Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печать Хель

Участников: 2

Перейти вниз

Печать Хель  Empty Печать Хель

Сообщение автор Lubov Пн Янв 08, 2024 7:14 pm

Как снять печать Хель. Помогайте ребята.
По неопытности поставила печать Хель на кроля с целью соединить судьбы. Активирована кровью и сожжением. Дары не приносила. Отношения через пол года мучений ушли в -0 в прах. Как буд то стёрли его из моей жизни. И только сейчас я поняла что печать Хель при неважно каком оговоре все остановит. О боги что я натворила. Своими же руками.
Прошу помощи.... как снять. Советы...
ставы.

Lubov

Дата регистрации : 2024-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Печать Хель  Empty Re: Печать Хель

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 19, 2024 5:43 pm

Lubov пишет:Как снять печать Хель. Помогайте ребята.
По неопытности поставила печать Хель на кроля с целью соединить судьбы. Активирована кровью и сожжением.  Дары не приносила. Отношения через пол года мучений ушли в -0 в прах. Как буд то стёрли его из моей жизни.  И только сейчас я поняла что печать Хель при неважно каком оговоре все остановит. О боги что я натворила. Своими же руками.
Прошу помощи.... как снять.  Советы...
ставы.

То есть, вы поставили порчу на окончательный обрыв отношений и на окончательный обрыв всех каналов, думая, что это приворот? Shocked Shocked Shocked

Ну как же вы так? Информацию, же изучать надо.
Вот Ксения Меньшикова рассказывает про это - оно даже реальность меняет:

Слышите, что она говорит? Это билет в один конец. Что отдано к Хель, то отдано и обмену и возврату не подлежит.
Сначала надо знакомиться с этим человеком.

А так конечно чистки на себя поставте, хотите рунами, хотите воском, но это просто чтоб общей почистится.

Что такое печать Хель:

Этот став идеально ставить - чтоб мужа от любовницы отрезать.
Но он что-то долго у вас работал - у меня в течении суток рушит отношения, эта печать и печать с "Альгизами" Мадр и Ир.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз