Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рассорка на 13 февраля - на гребень.

Участников: 2

Перейти вниз

Рассорка на 13 февраля - на гребень.  Empty Рассорка на 13 февраля - на гребень.

Сообщение автор Admin Чт Фев 02, 2023 10:35 pm

13 февраля способствует ссорам между людьми.

Именно в этот день успешно удается разорвать связь любовницы и неверного мужа.
Делают это так: покупают новый гребень и, ломая у него по одному зубу, говорят:

Не крестясь, пойду, не молясь, найду
Старое гнилое бревно, под ним засохшее говно.
Там сидят черт с чертовкой,
Руки-ноги узлом завязаны,
Спинами друг к другу посажены.
Дерутся они, кусаются,
Страшными проклятиями бросаются,
Настрету-аз-ату-встречаются,
Ненавистью друг к другу они маются.
Так бы (имена) дрались, кусались,
Никогда не примирялись,
На веки вечные меж собой расстались.
И казалась бы она ему хуже засохшего говна.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Аминь. Аминь.
Гребень бросают под дверь соперницы.

Отзывы о рассорке хорошие.

Мой вариант:

Не крестясь - пойду, не молясь - найду
Старое гнилое бревно,
под ним засохшее говно.
Там сидят чёрт с чертовкой,
Руки-ноги узлом завязаны,
Спинами друг к другу сидят - связаны.
Дерутся они, бьются, кусаются,
Страшными проклятиями бросаются,
Настрету-аз-ату-встречаются,
Ненавистью друг к другу они маются.
Так бы и (имя) с (имя) дрались, ругались,
Как бешеные собаки с кулаками и ножами
Друг на друга кидались.
В волосы друг другу вцеплялись.
И никогда не примирялись!
На веки вечные меж собой расстались.
И казалась бы она ему,
Хуже засохшего дерьма.
Ключ, замок, язык.
Аминь. ДА! Будет только так. Истина.

(Читаю заговор на фото или просто по визуализации).

П.C.
Расшифровка "Настрету-аз-ату-встречаются"

Настрету - это из фолклора:
("Поскорей того да утираетцэ,
А скорёхонько-то Иван на коня́ скака́л,
А поехал Иван силе-погонюшки настрету ведь.
Тут он с силушкой-то съехалса.
Да идут-то настрету две чернявицы")

Аз - это первая Буквица, что значит Я. Помните из фильма?
("Аз есмь царь!")

Ату - а ату, обычно собакам говорят, одно и тоже с командами Фас или Порвать!

Поэтому я так понимаю эту фразу: Навстречу-я-фас чертям-встречаются. Но если кто ещё значения знают, то отпишитесь, может более корректный перевод есть?

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15950.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Рассорка на 13 февраля - на гребень.  Empty Re: Рассорка на 13 февраля - на гребень.

Сообщение автор Miranda Fray Чт Фев 02, 2023 11:03 pm

КОШМАР. Значит на нас именно эту рассорку делали ???!!!

До 12 февраля у меня была счастливая жизнь, а 12 я увидела её любовницу которую от меня скрывали и в ночь на 13е она осталась с нами и легла спать и тогда всё и вскрылось, мой сон оказался вещим и всю ночь на 13 февраля я ползала на коленях и рыдала, а на утро приступ случился и паралезовало меня, любовница мне чуть рёбра не сломала, но её домой отправили. Это был ад. И я навсегда запомнила эти даты, когда всё случилось. Роковые даты. И вот теперь я вижу эту рассорку именно на это число. О Госпади...Рассорка на 13 февраля - на гребень.  1f648 Рассорка на 13 февраля - на гребень.  1f648 Рассорка на 13 февраля - на гребень.  1f648

Ладно, сейчас посмотрю отзывы, и изучу как у кого сработало, может и сценарий мой у кого был? Тогда точно она. Хотя на меня комплекс делали. Ну и сюда отзывы естественно покидаю, которые найду.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Рассорка на 13 февраля - на гребень.  Empty Re: Рассорка на 13 февраля - на гребень.

Сообщение автор Miranda Fray Чт Фев 02, 2023 11:18 pm

Отзывы:

Like a Star @ heaven Дея
Рассорка читается на 13 февраля, но (я делала и в другие дни - вполне ничего)

Like a Star @ heaven Ledi
гребень бросила на перекресток,сейчас понимаю,а монетки то не бросила,про откуп не догадалась,что-то можно cделать сейчас?или чистки?(хотя думаю что ритуал не сработал)
получается без откупа ритуал не срабатывает,или еще другое может вылезти?
Теперь то я уже в курсе,что с перекрестком нужны монетки.Хорошо,а если бы я бросила под порог как в ритуале описано,монетки все равно были бы нужны?

переделывать уже не буду,поздно,поженились они,и живут с нами как ни в чем не бывало,девушка без комплексов и очень счастлива
просто анализировала свою работу вот и вспомнилось,хотелось подправить

Like a Star @ heaven Yantra
12 Февраль 2014
Я гребень оставляла на одном перекрестке, зубцы на другом.
В комплексе делала, так что чистыми результатами только этой рассорки не могу пока похвастаться.

Like a Star @ heaven Харизма
Почему-то забытая но очень рабочая рассорка. Обряд проводила 13 февраля. Гребень подбросила около машины, зубья с откупом на перекресток возле дома вражины. День "влюбленных" пара праздновала порознь😈

Like a Star @ heaven Lika13
работает даже не 13 февраля!
Я делала просто на 13 число

Like a Star @ heaven Сашуня
А у меня эта расорка не сработала.Делала один раз,гребень брала с 13 зубцами,подклад  делала не женщине,а мужчине.Результата не дала.

Like a Star @ heaven oxidit
У меня тоже не сработала

Like a Star @ heaven Furia
13 января - в этот день бес Раздора ("Разводник") день рождения празднует! В этот день лучше всего ложатся рассорки, отвороты, порчи на семейные отношения.
делала, пара разошлась. бросала на перекрестке, гребень брала с 13 зубьями (случайно увидела такой в магазине и купила в запас). но и с 7 зубьями тоже неплохо. ломаются они трудно, потому нужны будут еще и плоскогубцы.

Like a Star @ heaven amanda
и я делала - эффект порадовал, хоть и отгребла по незнанию.
мои вчера сами на контакт пошли, им хлеба не надо - работы давай...
так что с праздником, братшки, день особенный однозначно.

Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15950.0.html
http://tridevatoecarstvo.com/236-rassorki/1219-rassorka-13-fevralya
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7992.msg198588.html#msg198588
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Фев 03, 2023 7:19 am

Отзывы:

Like a Star @ heavenКентерберийский Волчонок
Обряд очень рабочий, пробовала на себе. Гребень подбрасывают к сопернице, зубья с откупом - на перекресток. Не обязательно делать именно 13 февраля. Не знаю-откуда взялась эта дата, действует и на обычной убыльной луне. После этой рассорки ни одна из моих пар не помирилась. Гребень брать с пластиковыми зубьями, чтобы легко ломались. Если не знаете дом соперницы, можно отнести в то место, где она точно бывает -хуже результат если оставим на перекрестке. возле подъезда подкиньте -самое оно, лучше рано утром на порге подъезда, чтобы она через гребень переступила))

Like a Star @ heaven stiks
рассорку читала, как -то не понравилась она.....я понимаю в куче навоза гребень самой соперницы прикопать, это дело другое

Like a Star @ heaven Эльфа
Делала эту рассорку.результат быстрый и просто ошеломляющий.Буквально через пару часов последовал такой мощный эмоциональный взрыв негатива по отношению к человеку,что .собственно ,не свойственно кролику в силу своего характера.
Но....эффект непродолжительный.К сожалению,через три дня отношения наладились.

На гребень когда читаешь и ломаешь зубья(а они не всегда могут сломаться пальцами...я плоскогубцами и выкручивала,и вырывала их)очень сильно чувствуется вся неприязнь,весь негатив..вот будто это их отношения так вырываешь,выкручиваешь,ломаешь...и результат очень быстрый.Из-за какой-то мелочи парень послал свою девушку ,обозвал и сказал ,что больше её и знать не хочет.....Девушка оказалась настырной..и они помирились в скором времени.
Жалко,что 13 февраля бывает только раз в годуSmile

Like a Star @ heaven Black Mary
коли 14 февраля день всех влюбленных, а чья-то там любовь встала нам на пути, то 13 февраля день для рассорок!
посему не лишним будет устроить врагам приятный сюрпризик к Валентину.
я сама делала дважды рассорку на расческу, расческу бросала на перекрестке (ибо жертвы жили в другом городе). Обе пары расстались. я, коенчо, не могу гарантировать, что именно эта рассорка на расческу их довела до разрыва, скорее, все в комплекса. Но я б не стала пропускать такой удачный день.

Like a Star @ heaven Юлианна
Обряд очень рабочий, пробовала и не раз, работает всегда и везде, даже без подключения комплекса. Ссорила пары только на этом ритуале, гребень носила всегда на перекресток. Кстати, ни одна пара не помирилась
Я никогда при данном обряде не утруждала себя походами по адресам, относила на свой рабочий перекресток

Like a Star @ heaven Kalina
Я делала эту рассорку.Зубья у расчёски оказались такими вредными.никак не хотели ломаться! Пришлось их плоскозубцами и выкручивать,и ломать,и выдёргивать,но это было проделанно с таким остервенениемSmile.Результат того стоил.Жалко,что был кратковременным...и что 13 февраля только раз в году.
Рассорка рабочая,убедилась.
Результат, У меня сразу же.Во всяком случае на второй день утром они уже были в ссоре!

Источники: https://practicalmagic.profiforum.ru/t587-topic
http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=1949
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=228&t=17612&start=1000
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Фев 03, 2023 11:25 pm

Отзывы:

Like a Star @ heaven Selesta
Я тоже делала эту рассорку 13 февраля,результат был через пару дней,разбежались до сих пор не общаются,мне очень понравилось .

Like a Star @ heaven олеся из поднебесья
я делала тоже 13 результата не было

Like a Star @ heaven Орешек
Делала эту рассорку просто на убыльной. Эффект в таком её применении - примерно такой же как от "горы ль вы высокие", мощно ссорятся, но, увы, относительно быстро мирятся. Для комплекса - замечательно.

Like a Star @ heaven николаевна
Отличная вещь,спасибо автору!Делала 13 февраля подруге,через неделю узнаю,муж вернулся к ней 16 от любовнице.Делала на простой гребень,раньше бабушки носили такие.

Like a Star @ heaven Black Mary
а у нас расческопад... за последнее время насчитала вдоль велосипедных дорожек и пешеходных тропинок штук 10 расчесок - причем, все одной и той же модели. это еще при том, что я не особенно где бываю, только по необходимости. нет, с зубцами. но согласитесь - как-то странно, что кругом валяются одинаковые расчески, в радиусе (как минимум) 5 километров. что, все такие растеряши и все пользуются исключительно одной (самой дешевой) моделью? что-то сомневаюсь... Кстати, раньше не замечала, то есть появились они все не далее как в течении последнего месяца (а снега у нас не бывает).
вот думаю - что ж это могло бы быть? понятно, что это какие-то западные штучки, но что?
сегодня видела одну в магазине, возле кассы. все та же "модель" :dontknow:

Like a Star @ heaven Норфет
Викканство не дремлет, скорее всего.

Like a Star @ heaven Светлана Соколова
я считаю, что этот обряд совершенно не привязан вообще к какой-то дате. его можно делать на любую луну и любой день.
рассора она и есть рассора.

Источники: https://practicalmagic.profiforum.ru/t587-topic
http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=1949
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=228&t=17612&start=1000
Miranda Fray
Miranda Fray