Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело

Перейти вниз

Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело Empty Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело

Сообщение автор Admin Пт Апр 24, 2020 4:00 am

Жесткое вразумление себе или кому-то.
Если кто-то тормозит как "баран перед новыми воротами" или сознательно это делает.
Сродни тяжёлому подзатыльнику.

Спираль Оук-Ферт-Ер-Шта... заканчиваем на -Есьм. - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело.

Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело 31734639

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело Empty Capsula

Сообщение автор Admin Чт Май 07, 2020 5:01 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven
я читала на должника своего. Достал он конкретно всю семью мою. Денег нет у него действительно. Но есть связи какие-то, недвижимость небольшая. Мог бы пожертвовать уж чем-то, чтобы отдать. А вместо этого мой муж большую сумму выплачивает каждый месяц, потому что сразу не может крупный долг перекрыть. Как снежный ком расходы растут. Вот и взяла меня злость, начитала. Через пару дней должник начал метаться, новые решения проблемы пришли, но так и не решился вопрос в итоге. Но в моём случае, человек действительно не может, а если применять для тех, кто не хочет- связка хороша, нет сомнений у меня. По крайней мере, отморозиться у тормозящего, не получится.

Like a Star @ heaven Степанида
У меня интересный случай. Читала связку "тяжелый подзатыльник для тормозящего дело" на одну мошенницу, которая заняла деньги у моих родителей и не отдает несколько лет. Через несколько дней снова решила почитать, но пошел запрет- хватит. Подумала, странно- почему запрет. Ведь она не возвращает деньги. А, когда читала, было четкое ощущение, что мою просьбу слышат и воспринимают.  Вчера узнала, что она сломала правую руку. Теперь понятно, почему -хватит. А, моя мама, ей сейчас эту руку лечит и просит меня больше, ничего не читать. И смех и грех..Где-то, уже писали про тенденцию поломанных рук и ног.

Like a Star @ heaven Capsula
В чистках солью с возвратом наблюдается такой фокус.
Странно, почему такой эффект получился с этой связкой. Может по степени ума дают пинки. Совсем бездарным легче что-то сломать, видимо, нежели ''донести''.

Like a Star @ heaven Мелисса
И к коллекции травм неожиданно присоединяется моя подруга, сломавшая палец. Подруга всем хороша, но подозрительна тем, что любит мне звонить и подолгу изливать душу о своих проблемах. В последнее время я плотно практикую, без перерывов почти, а у неё истерики- не получает желаемой энергии пожрать. Вампирить не удаётся.

Like a Star @ heaven Shenty
Был интересный опыт с "Тяжёлым подзатыльником для тормозящего дело".
Должна была состояться перевозка, уже месяц тянут кота за ..ца. Вот я и прочитала связку, чтобы ускорить процесс и растормошить, но все перевернулось с ног на голову.
Оказывается эти дельцы решили меня кинуть и по тихому поехали, сами договорились с водителем и не с моим и поехали, причем не дождавшись остального груза и документов. Их на посту останавливают, а груз без документов (это рыба свежая), считай контрабанда. Surprised Эти мои горе клиенты решили проскочить через пост ГАИ так, думали договорятся на месте. Но не тут то было, их начали доить по полной - попался мент принципиальный или просто жадный. В итоге 5000 $ им пришлось заплатить, груз вернули обратно откуда выехал и сейчас он стоит и догружается. Причем связку я читала в тот день, когда они это все пытались провернуть, но на пару часов позже того как они выехали.  Surprised
Вот так вот их наказал подзатыльник, прям как Воздаяние получился, им там реальный срок грозил, если бы не отмазались деньгами. ;D
Admin
Admin
Admin

Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело Empty Re: Буквица - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело

Сообщение автор Admin Пт Май 15, 2020 3:06 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Дана - 77
Показали во сне
Спираль Оук-Ферт-Ер-Шта...-Есьм - тяжёлый подзатыльник для тормозящего дело.
Кто-нибудь читал на себя? Как жестко проходит этот подзатыльник?
Я сама сейчас торможу одно дело. Очень боюсь начать его. Вот хотелось бы отзывы, кто уже пользовался для себя именно, не для других.

Like a Star @ heaven Sea
Вам именно для тормозов сказали? Может в ней и др направленность имеется.

Like a Star @ heaven Maslenok
странно Surprised,я вроде оставляла отзыв еще Sea потом писал в ЛС и нет поста
Читала и сейчас читаю вторую неделю,нет спецэффектов все как и должно идет по течению

Like a Star @ heaven СемьЦветов
Читала тяжелый подзатыльник для вредящего 7 раз + воздаяние 7 раз. И на огурец Слово Твердо для вражин. В результате начала забывать произошедшее ( даже имена участников). + Перестала запоминать сны. Помню только яркие пятна. Как думаете, ув. практики, вражина мне память закрывает? Не верится, что это действие Азбуки, т.к. эти люди многим напакостили и очень сильно. Как о них думаю - ладони прям горят над Азбукой.

Like a Star @ heaven makosh-18
Читайте возмездие + снайперка(если дадут добро на чтение).  И это не на один раз, лучше утром и вечером. Но повидимому у них защиты зеркалки или отводы на вас. Перед прочтением возмездия и снайперки, просите чтобы с них сняли отводы и защиты , а так же стражников ко торые защищают их и эти отводы.

ИМХО. Не нужно читать тяжелый подзатыльник на врага. Это некий энергетик для тормозящего дело.
Этак вражина Ваша перестанет лениться и еще больше порч наваяет.

Like a Star @ heaven СемьЦветов
Ув. Дана - 77! Почему-то я никогда не воспринимала эту связку в таком ключе. Мороки, похоже...

Like a Star @ heaven Nattan
Я читала Тяжелый подзатыльник в обратную сторону на навязанную вражину, чтоб отстала и занялась своими чистками, а то во сне у нее все зубы черные.
Пришел во сне знакомый генерал и разбирал ситуацию, на столе водки много было и пирожки с грибами, сказал что пить не будем.
Она даже в теме ДА появилась. Видимо читать начала, параллельно мне в личку тексты НЛП строчила. Потом этот ник неактивен стал, возможно под другим теперь. Но отстала.

Nattan, Спасибо за Ваш опыт. По Тяжелому Подзатыльнику мало информации. Я читала эту схему для себя. У меня так же появилась еще версия по этой схеме - в снах стала курить. В жизни не курю. Вполне возможно Подзатыльник вызывает самомороки, если читать на себя. Видно не зря схема запретная.

Вот не сразу это заметила - в обратную сторону - это Оук-Ферт-Он-Наш... и закачивая Ижа?

Like a Star @ heaven Nattan
Оук Ферть Ер Шта... Есмь - прямая спираль.
Есмь Есть Добро...Ферть Оук - обратная.
Admin
Admin
Admin