ЗМЕИ во снах во время чисток
Участников: 2
Wikimagia :: Тонкий план :: Сонник
Страница 1 из 1
ЗМЕИ во снах во время чисток
Приснились мне под чистками короткие змеи, уже вторую ночь! И я стала искать, что это значит...? И как ни странно, нашла много похожего! И ответы!
Короче, пришла мне мысль в голову, раз такое распространённые явление, собрать все эти сны про змей и расшифровки с разных форумов в одном этом посте, чтоб другим людям уже не нужно было бегать по форумам и искать! А мне не трудно, пока сама ищу читаю, параллельно копировать буду сюда.
Мои сны:
1. В родном доме над выходом на потолке чёрная змея висела и я рукой махала, ей головы отрубала, они на пол падали.
2. Подошли к святому источнику, а напротив святое озеро было мутное и разлив, 5 змей из этого озера поползли через забор из чёрных прутьев в нам в раздившуюся часть озера и построили ь в линию одинаковые. Короткие. Рыжая, русая, коричневая и 2 чёрных. А после напали на нас и одна по ноге мне обвилась и под штанину и пропала!
3. Я пришла к покойной бабушке на кухню, мой родной человек на которого нам отворот сделали и она от меня отвернулась, я в полной не милости. Во сне она стояла ела за спиной моей на кухне, и я обернулась и увидела между ними справа на столе бежевую змею короткую и ей закричала опасаться!
А потом она мне крикнула опасаться и показала на 2ю тёмно коричневую короткую змею слева на шкафу. Потом снизу чёрная выползла (уж не знаю, это вторая спустилась или третья выползла), но мне под ногу встала! Я стояла с поднетой левой ногой. Могла раздавить, но я не могу. Ценю любую жизнь, поэтому поипугнула и она уползла!
Змея.
• Черная змея–агрессия на энергетику человека, ритуал, связанный с наложением любой негативной информации.
• Порча на похоть.
• Кусающие змеи, черви - символы кладбищенской магии, направленной на вас.
• Агрессия исходит от женщины , при дополнительных символах -порча .
• Указывает на знакомую вам женщину, делающую гадости, незаметно и подло.
• Соперница.
• Черная глубокая яма (может быть со змеями и др.нечестью) - порча на тяжелую болезнь.
Змеи - здесь значений несколько.
первое - змея - это ваша мудрость, принятие мудрого решения.
Второе значение змеи - это понятно женщина
Так же злой язык со змеёй сравнивают, которая ядом брызжет!
Змея:
а) соперница-если чистите лич. жизнь как правило,
б) женщина - подруга, сотрудница, свекровь и т.д (которая кусает за спиной у вас или в глаза одно-за глаза другое)
в) сущность
Г) астральная кобра (не дай бог)- Здесь важен цвет, размер, чакра на которой она находится, если есть связь с чакрами.
Источник: https://wikimagia.forum2x2.ru/t10-topic
Короче, пришла мне мысль в голову, раз такое распространённые явление, собрать все эти сны про змей и расшифровки с разных форумов в одном этом посте, чтоб другим людям уже не нужно было бегать по форумам и искать! А мне не трудно, пока сама ищу читаю, параллельно копировать буду сюда.
Мои сны:
1. В родном доме над выходом на потолке чёрная змея висела и я рукой махала, ей головы отрубала, они на пол падали.
2. Подошли к святому источнику, а напротив святое озеро было мутное и разлив, 5 змей из этого озера поползли через забор из чёрных прутьев в нам в раздившуюся часть озера и построили ь в линию одинаковые. Короткие. Рыжая, русая, коричневая и 2 чёрных. А после напали на нас и одна по ноге мне обвилась и под штанину и пропала!
3. Я пришла к покойной бабушке на кухню, мой родной человек на которого нам отворот сделали и она от меня отвернулась, я в полной не милости. Во сне она стояла ела за спиной моей на кухне, и я обернулась и увидела между ними справа на столе бежевую змею короткую и ей закричала опасаться!
А потом она мне крикнула опасаться и показала на 2ю тёмно коричневую короткую змею слева на шкафу. Потом снизу чёрная выползла (уж не знаю, это вторая спустилась или третья выползла), но мне под ногу встала! Я стояла с поднетой левой ногой. Могла раздавить, но я не могу. Ценю любую жизнь, поэтому поипугнула и она уползла!
_________________________________ТРАКТОВКИ:_________________________________
Змея.
• Черная змея–агрессия на энергетику человека, ритуал, связанный с наложением любой негативной информации.
