Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Скаты - сны во время чисток

Перейти вниз

Скаты - сны во время чисток Empty Скаты - сны во время чисток

Сообщение автор Admin Пн Дек 20, 2021 11:14 pm

Скаты - сны во время чисток Bathyraja

Пост от Миранды Фрай

Сегодня снилась заводь у моря, песочный и в этом заливе воды были чуть выше щиколодок и в этой воде плавало 3 белых треугольных ската с чёрной галочкой на спине! Видимо они заплыли туда из моря думала я и бегала по воде пыталась их поймать.
Ну вода - это чистка очищение (ноги омывала - дороги открывала)...
Песчанные пляжи - я так пока и не разобралась к чему...
А вот скаты заинтересовало! К чему снятся скаты? Потому что вроде бы вода, но всё что с длинными тонкими хвостами обычно крадниками оказывается.
В моих снах Мыши, крысы и вот такой вот трелабит (как потом выяснилось, что это лицехват) во время чисток от крадников сидели у меня на левой руке, а свои хвосты под кожу мне втыкали и у лицехвата хвост, аж до затылка шёл !!! А у этих скатов такой же хвост для подключки имеется.

Скаты - сны во время чисток 266px-Brown_Antechinus   Скаты - сны во время чисток Orig

Поэтому сюда буду собирать о трактовках о них.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 21, 2021 12:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Скаты - сны во время чисток Empty Re: Скаты - сны во время чисток

Сообщение автор Admin Пн Дек 20, 2021 11:15 pm

Трактовки снов:

Like a Star @ heaven Silhouette от 26 Ноябрь
Уважаемые практики, пытаюсь разобраться с символом морского ската во сне.
Первый раз мне приснились скаты несколько лет назад перед разводом, под водой.
А тут скаты необычные, первый сон: я на территории кладбища, после битвы, перевязываю своих же оппонентов по битве (почему-то африканцев), а в небе летит 4 ската. Почти Кустурица))
Второй сон: я в Египте, иду на свадьбу подруги, и со всех сторон начинают лететь рыбы, миллионы рыб, заполняют все небо и складываются в невиданные фантастические узоры, все слаженно и безумно красиво плывут, близко от меня.

Like a Star @ heaven Лери
Да уж, интересно
Особенно конец

Вода и морские обитатели это символ жизни

Так же,морские обитатели могут снится к прибыли

Я бы рассмотрела скатов, с позиции духов проводников
Возможно они имеют какое-то отношение лично к Вам
А вот какое и что, не знаю
Это Вы сами уже смотреть должны

Но думаю это какие-то Ваши духи типа помощников, проводников или чего ещё

Много энергии у Вас
Должны хорошо идти работы на созидание, целительство
Возможно, работа с водной стихией

Прибыль тут идёт у Вас
Рыбы живые к прибыли
Вода это жизнь, энергия

Какие-то в жизни идут перемены
Возможно касающиеся материальной сферы

Одиночество
И не только личное
Внутри одиноки

В жизни перемены какие-то важные идут

Скаты могут быть тотемом Вашим или чем ещё,не знаю
Но думаю не просто так, они снятся.Тем более перед важными моментами в жизни

Лж не причем тут
Скорее материалка
Тем более скат ещё и продукты вез

Like a Star @ heaven Гость
Прошу помочь в трактовке сна, т.к. сны под знаком трактуются иначе ведь, чем по обычному соннику. Буду благодарна любому, кто понимает сны под знаками..
Приснилось, что стою во дворе (там уже не живу) и вижу в небе что-то приближается. Типа птицы, и как крыльями машет. И вот "это" падает на мой земельный участок, и я в удивлении вижу рыбу-скат! Я зову маму, посмотреть на это чудо. Она тоже в шоке, увидев ската, который живой и шевелиться на земле. Мы заходим в дом и обсуждаем это. Потом я выхожу, скат так и лежит. Живой. И тут сверху, с неба, как будто из тральной сети (сеть саму не вижу) начинает сыпаться живая рыба. Огромная. Вся серебристая и длинной не меньше метра. И покрывает мой земельный участок толстым слоем больше метра. Я в восторге наблюдаю эту живую, шевелящуюся, серебряную массу. Осетров вижу много. И опять громко зову маму, чтоб она посмотрела на такое чудо. И тут в "серебре" этом я замечаю что-то чёрное. Подхожу и вижу чью-то сумку. Я её вытягиваю с этой кучи рыбы. Сумка не моя(хотя во сне я знаю, что на мою похожа) ,у меня такой в реале нет. Очень дорогая, кожаная. Я её открываю, а там только кошелёк. Женское портмоне, серое ( я такими кошельками на пользуюсь никогда, они мне кажутся больше мужскими). И это портмоне набито деньгами, еле кнопка держит. Гляжу на эту сумку с кошельком и думаю : "теперь уже моя. Хотя нужно обязательно глянуть, кто же хозяйка. Там должны быть или фото или документы. А там уже решу, отдавать или нет".
Вот такой сон.
Всем отозвавшимся и плюсик Smile
Пы.Сы. Знак чистки. Не антикрадник и не каждому своё.

Like a Star @ heaven Легенда от 26 апр
И рыбы и кошелек с деньгами свидетельствуют об открытии вашего финансового канала.При чистке с него сошли подклады,которые были зарыты на вашем земельном участке.
Admin
Admin
Admin

Скаты - сны во время чисток Empty Re: Скаты - сны во время чисток

Сообщение автор Admin Пн Дек 20, 2021 11:37 pm

Сны во время проведения работы:

Like a Star @ heaven laonika
Доброе утро уважаемые практики , прошу вас , помогите понять сон , который приснился мне этой ночью . На данный момент внушаю мысли и просила Одина помочь мне в этой работе . Снится что дом мой почти накрыло водой , она на уровне моего этажа , волнуюсь со своей бабкой что затопит нас , но и нравится мне это ) , настоящий океан перед окном , протягиваю руки и трогаю воду, окно не открывая . Далее окно открывается и в руки мне падает скат! Не жалит , просто выворачивается , бабка боится его , а мне не страшно , просто непривычно. Набираю воду в красный таз и выпускаю туда ската , таз трескается , скат пытается вылезти , думаю как ему бедняге тесно , сажусь в автобус и еду за аквариумом для него . Приезжаю назад и бабка говорит что скат вылез и уплыл . Далее стою у окна и вдруг думаю о том что я -то живу на 5 этаже , а любимый человек живет на третьем и его скорее всего затопило , немного беспокоюсь . Далее видим с бабкой что вода уходит , надеваю резиновые сапожки яркие оранжевые и бегу вниз во двор , выбегаю и вижу что все залито солнцем и растения и все , на земле стоят птичьи гнезда и птенцы вытягивают клювики типа пьют , растения тоже вытягивают рты и типа пьют . Чей то голос говорит что это Земля пьёт , Земля пить хочет - Земля пьёт . Очень странный сон ! Помогите пожалуйста понять его , самой интересно .

Like a Star @ heaven лучик
Вы не тем занимаетесь абсолютно.Внушение не сработает, хотя один вас услышал. Энергию он вам даст ,но у вас собственный негатив на л.ж- оранжевые сапоги резиновые.И парня надо волю давить третий этаж, он утонет, начнутся как минимум неприятности по финансам, вредные привычки.
Убежал ваш скат и красного тазика, слетит программа.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.9870
Admin
Admin
Admin