Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЗМЕИ во снах во время чисток

Участников: 2

Перейти вниз

ЗМЕИ во снах во время чисток  Empty ЗМЕИ во снах во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Чт Май 07, 2020 6:32 am

Приснились мне под чистками короткие змеи, уже вторую ночь! И я стала искать, что это значит...? И как ни странно, нашла много похожего! И ответы!
Короче, пришла мне мысль в голову, раз такое распространённые явление, собрать все эти сны про змей и расшифровки с разных форумов в одном этом посте, чтоб другим людям уже не нужно было бегать по форумам и искать! А мне не трудно, пока сама ищу читаю, параллельно копировать буду сюда.

Мои сны:
1. В родном доме над выходом на потолке чёрная змея висела и я рукой махала, ей головы отрубала, они на пол падали.

2. Подошли к святому источнику, а напротив святое озеро было мутное и разлив, 5 змей из этого озера поползли через забор из чёрных прутьев  в нам в раздившуюся часть озера и построили ь в линию одинаковые. Короткие. Рыжая, русая, коричневая и 2 чёрных. А после напали на нас и одна по ноге мне обвилась и под штанину и пропала!

3. Я пришла к покойной бабушке на кухню, мой родной человек на которого нам отворот сделали и она от меня отвернулась, я в полной не милости. Во сне она стояла ела за спиной моей на кухне, и я обернулась и увидела между ними справа на столе бежевую змею короткую и ей закричала опасаться!
А потом она мне крикнула опасаться и показала на 2ю тёмно коричневую короткую змею слева на шкафу. Потом снизу чёрная выползла (уж не знаю, это вторая спустилась или третья выползла), но мне под ногу встала! Я стояла с поднетой левой ногой. Могла раздавить, но я не могу. Ценю любую жизнь, поэтому поипугнула и она уползла!

_________________________________ТРАКТОВКИ:_________________________________

Змея.
• Черная змея–агрессия на энергетику человека, ритуал, связанный с наложением любой негативной информации.
• Порча на похоть.
• Кусающие змеи, черви - символы кладбищенской магии, направленной на вас.
• Агрессия исходит от женщины , при дополнительных символах -порча .
• Указывает на знакомую вам женщину, делающую гадости, незаметно и подло.
• Соперница.
• Черная глубокая яма (может быть со змеями и др.нечестью) - порча на тяжелую болезнь.

Змеи - здесь значений несколько.
первое - змея - это ваша мудрость, принятие мудрого решения.
Второе значение змеи - это понятно женщина

Так же злой язык со змеёй сравнивают, которая ядом брызжет!

Змея:
а) соперница-если чистите лич. жизнь как правило,
б) женщина - подруга, сотрудница, свекровь и т.д (которая кусает за спиной у вас или в глаза одно-за глаза другое)
в) сущность
Г) астральная кобра (не дай бог)- Здесь важен цвет, размер, чакра на которой она находится, если есть связь с чакрами.

Источник: https://wikimagia.forum2x2.ru/t10-topic

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Апр 08, 2022 3:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

ЗМЕИ во снах во время чисток  Empty Re: ЗМЕИ во снах во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 08, 2020 8:00 am

Сны:

Like a Star @ heaven VнollA
меня здесь один сон привлек, вернее пару моментов в нем - первое во сне я была у родителей дома, а странный голос (вроде за кадром) сказал: "змеи лечат все.. и женскую кисту, герпес" я  смеюсь над эти, говорю папе что зря мы кото завели, нужно змею и мысленно представлю ка она у меня по животу ползает. Поворачиваюсь и вижу короткую но жирную , ярко-зеленую с белум пятном на голове змею, наклоняюсь к ней чтобы рассмотреть но муж меня одергивает назад а папа хвает ее за хвот и выбрасывает через забор.
Змею я рассматриваю как негатив, в данном контексте может быть родовой, но его убрали, но что значат эти слова "змеи лечат все" ???

Like a Star @ heaven etelka
может змеи лечат все, значит обратное?? типа змеи влияют на все негативно?

Like a Star @ heaven strannica
я думаю что еслу вдруг возникнут проблемы, то на эти проблемы можно сделать  переклады. Я змею тоже рассматриваю как негатив с  подвохом. И еще негатив к которому надо  подойти мудро, не бить наотмашь а подумать и предпринять что-то эдакое!

Like a Star @ heaven VнollA
strannica именно ваши трактовки я всегда жду  :surprise:  (да простят меня другие толкователи снов в этой теме)
Знаете Вы подтвердили недавнее мое размышление о том, что змея может быть указывать на переклад, но меня реально смущает то, что ее выбросил папа!

Like a Star @ heaven Умила
Змеи...лечат всё...если рассматривать змею как подклад,или как негатив посланный какой либо вообще,то да,получается что вас защитили...
И остальное так,рассуждения...,,змеи лечат всё,,-слова..-заговоры,шепотки,заклинания,обращения,молитвы...Слова лечат все...может змеи-это слова?Змея... можно охарактеризовать по разному,например кольцо,враг,яд,ядовитое слово,лекарство,скорость,быстрое слово,точность,точное слово,бросок,мудрость,подлость ну и т.д..Ну это я уже конечно за уши притягиваю,но все же...как вариант.. :yep:

Источник: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=107&p=47
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 08, 2020 8:30 am

Like a Star @ heaven  KatrinSush
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Муж под рунической чисткой от приворота. Он не знает о чистке. Сегодня разбудил меня и говорит, что снились большие, черные змеи, много. Они нападали и кусали. Он запрыгнул на диван, но они все равно нападали.
Проснулся в ужасе.
Где -то слышала, что змеи означают погост, кладбищенские воздействия.
Находимся в состоянии магической войны. Поэтому не знаю, в процессе чистки что-то всплывает или воздействуют на него.

Like a Star @ heaven КАРЕГЛАЗАЯ
Ув.KatrinSush-змеи это его ну и конечно Ваши враги,да это работы ЧМ,может и кладбище.А вот понять это нападение в настоящем или же просто показали воздействия на него,тут конечно сложно.Поставьте защиты и чистите дальше,чтоб новое не прилетало Wink

Like a Star @ heaven Омела
Интересно сработал запрос - кто навёл порчу (сама порча была снята, прошло 5 лет но чистки 1-3 раза в год стабильно). Во сне приснилось, что у себя на кровати вижу огромную зелёную змею, я её стряхиваю, она пропадает. Потом вижу нашу с мужем кровать и вижу опять между нами змею. Вижу как большая птица  рассматривает змею и понимает, что не сможет пробить своим большим и мощным клювом шкуру змеи. И вижу однокласницу с которой перестала общаться. Видимо она никак этого простить не может, я после того как все от неё отвернулись по причине подозрения у неё одержимости и шизофренического расстройства с ней какое то время общалась а потом поняла, что это опасно для здоровья. Мамаша её  ещё та порчельница.  Она  может на ровном месте просто так, гавно наделать. В общем семейка та ещё. Вот у меня в связи с этим вопрос: Это что? Осталась порча или указывают ещё что  на нас с мужем колдовали?

Like a Star @ heaven КАРЕГЛАЗАЯ
а тут похоже на воздействие на Вашу ЛЖ
а птица эта Ваша чистка,не пробивает она шкуру негатива.Так что либо меняйте методы снятия,либо ищите откуда негатив приходит заново

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.1680
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 08, 2020 8:45 am

Like a Star @ heaven sakyra
добрый день, подскажите пожалуйста, что может означать сон (чистка от крадников) что со спины упала змея и на земле лежала еще одна, змеи в этом сне сами крадники или каналы?

Like a Star @ heaven Яшка
Я думаю, что каналы. Нужно продолжить чистку. А какого цвета, размера змеи, живые, ползли или лежали?

Like a Star @ heaven sakyra
змеи небольшие, черные, та которая на земле лежала, как каменела, та которая упала - живая была

Like a Star @ heaven Яшка
Это уже избавление от негатива, скинули благополучно.

Like a Star @ heaven Матильда
доброго времени суток! приснился сон, сразу после чисток от ув., Сема, что меня укусила змея, при этом меня окружали все мои подруги (в основном подруги детства) и рядом сидела обезьяна которая потом превратилась в добрую старуху и я ее еще угощала конфетами, потому что она меня расхваливала(не помню почему) Кстати эти подруги мне никогда не снились, а после чистки от негатива такой вот сон, я вот думаю, что может каждая из них в свое время пожелала мне что то не очень хорошее, поэтому и укусила змея? или нет?

Like a Star @ heaven Kl@ris
Змея, обезьяна, старуха- это завистники, сплетники, клеветники , хитрые и коварные. Из какого именно окружения ваши враги- Вам показали во сне. Причем, эти Ваши подруги детства внешне относились в Вам доброжелательно, а за глаза желали (а возможно и делали) всякие гадости. Укус змеи-не хороший знак, тем более сон после чистки. Проверте, все ли вычистили, возможно, не дочистились или "подарки" от врагов еще будут и нужно подумать о хорошей защите для себя.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.4530
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.16065

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 08, 2020 11:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 08, 2020 11:29 am

Like a Star @ heaven OlgyRuss
достаточно часто (во время чистки) снятся змеи. сегодня прямо около клумбы увидела большую кобру. я чуть не померла со страху. мужу кричу, что бы убрал, он пошел, я в доме спряталась.

Like a Star @ heaven Прозерпина
вам показывают опасность, что вы пока не можете понять от куда она идет именно,

Like a Star @ heaven sta59
Использую чистку Розенрот, приснился сон, что в старом доме котором раньше жили в приоткрытую дверь вползает змея, я ее выпинываю за порог а она все ровно ползет в дом, я ее схватил за горло, рядом моя мама стоит, а у змеи усы как у кота, мама усы отстригла, и змея перестала двигаться, и я ее выбросил, в конце сна черный фон а посередине сидит золотая змейка и смотрит на меня.
Помогите с толкованием!

Like a Star @ heaven Прозерпина
ваш враг вхож в ваш дом, вы его знаете. и мама его знает, думаю как раз мама и сможет вам помочь...но в любом случае проверьте маму и свой дом на наличие негатива.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.390

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Май 11, 2020 4:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Май 08, 2020 9:19 pm

После молитв от снятия порчи мне снятся змеи. Что это может означать?

Like a Star @ heaven Ольга Седова
это значит , что тот кто порчу насылал рядом с вами

Like a Star @ heaven Белочка
змеи сняться к врагам! остерегайся!

Like a Star @ heaven Мыслитель
я не насчет порчи, но мне тоже недавно приснилась орава змей и мне свойственно верить во все самое лучшее, а не поддаваться глупым и страшным предзнаменованиям,которые явно не от Бога.. так что это был или протос сон или мудрость и просветление. Думайте так, так легче
Не воспринимайте всерьез слова Vero, не поддавайтесь страху, живите и радуйтесь и ничего не бойтесь!!!!

Like a Star @ heaven Nikol
Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея, - значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать. Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла. Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести. Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу. Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены. Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь. Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы. Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа. Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга. Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы. Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги. Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение, - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу. Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем, - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки. Если женщине приснится, что она заворожена змеей, - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья

Источник: https://otvet.mail.ru/question/1419471
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Апр 08, 2022 12:20 am

Приснилось - что у меня белая мелкая змея на левой ноге! И я не знаю как её снять, но у меня в руке плитка шоколадки и вокруг ноги такая же но зелёная змейка и я поднесла одну к другой и белая её морду проглотила и начала её глотать и сходить с моей ноги на шоколадку, я обрадовалась, но в конце опять - что-то не получилось и она её выплюнула и уже во круг моей ноги как белые трусы что ли или как повязка белая вокруг ноги - не знаю что это значит - под штаниной и змейки обе там накрутились, но я умудрилась снять их вместе со штаниной. И стояла с голой ногой левой и уже чувствовала как маленькие змейки размером с дождевого червя, оранжевая помню заползла, но без чёрных лосин я её быстро скинула и и ещё пару серых вообще мелких! 

(Я считаю как чистка - это отличный знак! Надо посмотреть, что змея значит).
Вот сейчас в ютубе сказала Света Малькова, что злой язык со змеёй сравнить можно!

