Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Собаки во снах - что это значит?

Перейти вниз

Собаки во снах - что это значит?  Empty Собаки во снах - что это значит?

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 13, 2020 8:27 pm

Собака - это друг и защитник, но видимо не всегда.
Когда я стала практиковать Буквицу мне приснился сон, где под окном в огороде сбезались стаи собак и после они стали рваться внутрь запрыгивать и на грядках в центре ещё 3 мертвых лежало. (Полный сон можете почитать в снах в разделе буквицы).
А я судя по событиям которые случились в реальности позже, могу сказать, что окно оазболтанное которое не загрывалось, это защиты фиговые, вот эта стая бешагных собак (орда демонов) и рвалась на меня.
3 мёртвые собаки, это видимо я когда чистится стала, кому-то откотило и они послали мне, это полчище.
Всё было ужасно, но после похорон любимой начался флешмоб у Омута и вроде затихли. Но благодаря этому сну я поняла, что собака - это не всегда хорошо. Поэтому предлагаю собирать в этой теме всё о собаках в снах и ваш личный опыт.
Ещё волки часто снились, но думаю лучше не смешивать эти темы. Они хоть и родственники, но всё же разные.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Собаки во снах - что это значит?  Empty Re: Собаки во снах - что это значит?

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 13, 2020 8:28 pm

Трактовки:

Собака.
• Черная собака-негатив идет от родственника или от близкого друга.

• Собаки во сне тоже очень хороший знак во время чисток, в том случае если они не зло настроены по отношению к человеку.

• Собаки - могут быть как вшей защитой, так и атакующим негативом. Все зависит от того как ведет себя собака. Если она на вас скалится , бросается, кусает-это враг-это негатив. Если собака наоборот защищая вас все это проделывет-это ваш защитник - либо став с агрессивной защитой, либо другая ,но защита. Если собака коричневого цвета-это защитник родовой.
Собачья моча - говорит чаще о программе на собачью жизнь или собачью порчу через шерсть собаки.

Источники: https://on-x.in/showthread.php?tid=13537
https://zen.yandex.ru/media/umelitsa/sny-govoriascie-o-tom-chto-magicheskaia-chistka-na-sniatie-porch-sglazov-i-negativa-proshla-uspeshno-5c943ddba060d700b3d24bab
https://vk.com/topic-183104675_40433005

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Окт 06, 2021 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июл 04, 2020 3:46 pm

Привет, сейчас опять приснилась собака символически такой сон.

Мы с тётей пошли по мосту из досок, залитым солнышком. Вокруг много народа шло.
Я малышку Китёну подмышкой правой держала.
Сначала небыло досок и дыра вниз в реку большая была, мы перешагнули, но я боялась, как бы котёночка моя не упала.
После между досок лежал труп большой пушистой чёрной с белыми лабкамт и грудкой, животом вверх лежащий собаки, типа там рядо её хозяин был рядом. Толпа вогруг стояла. Тетя перешагрула и ногой надовили вниз и труп сабаки полетел между досок с моста в реку. И я смотрела как она упала в кристально-прозрачную воду и течение её понесло в лево. Головой вверх, а тело потануло, как попловок.
После мост был перекрыт верёвкой и все через неё шагали или под ней пролезали.
А после свадьба чья-то была и я там знакомых встретила.

Как вы думаете, собака, это друг который порча и нас кидал и чёрный был? Но судя по лапками и животу, всётаки добро в нем немного было. А то что мертвая собака была и лежала лапами к верху, значит эта знакомая откат получила хороший?

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Июл 04, 2020 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июл 04, 2020 3:48 pm

И вот мой сон с Буквицей когда собаки показывали бесню рвущеюся в моё эгергополе. Через первое окно, значит через 1 чакру, так как в доме у меня 7 окон.

Miranda Fray пишет:
Сегодня опять повтор локации !!!! Опять тот же самый дом - только из окна я сначала со второго этожа на Арбат в Москве смотрела, а потом посмотрела в это окно, открыла его! (В жизни никогда не открывали его!) (это то первое окно в которое галка бешанная залетела в другом сне - видимо это окно - это пробой в биополе через которое они все и лезут ко мне).
В общем открыв окно, я увидела над огородом 3 ярких звезды по светимости как Венера (слева справа и напротив нас). И внезу собаки бегали какието и их всё больше прибывало, я вспомнив что у меня кошки дома и опасно, стала закрывать окно, но шпингалеты были испорчены, оно еле держалось (и там было 3 рамы в этом окне! ВСПОМНИЛА !!! Я день назад защиту читала 3 круга буквицы!) видимо показали, что плохо работаетраз эти трое рам у окон очень плохо закрывались и держались! Потом между ними 2 моих кошки оказались, я ихстала вытаскивать от туда, большие двухметровые собаки стали в окно ломиться и содрали все эти замки и всё распахнулось! И под окном я посмотрела, всё было усыпано собаками тёмными и коричнивыми! (собака друг человека? Может бесы моих бывших подруженек?) И я увидела посередине огорода за ними в земляной пашни которую собаки кругом оббигали лежали 2 большие мёртвых чёрных собаки с сырой шерстью и опять таки аномально открытыми пастями - зубами на показ, очень страшное зрелище !!!!!! (Значит 2х убили бесов - но я еще ночью перед этим сном чистку рода Пила поставила правда - так что результат смешанный может быть).
Короче собаки стали рваться в дом и прыгать на окно, а я их руками сталкивала в грудь в бока и выкидывала обратно за окно и пыталась закрыть окно! Короче пробой в защите явный, но почему так много бесьни ко мне рвуться? И из такого огромного количества зла - всего 2х уложить - это пшик просто - как воду в ступе толочь! Нужно что-то сильное, но я уже Возмездие по 100 раз на дню читаю - каждый раз по 3 раза как только мне азбука показывает число 49! А она мне это число может и 3 раза за час показать! Там написано больше 7 не читать - но мне на энергетику норм, я лежу без сил и когда читаю её и когда не читаю- всё одинаково и ничего не меняется в силах. Но я просто доверяю азбуке, когда не надо читать, она мне просто ничего не показывает.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Июл 08, 2020 3:08 pm

Сегодня опять приснилась собака и у меня такое чувство, что именно это сделали с моим вольтом когда порчу делали!

Были в доме где я сделала цветные перегородки стены, большой дом. На улице соседка в халатике бабулька была, у неё дом в доме и ещё в доме сюменьше и ещё меньше был, как дом матрёшка где через окна видно один в другом. Но он был первый выше меня, но не человеческий, может собачий.
Потом она сказала, что щёток был, но у него дименция и она его выкинула.
Она открыла ящик, выдвинула мусорное видно и там в мусоре лежал связанный белым скотчем бумажным для клейки окон, замороженный щенок таксы. Весь в мусоре. И она говорила, что у него деменция, он не годный. На голове аж корка льда была тонкая и он трясся дрожал весь! Я в шоке была от такого садизма. Можно же было волонтёрам позвонить и спросить. Но зачем в морозилке его держать? Я сказала, что забираю его, открыла мусорку и забрала ведро. Она недовольна была, но потом я ей сказала говорить, что не ясно что она тут делает одна такая стройная и привлекательная женщина? Она сняла свой белых халат с оранжевым цветочками и осталась в розовом платьице-комбинации длинной. Я сказал что пошла бы в клуб и нашла бы мужа себе там!

И я сейчас валяюсь как тот щеночек:
СВЯЗАННАЯ и ОБЕССИЛЕННАЯ - не в силах выйти из дома.
В МУСОРНОМ ВЕДРЕ - выкинутая самым родным человеком и отвергнутая всем обществом.
ЗАМОРОЖЕННАЯ - меня все эти годы адово холодило и трясло, ноги отнимались как в глыбе льда. Но после чисток прошло.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Окт 06, 2021 6:51 pm

Сегодня по рельсам бегала за собакой и прижималась к забору когда мимо паровоз один проехал, а за ним сапсан скоростной, думала снесёт.
Потом вышли и ещё другие собаки прибежали тоже на рельсы - а под ногами 2 маленьких с ладошку бегали - жёлтая и розовая волосатики на ножках и розовая обкакалась жёлтым поносом, и я её влево в заборе в раковины понесла и мыть стала под краном!

Если собака - это друг. Розовый цвет - это морок. А всё что связано с туалетом и мытьё - это чистка, то получается - что я друга от мороков почистила немного?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Окт 06, 2021 6:56 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven настасья кински
Добрый день.помогите растолковать сон. Снится мне какая-то женщина и мужчина,по ощущениям какой-то знакомый. И женщина мне говорит: помнишь на тебя все собака кидалась? Теперь она не тронет. И показывает мне на окно. Смотрю, а там сидит собака в металлической будке,и такая спокойная и грустная. Я даже удивилась и думаю, слава Богу больше трогать не будет.( до этого снилась тоже собака: в первом сне она кидалась и пыталась укусить,во втором сидела на цепи и кидалась на меня,но цепь не давала дотянуться до меня). Потом снится,что я лежу в постели с мужчиной, по контуру фигуры и ощущениям был мой мч,с которым сейчас в ссоре,мне так хорошо с ним. И тут он мне говорит: нам пора вставать. Говорю ему: давай ещё полежим,мне так хорошо.а он мне: нам ещё много нужно сделать. Как все пешим,тогда и будем лежать( оба сейчас находимся под чистками)

Like a Star @ heaven Asiasya
Вы случайно не беса счищаете? Обычно собаки(волки) проявляются как бесы. Если на вас стоит такая чистка как Вьетнам, Охотники за приведениями или Шахтер, то это может означать, что пойман ваш бес, загнан в ловушку и больше вам не вредит. Или же означает, что сняты защиты с основного негативного воздействия и теперь можно спокойно чиститься дальше.
Второй сон может означать, что чистка проводила сканирование, а теперь начала чистить следующий слой негатива, возможно на ЛЖ или что-то в этом направлении, возможно рассорки/отвороты и т.д..
ИМХО. С уважением.

Like a Star @ heaven настасья кински
Нет,стоит "чив" от рунавы. А вот насчёт чистки лж все возможно. Смотрю мч стал лучше сейчас относиться,даже начал немного разговаривать и улыбается при встрече,хотя раньше чуть ли не с ненавистью смотрел в мою сторону

Like a Star @ heaven L_Jager
Здравствуйте. По совету поставила "Стаханова" для снятия морока (морочит сущность, Таро и руны однозначно показывали беса и то, что он не один там засел). Три ночи подряд с чисткой видела сны, где в разных декорациях я пытаюсь что-то найти, и стабильно присутствуют три повторяющихся образа. Угрожающий на вид крупный пес (в одном из снов улица буквально кишела агрессивными собаками), который только пугает, бросается, но не кусает. Молодая высокая и худощавая женщина с тонкими чертами лица - просто находится рядом, и ее общество мне каждый раз кем-то навязано. Она молчит и ведет себя абсолютно отрешенно и безразлично, но почему-то вызывает тревогу и раздражение (в одном из снов мелькнула мысль о ее отсталости и неполноценности, а в другом она вместе с сотнями людей поднималась к небу, но не пропала из виду, как остальные). Третий (и единственный, кто действительно явно проявляет агрессию) - грузный мужчина средних лет с пропитым лицом, вел себя агрессивно, неадекватно (даже для сна) и насмешливо, такой типичный "охранник из пятерочки" в худшем смысле. Бросался с ножом, заламывал руки, в каждом из снов поджидал на определенной территории, куда мне было нельзя, но я туда заходила.
В женщине подозреваю прицепившегося мертвеца - эта отрешенность, безжизненность, то, как она поднималась (намек на хрестоматийное посмертное вознесение?), но совсем не понимаю ее действий: ни явного вреда, ни защиты - просто висит себе тихонько? С псом и мужиком все как-то совсем неоднозначно. Оба образа связываются с бесами, но вот разные они или один играет в этот маскарад? Собаки по ощущениям были намного примитивней и куда менее пугающими. В пользу последнего зато говорит то, что функцию они несли одну - не позволяли мне куда-то попасть. Полагаю, этот сюжет - про сопротивление снятию морока, других чисток в те дни не проводила и даже не намеревалась увидеть воздействие на себя непосредственно.
Интересен взгляд со стороны: что вообще там с этой множественной бесовщиной может быть (не все же - подсел), что с тощей дамой, на что обратить внимание в дальнейшем?

Like a Star @ heaven Asiasya
Вы всё правильно описали, Собаки, пьяницы, бомжи и волки практически всегда показывают бесов, могут также пониматься как защитники (бесы) на магич. негативе. Отрешенная женщина похожа на покойника (возможно случайно подцепили), она и не сопротивляется, но она есть, надо её тоже убирать, скорее всего застряла в вашем энергоинформационном поле. Если подселы(бесы) стоят на защите негатива, то прежде чем ставить стаханова, нужно их убрать, иначе замучаетесь чиститься и в реале могут проблемы начаться. Снимайте замки/защиты с подселов, потом самих подселов и уже потом стахановым убирайте мороки/блокировки и прочее. А еще лучше поставьте Вьетнам, оговорив все это сразу, он вам сам всё уберет. По диагностике посмотрите, чтобы подходил.

Like a Star @ heaven L_Jager
Большое спасибо за ответ и наводку на Вьетнам (правда, от одного вида меня мутить начинает). Признаться, подозревала, что у меня не все так просто, и там какая-то сложная конструкция сидит. По ощущениям и происходящему, я будто влезла в дурной круговорот: нужно убирать беса - бес не дает даже смотреть на чистки (физически некомфортно, о полноценной диагностике и заикаться не могу) - пытаюсь снять морок - "сначала нужно снять беса"... К слову, по физике негатив пошел сразу с первой же диагностики, показавшей беса (как долго я его высматривала по очевидному маркеру рунического воска - отдельная эпопея).
В оправдание Стаханову - три дня держался, очень ясно шло разграничение свое/чужое в плане эмоций и желаний, изменилось восприятие чистящих ставов, а потом опять эта психомуть наросла.
Теперь вот почему-то подумываю попытаться выйти на контакт с показавшей себя дамой и затребовать ответов от зрителя с первых рядов.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.5100
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Окт 06, 2021 7:09 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Kizhuna Em
Ув.практики после чистки в ту же ночь во сне покусала рыжая собака. Без крови. Укусы были за ногу и руку.
Причем как бы собаку на меня натравливали и я кричала во сне на этого человека убери собаку.
Следы зубов и синие подтеки были- Но!!!  Я четко видела укус на руке как укус человеческой челюсти.

Like a Star @ heaven Яшка
Обратите внимание на близких друзей: кто-то из них не тот, за кого себя выдает,  под  личиной друга - враг.

Like a Star @ heaven КАРЕГЛАЗАЯ
Выскажу и я мнение. Пресмотреться к окружению всегда стоит, но так могли показать и маг.негатив.Работает мастер и заказчик, негатив приходит через беса(собака).

Like a Star @ heaven Runa888
Помогите понять сон, чистка ледяной щит. До сна появился жар и вся была мокрая. Сон был яркий! Снилось что я дома у мамы (не живу там много лет). Дома никого нет, почему то бардак, все валяется, со мной две собаки - большая и маленькая. К окну подходят разные люди, собаки лают защищают меня. Фигурирует какой-то мужчина, голоса говорят «он придёт сегодня ночью», «вечером» и в таком роде. По сну он несёт мне опасность, как убить хочет или что. Я мысленно знаю его силуэт но лица не видно. Хочу закрыть двери дома на замок изнутри, чтобы он не вошёл и не открыл дверь своим ключом. Смотрю в окно, в жизни вид из окна пустырь и футбольное поле, во сне же из окна вижу много крестов и понимаю что это маленькое кладбище, отчего испытываю ужасный страх и закрываю штору. На этом просыпаюсь в 5 утра.

Like a Star @ heaven Яшка
Чистка идет хорошо, как и задумано ставом, чистка в активной фазе (середина оговоренного времени), возможно некропривязки. Чистка идет будто бы на пределе Ваших сил и защиты (хотя став не энергозатратный), - я думаю пугают, стараются заставить прервать чистку. Не поддавайтесь на провокации, доведите чистку до конца.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.4560
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Окт 06, 2021 7:34 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Vereteno пишет:
Добрый день!
Прошу помощи в расшифровке снов после применения знаков от уважаемой Легенды. Сейчас идет чистка, вчера второй раз применяла ИО на очищения денежного канала. Ночью мне приснились еще несколько фрагментов, Я связываю их с работой ИО. Мне приснилась моя грудь вся покрытая волосами, как у мужчины. Притом очень густо и пышно, а в шоке на это смотрю и удивляюсь. Волосы черные, для мужчины наверное даже красивые)). Потом мне снилось еще кое что, но мое внимание привлекает другое. В начале чистки по фото, мне снился сон, что я перехожу мост, на мосту чуть дальше огромная собака. Породистая, красивая и очень злая. Если честно, мне было страшно мимо нее пройти. Я видела как она в клочья разрывает маленьких щенков и еще кого то. Но я прошла хорошо, меня она не трогала. Сегодня ночью мне опять приснилась эта же собака. Я вышла из помещения и иду по хорошей небольшой дорожке вымощенной плиткой как в парке. По моему это и был парк, вечер, я несу в руке сверток из пакета. Выбегает на встречу эта собака, я не помню, что бы я ее испугалась. Она подбегает ко мне и несильно кусает меня за руку в которой сверток. Я роняю сверток, собака убегает дальше и я смотрю в недоумении ей в след. Может кто сможет помочь в толковании? Буду признательна.

Like a Star @ heaven Ало4ка
Приветствую вас Vereteno!Какие яркие и символичные сны вам показывают,прямо на зависть. Собака тут,по моему,как страж.Наверное у вас было перекрытие дорог.Закрыли вам выход-проход(мост) и поставили охранника-сущь. Причем работа была качественная-собака "Породистая, красивая и очень злая." А чистка делает своё дело.Дорожка теперь у вас добротная и ровная и идёте вы по ней уверенно и без страха.И собака убежала,несмотря что на последок цапнула .Что за свёрток вы несли?...Упавший он может означать,что вы что то не крепко держите в руках,какие то материальные блага могут ещё "утекать" из рук.Но это моё видение.Может кто то истолкует ваш сон иначе.Вам удачи в чистке

Источник: https://legenda.com.ru/forum/viewtopic.php?t=93&start=225
Miranda Fray
Miranda Fray