ТОРТ - Сны во время чисток
Wikimagia :: Тонкий план :: Сонник
Страница 1 из 1
ТОРТ - Сны во время чисток
На самом деле не знаю посвятить эту тему отдельно торту или краднику - так как я поняла - торт - это крадник. И грызуны - крысы мыши хомяки, ондатры и морские свинки тоже. В общем, пока про торт давайте разберёмся и почитаем трактовки других снов - потому, что мой пока не трактовали, но я видела торт в виде большой чёрной собаки разрезанной пополам и внутри был шоколадный бесквит и мне немного на белой кухни на белую тарелочку с её груди наложили и я взяла в рот - а торт этот в виде собаки ожил! И в горле застряли кусочки - я стала пытаться его стошнить и одну из половинок собаки начало рвать чёрным тортом и я побежала к раковине и стала рвать в белую раковину - но не тортом чёрным - а каплями крови.
И после этого сна я стала смотреть онлайн чистку в рекомендациях которая вышла - называлась от порчи на собачью жизнь - и там лили чёрный воск через нож который разрезал его на 2 половинки! Отличная аналогия с этим тортом. Поэтому может и крадник - а может и окорм порчи на сабачью жизнь какой нибудь от друга.
И после этого сна я стала смотреть онлайн чистку в рекомендациях которая вышла - называлась от порчи на собачью жизнь - и там лили чёрный воск через нож который разрезал его на 2 половинки! Отличная аналогия с этим тортом. Поэтому может и крадник - а может и окорм порчи на сабачью жизнь какой нибудь от друга.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: ТОРТ - Сны во время чисток
СНЫ:
six
Доброго времени суток!
Под чисткой с водой от Прозерпина, вижу такой сон:
Я заказываю себе торт (внутри он коричнево-желтый со сливками белыми вверху) , но некая женщина разрезала его на куски и говорила, что кому какой кусок отдаст и вышло так, что мне не одного не досталось она забрала все куски, но я видела 3 под ее руками отчётливо и ещё половина торта около меня и она забирает у меня все куски и спрашивает, чтобы я заказала себе ещё, а я иду уже иду из этого Кафе и не понимаю, почему она весь мой торт забрала себе и почему я этому не помешала.
Снится, что я захожу в автобус и говорю что хочу занять место впереди, что мне на нем балет удобно есть. Женщины мне кивают. Затем вижу как я одна в автобусе и приходит
Толстой мужчина и ложится на мое место где я приготовила себе, положила 2 подушки и обустроила место для удобства и хотела поесть этот мужик лёг спросил не будет ли я мешать ему я сидела, на тонкой перекладине и сказала что буду читать.
Приснилась, что я просыпаюсь в кровати а над ней стоит руна Ансур, затем она прыгнула мне под кровать и превратилась в круг с белым туманом под ней.
Верно понимаю, что торт это крадник чего то как и то, что мужчина занял мое место???
Luna_Luna
1. Не факт что крадник.. Может вы кому-то задолжали ?
2. Автобус - движение в социуме, хотите быть впереди, но есть блоки..
3. Руна Ансуз обозначает послание подсказки, например вы можете встретить человека который своей подсказкой изменит вашу жизнь к лучшему.. будьте внимательны к советам.
olaola
Нахожусь под чисткой - Вьетнам. Очень ярко сон приснился - у меня свадьба и день рождение моё в один день отмечаю. Много гостей - 200 человек. Я в свадебном платье. Жениха не видела. Красивый зал . Я . как зачарованная .любусь люстрами цветными. Долго смотрю. Очнулась. Половина гостей едят большой 2 м. свадебный торт. Я хочу попробовать его тоже. Не могу пробиться через толпу. Так и не попробовала торт. Вторая половина гостей пиршествуют за столом. Не пробиться и там. Ничего не смогла попробовать .ни кусочка. Обидно. Думую : " У меня день рождение и свадьба - и ни подарков .ни поздравлений .ни торта .ничего. " Прошла толпа старых людей чужих через нашу свадьбу в портал.
VenemeusPercupine
Добрый день,
По своему опыту могу сказать, что Вам показали негатив, имеющийся на Вашей ЛЖ (свадьба, свадебное платье, отсутствие жениха + крадник на блага в ЛЖ в виде торта, который все ели, кроме Вас). Поставьте что-то дополнительно локально (Снять венец безбрачия от Сэма, KamaVilard, Vedmina (мне помог став данного автора), Цветок жизни от ув. Slavena и Поцелуй счастья от Shrew). Мне Вьетнам такого рода проблемы вообще не мог помочь снять.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.6360
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21