Получается злой белый язык, который закрыл мне дорогу, напал на другой зелёный язык, который отберал у меня шоколадку. И белый язык проглотил и выплюнул зелёный.
(Я так понимаю, что двое моих врагов сцепились языками, поругались возможно).
Кстати, Аня опять неделю не была в вк - сейчас захожу к ней - а у неё минус 1 друг. Видимо и правда ссора какая-то могла быть.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Май 07, 2022 3:20 pm

Сегодня закольцовки снились! Одна в небе ночном у луны белое кольцо было.

Второй браслет неоновый светящийся голубым светом. Видимо на голубой чакре горловой стоит.

И третье - тоже браслет серебряный с туловищем змеи - а вместо головы 2 сердца серебряных тоже было - большое и рядом маленькое. Я так понимаю - что эта закольцовка на сфере ЛЖ. 2 сердца на змеином туловище...
Нас змеюка разлучила с самым родным человеком моим. В общем закольцовка там значит и из серебра - это трудно снять и не сломаешь! А вот голубой пластмассовый неоновый светящийся брослетик разомкнуть легко.

Поставила сейчас 2 Взломщика и второй став на наши отношения "снять, замки, закольцовки, зеркала и блоки". В общем посмотрим, что из этого получится.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор tory_lova1996 Вт Июн 04, 2024 5:06 am

Здравствуйте, отрезала привязки к вольту, много что снилось, дома у себя смотрю в глазок входной двери там девки на лестничной площадке, одна пытается к двери подойти, я не открыла, а второе на работе я, змея чёрная не большая, нападать вроде не собиралась, но я за шею схватила, чуток придушила, потом оборвался сон, что это может значить заранее благодарю ?

tory_lova1996

Дата регистрации : 2024-06-04

Сообщение автор Miranda Fray Вт Июн 04, 2024 5:38 am

tory_lova1996 пишет:Здравствуйте, отрезала привязки к вольту, много что снилось,
1. дома у себя смотрю в глазок входной двери там девки на лестничной площадке, одна пытается к двери подойти, я не открыла,
2. а второе на работе я, змея чёрная не большая, нападать вроде не собиралась, но я за шею схватила, чуток придушила, потом оборвался сон, что это может значить заранее благодарю ?

Приветствую.
1. Дом - это ваше биополе внутри, а стены двери и окна, крыша - это ваша защита.
А облик этих девушек на остральном плане, может любая негативная паразитическая хрень принять. Это могут быть и сущи и бесня разная, и какие-то программы, или просто паразиты астральные. Но суть в том, что они рвутся проникнуть в ваше биополе.
Всё зависет от того - залётные ли они и просто мимо проходили - или они от кого-то и их подослали? Если подослали в гости к вам придти - то значит "доброжелатель" наколдовал. Но не пустили - значит защита в норме и можно не беспокоится.

2. Тут вам показали - где эта змея приталась: "на работе".
А по трактовкам: зачастую змеи - это женщина - подруга, сотрудница, и т.д (которая кусает за спиной у вас или в глаза одно-за глаза другое и яд свой впрыскивает).
Значит на работе такую личность остерегайтесь.
Но так как придушили - то это очень хорошо - значит будучи на стороже попытаетесь присечь её попытки навредить.
Но если змея была чёрная - а вы отсекали привязки - то у меня ещё идёт асоциация с каналами.
Всё длинное: (проволока, шнурки, шланги, трубы, волосы) - это всё каналы.
А те которые чёрного цвета - значит Чёрно магические. Мне самой трубы чёрные опять снится стали, по которым котята(бесята) бегают - и окно я открываю и котят к себе в дом запускаю. Кошмар короче - мне срочно чистка нужна по ходу!
Ну вот, а змеи же тоже длинные и похожи на каналы !!! Так что как вариант - что вы этот канал придушили - но вот отсекли или нет не ясно - раз проснулись. Если бы убили - то было бы хорошо - но сами попытались нетрализовать - это хорошо - как чистку расценивать можно.
Miranda Fray
Miranda Fray

tory_lova1996 поставил(а) лайк