Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Птицы - в снах во время чисток

Перейти вниз

Птицы - в снах во время чисток Empty Птицы - в снах во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Вт Окт 26, 2021 1:21 pm

И так опять !!! Помню в прошлые года у меня во время чисток было 2 сна где снились красные птицы, одни из них потом даже в интернети нашла - птички Красный кординал! Не поняла почему они мне снились живя в России и никогда с ними не встречаясь и не зная о них! Видимо из коллективного бессознательного хватанула, потом начала изучть и смотреть про них...

Птицы - в снах во время чисток FOgxz7

И вот сейчас опять я во сне ходила и фотографировала красно-розовых птичек типа воробьёв весь сон почти!
Одним моментом я фоткала из окна и когда положила фотоаппарат, вдалеке на дерево прилетели 2 больших птицы размером с сорок с пушистыми хвостами, одна красная, а другая светло-голубая... и они на меня смотрели чётко! (цвет чакр которые прорабатывались или какие-то покровители может?) И пока я потянулась за фотиком, их уже не было! Только красная мелочь...

Потом нашла потайную дверь замки открыла 2 от соседа спасаясь и 3 двери открыла (ну это замки и пути дороги видимо), после злых моих подруг встретила которые меня призерали глядя как на мусор сверху, а я унижалась перед ними... (программа на отторжения видимо показали ибо в жизни так же и отвернулись все), потом в море от огромной волны спаслась плавала с народам (чистка).

И вот после опять фоткала красно-розовых птичек на дереве в солнечном саду чьём-то с дороги фоткала - на рябине их они скакали и все обычные - а одна была ярко красная круглая как птенчик снаресованным анимешным кавайным лицом, он прыгал верища на стволе махая крыльями и глядя на меня !

В общем интересно тут собрать - к чему снятся птицы - так как надоело искать трактовки в третий раз - я ж тогда смотрела - но забыла уже...
Но красный возможно с красной чакрой связано...

P.S. Кажется я нашла ответ почему мне так часто в снах показывают красных кардиналов! Вот он:

Красные кардинал - Живут парами, всю жизнь хранят верность одному партнёру.

Они полностью соответствуют моим принцыпам! И я очень не люблю человеческий вид именно за его предательство своей пары которую выбрал изначально.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Ноя 12, 2021 5:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Птицы - в снах во время чисток Empty Re: Птицы - в снах во время чисток

Сообщение автор Miranda Fray Вт Окт 26, 2021 1:33 pm

Сонник - Птицы

Птицы всегда символизировали получение известий или появление гостей.

Сны о кардиналах могут означать самые разные вещи для разных людей.Для некоторых видение этой птицы может означать успех в их начинаниях, в то время как другие видят в этом надежду и счастье. Для других мечтателей Кардинал может символизировать одиночество или изоляцию. Есть даже те, кто считает этих птиц предзнаменованием смерти!

Сны и трактовки других:

Like a Star @ heaven несмеяна
Ландыш на ночь ставила, убрала, поставила ловушку дочищать, по диагностике снимать рано.Снится, что гуляю с бывшими коллегами по лесу(они впоследствии стали для меня конкурентами счастливыми), причесываюсь, у меня длинные волосы(в реале также) фотографируемся.А на дереве много-много птиц как игрушки на елке. Птиц названий я не знаю, были какие то обычные и еще  какие с красивым красным оперением.
К чему такой сон?

Like a Star @ heaven Прозерпина
хороший сон. чистка идет... но показали ваших некоторых друзей.

Like a Star @ heaven avita
Ув. Мастера, помогите растолковать сон. Женщина после чисток. Сейчас только лечилки.
Сон: женщина с мужем купили двухкомнатную квартиру. В одной комнате у них доски, стройматериалов (она не видела сам процес, но это они с мужем все навезли/принесли). Во второй комнате мешки с цементом, песком и другие мешки. Они заходят в комнату с мешками, и вдруг из под мешка вылетела птичка - маленькая, сверху серая, животик у нее красно-оранжевый. Птица покрутилась, полетела, а потом вылетела через окно, но на окне и решетка стояла и сетка от комаров, а она как-то вылетела. Женщина с мужем удивились.
Но самое интересное- буквально на следующий день (в реальной жизни) на голову этому  мужчине (он в жизни действительно мужэтой женщины) упал голубь. Не клевал, не атаковал, а просто камнем упал (не дохлый, живой), а потом опять полетел.
Как вы думаете что хотят сказать/предупредить? Буду благодарна за помощь.

Like a Star @ heaven Anhelika
не всегда так бывает и лёгкость атмосферы сна совсем не показатель. В особенности если присутствует дух. Внушить можно что угодно.
Первый случайный подсел в процессе работы, (который называл себя родовым) , ещё до того как пришла на этот форум. Снится сон. Горы. Безоблачное небо и много-много солнечного света . Птицы красивые, с собой зовут полетать. Хорошо так, радостно во сне, лёгкость и счастье. В реальность привело то, что открывая окно, сломала ручку стеклопакета. До крови. Незнаю как так. Никогда не ломались при открытии а тут в руку и резкая боль. Защита сработала по картам. Могла шагнуть с 9 этажа полетать, если б не защита. Так что сны коварны.

Like a Star @ heaven Salsa
У меня нет такого, что я много думаю надо или нет - я просто рисую.Без диагностики. Ощущения приятные от знака. В буквах есть феникс он немного другой. Мне он нравиться очень. Носила. Разумеется поставив буквы по другому или ошибка при рисовании будет работать иначе или совсем не работать. Красные птицы стихия огня. Кому то не хватает огня,того или иного элемента. Потребность личная, нужная. Печь-очаг, птица это хорошо для дома.

Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.885.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.5520
https://mag-portal.ru/viewtopic.php?f=338&t=8023

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Ноя 12, 2021 5:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Ноя 12, 2021 4:12 pm

Ну что ребят?
ОПЯТЬ КРАСНЫЕ ПТИЦЫ СНЯТЬСЯ !!!
ОПЯТЬ КРАСНЫЕ КАРДИНАЛЫ !!!
И Я ДАЖЕ КАРТИНКУ ИЗ СНА НАШЛА !!!! Вот наглядно вам:

Птицы - в снах во время чисток 73dc06ba29d9c306e8d6831c39853f1a

Пришла я на набережную, море было за бортиком ниже, но там точно так же и гуляло много людей и лежало на шиздонгах слева.
Я увидела 3 бронзовые статуи которые менялись. У всех в центре было огромное сердце. ♥ Одна вроде была сердце с крыльями. Потом та исцезла появилась сердце, а сзади бронзовая девушка его держит и третья вроде сердце серцевина цветка что ли? Уже не помню. Но я увидела на набережной справа Аню мою в белой футболке и джинсовых шортиках её, она читала книгу стояла вроде. Я подошла улыбнулась сказала Привет и Аня тоже в ответ удивилась, поздоровалась и улыбнулась. Помоему я подошла, обнились с ней или я её за спину рукой охватила и мы перешли дорогу на песок к шизлонгам, я хотела присесть на шизлонг к лежащему парню, но она ушла в сторону откуда я пришла и я пошла её искать, но набережную прошла и не увидела не кого. Я пошла обратно. Оглядываться стала и я в салоне автобуса оказалась вроде, я увидела среди седящих врюпереди слева скраю похожую на Аню. Всё битком было, все места заняты. Автобус поехал обратно в ту сторону откуда я пришла. Я прошла седенье, обернулась, и это оказалась Аня! Я встала рядом с ней, но у меня была в руке тарелка супа горячего, поэтому я отошла к ручке перед ней встала, боялась, что бы её не облить если качнёт. И напротив Ани через проход место освободилось и она пересекла туда уступая мне своё место, но и тот кто сидел у окна с ней тоже встал и к двери задней пошёл, 2х местное сведение освободилось полностью! Я села к окну и Аню начала звать, она пересекла ко мне на сведение. Мы начали немного разговаривать. Типа что она тут делает? Проветривается, ушла мысли в порядок привести. А на как дела? Она сказала, что плохо, она сейчас решение ищит, так как у них в доме появился живодёр и она в книге этой ищет кто помочь может и находится ей там плохо, поэтому она сюда выехала. (Причём когда мы это говорили, я от окна переместилась на место перед ней, но спинки там не было между нами. Возможно это наше седенье просто раз вернулось так. Автобус ехал и я посмотрела в окно, там был сад за заборчиком серым из колышков и в нём мы проехали яблоню с просто гиганскими как мячи яблоками розового цвета с красными полосками. Я так удивилась, что ей стала стала говорить, смотри какие яблоки гигантские !!! И тут автобус поехал назад задом, как будто бы проехал остановку свою! И опять мимо этой яблоньки и дальше было много высоченных яблонь густо стоящих, усеянные гостями просто красными яблоками! Аж ветви гнулись. И всё краснющее было, даже листики у яблонь не выделялись, вроде бы осенние были орандево-красноватые. И остановился, люди выходить стали у дверей которые стояли, а я в окно любовалась на ствол широкий яблони, которы прямо перед нами был. Там я увидела 3 красные птички, посмотрела на клюв, а это настоящие попугаи !!! Красные попугаи! И я стала кричать громко Ани, но чтоб слышали все про них! И реально народ стал смотреть в окно удивлённо. После автобус опять поехал обратно мимо яблонь обсыпных красных и я увидела на заборе и ветках 3 красных кардинала птички и одна размером с ворону-курицу под забором шла, похожая на кординалов, но розоватая с красным!
И я начала кричать, что это же красные кардиналы которые в США водятся! И что я не ожидала увидеть их у нас !!! И тут автобус поехал опять вперёд мимо них и я достала фотик, попугайчиков сфоткать! СФОТКАЛА и фотик растекся, мягкий стал как резина и кнопка и стенки восковые виделись из металического каркаса и я выталась вставить её обратно, собрать его, но проснулась.

Птицы - в снах во время чисток 9k= Птицы - в снах во время чисток Ac9a5b713b52b8b2c30855be46f0fadf

Опять красные птицы !!!
(Сразу подмечаю: 3 красных попугая возможно превратились в 3х красных кардиналов, по размеру одно было. И 1 огромный розово-красный кардинал. Проважу параллель с яблоней с огромными розовое красноватыми яблоками стоящей отдельно! И те красные обсыпные рядом стоящие, возможно там как раз таки 3 яблони рядом в ряд стояли, но из-за того, что они были огромные, казалось, что их много. Но возможно это суще привращались и в птиц и в яблони! И яблони и птицы 3 были вместе рядом, а гоганская розовая отдельно и ябланя и птица). Статуи с сердцами тоже 3 кстати, было, но они поочеиеди появлялись.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Дек 17, 2022 8:50 pm

Сегодня приснилась красная птица типа жарптицы - но некоторые перья в красном длинном хвосте были зелёные. Она была у нас дома мёртвая и её хотели вынести, а я сказала, что перья красивые надо выдергать - оставте и мы завенули её в белую ткань на холодильник полоили - чтоб дядя не выкинул её.

Потом проснулась - стала искать свои видео и нашла фото с др 2020 года - где такая-же птичка сидела искуственная.
Miranda Fray
Miranda Fray