Кольцо, Кольца - в снах во время чисток
Wikimagia :: Тонкий план :: Сонник
Страница 1 из 1
Кольцо, Кольца - в снах во время чисток
Сегодня приснилось, что я смотрела в небо и снимала со всех пальцев на руках серебряные кольца ! По моему только одно на левой оставила на указательном, а остальные все сняла! Шок откуда они все взялись, столько только в раннем детстве по приколу одивала мерила - а тут вдруг!
Так же до этого были сны, где я дарила любимой кольцо с сиреневым фианитом, и где моё кольцо курочилось и ломалось серебро и кольцо разламывалось... Интересно - что это значит, поэтому, пока буду искать сама трактовки - сюда их скопирую в одну тему чтоб не искать...
Вот ещё трактовки нашла:
Кольцо.
• Поломанное кольцо - порча на безбрачие.
• Чистить кольцо — порча сделана была на одиночество, или на невозможность сохранения брака..
Так же до этого были сны, где я дарила любимой кольцо с сиреневым фианитом, и где моё кольцо курочилось и ломалось серебро и кольцо разламывалось... Интересно - что это значит, поэтому, пока буду искать сама трактовки - сюда их скопирую в одну тему чтоб не искать...
Вот ещё трактовки нашла:
Кольцо.
• Поломанное кольцо - порча на безбрачие.
• Чистить кольцо — порча сделана была на одиночество, или на невозможность сохранения брака..
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Окт 15, 2021 11:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Кольцо, Кольца - в снах во время чисток
Сборник трактовок снов во время чисток про кольца:
morina
здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может означать мой сон .Снимаю кольца с пальцев и отдаю кому-то. Заранее благодарю.
Отвечает Ишет
закольцовки снимаются с возвратом
Айгуль
08 Февраль 2017
Я не знаю как и кому, а кольцо золотое у меня обозначает семейную жизнь, благополучие.
А по вашему сну не понятно, что за кольца, с какого пальца.
09 Февраль 2017
Добрый день уважаемые практики! Вот вчера прокомментировала один сон о кольцах, а сегодня что то подобное мне приснилось. Прошу помочь в трактовке. Хочется услышать мнение со стороны.
Сон: Я нахожусь в каком то кафе вместе с мужем. Муж вышел и тут ко мне подходят в плотную двое ,не поняла кто, видела только руки и оружие в виде пистолета, направленной на меня. Мне приказали снять с себя все ценные металлы. Я прикинулась дурочкой и говорю, но на мне бижутерия зачем она вам. Услышала грозный ответ снимай все. Эти люди так же заставили всех посетителей этого кафе находящихся в зале снять свои украшения. Люди в спешке начали снимать, а я с не охотой, про себя думаю, обручальное кольцо отдам только через свой труп, сняла обручальное кольцо зубами и оставила во рту. Другие колечки сняла и положила в общую кучу. Тут возвращается мой муж, но не теперешний, а быаший (который умер в 2010), в сильнейшим алкогольном опьянении. Увидев его, зло взяло и на минуту оставить нельзя, как же можно за такое короткое время так напиться и опьянеть. В руках у бывшего было что то похожее на автомат, я подскочила к бывшему, он на ногах практически не стоял, выхватила автомат и направила на грабителей(во сне первый раз держала оружие, даже не знаю куда там нажимать?. Приказала грабителям вернуть награбленое. Люди стали разбирать свои вещи. Я тоже стала искать свои колечки, но их не было. Были другие красивее ,дороже, но не мои. Я сказала, что это не дело и каждый должен забрать свое. Начала просматривать у каждой женщины их кольца, а они рады стараться нахапали
чужое и сидят , как ни причем. Стала разбираться и возвращать каждой даме ее кольца, практически каждая чужое взяла. Во сне мне показалось, что я проглотила свое обручальное кольцо, но потом увидела, что оно на месте. Но было ощущение, что я действительно проглотила кольцо. Свои два других колечками я так и не нашла, очень огорчилась. За то мне подсовывали старинное кольцо из черного серебра с синим камнем как мое, я даже на палец одела, и даже хотела оставить себе, но вовремя опомнилась и сняла, и на правой руке тоже было красивенное кольцо усыпаное мелкими камешками рубина, изумруда и бриллиантов, но не соблазнила, сняла..
Ответ от КАРЕГЛАЗАЯ
Я тоже поддерживаю Ваше мнение.Я в принципе в закольцовки не верю,больше склоняюсь к недоснятому негативу,который и возвращается.Но это лично мое мнение
Сражаетесь за свои сегодняшние отношения любым способом,оберегаете символ своей семьи.Пытаетесь восстановить справедливость,но не все имеют такое же мнение. Хорошо,что не взяли чужое кольцо с камушками.Даже наверно сняли,убрали с себя негатив на отношения
schwarze_Katze
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон! Сейчас на мне стоит магма, чищу ЛЖ. Пишу во всех подробностях, может есть какая-то важная деталь. Сегодня приснилось во сне, что я возле места какого-то, где делают доски. Там лежало бревно одно, якобы возле него рабочие оставляют украшения, чтобы не мешали во время работы. Я начала их воровать, причем там были одни серебряные обручальные кольца. Хотела их сдать потом и обменять на другие серебряные украшения. Со мной был мальчик лет 12, которого я не знаю.
Потом я поехала за своим знакомым (в жизни он хочет быть со мной в отношениях). Ждала его с работы, якобы он в полиции работает. Потом мы оказались дома, у моих родителей. Он сделал мне предложение и надел кольцо на палец. Я посмотрела на руку, увидела, что вместо камня, на кольце был крестик серебряный. Потом знакомый пошел куда-то, сказал, что скоро вернется. Во сне я подумала, что он меня обманывает и кидает, и все это было шуткой. Затем посмотрела на руку, кольца уже не было, но был след от него, причем как-будто я его давно ношу. Еще соседская собака приснилась, лаяла на меня и рычала, а я ее все хотела погладить.
КАРЕГЛАЗАЯ
Лично у меня кольца это символ пары и соответственно чистка Лж на лицо.Вот только проверить надо нет ли на негативе охраны,в виде сущи. Действительно что Мч хочет с Вами отношений, вот только из за Вашего недоверия отношения пока не складываются
MiRa58
снились кольца. По сну они были мои. Моя подруга их в шкатулку положила. Я из потом одела. 5 штук. На правой одела на указат., средний и безымянный. Левый - указательный и средний. Я ещеу подруги спросила, не ее ли кольцо. Она сказала, что нет и что я мол хвастаюсь. Кольца были действительно красивыйе. Я показала их другой знакомой, она повосхищалась. Это закольцовки? А что еще?И еще снилось пятно. Оно было красным и болело. Кожа деформировалась и вогнулась. Это сущ.? У меня на физе было оно и сейчас немного осталось. Когда я сущ гнала.
ответ Аграфена
Мира, кольца могут показывать и закольцовки и привязки работ к Вам. Например сколько покойников привязали или воздействий сделали, да таких, которые на цикл луны реагируют и обновляются.
Leyila 8.10
Во время чистки ДК снился сон что я сплю в столовой во аремч когда все вокруг обедают, встаю нахожу кольцо серебро большого размера. Мои три пальца туда вмешаются. Повозка на маленькой машине везет нас в командировку с коллегами по работе и вроде как кто-то мне должен отдает мне долг большую пачку долларов скрученная толстая сует мне в карман... а я вроде довольная что мне мои долг отдали..
ответ КАРЕГЛАЗАЯ
Момент того что отдают ,,долги,,это хороший символ чистки.Но вот кольцо это символ закрытия,блокировки-причем большого размера.Если кольцо на Вас одето или осталось одето,то этот негатив пока еще остался
Leyila 8.10
благодарю за быстрый ответ.. кольцо я его не одела и одетым оно на мне небыло, я его нашла на кровати с которой встала. Посмотрев размер огромный убрала.
КАРЕГЛАЗАЯ
благодарю за быстрый ответ.. кольцо я его не одела и одетым оно на мне небыло, я его нашла на кровати с которой встала. Посмотрев размер огромный убрала.
ну так вообще хорошо.А вот момент того,что оно было на кровати может дать направление на сферу Лж,скорее всего это негатив оттуда
желающая стать мудрее
И вот потом мне снится сон что я вижу в инстаграмме фото жены моего мч. Будто несколько фото загрузила она: на одном она рядом с ним разворачивает подарок счастливая подписывает будто подарок от мужа, на втором фото это кольцо с камнем. Потом вижу я будто наяву ее и пытаюсь разглядеть кольцо. Во сне так явно все чувствовала.может это просто сон связанный с моими переживаниями. Я говорила ему что она мне делает порчи. Он не верит не хочет верить просит не вмешивать его в такие дела. В поселке городского типа где они живут дом их стоит прямо напротив кладбища старого рукой подать через дорогу в 3 метра. И там же церковь.все рядом. Сама она возможно не делает ничего так как живут они с его родителями.но видно обратилась к мастеру.. я отошла от темы простите. Став еще стоит. Возможно будут еще сны. Что вы можете сказать про эти мои сны, заранее благодарю Вас.
КАРЕГЛАЗАЯ
По этому кусочку я не вижу прямого воздействия от жены Мч.Может она и магичин на Вас,но подтверждения на 100% я дать не могу.Скорее всего так показали Ваши страхи,переживания-боитесь его ухода от Вас и возобновления его отношений с женой
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.2730
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.3240
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.2535
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21