Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печать став Памяти тайного врага...

Перейти вниз

Печать став Памяти тайного врага... Empty Печать став Памяти тайного врага...

Сообщение автор Admin Пн Май 15, 2023 5:43 am

Печать став Памяти тайного врага... 152896828185497935

Печать призыва духа защитника и мстителя. Как часто по диагностике выходит, что на вас колдуют, что у вас есть недоброжелатели и тайные враги, а вы не сном и не духом? Часто, очень часто. Эта печать для таких случаев, когда нет желания и время перебирать близких и не очень знакомых, ломать голову кто вредит, дух сам всех найдет и накажет. Он пойдет по следу и принесет вам новость о проделанной работе.
Печать наноситься обязательно на носитель.
Оговариваются обязательно исключения, кого не трогать.
Освещается малым ритуалом.

Печать став Памяти тайного врага... 790d8c138fc4afea734fecb264e146f4

Носитель, идеально камень, железо, но можно и на дереве.
У меня на входной железной двери, как магнит висит. В оговор добавлено, чтобы со злым умыслом совсем в дом не пускал.
Не имеет значения, делали вам вред с помощью магии или резали колеса авто. Дух накажет и тех и других, а еще тех кто словом гадит: сплетни, интриги. И принесет весть, т.е. постфактум вы узнаете кто это. В программу работы духа заложена защита от магии и от любого другого зла.
Став наказание и защита от любых нападений. Кого и за что наказывать регулируется оговором.

Оговор:
Призываю печатью дух, пусть будет он мне защитником, защищает меня от всякого зла: дела и слова, любых магических операций направленных на меня. Пусть идет он по следу врага моего, найдет его, где бы он не был и накажет его ( отплатит ему тем же )*. Принеси мне весть о свершившимся возмездии.Пусть силы природы, моих врагов и недругов наполняют силой духа, пусть служит он мне во благо, без вреда моему здоровью, имуществу и моим близким связанных со мною кровью. Пусть уйдет он, когда уничтожу носитель.
Да свершиться сказанное! Да будет так!

()* на выбор оператора.

Вы можете оговорить Духа как предзащиту, т.е. не ждать когда вам что-то сделают, а чтобы упреждал нападение.
При призыве духа вы можете дать ему имя и в оговоре задать, чтобы он предупреждал о нападении. Работает так: есть имя + кодовая фраза, при обнаружении нападения.Например, имя Феликс, при нападении дух дает вам знать о нем, вы ему командуете Феликс фас! и ваш дух делает то что в оговоре вы ему задали.
Сложность может вызвать общение с духом, придется пробовать и искать контакт.
Естественно, вам надо будет подзаряжать духа время от времени, огнем свечи.

По результатам: Зависит от силы оператора. У меня почти сразу, если недруг рядом, 3-4 дня, если далеко.

У тестирующих- от 3 дней до 10. Ломается техника, вещи, попадают в аварии. Лично у меня люди "ломаются" , есть у меня упертый мужик, так он уже обе руки ломал, ногу в щиколотке и шейку бедра. Жалко мне его уже, но ничего поделать не могу-гад еще тот.
И самое главное вы узнаете об этом.

Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31748.0.html
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=876&t=40727&st=0&sk=t&sd=a

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 15, 2023 6:24 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Печать став Памяти тайного врага... Empty Re: Печать став Памяти тайного врага...

Сообщение автор Admin Пн Май 15, 2023 5:44 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Lord Stoddart от 27 Июль 2018
Здравствуйте уважаемая Kas-sandra. Если необходимо разово привлечь дух, то я так понимаю и с бумаги можно став запустить? В квартире нашей, брат жены похозяйничал (совершил кражу) в наше отсутствие. Необходима ли кровь для активации?

Добавлено от 19 Сентябрь 2018
Здравствуйте ув. Kas-sandra! Хочу отписаться, уже можно))) Ставил данный став на брата жены. Я писал как-то, что он в наше отсутствие, проник в нашу квартиру и забрал крупную сумму денег. Ввиду того, что он, как ни как "близкий" человек, то я ограничился лишь "воспитательными мерами" - мордобоем..
Ставил на него данный став 27.07 (затмение как раз было)) Активировал через малый ритуал с обращением к Одину, с просьбой о справедливости. Намеривал став всяческими увечьями, но в мыслях держалось ограничение (мч очень боится замкнутого пространства).
Сегодня вот узнаю - товарищ совершил кражу у серьезного человека. Оперативно прошел суд, дали 8 лет тюрьмы.  ;D ;D ;D Вчера, по этапу товарищ отправился в места не столь отдаленные  :Smile
Теперь вот подумываю еще чем-то моего товарища обрадовать, чтоб ему на тюрьме веселее жилось  :Smile

Like a Star @ heaven Artur177
Доброй ночи.активный мститель, не энергозатратен когда нет атак, хорошо защищает.спасибо за став.

Like a Star @ heaven Морриган
Приветствую! Отпишусь и я. Брала на тест став.Времени прилично прошло, сначала благодарность автору за став,а насчет наработок,одна мадам так гаденько вела себя по отношению ко мне,так вот поставила на картон,активировала стихиями и обозначила,что хочу и как, врагов перечислила, и внесла что и неизвестных мне тоже чтобы нашел и наказал, итог на следующие сутки,мадам,что пакостила, начала троить и итог-избил муж,унизил. Коллеги,которым интересна была моя жизнь,отвлеклись на появившиеся проблемы из ниоткуда. Ощущения от работы еще во время нанесения,чувствую сущ,такая с характером,агрессивная. Отпихнул на защите у мадам мертвого духа,и настучал,прям ощущения,что для сущности нет преград(я оговорила этот момент,зачем не знаю),напролом.+

Like a Star @ heaven Jamper
Добрый день,очень хорошая работа,это не просто супер мститель,но и хороший защитник,лично мой опыт.показал восне даже врагов,и показывает во сне что он делал и кого наказывал.смогу ставить +.обязательно поставлю.

Like a Star @ heaven Aion
Очень удобная защита. Естественно с хорошим оговором. И не нужно ломать голову, и искать кто тебе гадит.

Like a Star @ heaven Medved77
Доброй ночи,это шедевр,не устаю удивляться этому чуду+++

Like a Star @ heaven Эон
Защита очень удобная. С хорошим оговором отлично работает. Автору благодарность.

Like a Star @ heaven nemi
Здравствуйте подскажите пожалуйста при активация норма ли холодно в помещении стало и я замёрзла, кисти рук стали ледяные, потом прошло и голова болеть начала?

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31748.45.html
Admin
Admin
Admin

Печать став Памяти тайного врага... Empty Re: Печать став Памяти тайного врага...

Сообщение автор Admin Пн Май 15, 2023 6:20 am

Отзывы:
Admin
Admin
Admin