Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Перейти вниз

На разлучение ("Чёрт идёт водой...") Empty На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Сообщение автор Admin Ср Сен 18, 2019 3:50 am

Наговор на разлучение:

Вариант 1:

"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодов не плодилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили" Каждый день собачились и друг друга били! Аминь.

Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.

От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет

Вариант 2:

"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не  думают, мыслей не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят.  Так бы и рабы Божие (такие-то) мыслей не мыслили, плоду не плодили,  плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка с собакой, жили."

Вариант 3:

ну что, дорогие форумчане, подарю- ка я вам всем еще один эксклюзивный вариант этого заговора- насколько мне известно, в сети его еще никто не выкладывал)))

"стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь,
из избы не дверьми, из двора не воротами, собачьими дырами,тараканьими тропами,не в чисто поле и не в восточную сторону, а в темный лес. в темном лесе есть черное море,в черном море плавает черт да чертуха, водяной да водянуха. в одно место хребтами, порОзно лицАми; думы не думают ,совету не советуют, блуду не творят и блудных речей не говорят. черт идет горой, а водяной идет водой, и в одно место сходятся, и берут в руки ручное помахание, А В НОГИ НОЖНОЕ ПОТОПТАНИЕ, они бьются-дерутся. царапаются насмерть. и так бы раб божий № каждый день, каждый час бился. дрался с рабой божьей №, каждый день, каждый час и каждую минуту. вовеки, повеки, отныне и довеки.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9849.0.html

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Фев 09, 2023 6:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

На разлучение ("Чёрт идёт водой...") Empty Отчёты:

Сообщение автор Admin Пт Сен 20, 2019 5:20 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Relanium
По опыту - на крепкие семьи действует как хорошая рассорка, а на молодежь, которые и сами не знают зачем семью создали - может и до развода довести.

Like a Star @ heaven РЫЖАЯ
Читается один раз.
Мне хватило одного дня. если не уверенны, читайте три... но лучше быть уверенной в том что получится, тогда и за день точно всё получится)
Работает сразу.

Like a Star @ heaven return to life
РЫЖАЯ, "Аминь"- это просто запечатывание ритуала и не имеет отношения к крещению

Like a Star @ heaven Warlock
одна наша бабка меня научила что заговор этот читается ежедневно 12 раз.

Like a Star @ heaven OREX
Никаких 9 или 12 раз выдумывать не нужно. Это всё очень хорошо работает, даже очень. 1 раз -действует, проверено , и не однажды.
Ув. Yuliya! Я про именно этот наговор писала, ведь в нём не сказано, что надо 9 или 12 раз читать. . "одна наша бабка меня научила что заговор этот читается ежедневно 12 раз."(автор-Warlock). Далее-«именно 12. а приворотные заговоры -по 9.»(автор тот же). Я считаю, что 9 или 12- это не здесь применяется, а «предки глупые, которые выдумали 9 и 12»- действительно здесь ни при чём.

Like a Star @ heaven Warlock
ну по меньшей мере обоснуйте))). кстати , у меня есть оригинальный вариант этого же заговора, от бабушки Вали из г. Славянска, которого до сих пор в интернете точно нет. она мне и говорила сколько раз его читать. ей сейчас 96 лет. я понимаю конечно, что наши молодые и прыткие практики "умнее" и "опытнее".

Like a Star @ heaven Yantra
Это не принципиально, работает и так, и этак. Не всегда есть фото пары. И практика показывает, на кого читаешь, тот и выступает инициатором ссоры/разрыва. А в этой модификации, видимо, попытка убить двух зайцев сразу)) - обоюддное отвращение так сказать. Пробовала оба варианта, в комплексе с другими - в обоих случаях пары расстались. ИМХО.

Like a Star @ heaven Сияние
На прошлой убыльной луне читала этот заговор на общее фото, работает на ура! Пара давно уже не живет вместе, общались по тел-ну, щас вообще даже общения перестало. А теперь опять луна убывает, можно ли читать также еще раз? Мнения выскажите, подскажите, пожалуйста

Like a Star @ heaven OREX
Я делала в светлое время суток, и тут же все относила на перекресток. Сработало сразу, в это же день, да и еще на последующие дни добавилось, вообщем очень как надо все сработало. Даже не ожидала такого быстрого результата, т.к.на венчаную пару делалось.
Читала, пока сгорает фото (соперницы), сколько раз получилось- не сосчитала. А откуп- да, водка и монеты. Делала в лесу (жила на даче в то время), там перекрёстки хорошие, земляные (люди к роднику за водой ходят, протоптали)

Like a Star @ heaven Амиран
Обычно если не указано в обряде про количество прочтения, то читают, либо 3,6,9,13 раз, либо до чувства достаточности.
Лично я делаю, когда как. Нужно прислушиваться к ощущениям и интуиции.

Like a Star @ heaven Alira
очень хороший отворот,эффект очень быстрый.
я читала 13 раз.

Like a Star @ heaven Elena 666.
отрезала я часть где объект от части соперницы. понесла на место сожжения. и чувствую часть с объектом (на какую читала как на инициатора ссоры) как бы такая теплая, приятная на ощупь. прям ну не хотелось ее сжигать! тепло какое то ко мне шло. я попрощалась с ней и решила сжечь (по инструкции) а у самой прям с тех пор тяжесть какая то в грудной клетке!
по возвращении домой (еще ночь была) попала рукой на отдельное фото. фото холодом меня поразило (вот только что это значит не знаю, то ли ко мне охладел, то ли какая то иная реакция, обычно мне в руку - отношение именно ко мне поступает)
сейчас попала опять рукой на другое фото. а от него прям ощущение мороза, как зимнего мороза - будто от снега на улице (правда фото сделано на зимней прогулке с его подружкой, а подружку отрезала)
и вот не знаю: уже извелась вся, это вероятно он ко мне охладел и замкнулся изза попытки вырвать его от той дамы? или все же есть вероятность (а обычно мне бывали сигналы только об отношении ко мне) что это холод к той даме?
как это проверить, и вовремя переправить, я прям даже настроится на ощущения не могу. где то между ребрами мне аж тяжко (после сжигания началось, какое я не хотела стоя там на месте - делать). а бабу первой, и на другом месте сожгла.
боюсь что чувство зимы от фото может говорить о солидарности его с подружкой, с какой он делал то фото.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз