захода таким ранним утром - да ещё и вскочить проснуться именно в этот момент! Точно так же как вчера с будильником практически.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Окт 10, 2020 4:48 pm

И ещё из волшебства:

Я писала, что позовчера ночью рассказывала про ведьму Багринцеву Анастасию которая нас развела, а утром она на меня подписалась в инстограме.

Сегодня вдруг появился и стал активно выходить в Онлайн в Телеграмме рунолог Виталий Молохов который обещал вернуть Аню, взял 4 000 и перестал отвечать.  А теперь одновременно с ней в Онлайне вдруг. Все эти дни его даже там вообще не наблюдала, редко видимо телеграмом пользовался.

Но это наверное больше подходит в Отзывы о магах. Просто не обычно, и может быть кто-то может мне ответить - что за невидимая сила ко мне должников тягает?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 1:11 am

Сегодня мне приснилась скорая в лесу - а когда мы к ней шли по полю там гуляли мущина с книгой и подальше мущина помолеже с мальчиком за ручку и все они были в красных свиторах - а когда я проснулась - нашла в спаме комментарий человека который рассказал мне свою историю и где описывал как его изводили и его маленького сына и брата - как он нашёл книгу по черной и белой магии у сестры жены и как человека который вредил его брату скорая прямо из леса забрала!
Не ну реально же вещий сон! Здорово!
И ещё опять одновременнос Аней зашли в контакт! Я зашла увидела что она была 50 минут назад и резко раз! И она Онлайн стала! Ничего просто так не бывает!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Окт 12, 2020 1:13 am

А ещё мне дали технику многомерного видения - чтомы должны смотреть не со своей точки с которой смотрим - а отстранится и посмотреть сверху, снизу и с разных сторон.
Я писала об этом Ирине подзоровой, позможнопозже копирую это сюда - потому что ну реально очень круто - и надо это развивать.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Окт 23, 2020 8:18 pm

Сегодня в чате кода иных отписалась кто не знаю кто я и зачем тут? Рассказала про инопланетян или ангелов с васелькыво-синими светящимися глазами которые всё про меня знали и предупреждали нас с Аней и знали когда со мной беда случилась сразу на связь вышли и следят.
И вот я же задала в чате вопрос - зачем я тут на Земле? Я тут пипец чужая!

И сейчас когда руны рисовала сразу пришёл ответ сверху, что я и ещё есть такие же как я - это эксперемент той рассы, сможем ли мы прожить тут и ужится среди людей! Потому что мы по другому запрограмированы и с чёткими устоями и вот теперь понятно от куда моя страсть к отчётам, видимо заложено во мне как у эксперементатора соообщать как и что проходит. Так что вот так.

Но одно могу сказать, что даже в очень сложных сетуациях, к нам все вот эти низкие порочные человеческие пороки всё равно не прилепают, в этом плане мы крутые. Smile
Найти бы своих... (Т_Т)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дневник Миранды Фрай Empty Многомерное видение

Сообщение автор Miranda Fray Пт Окт 23, 2020 8:20 pm

И опять из серии многомерного видения.

Смотрю эфир сейчас открытие потока и люди там спрашивают, а поток идёт сверху - значит он от светлых?

Я этого вообще не поняла, что это за вопрос и он для меня не понятен и вот я написала
коментарий:
Поток сверху? Я никогда этого не понимала, у меня многомерное видение и восприятие шара в космосе всегда, а там просто пространство и ни верха не низа нету - он есть только на планетах относительно к земле. Но наш шарик сейчас может быть вниз головой относительно диска Млечного пути, может быть сбоку. Поэтому откуда идёт поток лучше смотреть со стороны - из космоса - чтоб видеть путь откуда? (От центра нашей Галлактики или соседней, или с какого-то созвездия).
Я не смотрю со стороны точки в которой я нахожусь, а в целом.
Поэтому "сверху - значит от светлых" - мне этого не понятно.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Ноя 11, 2020 2:30 pm

В общем можно меня поздравить. Хотела посвящение в Рейки Иггдрасиль - в итоге за 3 дня:
1. Получила посвящение в Рэйки,
2. в Рэйки Чакры,
3. в Кундалини Рэйки,
4. в Солнечный Рэйки,
5. И в Амадэй Рэйки.

Сейчас проснулась и песня Мулан в голове крутится, а я её не знаю и напиваю на тарабарском.
Получается: - Но семья, если я осталась какой была? Тратата... И спела сразу nafing anymore, искала перевод, получается, "ничего больше", и вот интересно, это можно считать знаком мне от ВС или бесов, короче от тонкого плана? Или это я уже нагнитаю?
Потому что сон хороший был. И даже комната моя любимая снилась и подруги любимые и любимые. И такая идиллия и гармония с ними была. Но если подумать, то на банный момент это сейчас ничего нету у меня. Хотя, что я говорю? 🤣 Вот глуиапая. А что у меня есть лучше вопрос поставить? У меня же вообще всё и всех отобрали. 😑
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Дек 03, 2020 4:25 pm

Не знаю, кто это был, но знаки мне подают.
Сейчас видео про Индию включила и блогер там говорит - что сегодня 12 февраля и у меня сердце сжалось (так как эта дата когда я потеряла всё, что любила! Начало порчи - точка отсчёта) и я резко нажала на другое видео и в этот момент со стены на кухне что-то упало на стол и громко начало прыгать по столу и я повернула голову - а там ничего.
Очень странно. Так как стол завален и прыгать там не где!
Вот не знаю, что мне этим хотели сказать, но знак получан.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Фев 15, 2021 5:56 pm

Прохожу мастеринг по Тантра Рейки и изучаю Косо Лучи

Призвала с помощью Косо Серебрянного луча своих духовных учителей и они дали мне вот таки знания через сон:

15 февраля 2021

Увидела, что снимают клип и на крышу залезла на небоскрёб, строющееся здание, внутри мостик из дерева весячии с тонинькой ниточкой вместо бортик, но я на драйвер туда бежала и быстро пронеслась, впереди была цель, а не препятствия... 
(и это мне урок на всю жизнь! Видим только цель, не обращаем внимание на припятствия).
 Там было очень красиво, крыши многоэтажек вокруг и закатное солнце.  Когда съёмки закончились, я увидела на соседней крыше девушку в красном китайском кимоно как у меня. Поняла что там тоже съёмки. Побежала на ту крышу, но сначала надо спустится с этой, но я не могла, эти мосточки скрепели и шатались, а внизу пропость была и я испугалась и вернулась на крышу. А там ко мне подошёл лысый накаченный афроамериканец фитнесмодель видимо. И успокоил, дал стакан с чаем со льдом каким-то или выжимка апельсиновая там была? Короче он сказал пошли и чтоб шла не пролила. А я сама то идти не могла, а тут надо стакан не пролить ещё!
(но это такой ход! Я буду сосредаточина на стакане, а не на страхе!)
И мы пошли, он шёл по доскам впереди, я за ним. И некоторые доски на которые он наступал, провальваюсь, а я их обходила и благодаря ему вышла

В общем как мне показали - не нужно акцентрироваться на припятствиях - надо видеть только цель - если не обращаешь внимания на припятствия - то они пройдут мимо и не зацепят - потому что их нет в твоей реальности - ты их не видешь не замечаешь, а будешь замечать - то вопервых у страха глаза велики и это очень тормозит, а во вторых этим мы делаем препятствия целями если начинаем думать о них! 

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Фев 15, 2021 5:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Фев 15, 2021 5:56 pm

а когда сидела и слушала лекцию по мастерингу про низкую самооценку, то поняла что это я и пошли картинки - моё место силы и вспомнилась моя однагрупница из театрального подруга бывшая - которая сейчас в театре у Безрукова и я вспомнила как она попросила меня удалить все фото с ней и где мы вместе и все клипы которые я для неё делала снимала с ней старалась - просто всесь мой труд на помойку и потраченное время в топку - только потому что это её внутренние комплесы и страхи из-за того, что скажут про неё люди? И тут я поняла, что ей не меня просить о таком надо - а идти разбиратся с внутренними тараканами если она так стыдится себя помладше (на мой взгляд она как раз там была чистая и естественная без мешуры и короны со звездой). И мне прям показали схему - что меня годами обливали помоями мои хейторы - ну бедные люди - что я могла сказать - я уже заколённая и мне плевать хоть горшком назови мне пофиг, заколилась - а она трясётся из-за фото и клипов !!! Ну маразм.
Значит она не может справится со своими комплексами и страхами - зависима от мнения людей - но уже наспроина на плохое мнение и из-за своих страхом она (не решает их с собой), а идёт к другим людям и дёргает за ниточки их! Когда надо просто взять и в себе разобраться и с гордастью показать какая она клёвая в инстетуцкие годы была! Блондинка яркая! А теперь серая мышь запуганная - но зато с оскаром в руках.

Короче вот так вот мне всё это показали - и реально можно почувствовать себя великим психологом с такими подсказками свыше и детальным разбором сетуаций! Ну очень круто! А я раньше этого не понимала и ревела и обижалась - а теперь мне как глаза открыли и на позицию выше перенесли!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Апр 30, 2021 2:35 am

Привет всем! Ура ура! Мне дали новую технику!
Техника вихрь.

У меня всегда была нездоровая тяга к ветру и когда он сильный просто щенячий визг до иступления от удовольствия! И постоянно я с ним говорю - не знаю что со мной не так - но мего легко представлять, что ветер вокруг тебя закручивается серый, а потом внутри смерча сидишь и весь негатив срывается внутри кокона.
В него можно воды налить и помыть энергококон сдуть и смыть энерго-паразитов - а после огнём поджечь и сделать огненный смерч! А негатив сгореть должен и в конце из серого грязного смерча он должен белым стать. Значит практика закончина.
Можете попробовать потестить - а то мне дают разные техники - то в практики я пока не сильна - концентрация слабая - постоянно куда то несусь лечу на скорости - а тут надо сосредоточено делать.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Апр 30, 2021 1:49 pm

И ещё пришло понимание вдумчивое выражения "прошли по тропинке ДРУГ ЗА ДРУГОМ".
Для меня это вырожение было пройди один за другим, но сейчас я вДРУГ вдумалась вэто вырожение и поняла, что в нём людей стоящими рядом называют друзьями! Где один ДРУГ стоит за другим своим ДРУГОМ ! Получается даже незнакомых людей друзьями называют если они идут рядом - так приятно!
А ведь это вырожение могло звучать Человек за Человеком!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 09, 2021 8:00 pm

Нашла свой комментарий на Ютубе забытый давно. Где автор рассуждал про мужскую энергию Солнца и женскую Луны.

Правильно. Солнце - это мужской род, но Солнце - это Звезда обычная солнечного типа - а звезда - это женский род.
Луна - женский род, но Луна - Это Спутник - мужской род.
Поэтому правильно говорите - андрогин - зачем делить? Даже люди если прошлые жизни посмотреть и теми и теми были и даже животными - поэтому мы все едины и не разделимы - зачем усложнять.
Китайцы вон кообще не понимают как вещи могут быть мужского или женского рода, стоит свечка и она женщина, а стул и стол мужщины, это же бред!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Май 20, 2021 3:38 am

Ну чтож... Я занилась дыханием по Лосеву и в тайном клубе открылась регрессия и путешествия в прошлые жизни - я много инфы узнаю - ищу помощи описываю то что узнала и до меня доходят озорения!

Те люди со светящимися глазами синими - всё же ангелы были!
И их первая фраза вопрос: - А вы сёстра?
На самом деле было утверждением чтоб нам в мозг эту фразу вбить - что мы сёстра. Мы 2 ангельские души - мы сёстры ! Все ангелы сёстры и братья !!! Поэтому мы с Аней сёстра!

Ну а их последную фразу: - никогда не расставайтесь
Я разгодала давно - когда всё случилось - я поняла что это было их предупреждение и они всё знали.

