Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Перейти вниз

Рассорка "Горы ль вы высокие" Empty Рассорка "Горы ль вы высокие"

Сообщение автор Admin Вс Сен 22, 2019 4:35 am

Вот еще одна рассорка Степановой. Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре.

Стандарт:

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие,
леса вы сухие, собаки вы злые.
Так бы и высоко, так бы и далеко,
так бы и зло и во зло, раба (имя) с рабой (имя)
по веку и веки, и все свят человеку
им не подсобить и не помирить и не поженить:
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда.
Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь.

Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре

Чтоб дрались:

Горы ль вы высокие, 
реки ль вы глубокие, 
так бы глубоко, так бы и зло
вошло б в раб. (имя) и (имя)
Дрались бы они, ругались, 
да как собаки бешеные 
друг на друга с кулаками кидались,
по веку и веки, и все свят человеку,
им не подсобить и не помирить
и не поженить: ни сегодня
и ни завтра, и ни послезавтра, никогда. 
Мое дело, мое слово, и все готово.
Ключ, замок, печать. Аминь.

Чтобы дрались с травмами:

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, 
так бы глубоко зло бы вошло 
в рабу (имя) и (имя) 
дрались бы они, ругались, 
да как собаки бешенные друг на друга
с кулаками и ножами кидались,
в волосы друг другу вцепились!
Куборем с лестниц летели,
по столам по разным ели
Кровь из раны хлыщи - другой в роле дри-щит!
По веку и веки, и все свят человеку, 
им не подсобить и не помирить, и не поженить: 
ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, никогда. 
Мое дело, мое слово, и все готово.
Ключ, замок, печать. Аминь.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3015.0

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Янв 12, 2023 5:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рассорка "Горы ль вы высокие" Empty Отчёты:

Сообщение автор Admin Вс Сен 22, 2019 4:37 am

ОТЗЫВЫ:
Like a Star @ heaven Птицелов
Рассорка хорошая.Когда будете читать.просто выкладывайте больше энергии в слова и представляя вашу девушку как она с кем то ссориться.

Like a Star @ heaven нафеми
Очень, очень хороший заговор Работает быстро. Действительно не долго работает, но в комплекс рассорок можно добавлять смело . Раз как то была такая ситуация - не порнравилось мне как "Ваня" на "Маню" посмотрел. Не общаются до сих пор Smile То есть там был флирт с девушкой, на тот момент и луна убыльная была, я в этот же вечер на них ее и прочитала Smile Да, действительно лучше визуализировать слова заговора, ну например представлять как пара превращается на глазах в собак злющих и начинает драться Smile

Like a Star @ heaven Adora
Заговор действительно хорош! Даже если имени соперницы (соперника) не знаешь...

Like a Star @ heaven medaree
Очень хороша рассорка. Для прочной пары слабоват, конечно, но случайное знакомство разбивает за неделю и навсегда)))

Like a Star @ heaven Малика
Мне тоже понравился. Читала три дня подряд на фото соперницы. Результатом довольна Smile

Like a Star @ heaven deva666
"- эх, жаль фото нет, а то б...."
- я вообще без фотки (((. Не сдавайтесь ,читайте так!

Like a Star @ heaven Babay
Очень хорошая рассорка.Подействовала даже меньше чем за неделю. Smile
У меня было только фото мужчины.Его подружку я представил.)

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3015.0
Admin
Admin
Admin

Рассорка "Горы ль вы высокие" Empty Re: Рассорка "Горы ль вы высокие"

Сообщение автор Admin Вт Янв 03, 2023 5:40 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Та что там 2 недели,у меня подействовала моментально,они сидели тихо,спокойно,а потом чуть ли не до драки,у меня теперь все подруги ею пользуются,она просто чудесная!

Like a Star @ heaven А еще лучше на ветер прочитать - эффект не хуже будет, поверте. А если погода будет ветренная, когда будете читать рассорку, то все еще круче будет и быстрее, чем с подкладом. Соль - олицетворяет стихию земли, а она тяжеловата немного. С ветром проще работать. Просто отдайтесь ему, сроднитесь с ним, и все очень здорово получится.

Like a Star @ heaven VNVNata
Отличная рассорка! tjkjk
в моем случае сработала на второй день - ссора до драки, мч пришел с проломленной головой от любовницы.

Источник: https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=2574&t=69183
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Янв 03, 2023 5:46 am

Отзывы:
Like a Star @ heaven Lilu
Кстати, обратила внимание, что в заговоре "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие......" имееют значения имена, то есть если вы хотите рассорить МЧ с соперницей, то лучше читать раб (имя) с рабой (имя соп.) ИМХО
Я год назад читала его на бывшего мужа и его новую гр. жену. но сначала шло ее имя, а потом его. Недельки через три узнала, что  у них скандалы, но инициатор она. С пол года назад, опять же как то само собой получилось - у подруги назревали отношения с МЧ, а тут как на зло другая девушка вмешиваться начала. Я ж опять со своей сердобольностью влезла. Соперницу знаю хорошо и общаться приходилось поскольку живу в небольшом поселке, заговор этот на соль не читала (честно говоря я не знаю как это правильно сделать) Просто 9 раз читала, окно как раз на восток выходит, туда в полночь и наговорила. Может быть помогло то, что читала в тот же день как подруга поплакалась мне, что у нее проблема появилась,  я прочитала и забыла, и это сработало. Но в этот раз в заговоре первым шло имя МЧ а потом соперницы. Инициатором ссоры в этот раз был МЧ Smile

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
ну, иногда даму нужно выставить склочницей и скандалисткой - тогда самое то сперва читать раба, потом раб.
и, хочу вам сказать, женщины - существа более терпеливые, потому инициативу ссор от МЧ будут в каких-то случаях терпеть. а вот мужчины захотят как можно быстрее избавиться от скандальной и задиристой бабы. потому лично я воздействую в обе стороны, но все же в "женскую" сторону больше.

Like a Star @ heaven tramadoll
Недавно прочитала совет одного практика рассорк "горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие..." начитывать девять раз на мак смешанный с землей и  ржавыми гвоздями, все это выбросить или закопать недалеко от дома пары или одного из них. Опять же очень интересно мнение практиков)))

Like a Star @ heaven Arkenia
У меня данная рассорка проявила себя, когда я рассыпала соль около места работы мужчины
Результат был но временный, нужно еще чем то подкреплять

Like a Star @ heaven miss Kraigs
Отличный наговор, работает на любую Луну! Читала на фото первый раз,пары, второй раз, на фото девицы, которую хотела оттолкнуть от мужчины. Сработало оба раза и довольно быстро. Только рабов опускала первый раз, но это никак не повлияло на результат. Можно потом фото соперницы сжечь на перекрестке, тоже отлично.

Да, на соль можно и вражинам в дом, но мои жили  другой стране, куда я приезжала тогда нечасто, такой подклад не было сделать никакой возможности(  но и на фото отлично сработало, первый раз читала по 3 раза на фото соперницы в окно, но делала в комплексе тогда. Результат порадовал, отношения разорваны там навсегда, даже примирения не получилось, люди не общаются между собой уже 3 года, у обоих новые пары. Второй раз делала в комплексе с рассоркой на кислое молоко, больше ничего не делала, тоже результат превзошел все ожидания- мч начал игнорить даму, вообще! и в соц-сетях и в жизни, место освободилось по итогу и мне удалось завязать знакомство и даже больше Wink сейчас там общения нет также. Из чего делаю выод, что заговор работает и подойдет в любой ситуации, где бы кто ни находился, есть фото или нет-главное работайте и все получиться!  :flirt:

тогда мы хорошо потрудились! 🆒 но думаю, все-таки этот наговор хорош в комплексе. как сильное дополнение

Like a Star @ heaven Стеша
Соглашусь! Но я всё таки делаю только на убыль! наговариваю на соль.. и сыплю вездее просто..и куда только можно! У меня просто фантастически работает в комплексе с обрядом на кислое молоко!

ЦИТАТА: miss Kraigs написал(а):
мч начал игнорить даму, вообще! и в соц-сетях и в жизни,

Результат один в один!!!

Источник: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2444

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 03, 2023 5:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Янв 03, 2023 5:54 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Роза без шипов
Очень люблю эту рассорку, действует буквально на следующий день. Да,она недолговечна. Но как быстрый метод просто замечательно.

Like a Star @ heaven Натали
Сделала же эту рассорку, подействовала на следующий день, позлорадствовала 😈 И тут на улице моего ребёнка собака укусила! Не сильно, но всё же! (А в рассорке слова : ... собаки вы злые... ) Вот и озадачилась, вдруг откат такой...
почему откат на ребёнка пошёл, а не на меня? Я себе защиту не ставила. Простите за неопытность, только учусь🙄

Like a Star @ heaven Умила
Это откат,но не от того что откуп не отнесли,он тут не нужен,а потому что ситуацию нужно отпускать,а не мусолить в голове. А бьет там,где тонко. Защиты ставить нужно.

Like a Star @ heaven Николаевна
Написала же, результат миленький.А больше не могу сказать.Есть желание,попробуйте.Забыла написать,делала в церковный праздник и на росте.

Like a Star @ heaven Kaunista
Я когда только начинала деятельность магическую) надо было тоже одну пару поссорить поскольку тогда мало чего знала, наткнулась на эту рассорку. Мне правда повезло я долго отдыхала в том месте где была пара. Так я каждый день ее читала визуально представляя как они ссорятся и при каждом случае, когда жилище их проезжала читала работало неплохо) Тоже думаю, что если на фото читать при каждом удобном случае, результат должен быть. Во всяком случае посыл программы через намерения и слово будет частым и должно сработать.

Like a Star @ heaven Лучик
Уважаемые практики! Подскажите почему рассорки сработали совсем наоборот? Моя сестра читала рассорку "Горы ль вы высокие..." и "Черным лесом, старым болотом"... на соседей, в итоге совсем разругалась сама с этими соседями, поругалась со всеми подругами и с некоторыми родственниками. Почему так получилось и что ей теперь делать? ссориться она продолжает.
Я смотрю что она уже и в магазинах ссорится и ведь сама понимает почему и длится это уже наверное с год. А как лучше ей почиститься чтоб убрать эту программу???

Светлана. Я уж боюсь как бы она со мной не поссорилась, пока перессорилась она не с кровными родственниками, а со снохой, зятем и со своей кумой. Еще раз большое спасибо за помощь.

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
потому что она как бы закольцевала программу на себя.
не смогла ее от себя отпустить.
не поняла принцип магии в корне.
принцип - это ж не прочитать ля-ля-ля-трирубля. это "бросить" программу в нужном направлении.
любой чисткой.

Источник: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2444
Admin
Admin
Admin