Став Печать победителя
Участников: 2
Страница 1 из 1
Став Печать победителя
Рабочие руны - Инг и четыре Ир (по англосаксонскому строю)
Дает победу в состязаниях, соревнованиях, конкурсах, соперничестве, войне (см. тексты англосаксонской рунической поэмы). Оговор мастерим самостоятельно. Носить на себе.
Автор: Priest.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
Re: Став Печать победителя
1. Отписываюсь. Когда мы кушали плов у знакомых в саду на даче, у меня в плове попался камень в половину ногтя мизенца, твёрдый! И вы понимаете, что когда вкусно и ты жуёшь, то зубу хана. Но в этой схватке зубы победили и плотный обычный камень разкололся пополам! Если найду фото то добавлю - это года 2 назад было. Но я в шоке, от этого става!
2. А сегодня второй мой отзыв!
Три дня назад написала на руке с обратной стороны ладони печать с задачей победить, потому что мне плохо было, нечьтожной и жалкой чувствавала себя. И боролась с крадником! Я целыми днями искала статьи как его снять... (на доге буковки стояли рубить и чистящие).
Вчера у меня на месте печати начался зуд вечером, я начила чесать и сразу выскочили чирики 3 и надулись водой, я чесала и они лопнули! А печать стёрлась.
Во сне приснилось, что у меня под кожу мышь залезла и здохла там. Её тело было под кожей, хвост торчал (канал видимо) и голова с чёрным глазом! Ия бегала спрашивала как её вытащить? Но потом она просто сама выпала и плюхнулась дохлая на пол когда я руку опустила!
Проснулась, пошла зубы чистить, не поверите! В зеркале не узнала себя! Глаза какие-то чёрные, не мои и кожа гладкая как у младенца. Как маску сделала. У азиатов такая кожа обычно! Не ну это колдовство какое-то!
Пошла искать в интернет, что значит МЫШЬ в снах во время чисток...
НАШЛА!
Во сне мыши(крысы )это показатель крадников. Сам крадник уничтожен, проверьте остались ли каналы, привязки крадника-их тоже уничтожать надо.
РЕБЯТА, ЭТО ПОБЕДА !!!
А сегодня я смотрю на эту руку, а там на этих чирьях лопнувших 2 болячьки образовались и как раз вспоминается сон - как раз с одной стороны хвост торчал - а с другой голова, всё сходится!
Я ещё поставила печать одну раз эта стёрлась и мне позвонила девочька из деревни, она нашла истощённого котёнка которого я искала 4 дня и думали что всё. Сейчас он у меня, помытый отдыхает с тёплой бутылочькой.
Я так понимаю, что когда рисуешь печать на победу, без отределённой цели, она первостепенные задачи выхватывает и их реализует! Вот и крадник сняла и котёнка помогла найти (я должна победить его болезнь!) Завтра придут волонтёры и будем лечить.
2. А сегодня второй мой отзыв!
Три дня назад написала на руке с обратной стороны ладони печать с задачей победить, потому что мне плохо было, нечьтожной и жалкой чувствавала себя. И боролась с крадником! Я целыми днями искала статьи как его снять... (на доге буковки стояли рубить и чистящие).
Вчера у меня на месте печати начался зуд вечером, я начила чесать и сразу выскочили чирики 3 и надулись водой, я чесала и они лопнули! А печать стёрлась.
Во сне приснилось, что у меня под кожу мышь залезла и здохла там. Её тело было под кожей, хвост торчал (канал видимо) и голова с чёрным глазом! Ия бегала спрашивала как её вытащить? Но потом она просто сама выпала и плюхнулась дохлая на пол когда я руку опустила!
Проснулась, пошла зубы чистить, не поверите! В зеркале не узнала себя! Глаза какие-то чёрные, не мои и кожа гладкая как у младенца. Как маску сделала. У азиатов такая кожа обычно! Не ну это колдовство какое-то!
Пошла искать в интернет, что значит МЫШЬ в снах во время чисток...
НАШЛА!
Во сне мыши(крысы )это показатель крадников. Сам крадник уничтожен, проверьте остались ли каналы, привязки крадника-их тоже уничтожать надо.
РЕБЯТА, ЭТО ПОБЕДА !!!
А сегодня я смотрю на эту руку, а там на этих чирьях лопнувших 2 болячьки образовались и как раз вспоминается сон - как раз с одной стороны хвост торчал - а с другой голова, всё сходится!
Я ещё поставила печать одну раз эта стёрлась и мне позвонила девочька из деревни, она нашла истощённого котёнка которого я искала 4 дня и думали что всё. Сейчас он у меня, помытый отдыхает с тёплой бутылочькой.
Я так понимаю, что когда рисуешь печать на победу, без отределённой цели, она первостепенные задачи выхватывает и их реализует! Вот и крадник сняла и котёнка помогла найти (я должна победить его болезнь!) Завтра придут волонтёры и будем лечить.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Авг 08, 2021 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Комментарии:
Варвара Максимовна писала:
"Очень интересно работает Печать победителя у меня. Отсутствие желаемого результата,вернее,неполный результат-следствие двухлетней незатухающей магической войны с оппозицией. Печать в короткий срок установилась как самообновляющаяся защита,дочистила недочищенное(результат заметен на физике),посеяла раздор в стане врага и продолжает поступательное движение в сторону разрешения вопроса. Фактически,работает как полномерный комплекс.Еще раз огромная благодарность Мастеру.
Кстати,оговоренная на достижение цели в определенном направлении,постепенно выравнивает ситуацию в других сферах. Видимо,возникавшие проблемы- тоже результат комплексной работы врагов."
подскажите, пожалуйста, Вы указывали в оговоре просто "победить врага Васю и его помощников в войне со мной" или более подробно описали свое желание и, как должное, получили такой хороший для себя результат
Варвара Максимова
Именно так и оговаривала:"... печать дает мне возможность победить в борьбе с Х... Результат такой-то... " пока все складывается в мою пользу,процесс не завершен,но все возникающие ситуации заканчиваются мне в плюс. Подробностей,то есть способов решения задачи,не оговаривала. Ситуации возникают порой непредвиденные,но результат всегда радует.
Безликие
став рабочий полностью. после нанесения дело сдвинулось с мертвой точки потихоньку в нашу сторону.
Jul
Увы, не сработала печать. Ставила сыну на турнир, пошла серьезная откачка энергии- мальчишка буквально еле ноги передвигал, хотя диагностика дала добро. Как только сняла - ситуация более- менее выправилась. В итоге нашлась причина- партнерша, на которой имеется негативчик, мешающий достигать результат.
ПИНК
Печать отличная. Красивый пропеллер в шикарном вертолете. Крутнул, а дальше он сам набирает обороты. Никаких ситуаций конкретных им не решала. Решала вопрос с собой. Объяснюсь. Делаешь, делаешь, делаешь. по плану, по разуму, по чуйке. И вдруг, приехали. Никто тебя не слышит, никому не нужно твое усилие, все напрасно. В маленькой голове рождается большой страх, он становится главным. Невозможно управлять, проанализировать, есть только желание спрятаться. Это мой страх. Именно я его родила. Именно я сама выпустила его наружу. Конечно, можно и про сопротивление негатива говорить, и про нападение (и про признаки шизофрении со стороны психиатра))),и понятное дело, что не без этого, и не без влияний других людей дело обходится. Так вот ставила эту работу на решение именно проблемы паники, страха, увеличения уверенности при решении любых проблем. Именно: я - победитель, никак по другому. Я решаю, мое право иметь то, что мне необходимо. Я сама это право. Усилила защитой Приеста, о ней писала, и работаю дальше.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Авг 25, 2020 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Комментарии:
MarGOsha29
Печать применялась для победы над врагом. Все сработало удачно. Но если нанести печать на правую руку-победу одерживает соперник. И это плюс, т.к. можно рисовать на правой стороне врага.
GriniGrini
Отчитываюсь о применении.
Ставил человеку для победы в суде с купленным судьей.Как тот не старался запутать процесс,так у него ничего не вышло.Откладывал заседания как только мог,раз,два.В итоге вызвал своих свидетелей,какие внезапно сказали не то что нужно было судье и стороне его купивших.В общем победил мой человек в этой сложнейшей(а купленный судья в суде тот еще аргумент,согласитесь)ситуации.
Подновлял единожды,когда стало ясно что процесс умышленно затягивается.На всякий случай,благо не известно было насколько сей момент затянется.
итог - всё шикарно сработало,рекомендую.
к Богам не обращался,наносил на бумажный носитель какой держали при себе.там вообще много негативных факторов присутствовало,потому что иск был коллективный(на нескольких человек,среди каких был и мой человек). так вот среди этих нескольких один явно с подселенцем или порчей,в общем вечный неудачник с перманентным агрессивным поведением,когда он не контролирует себя,а потом как бы забывает.поэтому я думал как это могло бы повлиять на работу,т.к. времени заниматься им у меня не было,суд был на носу.в общем печать сработала даже на фоне такого косвенного негатива,что лишний раз доказывает её силу
Саламандра
Рисовала на себе. Дает безумный прилив сил, как энергетик. Похожее состояние бывает после работы с бесами. Пока включила печать на бытовые, рабочие вопросы. Появилась твердая уверенность все разгромить, что не нравиться, вставить рабочим люлей, без дипломатического подхода. В общем, кто не спрятался, я не виновата!
Да, еще применяла для решения одного вопроса, который зависит от одной принципиальной, вредной мегеры. Заливалась соловьем, что я ее не так понимаю, что она совсем не предвзята и я ей очень симпатична по человечески. Даже подсказала вариант, как можно утрясти вопрос с меньшими затратами и на лучших условиях. Удевила фраза, мол как можно ко мне придираться, если есть такие защитники
Insonne
Использовала в магической войне.Работа была комплексная, однако победа все равно случилась.Носила на себе примерно недельку,потом забыла про став.И спустя пару недель все сложилось удачным образом.Спасибо!
Ворожейкина
Использовала в комплексе. Придает уверенности в себе однозначно.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.15.html