Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сны во время чисток

Участников: 2

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Сны во время чисток - Страница 4 Empty Re: Сны во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Ср Янв 25, 2023 2:02 pm

Далее, распространенный символ ДЕНЬГИ.
🌿 Деньги – это энергия. Нельзя в сновидении раздавать их налево и направо, Вы раздаете свою энергию. На более высоких уровнях начинают цепляться какие-то сущности, пробуют выпросить деньги под любым предлогом, но нужно их посылать куда подальше. Можно отдать деньги, если в сновидении нужно заплатить за вход в какое-то пространство или если Вам там оказали услугу, например, какое-то целительство, но тоже нужно смотреть, не высока ли цена. От того, сколько у Вас денег, зависит уровень Вашей информированности.

Пример: звоню по сновиденному телефону своей Помощнице и спрашиваю: что в коробочке у N? Она мне отвечает: там квадратное, твердое. Я говорю: нет, ты назови мне предмет, а она мне отвечает: не могу, у тебя Тариф «простой». Нужно купить «пакет услуг», а я смотрю, а у меня на него денег не хватает. ))
Банка с монетами-это ваши возможности.

Символ Одежда.
🌿 Одежда-определённая энергетика человека, часто также означает защиту.
Сапоги - чтобы не запачкаться, если в грязь попадёшь (защита) ,проходя через различные формы физического мира.
Заметила, что Космоканалы дают прочную защиту, но она для меня слишком тяжела, поэтому сбрасываю ее иногда. Это проявляется в тяжести одежды и она постоянно мала. В последний раз я спросила: а нельзя ли мне дать размер побольше, но мне сказали: нет, размер всегда один. Тогда я попросила хоть что-то сделать, и они стали уменьшать вес моего тела и я влезла в изящный черный костюм.

Также Малая рубашка, сброс шкурки означает выход на новый уровень, энергии стало больше.
Капюшон-маскировка и защита.

В общем, Ваша одежда должна, в идеале, подходить Вам по размеру, все пуговицы застегнуты, должна быть чистой и практичной. Если что-то не так, нужно менять.

Цвета у каждого могут значить разное, мое подсознание определяет цвета следующим образом.
Красная одежда – энергия Земли, материального, первой чакры, жизненная энергия; во сне мне дали красные трусы и платье- так отразилась моя практика со стихией Земли, дали защиту.
Оранжевый - творческая энергия
голубой -энергия человеческого разума
Розовый цвет - цвет жизни,цвет мягкой жизненной силы,цвет мягкой кармы.
фиолетовый - цвет трансформации
серый - значит никакой, ещё бывает знаком спецслужб
Пурпур - цвет Высших. Когда я спросила Богородицу: поможешь ли мне опять, если я потеряю тела, как в прошлый раз, дашь ли мне защиту? Во сне я оказалась в церкви и меня накрыли пурпурным плащом (я тогда даже не знала, что это цвет одеяния Богородицы), в Таро, кстати, тоже этот цвет – символ Высших.
Жёлтый-никогда мне не давали одежду такого цвета, по наблюдениям моего друга, желтое – это нечто созданное своим трудом и самопознанием.
Зеленая защита была от целительских каналов.
Черная защита очень хорошая, давали разные эгрегоры.
Синий-энергия смерти. Точнее, я бы даже сказала, это защита «смертников», тех, кто выходит в астрал через канал смерти.
Мне часто раньше давали синюю защиту этого канала, я провела в нем много времени, это высокочастотка почти на уровне вознесения.
Белая одежда на себе – это символ непроявленного. Нужно красить ее самой, своим сознанием, «писать», что хочешь. На других персонажах снов и астрала цвета одежды могут значить совсем иное. Я напишу о некоторых наблюдениях.

Немного о цветах одежд других персонажей (здесь имеются в виду такие персонажи, типа учителей, помощников, защиты, инструкторов и прочее).
Пурпурный цвет здесь также является признаком Высших.

В белом цвете обычно являются монахи, либо хранители/защита монастырей или Высших слоев, пройти через такого стража сложно. Вообще белое яркое специфическое свечение – признак высших слоев. Иногда просто невыносимо ослепительный белый свет. В белом еще приходила медсестра и Душа (душа, кстати, жила в отдельном деревянном домике, где все было чисто выбелено и никаких излишеств, стояло только зеленое ведерко (анахата) и больше ничего).

«На голове был светлый тюрбан и тело окутывало полотно по щиколотку голубого цвета с белыми пятнами.»типичный Учитель работающий в сфере Земли.
Внеземной учитель – зеленый цвет. Ему, по большому счету, плевать на твои человеческие проблемы. Он заинтересован в решении глобальных сдвигов. В зеленой форме приходили товарищи, которые представились, как «астральное КГБ», они уличили меня в захвате «рек» и осушению других «садоводств» (возник, видимо какой-то перекос в пространстве, перетягивание энергии как бы)после чего поставили на учет и обещали сделать мою «реку» поменьше.
Зеленого цвета было мой Высшее Я (что означает, что у меня инопланетная монада, ну там еще и другие признаки были).
В серых одеждах могут прийти спец. службы.
В фиолетовом приходят «трансформаторы», они как-то изменяют тебя. В фиолетово-зеленом чешуйчатом одеянии приходил представитель «системы фиолетовых» (высокоразвитой цивилизации «темных», ИНО).

Светлые учителя тебе в основном дают осознанность, знания, а темные – они чисто практики. Темный (тот чешуйчатый) дал мне через ладонь какую-то энергию (у него рука была очень липкой) и я подозреваю, что именно это послужило изменениям в моей энергетики, после чего она стала такой же липучей.)) Хотя, скорее всего, он просто дал мне целительской энергии, он был целителем.

Синие работают со смертью. Но они не убивают полностью, а просто насильно заставляют трансформировать сознание. (Это моя область, это хождение по границам смерти, но здесь можно, не имея 25-ти летнего опыта йоговских практик ощутить себя сверхсознанием, выйти из Договора физического мира, вообще выйти за рамки текущей личности, ощутить себя иной формой жизни, без привычных нам категорий, правда откат на физику бывает тяжелый, но и опыты не обычные). Всегда есть выбор, я иногда то ухожу, то опять к ним возвращаюсь.
Если бы были синие мантии-то это опасно для жизни, это Уничтожители.

В черный цвет одет мой Проводник по всем мирам. Вообще, черный цвет нужно рассматривать по ситуации, сам по себе цвет не является чисто признаком темных, но нередко он показывает негатив. Так, черный шарф мне показал, что человек умер, а черная сфера, которую на меня чуть не одели (сбросив все встроенные в энергетику «пиктограммы», отрубив меня от всех светлых эгрегоров) сфера – это плохо. Если наденут черную сферу – это приведет к ликвидации текущей личности и заменой ее на другую из подсознания). Но просто своя черная одежда –это обычная защита.

Трансцендентная личность всегда приходила в розовом. (Это не Душа, это как бы аспект твоего развития души, если можно так выразиться.)
Или вот лучше о ней из книги: «…На изображениях даосской философии ангелы (genii), или связующие духи, часто путешествуют по воздуху верхом на необычных птицах с ярким оперением. Эти рисунки обладают глубинным философским смыслом и используются для медитации.
В древних Таинствах ангелы символизировали различные проявления внутреннего мира человека.» Вот это про нее. Эта часть вас появляется, когда вы начинаете развиваться, у большинства людей она в неактивном состоянии. По мере развития она растет. (Я сначала обнаружила эту девочку у себя, а потом уже стала искать в книгах, кто это).

Остальные цвета особо себя не проявляли и трактовались по ситуации. Например, если я увидела своего преподавателя в голубой рубашке, это для меня значило, что его уровень высокий – вишудха. Обычно, если хотят привлечь твое внимание к цвету, то знание идет вместе с предметом, не всегда нужно трактовать цвет одежды, а только если это нужно=). Или если к цвету специально привлекают твое внимание (об этом будет отдельная тема, как определить, что тебе показывают специально, а что просто идет само).
В красном приходила девушка-дух канала Первородный Огонь.

На элементах одежды я сильно не акцентировалась, а вот украшения, особенно из камней, заслуживают отдельного рассмотрения.

🌿 Камни и укашения.
Это большая редкость в сновидении. Я имею в виду драгоценные и полудрагоценные камни. Какого бы цвета они не были, это хорошо всегда. Камни – это структуры и структурки, инсталлированные в вашу энергетику, какая-то хорошая запись на ваш кокон.

Когда я попросила поток Рейки полечить мою анахату, ночью мне показали, что поток дал мне ожерелье из зеленых полудрагоценных камней. Еще была практика на семинаре, учитель что-то делал с нашими анахатами и ночью я опять обнаружила у себя в пространстве сна зеленые прозрачные камушки. Цвета камней у меня совпадают с цветами чакр. Не знаю про каждый камень, знаю только, что малахит чистит низший астрал.

У меня был в прошлом году случай, после того, как мы с одной женщиной неаккуратно влезли в мое подсознание: рассыпались голубые серьги (вишудха, сознание) и повредились синие камни (структуры в аджне), я потеряла почти все золото, точнее свои какие-то качества-наработки текущей личности, их забрало подсознание, взамен они мне дали одни крупные серьги, но дужка была толстой и уху было больно их носить. Еще дали белый полупрозрачный камень, типа, «пиши» сама. Я еле вернула себе серебро и все наши общие драгоценности смешались, после чего заслонка, отделяющая меня от моих прошлых личностей открылась и меня после этого долго откачивали (хорошо, что я успела все-таки в сновидении хоть криво, но собрать серьги из голубого и синего бисера, чем спасла свою текущую личность).
Прошлые личности дали мне бижутерию – я нашла ее в своей квартире. Ну, то есть, дали какие-то свои качества или энергии.

🌿 Драгоценные камни, самоцветы, свое золото нужно оберегать, если в астрале нашли на дороге красивый драгоценный камень, нужно брать с собой, никогда не встречала алмазов, но их не дают просто так. (Алмаз-символ Высших знаний). Можно с этими образам работать, попросить подсознание показать, что записалось на кокон, какая структура появилась в результате какой-то практики или работы с какими-то каналами. Может, точно и не покажут, но по цвету камня можно будет понять, на каком она уровне кокона появилась и появилась ли вообще.

Еще бывают необычные росписи по телу. Длинные серьги из бело-золотого свечения, воротник и манжеты по типу египетских, из свечения, но камни если там есть, они не твердые. Это не структуры, это просто защита от определенных энергий. У меня есть египетское воплощение, думаю, оно и делает иногда росписи, но это бывает не часто. Еще через такую роспись я попадала на уровень своего египетского союзника, предварительно расписал, а потом забрал меня к себе, но я туда больше не суюсь, там сильно быстро-текучее пространство (про союзников очень интересная тема, может, позже напишу, думаю это стоит сделать, чтобы не повторяли моих ошибок).

Автор: Арибет
Источник: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?t=147565
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Miranda Fray Вс Янв 29, 2023 1:43 am

при чистках:
-вода-принимаете ванну,стоите под душем,окатывает волной,плаваете в море - это всё означает,что чистка в процессе и всё ок.
-поход в туалет(извиняюсь) - вычищение. ( но только при чистке. если сон без рф - то это говорит об утечке энергии нижней чакры)
-если возникают препятствия: вода прекращает иди из душа,забивается слив и т.п. - проблема.что-то не так.чистка прекратила действовать.

защита
-очень часто снится в образе животных/птиц (чаще -волки,собаки большие,совы)..которые могут просто гулять вокруг..присутствовать рядом.(охрана,грубо говоря)
-взлом/проникновение в вашу квартиру - взлом защиты и атака на вас.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=553.45
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Admin Ср Фев 01, 2023 3:11 am

Вот ещё:
Я не трактую сны=). Я просто делюсь образами из подсознания.

Человек.
Синяк на лице-вбивание информации в голову: запомни,пойми,делай так.
Зубы – это то, чем и как Вы «пережевываете» информацию. Если что-то не в порядке и ваше внимание привлекли к каким-то дефектам зубов, нужно подумать, когда и с восприятием какой информации вы не согласны, почему вы не хотите принимать данную информацию, может, вы ее не понимаете, было сложно ее «пережевать» или вообще жевать было нечем=) и т. п. Проанализировав недавно пришедшую информацию сделать вывод и попытаться скорректировать алгоритмы своего поведения или перестроить в каком-то плане мышление, в общем, провести какую-то работу с этим.

Руки – то, как вы даете-берете информацию. Вообще, не должно быть никакой инвалидности, коротеньких кривых ручек, если обращают внимание на какую-то кривизну, значит, есть проблема. Какая именно, уточняется дополнительными объектами.
Ноги – должны быть обуты (если Вы не гуляете босиком по песочку).
Если вам показывают, что обувь вам стала мала, и вы отдаете ее другим, значит, вы совершенствуетесь и передаете свой способ восхождения идущим позади.

Волосы
Это антенны-связь с миром.Там накапливается определённая информация.
Обрезание волос – обрезание каких-то связей. Мне еще показывают иногда в «астральное зеркало», что у меня правый висок коротко выстрижен, а левый длинный, это дисбаланс и нужно делать ровную стрижку, чтобы уравновесить полушария. Иногда дают парик на время, чтобы защитить голову и для связи с космосом, если со своей прической вдруг возникли проблемы.
Заплетание косичек по всей голове, разные причесочки. Косички – это «узелки на память»- разные программы на изменение.
Паутина на голове – это энергии от темных, нужно снимать ее, а в идеале не допускать вообще такого, чтобы твою голову оплели паутиной.
Заколка на голове – фиксирование информации, хватание, дерганье за волосы – снятие какой-то информации, вас отрывают от спокойствия.
Шитье головных уборов для других – учишь кого-то жизни, вправляешь им мозги.

Чердак- символ головы, если вы зашли в сновидении и увидели там завалы, то нужно их разгрести, прибраться.

Беременность – новая программа, внедренная в организм.
У меня (и многих моих знакомых-астральщиков) беременность – это переполнение энергией и все рожают (аборт реже). Что происходит и почему: при перекачке энергией не хватает текущего объема энергетики практика и создается необходмость в дополнительный объеме, иначе возникает опасность, большой поток энергии может нанести травмы кокону, и лишнюю энергию нужно сбросить, поэтому она "отливается" в другую «форму» (ребенка), иначе, каналы не выдержат. Как делают сброс энергии мужчины в сновидении, я не знаю, но никто из моих знакомых мужчин не рожал, а вот женщины постоянно, хотя у них примерно одинаковые уровни энергий, точнее "пропускная способность " каналов.

У меня в энергетике при просмотре моя знакомая обнаружила одну странную вещь: мое прошлое воплощение (жрец из Египта) был в моем коконе не один, а с девочкой. Знакомая изумилась и сказала, что ни разу с таким не сталкивалась, чтобы воплощения находились в коконе с детьми. Я тогда тоже не поняла, что к чему. Сейчас понимаю: это не была его дочь, это был дополнительный резервуар для его энергии, но вот причины, по которым ему пришлось организовать эту дополнительную форму, точно не ясны. Он хорошо оперировал энергиями, почему не смог все удержать в одной форме – не понятно.

Похудение – если вы или ваш «астральный двойник» стали вдруг худеть – теряете энергию.

Инвалид на коляске-это вы сами (ваша часть) как неполноценная личность. Не всё у вас в гармонии находится.
Очкарик-это ваша мужская ипостась (рассудок)- а в очках-плохо видит действительность.

Другие органы и части тела рассматривать можно с такой же позиции, какие они, где деформированы, где, наоборот, вы что-то получили ценное, информацию, энергию.

Единственное, нужно дифференцировать неадекватные части тела, смотреть, символ ли это, данный подсознанием, или внешняя энергия.

Если, к примеру, из живота торчит рука – это чья-то энергетика прилипла или жгут какой-то присосался, то же самое, чужое это. Чужое может прилипнуть, если Вы сильно открыты, либо был тесный контакт с кем-то, а канал связи не закрылся.

Я описала символы, которые встречаются чаще всего у людей, и трактовка которых для меня была ясна. Вообще, информация об энергетике в таком виде у меня идет реже, чаще всего показывают мою «квартиру», что и какое в ней.

Далее – окружение, некоторые важные (на мой взгляд), объекты;

Источник: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=261&t=147565&sid=8295aee178e3a86502e0327c516ef695&start=20
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Сообщение автор Admin Ср Фев 01, 2023 5:39 am

О жизненном пути.

Поезд-символ Пути, предопределённого кармой (идёт по рельсам). Если рядом идет розовый цвет, то карма смягчена.
Мне как-то показали, что я еду на поезде и вдруг рельсы обрываются, и поезд летит в пропасть, тут меня мужчина еле успевает поймать, потом рельсы восстанавливаются, и мы едем дальше. Но дальше мой жизненный путь после этого события не длинный. После этого я в реале чуть не умерла, уже почти ушла, но как-то выплыла, мне сказали, что дадут мне еще пожить, как бонус за какие-то заслуги. Получается, это событие было предопределено и испытание назначено заранее.

Трамваи могут означать какие-то новые пути. Но маршрут строго обозначен.
Автобус, машина – здесь Вы более свободны при передвижении.

Если Вы летите на самолете, да еще и управляете им – управляете своей энергией, своими событиями (может, не всеми, вам показывают какое-то конкретное событие или период жизни).
Срезать шасси у своего самолета – лишить себя возможности «мягкой посадки».Это неумение пользоваться силой.

Есть еще личные смыслы, такие, как «повозка». Когда я как-то давно попросила показать мне, как я движусь по жизни, мне показали, что моя повозка едет в темноте и задом наперед). Я попросила скорректировать ситуацию, повозку развернули и во главе сел Белый Кот. Это мой Ангел-хранитель, интуиция. Но тьма не исчезла, я сама не видела пути, но «белый кот» мне был в помощь.

Море – это наша жизнь. (Когда оно идет именно как отдельный символ и показывают, как ты по нему плывешь, твой корабль жизни.)
Однажды во сне мне предложили сесть на корабль и поплыть по морю, но у меня активировались какие-то воспоминания, и я сказала: ни за что не сяду! В прошлый раз мой корабль разбился в щепки о скалу! –Тебе придется ехать,- сказали мне. Тут появилась женщина, которая представилась Радостью и сказала: я не могу тебе обещать того, что этот корабль не разобьется, это не в моей власти, я лишь могу сопроводить тебя на корабль, но я не смогу ничего сделать, если он попадет в шторм. Ладно, поплыли,- говорю.

Радость уселась где-то в хвосте, а я пошла исследовать корабль и в серединке нашла такие прекрасные места, там было так уютно, справа окошечко, так светло и за окном все видно, как плывешь. Куда бы ее посадить?- подумала я. Рядом с собой или лучше напротив, чтоб мне ее было видно? Ладно, по ходу разберемся, и я крикнула: Радость, иди скорей сюда, я заняла нам очень хорошие места!»

Нашу жизнь могут еще показывать в виде большой реки. Я как-то обнаружила себя за бортом (опыт был очень интересный, такой аллегорический, позже опишу) и спросила: почему другие плывут в лодках и костюмчиках, а я в холодной воде, голая, на веревке за бортом? И мой Дух мне сказал : «..Кем приплывет этот мальчик (который был в лодке) к концу пути? Он останется тем же, кем и был, что он приобретет в конце? Да ничего. А ты знаешь, с каким Духом ты соединишься в конце! Был там еще момент, когда я чувствовала безграничную любовь, тогда я не замечала ни холодной воды, никаких преград. В общем, не стоит переживать, если в жизни происходят какие-то испытания, ведь человек – это не только Личность, но и Дух, развитие не бывает без испытаний. Но божественная Любовь позволяет сглаживать тяжелые моменты настолько, что их не замечаешь вообще. Но у меня нет Любви, на корабле моей жизни сидит только Радость.

При запросе реки времени со стороны, все события имели линейный вид, а вот в разрезе, были схлопнуты и просвечивать друг через друга. Встретилась еще с таким понятием, как «вертикаль» на реке времени. Пришли к выводу, что это место, где душа заходит за черту смерти, остановка, где она разбирается с тем, что наработала, получает новые указания и снова в путь. Из слов моего знакомого, «Контрольный Пункт-инкарнационная ячейка.»

Символ Крест
Вообще крест-хоть деревянный,хоть золотой-это Крест (судьба).
Цепь-это связь (Причинно-следственная в том числе)
Каждый должен нести свой Крест,чужие Кресты не нужно взваливать на себя или одевать чужие Цепи.
Еще был у меня такой момент, когда я исследовала Христианский канал и мне предложили пойти через распятие Христа. И я, не понимая, что это есть Путь Христа чуть не ступила на него, благо меня отвел от этого Ангел-хранитель, я уже позже узнала, куда бы я могла встрять, этот путь я бы не вынесла просто.

Сундуки, большие чемоданы, рюкзаки, сумки -если вы ходите с этим барахлом по пространству сновидения – это все не нужное и в основном идет, как «груз кармы». Боеприпасы еще один знакомый с собой часто носил.

На гору эволюции нужно подниматься налегке, можно брать с собой деньги только, монетки, что-то небольшое, что сочтете полезным (записная книжка, телефон), но не тяжелые чемоданы и сундуки. Еще мне как-то сказали: «Сундучки, принадлежавшие другим, надо им отдать. Владельцу. Пустить по реке можно.» То есть, чужие сундуки таскать – тоже не рекомендуется.