• Порча на похоть.
• Кусающие змеи, черви - символы кладбищенской магии, направленной на вас.
• Агрессия исходит от женщины , при дополнительных символах -порча .
• Указывает на знакомую вам женщину, делающую гадости, незаметно и подло.
• Соперница.
• Черная глубокая яма (может быть со змеями и др.нечестью) - порча на тяжелую болезнь.
Змеи - здесь значений несколько.
первое - змея - это ваша мудрость, принятие мудрого решения.
Второе значение змеи - это понятно женщина
Так же злой язык со змеёй сравнивают, которая ядом брызжет!
Змея:
а) соперница-если чистите лич. жизнь как правило,
б) женщина - подруга, сотрудница, свекровь и т.д (которая кусает за спиной у вас или в глаза одно-за глаза другое)
в) сущность
Г) астральная кобра (не дай бог)- Здесь важен цвет, размер, чакра на которой она находится, если есть связь с чакрами.
Источник: https://wikimagia.forum2x2.ru/t10-topic
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Апр 08, 2022 3:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: ЗМЕИ во снах во время чисток
Сны:
VнollA
меня здесь один сон привлек, вернее пару моментов в нем - первое во сне я была у родителей дома, а странный голос (вроде за кадром) сказал: "змеи лечат все.. и женскую кисту, герпес" я смеюсь над эти, говорю папе что зря мы кото завели, нужно змею и мысленно представлю ка она у меня по животу ползает. Поворачиваюсь и вижу короткую но жирную , ярко-зеленую с белум пятном на голове змею, наклоняюсь к ней чтобы рассмотреть но муж меня одергивает назад а папа хвает ее за хвот и выбрасывает через забор.
Змею я рассматриваю как негатив, в данном контексте может быть родовой, но его убрали, но что значат эти слова "змеи лечат все" ???
etelka
может змеи лечат все, значит обратное?? типа змеи влияют на все негативно?
strannica
я думаю что еслу вдруг возникнут проблемы, то на эти проблемы можно сделать переклады. Я змею тоже рассматриваю как негатив с подвохом. И еще негатив к которому надо подойти мудро, не бить наотмашь а подумать и предпринять что-то эдакое!
VнollA
strannica именно ваши трактовки я всегда жду :surprise: (да простят меня другие толкователи снов в этой теме)
Знаете Вы подтвердили недавнее мое размышление о том, что змея может быть указывать на переклад, но меня реально смущает то, что ее выбросил папа!
Умила
Змеи...лечат всё...если рассматривать змею как подклад,или как негатив посланный какой либо вообще,то да,получается что вас защитили...
И остальное так,рассуждения...,,змеи лечат всё,,-слова..-заговоры,шепотки,заклинания,обращения,молитвы...Слова лечат все...может змеи-это слова?Змея... можно охарактеризовать по разному,например кольцо,враг,яд,ядовитое слово,лекарство,скорость,быстрое слово,точность,точное слово,бросок,мудрость,подлость ну и т.д..Ну это я уже конечно за уши притягиваю,но все же...как вариант.. :yep:
Источник: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=107&p=47
KatrinSush
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Муж под рунической чисткой от приворота. Он не знает о чистке. Сегодня разбудил меня и говорит, что снились большие, черные змеи, много. Они нападали и кусали. Он запрыгнул на диван, но они все равно нападали.
Проснулся в ужасе.
Где -то слышала, что змеи означают погост, кладбищенские воздействия.
Находимся в состоянии магической войны. Поэтому не знаю, в процессе чистки что-то всплывает или воздействуют на него.
КАРЕГЛАЗАЯ
Ув.KatrinSush-змеи это его ну и конечно Ваши враги,да это работы ЧМ,может и кладбище.А вот понять это нападение в настоящем или же просто показали воздействия на него,тут конечно сложно.Поставьте защиты и чистите дальше,чтоб новое не прилетало
Омела
Интересно сработал запрос - кто навёл порчу (сама порча была снята, прошло 5 лет но чистки 1-3 раза в год стабильно). Во сне приснилось, что у себя на кровати вижу огромную зелёную змею, я её стряхиваю, она пропадает. Потом вижу нашу с мужем кровать и вижу опять между нами змею. Вижу как большая птица рассматривает змею и понимает, что не сможет пробить своим большим и мощным клювом шкуру змеи. И вижу однокласницу с которой перестала общаться. Видимо она никак этого простить не может, я после того как все от неё отвернулись по причине подозрения у неё одержимости и шизофренического расстройства с ней какое то время общалась а потом поняла, что это опасно для здоровья. Мамаша её ещё та порчельница. Она может на ровном месте просто так, гавно наделать. В общем семейка та ещё. Вот у меня в связи с этим вопрос: Это что? Осталась порча или указывают ещё что на нас с мужем колдовали?
КАРЕГЛАЗАЯ
а тут похоже на воздействие на Вашу ЛЖ
а птица эта Ваша чистка,не пробивает она шкуру негатива.Так что либо меняйте методы снятия,либо ищите откуда негатив приходит заново
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.1680
sakyra
добрый день, подскажите пожалуйста, что может означать сон (чистка от крадников) что со спины упала змея и на земле лежала еще одна, змеи в этом сне сами крадники или каналы?
Яшка
Я думаю, что каналы. Нужно продолжить чистку. А какого цвета, размера змеи, живые, ползли или лежали?
sakyra
змеи небольшие, черные, та которая на земле лежала, как каменела, та которая упала - живая была
Яшка
Это уже избавление от негатива, скинули благополучно.
Матильда
доброго времени суток! приснился сон, сразу после чисток от ув., Сема, что меня укусила змея, при этом меня окружали все мои подруги (в основном подруги детства) и рядом сидела обезьяна которая потом превратилась в добрую старуху и я ее еще угощала конфетами, потому что она меня расхваливала(не помню почему) Кстати эти подруги мне никогда не снились, а после чистки от негатива такой вот сон, я вот думаю, что может каждая из них в свое время пожелала мне что то не очень хорошее, поэтому и укусила змея? или нет?
Kl@ris
Змея, обезьяна, старуха- это завистники, сплетники, клеветники , хитрые и коварные. Из какого именно окружения ваши враги- Вам показали во сне. Причем, эти Ваши подруги детства внешне относились в Вам доброжелательно, а за глаза желали (а возможно и делали) всякие гадости. Укус змеи-не хороший знак, тем более сон после чистки. Проверте, все ли вычистили, возможно, не дочистились или "подарки" от врагов еще будут и нужно подумать о хорошей защите для себя.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.4530
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.16065
добрый день, подскажите пожалуйста, что может означать сон (чистка от крадников) что со спины упала змея и на земле лежала еще одна, змеи в этом сне сами крадники или каналы?
Яшка
Я думаю, что каналы. Нужно продолжить чистку. А какого цвета, размера змеи, живые, ползли или лежали?
sakyra
змеи небольшие, черные, та которая на земле лежала, как каменела, та которая упала - живая была
Яшка
Это уже избавление от негатива, скинули благополучно.
Матильда
доброго времени суток! приснился сон, сразу после чисток от ув., Сема, что меня укусила змея, при этом меня окружали все мои подруги (в основном подруги детства) и рядом сидела обезьяна которая потом превратилась в добрую старуху и я ее еще угощала конфетами, потому что она меня расхваливала(не помню почему) Кстати эти подруги мне никогда не снились, а после чистки от негатива такой вот сон, я вот думаю, что может каждая из них в свое время пожелала мне что то не очень хорошее, поэтому и укусила змея? или нет?
Kl@ris
Змея, обезьяна, старуха- это завистники, сплетники, клеветники , хитрые и коварные. Из какого именно окружения ваши враги- Вам показали во сне. Причем, эти Ваши подруги детства внешне относились в Вам доброжелательно, а за глаза желали (а возможно и делали) всякие гадости. Укус змеи-не хороший знак, тем более сон после чистки. Проверте, все ли вычистили, возможно, не дочистились или "подарки" от врагов еще будут и нужно подумать о хорошей защите для себя.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.4530
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.16065
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Май 08, 2020 11:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
OlgyRuss
достаточно часто (во время чистки) снятся змеи. сегодня прямо около клумбы увидела большую кобру. я чуть не померла со страху. мужу кричу, что бы убрал, он пошел, я в доме спряталась.
Прозерпина
вам показывают опасность, что вы пока не можете понять от куда она идет именно,
sta59
Использую чистку Розенрот, приснился сон, что в старом доме котором раньше жили в приоткрытую дверь вползает змея, я ее выпинываю за порог а она все ровно ползет в дом, я ее схватил за горло, рядом моя мама стоит, а у змеи усы как у кота, мама усы отстригла, и змея перестала двигаться, и я ее выбросил, в конце сна черный фон а посередине сидит золотая змейка и смотрит на меня.
Помогите с толкованием!
