Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Буквица - Познание прошлого. (Из Запретных!)

Участников: 2

Перейти вниз

Буквица - Познание прошлого.  (Из Запретных!) Empty Буквица - Познание прошлого. (Из Запретных!)

Сообщение автор Admin Пт Апр 24, 2020 4:13 am

Перед использованием нужно спросить разрешения У Азбуки.Обе ладони на Азбуку и задаёте вопрос - можно или нет.
С ответом не затянут.
Либо во сне скажут либо сразу теплом по ладоням приветят.
Отказ будет холодом по ладоням.
Либо так же во сне скажут, что нельзя  или нет.

Спираль Познание прошлого.
Оук-Ук-Мыслете-Наш-.... заканчивается на -Ёта.
Ответ можно было увидеть в чтении от Ижа к Ёта. В их значениях.
Определяющая Буква Ота.
Только для тех у кого крепкая и устойчивая психика. Не для легковпечатлительных лиц.
Сны будут высокоинформативными и не всегда лёгкими. Так же можете увидеть какие-то события наяву словно сквозь пелену. Кто рискнёт, то знайте, что будет трудно. На грани сумасшествия. Так же относится к Запретным!
Кто будет необоснованно рисковать, то исключительно под свою ответственность.
Хиханьки-хаханьки здесь не пройдут.

эти связки из тяжёлого силового чтения.

Если просто что-то узнать,то только от Ижа к Ёта. Можно три разка за присесть, не больше.
Иначе головой затужите.

Буквица - Познание прошлого.  (Из Запретных!) 341055-1632132010

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 27, 2023 6:53 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Буквица - Познание прошлого.  (Из Запретных!) Empty Re: Буквица - Познание прошлого. (Из Запретных!)

Сообщение автор Admin Сб Май 02, 2020 7:24 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Мелисса
Читала все запретные.
Познание прошлого - высветились ключевые моменты, в которых или я делала неправильный выбор, который имеет влияние на текущую ситуацию, или мне пакостили, и это так же имеет след в сегодняшнем дне. Отличная диагностическая штука.

Все 4 запретные одновременно с просьбой помочь понять, вычистить и изменить ситуацию. Предварительно получив разрешение от Азбуки диагностикой! На физике нормально - прочитала перед сном и легла спать. Может, чуть беспокойнее, чем обычно, спала - кино показывали: вредившие во сне пришли прощения просить, одна даже руку целовала.
Второй раз не читала - чувствую, что они ещё что-то "форматируют" - работа продолжается. Работают спокойно, резкого рывка негатива не последовало. Ситуацию отпустила - за состоянием врагов не слежу. Ощущения, что меня бережно выводят из минного поля.

Like a Star @ heaven Любава
Читала связку Познание прошлого.Конкретно задала вопрос и просила показать ответ в доступной для моего понимания форме. Всю ночь показывали кино. Показали, что Род опять нужно чистить. Показали кто гадит в роду - ныне живущие. Через себя Род чистить больше не буду, а хочу почистить Род через того кто гадит. Пусть на своей шкуре испытает все прелести чистки.
Связка замечательная для диагностики . Переношу на физике хорошо. Читала 3 раза перед сном.

Like a Star @ heaven Capsula
Любава, я может туплю, конечно... А что, и через косячащих можно ЧР проводить? Призадумалась я чет. Разве ВС не остужают им пыл под ЧР? Тогда я до конца дней своих буду этим заниматься. Просто действительно очень интересно- как стрелки направить на другого в ЧР буквами.

Like a Star @ heaven Любава
У меня свекровь подделывает каждое или почти каждое полнолуние на закрытие дорог.Вот сечас с ней разбор полетов. Прочитала связку Познание прошлого вместе с Возмездием. Познание прошлого вскрыло программу почему я притянула этого непутевого мужика вместе с этой свекровью и вскрыло саму программу и кто и когда ее поставил и почему.
Может стоит почитать Познание прошлого и разобраться почему на вас атачат порчами? Но это только мое мнение.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 12, 2020 1:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Буквица - Познание прошлого.  (Из Запретных!) Empty Re: Буквица - Познание прошлого. (Из Запретных!)

Сообщение автор Admin Вт Май 12, 2020 1:48 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven ундина150
Перед сном прочитала связку "Познание прошлого", попросила объяснить почему у меня в некоторых областях жизни застой. Во сне получила ответы.

Like a Star @ heaven Bad_Redhead
Чтение спирали "Познание прошлого" укрыло меня окончательно. Всплыли болезненные ситуации прошлого, и ощущаю я их кажется сильнее, чем в тот момент, когда реально их проживала.
Плюс бонус - перед глазами постоянно образ "первой любви". Вижу в таком ярком 3D, четко, стоит только закрыть глаза  - и он тут как тут. Стоит молча и смотрит в глаза. Эмоции при этом накрывают с головой. Хожу уже четвертый день как чумная. Не знаю, что с этим делать и как быть дальше?
Буду благодарна за любые мнения.

Like a Star @ heaven Amazonka
Если напрягает,сделайте "Сброс избыточного потенциала" и потом на холодную голову посмотрите,что надо было понять в этом вулкане страстей.
Можно "поговорить" с образом,что он хочет для себя от вас(это важно),ну и парочку вопросов которые вас действительно интересуют,потом "закройте"канал связи:если есть вина-попросите прощения,или поблагодарите за...и отпустите:ты свободен.Потом прочитайте азбуку построчно постолбцово.

Like a Star @ heaven Виктория_Версети
А у меня -Познание прошлого,показало соседа,из моего детства,которого я забыть забыла,не подозревала,что он мог нагадить,взрослый дядька.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Сб Фев 20, 2021 8:01 am

Вот то что мне показала эта связка. Интересное у меня было прошлое.

(Сон писала другу, лень переписывать, поэтому просто копирую).

И короче сон мой! Он как раз был после сна с Флёркой! Я от неё от леса шла по городу на закате и мне надо было перейти в сам город, но переломный был завод, рельсы, и эстакады многоуровневые! Я решила идти через завод. Там 2 парня каких-то тоже шли, говорят мы тоже идём, пошли проведём тебя, охрана наши знакомые! И мы с ними пошли, но в далёкие в огромном чёрном туннеле на просвете увидев охранника сидевшего в далёкие на зале и мешках битона они останавилась и задумались как его обойти?
Я поняла, что они сами залётные и сорвали, что охрана их друзья, выпендриться хотели. Короче мы застряли и тут вдруг сбоку, в уличные ворота ты зашёл и спросил, - Проблемы? Ты был в белом костюме, а сзади тебя шли 4 людей делового вида в серых и тёмных тонах одежды. Мы сказали, что нам надо пройти в город.
Потом показали огромную книгу которую листали, на неизвестном языке (на Земле такого нету).
Дальше мы стоим под купалом над городом и заводом этим.
И на полу как как карта коричневая наресована и лучи часовые пояса, круг с одной стороны наресован, а с другой месяц. Голас сказал 3 хранителя. И тебя и ещё одну девушку в белом деловом костюме поставили на круг, а меня на месяц. Я тоже в белом костюме, была. Мы там 3е все в белом были, у стен стояли люди в тени и они сливались со стенами почти бежевые, чайные, серо бежевые, бледной бледной оранжевые тона в одежде были и пол и части стен. Но больше было прозрачного.
Девушку которую рядом с тобой поставили не знаю в лицо.
Потом перед вами тонкая длинная футуристичная золотая каллонна столик из пола выехала (напоминает на ВДНХ памятник самолёту, но на конце не самолёт, а маленький столик тарелочка и на ней Земля 🌏 тоже золотая. А мне в куки дали 2 золотые барабанные палочки и всё. То должности которые распределил сам Бог! Типа избранные, просто осознание пришло, что тут наше место, за работу. (Сейчас думаю, раз Бог и мы все в белом были, может мы ангелы были? и он нас распределил на должности и работу ответственную дал).
В общем у вас земля на тарелочка начанала трястись и ты руку с одной стороны планеты прикладываю, она с другой и тряска должна была остановиться, а я махнула палочками и сознанием перегеслась над планетой. Подомной круглая земля, я лечу и вижу голубые покестопы как в игре покемон го и мне надо было подле ать к чёрным, крутить их и из них вылетала чернота и они опять становились голубыми, после чего я опять возвращалась в наш зал! (короче по ходу переиграла в покемонов) 👍 🤣
Короче я вернулась и смотрю, вы Землю ещё не сбалансировали, я смотрю, а девушка не правильно руку держит пальцы рассавила и волны вибраций от Земли проходят сквозь пальцы, а надо их сфакусировать и собирать в центре ладони. Я подошла и показала как надо и сразу же Земля останавилась тряску! И народ зааплодировал стоящий в тени по стенам. Я посмотрела, а лиц у них не видно, они в сильной тени. Одни глаза белым светятся. И я слышу их шепат, но не понимаю.
Про себя подумала, что странно. Я изначально знаю как надо это делать, меня не учили, во мне просто есть эти знания, а её поставили Бог на это место и она не умеет, это странно. Но Бог ведь ошибаться не может. Ты постоянно смотрел сюда, на с портнершей не общался. Но вообще да странно же. Меня опять вызвали и я опять полетела спасать покестоп! Вернулась. И начала понимать шёпот людей у стен. Они говорили, может Бог ошибся? И что нас с ней надо было местами поменять. Я смотрю, ты смотришь опять, люди ц стен смотрят, и не понимаю, что происходит? (кстати имоций вообще никаких небыло - теперь понимаю почему ангелы такие без эмоциональные - есть дело, есть задание, и полное хлоднокровие).
Я поняла, что что-то случилось пока меня небыло. Но общаться мы не могли, да и не надо нам было. Мы не люди. Совсем другой уровень. Самая ответственная работа у нас была.
Но мне стало интересно и я решила притвориться.
Короче когда я улетала сознанием, я не знала, что делает моё тело, и у летала, стоя на месяце, а возвращалась сидя на диванчике, ну думала, так надо при телепортации, а когда поняла, что эти голоса шепчутся, то я зашла за диван и встала за вами семитрично, получился треугольник 🔺( там всё такое совершенное было и ровное, вы тоже ходили одновременно) Сидели на диване и смотрели на землю когда она завебрирует.
Короче я за вас встала и сделала вид, что меня опять вызвали спасать землю и я грохнулась на пол так, что туфля белая с ноги отлетела далеко! Я замерла, мне было интересно, что бы происходит когда это со мной случается? И я уже со стороны стоящих у стен людей, увидела себя со стороны лежащий на полу без туфли. Увидела, как ты услышев, что я упала, резко вскочил и побежал за туфлёй. Голоса загудели. Ты подбежал с туфлёй и одел мне её, а потом взял на руки и понёс на диван. Я на этот момент опять вернулась в своё тело и изо всех сил пыталась не спаситься и не открыть глаза. (потомучто появилась имоция ЗАБОТА! как же это приятно подумала я) и тут услышала нервный и возмущённый крик твоей партнёрши: - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! БРОСЬ ЕЁ!!!
Я в шоке была, веть чёткая установка была. Нам не нужно было разговаривать. Имоций нет. А тут и имоции и даже заговорила она! А у нас должна быть чёткая гармония. Мы гармоничный, мы выполняем свои функции, а тут у всех имоции пошли! Я поняла, что это очень плохо - жди беды!
А дальше я услышала крик твоей напарницы и голдёшь толпы - Земля, Земля, Земля! И я поняла, что пока ты со мной возился, а она ривновала, что ты со мной возишься, ваша земля загудели, и её начало трясти, а вы и не заметили этого из-за меня! И вот эта жуткая паника, я начинаю просыпаться и громкий голос Бога, на Землю их! И я проснулась!
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Miranda Fray Ср Май 26, 2021 4:34 pm

Пазл немного складывается!

Комментарий мастера мне:

Очень рада, что вы как раз прочувствовали как ваша распаковка сюжета,помогает осознать глубину происходящего. У Дислексии есть очень вторая очень положительная грань, восприятие образами. Как говорят, когда человек заходит в лес, он видит стволы деревьев, а дислексик заходя видит весь лес в целом.

Я:
Это точно. И иногда многомерное видиние включается, я например еду в машине, впереди небоскрёб вдалике, я посмотрев на него могу его не только приблизить, но и увидеть с разных сторон, как облитеть и сверху посмотреть на его крышу и на дорогу по которой мы едем с его крыши и резко осознаться опять в машине на сиденье и всё это с открытыми глазами.

(я не знаю что это) это бывало спонтанно.
Но когда я читала Буквицу запретную связку Познание прошлого, мне показали, что я ещё с 2 ангелами на бога работали, они Землю стабилизировать, а меня бог назначил на задания летать и негативные згустки чёрной энергии ликвидировать. И вот я там так же, была под купалом в зале с Ангелами где мини копия земли была, и когда вызов, я как из тела аылетала и падала, а я другая летела над землёй к черному сгустку, потом возвращалась и просыпалась на диване всегда. Нахваталась я этой чёрной энергии всё же (хотя то что я разделялась, было защитой), но всё равно проникло. И я во первых усамнилась в решении бога, потому что я должна была в паре быть с Андреем и во мне были заложены все установки как землю стабилизировать, а та девушка ничего не умела, я её учила и понимала что она не на своём месте и я, бог ошибся! + у нас не было имоций, просто как машины полное повеновение поручениям Отца, как полному обсалюту. А у меня полезли человеческое любопытства и я упала претворилась, что полетела на задание, чтоб узнать почему оставляю тело где стою, а просыпаюсь на диване. Стоило мне упасть, Андрей подбежал туфли мне одел и понёс на диван. И пока со мной возился, землю начало трясти, девушку ангела пробило на имоции ревности, он тоже узнал что такое имоции раз заботится стал и забыл про работу, а у меня чувство стыда появилось. И я поняла, что нарушила волю отца и не одну. Я совершила страшное.
1. Усамнилась в правоте отца.
2. Всем об этом сказала и не один раз, подбевая их тоже задуматься об этом.
3. Имоции! Это зло. Это человеческие страсти, а я не только сама, но и всех остальных ими заразила.
4. Ангелы кристально чисты и прозрачьны, а я ПРЕТВОРИЛАСЬ и обманула, в угоду своему любопытству.
ГРЕХ!

Тени чёрные людей по всем стенам этого купала, они отражали все вибрации и сначала эхом кричали, что Бог ошибся, порча его повторяя мои слова. А в конце сна они вообще вой подняли, девушка кричала, Земля вот вот взорваться должна была, я притворялась и глаза мои закрыты былы. Просно помню голос бого как громом ВОН! На Землю их! И чувство падения и проснулась.

Но я и сейчас думаю, что права была, одной и с негативом быть связанной, это вообще не моё было. Вот и сделала что-то не так, что он просочился и защита не сработала. Не смогла очистить тьму, полностью,на душу перецепила. Нельзя что ли вступать с ней в диалог было в образы которые в ней смотреть. Не помню уже.

Это как бы просто сон, реалистичный, был, но он оправдывает, то с чего начиналось, это сообщение..
Как ходишь и ищишь кусочки пазла и он наконец-то складывается!

Так что ещё одно озарение можно сказать, что это за спасобность такая? И вот с этим сном эти две части пазла складываются идеально 👌

Ещё показали обрушение песчаного храма с калоннами и фараон передо мной спиной стоял, смотрел на это всё. А я за его спиной немного сверху.

2й эпизод, китайский провитель в бордовочерном кимоно с чёрной шапочькой и длинной косой, быстро писал и знания мои, что завещание, и за окном тели и звук коней захватчиков арда какая-то. И опять я ровно за его спиной стояла.

И в обоих случаях они умирать должны были. Может я типа жгеца была? Души правителей провожал в рай?
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21