Гора – это символ Высшего, иногда бывает символом Высшего астрала, либо может быть горой эволюции. Гору эволюции мне показывали, как многоярусную гору, я тащилась за своим Духом через терновник, еле поднялась на ярус, так как только поднявшись на ярус, можно было увидеть, что внизу в округе. А то, что вверху, как мне сказали, не увидишь, видение будет добавляться с каждым ярусом. Я устала. Я попросила остановиться на ярусе и не лезть дальше через терновник, но ярус я выбрала не совсем удачный, там были поезда.Что значит этот символ, куда я попала, я описала выше))).
Исторические события на карте-это ваши ключевые моменты в жизни.

Распаковка, разморозка
Все, что было заморожено, либо законсервировано в банки и вскрывается – это вскрытие каких-то дремлющих ресурсов, усиление активности подсознания, Может быть опасным, тут нужно еще смотреть, что именно разморожено/вскрыто.

Источник: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=261&t=147565&sid=8295aee178e3a86502e0327c516ef695&start=20
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Мар 13, 2023 11:09 pm

Сначала я напишу просто с каких позиций можно рассматривать людей в сновидении, потом дам некоторые рекомендации, с какой позиции их нужно смотреть в конкретном сновидении. Начну со «своих» и закончу персонажами со стороны.

Начнем с родни. Отец и мать – эти символы у многих сновидцев имеют одинаковое значение.
Отец- образ вашего разума, интеллект.
Мать – центр воли (иногда интуиция).
Мужчина и женщина- два начала человека.
В таком контексте могут встретиться:
Директор-мужчина - мужское начало (интеллект)
Технолог-женщина - женское начало (эмоции)
Парень с девушкой- то же, рассудок и эмоции

Бабушка- (дедушка реже бывает)- прошлое.
Бабушки и дедушки, ложащиеся спать-это программы, которые своё отработали и устарели.
Бабушка сидит слева - очень старая программа из прошлого, какое-то время назад проникшая в вас.
Пример внедрения новой программы-установки в подсознание, замена старой.
«Автобус. Старая бабка, маленький 5-ти летний мальчик. Слушатели ждут, мальчик начинает играть на гармони блатняк. Бабка в шоке: ты не должен играть взрослую музыку, тем более такую!!! Что скажут люди?!!!!!. Я стою, не вмешиваюсь, хотя понимаю, что идет борьба двух программ, но пока отслеживаю реакцию.

Мальчик медленно оборачивается, потом смотрит на гармонь и начинает сворачивать ее. -Но я хочу играть именно это, я не хочу детские песни,- искренне говорит он. Тут я подхожу к нему, разворачиваю гармонь и говорю: мне нравится, как ты играешь, играй всегда только то, что ты чувствуешь, и никого не слушай!»
То есть, старые установки (бабка), которые сковывали какую-то творческую часть личности, были заменены на новые (маленький мальчик, играющий, как хочет его душа).
Мне часто показывают дедок-бабок при целительстве. Например, после какой-то работы снится, что я на старой квартире и мы делаем там ремонт, или сметаем веником мусор в колодец вместе с дедом или бабушкой. Так мне показывают, что работа уже состоялась в прошлом.
Сами родственники приходят редко, гораздо чаще идет просто символика.

Брат – у каждого здесь может быть свое значение. Я выяснила, что у меня брат – тот, на ком что-то демонстрируют, или тот, кто демонстрирует что-то новое, необычное. Присутствует не долго, чтобы указать на какой-то важный объект и все.

Сестра-у меня это какая-то сдерживающая энергия, боящаяся нового, она мешает, но если помогает, то в чем-то стандартном, никогда не даст какую-то интересную информацию, кроме чего-то стереотипного, стандартного от нее ничего не добьешься.
У некоторых практиков сестра идет как эмоциональная сторона личности.
Здесь нужно исследовать самим случаи, при которых появлялись брат или сестра и выявлять, символом чего или какой энергией они являлись.

Другие родственники – ничего не могу сказать конкретно о символике, мне снятся только в критических ситуациях, когда идет откат по связям и родня вытаскивает тебя откуда-то.

Знакомая (не очень хорошая)- когда она снится мне – это идет сигнал, что в пространстве что-то не так, нужно быть настороже.

Кукла-макет человека.
Или по-другому, макет программы дальнейшего развития человека. Я как-то проводила одну практику коррекции в прошлом, я оказалась в прошлом, в школе, я была и собой-16-ти летней и одновременно белой живой куклой и тогда мы делали записи в пространстве, красили его в разные цвета, а себе мы подбирали каркас, я за основу взяла легкую пластмассу. Мы-куклы должны были понравиться нам взрослым, я осталась довольна собой- куклой, ее каркасом и приняла ее.

Новый жених-это новая программа.
Значит, скоро будут предлагать какие-то варианты и нужно будет сделать выбор.

Вообще другая родня, знакомые, не знакомые – чаще всего это какие-то ваши разные качества или состояния. Все, что вы видите-это есть ВЫ-это всё есть в вас так или иначе. (Это относительно внутренней символики).

Кроме обычных знакомых и родных, можно выявить некоторых стабильных персонажей, о ком даже не подозревал, что их мы тоже видим «в людях».)) О них пойдет речь в дальнейшем.

Персонажи сновидений – (2 часть).

Выявить «особенного» стабильного персонажа можно наблюдением, либо прямым вопросом: кто ты? Что ты символизируешь в моем сне, кем являешься?
Персонажи не всегда отвечают прямо, но они стараются описать, кто они, хоть и прямо не всегда называют. Не сталкивалась никогда, чтобы персонажи или астральные сущности врали. Если хотят тебя убить, так и говорят прямо. Если хотят завладеть твоим телом, так и говорят, без прикрас.

Нашла несколько стабильных персонажей.

Лысый крупный голый строгий мужчина, иногда сидящий в извилистой позе – МОЗГ. Часто ругает меня, сетует на то, что жгу иногда ценные лампочки (ресурсы), то пирожки ему плохо пеку.

Обнаружила его, когда во сне делала запрос: что в коробочке у N? Появился голый мужчина, на котором было одето ожерелье (это и было ответом, только вид другой), он стал жаловаться на то, что устал от практик, и я поняла, что это мой мозг. Потом я вызывала его в сон и он приходил в одном и том же виде. Правда, в последний раз одел пиджак (защиту) и признал-таки меня хоть немного, а то совсем не уважал.))

(Иногда, на более высоких частотах МОЗГ показывают, как компьютер.)

Свои органы, клетки.
«.. и оказалась в большом здании. И я как-то сразу поняла, что это здание – это отражение моей энергетики. Я зашла вовнутрь и спросила персонажей: кто ты? Две девушки так захихикали, они не знали, как они называются и так странно стали объяснять мне, мол вот такие как я, бывают одиночные, а бывает несколько вместе и мы такие вот..не помню уже какие, но из объяснений я поняла, что это клетки легких.

Другие девушки у меня вызвали ассоциацию с буквой «и», они были такими родными.. Не пойму, причем тут эта ассоциация. Тоже были частью меня. Тут сам вылез мужик с полуседыми усами и сказал: а я, а я. И так плохо объяснял, что я никак не могла понять, кто он в моем организме. И только когда он сказал «проходун» и «пердун», я засмеялась и сказала: кишечник что ли? Ага, - сказал «проходун». Мне было смешно, как мои органы и клетки пытались объяснить, кто они такие и какую функцию выполняют=).