Прозерпина
ваш враг вхож в ваш дом, вы его знаете. и мама его знает, думаю как раз мама и сможет вам помочь...но в любом случае проверьте маму и свой дом на наличие негатива.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.390
достаточно часто (во время чистки) снятся змеи. сегодня прямо около клумбы увидела большую кобру. я чуть не померла со страху. мужу кричу, что бы убрал, он пошел, я в доме спряталась.
Прозерпина
вам показывают опасность, что вы пока не можете понять от куда она идет именно,
sta59
Использую чистку Розенрот, приснился сон, что в старом доме котором раньше жили в приоткрытую дверь вползает змея, я ее выпинываю за порог а она все ровно ползет в дом, я ее схватил за горло, рядом моя мама стоит, а у змеи усы как у кота, мама усы отстригла, и змея перестала двигаться, и я ее выбросил, в конце сна черный фон а посередине сидит золотая змейка и смотрит на меня.
Помогите с толкованием!
Прозерпина
ваш враг вхож в ваш дом, вы его знаете. и мама его знает, думаю как раз мама и сможет вам помочь...но в любом случае проверьте маму и свой дом на наличие негатива.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.390
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Май 11, 2020 4:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
После молитв от снятия порчи мне снятся змеи. Что это может означать?
Ольга Седова
это значит , что тот кто порчу насылал рядом с вами
Белочка
змеи сняться к врагам! остерегайся!
Мыслитель
я не насчет порчи, но мне тоже недавно приснилась орава змей и мне свойственно верить во все самое лучшее, а не поддаваться глупым и страшным предзнаменованиям,которые явно не от Бога.. так что это был или протос сон или мудрость и просветление. Думайте так, так легче
Не воспринимайте всерьез слова Vero, не поддавайтесь страху, живите и радуйтесь и ничего не бойтесь!!!!
Nikol
Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея, - значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать. Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла. Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести. Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу. Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены. Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь. Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы. Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа. Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга. Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы. Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги. Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение, - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу. Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем, - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки. Если женщине приснится, что она заворожена змеей, - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья
Источник: https://otvet.mail.ru/question/1419471
Ольга Седова
это значит , что тот кто порчу насылал рядом с вами
Белочка
змеи сняться к врагам! остерегайся!
Мыслитель
я не насчет порчи, но мне тоже недавно приснилась орава змей и мне свойственно верить во все самое лучшее, а не поддаваться глупым и страшным предзнаменованиям,которые явно не от Бога.. так что это был или протос сон или мудрость и просветление. Думайте так, так легче
Не воспринимайте всерьез слова Vero, не поддавайтесь страху, живите и радуйтесь и ничего не бойтесь!!!!
Nikol
Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея, - значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать. Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла. Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести. Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу. Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены. Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь. Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы. Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа. Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости. Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга. Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы. Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги. Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение, - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу. Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем, - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки. Если женщине приснится, что она заворожена змеей, - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья
Источник: https://otvet.mail.ru/question/1419471
Приснилось - что у меня белая мелкая змея на левой ноге! И я не знаю как её снять, но у меня в руке плитка шоколадки и вокруг ноги такая же но зелёная змейка и я поднесла одну к другой и белая её морду проглотила и начала её глотать и сходить с моей ноги на шоколадку, я обрадовалась, но в конце опять - что-то не получилось и она её выплюнула и уже во круг моей ноги как белые трусы что ли или как повязка белая вокруг ноги - не знаю что это значит - под штаниной и змейки обе там накрутились, но я умудрилась снять их вместе со штаниной. И стояла с голой ногой левой и уже чувствовала как маленькие змейки размером с дождевого червя, оранжевая помню заползла, но без чёрных лосин я её быстро скинула и и ещё пару серых вообще мелких!
(Я считаю как чистка - это отличный знак! Надо посмотреть, что змея значит).
Вот сейчас в ютубе сказала Света Малькова, что злой язык со змеёй сравнить можно!
Получается злой белый язык, который закрыл мне дорогу, напал на другой зелёный язык, который отберал у меня шоколадку. И белый язык проглотил и выплюнул зелёный.
(Я так понимаю, что двое моих врагов сцепились языками, поругались возможно).
Кстати, Аня опять неделю не была в вк - сейчас захожу к ней - а у неё минус 1 друг. Видимо и правда ссора какая-то могла быть.
(Я считаю как чистка - это отличный знак! Надо посмотреть, что змея значит).
Вот сейчас в ютубе сказала Света Малькова, что злой язык со змеёй сравнить можно!
