Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печать Хель

Участников: 2

Перейти вниз

Печать Хель  Empty Печать Хель

Сообщение автор Admin Ср Окт 30, 2019 6:10 am

Если у вас есть подозрения, что кто-то тянет из вас энергию, вы чувствуете постоянный упадок сил, разбитость, повышенную утомляемость, раздраженность, частые смены настроения, а то и просто знаете, что кто-то в окружении – энергетический вампир, то эта формула поможет выявить такую личность.

Намеривать ее так: этим руническим ставом я отсекаю себя, свое тело, свой дух и душу от всех живых и мертвых, людей и сущностей, существ, группы или одиночных, от всякой негативной программы, полученной мною из вне или поставленной изнутри. Этим руническим ставом я перекрываю, обрываю все энергетические каналы, питающие всех людей, существ, сущностей, получающих от меня энергию без моего согласия. Да будет Так!

Формулу наносить на себя, но не больше чем на 3 суток. Тому, кто вампирит от вас – станет плохо, и этот человек будет вести себя странно, раздражаться, но пытаться быть поближе к вам. Став помогает отсекать не только людей вампиров, но и работать с подселениями и установленными программами.

Руны: Перт, Иса

Печать Хель  Pechat'-hel'

_____-------_______-------______---------______-------

Что такое "Печать Хель"? В принципе, там всего 2 руны - Перт+Иса. Этот став обладает способностью закрыть любой канал связи без возврата - окончательная и бесповоротная остановка связи.

В каких случаях применяем эту формулу:
- когда отдаем или выбрасываем свои вещи
- когда выбрасываем любые свои органические остатки ( волосы, ногти, прокладки с менструальной кровью)
- когда печатаем на визитках или выставляем свои фото публично
- когда надо отсечь энергетические сексуальные привязки
- когда надо отсечь избыточное эмоциональное отношение к объекту или к ситуации
- когда надо отсечь от себя энерговампира

Простой вариант - представьте себя и человека ( или вещь, ситуацию). Почувствуйте где у вас находится связь. произнесите "Отсекаю свою привязанность к этому человеку (вещи, привычке)!" 3 раза мысленно махните с силой перед собой, представляя, как отсекаете нить между вами.
Да будет так! Есть так!"

В Дар сделайте доброе дело - помогите нуждающимся или успокойте скорбящих.

Автор – Thurs
Источник:
http://tridevatoecarstvo.com/304-zashchity/12562-formula-pechat-hel
https://youtu.be/-sxJoPZ-DvE
https://zen.yandex.ru/media/id/595cb83457906af2f24e2c22/pechat-hel-magiia-osvobojdeniia-ot-energeticheskih-sviazei-5a9060b05816697f3ff60b5a

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 30, 2019 6:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Печать Хель  Empty Re: Печать Хель

Сообщение автор Admin Ср Окт 30, 2019 6:33 am

Отчёты:

La Tortura
Итак, отпишусь о своем не самом приятном опыте. ПХ в моей жизни фигурировала с одним человеком и несколько раз, хотя, как показывает время, с ней (по крайней мере, мне) даже нескольких лет для осознания результата недостаточно.

Внимание! Все ТРИ случая ставилось на ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека со мной.
Цель использования: «припечатывание» собственной судьбы и судьбы кроля в любовном направлении (ну конечно, я-то вся влюбленная на первых порах была, мне море по колено тогда было…)