Еще одна была, лицо округлое, белесая, одетая тоже в белое, статная дама с накрашенными губами. Клетки подвели меня к ней и сказали: ты с ней должна законтачить обязательно. Я подошла и спросила: как Вас зовут, вы кто? Надежда Гавриловна Консоль- сказала дама. Мне она показалась простой женщиной, но клетки предупредили меня: будь с ней поласковей, она не совсем та, за кого себя выдает, она гораздо важней. Она тот, кто сочиняет тебе музыку.» (Думаю, это щитовидная железа).

Наёмные убийцы-это то в вас, что вас разрушает.
Мертвец- в контексте может означать духовно-мертвого человека.
Принцесса- высокая программа, повышение уровня развития

Блоки

Блоки и деформации в энергетике чаще всего обозначаются противнющими персонажами с не менее противнющими голосами.)) Они могут быть и женщинами и мужчинами.

Однажды я шла по пространству сновидений и вдруг обнаружила у себя в правой части анахаты женщину, которая давит на меня и голосит: я так тебе сочувствую, мне так тебя жаль! Я спрашиваю: почему? А она говорит: ты так переживаешь из-за смерти отца! Я говорю: так, стоп! Это было давно и этот блок уже отработан. Она говорит: я точно тебе больше не нужна? Я говорю: не морочь мне голову и уходи! Когда она отлипла, я смогла сделать полноценный вдох.

Затем обнаружилась другая. Она мешала мне ходить, повсюду путалась под ногами и я спросила: кто ты? Она сказала: я- страх смерти. Я говорю: вот этого не надо, я смерти не боюсь. А она: ты меня не так поняла: я – страх смерти твоей матери, ты очень боишься потерять ее. Я говорю: а что я должна сделать, чтобы преодолеть этот страх? Она говорит: обними меня. А сама страшная такая и противная, и как дерьмом помазанная, но я пересиливаю себя, и обнимаю ее и она говорит: знаешь, я не могу совсем уйти, но я больше не буду у тебя стоять на пути.

(Вот это как раз практика работы с блоками в сновидении, попробуйте поработать в таком ключе, может, понравится). Да и никто лучше, чем ваше собственное подсознание не выявит вам так блоки, которые казались проработанными.

Вот пример еще одного блока, сгусток энергии, оставшийся после практик.

«.. я прошла в зал, там лежал мужик и орал: я помираю, дай мне водки! (то есть, особой высокочастотной энергии). Но я ему ее не дала, мне нужно было, чтобы этот сгусток ушел с аджны, и он, не подкрепляемый энергией, рассосался сам .
Не всегда можно с ходу определить, что представляет собой персонаж, но иногда они дают намеки, как Мозг, например: лысый. При трактовке образа лучше отдавать предпочтение своей интуитивной трактовке, чем спрашивать у ясновидящих. Мне, например, сказали, что Мозг- это был мой блок, который мешал развивать ясновидение. Представляю, что бы было, если бы я тогда, когда он жалостливо орал, что устал от практик, вместо того, чтобы успокоить его, убила бы.
Не сновидец не растолкует вам ваш сон лучше, чем вы сами, если вы- сновидец.

В этой теме мало кто что понимает, одна христианская целительница как-то мне сказала, что у меня был сон «от темных сил и нужно его забыть». А в этом сне говорилось о безусловной чистой любви к Богу. Как-то не вяжется с темными силами «безусловная любовь ко Всевышнему».))

Мне дают опыты и темные и светлые. Не нужно все валить в кучу. Опыты от темных – это все опыты, где задействованы грубые энергии, темные – это практики. Светлые – более мягкие энергии и они больше любят философствовать, что-то объяснять, продемонстрировать, чем дать непосредственно какую-то практику. В идеале нужно держать баланс –между этими энергиями. Вообще, я не разделяю энергии на «хороших» и «плохих», все суть- просто энергии, только разные. Любая лярва, любая н/ч тварь – она играет какую-то роль в мироздании. Просто это энергии, которые по каким-то параметрам нам не подходят и не нужны.

Персонажи сновидений и астрала– (3 часть).
Стабильный советник-женщина.
Когда я тренировалась угадывать, «что в коробочке», спрашивая во сне как бы у загадывающего, мне всегда отвечал один и тот же голос, он сказал: зачем ты обращаешься к «знакомым», когда тебе отвечаю всегда я! Сначала я думала, что это моя интуиция, но потом выяснилось, что у нее еще есть другие функции – она сдерживает грубого мужчину- другого моего помощника. Она редко появляется в каком-то виде, в основном, это голос «с небес», очень красивый и мелодичный.

Стабильный персонаж-мужчина
Во сне (чаще в астрале) меня почти всегда кто-то сопровождал. Сначала я думала, что это разные персонажи, так как их внешность не была совсем идентичной, но что-то общее было, но длина волос, одежда, могло быть другим. А потом я стала чувствовать этого персонажа. В каком бы он образе не пришел.

Когда я расспрашивала у Помощника, чтобы он рассказал о себе, он сказал странную вещь: он подвержен реинкарнации. Я тогда думала, что это мой Ангел-хранитель, но разве могут ангелы реинкарнироваться? Потом была мысль о том, что это кто-то из подсознания, из прошлых воплощений, но душой я чувствовала, что это не так. Его видели ясновидящие, он выходил с ними на контакт в реале, и у меня немного прояснилось, что он из себя представляет. Это дух-помощник, не из своего подсознания, не имеющий отношения к моим прошлым воплощениям, просто, когда сновидец выходит на определенный уровень, ему дают духа-помощника. Он смертен, но никогда не воплощается в физ. теле. Помощник показывает, какую работу нужно сделать, дает тебе образы, ну или вытаскивает тебя в сновидении из проблемных ситуаций. Таких Помощников называют "статусные".

Негр- представитель Темных. Был замечен многими сновидцами. Приходит индивидуально для охраны на самых низких слоях пространства. Чем чернее негр, тем низкочастотней пространство. У некоторых нет негров в охране, поэтому им и делают всякую дрянь. Не могу найти опыт, опишу по памяти самый н/ч слой, где я была. «…я спросила Негра: ты кто? Он ответил: я тебя защищаю. И тут на меня напали, я еле отбилась, а Негр как стоял в сторонке, так и не шелохнулся. Я говорю: ты почему меня не защитил? А он мне отвечает: ну ты ж сама справилась. И вообще я здесь не для этого, я отвечаю за то, чтобы из тебя не сделали адскую роженицу-тварегенератор. Я говорю: а что это такое?»

У одной женщины я столкнулась с таким же опытом, он у нее вызвал смех, я потом написала ей, что значили ее колбаски и что с ней делали. Это все отражается потом негативно на реале.
Не важно, «колбаски» ли это или секс: мне показали, что сзади в свадхистану делается канал и впоследствии это все приводит к проблемам в гинекологии. Меня всегда забирали с этих уровней, когда я опускалась в низкочастотку, где занимались сексом с астральными сущностями, когда меня туда заносило от переизбытка энергии на аджне (почему-то у меня была такая странная связь свадхистана-аджна).

Еще одна категория персонажей – ИНСТРУКТОР. Они меняются и приходят только под задачу. Проявляют инициативу сами. Например, идет перегруз мозга, приходит Инструктор с целителями, чистят волшебными палочками мозг. Может быть инструктор по полетам, по биоэнергетике и т. п. Был какой-то профессор.

Еще есть Команда Космических Спасателей, но я с ней сталкивалась только раз, когда упала в обморок.
Был еще такой тип как ИНФОРМАТОР.
Также отдельная категория: УЧИТЕЛЬ. Приходят на разных уровнях, учат чему-то, дают тесты.

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Вт Май 07, 2024 9:34 pm

Здравствуйте, может быть - кто нибудь знает как растолковать сон про штаны? А то второе утро подряд снится - прям тыкают меня в эту символику - а я не могу понять.

Мне вчера приснилась вторая половина, в её сиреневых джинсах на футбольном поле. И мы играть должны были и переодеться надо. И я во сне ей чёрный ремешок на её джинсах расстёгивала и передвигала гвоздик пряжки через дырочки и на последную застегнула - но не расстегнула и штаны так и не сняла ей! Проснулась.

По трактовкам:
Штаны - пишут что защита или сфера ЛЖ
Пояс - это же как закольцовка?
Чёрный пояс - как канал ЧМ трактуют.
а Пряжка - это замок.
И я как раз - почти его расстегнула. Но не вышло. Sad

А вот сегодня она была одета как сутенёр или ведущий цирка, в пэджак желетку и целиндр с леопардовым принтом был на ней. И такие же на ней были штаны голифе широкие выше колен. Её сестра старшая тоже вся влеопардовом была - но блёклом засираном поношенном и в современной одежде.

И я спросила - почему моя леопардовые штаны надела?
А она взяла и мне вторые такие же подарила. Сложенные в стопочку и миллион раз стиранные - до состояния - что они выцвели и бледными стали! И я так поняла - что все эти годы она ходила в этих галифе - а когда они вид потеряли - она себе новые купила такие-же - а эти старые мне подарила.
И я положила их на свою детскую кровать на подушку - и сказав - что раньше за поддугой вещи донашивала - а теперь за тобой буду.

А после она мне сделала второй подарок - типа планшета банка памяти или телефона... типа она себе новый купила - а этот старый и битком забит её информацией не нужен стал - и поэтому она мне его дарит - чтоб я по нему клипы смотреть могла. А сама с новым.

В общем - мне странным показалось - что 2 утра подряд - мне снятся сны про её штаны!
То снять хотела - то она мне старые свои штаны подарила - а себе новые купила.

Типа, старую защиту мне отдала - а себе новую поставила? Или старую любовь лж свою за ненадобностью мне подарила - а себе новую купила?
И этот леопардовый принт - так странно... жаль - что Трактовок по нему не нашла.
Но всё же мне эти сны покоя не дают. Подарками она меня задарила сегодня.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Май 13, 2024 3:06 am

В общем, Вчера я делала вызовы и энергию эссеи, каналы Эстрина, а сегодня мне приснился сон про Аню у неё дома! Снились её родные! И я проснулась, погладила кошек, перелегла, а когда заснула, Сон продолжился!
1. Во сне я была дома в Воскресенске, я тебя вышла по-моему на лестнице пошла куда-то, и кошка вышла с ней. Я пошла к двери открыла её портала кошку звать. А там как раз Аня шла моя! Своей чёрной кепочке, с козырьком, и чёрным пальто коротком своём , волосы по-моему красный были как раньше. Она шла снизу наверх, поднималась по лестнице но она пошла мимо нашей квартиры и пошла ещё выше этаж Я так понимаю кошку что ли смотреть? А потом спустилась опять вниз вернулась и пошла уже вниз за ней.
Потом я пошла гулять и шла обочине дороги вокруг поля были и многоэтажки за ними. Мне кажется это типа Тулы было вроде бы наверное уже, Хотя может быть и нет.В общем, не помню как, но я оказалась у Ани дома! Пришла разделась у зеркала повесил куртку, но дом не её было какой-то новый из сна вход в квартиру был другое и там где кухня справа при входе сразу в зеркало было раздевалка, а после заворот в большую прихожую и уже от неё комната и справа и слева и мы с ней и в этих комнатах были сначала сидели потом ещё где-то других и в прихожей. Таманиной мама с папой были. Яну не помню, наверное не было.
Потом, шлок вечером и мне надо было собираться на электричку, чтобы ехать домой. Аня с мамой и папой сидели в комнате за зеркалом которая была справа от входа главного была, н но сам вход был с зала.  Я вышла из её комнаты, стало убрать свои вещи собирать зашла фильм в комнату, и спросила что-то уже про свои вещи и очень надеялась что она скажет оставайся на ночь... Но они сказали где лежат вещи и она пошла тоже со мной собираться, чтобы проводить. Но и этого для меня очень-очень хорошо было. Но когда я собиралась одевалась папа тоже вышел её в большой зал.Не помню как она ходила из комнаты в комнату, тоже собиралась, А я брала вещи попутно, ходила за ней и смотрела на неё как кот из Шрека, потому, что ну так не хотела расставаться не хотела вообще! И вот она уже по-моему за пальто пошла которое у ней тоже в комнате висела где-то и я уже думала что сейчас вместе пойдём она меня провожать будет я ей скажу как я не хочу с тобой расставаться и обнять смогу, но я проснулась.
И я взяла телефон, погладила кошек и стала вспоминать сон от начала до конца прогонять его, чтобы его записать. И я так понимаю что Видимо я опять уснула, и этот же самый сон продолжился!

2. В общем, во втором сне я была точно там же, в том же самом зале в её квартире, но мама папа и Аня видимо куда-то ушли, Потому что я была в их доме одна! А может быть это все то же самое пустующие декорации как обычно в осознанных снах бывают, когда актёры расходятся, декорации остаются.В общем я там медленно ходила, пошла в эту комнату из зала справа которая за стенкой зеркала, который при входе. То есть получается ты заходишь справа зеркало и раздевалка оставляешь там вещи и идёшь дальше и попадаешь в большой зал который идёт направо. Впереди перед тобой дверь в комнату, в маленькую зелёную по-моему Но их там рядом было Зелёная голубая они маленькие, а они на дверь родителей Потому что Яны но её там не было. Если завернуть направо и зайти в этот зал а зал сразу начинался потому что там никаких дверей не было, то направо как раз будет вход в этот комнату которая за стенкой зеркало находится. И вот напротив вот эти две комнаты, и мы с Аней по моему сидели в Зелёной комнате в первом сне. А Зелёная комната - это у нас сердечная чакра. А в Голубой по-моему родители жили, потому что они туда заходили тоже, особенно папа.
В общем я зашла в комнату большое тут за стеной с зеркалом которое и подошла там как магнитофона, который был встроен в стену или шкаф коричневый. И я там крутила волны, слушала объявление передачи смотрела что как где? Какие-то как будто бы таблички переклеивала бумажные или переставляла и узнала что через час будет рок-концерт какой-то крутой, тут, в Туле. И где-то рядом, и я точно знала что нужно идти налево по дороге теми полями и выйдешь к этому клубу.
Я взяла кассету от магнитофона даже, стала её смотреть. И пришёл папа Анин. Я вышла дальше начала собираться, мы что-то общались и он что-то спрашивал и я рассказывала что сейчас будет рок-концерт какой-то крутой и что я возможно Сначала туда дойду. А он спросил найду ли я вообще дорогу? И может меня проводить надо в такси вызвать довезти? Но я сказала что нет я в Крым одна ездила и не потерялась ходила там по карте Google.
И вот когда я уже оделась и готова была выйти, пришла Аня и с нею наши подруги! И они все зашли, а я с огромными глазами на них смотрела, вы не понимала что они здесь делают и очень скучала по ним И вот они тут передо мной, а Ю вообще вылитый король солнца Людовик! Они прошли мимо меня и я смотрела на них восхищёнными глазами. И вернулась опять с ними в зал, потому, что не могла вот просто так уйти. Я забыла все ссоры свинки Я сказала:
- Вау девчонки, как же я рада вас видеть!И я обняла Ю, прямо повисло не на шее, Я даже ей сказала как ты похожа на короля солнца! И спросила не видела ли она его? И стала искать эту кассету чтобы показать им видео. Кассета достала но там что-то другое шло по ней причём смотрели это прямо на её пластмассовые обложки. Но я всё равно нашла и показала им какие-то картинки что ли. Аня рядом со мной стояла справа, напротив меня Ю спиной к окну, а рядом с ней справа на спинку или подлокотник дивана. Получается диван стоял лицом как Ну, а к нам спиной и поэтому Юки на него облокотилась. Я удивилась Почему они из Москвы здесь оказались? Хотя я еду в Москву сейчас они сюда приехали. А Они между собой начали говорить и я поняла что они именно как раз на этот рок-концерт приехали и сейчас собираются туда, куда я хотела пойти. И мы пошли с ними вместе!
Мы пошли по улице по дороге какие-то мальчики ещё или один к нам присоединился. Все были очень нарядные, я была нарядная но я не помню В чём была одета, остальные тоже вроде красивые были, но Ю она была одета в моём белое Лоли платье кружевное, с моей этой коронкой белой и шлейфом как фата невесты в котором Я фоткалась в болоте с Аней. Сапоги тоже белые были колготки. В общем она была одета в мой костюм и очень напоминала невесту.Шли общались, потом уже пошла вода в городе типа там потом был и мы пошли по воде, они немножечко не могли обойти что ли и отстали втроём А я с парнем пошла по воде и мы завернули направо он там грузовику подбежал спросил мог бы он довести, что ли нас или от ехать? В общем я шла по воде ниже колена и мы обошли здание, и зашли в здание метро. Или я сначала подошла к двери не заходила потому что я ждала девчонок и смотрела назад где они там идут? Но их нигде не было. Шли только какие-то девочки лолиточки, анимешницы в розовых кудрявых париках с хвостиками... Я уже понимала что они все идут на этот концерт наш, и Если я пойду за ними то я приду на место не потеряюсь и мы встретимся там. И тогда я зашла внутрь этого здания.Внутри было темно, напротив светилась точно такая же дверь которую зашли мы стеклянными квадратиками, и мы тоже могли бы зайти через эту дверь если пошли туда где грузовик, но мы обошли с другой стороны сделав круг. Парень с которым была я пошёл вниз по ступенькам в метро типа Встретимся потом. А я осталась наверху и опять стала оглядываться в поиски девчонок, и подошла к той двери напротив, Так как через неё заходило много народа. И действительно через неё зашла Ю запятая в Белом её было сразу хорошо видно.
 Я сразу же подбежала к ней , и спросила где Аня? По-моему Д тоже была с ней Но она какая-то была незаметная Я особо не помню, может быть её не было может только Ю была? Ну я почему-то не спрашивала где Д Я спросила Именно где Аня?Она сначала грустно промолчала а потом выяснилось или она как-то сказала обмолвилась так невзначай, что Анна в больнице и ей сделали какую-то операцию, и она уже выходит из наркоза. Я не знала что случилось но я почему-то Представила её на каталке всю в бинтах, как молния типа сломанные конечности. На юге было тоже вся Обречённая и грустная.Мы с ней вместе пошли вниз спускаться в метро. И я начала понимать, что это как будто бы маршрут В последний путь. Мы спускались по широкой тёмно серый каменной лестницы, и на каждом отсеке Сначала вроде нас из чаш золотых или медных таких зеленоватый металл начали поливать какой-то грязной водой, с розовым оттенком. А потом мы сами типа брали эти чаши спускаясь всё ниже и сами на себя выливали воду с какими-то кишками, воду в которой мясо мыли Она вся мутная розовая грязная. И чем ниже мы спускались, тем вода становилась чище, и когда мы уже спустились мы облились чистой водой. Но я пошла опять наверх, а Ю сказала, что пойдёт на гильотину и она должна принять смерть. Мы с ней обнялись и попрощались. Она пошла налево, а я обратно наверх.Когда я поднималась по ступенькам Я слышала голоса каких-то парней которые обсуждают Да вот это Последнее испытание мюзикл Круглова они там играли кресания...Потом я поднялась, и вышла ту дверь в которую входила Ю. Там передо мной была стена под которой была клумба с цветами, справа был тупик А налево все выходили через этот Каменный переулок на большую дорогу. Я стал рассматривать цветы и грустила, что типа все подруги мои, погибли и Д тоже себя в жертву принесла. Но я не могла помнить где и когда она умерла. Возможно даже она раньше Ю туда вниз пошла просто задержались наверху. Осталось только моя Аня но она была вся переломанная в больнице.Я подошла к клумбам устала думать чтобы можно взять? Увидела справа на клумбе лежащую большую луковицу точка вокруг росли большие луковые стрелки и я так поняла что это луковица была от них или от какой-то чеснок декоративный... Ну есть двери вышла женщина и прямо зашла в эту клумбу стала смотреть тоже цветы, я не стал конечно ничего брать Хотя это просто валялась. Она меня даже что-то спросила я подумала Как хорошо что я ничего не трогала любовался цветами. И на этом месте я проснулась.
(Это явно воздействие энергии эсеи или вызовов, потому что один и тот же сон даже после того как я проснулась держал меня в одной локации! То есть меня туда специально поместили. Поместили в дом к Ане.  По всем трактовкам:
Мой дом - это моё биополе, мой энергетический кокон. А дом Ани - Это её биополе. И меня поместили туда к ней. (Значит мои воздействия работают).  Но так как я должна была уезжать, то это было ненадолго и не навсегда.
 Ю в моей одежде, да ещё и в виде невесты! Вот, это очень интересная тема, но пока не знаю как её объяснить. Если только крадник. Потому, что одежда моя, на ней. Явное воровство. 
 А вот спускание вниз по лестнице, когда тебя обливают помоями и всякими кишками, внутренностями, это деградация, пускания вниз по социальной лестнице,падерие статуса, и самокопание, так как кишки не внутри,а наруже, да и чужие к тому-же,значит на чужих ошибках может примеры? Но достигнув дна - Мы полностью отмылись и нам был дорован шанс подняться наверх. И я им воспользовалась, а Ю не смогла. 
А Аня переломанная в больнице так или иначе, это нехороший, плохой символ для Ани. Потому, что больницы, это всегда плохо. Но с другой стороны, а они сделали операцию! А это значит, что из подсознания Аня доставали какие-то программы или внедряли какие-то свои программы. Но её переделывали переживали возможно под мои запросы, и это показали во сне как операция).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 25, 2024 6:45 pm

Начну с того, что большинство даже энергетически-раскачанных людей видят энергии в снах не в виде энергии, а в виде обычных персонажей, объектов, из животных особенно часто встречаются кошки и собаки, но каждый кот и каждый персонаж может иметь в разном сне РАЗНОЕ значение.