Получается злой белый язык, который закрыл мне дорогу, напал на другой зелёный язык, который отберал у меня шоколадку. И белый язык проглотил и выплюнул зелёный.
(Я так понимаю, что двое моих врагов сцепились языками, поругались возможно).
Кстати, Аня опять неделю не была в вк - сейчас захожу к ней - а у неё минус 1 друг. Видимо и правда ссора какая-то могла быть.
Сегодня закольцовки снились! Одна в небе ночном у луны белое кольцо было.
Второй браслет неоновый светящийся голубым светом. Видимо на голубой чакре горловой стоит.
И третье - тоже браслет серебряный с туловищем змеи - а вместо головы 2 сердца серебряных тоже было - большое и рядом маленькое. Я так понимаю - что эта закольцовка на сфере ЛЖ. 2 сердца на змеином туловище...
Нас змеюка разлучила с самым родным человеком моим. В общем закольцовка там значит и из серебра - это трудно снять и не сломаешь! А вот голубой пластмассовый неоновый светящийся брослетик разомкнуть легко.
Поставила сейчас 2 Взломщика и второй став на наши отношения "снять, замки, закольцовки, зеркала и блоки". В общем посмотрим, что из этого получится.
Второй браслет неоновый светящийся голубым светом. Видимо на голубой чакре горловой стоит.
И третье - тоже браслет серебряный с туловищем змеи - а вместо головы 2 сердца серебряных тоже было - большое и рядом маленькое. Я так понимаю - что эта закольцовка на сфере ЛЖ. 2 сердца на змеином туловище...
Нас змеюка разлучила с самым родным человеком моим. В общем закольцовка там значит и из серебра - это трудно снять и не сломаешь! А вот голубой пластмассовый неоновый светящийся брослетик разомкнуть легко.
Поставила сейчас 2 Взломщика и второй став на наши отношения "снять, замки, закольцовки, зеркала и блоки". В общем посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте, отрезала привязки к вольту, много что снилось, дома у себя смотрю в глазок входной двери там девки на лестничной площадке, одна пытается к двери подойти, я не открыла, а второе на работе я, змея чёрная не большая, нападать вроде не собиралась, но я за шею схватила, чуток придушила, потом оборвался сон, что это может значить заранее благодарю ?
tory_lova1996- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-06-04
tory_lova1996 пишет:Здравствуйте, отрезала привязки к вольту, много что снилось,
1. дома у себя смотрю в глазок входной двери там девки на лестничной площадке, одна пытается к двери подойти, я не открыла,
2. а второе на работе я, змея чёрная не большая, нападать вроде не собиралась, но я за шею схватила, чуток придушила, потом оборвался сон, что это может значить заранее благодарю ?
Приветствую.
1. Дом - это ваше биополе внутри, а стены двери и окна, крыша - это ваша защита.
А облик этих девушек на остральном плане, может любая негативная паразитическая хрень принять. Это могут быть и сущи и бесня разная, и какие-то программы, или просто паразиты астральные. Но суть в том, что они рвутся проникнуть в ваше биополе.
Всё зависет от того - залётные ли они и просто мимо проходили - или они от кого-то и их подослали? Если подослали в гости к вам придти - то значит "доброжелатель" наколдовал. Но не пустили - значит защита в норме и можно не беспокоится.
2. Тут вам показали - где эта змея приталась: "на работе".
А по трактовкам: зачастую змеи - это женщина - подруга, сотрудница, и т.д (которая кусает за спиной у вас или в глаза одно-за глаза другое и яд свой впрыскивает).
Значит на работе такую личность остерегайтесь.
Но так как придушили - то это очень хорошо - значит будучи на стороже попытаетесь присечь её попытки навредить.
Но если змея была чёрная - а вы отсекали привязки - то у меня ещё идёт асоциация с каналами.
Всё длинное: (проволока, шнурки, шланги, трубы, волосы) - это всё каналы.
А те которые чёрного цвета - значит Чёрно магические. Мне самой трубы чёрные опять снится стали, по которым котята(бесята) бегают - и окно я открываю и котят к себе в дом запускаю. Кошмар короче - мне срочно чистка нужна по ходу!
Ну вот, а змеи же тоже длинные и похожи на каналы !!! Так что как вариант - что вы этот канал придушили - но вот отсекли или нет не ясно - раз проснулись. Если бы убили - то было бы хорошо - но сами попытались нетрализовать - это хорошо - как чистку расценивать можно.
tory_lova1996 поставил(а) лайк