Рассорка "За одним столом не сидеть..."
Wikimagia :: МАГИЯ :: Порча и Сглаз :: Рассорки
Страница 1 из 1
Рассорка "За одним столом не сидеть..."
Вам понадобится обычный стол и нож с черной ручкой.
Стол переворачиваете ножками вверх, берете нож за лезвие и стуча им по ножкам стола, перечисляете людей, которых хотите поссорить.
При этом читаете :
"Вместе не сидеть!
Друг на друга не смотреть!
Вмести не быть,
не есть и не пить-
а врагами ходить".
Делал её неоднократно рассорка рабочая.Последний раз к ней обращался в Красноярске. Для этого использовал обеденный стол предварительно с него все убрав. Поставил его вверх ногами и прочитал 9 раз на каждую ножку стола. вначале на 1 потом на вторую затем на третью и на четвертую и так 9 кругов. Сработал обряд на 3 день. Можете смело пользоваться. С вами ничего не случится и новый стол для этого покупать не нужно. Равно как и читать в квартире жервы. Вашего кухонного стола вполне хватит.
_____
И ещё один вариант:
Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить. При этом читаете:
"За одним столом (имена)
Вместе не сидеть!
Вместе (имена) никогда не быть,
не есть и не пить -
а врагами всю жизнь ходить"
аминь.
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Птицелов
Переворачивайте стол,стоите рядом с ним в руке нож,против часовой стрелки бьете ножом по ножке и читаете заговор перечисляя имена, можно бить и читать, 3либо 9раз, можно раз ударил прочитал,т.е.на каждый удар читается заговор.кто как делает.И так все четыре ножки прошли, стол обратно поставили.
П.С. Нож с коричневой ручкой тоже прекрасно работает!
Если чёрная ручка - ассоциация с негативом, то коричневая ассоциация с какахами! Вот и пусть между собой сруться!
Источники: https://privoroti.com/forum/rassorka-na-nojki-stola-t4772.html
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=228&t=17612&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C&start=1740
Стол переворачиваете ножками вверх, берете нож за лезвие и стуча им по ножкам стола, перечисляете людей, которых хотите поссорить.
При этом читаете :
"Вместе не сидеть!
Вмести не быть,
не есть и не пить-
а врагами ходить".
Делал её неоднократно рассорка рабочая.Последний раз к ней обращался в Красноярске. Для этого использовал обеденный стол предварительно с него все убрав. Поставил его вверх ногами и прочитал 9 раз на каждую ножку стола. вначале на 1 потом на вторую затем на третью и на четвертую и так 9 кругов. Сработал обряд на 3 день. Можете смело пользоваться. С вами ничего не случится и новый стол для этого покупать не нужно. Равно как и читать в квартире жервы. Вашего кухонного стола вполне хватит.
_____
И ещё один вариант:
Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить. При этом читаете:
"За одним столом (имена)
Вместе не сидеть!
Вместе (имена) никогда не быть,
не есть и не пить -
а врагами всю жизнь ходить"
аминь.
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Птицелов
Переворачивайте стол,стоите рядом с ним в руке нож,против часовой стрелки бьете ножом по ножке и читаете заговор перечисляя имена, можно бить и читать, 3либо 9раз, можно раз ударил прочитал,т.е.на каждый удар читается заговор.кто как делает.И так все четыре ножки прошли, стол обратно поставили.
П.С. Нож с коричневой ручкой тоже прекрасно работает!
Если чёрная ручка - ассоциация с негативом, то коричневая ассоциация с какахами! Вот и пусть между собой сруться!
Источники: https://privoroti.com/forum/rassorka-na-nojki-stola-t4772.html
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=228&t=17612&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C&start=1740
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Июл 14, 2024 1:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Рассорка "За одним столом не сидеть..."
Комментарии:
Sibyl
(этим можно быстро всю компанию рассорить)
Я читать три раза, в конце добавить «да будет так».
shine
Предлагаю вернуться к теме бизнес- рассорок.
вызвать постоянные скандалы и ссоры, между одной дамой -новой " начальницей" и мужчинами- директорами.
пробывала 2 рассорки , правда на других людей, на стол перевернутый и " как вода с огнем не сживается", у меня они результата не дали. но там у друзей отношения были построены на корысти.
в случае же с дамой ее впихнул туда покровитель, к сожалению, мне не известный. какие можно рассорки применить?
dzeniba
Мне говорили что не работает эта рассорка совсем.. Пока я не попробовала лично.
Купила спецом нож, перевернула стол и давай шаманить, правда без энтузиазма, так как почему то была уверена что не сработает.
Ах да.. поссорить мне надо было троих заядлых коллег - друзей..
Сделала рассорку, все было тихо, ни ссор ни драк. А через месяц они перестали общаться, каждый стал занятым, у каждого начались проблемы, и уже как год они не контактируют.
Вот я и думаю, не уж то ритуал такой сильный что у меня новичка (с кривыми руками) получился, или просто совпадение.
dzeniba
Я часто использую вариант с использованием ножек стола и ритуального ножа.
Но как многие говорили надо все в комплексе. У меня и заговоры и руны, все идет в ход - главное результат )
Lin
Делала "за одним столом не сидеть..." как описано на форуме. Сработало слабо. Встречала в таком виде: стол переворачивать надо тот, за которым сидели и ели вместе рассориваемые. Нож брать тот, которым они пользовались за столом, потом этот нож на ночь под кровать одному из рассориваемых. Нож потом на перекресток с откупом. Увы в таком виде провести не могу, нет доступа...
syrena7777
Делала "за одним столом не сидеть...", но у меня не подействовало, правда хотела рассорить кровных родственников. Там конечно связь сильная идёт. А подружка применяла её на друзей, результат положительный был.
Dora
Добрый день. Месяца два назад делала "за одним столом не сидеть" на 4 подруг, сработало где то через месяц. Правда они не все разругались, а поругались только с одной из них, теперь уже точно не общаются( и не собираются). Спасибо за прекрасную рассорку
ZOLA-PEPEL
опробовала первый раз! Отлично сработало!!! Закадычьные друзья собутыльники , разругались чуть не подрались, еще бы закрепить этот результат, было бы изумительно.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.105.html
Отзывы:
Kсю
Доброй ночи! Очень действенный способ с ножом и столом. Делала раньше мужу, достал меня его дружок закадычный, ежедневно в любое время суток звонит и просьбами заваливал, а муж отказаться не мог, посему скандалы были постоянно. Сделала и забыла. Прошло уже много времени и я обратила внимание, что нет этого друга. Спросила как бы невзначай, а они поругались уже давно и не общаются. Просто мне не говорил. Вот повторить хочу, еще одного надо убрать.
savekoalas
Вещь рабочая, поссорила так друзей, которые несколько лет общались плотно и хорошо, было совместное хобби. Сейчас между ними как стена, и давно не разговаривают даже. Раскручивается небыстро - у меня месяца два, но результат порадовал.
Маленькая_Лу
Ночи доброй, поделюсь опытом ,делала достаточно давно рассорку с ножом и столом. Делала с огромной злости на достаточно крепкую пару (вместе были около пяти лет на тот момент), пару эту тогда считала своими друзьями. Стол у меня тяжелый деревянный,еле перевернула, нож тоже брала не свой рабочий ,а какой попал на кухне. Сделала и забыла. А потом узнала что пара разругалась в пух и прах, причем на долго. Сейчас они снова вместе, но прошло много времени с проведения обряда.больше на пару не работала. И только сейчас читая тему вообще вспомнила про эту рассорку.
Чинара
Делала эту рассорку на двух надоедливых коллег.Делала днем, фазу луны не помню, три дня, читала по 9 раз.Эффектный скандал на пустом месте случился между ними на третий день от начала читки.Правда я ставила при этом на одну сотрудницу(что она отреагирует) но слабым звеном оказалась другая.Все равно результат был чистый,только от этой рассорки.
Brags
У меня сработало на вторые сутки, правда делал вместе с "перевернутым столом".
Царица снов
Кто просил подсказать рассорку на расставание пары, если еще ищете - на ножки стола мощно работает, быстро.
Подскажите пожалуйста как снять рассорку на ножки стола? случайно перетянула рассорку с врага, рассталась с парнем, у него поведение не свойственно ему, это явно магическое, надо скорее снять, на ровнлм месте пошли конфликты, потом расставание. Нечестно, но у врага защита как броня, интересно какая. Но сейчас главное снять рассорку и не получить ею по себе опять. Хэлп!
Рассорка на ножки стола. Делала 3 дня подряд, 27,28,29 л.с. ссорила кролика с 3мя друзьями, один из них закадычный с детства, читала до тех пор, пока рука не устала хлестать ножом по ножкам. Просто выпустила пар и забыла, не думала, что сработает. С кролем контакта нет, живет в другом городе, судить могу только по соц. сетям. Через две недели удалил того самого закадычного из друзей))) не поеврила своим глазам!! Как с остальными информации нету.
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.105.html
Я делала переворачивая табуретку ибо стол огромный всю кухню с одной ножкой разтроенной внизу и завален горами вещей и икон мелких, хлебниц и всяких ложек вилок корзин, там всё! Поэтому делала на табуретку на которой сидим за этим обеденным столом.
Кошки с ножом играться стали и я выгнала одну, но вторая осталась на окне.
Когда я доделала ритуал и выходила, на кухню зашла вторая кошка.
Я в комнате легла и слышу... А на кухни оры и кошачья драка! Причом они сцепляются, всё там крушат, разцепляются и опять в драку! Ну то есть на пустом месте, и чего вдруг на них нашло?
А у меня сил не было из-за страданий вставать и идти, но когда я зашла на кухню, то там всё в дерьме было! Видимо так дрались, что аж обделались со стразу.
Так то они мирные и дружат, но когда аркан Башню проводила - тоже так через 2 минуты драка началась и куборем в воздухе в драке описами всю комнату мне! Ну и цветы и вещи свалили - разруха полная была!
А тут тоже рассорка прям мгновенно сработала - но не на тех на кого делала. Или же она просто улететь не успела ещё по адресу и энергетика задержалась на ножках табурета и кошка подошла и цепанула на себя.
На следующий день я взяла другую табуретку и взяла благословение на ритуал этот у Великого неизреченного божества - он его дал и когда я начала - я задела по первой табуретке ножом и поняла, что раз не стол общий - то тогда не 1, а 2 табуретки за котором сидят за этим столом. И я перевернула 2 табуретки рядом и став стучать по ножкам - я задела мусорку и вспомнила как этот человек меня выбросил в мусор. И я взяла эту мусорку с мусором и поставила посередине между табуреток. Если табуреты асоциируются с людьми - то мусорное ведро между ними - очень кстати как символизм.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НАИВЫСШЕЕ НЕИЗРЕЧЕННОЕ БОЖЕСТВО направило именно так сделать - а не просто с табуреткой одной.
И вот я читала стучала по 2-м табуреткам и мусорному ведру для внесения энергетики мусора в их отношения и чтоб они их тоже в мусор выкинули. Так что возьмите на тест и этот метод тоже - интересно как себя проявлять будет.
Кошки с ножом играться стали и я выгнала одну, но вторая осталась на окне.
Когда я доделала ритуал и выходила, на кухню зашла вторая кошка.
Я в комнате легла и слышу... А на кухни оры и кошачья драка! Причом они сцепляются, всё там крушат, разцепляются и опять в драку! Ну то есть на пустом месте, и чего вдруг на них нашло?
А у меня сил не было из-за страданий вставать и идти, но когда я зашла на кухню, то там всё в дерьме было! Видимо так дрались, что аж обделались со стразу.
Так то они мирные и дружат, но когда аркан Башню проводила - тоже так через 2 минуты драка началась и куборем в воздухе в драке описами всю комнату мне! Ну и цветы и вещи свалили - разруха полная была!
А тут тоже рассорка прям мгновенно сработала - но не на тех на кого делала. Или же она просто улететь не успела ещё по адресу и энергетика задержалась на ножках табурета и кошка подошла и цепанула на себя.
На следующий день я взяла другую табуретку и взяла благословение на ритуал этот у Великого неизреченного божества - он его дал и когда я начала - я задела по первой табуретке ножом и поняла, что раз не стол общий - то тогда не 1, а 2 табуретки за котором сидят за этим столом. И я перевернула 2 табуретки рядом и став стучать по ножкам - я задела мусорку и вспомнила как этот человек меня выбросил в мусор. И я взяла эту мусорку с мусором и поставила посередине между табуреток. Если табуреты асоциируются с людьми - то мусорное ведро между ними - очень кстати как символизм.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НАИВЫСШЕЕ НЕИЗРЕЧЕННОЕ БОЖЕСТВО направило именно так сделать - а не просто с табуреткой одной.
И вот я читала стучала по 2-м табуреткам и мусорному ведру для внесения энергетики мусора в их отношения и чтоб они их тоже в мусор выкинули. Так что возьмите на тест и этот метод тоже - интересно как себя проявлять будет.
Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Сб Июл 13, 2024 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Комментарии:
Сёгун
Обычно одного хватает и на долго, делать поддел каждый месяц не нужно.
Не важно как Вы держите лезвие, хоть двумя пальцами, ведь важна в обряде ручка, а не лезвие.
В этой рассорке имена не произносятся, нужна с имена поищите другую.
До рассорки Вы решаете что ссорите сегодня Васю и Машу.
и начинаете читать заговор. Выбрали первую ножку стола прочитали на нее 1 раз перешли к следующей. Так на каждую ножку стола. 4 ножки стола = 1 круг. При прочтении должно быть 9 таких кругов или 36 раз прочтения заговора.
Можно часто делать, имунете не выработается.
Это лично моё мнение, и я как человек, могу заблуждаться, а могу и не заблуждаться. Соглашаться с этим мнением или нет решать каждому из Вас.
Считаю ошибочно поддерживать заблуждение которое столь широко распространенное в интернете. Да и подумайте сами, ВЕДЬ теперь ВЫ ПРИЧИНА ПЕРЕМЕН В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ, говоря, не не так. Даже не говоря, а принимая в мыслях саму возможность идеи о способности выработать имунетет против Ваших воздействий - Вы лишаете себя СИЛЫ влиять на нужный объект. Вы просто отдаете эту свою способность воздействовать на брата, мужа, любовницу, свата и пр пр пр., словно она Вам не нужна. Так что то, что люди называют имунитетом к воздействию, является прямым следствием потери веры в способность воздействовать данным способом, так как в своё время они не увидели ожидаемых результатов от данного метода.
Уффф ну и выдал последнее предложение... В стиле лучших научных статей. Не уснули, как студенты на лекциях, пока читали? Тогда продолжим.
При этом сам человек по прежнему продолжает верить в свою способность повлиять на ситуацию и именно поэтому старается сделать другое воздействие, подобрать другой ритуал или заговор. Однако его первый шаг в пропасть уже совершен. Маг или ведьма уже стал следствием утратив статус причины. А приведите мне хоть оди пример, когда следствие влияло на причину? НЕТ ТАКИХ ПРИМЕРОВ И НЕ БУДЕТ!!! Следствие может стать новой причиной, новых следствий, но, уточнив скажу, на первопричину следствия повлиять НИКОГДА не смогут, как не может ребенок повлиять на момет своих родов или если идти еще дальше на момент своего зачатия.... И все это удивительно захватывающе, если бы не сам этот много печальный факт утраты Веры, который повторится и в его следующем воздействии, и в следующем, и в следующем. И так будет продолжаться до того момента пока человек не признает сам перед собой своей неспособности влиять на данного объекта.
Вот вам простая демонстрация страшилки о карме. Но что то меня понесло.... Пора остановиться, я и так что то много наговорил.
Vladimir_b
Здравствуйте. Прочитал внимательно все страницы. Нашел несоответствие в ваших комментариях.
Вот смотрите, что пишет автор темы по поводу использования имен в этой рассорке:
olesya-20131 писал(а):
"перечисляете людей, которых хотите поссорить".
Затем Мандариновая утка спросила:
Не знаю даже её имени...как быть? Как читать?
На что уважаемый Сёгун ответил:
Поискать другой вариант. Либо сказать слово соперница вместо имени.
И тут же постом ниже пишут следующее:
В этой рассорке имена не произносятся, нужна с имена поищите другую Думаю можно без имени, просто вложиться со всей силы, холодным умом и огромной злостью.
Ну и....как быть? Определитесь, пожалуйста. Ведь правда сообщения противоречат друг другу. Поясните, пожалуйста, этот важный нюанс. Заранее спасибо за ответ.
Barcelona
Vladimir_b читайте то что пишет мастер а не пользователя которая выложила обряд на проверку. Тогда все встанет на свои места. Если есть имя, то говорите имя, если же его нет, то уместно заменить словом соперница.
Влад_1007
Делал с тёмно коричневой ручкой, а не с чёрной. Результат был через день. Сам аж удивился, что так быстро.
Отзывы:
Ariadna
Всех приветствую!
Уважаемый Сегун, не могу не поблагодарить Вас за такое чудесное разъяснение по обряду. Обряд рабочий, работает даже у "криворуков"
Не знаю как на любовниц, дружеские связи - шикааарно
Сёгун
Спасибо! Обряд действительно работает даже у новичков. Вот только для более сложных ситуаций, например, многолетняя связь с любовницей, он не всегда работает так как хотелось бы. Коряво работает, они ссорятся и мирятся. Никакого расставания не происходит. Пробовал его раз 5 если не больше, но нужного эффекта, как с подругами, не добился.
Lanas
Потрясающая штука, человечек мой дорогой, как оказалось, вещи после нее собирал, настолько стукнуло их с женой )) Жаль, не дособирал, ну так и я еще не руки не опустила ))) Результатом очень довольна, супер рабочая рассорка!!!
Нехорошая
У меня интересная ситуация связана с этой рассоркой: на следующий день, после моего прочтения мы вдруг решили поменять кухонный уголок и выбросили этот стол с наговоренными ножками.
Алина малина
Обожаю эту рассорку работает быстро и очень ярко, делала перед новым в качестве "подарка" ) да так увлеклась что вместо 36 прочтений, читала 81,чуть не оболдела :%)
Сёгун
На убывающую делать обязательно, трёх раз не достаточно. 36 раз читается потому что 4 ножки стола и на каждую читается по 9 раз. Перечитайте ветку, я подробно объяснял как добиться того чтобы рассорка работала.
Kristina07
А выше вроде писал кто-то, что можно на возрастающую, но при этом настраивается чтоб будет возрастать влияние рассорки.... "Как луна ростёт - так и ваши ссоры возрастать будут" ну если нельзя буду ждать убывающую.
endless
Отличная рассрочка. Делала на двух подруг, которые ко всем своим недостаткам, еще и вместе работают. В итоге, одна без предупреждения написала заяву и ушла в один день, вторая затаив обиду, приступила к поиску нового места для себя, ибо без своего человека, в качестве партнера ей на этом месте делать нечего.
Ishtar
В конце Аминь говорить не нужно. Рассорка работает и в таком виде.
Анна Сергеевна
Большое спасибо Мастеру - обряд очень даже рабочий, у меня, правда, сработал с отложенным эффектом - примерно через полгода после проведения. Но надо сказать, что и задача была не из простых - рассорить всех участников одного коллектива (четверо мужчин) и тем самым прекратить его существование. Проводила в феврале, каждый новый день начитывая на новую пару - лидера и одного из оставшихся троих, к июлю коллектив перестал существовать.
Источник: https://privoroti.com/forum/rassorka-na-nojki-stola-t4772.html?start=200
Комментарии:
брюнеточка
А у меня вот такой вопрос. Как быстро может подействовать рассорка? Вот например, где по ножкам перевёрнутого стола нужно стучать ножом? Там например кто выкладывал его, говорила что результат через несколько часов лично у неё был. Заранее спасибо за ответ.
XiMaRiK
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста способ, чтоб поссорить 2х подруг, раз и навсегда.
Сёгун
Степановская, на ножки стола хорошо работает.
elitka
уж лучше на тарелку, на стол слабая.
deniss3
Делал пару лет назад степановскую рассорку на ножки стола, развела кроликов довольно быстро, примерно за три недели, и почти без скандалов, просто перестали общаться и все.
ШэнРэл
Нужно вечером, хорошенько сосредоточиться, подумать ,что хотите, кого рассорить и настроиться. Нужно взять перевернуть стол верх ножками...
Не плохая рассорка.
Источник: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=228&t=17612&hilit=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C&start=2160