Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мой дневник ОСОЗНАННЫХ СНОВ_Miranda Fray

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Мой дневник ОСОЗНАННЫХ СНОВ_Miranda Fray - Страница 3 Empty Re: Мой дневник ОСОЗНАННЫХ СНОВ_Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Дек 18, 2023 3:49 pm

ОС 28

18 декабря

Приснилось, что я на выставке знакомого Ани кудрявого художника. Тёмная белая комнатке была в виде буквы Г с печкой и красным диваном на котором я и расположилась за закутком. 
Там были все новые знакомые Ани, Аглая была. По стенам картины висели. Я долго на диване сидела, а против меня начали вякать Анины знакомые и я сидела одна не в очень хорошем состоянии. Потом когда все начали собираться, я подошла к входной двери, справа была стойка художника и мы начали говорить, что он работал в лагере в 90е Амарант назва, а я справа про сосновый бор, он сказал, что да, работал там и выяснилось, что он вёл у меня значит рисование в кружке. 

После все расходится стали, Аглая и ещё 2 новых Аниных знакомых со мной говорить стали и мы остались последние и одни в этом зале, собирались и я обувь свою искала, и нашла свои чёрные сапоги до колен и одела их. 
(Чёрная обувь не хорошо, опять значит негатив на дорогах). 

После Аглая с подругой вроде пошли от выхода в другую сторону к печке и зашли туда и исчезли. Они как то через печ вылетили а трубу или портал. Мы искали их с девчёнкой, но не поняли. 
Тут по-моему я ОСОЗНАЛАСЬ в первый раз, и поняла, что это всё сон. 
После мы развернулись и вышли через дверь, оказались в коридоре, напротив нас были окна и дверь главного выхода, и уже стемнело. Голоса девчат и художника слышались справа из коридора. Я хотела выйти, но увидела Андрея большого размера в военной синий форме цвета хаки в такой же кепке. Он вошёл с улицы и встал между дверей, не входя сюда, и спиной к уличной двери, в позу секьюрити и я поняла, что скорее всего выход тут закрыт и даже испугалась подходить спрашивать, и вот не помню, но вроде за нами какая-то чёрная тень дух преследовал, + суровый огромный Андрей который не выпустит из здания, я вспомнила его слова, сложила руки на груди и упала назад спиной вниз закрыв глаза. Должна была проснуться. Но было просто темно. 
А потом девушка эта толкать меня начала и сказала мол, ты чего разлеглась тут? 

Я встала, посмотрела, Андрей стоит не шевелясь и смотрит вперёд не на нас, А мы тут падаем и по полу валяемся, я поняла, что он как сказала и нам тут точно не выйти, и мы пошли направо по коридору до упора, а потом завернули ещё раз направо, там был зал и ещё один выход. Художник с девахами стояли там общались, и я увидела, что точно такой же Андрей но поменьше размером и уже в зелёной форме хаки. 
И тут я задумалась, как он так быстро обошёл всё здание и переоделся? 
Он снаружи зашёл сюда внутрь к нам через обе двери (которые были поменьше и видно было, что этот Андрей был добрый, а не суровый как первый и к нему можно было подойти. И я подошла Поздоровалась, он сказал, что охранником тут работает. И мы вышли на улицу. А там был балкон вокруг здания и 3й этаж где-то, хотя с другой стороны был первый, А мы не поднимались. 
И тут я ОСОЗНАЛАСЬ ещё раз, и сказала, что это сон же! 
Он сказал, что правильно, и ты можешь легко менять эту реальность, я сказала, что знаю, но сейчас на это сил нету у меня. А он сказал, бери себя в руки, потому ,что сама сидишь, этот мир разрушается. И я увидела вдали слева между домов, серый смерч, он просил крыши домов и вырывал деревья. 
 Андрей сказал заходить внутрь. И мы зашли, он запер двери и я увидела в окнах уже с нашей стороны ещё 3 смерча чëрно-серых и испугалась. Андрей сказал нам уходить отсюда и мы побежали с девчёнкой обратно и с нами ещё курица белая бежала. 
Мы вернулись к главному входу, Андрей большой в голубом там до сих пор стоял в такой же позже с руками за спиной. Я думала может тут всё таки можно выйти? Но увидела с этой стороны дома тоже,  один серый смерч и поняла, что Андреи на охране стоят не просто так, а снаружи реально опасно. Я могу управлять миром сна и в моих силах всё это изменить, но Аня попала меня до капли и сейчас я чувствую себя слабой букашкой у которой даже проверенный метод выхода из сна не сработал. Но я увидела, что смерчи разрушают многоэтажные дома и роняла, что этот тоже будет разрушен. Как же быть? И девушка паниковала. 
И тут я вспомнила, что Аглая то ушла не через дверь! И где печь есть ещё один выход, а так как это сон, то через него я смогу переместится в реальный мир! И мы забежали обратно в кабинет где выставка, чтобы побежать к печи, но я проснулась.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Мой дневник ОСОЗНАННЫХ СНОВ_Miranda Fray - Страница 3 Empty Re: Мой дневник ОСОЗНАННЫХ СНОВ_Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Фев 01, 2024 7:34 pm

ОС 29

Помню как я шла с Катей ночью в театр, он был прямо на улице, напротив какого-то ТЦ. 
Катя отстала, а я пошла в перëд и села на стул перед сценой с правой стороны от сцены. 
Потом я пересела на 1й ряд, потому что из-за высоты сцены, было видно только головы артистов. Все в богатой элитной одежде, холёные, сидели в основном на 2м ряду, но с краю первого тоже сидели и рядом мужик который ноги расставил вокруг стула и я именно на этот стул и села. Но артисты ходили по сцене видимые до половины и я поняла, что надо дальше садиться, а там занято всё.
И вроде бы тут я ОСОЗНАЛАСЬ и поняла,что раз это сон, то я могу делать,что хочу, и отсюда подальше надо уйти! В этот раз я никому не сказала, что это сон, просто ушла. 

А Катя вроде как раз пришла или подходила, а я пошла за сцену к торговому центру. Но там ТЦ был закрыт уже, а справа в стеклянной двери я увидела грязные следы на сырой плитке. 
 Я пошла налево под крышей ТЦ справа и впритык стоящий к нему сценой слава. Я завернула, за угол на права и за ТЦ была обычная деревенская дорога с огромными сугробами, фан-арт горели. Я пошла туда думая, что мне сделать, что я хочу, хочу Аню увидеть, для этого мне надо к двери подойти, позвать Аню и открыть её, но в ТЦ двери закрыты были и я пошла дальше на сельскую дорогу под фонари. Там я прошла и села на снег, стала думать, что делать, чтобы не слонялся бесцельно? Поняла, что надо полететь - но как? Я не знала как! Я легла на снег животом и руки расставила, но с другой стороны дороги, на мою сторону по сугробам утопая в них шли мама с маленькой дочкой за ручку. Они мимо меня проеовылчхли ко мне на аллейку и что-то спросили, а я стала у них спрашивать как мне взлететь? Девочка обрадовалась, мама, я тоже хочу летать! 

Не понимаю, что она ответила мне ещё, помню, что меня телепортировали в комнату в день. Я лежала на кровати у стенки, ногами к окну, головой у входной двери, а напротив, на другой стороне комнаты была дверь в другую комнату в которой жил маньяк. Чахлый невзрачный задрот, который фанател от меня. Он в белой майка бегал вокруг меня и говорил чьо я теперь тут буду с ним жить, я всё равно встану. Уходил в свою смежную комнату напротив, возвращался проверял меня, хотел, чтобы я к нему спать пошла, но силой не мог затащить. И я плохо эту упячку помню, просто в шоке была от этого всего и не понимала, как изменить эту реальность? Ночь прошла, день, и он в двери стоял, что-то говорил, а я вообще с ним не разговаривала вроде, потому что понимала, что он больной убогий чюдик и всё равно не поймëт, я смотрела на солнечное окно, и понимала, что надо просто открыть и полететь, потому что, это сон! Но окно снаружи перекрывала чёрная балка наискосок и яэ думала, если я побегу и открою окно, а он стоит рядом, то он за мной побежит и схватит, а залезть на окно и прыгнуть вверх над балкой я не успею. И я не стала. Я просто поняла, что с этим надо кончать и закрыла глаза, оранжево-коралловую, картинку стало разъедать чёрным как коррозию и я открыла глаза уже в другом месте! 
(Тоесть тоже рабочая тема закрыть глаза и подумать о другом). 

В общем, я решила, что я проснулась, но там просто был другой сон, другие место, плохо помню там сюжет, но это был особняк и я ходила к соседям или жела у этих людей, мамы и дочки и вышла помню ночью на улицу, потому что они мне одно сказали, а у меня другая цель была и я сама была не я, а актриса кудрявая любимая моя Джуно Темпл.
 И я пошла на улицу из особняка. Женщина догнала и стала отговаривать, но я всё равно прошла, зашла в соседнюю дверь как номера гостиницы и она за мной пошла, стояла у двери и пока я закрывала дверь глядя на неё, она говорила, что это значит, что раз так я-Джуно себя веду, то я с тем маньяком могу сделать немыслимое, даже переспать. Или он это может, плохо помню в чью сторону говорилось,но мне не понравились эти слова. И на них я закрыла дверь. 
Стало темно. 

Я открыла глаза и поняла, что сижу на полу и одеваю гольфины, бежевые с рисунками контуром чёрным, матрёшки, надписи, треугольнички. 
И тут я понимаю, что опять оказалась у этого маньяка в комнате! Я сидела на полу, лицом к окну, и одевала эти гольфы на изнанку, потом сняла и вывернула, один опять одела вроде и поняла, что я опять у него в комнате! 
Оглянулась назад и увидела, что двери нету, и видно, что в коридоре врач стоит, набирает шприц вроде, и каталка во весь коридор. Я испугалась, что меня телепортировали сюда, хотят, что-то плохое сделать и испугалась, проснулась. Но маньяка того так и не увидела. Толи его не было дома, он сказал врачу что делать и ушёл, или был в другой комнате, или же врач по его душу приехал.

Кстати! Ноги - это дороги. На гольфинах которые я одевала - были матрёшки, а сейчас меня добавили в чат сериала Слово Матрёшки.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Ср Май 01, 2024 2:33 am

ОС 30

30 апреля

В общем в этом сне я была вроде где-то в городе в Москве ходила ночью с ребятами с какими-то, девчатами по дорожкам и к нам подходили странная какая-то банда парней и одна девчонка там с ними была. Они все шли сзади нас. Подьезжал один блондинчик рядышком на самокате, подкатывал. И какой то пусть, он ехал вровень с нами, постоянно рядышком на самокате, прям как будто он тоже с нами и друг наш приятель. Ехал такой справа от меня и улыбался. А сзади нас шла его банда-команда. Потом он уезжал вперёд резко, а они тоже обгоняли, и после они начинали, следить и проследовать, нападать и убивать. Выслеживать и прямо охотились на нас! Охота настоящую целую инициировали! 

Первый раз мы где-то от них спасались даже убежали на какое-то вообще такое ну странное место не пойму как будто бы даже около нашего Красного озера, но там не озеро было даже, а как поле. Но местность похожа была.  А потом, мы стали возвращаться домой и причём я уже с другими ребятами шла, (возможно, это был другой день), и опять то же самое, подъехал, этот блондинчик длинноволосый на самокате и начала ехать рядом с нами весело, а сзади опять шла его банда. Банда была по-моему мигранты, Хачики, тёмные все какие-то были, в косухах, и ещё типа, скинхедов были. Девчонка тоже вроде в косухе была и чёрных очках. 
И мы через этот переулок пробежали и оказались в Кузьминках я как-то их начала запутывать, что Мы побежали к одному подъезду потом резко в арку и я двери начала варки закрывать закрывала закрывала и пока они их начали там открывать выламывать, мы подбежали к нашему дому 50/18. И я бежала, пыталась вспомнить какой наш подъезд? Потому, что давно уже не была там. Считала первый, второй... Наверное третий с нашей стороны? Или с той стороны второй, решила я, и родбежала к подъезду, и угадала. И я там какой-то пароль хотела набрать, но уже забыла, как там нпберать? Я помню там надо было четыре клавиши одновременно нажать, что ли? Ну кто-то вышел из двери из нашего подъезда и мы сбежали и закрыли дверь, чтобы она закрылась на домофон и побежали наверх. Забежали к нам в комнату и затаились там. Была тишина и мы начали слышать как они в дверь домофонную прямо долбят то есть на пятом а они внизу и мы слышим этот дом то есть прям очень стрёмно было. Потом мы поняли что они вошли и шарятся по квартирам что ли Ну короче очень стрёмно было и я начала смотреть в окно думать как бы нам уйти то есть надо какой-то лестницу или что-то там чтобы в окно вылезти с пятого этажа это проблематично было. Я посмотрела налево увидела как через переход от метро идёт их банда в чёрном вместе восемь человек ещё то есть их там штук пять было и ещё одна видимо девчонка Побежала и встретила позвала остальных членов фанды и вела их к нашему дому подъезду чтобы все вместе прям бандой напасть.
Мы сидели обсуждали что-то как я хотела по комнате я как-то начала очень сильно бояться что ли? Я слышала их уже у лестницы как они поднялись наверх Я очень стала бояться Да что они сейчас уже войдут нас всего четверо а их много человек восемь по-моему Я из окна насчитала к ним ещё присоединилась. Я говорю бейте тогда ножи или что вот Мы встанем около двери и они будут заходить а мы будем всех их пытаться ножами бить но опять же Это кто кого но пока преимущество у нас потому что они же заходить будут я подумал были бы Мачете МачеТами то удобнее. Ну в общем я резко осозналась, и стала говорить что блин я же сплю это всё сон и эти все бандиты ненастоящие! Можно сейчас взять и вылететь в окно можно сейчас изменить полностью сон и эту реальность, но как я не знала то есть энергия у меня не было. Я просто осозналась но на сон никак повлиять не могла. Я подошла к окну и увидела там Другой мир и обалдела. Я говорю смотрите, что они сделали! Причём я их обвинила почему-то в этом. В общем я начала показывать на окно А за окном был первый этаж лавочка сирень росла я говорю то есть мы можем сейчас спокойно вылезти А дальше там свет Шёл как будто бы яркий от фонарей бассейн площадка красивый. И мы вырезали в окно, и пошли туда под цвет фонарей, там русалки сидели с разноцветными хвостами и какие-то феи, я как будто попала в какой-то кукольный магазин. Много блёсток и красоты было, а я рассматривала хвосты русалок, но я очень боялась, что что сейчас эти бандиты ворвутся к нам в дом а потом через окно И сюда тоже придут. И я вроде бы даже там немножко попробовала полетать потому что я ещё помнила я говорила Ну это же сон я могу полетать попыталась как-то с феями тоже. Но потом мы почему-то вернулись опять обратно к нам в квартиру кузьминскую, и там уже в квартире были два полицейских и я их очень просила вызвать подкрепление по рации и много Потому что эти отмороженные ребята не жалеют никого То есть у них всех убивают и они реально прямо бьются и им ничего не страшно вас всего двое Я говорю или вроде там всё за двери третий стояла всё равно они вроде начали врываться и полицейские реально начали вызывать подкрепление. Я начала звонить Кате она должна была быть в цюрупе. И были сначала доски, а потом трубку взяли и я услышала мерзкий мужицкий голос Ну что будешь меня слушать у меня для тебя сюрприз ответишь на задание получишь подарок что-то такое у меня так неприятно стало, я поняла что они то есть настолько мразотные что уже даже ну находят родственников и едут по адресам где эти родственники находятся и в заложниках или вообще неизвестно чего Ну в общем я отключилась, потому что в эти игры я играть не хотела мне и так херово было. И вот дальше я не помню по-моему я проснулась. 

Просто по расшифровкам получается какая-то толпа демонов ко мне прицепилась Ну объясни и они реально прямо на меня нацелились, проломили первую защиту поднялись до пятой чакры запятая и пытались там ещё защиту выломать.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 01, 2024 1:50 am

ОС 31

30 мая
Начало сна очень плохо помним но мы точно были в Китае. И помню, что ко мне Аня подошла и потом опять ушла, а я подумала во сне, что она как-то на мало появилась в моём сне. Значит уже в этот момент была ОСознанность что я сплю но не сильная.Потом помню я куда-то пошла и там увидела огромную огромную огромную гору китайскую и на неё шла очень длинная высокая лестница вверх, прям по отвесной горе этой узкой. И все люди прямо толпами ну в основном почему-то студенты молодёжи китайская, они шли по этой горе вверх и у них там видимо дома их были. Я подошла к подножью этой горы, подумала типа мне тоже что ли подняться? Эту самую гору на несколько частей и каждая часть ходила в свою сторону, и это лестница начала обрушиваться и вниз падать и осыпаться. Я поняла что землетрясение и я на эту гору точно не полезу пошла налево по дорожке. Со мной ещё от этой горы шли Ну парень какой-то шёл но не помню За мной шёл или передо мной ещё компания какая-то шла за мной.
И вот я шла по этой дороге, закатное солнце светило и грело сначала, а потом я зашла с такой участок где были уже деревья и закрывали солнце, а идти потяни было очень холодно. И вот на этот момент я ОСОЗНАЛАСЬ ещё раз! Я поняла что вокруг меня всё очень сильно реальное и я вроде иду но ног не ощущаю, а как вы с лёгкостью большой вес тела не чувствуется, но тепло и холод чувствую. И сразу смогла определить что это не те ощущения которые в реальном мире, и сразу же подумала, что если я во сне, значит могу менять реальность. И мгновенно начала думать как бы мне это солнышко притянуть чтобы оно на меня светило? И пришла гениальная мысль перейти на другую сторону потому что оно будет светить туда. Вот что значит полная Неуверенность в своих силах и типа ты мелким муравей перед большими силами природы которыми не можешь управлять, а на самом деле могу просто пошла по самому лёгкому пути. Но и даже там мне было лень переходить на ту сторону и я смотрела как солнце за мной немножко Вот эта тень освещает сзади с другой стороны, я такая Ну да типа немножко работает, но не возвращаться же мне туда-обратно на солнце, Я же вперёд иду и переходить лень.И вот по дороге как раз что-то там с этим парнем остановились поговорили возможно это я уже придумываю но как будто бы он мне руку с часами своими показывала серебряными что-то спрашивал про часы я ему что-то говорил Ну вообще не помню Короче ладно.Потом я пошла дальше по улице как Московской русской с этими шлакоблочными бетонными заборами и американскими клёнами из-за них торчащим... и зашла в какой-то длинный такое помещение типа кафе. Там сел тот парень Но рядом сели значит вот эти девушка ещё двое которые шли компании тоже за нами и я типа тоже должна сесть с ними была для меня было там одно место стульчик такой же как у всех вроде но, я на него смотрела и что-то мне то ли не понравилось, то ли его не было этого стульчика я должна была принести? Хотя вроде он был. И я стала бегать по этому пустому зданию кафе или столовой сделанного светло-светло-коричневая кораллового дерева. Я искала стульчик маленький чтобы не тащить другие табуретки большие и омоздкие какие-то были с деревянными ножками какие-то железными, а я хотела найти маленькую табуреточку компактную. И я им так и сказала что зачем вот это всё большое таскать Когда можно найти маленькое красивое и уютное. И они прям все восхищаться начали какая умная. А я тут ещё понимала что это сон но особо ничего и не делала. А самое главное и им не говорила, что это сон Потому что если я им скажу, что это сон, то они все куда-то деваются сразу и я одна во сне Хожу брожу - Мне скучно становится.  Вот не помню нашла я этот стул или нет, Я нашла и принесла поставила рядом с ними но так и не села потому что в момент поиска я сбоку увидела дверь, которая вела в книжный магазин. И я вроде бы принесла стульчик на которой сяду маленький и сказала что Сейчас я приду посмотрю там что-то... и я пошла зашла в эту дверь и сразу там книги лежали и на этих книгах журналы Все звёзды много-много Sailor Moon на обложке точка рядом лежала такая яркая красивая Брошка голова Sailor Moon, мне прямо очень понравилось! И рядом ещё первым что-то лежало и я прямо в Восторг пришла Я сказала что я прямо обязательно хочу это купить! И я взяла посмотрела цену, 3.000 что ли стоило 3.700 или просто 700 не помню. А возможно она стоила 3.000 А у меня было 700. И я подумала что вот там же два парня сидят за столиком у меня можно у них спросить одолжить А я им потом верну когда дома буду. 
(Значит получается девушек там не было только два парня раз я чётко помню, что они там двое сидят и я могу попросить у них деньги в долг). 
Потом мы пошли покупать - но что-то уже купили и я расстроилась. А дальше уже обычный сон - не ос пошёл, поэтому думаю, он уже не так интересен...
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3