Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Повторяющиеся сны во время чисток

Перейти вниз

Повторяющиеся сны во время чисток Empty Повторяющиеся сны во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Вс Дек 18, 2022 6:51 pm

Сегодня мне приснился сон, а потом я стала искать трактовки на него и нашла ещё один практически точно такой же сон - символизм один в один по большей части. Сейчас вам напишу свой сон и из сети - и сравните.

Мой сегодняшний сон:

я открыла фото где они все показала фото, где они все сидят под деревом огромным на скамейках деревянных в костюмах фей, а фотограф был похож на волшебника. И я к ним в эту фотку попала и в феечку тоже превратилась.
 А потом я очень быстро полетела с турбо-ускорением типа, а за мной как будто бы тоже кто-то маленьких карлик гоблин летел, но я не оборачивалась, просто ускорялась. 
 Я летела как по узкому прямому туннелю, но это была обычная улица узкая, с обоих сторон дома стояли и лавочки у колиток, росли деревья и под розовой цветущее сакурой я пролетела! Она склонялась с правой стороны улицы до другой стороны. А я всё ускорялась и ускорялась, но не особо быстро летела. 
 После улица кончилось и я вылетила над огромным озером. (погода пасмурная была). Я долетела до середины и свернула направо, на мостик деревянный рядом с которым росла яблоня (без листьев, видимо весна была). И я пролетела над мостиком и залетела в сарай, мне показалось, что через него можно вылететь в город  из села, но та дверь была закрыта когда я к ней подлетела, и сзади за мной тоже захлопнулась дверь сеткой, как в клетки. Большие квадраты, я подумала, что раз я маленькая фея, я могу протиснуться, но за ней я увидела огромного тигра рыжего! (Но тигр это я! Мой год!) 
 И тут я влево метнулась, но в этом сарае всё темно было и много пыли и инструментов ржавых. 
 Я подлетела обратно к двери и там уже не сетка была, а полноценная деревянная дверь! И я не поняла, 2 двери что ли? Но я подлетела к этой. Она была вся в замках, от пола до потолка! По центру анбарный замок  висел сверху весь опутанный цепочками и их расплетать нереально было! Я стала открывать замки начиная сверху, с учётом, что я маленькая фея и мне надо отогнуть просто край и проскачить. И я начала открывать замки и шпингалеты. И засовы! Засовов там 2 было !!! И маленькие замки сняла сверху все. А до амбарного дошла и не стала его трогать и нижние. Я отогнула верх двери и вылетила из плена! 
 А на дорожке у двери сидел тигр и типа чёрный ещё там был и стал серым, тигр-пантера и опять рыжим полосатым обычным. Сидел рядом и смотрел на меня, но не нападал. А я всё равно боясь, стала цепляться за ветки яблони и подтягивалась вверх и вверх выше и когда яблоневые ветки кончились, а я понимала, что если тигр подпрыгнет, то он меня достанет, я обернулась на стенку сарая и увидела рядом с этой дверью висящие на подставке прибитые рога лося или оленя, острые, но не большие, ветвления 3. И боком они были. И я за них схватилась и потянулась и села в них. 

И вот какой сон я нашла когда искала трактовки к своему:

Like a Star @ heaven MiRa58
Сегодня ночью снилось, что я купалась (как в море плавала) в дождевой воде (вода чистая, мягкая и приятная), она повсюду была, я плавала в ней, чтобы не потонуть держалась на воздушном шаре. Еще снилось, что обратилась в орла (как мне показалось) мне нужно было своего кроля (зайца, на самом деле это было что-то странное и человекоподобное) забрать у соседей и доставить в лесок или за огород. Потом я снова была в своем теле. но вся вода ушла, и все зацвело (трава была очень зеленная и бесы цветы, как черешня или вишня цветущая весной), было чисто и хорошо. Потом мне снится, что я оказалась в сарая (или сеновале) и наблюдаю за Мч, тиграми и девушкой, которая пришла. Во сне мч - был моим братом (в жизни такой не имеется), он с тиграми возился. У нее с мч какой-то разговор завязался, когда он с тиграми возился. Им это не понравилось ну или они чего-то начали проявлять агрессию, ж. решила показать кто в доме хозяин и побить их палкой, они накинулись на нее, потом она пыталась от них отцепиться, во двор она так и не прошла. (По диагностике, вчера делала, выпадает что мне удалось избавиться от сущности, полностью разорвать с ней связь. Но вот теперь думаю. вдруг она пытается ее восстановить?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.2370

Тоже озеро!
ТОЖЕ цветущая вишня!
Тоже сарай и тоже тигры !!!!!
И человек тоже под чисткой!
я в шоке !!!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз