Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став Печать победителя

Участников: 2

Перейти вниз

Став Печать победителя Empty Став Печать победителя

Сообщение автор Admin Сб Авг 15, 2020 6:58 pm

Став Печать победителя 03cdf48143d6bfb37a091e13166e8acd

Рабочие руны - Инг и четыре Ир (по англосаксонскому строю)

Дает победу в состязаниях, соревнованиях, конкурсах, соперничестве, войне (см. тексты англосаксонской рунической поэмы). Оговор мастерим самостоятельно. Носить на себе.

Автор: Priest.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Став Печать победителя Empty Re: Став Печать победителя

Сообщение автор Miranda Fray Сб Авг 15, 2020 7:05 pm

1. Отписываюсь. Когда мы кушали плов у знакомых в саду на даче, у меня в плове попался камень в половину ногтя мизенца, твёрдый! И вы понимаете, что когда вкусно и ты жуёшь, то зубу хана. Но в этой схватке зубы победили и плотный обычный камень разкололся пополам! Если найду фото то добавлю - это года 2 назад было. Но я в шоке, от этого става!

2. А сегодня второй мой отзыв!
Три дня назад написала на руке с обратной стороны ладони печать с задачей победить, потому что мне плохо было, нечьтожной и жалкой чувствавала себя. И боролась с крадником! Я целыми днями искала статьи как его снять... (на доге буковки стояли рубить и чистящие).
Вчера у меня на месте печати начался зуд вечером, я начила чесать и сразу выскочили чирики 3 и надулись водой, я чесала и они лопнули! А печать стёрлась.

Во сне приснилось, что у меня под кожу мышь залезла и здохла там. Её тело было под кожей, хвост торчал (канал видимо) и голова с чёрным глазом! Ия бегала спрашивала как её вытащить? Но потом она просто сама выпала и плюхнулась дохлая на пол когда я руку опустила!

Проснулась, пошла зубы чистить, не поверите! В зеркале не узнала себя! Глаза какие-то чёрные, не мои и кожа гладкая как у младенца. Как маску сделала. У азиатов такая кожа обычно! Не ну это колдовство какое-то!

Пошла искать в интернет, что значит МЫШЬ в снах во время чисток...

НАШЛА!

Во сне мыши(крысы )это показатель крадников. Сам крадник уничтожен, проверьте остались ли каналы, привязки крадника-их тоже уничтожать надо.

РЕБЯТА, ЭТО ПОБЕДА !!!

А сегодня я смотрю на эту руку, а там на этих чирьях лопнувших 2 болячьки образовались и как раз вспоминается сон - как раз с одной стороны хвост торчал - а с другой голова, всё сходится!
Я ещё поставила печать одну раз эта стёрлась и мне позвонила девочька из деревни, она нашла истощённого котёнка которого я искала 4 дня и думали что всё. Сейчас он у меня, помытый отдыхает с тёплой бутылочькой.
Я так понимаю, что когда рисуешь печать на победу, без отределённой цели, она первостепенные задачи выхватывает и их реализует! Вот и крадник сняла и котёнка помогла найти (я должна победить его болезнь!) Завтра придут волонтёры и будем лечить.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Авг 08, 2021 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Admin Вт Авг 25, 2020 1:13 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Варвара Максимовна писала:
"Очень интересно работает Печать победителя у меня. Отсутствие желаемого результата,вернее,неполный результат-следствие двухлетней незатухающей магической войны с оппозицией. Печать в короткий срок установилась как самообновляющаяся защита,дочистила недочищенное(результат заметен на физике),посеяла раздор в стане врага и продолжает поступательное движение в сторону разрешения вопроса. Фактически,работает как полномерный комплекс.Еще раз огромная благодарность Мастеру.
Кстати,оговоренная на достижение цели в определенном направлении,постепенно выравнивает ситуацию в других сферах. Видимо,возникавшие проблемы- тоже результат комплексной работы врагов."

подскажите, пожалуйста, Вы указывали в оговоре просто "победить врага Васю и его помощников в войне со мной" или более подробно описали свое желание и, как должное, получили такой хороший для себя результат

Like a Star @ heaven Варвара Максимова
Именно так и оговаривала:"... печать дает мне возможность победить в борьбе с Х... Результат такой-то... " пока все складывается в мою пользу,процесс не завершен,но все возникающие ситуации заканчиваются мне в плюс. Подробностей,то есть способов решения задачи,не оговаривала. Ситуации возникают порой непредвиденные,но результат всегда радует.

Like a Star @ heaven Безликие
став рабочий полностью. после нанесения дело сдвинулось с мертвой точки потихоньку в нашу сторону.

Like a Star @ heaven Jul
Увы, не сработала печать. Ставила сыну на турнир, пошла серьезная откачка энергии- мальчишка буквально еле ноги передвигал, хотя диагностика дала добро. Как только сняла - ситуация более- менее выправилась. В итоге нашлась причина- партнерша, на которой имеется негативчик, мешающий достигать результат.

Like a Star @ heaven ПИНК
Печать отличная. Красивый пропеллер в шикарном вертолете. Крутнул, а дальше он сам набирает обороты. Никаких ситуаций конкретных им не решала. Решала вопрос с собой. Объяснюсь. Делаешь, делаешь, делаешь. по плану, по разуму, по чуйке. И вдруг, приехали. Никто тебя не слышит, никому не нужно твое усилие, все напрасно. В маленькой голове рождается большой страх, он становится главным. Невозможно управлять, проанализировать, есть только желание спрятаться. Это мой страх. Именно я его родила. Именно я сама выпустила его наружу. Конечно, можно и про сопротивление негатива говорить, и про нападение (и про признаки шизофрении со стороны психиатра))),и понятное дело, что не без этого, и не без влияний других людей дело обходится. Так вот ставила эту работу на решение именно проблемы паники, страха, увеличения уверенности при решении любых проблем. Именно: я - победитель, никак по другому. Я решаю, мое право иметь то, что мне необходимо. Я сама это право. Усилила защитой Приеста, о ней писала, и работаю дальше.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 25, 2020 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Авг 25, 2020 1:13 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven MarGOsha29
Печать применялась для победы над врагом. Все сработало удачно. Но если нанести печать на правую руку-победу одерживает соперник. И это плюс, т.к. можно рисовать на правой стороне врага.

Like a Star @ heaven GriniGrini
Отчитываюсь о применении.
Ставил человеку для победы в суде с купленным судьей.Как тот не старался запутать процесс,так у него ничего не вышло.Откладывал заседания как только мог,раз,два.В итоге вызвал своих свидетелей,какие внезапно сказали не то что нужно было судье и стороне его купивших.В общем победил мой человек в этой сложнейшей(а купленный судья в суде тот еще аргумент,согласитесь)ситуации.
Подновлял единожды,когда стало ясно что процесс умышленно затягивается.На всякий случай,благо не известно было насколько сей момент затянется.
итог - всё шикарно сработало,рекомендую.
к Богам не обращался,наносил на бумажный носитель какой держали при себе.там вообще много негативных факторов присутствовало,потому что иск был коллективный(на нескольких человек,среди каких был и мой человек). так вот среди этих нескольких один явно с подселенцем или порчей,в общем вечный неудачник с перманентным агрессивным поведением,когда он не контролирует себя,а потом как бы забывает.поэтому я думал как это могло бы повлиять на работу,т.к. времени заниматься им у меня не было,суд был на носу.в общем печать сработала даже на фоне такого косвенного негатива,что лишний раз доказывает её силу Smile

Like a Star @ heaven Саламандра
Рисовала на себе. Дает безумный прилив сил, как энергетик. Похожее состояние бывает после работы с бесами. Пока включила печать на бытовые, рабочие вопросы. Появилась твердая уверенность все разгромить, что не нравиться, вставить рабочим люлей, без дипломатического подхода. В общем, кто не спрятался, я не виновата!
Да, еще применяла для решения одного вопроса, который зависит от одной принципиальной, вредной мегеры. Заливалась соловьем, что я ее не так понимаю, что она совсем не предвзята и я ей очень симпатична по человечески. Даже подсказала вариант, как можно утрясти вопрос с меньшими затратами и на лучших условиях. Удевила фраза, мол как можно ко мне придираться, если есть такие защитники Surprised

Like a Star @ heaven Insonne
Использовала в магической войне.Работа была комплексная, однако победа все равно случилась.Носила на себе примерно недельку,потом забыла про став.И спустя пару недель все сложилось удачным образом.Спасибо!

Like a Star @ heaven Ворожейкина
Использовала в комплексе. Придает уверенности в себе однозначно.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.15.html
Admin
Admin
Admin