🌿 ВОДА – универсальный символ, часто служащий признаком астрала. Если Вы находитесь в сновидении или Вас окружает грязная вода, значит, нужно почистить энергетику, Ваш астрал засорен. Если в квартире текут трубы или грязный водопровод – опять же чистить каналы.

🌿 Чистая вода совместно с растительностью может обозначать целительские энергии или каналы. Мастера Рейки и другие люди, занимающиеся энергетикой (сновидцы) часто после сеансов отмечали в снах свежую зелень, бьющие фонтаны воды. Я была у целителя и спросила: какой ее целительский канал и мне во сне пришел ответ: густой зеленый лес и море. Оказалось, что эта женщина- целитель со стажем, более 15-ти лет. Также и Вы можете определить в своем сне уровень человека, который Вас лечит, молодая зелень и небольшое количество воды будет означать молодого целителя, густая и насыщенная зелень – наработанный канал. (В некоторых целительских каналах иногда могут встречаться животные, тигры, львы).

🌿 Вообще, нередко лес и водная стихия могут просто означать астральный план.
В Договорах Древних Вода означает прошлое, либо прошлое воплощение. Если у Вас есть древние воплощения, то через Воду можно попасть в них, скажете подсознанию про Воду и оно Вас поймет. (Можно сдвинуться в прошлое, настроившись на древний артефакт, связанный с водой).

🌿 ВОДКА. Этот символ встречался у трех человек. Это специфическая, особая энергия. Девушка предлагала парню водку, как самое ценное, свою огненную энергию, а он от нее отвернулся, затем отвернулся и в реале. Еще у меня в энергетике был сгусток в/ч энергии, и он рассасывался и начал орать: дай мне водки! То есть, для поддержания этого сгустка, я должна была дать ему огненной энергии, но я не стала этого делать, так как итак уже был перегруз, нужно было утихомиривать разогнавшуюся энергетику.

🌿 КВАРТИРА – это самое важное для сновидца. Если Вы включились в Договор: моя квартира – это моя энергетика, то Вы подписались на очень серьезную вещь и все, что будет происходить во сне в квартире, это будет отражаться в реале. С одной стороны, так можно корректировать свой реал, с другой, можно в несознанке его разгромить. Я сама несколько раз громила свою защиту, потом приходилось восстанавливаться)).

🌿 В идеале – в энергетическо-информационном сновидении в квартире не должно быть никого. Родственники, друзья и помощники допускаются под задачу. То есть, квартира – это ваша собственная энергетика. Если в ней бардак из обычных вещей - Ваш мозг забит бытовухой и энергетика в таком же бардаке. Если окна забиты досками или балкон- это «зашоренность», отсутствие видения, либо закрытость от социума. Также если в квартире разные коты, люди, собаки – это все энергии, с которыми Вы взаимодействовали (либо ваши мыслеформы, это зависит от уровня «открытости»).

🌿 Нередко КОТЫ и СОБАКИ означают защиту человека, либо пространства, кот может открыть портал. Чаще всего я вижу защиту людей как собак с глазами людей. Один раз я надавила на глаза своим взглядом собаке с глазами моей знакомой, сжала ее до точки, и у моей знакомой потом месяц болели глаза (я извинилась). Так я поняла, что значат большие собаки, которые появляются в моей квартире, это обязательно чья-то защита, с кем контактировал накануне. Коты встречаются больше у медиумов и ведьм в защите.

🌿 Приставучие и визжащие коты – это сгустки негативной энергии, то есть тут надо смотреть эмоциональный фон и цвета. Белые ласковые коты с голубыми глазами – энергии или сущности от «светлых». Свои умершие животные приходят не часто. В последний раз мой кот приходил год назад, он был моим проводником в мир мертвых, когда мне нужно было открыть канал к одному мертвому человеку, чтобы получить о нем достоверную информацию (это опасно, сейчас так не делаю).

🌿 Была еще белая собака, которая визжала, как резаная, мне сказали: ты повредила «правительственную собаку», то есть, это была моя одна неосторожная медитация и эта маленькая белая собачонка с голубым бантиком (голубой- вишудха, сознание) означала защиту моего мозга, пришлось потом эту собаку откармливать и успокаивать.))

🌿 Еще был случай с котом – мой знакомый увидел меня в виде кота, который что-то намагичил, а так как он – чистильщик пространства, снял все мои игрушки-заклинания. Другой тоже видел меня в виде кота, который крутился на центрифуге и резко разворачивался в противоположные стороны. А я в это время крутилась в астрале на той же центрифуге, мне голову чуть не снесло, не понимала, что со мной такое происходит (вот это пообщались перед сном, канал связи сильный остался), но он видел меня в виде кота. Вообще, такое нередко, когда меня видят в виде кота.

🌿 Пустая белая квартира – незаполненная область сознания.
🌿Туалет, состояние сливных труб, показывают сколько дерьма находится в энергетике)). Пример: прошу Высшие силы в Крещение почистить меня ночью, я думала, будут в прорубь окунать, а пришла бабка и заставила убираться в квартире и мыть дерьмо в трубах, хорошо, помощников дали)).
🌿 Спальня – голова. Люстра должна быть хорошая и освещение, если выпали проводки или искрят, нужно срочно прекращать все практики и на отдых. Вообще, если что-то искрит, горит – это говорит о перегрузке энергетики и нужно останавливаться.
🌿Кухня - место где усваивается информация,
🌿Стол - может означать обратить внимание (на что-либо, либо на то, что на столе).
Стол может также использоваться, как стол переговоров в каких-то конфликтах. Когда я вызывала некоторые энергии для разборок, они меня усадили за стол на кухне, и мне это придало каким-то образом дополнительную концентрацию.
🌿Разбитые окна - пробой в энергетике-защиты. Дверь должна быть также закрыта плотно.
🌿Водопровод - это эмоциональный канал.
🌿Сантехник - это специалист работающий с этими каналами.

🌿 Этажи – это чакры
9-й этаж – высокий уровень, на крыше можно найти провода – это подключки к эгрегорам. Можно отключить какую-либо, если они подписаны, что бывает далеко не всегда. ))

🌿Зеркало - наиважнейшая вещь не только, как портал куда-то, его ценность в том, что тебе Высшие силы в нем покажут, где у тебя какая-то проблема. Если на вишудхе идет канал, вгрызающийся в Вас своими щупальцами, значит, на вас было оказано воздействие (так выглядели мои заговоры на подчинение воли людей). Тренировались с друзьями, ничего серьезного, ради интереса и поддержания договора.

А вообще, как правило, все негативные подключки крепятся сзади чаще всего, почему, не знаю, так показывали. Мой сгусток с энергией «пойдем гулять» прилип к сновидцу сзади на голову, у меня у самой были три мощнейших канала, когда меня чуть не утащили в нижние миры навечно, они шли в районе свадхистаны сзади (мне их показали в зеркале) и я их тогда обрубила. Многие сновидцы отмечают привязки часто сзади. Хотя, у одного из живота вылезла рука – это тоже воздействие, чужая энергия застряла (тогда мы часто контактировали)).

Автор: Арибет
Источник: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?t=147565
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4