Женщина в красном платье во сне - сны во время чистки
Wikimagia :: Тонкий план :: Сонник
Страница 1 из 1
Женщина в красном платье во сне - сны во время чистки
Красное платье по соннику Цветкова
Значение сна красное платье:
носить – к повышению по работе, достатку, роскоши. купить – к примирению с возлюбленным и романтическому ужину. Если приснилось красное платье, имеющее какой-либо изъян или выпачканное красное платье – ждите неприятностей и убытков. Такой сон говорит о том, что сейчас вам лучше сконцентрироваться на преодолении препятствий и решении трудностей. Не беритесь за что-то новое, пока не закончите с этим.
Красное платье по Соннику целительницы Федоровской
Если девушке снится красное платье, то это значит: Если вам приснилась женщина в красном платье или лежащее, висящее в шкафу красное платье — готовьтесь к ссоре или к сопернице.
Сонник Миллера
К чему снится Красное платье во сне?
Если женщина видит себя во сне в изящном красивом красном платье, которое подчеркивает достоинства ее фигуры, значит, наяву она многим нравится, обладает потрясающими манерами, интеллектом и хорошо воспитана. Если женщина видит на себе рваное красное платье – ее осуждают за фривольное поведение и чрезмерную распущенность в отношениях с противоположным полом. Если приснилось, что вы примеряете красное платье, которое вам не принадлежит – у вас может появиться соперница, желающая увести мужа.
Источники: https://www.neolove.ru/son/krasnoe__plat'e.html
https://www.astromeridian.ru/sonnik/sonnik_krasnoe_plate.html
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Янв 19, 2023 8:31 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Сны во время чисток - Женщина в красном платье
СНЫ:
DivinityУважаемая Luna_Luna
Благодарю. Вот именно, что как бы на месте женщины которая пела вроде как должна была быть я. Тут сестра говорила, что у меня много талантов и я бы легко справилась с этой ролью. Ах, да, женщина эта была в ярко красном платье очень яркая. То есть меня ослабили/сняли защиты и стягивали то, чем я обладаю, например талант/успех/красоту? Правильно ли поняла?
Luna_Luna
Правильно. Красное платье может указывать на сферу ЛЖ.. Ослабили вас и под мороком(пением) стягивали красоту и счастье в ЛЖ.
BlackHunter666
Жена под Активной защитой и Трансформатором . К ней во сне всегда приходит мужчина и сопровождает её по сну , подсказывая что делать ей . Это ангел или защита себя так показывает ? Из последнего её сна . В каом-то здании они с ним шли по коридору и на встречу им попалась женщина ведьма с мечём и в красном платье . Женщина напала на жену и они стали драться . Жена убила эту женщину , а мужчина сказал ей одевай это платье на себя . Жена одела платье и они пошли дальше и вошли в зал где много народу . Весь народ стал бурно приветствовать её , думая что это та ведьма , но потом разглядели что в этом платье не та женщина , а моя жена пришла . И тогда они все напали на жену , кидаясь в неё какимито железками . Мужчина приказал жене взять меч и отбивать нападение .
То что показали нападение это понятно . А вот зачем был такой манёвр с платьем не пойму к чему ?
MandyDream
А сегодня приснился такой яркий сон, будто я в красном бальном платье танцую танец вместе с другими девушками ( танец с длинным прохождение по площадке, как бы 8кой круги описываем) . И думаю во сне, что я ж вообще не танцую и получается у меня явно не очень хорошо.. но нужно стараться, вот и тренер ( или судья, был там какой-то мужчина, который оценивал танец) стоит, смотрит, нужно оттанцевать. Оттанцевала я , вроде и все две правильно, но знаю, что не идеально, а мне другие люди говорят, что ничего , главное было станцевать и типо ты со своей задачей справилась...
Чтобы это значило?
КАРЕГЛАЗАЯ
Думаю,что Ваши чистки и вообще Ваши действия имеют форму 8,то есть по кругу и бесконечно.Вы сами понимаете,что не очень получается-но разорвать этот момент не в силах.Этот тренер и есть источник негатива и он наблюдает за этим процессом
MandyDream
Знаете именно самого круга движения я не видела, помню движение по дуге, из этого предположила, что движение как бы 8кой...
И ощущение было, что я не зря стараюсь, прям гордость за себя.
Я подумала, что это наоборот значит, что хоть я неопытна, но все получается в рунных ставах. И красное платье - вчера выбирала каким цветом руны рисовать на плашках, остановилась на красном. Но могу конечно быть не права
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.2085
Re: Женщина в красном платье во сне - сны во время чистки
Сегодня меня в 17 вечера где-то вырубило резко в сон и приснилось что мы в масульманской пустынной стране, в гастинице на горе спим под открытым небом у края, а под нами огромный песчанный ров и там и полю футбольное и люди.
Потом я проснулась и надо было собираться. Я была одела в красное плате с золотыми каёмочками, типа индийского возможно как у Гиты. На голове банданка тоже красная с золотой полосочкой по краю.
Пришла в белой блузке обслуга номера и 2 красных газовых платочка принесла - тоже с золотыми полосочками по краю и 2 золотых шарика по краям. Типа с этими платочками танцуют их танцавщицы в гастинице чтоб нас развлекать гостей - но они не смогли придти и я взяла со стола эти 2 платочка и с ними танцевать начала! Юбка солнцем крутилась!
Проснулась вся полностью поломанная, руки и ноги как лимонной кислотой всё ходило и мышцы выкручивало! Через полтора часа прошло резко и опять лёгкость!
Потом увидела что именно в эт время Аня моя с моей подругой встречались! Аняк ней в Москву приехала. Как же это мерзко, предатели! Трясёт всю и уснуть не могу теперь плохо.
Потом я проснулась и надо было собираться. Я была одела в красное плате с золотыми каёмочками, типа индийского возможно как у Гиты. На голове банданка тоже красная с золотой полосочкой по краю.
Пришла в белой блузке обслуга номера и 2 красных газовых платочка принесла - тоже с золотыми полосочками по краю и 2 золотых шарика по краям. Типа с этими платочками танцуют их танцавщицы в гастинице чтоб нас развлекать гостей - но они не смогли придти и я взяла со стола эти 2 платочка и с ними танцевать начала! Юбка солнцем крутилась!
Проснулась вся полностью поломанная, руки и ноги как лимонной кислотой всё ходило и мышцы выкручивало! Через полтора часа прошло резко и опять лёгкость!
Потом увидела что именно в эт время Аня моя с моей подругой встречались! Аняк ней в Москву приехала. Как же это мерзко, предатели! Трясёт всю и уснуть не могу теперь плохо.
СНЫ:
Anna2018
Здравствуйте, ув практики. Сегодня снова сон приснился+
Держала на руках щенка лабрадора бежевого цвета,девочку. Еще была по сну на мероприятии и там пыталась сфоткать женщину которая выступала в красном платье, на сцене. Но мне постоянно мешала женщина, я просила отойти и она еще собаку мою обозвала, порвала какие то документы и с криком ушла. Я еще на баре попросила собаке воды налить чтобы попила
midnight999999999
чистка может слетела ? Порвали бумажки, ставы наверное. (может еще договор быть, итогда она ,тетка эта слетела с договор, сущь может быть)Собака сущь или ваша от чистки или вредящая, но скорее помогающая. Сфоткать это вы просматривать хотите тетку морочливую, беса или мастера, может смотрите гаданием ваши порчи, вот это показано, но у нее другая тетка защитник вам не дает ее смотреть. Но если она порвала договоры, то она значит сущь и слетела с договора,Имхо,как то так
Anzhella
Здравствуйте, Anna2018.di. Бежевый щенок - скорее всего это Ваши работы рунные (предположу, что на ЛЖ). Вы просили налить воды - необходимо добавить воды в Ваши работы: либо смывы, либо слишком много огня/земли в Ваших чистках.
Баба, которая Вам постоянно мешала - бес на закрытии, или его задача - закрытие дорог в целом, или - закрытие способностей, или это страж на негативе, от которого чиститесь. Разводит Вас на эмоции - кормится негативными эмоциями, обратите внимание на свой эмоциональный фон, старайтесь не вестись на провокации, как внутренние, так и внешние. Порвала документы - вполне возможно, что сбила работу Ваших ставов.
LevKot
Сегодня правда, сны снова отбросили меня в прошлое. Видела себя в каком-то домике, со мной были две женщины без лиц, и мужчина - вроде мой, но тоже без лица. Видела сад с яблоками на деревьях. Причем на одном из них яблоки были розовые и размером с тыкву! Я захотела чтобы "муж" меня сфоткал, позировала стояла, но получилось размытое изображение, потом мы оказались в сарайчике, на столе стояли два бокала с белым вином и фрукты. Мне мужчина дал один бокал, потом какой-то ребенок стал крутиться рядом, а потом меня в этом срае заперли эти две тёти без лиц. А потом они хотели зайти, а я сама от них в нем заперлась и даже шторы закрыла на окнах. И уснула во сне. А проснулась оттого, что мужчина в форме плавил замок, меня освобождал. Я вышла и увидела женщину уже с лицом, с черными волосами и в красном платье (цыганка?) и с ней ее сын, тоже злой. Я резко проснулась и так и не уснула с 5 утра.
А маме снилась ее молодость. Она работала в большом универмаге. И вот она там по подвалу-складу ходила и просила знакомую найти ей босоножки, такие же как на ней - новые, только другого цвета. Но та не смогла найти и легла отдыхать на полку. /// Я так понимаю, что у меня "Ландыш" снимает грязь пластами. Начал с более свежих, и пошел в глубь веков! Еще подержу- надо источник найти.
:cherry:Koala
А вот и сам источник негатива, мороки и закрытия сбили
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Янв 19, 2023 8:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
СНЫ:
ВиньясаУважаемые практики, приветствую, прошу помощи в трактовке сна. Веду чистки.
Сон сумбурный.
Я в баре, заходит моя знакомая и двое ещё парней, все пьют, и они мне помогают забраться на барную стойку, я в красных босоножках красивых и в красном платье.
Затем сниться, что я дома у мастера бровиста, она садит меня в ванную, я мобсь, вода чистая, заходит её мать, очень недовольна этим, но знакомая говорит матери, что так надо, в итоге мать разрешает мне помыться.
Потом мы с отцом на чужой кухне (вроде это наша) куда-то собираемся, отец у меня в белой майке и очень накачан, как в молодости, он говорит что надо приготовить еду, открывает духовку, а нам наша мама (ушла из жизни) оставила очень много заготовок, на каждом противене пирожки, и мясо в капустных листах, мы так удивлены и рады, ибо еды больше, чем достаточно. Ещё вспышка и помню жёлтый цвет, он присутствовал во всех снах.
Я так понимаю, чистка запустилась и силы меня услышали, началась чистка канала ЛЖ и родовой программы негативной?
Клео
Моё скромное видение некоторых моментов: Обувь-дороги открываете, моетесь-чистка запустилась; жёлтый цвет, чакра Манипура возможно чистится. Обилие пищи, жаль, сама не знаю, тоже ночью под чисткой сегодня снилось много еды.
Irma163
Доброго утра )))нахожусь под комплексом чисток .Снится что я была одета в красивом красном платье с длинным рукавом ,декольте закрыто .На мне красивые лаковые красные туфли на высоком каблуке и мне комфортно.Сумочка на мне тоже красного цвета и я из сумки достаю сигареты и коробка из под сигарет тоже красного цвета)))в жизни не курю (бросила 7 лет назад). Подскажите пожалуйста
Лиса-Алиса
Добрый день. Сон под чистками.
Приснилось, будто я в огромном гипермаркете с красным чемоданом. Я встречаю знакомую в красном платье, она просит что-то сделать в магазине (не помню, что именно), для этого мне приходится оставить чемодан. В итоге он пропадает! Я звоню в службу поддержки магазина с вопросом, не находили ли они мой красный чемодан. В поддержке сказали, что не находили.
Я говорю об этом знакомой и понимаю, что вот нужно бы быть с ней мягкой, и тут же сильно злюсь, потому что это она виновата в пропаже моего чемодана и не надо ее жалеть. Она не знает, как его найти.
Я продолжаю идти куда-то по магазину, а потом из сна помню только, что мне подарили необычные красивые тарелки две или три. Первая была розовая, вторая - фиолетовая, третья вроде бы зеленая. Их сделали и расписали вручную, вдохновившись мной и желая перенести на них мою индивидуальность.
Энке
а вот это похоже на стяг или крадник ваших благ в пользу этой знакомой, и на работе защита, поэтому чемодан вы не нашли.
лучик
Добрый день.Видела во сне себя в летнем красном платье(есть такое у меня в реале).Но пояса во сне не было и этот момент меня во сне заволновал.К чему это?
queen_snow
В отношениях с кем-то/начатых делах могут возникнуть препятствия. Совсем плохо, если бы Вы потеряли во сне пояс (разлука, 100% неудача), а так на Вас он просто не был одет
Litisia
Здравствуйте, подскажите с трактовкой.
Ставила руны с просьбой показать что -какой негатив мне мешает разбогатеть.
Снится, что я в здании, похожем на школу и там от какого-то вируса умер директор, а на его место пришел кто-то типа демона и дальше не помню, но там много кто из руководства умирал.
причем, похоже герои сна на героев одного сериала, где директор школы порядочный человек, а тот, кто его сменил - отрицательный персонаж.
Потом в том же здании я вижу как женщины в платьях каждое - как цвет определенной чакры. Одна за другой обьясняются в любви мч, которому на вид лет 15, говорят нараспев, что от этого мч хотят иметь детей, особенно усердно это говорила жн в красном. Он ей в ответ нагрубил, она начала корчиться и умерла, за ней пришла жн в красном и тоже такими же словами нараспев начала говоирть мч те же слова, что хочет от него детей так же нараспев и он ей тоже нагрубил и она тоже умирает в судорогах. Потом снова в красном платье дама - и тот же сценарий, потом дама в синем и снова в красном. Фасоны платьев у дам были одинаковые и внешность тоже. Все были брюнетками крепкого телосожения. еще выбежали дамы в зеленом и желтом, но сразу убежали.
Я так понимаю, что есть негативная прога на "красной", "оранжевой" и " синей" чакре и там бес, причем, возможно бяка идет по роду. И какая-то важная программа ( Директор) тоже сожрана подселом - демоном из сна, или какая-то важная и главноа прога заменена негативом.
СНЫ:
DeniskaЗдравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, что может означать мой сон.
Некоторое время назад, мне приснился странный сон. Он до сих пор периодически прокручивается у меня в голове, не могу понять был ли это просто сон или же нет.
Мой сон начался с того, что я оказался дома, хоть по ощущениям и казалось, что я у себя дома, но место не было мне знакомо. Дома было какая-то небольшая суета, приготовление к какому-то торжеству. Я пошёл на кухню. Там моя мама что-то готовила, а рядом с ней стояла девушка в нарядном красном платье (кстати говоря, в реальной жизни мы знакомы). Мы, втроём о чем-то поговорили и я собрался пойти в гостиную, но девушка в красном платье препятствует этому, поставив ногу в дверной проём, тем самым закрыв мне проход. Мы немного пошутили, посмеялись друг с другом и я, все же, пошел в гостиную. В этот момент все начали собираться в ней, какие-то люди, которых я не знаю. Эта комната была довольно-таки большая, в центре стоял большой и длинный диван, на котором все разместились, включая мою маму и эту девушку, а для меня места не нашлось. В этот момент я проснулся, не во сне, а реально проснулся, попил воды покурил и лёг ещё поспать. И тут произошло самое интересное, сон продолжился тот же, и продолжился с того момента, на котором прервался, словно он стоял на паузе.
Все сидели, общались, что-то праздновали, а я был, вроде бы, с ними, но в то же время и нет. Хотелось получить внимание той девушки, которая как мне казалось в начале, не ровно ко мне дышит. На меня никто не обращал особо внимание. По ощущения казалось, что я как-будто ребёнок среди взрослых, хоть мне и немного за тридцать. Всё происходящее меня расстраивало, и я не мог понять, что происходит, словно один против целого мира.
На этом мой сон закончился, но началось что-то непонятное. Проснувшись, я был несколько удивлён, как так получилось, что после пробуждения погрузился в тот же сон, и в тот же момент. А ещё после этого сна у меня не выходит из головы та самая девушка, причём уже достаточно долго.
Лери
Опять же, скорее всего, проблемы на соц сфере. Контакты с людьми, одиночество.
По скольку соц сфера и лж тоже связаны, то допускаю, что проблемы могут быть и в личном
Если судить прямо по сну, то вы не уютно ощущаете себя в этом мире
Возможно испытываете одиночество
Вам сложно найти, близких по духу людей. Люди не то что бы не любят Вас, скорее Вы им мало интересны
Вам скорее всего нравятся яркие люди, которые добились успехов в жизни и к таких вас тянет
Что касается Вас, мне кажется у Вас присутствует некая робость
Вам трудно открыться перед людьми
Berna89
Здравствуйте. Снимала мороки.
Снится , что стою в храме и вижу в углу стеклянное ограждение, и там поёт незнакомая девушка брюнетка в красном платье. Начинаются спецэффекты, я в восторге.
После неё выходит моя знакомая в том же платье, и под песню MARUV- Bang (что переводится как выстрел), делает из пальцев типа пистолет и направляет на меня. Я также делаю пистолет и направляю в неё и стреляю. При этом говорю, как они достали уже.
p.s. Второе название этой песни Siren song то есть песня Сирены.
С этой дамочкой все понятно.. вопрос вот в чем , красное платье на ней что значит? Его так явно показали, и с каждой минутой оно становилось более насыщенного цвета, в начале бледно-красное, а далее ярко-алое.
Luna_Luna
Храм - работа через ХЭ, стекло - зеркальная защита негатива, пение и спецэффекты - мороки, красное - сфера ЛЖ, она продолжает петь - сопротивление негатива, значит до конца не сняли, борьба продолжается, отсюда и "перестрелка"..
YellowCat
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с трактовки. Заказала сон с вопросом "что будет после смены фамилии?". Мой нынешний муж хочет чтобы я взяла его фамилию.
В начале мне снится, что сижу в машине с бывшим любовником, едем в банк, потому что я раньше потеряла свою дебитную карту. Не помню когда и как этот бывший исчез.
Вижу, что в здании идет капитальный ремонт, но все таки захожу. Мне на встречу идет незнакомая блондинка в красном платье, я ей даю черный хлеб и она мне разрешает идти дальше. Сразу после этого я нашла свою карту в кармане, только выглядит она по разному: одна сторона белая, другая -зелёная.
Продолжаю идти и вижу покойного дядя - веселый, разговаривает со своими друзьями. Я просто ищу определенную комнату. Захожу в комнате похоже на спальню и вижу бывшего мужа - лежит на кровати. Мне кажется, что он болеет, но не хочу разговаривать - не знаю что сказать и делаю вид что очень внимательно наблюдаю как растет одна драцена в комнате. Растение молодое, только что поставили в новом горошке, но очень быстро увеличивается.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Янв 19, 2023 9:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
СНЫ:
АсаиСначала о пред истории: в настоящее время ведутся работы с закрытием некроканалов и снятие магического воздействия на болезни, сон приснился на кануне начала работы. Работа идет с Геде (Барон Самеди и Маман Бриджит).
Сон: Время середина Средневековья, состою в тайном сообществе ведьм и колдунов из высшего общества. Эдакая привелигированная элита, для которой костры инквизиции не страшны. О всех действиях мы в курсе, среди нас местный епископ, глава епархии. Более того этот епископ находиться со мной в очень близких отношениях - мы любовники. Сам такой светловолосый, голубоглазый, поджарый живчик, очень живой и обаятельный. Даже на совете, что устраивало общество, он все время оказывал мне знаки внимания и бросал характерные взгляды. По сну, я должна была лететь на шабаш с кем-то из сообщества. С епископом мы перебросились парой фраз после совета: я ему предлагала лететь со мной, но он сослался на занятость и сказал потом расскажешь, как все прошло.
Самого шабаша не видела. Показали утро следующего дня. Я в красном платье стою на церковной мессе, вижу уже ее конец. На амвоне стоит тот же епископ, что был со мной ночью. Я ему улыбаюсь, он заканцивает мессу, народ расходиться, мы в соборе вдвоем. Я ему говорю, что мне нужно с вами исповедаться святой отец, а сама чувствую что улыбаюсь и он улыбается, потому что знает все. Мы с ним пошли в дверцу возле алтаря, но по ощущениям совсем не для отпущения грехов.
Знатоки толкователи, сама я уже составила определенное мнение на этот счет, но хочется услышать ваше. Заранее благодарю за помощь.
Malleator
Уважаемые, помогите с толкованием, уже несколько дней подряд снится, что я хожу в магазин, что то покупаю. На днях относила дары. В этот раз приснилось, что захожу в магазин, продавец-женщина, говорит, что на мне очень красивое платье, я смотрю в витрину зеркальную и вижу, что я в новом красном платье, правда красивое и попросила сухарей. Помню, что мы с ней сухари смотрели на витрине.
Сила
Добрый день. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Очень яркий был и красочный.
Вижу большое скопление народа, вроде праздник какой-то, но на территории рынка. Лето. Солнечно и погода отличная.
Стою на дороге, на рынке, и мне чьи-то родители вручают маленькую девочку, будто я воспитательницей работаю. Девочка очень красивая, как кукла. Только не разговаривает. Маленькая. Я начинаю ее раздевать во сне, снимаю, не выпуская из своих рук, кофточку и прочее и вот она оказывается вся в красном. Платье красное такое красивое. И девочка начинает говорить и соображать во сне вдруг. Жалуется на ножки, на ступни. Держку ее в руках, смотрю на ножки, а там тесные маленькие пластиковые белые тапки, прям как у кукол. Удивляюсь, зачем ей такие одели. Снимаю, выбрасываю и начинаю ей ступни разминать, жалею во сне. Хочу ей надеть красивые красные туфли, ее же. Иду за ними. И тут девочка показывает на небо. А там много разноцветных воздушных шаров. Один шар превращается в зеленый мотоцикл и несется мимо нас по дороге, врезается в припаркованные на рынке машины. Мы с ней обсуждаем, что "делать нечего этому лихачу". Идем дальше за туфлями. Просыпаюсь.
Вот к чему это всё? Сон очень такой красивый, праздничный прям.
Благодарю за ответы.
Асаи
Девочка ваша во сне - покойница, скорей всего подсел к вам был на какую-то работу, канал (мотоцикл протаранил машины - порча была кинута, показана прямая атака). Вся это праздничная и красочная обстановка, шарики воздушные - морок. Туфли подбирали покойнице - закрытие путей.
Яра
Доброго дня, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что во сне может значить кукла? Приснился такой фрагмент. Муж хочет что-то досмотреть, просит меня об этом. Я даю ему куклу барби с белыми волосами в ярко красном платье, якобы он будет смотреть с помощью ее глаз. Стоит ли трактовать буквально как работу через вольт на ЛЖ (я на мужа никаких работ не веду и не вела никогда, кроме чисток)? Возможно, есть немагические толкования? Буду признательна, если поделитесь мнениями и наработками, +++ как всегда с меня
КАРЕГЛАЗАЯ
Все таки скорее всего это вольт.Вы подсознательно сами себе подсказываете,что негатив на муже влияет на его зрение.И тут несколько вариантов-есть мороки,закрывает его сособности(ясновидение),реально портит зрение.Белые волосы это мороки,защиты.Ну а красный цвет это Лж,правильно
Katrin.05
Здравствуйте ! Нахожусь под чисткой . Приснилось , что Белого окраса собака родила 4 щенков . И другой фрагмент , будто бы я в блестящем длинном красном платье и волосы перекрасила в светлый тон