Печать Хель
Участников: 2
Страница 1 из 1
Печать Хель
Как снять печать Хель. Помогайте ребята.
По неопытности поставила печать Хель на кроля с целью соединить судьбы. Активирована кровью и сожжением. Дары не приносила. Отношения через пол года мучений ушли в -0 в прах. Как буд то стёрли его из моей жизни. И только сейчас я поняла что печать Хель при неважно каком оговоре все остановит. О боги что я натворила. Своими же руками.
Прошу помощи.... как снять. Советы...
ставы.
По неопытности поставила печать Хель на кроля с целью соединить судьбы. Активирована кровью и сожжением. Дары не приносила. Отношения через пол года мучений ушли в -0 в прах. Как буд то стёрли его из моей жизни. И только сейчас я поняла что печать Хель при неважно каком оговоре все остановит. О боги что я натворила. Своими же руками.
ставы.
Lubov- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-01-08
Re: Печать Хель
Lubov пишет:Как снять печать Хель. Помогайте ребята.
ставы.
То есть, вы поставили порчу на окончательный обрыв отношений и на окончательный обрыв всех каналов, думая, что это приворот?
Ну как же вы так? Информацию, же изучать надо.
Вот Ксения Меньшикова рассказывает про это - оно даже реальность меняет:
Слышите, что она говорит? Это билет в один конец. Что отдано к Хель, то отдано и обмену и возврату не подлежит.
Сначала надо знакомиться с этим человеком.
А так конечно чистки на себя поставте, хотите рунами, хотите воском, но это просто чтоб общей почистится.
Что такое печать Хель:
Этот став идеально ставить - чтоб мужа от любовницы отрезать.
Но он что-то долго у вас работал - у меня в течении суток рушит отношения, эта печать и печать с "Альгизами" Мадр и Ир.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21