Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЦИФРЫ В СНАХ

Перейти вниз

ЦИФРЫ В СНАХ Empty ЦИФРЫ В СНАХ

Сообщение автор Admin Пт Фев 24, 2023 8:21 pm

От Альционы:
Во снах, на них так же обязательно нужно обращать внимание.
Во-первых, они могут указывать на проблемную чакру.
во-вторых на какую либо дату или отрезок времени назад в вашей жизни.
Я когда мне снятся цифры всегда кроме общего толкования привязываю их к рунам, например, во сне под чисткой финканала Н запомнила номер автобуса 139-здесь автобус, это закольцовка и стоит на финканале - поэтому 13-руна эйваз и 9 хагал, так же разбивая по одной цифре-1-3-9. и сразу видно, что здесь разрушающее воздействие маг.характера на фин. канале - чаще крадник.

Из ВК

🌿Цифра 1-негатив на вас.
🌿Цифра 2 - негатив на парность(личная жизнь/пара),связь.
🌿Цифра 3-помощь ВС.
🌿Цифра 4 - цифра стабильного положения на работе и дома.
🌿Цифра 5 -обозначает фин.канал. Цифра гармонии и стабильности.
🌿Цифра 6-это внутреннее я/внутреннее чутье/Темные силы/нижний мир/самоотречение. говорит о преобладании энергетики низшего порядка, над высшим. Чаще указывает на сущей нижнего мира или порчи.
🌿Цифра 7-ВС,поддержка/защита ВС.
🌿Цифра 8-бесконечность/Закольцовка.
🌿Цифра 9 - это число интуиции, тайных знаний,финансов.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ЦИФРЫ В СНАХ Empty Re: ЦИФРЫ В СНАХ

Сообщение автор Admin Пт Фев 24, 2023 8:38 pm

В Общем, мне снился сон как я каждое утро просыпаюсь и в 7 утра выхожу на вело-пробежку по жёлтым деревенским одуванчиковым полям. Это счастье было! И всегда 777.
А на четвёртые сутки, я узнала, что бывшая в больнице и в этот день я не поехал на вело-пробежку утром и выйдя из дома в 10 утра, я поехал в больницу с подаркам, но зайдя внутрь увидел, что бывшая распоясалась и кадрит инвалидов калясочников пажелых и посетителей! Озабочена через край! Я расстроился и развернулся - ушёл.
На следующее утро я опять в 7 утра поехал, но ноутбук разрядился и я попросил его зарядить женщину в поле, она согласилась, так как разетка была прям на тропинке, но она мне лист дала мои данные туда вписать. Контракт что ли какой-то?

Короче, сон очень понравился и удивил. Стало интересно - что за цифры? Почему 7? А если вместе сложить - то номер получается:

7 утра три дня подряд =три семёрки 777
на 4 сутки 10 утра - думаю цифру 4 тоже надо учитывать - хотя можно и без неё.
И потом опять 7.

И получается: 7774107 или 777107

в 10 утра не счастливый момент оказался, а на семёрки было много счастья!

Поэтому я решил открыть эту тему. Буду смотреть, что трактуют другим людям и соверать все ответы тут, на 7, 777 и 10 пока
Admin
Admin
Admin

ЦИФРЫ В СНАХ Empty Re: ЦИФРЫ В СНАХ

Сообщение автор Admin Пт Фев 24, 2023 8:41 pm

Что значит цифра 7 в снах:

🌿Цифра 7 - ВС,поддержка/защита ВС.
🌿Цифра 7 - это 7-я чакра, связь с духовным и ВС.
🌿Цифра 7 - Это не цифра успеха. Эта цифра говорит, что причина ситуации имеет божественные истоки, что все в руках богов и они управляют судьбой, а не вы.
🌿Цифра 7 - смотрите слово семья - это семь я, выходит что все семь в одном. Чтобы улучшить жизнь ,надо лечить род
🌿Цифра 7 - это магия.
🌿Цифра 7 указание, что она магичит на вас.
🌿Цифра 7 означает тайное знание, магическое таинство, которое вы исполнили, совершив обряд.
🌿Цифра 7 - это руна гебо.
🌿Цифра 7 - магическое число, число тайных знаний. Так как вы опаздывали ко времени 17:17, я думаю, что вам следует не откладывая привлечь магию, чтобы вы смогли реализовать те потенциальные возможности, которые еще не реализованы (чтобы они так и не остались нереализованными.)
🌿Число 7 - указывает на то, что к вам была применена магия, в негативном аспекте, соответственно, негативные магические воздействия.

🌿Число 4 - в негативном аспекте, олицетворяет чрезмерную зацикленность на чем-то, даже тиранию, поэтому, можно предположить, что на вас колдуют не впервые, и произведено несколько воздействий или воздействие повторено несколько раз.

🌿Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится реализовать все ваши мечты/планы, достичь желаемых результатов в каких-то областях вашей жизни. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.
Т.е. если вы заказывали сон, то это вам знак, что наступает такой период жизни, что у вас будет шанс избавиться от этого человека, но нужно приложить усилия для этого.
Admin
Admin
Admin