Печать став Памяти тайного врага...
Wikimagia :: РУНЫ :: Скандинавские руны
Страница 1 из 1
Печать став Памяти тайного врага...
Печать призыва духа защитника и мстителя. Как часто по диагностике выходит, что на вас колдуют, что у вас есть недоброжелатели и тайные враги, а вы не сном и не духом? Часто, очень часто. Эта печать для таких случаев, когда нет желания и время перебирать близких и не очень знакомых, ломать голову кто вредит, дух сам всех найдет и накажет. Он пойдет по следу и принесет вам новость о проделанной работе.
Печать наноситься обязательно на носитель.
Оговариваются обязательно исключения, кого не трогать.
Освещается малым ритуалом.
Носитель, идеально камень, железо, но можно и на дереве.
У меня на входной железной двери, как магнит висит. В оговор добавлено, чтобы со злым умыслом совсем в дом не пускал.
Не имеет значения, делали вам вред с помощью магии или резали колеса авто. Дух накажет и тех и других, а еще тех кто словом гадит: сплетни, интриги. И принесет весть, т.е. постфактум вы узнаете кто это. В программу работы духа заложена защита от магии и от любого другого зла.
Став наказание и защита от любых нападений. Кого и за что наказывать регулируется оговором.
Оговор:
Призываю печатью дух, пусть будет он мне защитником, защищает меня от всякого зла: дела и слова, любых магических операций направленных на меня. Пусть идет он по следу врага моего, найдет его, где бы он не был и накажет его ( отплатит ему тем же )*. Принеси мне весть о свершившимся возмездии.Пусть силы природы, моих врагов и недругов наполняют силой духа, пусть служит он мне во благо, без вреда моему здоровью, имуществу и моим близким связанных со мною кровью. Пусть уйдет он, когда уничтожу носитель.
Да свершиться сказанное! Да будет так!
()* на выбор оператора.
Вы можете оговорить Духа как предзащиту, т.е. не ждать когда вам что-то сделают, а чтобы упреждал нападение.
При призыве духа вы можете дать ему имя и в оговоре задать, чтобы он предупреждал о нападении. Работает так: есть имя + кодовая фраза, при обнаружении нападения.Например, имя Феликс, при нападении дух дает вам знать о нем, вы ему командуете Феликс фас! и ваш дух делает то что в оговоре вы ему задали.
Сложность может вызвать общение с духом, придется пробовать и искать контакт.
Естественно, вам надо будет подзаряжать духа время от времени, огнем свечи.
По результатам: Зависит от силы оператора. У меня почти сразу, если недруг рядом, 3-4 дня, если далеко.
У тестирующих- от 3 дней до 10. Ломается техника, вещи, попадают в аварии. Лично у меня люди "ломаются" , есть у меня упертый мужик, так он уже обе руки ломал, ногу в щиколотке и шейку бедра. Жалко мне его уже, но ничего поделать не могу-гад еще тот.
И самое главное вы узнаете об этом.
Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31748.0.html
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=876&t=40727&st=0&sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 15, 2023 6:24 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Печать став Памяти тайного врага...
Отзывы:
Lord Stoddart от 27 Июль 2018
Здравствуйте уважаемая Kas-sandra. Если необходимо разово привлечь дух, то я так понимаю и с бумаги можно став запустить? В квартире нашей, брат жены похозяйничал (совершил кражу) в наше отсутствие. Необходима ли кровь для активации?
Добавлено от 19 Сентябрь 2018
Здравствуйте ув. Kas-sandra! Хочу отписаться, уже можно))) Ставил данный став на брата жены. Я писал как-то, что он в наше отсутствие, проник в нашу квартиру и забрал крупную сумму денег. Ввиду того, что он, как ни как "близкий" человек, то я ограничился лишь "воспитательными мерами" - мордобоем..
Ставил на него данный став 27.07 (затмение как раз было)) Активировал через малый ритуал с обращением к Одину, с просьбой о справедливости. Намеривал став всяческими увечьями, но в мыслях держалось ограничение (мч очень боится замкнутого пространства).
Сегодня вот узнаю - товарищ совершил кражу у серьезного человека. Оперативно прошел суд, дали 8 лет тюрьмы. ;D ;D ;D Вчера, по этапу товарищ отправился в места не столь отдаленные :
Теперь вот подумываю еще чем-то моего товарища обрадовать, чтоб ему на тюрьме веселее жилось :
Artur177
Доброй ночи.активный мститель, не энергозатратен когда нет атак, хорошо защищает.спасибо за став.
Морриган
Приветствую! Отпишусь и я. Брала на тест став.Времени прилично прошло, сначала благодарность автору за став,а насчет наработок,одна мадам так гаденько вела себя по отношению ко мне,так вот поставила на картон,активировала стихиями и обозначила,что хочу и как, врагов перечислила, и внесла что и неизвестных мне тоже чтобы нашел и наказал, итог на следующие сутки,мадам,что пакостила, начала троить и итог-избил муж,унизил. Коллеги,которым интересна была моя жизнь,отвлеклись на появившиеся проблемы из ниоткуда. Ощущения от работы еще во время нанесения,чувствую сущ,такая с характером,агрессивная. Отпихнул на защите у мадам мертвого духа,и настучал,прям ощущения,что для сущности нет преград(я оговорила этот момент,зачем не знаю),напролом.+
Jamper
Добрый день,очень хорошая работа,это не просто супер мститель,но и хороший защитник,лично мой опыт.показал восне даже врагов,и показывает во сне что он делал и кого наказывал.смогу ставить +.обязательно поставлю.
Aion
Очень удобная защита. Естественно с хорошим оговором. И не нужно ломать голову, и искать кто тебе гадит.
Medved77
Доброй ночи,это шедевр,не устаю удивляться этому чуду+++
Эон
Защита очень удобная. С хорошим оговором отлично работает. Автору благодарность.
nemi
Здравствуйте подскажите пожалуйста при активация норма ли холодно в помещении стало и я замёрзла, кисти рук стали ледяные, потом прошло и голова болеть начала?
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31748.45.html