Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Перейти вниз

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома Empty Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Сообщение автор Admin Ср Сен 18, 2019 2:08 am

Отворот
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь.
Даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Пробывал, прекрасно действует по фото.
После наговаривания на соль посыпаете ей фотографию и оставляете в северном угле дома.

Добавка, по данному обряду
По личному опыту - в новолуние срабатывает на третий день, в полнолуние на 3 недели и необходимо подкрепить порчей на отток жизненных сил или депресию.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома Empty Re: Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Сообщение автор Admin Ср Сен 18, 2019 2:09 am

Отчёты:

Like a Star @ heaven deymos
если Вы хотите, чтоб соперница выгнала мужчину, то на ее фото. Если для того чтоб он ее выгнал - на его фото и заменить слова.

ИнфантТерибл, даже и не знаю получится ли в такой куче "телодвижений", в принципе противопоказаний нет.

Атлантида, это уже у кого как, у меня на полнолуние этот отворот или не срабатывает или срабатывает очень слабо. А на новолуние все проходит как по маслу. Даже был один случай, что человек который под подъездом ночевал ожидая ушедшую любимую вдруг на третий день решил переехать в другой город и быть от нее как можно подальше.

Хочу предупредить, наблюдая случаи в собственной практике. Я этот ритуал иногда использую в случаях когда необходимо отделаться от преследующего "бывшего". В случае раскаяния или если заказчик вдруг решает, что отворот надо остановить или решает упасть бывшему или бывшей в колени (если хотел отделаться после "развода") то следует нехилый обратный удар в основном по родственникам (особенно если среди них есть такие с хроническими болячками или беременные).

Like a Star @ heaven Rene
А можно сделать так: фото в коробке засыпать солью и закопать, под деревом, например?

Like a Star @ heaven луанга
после положенного времени так и делаю. Но под сухим деревом либо под неплодоносящим. Вы уловили суть

луанга, я фото сжигаю и пепел с солью отношу на Y перекресток.
просто разсыпаю по ветру и ухожу. Я не на товаро-договорных отношениях. Заговор хоть и языческий и нет черноты, но меня просто толкает отделаться от фото и соли этим способом.

Like a Star @ heaven geolog, это не рассорка, это чистый и простой ОТВОРОТ. Нет скандалов, нет агрессии, просто жертва "уходит", даже не остуда, это отворот.
Вопрос в откупе и эффективности обряда.
Это уже теория и писания, а не люблю читать празнословия - важна эффективность.

Еще одно, не знаю почему, но срабатывает лучше когда не прикасаешся к соли руками, а она или в бумажке или спичечном коробке и нашептываешь на нее оборачивая.

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Янв 12, 2023 5:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома Empty Отчёты:

Сообщение автор Admin Вс Сен 22, 2019 4:19 am

Like a Star @ heaven алиса ветрова
Принцесска,я начитывала 13 раз.часть этой заговорной соли у меня хранится,если объект на чай зайдет и будет возможность подсыпать,а уж сколько храниться может,думаю,долго,естественно,подальше от телевизора,компа и тд.храню в темном месте.а по поводу начитки на фото соперницы и фото мужчины в один лунный цикл-попробуйте сначала на кого-то одного воздействие проводить,но,например,несколько ритуалов однотипных,а то за двумя зайцами....если не права,пусть уважаемые практики поправят,а так УДАЧИ вам! Smile

Like a Star @ heaven return to life
Рассорки, отвороты- только убыль и новолуние. От растущей луны эффект может быть слабым, отсутствовать или быть противоположным задуманному. Читать на обоих людей в паре допустимо, желательно, не в один день. Подсыпать под подъезд допустимо, можно еще соль засыпать в емкость с совместным снимком пары. Если соль храните у себя, переодически начитывайте на нее заговор заново.

Like a Star @ heaven black
дорогая fdbra спaсибо за отворот очень интересный и действует хорошо толко я ее скормила жертве и получила хороший резултат благадарю вас

black, подкормить или подсыпать оно то, что нужно, браво! и я (ый)

Like a Star @ heaven korima
я так поняла, что надо начитать на соль, обсыпать ей фотку и положить в северный угол дома, затем сжечь и отнести всё это на Y -образный перекрёсток, правильно?
ещё один вопрос, сколько времени фотку, обсыпанную заговоренной солью, в северном углу держать?

если до одного месяца не проявился результат то уже по Вашему усмотрению, или повторять или выбирать другую методику, а может просто искать причину неудачи.

fdbra,моя благодарность за чудесный ритуал(самый первый в данном топике).объект выгнал даму,что у той аж пятки сверкали,хотя до этого твердо решил жить только с ней ради ребенка ;D во время ритуала очень четко представляла себе,как он ее выгоняет пинками,кулаками и тд

Like a Star @ heaven Л_К
Тоже хочу поблагодарить автора. Я "выгоняла" мадам, а потому слова заменяла. Скандалов я не "заказывала", поэтому дама тихо и мирно через неделю свалила со всеми пожитками восвояси Smile

Л_К,а мою мадам выперли по полной ;D ;D ;D чего,собственно,я и добивалась

Принцесска,я начитывала 13 раз.часть этой заговорной соли у меня хранится,если объект на чай зайдет и будет возможность подсыпать,а уж сколько храниться может,думаю,долго,естественно,подальше от телевизора,компа и тд.храню в темном месте.а по поводу начитки на фото соперницы и фото мужчины в один лунный цикл-попробуйте сначала на кого-то одного воздействие проводить,но,например,несколько ритуалов однотипных,а то за двумя зайцами....если не права,пусть уважаемые практики поправят,а так УДАЧИ вам! Smile
Admin
Admin
Admin