Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок

Перейти вниз

Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок Empty Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок

Сообщение автор Miranda Fray Вс Дек 12, 2021 10:03 am

Мой комментарий:

Так, всё. Я осознала. Какая же глупая была!
Мурсщины крутят тоже эти воронки и это в религии их прописано! Яничего об этом не знала - но несколько месяцев назад в голове голос сказал "Суфийские практики" и я не зная что это загуглила - там как раз танец дервишей вышел где мужики кружатся!
Я не поняла зачем не это сказали и почитав закрыла... И вот сейчас мне сказали вернуть свою энергию у подруг и это путь выбраться и встать на ноги мой - я стала искать и на видео про воронки наткнулась - и вот только сейчас дошло - что тот голос мне путь подсказал - чтоб я посмотрела их танец и начала делать!
Так же мне во сне показывали моё желание как мы с ней лодку взяли и по реке домой поплыли - но надо было в воду зайти именно у того берега где воронка крутилась! Правда медведь (род) недовольный за нами погнался, но мы сделали это! И я долго пыталась понять, почему мы не спустили лодку на воду у ближайшего берега, зная что медведь к нам бежит, мы именно бежали к берегу с воронкой! Теперь ясно как я могу своё желание исполнить. Спасибо вам большое! И вселенной и ВС которые мне подсказывали и вели! Просто не быстро до меня доходит.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пн Дек 13, 2021 9:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок Empty Re: Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок

Сообщение автор Miranda Fray Вс Дек 12, 2021 10:20 pm

Отзыв воронки на 34:

Отзывы:

Like a Star @ heaven Vlad Proline
Уже 2 недели по вечерам практикую кружение по часовой стрелке на улице (на земле). Кружусь 3 раза по 20-30 оборотов, заметил спустя 5-10 мин после кружения ты наполняешься мощной энергетикой, такое чувство что чакры запустились, словно двигателя. Так же после кружения я чувствую очень ясное и чистое сознание, ты идешь по городу и получаешь блаженство от этого восприятия и мировоззрения, я максимально сконцентрирован в моменте "здесь и сейчас", сознание кристально чистое, без малейшего негатива + в физическом теле чувствую легкость, как будто я пушинка и меня несет по ветру. Особенно полезно, как говорила автор - крутиться против часовой стрелки - заметил действительно снимается негатив и высвобождается твоя загрязненная энергия. В общем всем рекомендую выполнять эту практику вращения в обе стороны. Но запомните еще кое-что: в левую сторону долго кружиться нельзя - чистится больше энергии и больше негативной кармы выходит, лично у меня после этого появлялись очень негативные мысли, вплоть до депрессивного состояния! Так что против часовой чистимся по немногу, с малым количеством оборотов.

Like a Star @ heaven Елена Иванова
Супер! Благодарю за напоминание. Крутила их несколько лет назад. Совершила квантовой переворот в своей жизни.
Потом забросила.
Вчера искала на ютюбе, и Ваш ролик привлек больше всего.
Очень понравился голос, которым Вы делаете практику. Очень мягко, с любовью.
Сегодня утром и я возобновила.
Благодарю. Благодарю. Благодарю🙏🙏🙏

Like a Star @ heaven Эзотерика и Психология. Камила Шарафутдинова
Поделюсь ощущениями по 7 оборотам. Кручу с масленичной недели, и заметила следующее:

1 месяц: все, что просишь, в жизни происходит. Если просишь материальное - приходит за 2-3 дня, максимум - неделя. Поклонники появляются разные, но не совсем того уровня, который обычно привычен, может это и хорошо, не знаю.
По отношениям - отбрасывает лишние и ненужные связи. По этому поводу общалась с Мартиной, так как изначально я не понимала что происходит, почему у человека реакция соответствующая и т.д.

2 месяц кручения: выплывают ситуации из прошлого, которые казалось уже забыты. Что просишь - получаешь, особенно по сфере учебы и финансов. По личной сфере - поклонники появляются новые, какие-то контакты утрачены и больше не появляются.
Ситуации из прошлого, связанные с обидами не дают покоя и требуют периодической проработки и чистки. Если это игнорировать, то это все накручивается в голове, что не есть хорошо. Пока как-то так

Like a Star @ heaven Данат Донецк
Голос приятный, но уточняйте что после этой техники может подняться давление, не подготовленный человек может схлопотать инсульт!!!!

Like a Star @ heaven Натали Одесса
Девченки, у женщин при наложении рук друг на друга левая рука ВСЕГДА вверху. Автор правильно показывает, но не говорит об этом. Только так правильно течет энергия, у мужчин всегда правая сверху. Я занимаюсь практикой ,,железная рубашка,, мы там тоже крутимся. И крутить надо начинать налево, потом направо. Левая сторона отвечает за кровь, она слабее. Правая сторона - энергетика. Сначала начинаем налево, чтобы выровнять дисбаланс энергий.

Like a Star @ heaven Katja Moroz
Я начала с 19ти, прокрутила 2 месяца с перерывом в месяц, чувствую маловато-скучновато и перешла на 34, пошло лучше. Никогда никуда не кидало. Все легко идёт. 👌🏼🌟

Источники: https://www.youtube.com/watch?v=DGPjdz_zHkE
https://www.youtube.com/watch?v=ooCMAGVCB-E

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Дек 22, 2021 2:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок Empty Re: Пишем сюда отчёты о ваших практиках Энерго воронок

Сообщение автор Miranda Fray Вс Дек 12, 2021 10:34 pm

В общем я сразу махом сегодня крутится начала - так как Валерия наша тоже учила этому, но просто говорила крутится - вот я и начала!

В общем к вечеру инсайды воспоминания пошли в картинках прям в моментах как буд-то бы я там - но гляжу через мутное стекло, + я глаза не закрываю и вижу 2 мира как бы...

Сначала Аню мою показали в чёрной майке - как мы в Японии у кухни и лестнице стояли на Шинбаши - я вообще это забыла !!!

Потом через час ещё инсайд мы в японском Диснейленде с Аней идём возвращаемся домой туда на Шинбаши ночью новыми улочками и мы счастливы! (Вот сейчас прям чётко вспоминаю всё и как на атракционе куколки катались и пещеры юрские, что закрыты были и салют!)
Но я вообще этого не помнила, что происходит?

Потом через час резко картинка как мы с Аней в путишествии в Крыму в Херсонес, что ли и там на горе на обрыве стояли на закате - это прекрасно было!

Поо сны прям чётко все всплывают, даже забытые детские как прям там в них сейчас!

Слышу прекрасную музыку хораллы и сразу воспоминания из детства! И мечты прекрасные с феями !!! А я 100лет не мечтала !!!
(Неужели части моей души возвращаются? Или это типа автоматического перепросмотра?)

И главное все самые прекрасные воспоминания то! Плохих не было.

Но мне сегодня электричка снилась - поэтому я ждала хороших перемен.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Дек 13, 2021 11:52 am

ох мне так плохо сейчас - 5 лет лежала и мне всё на воронки сны указывали - и голос про суффийские практики в голове говорил - я не знала что это посмотрела - но не поняла -  вчера дошло наконец когда видео увидела про воронки - и немного покрутила встала с постели - упала - но потом вечелом чёткие картины счастливых моментов из жизни всплывали и я вних переносилась аж плакала - давно забытые даже сны!

А сегодня проснулась не  поела и по видео делать стала у девушки - 17 она деелала - но я на 12 упала и пот градом тошнит - хотя нечем -и кошки сразу меня облепили все на меня сверху сели - мне легче стало - но потом надо докрутить она сказала и она руками в низ опять по часовой показала - я сделала и опять пластом - думала умру сознание потеряю - в другом видео сказали против руки вниз - и я опять всала и руки вниз против - но уже 7 раз сделала! И я полчаса уже лежу - плохо и тошнота не проходит! А ещё зерколо в шкафу на всю комноту у нас - все правила нарушила. Видимо мне надо с 3х раз начинать.  Sad

Два часа прошло - получше мне и опять возвращается память!

1. Сейчас показали из детства солнце и нашу улицу к Калашенской остановке, я аж даже заулыбалась - туда в детство перенеслась!

2. Потом сейчас прям тоже прекрасное воспоминание такое - что летать хочется и я пошла чтоб его записать люда - но пока писала всё то что выше - благопоучно забыла, что пришло и вернулось.

3. Почувствовала запах чёрного чая тёплого с сахором - который как буд-то бы к носу поднесли и я его сейчас выпью! Я такой со школы помню бубушка делала.

Силы появились, сижу монтирую, что не могла пол года наверное сделать - лежала...

Сделала вечером практику 3 вверх вправа и 3 вниз влево.

4. Сейчас вспомнила прекрасное воспоминание как мы с Аничкой в Вегасе были и ходили по жральному дворику с ней конфеты купили цветные и за столик сели кушать, там какая-то особая атмосфера была вокруг!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Дек 14, 2021 1:49 pm

Тёти тоже сказала крутить вчера и сегодня второе утро она крутила и вот первый результат - позвонил добрый голос и тётя не кинула трубку а начала разговаривать! И пригласили её 5 дней бесплатно на токи стоп - сразу лучше ходить и легче дышать сказали будет и любые другие процедуры после токами на что жалуешься! Красота! Я очень рада!

___-----_______-----________-----_______------________------_______-------________-------_______-------______

На 2й день тёти пристнился ужасный страшный сон про её похороны и она духом смотрела (без подробностей, но сон отвратный!)
На те бесплатные приборы лечащие она сходила и пришла плевалась от дотошных лододых сотрудников с натянутыми улыбками которые говорят как роботы и заученными фразами отвечают на вопросы, под кураторство её взяли и постоянно звонили проверяли самочувствие. Мед образования у них нет, просто набрали и сказали что говорить и ей это всё не понравилось она туда больше не пошла - хотя ей сказали, что у неё ещё 3 бесплатных дня. хотя по телефону говорили 5 - а по факту 4 оказалось.

А у меня вообще восторг! И осознанный сон был где меня подвели к тому что я сказала про возрождение феникса и после всё это реализовалось в этот день !

Короче у меня был мега насыщенный день - но сначала ресскажу мой осознанный сон:

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Дек 22, 2021 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Дек 21, 2021 1:41 am

Стояла на большой белой сцене справа (если лицом в зал смотреть) в белом зале и пела песню ДИВА вместе с Киркоровым репетиция - он больше за кулисой стоял выяснял там что-то...

Потом я летать по этому белому залу начала! Потом за кулисы зашла в право тоже и оборотни вышла, там встретила высокого красивого рокера парня с бородкой гитарой и чёрной майке как у Ани из прошлого сна.  На сцене у него что-то спросила - он ответил и я пошла по залу прямо в коридор и там резко созналась !!! Пространство стало плотным и белые стены эти, я не узнала их не узнала и поняла, что во сне и встала сразу же стала перебирать цели! И в этот раз про Золушку вспомнила первым делом и пошла искать людей, перед этим подойдя к стене и потрогав её - эта стена уже голубая внизу была и типа школьный коридор! И руки в этот раз у меня были - всё хорошо...

Я стала открывать двери классов - там были дети и учителя - я понимала - что это сон и просто фантомы - но чувство стыда и страха мне не довало смелости спросить у них Знают ли они где Золушку искать? Я 2 двери класса открыла и потом шла по коридору и кричала громко, звала:

- ЗОЛУШКА!

Не смогла спрашивать лично народ отвлекать и завернула на право и оказалась на солнечной улице на горе - внизу как вниз была гора - а внизу всё деревня видна вся... И там сидел этот рокер со сцены который со мной репетировал !!! Я спросила у него, знает ли он где Золушку найти? А он сказал да и стал отвлекать. Мы сели на край обрыва - точнее он и так там уже сидел и ел что-то из здоровой еды в банки типа хомуса и мне дал попробовать РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЫЛО и я запомнила упаковку - но не факт что у нас такое продают! Потом я руку высунула и сказала - что вообще в шоке - тут как в реальном мире!

Потом он искал что-то и спросил Золушка - это кто? Я хотела сказать, что он мой друг из снов, а сказала, что он высший демон мне сказали.

Ну а потом он вообще меня заболтал и сказал, что я могу его найти когда проснусь вот по этому адресу и написал на листе бланка - показал там полосочки кудрявые - я сказала что почерк такой как полоски просто - он разогнул лист и показал низ листа - там было написано 244 -ещё 3х значные цифры и адреса и я сказала не запомню - попросила ручку и на руке писать стала на левой себе и ныла -как же это запомнить? Сказала что может ему проще меня найти? Сказала ему своё имя и ник запомнить Фоукса! Он встал и задумался - а я сказала - что всё просто! Включаешь Гарри поттера первую часть и смотришь там где его птичка феникс сгорела и из пепла возродилась! И вот он её по имени называет - её имя мой ник!  Он сказал хорошо и я вижу что темнеет фон и картинка и меня засасывает назад и я через эту темноту проснулась и глаза открыла!

(Видимо, это подсказка была символичная, чтоб я вспомнила через свой ник про этот момент как Фениксы возрождаются). А в другом осознанном сне меня так же к Валерии Лукьяновой примели - может это ангелы какие? У него цель была мне подсказать, что жизнь к лучшему изменится!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Дек 22, 2021 2:22 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Дек 21, 2021 1:49 am

После сна 16 декабря был прекрасный чудо день, где я вечером должны была ехать в Аэропорт Домодедово на показ мод под симфонический оркестр Юрия Башмета и аэропорт рядом, но туда ничего не идёт и надо было туда ехать 4:55ч через центр Москвы - хотя на машине час езды. И вот вселенная меня услышала и позвали волонтёром на спектакль с 2х до 4х, а потом я как раз к 7 вечера в аэропорт ехать должна была и ничего лучше и придумать нельзя было - сразу уже по другому - когда не просто так - а есть цель твоей поездки в Москву!

И там меня ждал приятный сюрприз!
1. Эммерсивный, где актёры вокруг тебя бегают!
2. Это оказался мюзикл !!!
3. Там играла Стоцкая и сын Газманова
4. я опоздала и мне не пришлось волонтёрить - я просто снимала!
5. В одной из главных ролей с Газмановым я встретила знакомую которая в детстве меня просто ненавидела и против меня всех подговарьвала называя чеконутой! А это был отличный стимул для меня! Что она пришла к мечте, а я не смотря на то что хвалили меня, лежу в депре.

А после я досмотрела второй состав спектакля до момента на который пришла на первый и поехала в аэропорт сама! Это прям достежение было !!!
С аэропорта сейчас меня во всех новостях показывают! Smile))
Ну и благодаря моейпорчи на закрытие дорог у меня отазала правая нога - онемела и адски болела (зажим нерва видимо) чтоб сесть ногу приходилось руками поднимать! Кошмар!

И так забавно - что мой осознанный сон почти вещий оказался!

Во сне мне сначала белая сцена снилась и что я с киреоровым пела репетицию, но он пел из-за кулисы.
А в реальности я на мюзикле шла по белой лестрице и Настя Стоцкая была с одной стороны лестницы нас встречала, а ведь она с Киркоровым постоянно пела и её сын вылетый Киркоров, но так как она не сам он, видимо поэтому он пел из-за кулис.
Так же вечером в аэропорт на концерт Башмета поехала и там показ мод был, тоже по белому подиуму ходили модели.

Во сне я по школе шла и в классы заглядывал, там сидели дети и учителя.
В реальности я пришла на мюзикл и там было море детей танцующих и поющих! Это была школа. И вышли учителя и дети на партах их возили!

А вечером у Башмета было видео дизайнер показал Тавриду и говорил, что это как птица феникс она горит! 😶😮 Сразу вспоминаем мой сон этот про феникса где я обьясняла... Короче уже 2й раз мне на это намекают.

А после я приехала домой и без задних ног уснула не раздеваясь! И я совсем забыла какая это ночь и какое число!
Потому, что ещё один важный факт: в прошлом ОС помоему 12 ноября - моя установка поплану была сесть на электричку и когда я побежала её искать - я вышла из здания вогзала и на руках был билет на 17 декабря!
И ЕГОДНЯ НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я НА ЭЛЕКТРИЧКУ ПОШЛА ОПАЗДАЛИ МЫ, НО ВАДИТЕЛЬ НАС НА ХОДУ К СЕБЕ В КАБИНУ ПОСАДИЛ И МЫ С НИМ ЕХАЛИ КАК КОРОЛИ !!!!! СБЫЛОСЬ ВСЁ !!!
ВСЕЛЕННАЯ ПООБЕЩАЛА И ВЫПОЛНИЛА !!! Видимо 12ого я энергетически не готова была - а потом обратилась к Руслану - он меня почистил и пошло всё в лучшую сторону динамика потихоньку!

Вторым мне приснился адски страшный сон - про дом родной где моя левая нога со срамом чэрной ниткой зашито и я там много лет хожу и забыла снять швы тётя мне - потом она за ножницами пошла и не нашла - а у меня вся нога в чёрной нитке замотана и прошита насквозь была!
(Обратите внимание: И во сне и в реальности левая нага!)
И все наши фото в пепел превращаться стали и вверх улетать по дому! Вся наша память уничтожалась! А на моём фото с бабушкой моё лицо выполо провалилась и фото нижнее (наследника чужого) сьехало само встав наместо моего лица его лицо! Типа не я с бабушкой стою, а он! (Так и в реальности случилось! Никакого отношения к нашему дому не имел и вдруг обьявил себянаследником узнал арес нашёл и лишил нас родного дома и земли подарив его злым соседям нашим). Сон показал подмену эту и уничтожение нашего наследия и прекрасных моментов на фото нашей семьи! Он всё уничтожил!
А после фото отломилась где шеи и отломившийся кусок тоже в пепел превратился и улетел вверх - а на месте лица моей бабушки нижняя фотка лежала чужая женщина (Похожая на маму Киркорова). Короче нашу семью подменили чужими людьми и в жизни и сон это показал. Крадник. Видимо в воронках просить надо о возврате и восстановлении справедливости !!!
Ну и в конце я кричала от горя как я сильно люблю свою покойную семью, всех кроме дедушки!Не понимаю, но он как заблокирован. Обожала дедушку, но он никогда не снится и инфы про него нет в снах как и не было его. Я его помню только когда просыпаюсь. Почему так? Может кто знает?

Я проснулась меня трясло, но я потом вспомнила "Феникс восставший из пепла", а мне как раз пепел и снился, так, что возможно всё не так плохо.

Правда в этот день мы ругатся начали - аж 3 раза за день !!! С взаимными обвинениями! Что на данный момент редкость!

(А вчера тоже самое - вышла до магазина в соседний подъезд напротив и он закрылся несколько минут назад, мне предложили наш дом обойти воздухом подышать и 3 метра от подъезда отошла, программа на закрытие сразу опять активировалась и хлоп! Яопять без левой ноги и ныла ужасно !!!)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Дек 21, 2021 2:31 am

А вчера прям необычный день был как другая реальность!
Я весь день общалась с любимым актёром мальчиком! Причём я прокоментировала и ушла, зная, что он не особо разговорчивый и никогда не отвечает, но он сам мне в личку написал и по душам хорошо поговорили так, но к ночи общение прекратилось. Это вот как один день из сна был. Хотя на удержания благ воронки кручу.

А Аня моя эти 2 выходных на ярморке торговала и там стенд стоял с кучей украшений из эпоксидки - которые мы с ней начали делать и она наш магазин бросила всё ушла и вот сама или с кем -то видимо наделала. Но себя на этом таваре не отмечает. По хорошему предательство конечно ещё одно с её стороны, ведь это моя мечта которую я так хотела и мы начали вместе и делали красоту и я 5 лет жду когда же мы доделаем наше творчество - а она наплевав на меня и на мою мечту продолжила без меня. Боль конечно страшная.
И конечно решила, что крадник это сразу !  
Между нами канал и яначинаю чем то загораться, наполнять это, а Аня берёт и делает!
И с горя я попросила Руслана о техниках отсичения всех связей с Аней! И возврат энергии. Но он сам мне всё сделал и защиту поставил!

Но на самом деле я сейчас посмотрела и нашла пост!Эти украшения из эпоксидки были не Анины, а прекрасной девочке. Просто человек отметил на этом посте мою Аню, потому что она сидела рядом с этой девочкой!
И ситуация поменялась в корни! Получается этот стенд и пост того парня с Аниной отметкой - это для Ани было напоминанием о нашем с ней магазинчике из эпоксидки! Получается я психовала - а это всё наоборот в мою пользу было! + я писала другим мастерам и говорила чтоб передали Ани, что я её люблю и нашла украшения её из смолы !!!

И сегодня приснился очень яркий сон в ночном поле среди холмов летали быбочки павлиний глаз и садились мне ОПЯТЬ НА ЛЕВУЮ НОГУ ПОД КОЛЕНКУ !!! 2 штуки село и прилипли засохли там, остальных я отогнала! Села на траву и эти сухие бабочки оторвала от моей кожи! И на их мести под кожей остались уходившие внутрь толстые чёрные палочки. Толи хоботок, толи сухое брюшко и жало которое под кожу ушло! И одно жало я вытащила !!! А второе осталось - потому что меня отвлекли и позвали. (Надо 1 снимать, уж не знаю что это за шип или замок).

Проснулась и прочла: Сухая бабочка - это порча на отношения
Не в бровь - а в глаз! Сколько лет с Аней помирится пытаюсь! КЛАСС !!!
Но снимается и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!

А потом мы хотели очень важное дело сделать - разобрать дома стол и этажерку - там как Аня 5 лет назад уехала горы мусора и лежат в пыли - но тётя уснула и я тоже !!!
И УЖАСНЫЙ МЕРЗКИЙ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ И НЕПРИЯТНЫЙ сон приснился, как Аня с какой-то любовницей пошла в необычный ресторан который я ей показала - а она другую туда повела и я смотрела на это по интернету и так большо было! Потом поехала в Тулу туда к ним пришла и поскандалила, что так не делают! Я тебе хотела подарок сделать, а ты мой подарок чужому человеку подарила получается! И после мы с Аней сели в машину и уехали в ночь домой типа - но не разговаривали сердились друг на друга!
Проснулась и меня трясло !!! Руки все немели и кололи! Имоции ревности и боли вернулись !!! (До этого у меня вообще небыло их - даже на любимом мюзикле ничего не чувствовала! Не хорошее ни плохое - полное отключение). А сейчас вот опять и я не хотела этого! + девушка незнакомая ушла с Аней одновременно час назад и я начала сума сходить, а вдруг сон правда? (короче сон выбил меня из калии и всё начало возвращаться).

Что это такое может быть? Этот блок так проробатывается сетуация - через такой страшный сон?

А ночью резко по Ани в слёзы и начала причитать я люблю тебя я благодарю темя прости меня (хоопонопоно техника) а у меня на автомате! И одновременно правая ступня колоть начала и сердце закололо! Что-то с Аней связано и блоки на ноге (дороги) и на сердце (любовь) - не знаю колит когда очищение или блоки сопротивляются? Но слёзы точно очищение!

Ночью на 12 оборотов воронки прокрутила !!!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Дек 22, 2021 2:28 am

21 декабря

Днём написал композитор - заинтересовался моими снами - скинул шикарную музыку! Сказал у него есть знакомый режиссёр и сценарист. Я ему с вой сценарий скинула - чтоб он им показал.

не смогла петь, сразу в слёзы! Настальгия детских песен - начинаю петь и реву на взрыд !!! Пришлось пить капли - возможно чистка так работает - надеюсь.

После сделали ОГРОМНОЕ ДЕЛО !!! Уборку этажерки и стола с горами пыли - это был кошмар!

После спать захотелось и живот страшно крутит! Воздух !!! Страшное что-то! Толи грибы с ананасом и сливками не совместимы - толи это чистка.
В практиках я энергией желудок надолняла, том иногда между 2 и 3 чекрой руки клала и вот желудок и под ним как раз и боли и крутит!

И опять возвращаются сегодня эпизоды из детства!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Дек 22, 2021 3:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Дек 22, 2021 2:45 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Amina Amanova
Доброго времени суток. Слежу за Вашим каналом, интересные видео у Вас. Хочу поделиться тоже своим опытом кручения воронок. Начала я крутить их летом 2013 г на тренинге у Ларисы Ренар. Начинали мы все с семи оборотов независимо какого статуса был наш партнер. Обьясняли это тем, что много блоков и проблем идут из детства, и поэтому прежде всего мы должны избавиться от детских обид.Уже в самом начале кручения воронок все ученицы были на высоком подьеме и в эйфории, мы любили весь мир, глаза у всех сияли, все порхали и лучезарили. У меня появилось много поклонников(правда, абсолютно разных статусов от пьяницы до дипломата). Я летала и порхала как бабочка! И душа у меня уже тогда развернулась. Казалось, что весь мир у моих ног. Могу сказать, что такое состгяние длилось почти год. Везде куда бы я ни приехала или ни зашла, передо мной открывались двери. Чудеса происходили на ровном месте! Например, я мечтала сьездить в Индию, но считала это невозможным с моей-то зарплатой и неумением копить деньги на такие мероприятия. А тут в нашу компанию поступает предложение от индийских организаторов выставки. Я автоматически переслала это письмо шефу, совершенно осознавая, что будет отказ, т.к. наша компания была мелкая и товары мы, в основном, закупали у местных поставщиков, либо соседних стран(России). Но где Индия и где Казахстан??? И, конечно, я совсем не ожидала, когда мой шеф позвонила мне и сказала: Едем в Индию! И подобные радостные события происходили у меня на протяжении года. Мне в два раза подняли зарплату, назначили руководителем отдела. В личной жизни появился любимый человек, успешный бизнесмен, веселый, сексуальный. Он влюбился в меня по уши! А я уже так была избалована мужским вниманием, то подумывала найти себе еще круче и успешнее, чем он. Некоторые женщины-коллеги стали подозревать меня в колдовстве, потому что не верили своим глазам, как быстро я взлетела и преобразилась. А я всего лишь крутила воронки, я даже многим говорила, что они тоже должны крутить,  чтобы улучшить свою жизнь. Я уже перешла на 17 оборотов после трех месяцев, ждала предложения от своего парня.  Но, наблюдая за ним и его поведением, я начала немного пугаться. Он был мною одержим,  как ненормальный! Если в начале нашего знакомства он был веселый, уверенный в себе(даже немного самоуверенный), то после того, как я раскрутила себя, он стал ранимым, обидчивым, зависимым от меня,  у него даже на фоне стресса выскочила ветрянка, а потом он уволился с работы. Я решила, что будет нечестным, если я выйду за него.  Мне казалось,  что я обманываю его и что вдруг, когда я перестану крутить воронки, он разлюбит меня. Мы расстались. И он через короткий срок женился на другой. Тогда тренеры мне говорили, ты раскрутила его тоже на женитьбу, но так как ты сама не вышла за него, он женился на другой. Но через месяц он развелся. Скажу сразу, я все делала экологично. Не крутила воронки, представляя конкретно его. К концу года у меня пошел спад, причем он резкий, я, как мышонок, забилась в углу и не знала, что дальше делать и как дальше жить. Воронки я продолжала крутить, но эффекта такого они уже не давали и через какое-то время я забросила их. Начался очень сильный депрессняк, но благо люди рядом не давали мне сильно уйти в него. А вот у других учениц были даже попытки суицида. Нам многим казалось, что это конец и из этой ямы уже не вылезти. У меня появилось много навязчивых фобий, мерещелись всякие твари, стал дергаться глаз, нервные тики появились. Раньше я никогда не боялась темноты, а тут стала повсюду включать свет, вздрагивать при каждом неожиданном шуме. На работе меня сократили, долго искала работу потом. Энергии было ноль, если не ниже. Стала раздраженной, ругалась со всеми по пустякам, рассталась с несколькими подружками. Но глубоко внутри меня теплилась какая-то жизнь и внутренний голосок говорил, что это все пройдет и все наладится, надо только просить у Бога сил и смириться с настоящим. Сейчас 2018 г. Слава Богу моя жизнь по-тихоньку наладилась, не все, конечно, идеально, но хотя бы прошла та внутренняя пустота и фобии прошли. Но нервные тики иногда беспокоят. Есть работа, есть хороший человек рядом. Но хочется опять вернуться к тому эйфоричному состоянию, чтобы душа развернулась! Опять подумываю насчет энергетических практик, но хочется обойтись без негативных последствий. На одни и те же грабли наступать))) Вот лично мой опыт. Никому его не навязываю, говорю  просто,  как это было у меня.

Like a Star @ heaven Роза ZVGINSEVA
3 года назад
Мартина ради бога прости не в теме пишу, " срочно нужны деньги" три дня подряд делала по 3 мин на 4 й день , у меня из носа с левой стороны потекла кровь. Никогда в жизни у меня такого не было, чтобы кровь пошла нужно было прилично ударить или удариться.Мартина что это было??I love youI love youI love youI love youI love youI love youI love youI love youБлагодарю за ответ.💚💚💚💚💚

Like a Star @ heaven Марина Феху
Роза ZVGINSEVA это блоки носом вылазят )), простите, пожалуйста )), но для начала надо было пройти стадию очищения 28 дней, а потом наполнения, затем приступать к кручению воронок!

Like a Star @ heaven Sana Shine
Интересно про ощущения -вращения во Вселенной,  у меня такие впервые появились недавно при парной обычной Медитации. Обычно с утра делаю ее, а потом уже медитацию женской силы и воронки. Но пока на 17 оборотах. Хочется уже тоже 34 делать. У меня идёт рост дохода (почти дотягиваю до след.уровня дохода). Но мужчина, с которым встречаемся 4 мес сказал мне недавно, что я кажется богаче его и зарабатываю больше. Наверное стоит подождать пока он вырастет? Ещё читатель, что с уровнем где 34 оборота отметается большинство мужчин с которыми можешь быть счастлива, появляется больше мужской энергии и есть вероятность остаться одной.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Дек 23, 2021 12:08 pm

Сегодня что-то страшное во сне: В стеклянный дом во сне с бабушкой остались и наши кошки на улицу как -то вылезли и я их приоткрыла дверь и пускала всех внутрь. По ходу в биополе бесов запустила и сущей полно!

И вот попыталась спеть аладина начала и как разревуся! песня детства настольгое.
включила другую: ТОЖЕ САМОЕ! Сижу рыдаю в захлёб !!!! Тётя успокительное принесла! А я понимаю - что если так приду на кастинг и начну петь и разревуся - на меня подумают что в психушку надо нервы не к чёрту! Но нормально же было - а сейчас как возвращаются чувства плаксивые после вчерашнего сна про аню Sad
Уж лучше без имоций ходить как раньше!
А такое слишком трогательное состояние - рыдать при виде заходящего солнца - это не нормально !!!

Боже что со мной ночью началось !!! Спазмы живота, отрыжка громкая и болючая по 5 раз за минуту и очень много воздуха вообще выходить стало! Сходить не могу вообще не чем, а спазмы не прекращаются!
Написана что отвороты и окормы так снимаются - дай бог чтоб так было!
А Аня очень странно в вк в час:40 ночи зашла - её сестра и девочка которая помогала на съёмках, так странно.

22 декабря

По сне хорошо, что 2 красных клопа пожарника на левой ноге сидело - пока я по траве бежала и дорогу сокращала - нацепляла. (ОПЯТЬ НА ЛЕВОЙ НОГЕ И ОПЯТЬ 2 !!!) Я их скинула!

Утром тоже промучилась с животом и желудком - только эспумизан помог!

Потом покушила и опять спать. Энергии вообще нету - прям усыпили и до поздней ночи проспала. Тётя тоже лежала и жаловалась на головокружение.
Я наконец-то помыла голову, а то мучилась все эти дни не могла. Сейчас тоже плохое состояние было - но пошла мыть! И масло которое от выпадение надо 3 капли в шампунь капать, я вылила себе на голово и натёрла! Теперь щипет голова - но второй раз мыть уже нельзя. А ещё наконец-то тётя меня сегодня помыла и я вроде задышала полегче, но потом опять....
Ани весь день не было и как и вчера она после 00 часов 23 декабря начала заходить - то с сестрой 5 минут то ещё по 5 неизвестно с кем - я всех друзей сестры перебрала всю ночь смотрела с кем же Аня моя общаться могла так поздно? и в час на 26 минут Аня зашла просидела в вк !!!!!!!!!! И её сестра тоже на 30 !!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ !!! МОЖЕТ АНЯ НЕ ДОМА ГДЕ-ТО И они списываются с сестрой или что происходит? Я не понимаю и мне очень плохо! Аня мучает меня и не отпускает! КОГДА же это закончится, госпади! Мне опять безумно плохо от неведенья - как бы опять ни слечь. Все симптомы желудка и кишечника как и прошлой ночью всё вернулось! И ещэ и головокружение сейчас. И ноги ниже колен опять такое чувство как буд-то бы их обожгли что кожа слезла и потом резко в холод! Хочу надеятся: Плохое самочувствие желудка и кишечника я могу списать на чистку если к примеру окорм был - отрыжка написано что это рассорки и отвороты выходят...
Ужасно! И это дневное отключение моё... как буд-то мы моя энергия куда-то ушла - возможно опять к Ане. Видимо она сегодня делала что-то важное и ей нужна моя энергия была - а потом после 12 ночи пришла домой (возможно не к себе раз с сестрой общается) и давай переписываться - боже что-же мне так плохо то !!! Так хорошо без имоций было !!! Это всё тот сон про Аню и её. любовницу! Не дай боже сбудится! Даже вспоминать плохо.
И прям ужасно жгёт желудок Sad
В общем опять качели у меня начались. и всё связано с Аней. Она делает - а я реакцию даю - она мой крючёк болевой! Как же уже хочется эту закольцованную сетуацию разрешить, как же надоело. Хоть к Сатане обращайся, хоть к Богам- хотя я обращалась и бес толку! Ккому ещё можно более вышестоящему обратится? Демиургам? Держателям вселенной? Эх умела бы я как Надежда Токорева выходить пространства других миров и там помощи просить. Те силы очень сильные и на них правила и законы нашего мира вообще не работают - они что хотят могут. Короче я опять превращаюсь в нытика клаксу истеричку. 😭😭😭 Какая-же Аня дура, знала бы она как меня мучает !!! Демоны в аду и то терпимее, тело привыкает, а аня по душе вьёт - уничтожая всё желание жить! 😭 Но в плане дома всё налаживается! Мы с тётей воронки силы крутить стали - правда не в тот лунный день - но дом разгребаем от завалов. Это прям прогрессивно очень.

Комментарий:
Сегодня 19 лунные сутки - получается сегодня обрыв привязок надо делать с аней?
Меня колбасит - плохо без человека - делала всю ночь обрыв привязок и медитации разные, и связки обризала как вы говорила, и заберала из прошлого и посылала в будущее - что вернулась - но обрезай не обрезай - я страдаю по прежнему! И я не знаю обрезалось или нет? Значит видимо продолжить сегодня весь день обризать. Просто я так понимаю - когда обрезаешь привязки перестаёшь страдать. А я 5й год лежу как она из дома ушла и страдаю - энергии нет - но послеворонок побольше сил. Уборку дома начали делать - это гениально! Как в новый дом переехали - я так рада!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Дек 27, 2021 3:13 pm

Эти дни мне плохо было, хотя по символике было всё прекрасно и даже безжизненная пустыня зацвела!
А сегодня, мне приснился сначала ёшик сверну до пояса без иголок, а после настоящий сюжет, для прекрасного сериала - или фильма! Smile
Причём там мы помирились с Аней и она на меня сверху легла или упала и сказала - что мы с ней зацепились замочками на застёжках - причём она сказала - что её семёрки сцепились с моими семёрками, а мои восьмёрки с её восьмёрками!
(А я как раз ночью крутила 7 в одну сторону, а вот на удержание влево я махнула 8 оборотов и кажется это уже не первый раз!)
Поэтому сон хороший! Smile
Miranda Fray
Miranda Fray