Практика применения и результаты:
1) Несколько лет назад я делала все «по-взрослому», был костер в лесу, на общее фото с Кролем своей кровью печать Хель (плюс комплекс формул, но по итогу я понимаю, что ПХ там имела главное значение). Ночью делала почакровое сплетение через свечи, потом были дары богам под соответствующие деревья поднесены, и почакровые свечи. Какие-то тонкости сейчас же уже не вспомню, но в общих чертах так. После ритуала (а я тогда с Матушкой Хель еще не работала почти) отрубало всем и везде свет, произошло несколько крупных аварий у родственников, ломались вещи.
До ритуала общение было непростое, но и после стало еще более натянутым. Долго не было сдвигов, нам было сложно находить общий язык.
2) через год я сделала себе на заказ ювелирную подвеску с печатью Хель и его именем, написанным рунами (зачем, зачем я это сделала?!) Общение стало более тесным, и от человека постоянно были колебания – то раскрывается, то закрывается, и все это было с болью, сложным выяснением отношений, душевными откровениями и тд. И ему, и мне было сложно, и ни у кого не хватало смелости все оборвать (хотя и держать было нечего).
3) еще через год я нанесла став повторно на фото (я не помню, с каким оговором, но просила помощи), через неделю произошел случай, после которого мы просто перестали общаться. Была неприятная ситуация, но скандала не было, было просто очень больно. Я места не находила полгода, просто хоть ты сдохни (первый раз у меня в жизни вообще такое, я к мужчинам не привязываюсь). Только я думала, что все кончено, он появился снова сам (что для него редкость), снова слезы-сопли, опять общение пропало. Была еще пара аналогичных случаев с моим смирением и его появлением.

Сейчас не общаемся, но сказать, что все кончено, не могу. Уже не первый раз (а именно от четырех! разных практиков) получаю информацию об общем изначальном непростом кармическом долге, да и так сложилось, что «мир тесен», и в силу определенных обстоятельств велика вероятность встретиться хоть на улице.

Итог: все достаточно неприятно и очень затянуто. По своим ощущениям – я по жизни действительно стараюсь не привязываться, я довольно рациональный человек. Отношения были и после него, но что это за отношения, когда я думаю только о том кроле. Мужчин было много, но никто не задерживался. Как только в моей жизни появляется этот – все, все летит, начинается полный хаос, я себя не контролирую, голову срывает. С одной стороны, абсолютно уникальные эмоции, такое чувство, что волной огромной накрывает всю жизнь, весь быт, все крушит и ломает. С другой – я НЕИМОВЕРНО устала от этого.
Не чистится. Не убирается. Не ломается. Не перекрывается другими ставами – пробовала я и специалист.
Зачем было это делать? по влюбленной дурости, господа.
В данный момент провожу обряды с кармой и кое-что еще. Просто так с этим жить сложно чисто морально. Не исключаю психологический фактор + возможное наличие кармического долга изначально, но на меня это именно периодами накатывает, хотя в спокойное время я живу хорошо, работаю, пытаюсь даже (охохо) строить отношения. Ужасно. Хотела бы, разумеется, послушать других и понять, что делать.
там была просьба связать нас и дать дорогу для развития отношений (и именно для этого вместе с печатью комплексно делались ставы приворотного хар-ра и на развитие отношений). Но, нет, там было с обращениями, причем плохо то, что я до того на тот момент не имела практически опыта общения с Хель, в основном обращалась к Одину и Фрейе.

Знаете, там еще половина беды в том, что с моей стороны на лицо синдром незавершенного действия просто конкретный, причем ситуация так складывается, что он только-только разрешается и снова создается - то есть, я смиряюсь, принимаю разрыв общения, отпускаю. Потом человек появляется и, что называется, на полуслове пропадает. И так замкнутый круг.
Поэтому правда создается еще и впечатление, что нечто надо отработать, прежде чем отпустит, потому как после этого я успешно работала с Хель, и для своих - по справедливости ситуации решить, и для себя - остуды делать, но этого на месяц обычно хватало.

Агафья Петровна
Печать Хель ставится только тогда, когда нужно что-то прекратить, обрезать. работает на Ура!

solnechnaya
Полностью согласна ! Работает мгновенно, как говорится. Очень легко и быстро ложится в сознание, поэтому сама "всплывает" в голове , когда нужно что-то быстро от себя запечатать.
С помощью нее обрывала каналы с людьми, просто визуализируя. Чуть хуже действует как защита от "темного" (своего рода как защитная стена), но вообще работает и тут.

Irohane
Моя бывшая свекровь постоянно докучала, я нанесла печать Хель на лист с её именем и на фото дублем.
Оговор был перекрыть каналы оттока и притока энергии к данной женщине из любых известных и неизвестных источников, плюс отдельно оговаривала себя и моих родных, в конце - "Прими, да спровадь". Как итог - меня не достаёт, звонит раз в год на день рождения, болезни, кредиты, и сопутствующее прилагается.

Schwarze_Sonne
Я ставила печать Хель весной в комплексе, чтобы перекрыть канал, по которому идёт отток моей энергии к человеку. Таки перекрыл. Только не надолго, потом пришлось канал обрывать..

Goddess_A
Практиковала с Печатью Хель и визуализируя, и нанося на фото.
В первом случае был пробный вариант и мысленно поместила себя в этот "мешочек", оградившись от внешней среды. На тот момент перед визуализацией у меня на смартфоне был включен фонарик, смартфон держала в руке. После того как мысленно поставила печать, фонарик внезапно сам погас! Фантастика! В следующий раз с визуализацией припечатала людей, которые в тихий будничный день врубили на улице на полную катушку музыку. Я тогда сильно разгневалась, т.к. люблю тишину, и мысленно в месте играющей музыки поставила печать. Через полминуты музыку выключили! Снова сработало.
Когда меня уже в конец достали колдовскими атаками(вражина сначала привороты делал, но когда я начала это счищать, ему полетела обратка и он подумал, что я на него колдую и понеслось...), нанесла печать на фото вражины и с четырёх сторон печати Наутиз как принудительное ограничение его в действиях. Визуально выглядело как кладбище, а вражина в могилке. ;D Оговор сделала очень жёсткий. И атаки прекратились. Таро сказали, что вражина слёг с болезнью и у него истерика, закрытие всех дорог, неудачи на работе. Три дня держала, затем решила сжечь его фотку и посмотреть, что будет дальше. Хм... а дальше от него прилетела заказная порча на здоровье. В течение недели каждый день в одно и то же время меня бомбили. Ну, теперь пусть снова ловит обратку... Wink

Уважаемые коллеги, как считаете, что станет с вражиной, если печать Хель с Наутизами не деактивировать и оставить на его фото? Сможет ли снять или будет приговорён?

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19672.0.html
Admin
Admin
Admin

Lubov поставил(а) лайк

Сообщение автор Admin Ср Окт 30, 2019 7:01 am

Комментарии:

Suzuki
Хочу поделится опытом использования - формула очень энергоемкая и не дает кверенту тоже подпитываться от привычных источников. Нужно очень осторожно пользоваться. Идет как очень жесткая чистка.

Давайте переименуем ее в "Энергопост".
В этом есть свой интерес.
Лучше проводить в выходные.
Ставится на пространство(квартиру) проведения энергопоста защита молотом Тора, как в ритуале Батюшкова, или кому какая нравится.
Печатью блокируются наглухо все энергопотоки(восх и нисх). Организм доедает остатки того что было перед перекрытием и..И начинают отрываться все патологические энергосвязи между органами,тканями(больные органы тоже вампирят друг у друга). Те патологические программы которые существуют(порчи и т.п) также лишаются пищи и обнуляются(. Энерговампирические связи из вне отлипают как миленькие(а кушать нечего)). В таком режиме выдерживается время от нескольких часов, до нескольких дней(по самочувствию). И в тот момент, когда чел почти умер rolleyes.gif ,снимаем печать и в организм как в чистый незаполненный сосуд вливается новая энергия (вставить нужное).

Призрак13
avatara, Я неоднократно читал похожие мысли у Волка, более того он практиковал этот метод, как он выражался "когда все достали"
С уважением Призрак

Призрак13', Я себе такой энергопост пару раз уже устраивала. Сначала да, когда все достали, но делала с вставкой рун Мадр и Ur. А потом вспомнила про энергопост одной энергетической школы и меня осенило, что печать- Иса+Перт есть именно перекрытие обоих потоков как в том энергопосте. Хорошая штука, особенно когда понимаешь, что происходит и контролируешь процесс.Ну, или помощник есть для контроля. Тут получается два важных момента- 1. повышение энергетического уровня.После снятия печати энергетика выше чем до поста.
2- Оздоровление. Чем больше уровень снижения энергии, тем явственнее видны патологические связки. Во время поста они становятся более ощутимы, чем когда мы находимся в стабильном энергетическом состоянии. (Моя подруга приехала в гости, из другого города, как раз во время поста(я защиту на пространство не поставила). Она буквально бесноватая была, очень мне панночку напоминала)), но и уехала быстро(наверное с Вием договариваться))).
В общем, тут все хорошо обдумать нужно(что за чем следует и что делается во время поста), получается неплохая рабочая практика. И нужна формула набора энергии и силы после снятия печати, плюс защита от восстановления патологических связей.
С уважением, Ава

Призрак13
Забавные мысли.
Ава, хочу у Вас спросить, какие чувства вы переживали во время энергопоста?
Как Вы думаете, за счет какой энергии в это время выживает человек?
Какое разумное время требуется для энергопоста без вреда для здоровья?
С уважением Призрак.

Berserk
да уж - метод жесткий...
тут кто первый ластами щёлкнет - зараза или очищаемый.

Источники: http://tridevatoecarstvo.com/304-zashchity/12562-formula-pechat-hel
http://archive2.runa-odin.com/2/index.php-showtopic=148.htm
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Пн Ноя 04, 2019 3:13 pm

Отчёт:
У меня к сожалению очень горький опыт с этой формулой, но в тоже время и прекрасный результат!

У меня была тетя, которая за мной ухаживала. Сейчас я лежу одна в квартире, почти умирающая и голодная. Потому что ухаживать за мной и кошками больше не кому.

Я увидела в окно девушку волонтёра и познакомилась с ней, мы спасли котят, принесла я их домой обрабатывать, а у меня своих много, она пришла еды им принесла, уколы сделать зашла, глазки обработать и тет такое началось! В тетю как бес вселился! Она, стала на неё орать, чтоб она их забрала, хотя принесла их я! Ты были и наполнения и унижения и угрозы и манипуляции и что она уедет и бросает меня если он их не заберёт! Оделать ушла и кораулила у двери, полицию вызывать стала, чтобы они выкинули её ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ !!! Тётя тут на птичих правах, хазяйка я. Там такие провокации были! Довела меня до того, что я на нее бросаться стала! Очки сломала, нос в кровь, девушка в шоке! Она говорит, что не понимает зачем так делать? Она провоцировала на агрессию, а потом скокойненько спускалась вниз и стояла смотрела реакцию. (Самый настоящий агрессор!) А взгляд, вообще не вминяемый был! Я 100 % была уверена, что в неё бес вселился!

Довела меня до того, что я орала, что она для меня умерла! (Вот вам и говорящая название формулы).
А она уехала, но потом опять вернулась и у двери скреблась, врала что соседка сказала, что это очень нехорошая девушка! Это кошмар! Ночь, никто не видел что за девушка и вообще она недавно в город наш переехала и спасает животных! Добрейший человек! А она уже до таких низких лживых манипуляций опустилась, чтобы я ей открыла! Потом стала говорить, что она внутри куртку забыла. Раз то не сработало, то другая уловка пошла. Это отвратительно! Она доброй и хорошей была, у меня шок. Но вид у ней умирающий был даже веки не открывались полностью. Болеет, а может просто энергии не хватало, а я себе на реке 5 дней назад печать хель поставила, все хорошо вроде, но потом она все злее и злее и нервная стала и хуже, болезни.
Что энергии больше у меня стало после постановки, нет не заметила. И забыла про формулу.

У меня ни денег ни еды, от стресса поралезовало, и куча кошек вокруг которые хотят есть. А у меня ни кого, никакой помощи, написала предателями подругам, чуяла, что умираю, чтоб пришли. Не хочу. Вот и ответ. Сочувствуем, но ничего не можетм сделать. Подыхай, нам всё равно. А они были, частью моей жизни, одна из них, частью моей семьи. Я ад пережила, молитвы читала, медитации чистящие слушала, просила быстрой смерти и спасение кошкам, и вырубило. В 5 утра проснулась, стало крутить, что подруги злые, а я одна и я мусор, никому не нужна, плакала плакала и тут смотрю в браузер вкладка с печатью Хель. Стала читать отзывы иииии.... На фращк, что в подругу как бес вселился, я сразу поняла, что произошло! Формулу мысленно отпустила. Она уже стерлась, но я в слух назвала и сказала, что с благодарностью отпускаю.
Отпустило сразу как осознание пришло, того что со мной случилось.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21