Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов)

Перейти вниз

Став  Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов) Empty Став Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов)

Сообщение автор Admin Пт Июн 26, 2020 7:18 am

Осознающий бытие сна

Like a Star @ heaven Freddy1973
Уважаем Кантос!! Перерыла горы текста в поисках Вашей формулы, если не ошибаюсь, называется "домашние осы". Знаю, что это из техник осознанных сновидений. Формула должна быть нанесена на бумажный носитель + оговор и под подушку, для того, чтобы во сне увидеть своего Фетча. Если подскажете, где я могу найти эту информацию, буду крайне признательна!!!С уважением к Вам.

Like a Star @ heaven Кентас
Ну что же, Freddy1973, вот став:
Формула " Домашние Осы"
Ставы для осознанных снов.
По рунам расписывать не имеет смысла, использовалась как Единый знак.

Рамочку вокруг ставов можно не рисовать.
Став использовался достаточно долгое время в помощь практикам-сновидящим.
При наличии определенного опыта, дает больше осознания во сне, больше силы и увеличивает продолжительность сновиденных сессий

Став  Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов) 515956be68dee407a3891da0f580a41e-full

Автор: Cantas
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7468.0

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 26, 2020 7:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Став  Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов) Empty Re: Став Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов)

Сообщение автор Admin Пт Июн 26, 2020 7:23 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Marva
"Спала на ставе" два дня, в одну ночь видела начало, во второй продолжение оговоренной неосознаной и непонятой ситуации в жизни. На первый день был только туман в голове, на второй день была ноющая боль весь день.. Убрала на время, не хватает сил все осознать, видимо осознанная часть восприятия мешает, т.к. я под действием данного става вовсе не спала, а путешествоала что ли...не поняла пока! Со временем снова вернусь к этому вопросу. Кто готов для работы и во сне - данный став, очень поможет. Я пока не осиливаю. имхо.

Like a Star @ heaven Языковед
Должен сказать сразу: после испытаний выяснил, что для тех кто не умеет входить в ОС результаты будут крайне низкими, надо учиться.

Like a Star @ heaven Cantas
Могу сказать на своем опыте работы с этим ставом, что при переодическом его применении результат все же есть неплохой, даже если ничего из упражений для этого не делается. При оговоаривании просто стоит упомянуть что став изменят тело сновидения таким образом что бы в последствии оно было более сильным и само могло действовать во сне.

Like a Star @ heaven Медовуха
У меня опыт интересный....после нанесения на картон и активации впала в транс,чуть не уснула за пк,клюя носом в клаву видела интересующие меня моменты.Затем,заставила себя встать,положила картон со ставом под подушку и надумала сходить в гм...дамскую комнату....там тоже минут 20 проспала сидя на ...стуле вобщем сидела я Wink Surprised видя чёткие картинки и даже чувствуя происходящих действий....Переместилась на диваньчик и поплыла.... Рисовала став не понимая где какая руна,просто как картинку перерисовывала) Не оговаривала потому как "люблю"накосячить в оговорах,нашла выход-при активации рун просто представляю и визуализирую желательный эффект,пока не косячу ;D Благодарю за очередной шедевр :-*

Like a Star @ heaven Cantas ответил Медовуха
Вот, хочу поставить вас в пример!!!
ПРОСТО РИСУНОК РИСУЕТЕ И ОГОВАРИВАЕТЕ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ВО СНЕ.
Да этот став содержит руны,
две Лагуз и Сигел, но это ничего не объясняет потому что всё
остальное Гальдромунды
(мистические знаки осознания
себя во сне)))))
Хочется их сильно
стилизовать, что бы больше
не искали в этих знаках руны.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ТАМ ВИДИТЕ
РУНЫ ИХ ТАМ НЕТ!!!
Спасибо вам, Медовуха, за озвученный опыт.

Like a Star @ heaven Mymiya
Интересный опыт и у меня. ув. Cantas!
Ночь сегодня была не просто ночь :Smile :Smile :Smile и информация во сне, которую, от того, что спишь и не отдыхаешь, запомнить не можешь. Я любитель была на такие сны. ;D ;D ;D Потом пол дня как варенная сосиска ходишь. ;D ;D ;D

Поставила на фото первую формулу, очень тактично оговорила, и пошла спать .
Ага поспала)))))))))))))
Легла, был еще включен телевизор, я прикрыла глаза, и начала куда то по немного плыть. Сама понимаю что в комнате, но понимаю что измерение не много не то. - Подумала что просто показалось. Опять глаза прикрыла. Начала постреливать голова слева. К этому я привыкшая- не обратила внимания сильно, так как длилось это пару минут.
Лежу, но уточняю, понимаю что я в квартире, но не в этом измерении как бы. На противоположной стене, когда приоткрыла глаза- отбивался свет, но я на тот момент, увидела то о чем я спросила. Правда на секунды ( а очень жаль!
Поняла что хватит просто лежать-пора спать.
Выключила телевизор. Даже не крутилась сильно, поняла что подушка, как бы проваливается по домной, слегка всасывая и прогибаясь под меня)
Смешно кому то? :-\
Мне вообще не до смеха было! ???
И я ушла в сон. :Smile
Спала спокойно, долго, не просыпалась( за сутки могу раза три -четыре точно встать) а тут спала до 8 утра. Встала в отличнейшем настроении. Помню сон на столько, как прожила его в реальности. Всех людей, имена, цвета, звуки и запахи.
Да! я кое что еще оговорила, если то что ночью я видела, окажется действием СТАВ+Оговор, обязательно оговор выложу. :-*
Осталось дождаться результата . Будет ли он так же сбываться, как те что снились раньше, до появления в моей жизни этого Става. Время покажет. :Smile

Зато на сегодня, мной, при помощи Вашего Става, сон я осознавала полностью. Жила в нем. И не уставала при этом.( Так как это было раньше). Мой +
Оставляю на тест. Посмотрю действие еще неделю. Но для первого раза, даже очень приличный результат считаю!
:-* :-* :-*

Admin
Admin
Admin

Став  Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов) Empty Re: Став Домашние Осы ( для осознанных или вещих снов)

Сообщение автор Admin Пт Июн 26, 2020 7:31 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven indigo_soul
Опробовал став. В последнее время сны были очень редкими, абстрактными и бессмысленными. Решил испробовать став, оговорил, чтобы сны снились один за другим, чтоб я всё запоминал при просыпании, сны носили вещий характер и были просты в толковании. Нарисовал, положил в изголовье и... началось. Как только глаза закрыл, образы пошли, аж голоса слышать начал, т.е. уже сны начались. В общем была не ночь, а нон-стоп снов, и хотелось спать спать спать. Сны были интересные, яркие и тонкие, т.е. я на самом деле ощущал бытие сна. Хорошая вещь, спасибо его создателю!

Like a Star @ heaven gir
Расскажу о своем опыте, нанесла став на себя и на бумагу и под подушку. В итоге я и не сплю и вроде сплю, состояние не понятное :-\. За-то у меня ребенок начал играть во сне Surprised (мы спим вместе), а муж начал разговаривать во сне Surprised. В общем для меня такое состояние было одно мучение, да и на окружающих так повлияло ;D. Смыла с благодарностью и сожгла бумажку, после как легла сразу провалилась в сон.

Like a Star @ heaven Cheshirka
А у меня став возымел эффект снотворного Sad лягу-отключаюсь, и сны длинные, яркие и четкие, словно реальные. Во снах я размышляю, представлю, порой даже мечтаю. Но осознаться всё же не получается Sad возможно, виной тому малый опыт(за всю жизнь было только 2 осознанных сна, и те происходили абсолютно внезапно), но тем не менее, опыт продолжается Smile живу надеждой дойти и до Астрала Very Happy

Like a Star @ heaven Krasa_sila
Спасибо за став, очень интересно работает. Главное - четко намерить-оговорить желаемый результат.

Like a Star @ heaven felika
Впервые подобная практика, нанесла став на себя и на листок под подушку, сразу уснула хотя время еще было 9.30 вечера, обычно ложусь спать позже, всю ночь снились очень реальные, красочные сны, сначала снился кошмар, справится с ситуацией во сне не смогла, пришлось проснуться, потом снился другой четкий , красочный сон. Однако снилось только частично то , что оговаривала.

Like a Star @ heaven Черная орхидея
Автору респект!Отпишусь об удивительном эффекте этой формулы.Во сне я была тем человеком,в чью голову хотела залезть и узнать о чем он думает.Я ехала как всегда едет он на его машине,то есть была им и думала его головой.Машину я не вожу,это было незабываемо

Like a Star @ heaven businka
Спасибо ув. Кантас!!!!! Работает 100% Для меня теперь идти спать, все равно, что идти на премьеру интересного фильма. Столько всего интересного сниться и потом помню и понимаю к чему это...

Источник и остальные комментарии можно почитать тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7468.0
Admin
Admin
Admin