Вот комментарий мой - когда пишешь - многое понятным становится:

Мне показалазапретная связка ПОЗНАНИЕ ПРОШЛОГО мою прошлую жизнь - как я была ангелом и он меня поставил одну - хотя моё место было стабилизироват Землю вместе с другим ангелом когда её начинало трясти - но Бог поставил ему в пару другую девушку ангела которая вообще ничего не соображала у ней не получалось - а во мне были уже заложены эти установки и я ей обьясняла и я не хотела одна работать и летать на задания леквидировать чёрные сгустки негативной энергии на Земле - но я совершила кучу ошибок - усомнилась и всем высказала - что бог ошибся и неправильно работу нам распредилил! И тени в стенах купола голдеть стали шуметь! Как так? Потом я претворилась чтоб узнать почему я падаю в одном месте и выхожу из лела когда улетаю - а когда просыпаюсь и возвращаюсь в тело я всегда на диване. Там у нас небыло имоций - просто полная кристальность чистота и подченение отцу выполняешь его работу и ничего лишнего - а я нарушила все эти правила! Претварилась что полетела на задание и лежала - узнала что ангел с кооторым по моему мнению я должна была быть в паре одел мне туплю и перенёс на диван! У меня даже чувства смущения появились и его я на имоции вывила раз заставила заботица о себе и внимание проявлять - ведь у него задание и ему дело до меня не должно быть. И пока он нянькался со мной (а притворится - это уже пелена лжи - для ангела тоже не допустимо!) в общем Землю начало трясти и надо было её стабилизировать - а он со мной возился его напарница орала кричала и в её голосе слышалась и гнев и испуг и ревность и я поняла - что по крупному провинилась - раз вывила их на такие имоции! Я как раздражающий фактор сыграла как смутьян - да ещё и богу репутацию испортила усовнившись в нём! Тени в стенах голдели - ангел та кричала и голос бога как гром громыхнул ВОН! На землю их!

Сейчас я отрабатываю все те имоции и ошибки из того воспоминания - и с одиночеством борюсь и актрисой стала со вторым ангелом! Но он родился в семье Раисы Рязановой и у него вся семья акёры - а я слегла и потеряла главную роль у известного режиссёра - попала в полный ад из которого выбратся просто не реально! Тут такие страсти творятся что мама не горюй! Надо розвязать ужасный кармический узел с родным человеком которая ушла - а я 5й год лежу в кровати и жду её - но она закрыта чёрной магией полностью. Меня уничтожали чёрной магией все погибли кроми меня и ещё одного члена семьи - но мне помогают - я не знаю - а ангелы другие мои следят за мной - что-то случаются они в ту же секунду в интернете могут написать с ангельских незнакомых страниц и успокоить - и вообще они про то что это случиться знали и предупреждали. Я не знаю не помню могут ли ангелы вселятся в людей - но те странные люди со светящимися восельковыми глазами - они подходили к нам с Аней и говорили что мы сёстры при встречи и когда уходили все как один говорили - чтоб мы никогда не расставались - но нас закрыли она ушла и вот итог - вся моя жизнь стёрта - я на дне. И теперь я понимаю почему сёстра - потому что у неё тоже ангельская душа 2 ангела 2 сестра - блин. Что за неспроведливость? Как убрать эти печать? их 3 на то чтоб нас закрыть.

Ну и ещё кучу родовых програм на этом роду которые бабушка наставила на всех и мы как зомби запрограмированные их выполняем все - это просто кошмар! Я сразу увидела что весь род полные одиночьки - а я наоборот без общения не могу - и ко мне толпы подруг ходили !!! Но программа сработала - чёрная магия прилитела и за полмесяца отвернулись все! Как бы не сопротивлялась - программы сильнющие !!! Ещё и программа что я несчастная! Бабушка мне это сказала когда младенцем была и сейчас тётя повторяет - это кошмар! Что же они творят? Сами свою семью и себя уничтожают и этого не осознают !!!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий