Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Связка Возмездие - (Из запретных)

Участников: 2

Перейти вниз

Связка Возмездие - (Из запретных) Empty Связка Возмездие - (Из запретных)

Сообщение автор Miranda Fray Пт Ноя 08, 2019 11:51 pm

Пример: спираль Воздаяние направлено само по себе в нынешнем времени либо в недалёкое прошлое.
А эта спираль Возмездие, затронет все аспекты времени и событий.

Перед использованием нужно спросить разрешения У Азбуки.Обе ладони на Азбуку и задаёте вопрос - можно или нет.
С ответом не затянут.
Либо во сне скажут либо сразу теплом по ладоням приветят.
Отказ будет холодом по ладоням.
Либо так же во сне скажут, что нельзя  или нет.
Возмездие. Будете читать, то предварительно оговаривайте не на имя чьё-то, а на тех кто Вам и вашей семье вредил.Чтобы получили сполна и за всё, по справедливости. Так и оговаривайте.

Возмездие Азбуки в чистом виде.
Не путать с Воздаянием, силовая составляющая у Возмездия гораздо выше.
Когда гадят Вам наглым образом.
Перед запуском Возмездия всю Азбуку построчно три раза.

Связку Семь не читать, иначе полностью выложитесь в удар. Самим тогда будет тяжко.
Лично я, без Особой нужды, стараюсь вообще не трогать эту спираль.
Отношу к категории Запретных .

Как работает?
На первых Буквах идёт разгон всего Вашего потенциала.
При чтении мороз по коже и ощущение кувалды в руках - нормальное явление.

На втором круге разгон всех силовых составляющих Азбуки.
Третий круг непосредственно сам удар.
Ижа припечатывает вредника к земле как бы падающим гранитным валуном,лишая его времени на ответный удар и способностей к ответу.Кто не понял,Ижа -наполовину Свастика(мясорубка),наполовину Вечность.
То есть сочетает в себе и то и другое.
Гервь открывает выход удара.От Ер-Одь выступают в качестве концентратора удара.Что будет с попавшим под удар? Вам знать не нужно.

Возмездие Азбуки От Оук к Ижа по спирали,в порядке

Оук-Шта-Ша-Укъ-Мыслите-Наш-Онъ-Ферт-Еръ-Омъ-Эдо-Арь-Юнъ-Червль-Твердо-Людие-Дзело-Земля-Иже-Ижеи-Инить-Покои-Херъ-Еры-Енъ-Ижеца-Фита-Пси-Кси-Ота-Ета-Ять-Ци-Слово-Како-Живите-Аз-Боги-Веди-Глаголи-Добро-Есть-Есмь-Гервь-Реци-Отъ-Ерь-Одь-Ижа

Отношу к Запретным, то есть без Особой нужды нельзя трогать. Последствия необоснованного применения могут быть непредсказуемыми или необратимыми.

Связка Возмездие - (Из запретных) 39231f12

из словаря: Отплата, мзда, кара, наказание за какой-нибудь поступок. Заслуженное возмездие. Получить возмездие. Возврат, отдача
Отплата, кара за преступление, за зло. Справедливое. Неотвратимое.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html  #Буквица

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Ср Дек 14, 2022 12:16 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Связка Возмездие - (Из запретных) Empty Re: Связка Возмездие - (Из запретных)

Сообщение автор Admin Ср Дек 25, 2019 7:12 am

Отчеты:

Like a Star @ heaven Мелисса
За три года маг. работы просто уже всю свою жизнь разобрала по запчастям: что были за ситуации и к чему приводили. Если неизвестно, можно оговорить "возмездие нанёсшим мне вред в такой-то сфере, приведший к такой-то ситуации", а можно вообще сказать "прошу выявить навредивших и наказать соответствующим образом на усмотрение сил Азбуки"- само находит и наказывает.

Like a Star @ heaven Ия
Я оговариваю, как выше написано у Yakko - Возмездие на тех, кто мне и моей семье вредил, чтобы получили сполна и за все, по справедливости. Вредящих до этого во сне показали. Когда спрашиваю у Азбуки конкретно на вредящего, на каждого идет свой отзыв, либо тишина, либо жар сильный, либо умеренно тепло по пальцам. Поэтому решила, что оговор в том виде, как был дан Yakko, самый верный в моем случае.
Чувствую, что разбор полетов пошел. Что-то анализируется.

Like a Star @ heaven Nattan
Я у Азбуки неделю назад спрашивала, можно ли мне читать на них Возмездие. Она была горячей. Но во сне ответа не было.

Like a Star @ heaven Yakko
И не будет.Первополучатель не Вы, а другой человек. Запретное и есть Запретное. Вам же разрешили в качестве изключения.А что горячее, так такие вещи холодными не бывают.Если не поняли, то тепло и есть Разрешение. Холод - Запрет. Если была горячей , то Вам Настоятельно Рекомендовали.Видимо у ВС к ним особый спрос.А раз так, то не только Вам они навредили.

Like a Star @ heaven Волчица
А Якко сам там на форуме много нового о Буквице узнал, когда ее коллективно стали прорабатывать. Он сам пришел в раздел ВГ, прорабатывал какие-то ставы (может, Царькины, может еще какие-то из старых, - уже не помню), а там слово - за слово - разговорились про Буквицу, он сказал, что много лет ее изучает и есть кое-какие наработки, предложил создать тему Азбуки. Мы сначала начали ее читать построчно и постолбцово, и многих практикам стали приходить связки и силовое чтение (те же Возмездие, Воздаяние). Возмездие бабку, которая переклады на моего сына делала на тот свет отправило.

А я в тот раз адресата не называла, сформулировала так: Возмездие тем, что делал на моих порчи и переклады. Там долгая история на самом деле. Был у сынишки приятель, и с чего-то вдруг стала семья этого друга моего ребенка одаривать. То обутки ему подгонят, то телефон. Ну, как бы одежду и обувь я и сама раздаю, правда, только своим и только после тотального обнуления, а вот смартфон как-то вообще ни в какие рамки не вписывался. Ну и как бы чистки рода (теми же Асами) сигналили о том, что парня надо чистить индивидуально. И вот как-то я осчастливила его ставом "Избавление" - тем, что изначально на порчу принимали. Подпал-бронхит-отпустило. А бабке того его приятели ногу отрезали, а сам его дружок шарахаться от меня стал. Ну, я как бы сопоставила факты и поняла, что на подарочки-то переклады делались. Думала, вроде та бабка успокоилась, ан-нет. Спустя некоторое время приносит домой пи-эс-пи - в чехле и с играми, говорит, что нашел. А мне при одном только ее виде переносицу давит - явно заряженная игрушка. Ну , от Пи-эс-пи я избавилась, но возмездие прочитала (Азбука дала согласие) - через неделю где-то как бы случайно узнала, что та бабка скопытилась.

Like a Star @ heaven Capsula
Максимально за один день/присест сколько раз подряд можно читать на одного человека Воздаяние? Там броня такая, шестью руками кованная, можно сказать. Хочется достать, чтобы не повадно было.

Like a Star @ heaven ACKOMA
У меня записано 3 раза, а вы параллельно себе Защиты читаете?
Свастику из Ер пробовали, она запускается с 1 раза и мясорубит до победы.
Сама , если честно, читаю и не считаю. Всё - по чуйке.

Like a Star @ heaven Neroli
А вы прочтите в варианте Возмездия Wink (из темы запретных и нежелательных связок).
Пробовала, поэтому, и советую)) Единственное, не адресно я бы эту связку читать не рискнула. Мощная вещь.

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html
https://www.youtube.com/watch?v=PDQRNAv5uiw&lc=z22sgnrrequftvi3jacdp431tx10oioqdmpht2q5mb5w03c010c.1576076812414557

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 02, 2020 8:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Сообщение автор Admin Сб Апр 25, 2020 4:44 am

Комментарии:

Сегодня получила информацию о вражине, на которую адресно Возмездие читала (идея прочтения связки не моя - Силы сказали). У дамы выкидыш (не знала о ее беременности), а старшего сына посадили в тюрьму. Даже самые близкие родственники от них отвернулись.
  Больше всего меня удивляет собственная реакция - абсолютное равнодушие. Пишу о ней, скорее, для статистики.

В прошлом месяце прочла, несколько раз, без указания адресата, но с просьбой вернуть весь негатив обратно тем, кто мне вредил в одной ситуации.
  Вчера узнала, что да, проблемы по ожидаемому адресу. НО!!! Самый большой негатив пошел на ее отца. У него за несколько дней (!!!) появилась опухоль размером с яйцо. Подтверждение в нескольких серьезных мед. центрах.
  Надо сказать, что читала я не долго. Мести не ждала, хотела, чтобы негативная энергия вернулась откуда пришла. А у дамы бес, защищающий физическое здоровье своего домика (психика там никакая).
  Видимо, ее отец, по здоровью, получил как кровник. Не знаю, что было бы продолжи я чтение дальше.

Like a Star @ heaven wol4ica
А папа там втихушку не поколдовывает? А то что-то я сомневаюсь, что бесятина могла натиск Азбуки сдержать или перенаправить. Сугубо ИМХО, конечно.

31 Август 2015
Честно говоря, очень сомневаюсь, что ее отец имеет какое-то отношение к магии. Он, скорее, простой деревенский мужик. Любитель водочки.
 А сама дама - жуткий энерго вампир с бесом, который жрет не только ее, но и все, что движется. Я имела сомнительное удовольствие с ним пообщаться. Впечатления не забываемые.

15 Сентябрь 2015
  Неожиданно объявился бывший муж главной вражины (где я адресно читала). Жаждет попросить у меня прощения, помириться и наладить отношения (гадил в свое времяот души). Я, естественно, избегаю всяческого общения. Сообщил, что вражина, опять, в больнице и предложил забрать что-нибудь из ее вещей (остатки недвижимости банк с молотка пустил). Мы вежливо отказались))

Like a Star @ heaven tamara
У меня тоже всплыли люди из прошлого, коллеги по работе, тогда биться с ними отказалась, упала встала пошла дальше, некогда было и младенец на руках. В то время также рассуждала про кармическое, потому что объективные причины им так ненавидеть меня отсутствовали. У меня отсутствовала возможность им навалять, все силы уходили на спасение себя и детей.  Оказалось, это очень удобные рассуждения и для жертвы, и для гадящих, "метать бисер перед свиньями". Связку читаю на них из запретных,  сначала услышала во сне, дальше стала копать на кого это читать, все сомнения отмело.  
Цитата: GriniGrini от 15 Сентябрь 2015
негатив какой на вас был и притянул другой негатив от этих людей исходящий,не является кармой. в таком случае(на мой взгляд) Вы вполне имеете право вернуть сомнительные подарки обратно.

Согласна. К остро стоящим родовым моментам, если добавляется вред от "подруг", коллег по работе и т.п., это их проблемы. Благодаря соцсетям, увидела что "подруги" в данный момент также как и я когда то с лялями на руках. вот и закон причинно следственной связи, что теперь они вспомнились. Достанет их чтение, или нет, мне без разницы, цель убрать воспоминания и запомнить жизненный урок, где злобно ржут и торжествуют над ударами в твоей жизни , нет кармы, бить можно сразу.

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 07, 2020 4:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Май 02, 2020 7:00 am

Комментарии:

Выбор между Возмездием и Воздаянием осуществляется не по "сроку давности", а по степени тяжести полученного вами ущерба. Применять Возмездие по каждому случаю - это всё равно, что стрелять из зенитки по киоску, где рубль сдачи недодали. Для этой связки должны быть очень серьёзные основания, иначе Азбука может просто отказаться вообще работать с оператором.

Like a Star @ heaven Рыжая Ведьмочка
Вот и у меня Воздаяние слабенько сработало. Эффект от него был всего день. Пришлось Возмездием заняться!)))
Кто портил моего ребенка- не знаю. Так что читала не адресно. Много кого показали. Хорошо их наказали)))  И даже ее отца начали чистить. Может ему это делали, а ей по крови передалось... А ребенок сразу же стал счастливым и спокойным. Постоянно.
Я один день читала. 7 раз.

По Воздаянию: слабенько отработало. А вот Возмездие! И по шапке дает и чистит. Это исходя из поведения ребенка и снов. И несколько дней работает. Но я и оговаривала на это все. Цель была: счистить порчу и заткнуть делающего. Пока Возмездие не сделала, порча не счищалась другими связками.

Like a Star @ heaven tamara
И у меня Возмездие по снам счистило и вернуло,  Воздаяние поднимало на поверхность, показывало что и как в реальности.
Снам Азбучным верю, сбываются те, с которыми согласен.

В самом начале работы с Азбукой одна буква Аз поломала конечности тем, через которых свободно проходил вред. В теме многие отчитывались о травмах, тут закономерность какая то. Отчего именно переломы костей , как думаете?

Like a Star @ heaven Любава
Читала Возмездие неадресно и просила вскрыть того, кто присвоил себе право быть режиссером моей "счастливой" жизни. Я понимала, что всех этих моих "друзей" притягивает негативная программа, которая стоит у меня и которую я не вижу. Возмездие вскрыло программу и нашла ее хозяйку - бывшая свекровь (как это не печально). Свекровь сделала порчу на закрытие дорог
из-за того , что я выперла ее непутевого сыночка (пьянство , бабы...). Порча и сама свекровь были под сильным непроглядом. Обращалась к спецам и они не видели ее.
Наблюдаю дальше.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Май 07, 2020 4:44 am

Комментарии:

Уже дважды пришлось применять Возмездие. С промежутком в полтора месяца. Для защиты дочки от сильных порч и постоянных нападений. И от порч ее и моих отношений с ее отцом. Результаты прекрасные. Но!!!! Каждый раз через пару тройку дней дочка сильно заболевает.  >Sad :-\ уже была мысль, что ее задевает так сильно чистка. Но в первый раз она, как оказалось, заразилась минимум за неделю до болезни ( получается будучи еще под порчами), а второй раз- естественный процесс ( лезут зубки, но с осложнениями  Sad ) хотя до этого уже вылезли зубки, но не с такими болями ужасными и болячками. Иммунитет сильно ослаб. Хотя , возможно, тоже результат порч.
Интересно мнение практиков. Как думаете, с чем все таки это связано может быть? Два раза подряд- это уже не совпадение. Читала со всеми предосторожностями и оговорами, чтобы с дочкой работали мягко и нежно.

Like a Star @ heaven Любава
Не знаю,можно ли применить для маленького ребенка связку для иммунитета Твердо-Оук-Херъ.
Мне очень помогает. Прямо пишу на себе , если чувствую, что заболеваю простудой.Через несколько часов как рукой снимает, мало того эта связка есть в Горке для иммунитета от атак, как я понимаю.
А то , что атачат, так это обычное дело. У меня свекровь подделывает каждое или почти каждое полнолуние на закрытие дорог.Вот сечас с ней разбор полетов. Прочитала связку Познание прошлого вместе с Возмездием. Познание прошлого вскрыло программу почему я притянула этого непутевого мужика вместе с этой свекровью и вскрыло саму программу и кто и когда ее поставил и почему.
Может стоит почитать Познание прошлого и разобраться почему на вас атачат порчами? Но это только мое мнение.

Like a Star @ heaven Capsula
У меня такая же картина- тоже не могу разобраться- то ли прилетает на детей, то ли чистка так идет у них. Вообще они не болезненные у меня, а тут непонятно откуда опасные для жизни температура, инфекции странные... Возмездие может так чистить, не пойму?

Like a Star @ heaven Ия
У меня дочь сильно переболела. То почки, пролечили, анализы чистые, уехала в универ-ротовирус и опять почки . Сдала вновь все анализы, ротовирус не подтвердился, сильное отравление. Анализы чистые. Но, то на препараты и страховку деньги ушли теперь поправилась, деньги продолжают уходить.

Вот и я не понимаю. Если подумать, у моих подруг дети болели в этом возрасте теми же болячками. И болеют чаще моего ребенка. И сами болезни обычные. Детские. Смущает тот факт, что это начинается именно после применения Возмездия. Жалко нет Якко. Уж он бы все пояснил! Может сами додумаемся сообща?)

Like a Star @ heaven Шишига
Читала возмездие,по несколько раз в день,несколько дней.месяца через полтора узнала,эта дама попала в больницу.прооперировали.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Май 07, 2020 5:10 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Toshka
Отдельной темы по возмездию нет, поэтому напишу здесь. Прочитала Возмездие 3 раза, имен не называла, просила наказать тех, кто ворует у меня и моей семьи деньги, благосостояние и т.п.. На следующий день, у человека, который реально вытащил деньги из кармана, опухла рука так, что не может ею работать. Порадовало))

Like a Star @ heaven Ledy-Klara
Ув.Практики, после связки Возмездие делаем ли паузу в работе с ДА? Нужно ли обновление и сонастройка на Азбуку после этого?
Может это только мои заморочки, но ощущение что поток заданной силы на возмездие врагам меняется-"ломается" если ты через пару часов что-то другое читаешь,  даже не для себя. И после Возмездия  Азбука словно "слабее" становится, и Якко пишет  что много сил затрачивается на Возмездие, видимо какой то перерыв уместен. ИМХО

Когда как. Было один раз с сильной слабостью после применения, тогда просто Азбука сама в руки не идёт, отдых на неделю. Другой раз практически незаметно, но эффект даже сильнее получился.

Like a Star @ heaven Степанида
Здравствуйте, ув.практики. Очень нужен ваш совет, ваше мнение. Читала Возмездие на своих оппанентов (две мои родственницы- похоже работают по ЧМ на смерть). Сегодня узнала, что на против их окон , на перекрестке, сбило КАМАЗом двух мальчиков. Переходили дорогу трое, сбило двух на смерть. То, что это , не случайное совпадение- это , точно. У них непрогляд и видимо защита, которую Азбука не смогла пробить, или моих сил-не достаточно. Пострадали два ребенка. Кто, как думает, есть ли моя вина в этом? Это, очень странный опыт.

Like a Star @ heaven ELNik
Ув. Степанида. Прочитав ваш вопрос , задумалась сильно.
Бытует мнение, что Азбука и ВГ не действуют во зло, даже случайно. Сомнительно, что ВС слабее непроглядов ваших оппоненток. "Азбука на смогла пробить" - тут вряд ли.
Но у меня имеется также один опыт.Читала Азбуку, никакие не связки, просто в обычном бытовом режиме, просматривала, но в то время в голове постоянно стоял вопрос о некоем моём поклоннике, который мне не нужен , но не могу от него отделаться., тк по работе связаны, ну и мн.др, объяснять сейчас здесь не вижу надобности. Вот все время была мысль, чтоб, может, он поостыл, занялся другими делами, отвлекся и тд. И вот...у него погибает ребенок.... Видят Силы, что я тут не при чем, ну на тот момент так совпало, что я порывалась здесь на форуме это выложить, тоже была мысль - не из-за меня ли?. Полагаю, здесь, в моем и в вашем случае - только совпадения.

Ув.ELNiK спасибо за ответ. Мне это очень важно. Несколько раз сегодня было подтверждение моих мыслей, что это не совпадение. Я в раздрае. Нужны серьезные инструкции для такого рода практик.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вс Май 10, 2020 5:42 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Yaromira
Ув. Степанида, если можно, несколько вопросов:
Вы спрашивали у Азбуки разрешение на Возмездие?
Родственницы точно работают по ЧМ на смерть или это только Ваше предположение?
Сколько времени прошло с тех пор, как Вы читали Возмездие до случившегося с детьми?

Возмездие работает не на Вашей личной силе.
Детей Азбука трогать никогда не будет, тем более таким образом.
Когда работает Возмездие, чаще всего необходимо некоторое время для рассмотрения ВС ситуации, по которой шёл запрос, при чём во всём временном промежутке касаемо данной проблемы (поднимается вся подноготная).
Накатить или нет кому-то - решают ВС в данном случае.
Не сбрасывайте также со счетов, что оно вообще могло не сработать.
Не думаю, что смерть детей связана с их (родственниц) непробитой защитой. И не думаю, что это совпадение, коль так обратило на себя ваше внимание. Ситуация могла касаться этих детей по каких-то их причинам (их семей и пр.), но произошла в зоне близкой видимости (почти перед глазами) у ваших родственников.
Как бы не было предупреждением.

Like a Star @ heaven Сью
Согласна, это предупреждают ваших врагов скорее...азбуке кстати побоку эти непроглядны и защиты. Моя вторая вражина сильная, но Азбука это Великая Сила. Силы мне помогли её обезвредить, но временно пока.

Спасибо уважаемые за обстоятельные ответы. Немного отлегло. Да, у меня была мысль, что это предупреждение им, но я ее, почему-то отмела. После Ваших ответов, больше уверилась в этом. Кстати, у них трое детей своих, не очень благополучных. По поводу разрешения на чтение. Не решалась читать Возмездие с самого начала практикования ДА. Даже, когда нашли подклад- огромная цыганская игла под унитазом (нашли же место, куда засунуть). Сделан был точно одной из них. Думала, постепенно к нему(Возмездию) приду. Так и вышло. Сейчас я чищу род ( Змейкой). На фоне ЧР показали во сне этих двух родственниц, хотя лица они отворачивали. Я почувствовала, что мне пора вступать с Возмездием. Спросила разрешение. Ответ был -Да. Читала, примерно день Возмездие (3 раза за присест). День - ЧР Змейкой. Кстати, это могла сработать и ЧР. Между началом чтения Возмездия и проишествием- 5-7 дней.  АЗБУКА, конечно же, детей не тронет. Вот, сейчас думаю ЧР продолжить, а Возмездие, пока остановлюсь. Всем, еще раз спасибо за ответы.

Возмездие читается 1 раз максимум семикратно за один присест. И всё.  Вы обратились - Вас услышали. Каждый день или через день с тем же самым вопросом обращаться не стоит. Они уже поняли Вашу просьбу. Ждите ответа. А лучше - не ждите, занимайтесь своими делами. Возмездие - это крайняя мера и для неё должна быть очень веская причина. Ув. Якко не раз говорил, что начинать надо с более лёгких мер: сначала пробовать избавиться от войны, если не поможет - Воздаяние, ну если уж совсем беспредел - тогда уже запрашивать разрешение на Возмездие. Кроме этого, есть масса других вариантов, чтобы справиться с Вашей проблемой. И защиты активные и свастики, также можно запросить у Азбуки индивидуальные связки для решения Вашей проблемы.
При безосновательном и бесконтрольном использовании Возмездия последует полный отказ в работе с Азбукой. Предупреждения тоже будут.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 12, 2020 1:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Май 11, 2020 7:23 am

Комментарии:

Ув. Yaromira я очень осторожно двигаюсь в изучении ДА. Месяцев 4 - 5 подбиралась к Возмездию. Почуствовала, что пора. Читалось легко, даже, я бы сказала, в удовольствие. И, как я поняла, семь раз читать нельзя. Говорил Якко - выложитесь в удар, самим тяжко будет. Это написано на первой странице этого раздела. Знаете, почему-то другие варианты для меня , что называется "через силу". В свастиках- запуталась. Что проинтуичило, то и надо делать., я так считаю.

Like a Star @ heaven Сью
Все индивидуально, семь раз за присест это как раз слишком тяжёлый случай (кстати я использовала его) тем более Степанида получила ответ "да" от азбуки, считаю все правильно сделала. Я на одну вражину чмтала много раз и много дней, она увечья получила, и все равно порчи делает, думаю, если я не права и читать на неё не стоит в этом случае азбука не сработает просто на воздаяние ей по заслугам...

Степанида, ставьте свастики на чистку жилья, читайте на соль, в воду, мыть дом этим, после подклада жильё чистить надо, не факт что ещё нет подарков.
Все ИМХО.

Если после Возмездия Вам тот же человек продолжает порчи делать, значит Возмездие не сработало.  В противном случае, она бы просто исчезла из Вашей жизни. Увечья она вполне могла получить и по другим причинам (обратки и пр.).

Like a Star @ heaven Сью
Это точно не обратка
На тот момент её порчи я не сняла. Просила чтоб её обезвредили чтоб она не могла мне вред нанести если собирается
Её в больницу положили и держали долго долго, в этот период она планировала на кладбище ритуал делать.

Like a Star @ heaven Марго19
Спасибо, что направили. Я хотела поставить "Змейку" для чистки Рода, но Азбука мне отказала, когда спрашивала разрешения для Воздаяния, мне аж запекло руку. Стала спрашивать как же читать Оук - Нашь, Оук - Ферть, Оук - Шта, на Оук - Шта сильно припекло и я три раза прочитала, как оказывается, Возмездие ( спасибо Shellly), потом поняла, как читать, и снова спросила у Азбуки, она указала на Возмездие (тогда я этого не знала, и все таки прочитала Воздаяние).  При Возмездии трусило "не по-детски", при Воздаянии полегче. Это нормально, что меня прям толкают на запретную свастику?
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Май 12, 2020 1:58 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven sekretskali
А может ваши вражины отвод сделали на то место, землю или пешеходов?Позавчера читала я возмездие, а вчера задавила машина женщину на перекоёстке где ведьма - врагиня ходит на работу. Сегодня я слышала как она хвасталась подруге смеясь про отвод и что её ни чем не взять.

Like a Star @ heaven Aluxactuk
Это что выходит, если есть отводы то и ДА не достанет?? И посторонние люди страдают?
Странно..И всё таки думаю это не отвод, а знак, ну или совпадение.
Расшифровать надо.

ДА достанет, если читать, то что нужно. Другое дело, не всегда знаем, что читать. Пока читала, по морде получал парень, на которого у магини отвод. Как только обрубила - по морде получила магиня. Smile

У меня сегодня ночью какое-то откровение было. На ночь читала Возмездие, и шапку-невидимку (т.к. атаки сильные были).  ДА дала добро на чтение, горячие ладони.
И вот сегодня во сне вижу, будто свекровь умерла. И я сопоставляя, понимаю что это работа Возмездия. Своей вины не ощущала, понимаю что сработал Закон. Но по человечески конечно мне ее жалко стало.
Это как понимать-буду продолжать чтение и это случится?! :-\

Like a Star @ heaven Сью
))) если бы...
Свою вражину я зарыла где то полгода назад во сне, но че то до сих пор бегает, поломанная правда в нескольких местах, но бегает.

Поднимаю свой ответ. Практики, очень хочу услышать ваше мнение :-[
Связку Возмездие, Высшие Силы мне показывают своеобразно  - я просто постоянно попадаю на слово "Возмездие" на экране ТВ. Это или фильм, или название новости какой-то.
Буквально вчера и позавчера я снова натыкалась на это слово. Хотела почитать, но т.к. связка уж очень серьезная, спрашивала рукой - да не почувствовала ничего. Потому и читать не стала.
А сегодня у свекрови случился инсульт. Она в больнице, состояние плохое.
Терзают смутные сомнения - это что, и правда Возмездие?!

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 12, 2020 2:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Май 12, 2020 2:08 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Сью
Если вы не читали на неё то это не связка виновата.
В целом на чистках может откатило? Вы же чиститесь ещё...

Сью, да, я на днях не читала Возмездие. А чистки да - глобальные себе и дом чистила. Я тут еще на днях про смс писала от одной дамы - смс то не открыла, а та дама - её сестра..

Like a Star @ heaven Сью
Я слабо верю в порчу по смс честно говоря, зачем такие сложности, как вы себе технически это представляете?
Чтоб понимать как снимать вы лучше почитайте как их делают эти порчи))
Я не самый активный писатель здесь зато читатель...
так вот тока вникнув в форум чм соображать стала, нужно понимать что снимаешь как это сделано, как вы думаете смс они попортят? В могилу мобильный закопают? Потом выроют и вам смс? Я считаю что вам пришло смс потому как ваше внимание на неё обращают силы! Это как после чисток ведьма приходит домой к вам с пустячным предлогом, одолжить соду.
Моя первая вражина на следующий день после первой чистки объявилась с тупым вопросом, я тогда не знала кто, но на это внимания не обратила, уже спустя месяцы поняла что звонила она так силы тычут носом от кого подарки.
Ваша свекра может через неё все делает вам... сама мож не умеет...
Тапками не кидайте

Сью, да какие тапки?! Возможно вы и правы! Эти смс лишь обращают внимание на нее..
Сегодня вот опять наткнулась по ТВ на "Возмездие".
Определенно -это не просто совпадение!

Великолепно сработало у меня Возмездие, получили как следует, вопреки фазам луны.

Like a Star @ heaven КАРЕГЛАЗАЯ
Здравствуйте.Я со своим отчетом.
Читала в купе с Возмездием-один день с общим оговором,второй день с указанием ФИО .Как выяснилось через пару дней родная бабушка мужа уже лежала в больнице и там у нее был инфаркт,была бы дома то скорее всего был бы летальный исход(бабуле за 90).Но в больнице ее откачали,но факт остается фактом.Там хороший бесюк сидит и не хочет уходить никак и ее не отпускает.
Уж не знаю сама бабка привнесла в нашу жизнь негатив или нет,но одна из внучек(двоюродная сестра мужа)поганка редкостная.Снимала ее негатив с нас,крадники и т.д на отношениях.Так что у нас связки тоже решили пройтись по родне обидчиков.Продолжаем наблюдение,жалко что не всех можно проследить

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 12, 2020 2:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Май 12, 2020 2:43 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Сапфирка
Добрый день, читаю Возмездие, во время прочтения всегда возникает какое то ощущение на спине, не внутри, не в позвоночнике, а именно сверху. Первые дни ощущение как сдирают что то, аж жгло, теперь тепло, но как кто налип сверху, животное какое то. хочется читать и читать без остановки. А по ночам какие то странные вещи творятся, полагаю, что по нижним чакрам что то идет. Этой ночью вообще просыпалась от того, что произношу какие то слова, знаю точно, последнее слово Свет и тут же молния и гром, все внутри переворачивало. И так произошло несколько раз, я как в забытьи то ли заговор произносила, то ли что. ужас. И я пыталась от этого спастись чтением построчно, но ни чего не получалось, ижние строчки не шли совсем. все время перескакивала на другие буквы. но потом смогла прочесть и все прошло. Так и не поняла, что это было.

Здравствуйте.Ну что я с продолжением работы связок Воздояние и Возмездие,но уже результат с летальным исходом :-\ :-\.Сегодня узнала,что у жены кума вчера(крестного младшего сына)умер родной племянник,3х месяцев от роду-и как выяснилось по совместительству она крестная этого племяша.При чтении связок Фио ее не конкретизировала,в совпадения не верю.Перед Нг при постановки Рр очистительного плана она первая кто проявила себя.Так что пока что эти связки проходятся по родным,самым не защищенным.Продолжаем наблюдение Wink

Like a Star @ heaven Serenada
Может она умеючи отвод делает,отвод её снять надо ,а потом её долбить.
Случай конечно жесть,но вы же знаете,что на крестинах крестной проще всего с ребёнка счастливую долю стянуть,видимо и отвод на него сделать тоже.Имхо

Добрый день, а может стоит совместить работу этих связок с чем то, что прикрытия и отводы сносит? Жалко же невинных людей. а этим тварям хоть бы хны! Я читаю Мельницу что б защиты смалывала. так и оговариваю, что в пару к Возмездию.

Like a Star @ heaven Пируница
Я бы вместо Мельницы, Водопад применила, чтобы смыло все защиты к чертовой бабушке вместке со всем негативом который лепят и Булавой все это прикрыла бы.

Ну знаете дамы,тут я другого мнения.Я не кровожадная,но и подставлять щеки устала.Что ты себе рисуешь в голове,какие картинки когда лепишь негатив на семейные отношения или здоровье... и к кто дает тебе право строить свою жизнь,улучшать ее за счет других..Почему тебе не приходит в голову,что там могут отбить/счистить твой негатив и тогда вся эта бяка прилетит к тебе обратно,да еще и с ускорением.И ударит по менее защещенным членам семьи,как произошло у меня.
Незнаю,может мои враги прям с непробиваемой защитой,но зимой постадал м,который попытался обмануть нашу семью,вернее пострадала его жена.Он обманывал людей с выплатой зарплаты за сделанную работу(нас защиты отвели от работы с ним,хотя собирались плотно работать) и жену разбил инсульт.
Подытожа лично я пришла к такому выводу-если нанести обратный удар по самому обидчику,то до него может ничего и не дойти,не поймет он за что.А вот если пострадает близкий,то это будет более наглядное событие(пусть скажет спасибо за то что ее 2 детей не пострадали.
МОЖЕТ КОНЕЧНО И ЕСТЬ СМЫСЛ снимать защиты у аппонента,но у меня сейчас на это нет ни времени,ни сил,ни если честно желания.Главное результат на лицо и очень жду продолжения банкета.
Не большое отступление от темы,прошу прощения.Результатом работы связок довольна

Так мне на моих врагов....с большой колокольни.И кого из ее семьи зацепит тоже все равно-тем более если копнуть глубже,то она за полтора года похоронила еще и папу,бабушку и еще кого из семьи,а сейчас и племяш.Утверждать что это из за моих чисток не могу,но все это время чистки провожу.И если до нее до сих пор не дошло,что она делает не правильно-то она...
Я не проверяла диагностикой(на это тратить силы не желаю),но по всем симптомам муж у нее привороженный,как минимум.А может что и посерьезней за ней есть,раз уж так получает.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 12, 2020 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Май 12, 2020 3:15 am

Комментарии:

Возмездие работает и без снятия отводов. Проверено.

Да, и что возможно и что сделано подобное. Не раз на чистках указание на крестных, а там промышляют по черному, и мои чистки, похоже, капитально цепляют их. Есть указание на церковные печать, но некоторые утверждают, что при крещении ставится печать, что б не перетекало от крестного к крестнику. Но всех моих крестных не хило трясет. Вот и пытаюсь понять - Возмездие - Воздаяние или совпадение?

Продолжаю свои наблюдения и даю еще отчет.Сегодня умерла мама моей крестной.Если судить по снам то она скидывала на меня проблемы здоровья, красоты,Лж сфера пострадала от ее действий.Да и судя по ее внешнему виду вернулось ей и по внешности ударило,соц сети во всей красе показывают все минусы Surprised ;D.Продолжаю свои наблюдения и даю еще отчет.Сегодня умерла мама моей крестной.Если судить по снам то она скидывала на меня проблемы здоровья, красоты,Лж сфера пострадала от ее действий.Да и судя по ее внешнему виду вернулось ей и по внешности ударило,соц сети во всей красе показывают все минусы Surprised ;D.

Like a Star @ heaven Ldinka
После месяца - двух, работы с ДА,приснился сон,буквально перед пробуждением. Женщина говорила мне,повторяя несколько раз- Возмездие, Воздаяние.
В этот же день прочла эти связки. Итог-в течении месяца,дв.брат(сын тетки которая сделала много плохого нашей семье) сломал малую берцовую кость. Сейчас лежит в гипсе по самый пах,лежать ему так 3 месяца,а его гр.жена в тот же период сильно подвернула ногу. И тоже левую.
Теперь думаю,совпадение или....?

В магии совпадений не бывает,проверенно на себе.Могу сказать,что негатив от них коснулся Ваших дорог.Вот и показали Вам что они сделали прямым текстом....

28 Май 2017
Продолжаю отчет по работе связки.2 месяца назад на работе у мужа случился конфликт с напарником,напарник оказался крысой(в прямом смысле слова,воровал деньги с общей карты).Разошлись с крупной сорой,даже есть подозрение что пытается гадить мужу до сих пор.И 2 дня назад этот напарник похоронил тещу,жена на последнем месяце беременности и как перенесла похороны мамы пока не знаю.
Далее-женщина ,старая знакомая лишилась груди,рак.Судя по снам она воздействовала негативно на Лж,здоровье.
Продолжаю наблюдения с нескрываемым интересом к происходящим событиям Smile

17 Июль 2017
Бабушку похоронили,на днях 40 дней.Причем в ночь смерти ее мне такой энерго посыл прилетел,что я аж на утро руны раскидывала,подумала что атака долбанула.Но нет,руны показали что мне дали так понять про ее смерть,думаю род мужа.
Остальные такое ощущение что в неком недосягаемом месте для нас или мы для них ???Бывший напарник даже трубку не взял,когда хотели поздравить с рождением дочки.
Сейчас из за обстоятельств перерыв с Да,но планирую возобновить

04 Декабрь 2017
Мой новый отчет.Из за крупной ссоры мужа на работе с коллегами и последующих визитов от них бесни и всяческой нечести пришлось прибегнуть к чтению Воздояния и Возмездия.Итог:у сотрудницы умирает мать,причем в их семье это не самый уязвимый член семьи.У нее отец после инсульта,лежит почти овощем(видно Вс ее уже предупреждали что она делает что то не так,не поняла ;D).Мать умирает от новости о беременности самой коллеги,звонок с новостью и в течении 10 минут обратный звонок и сообщение о смерти матери.Муж коллеги пьет по черному(наверно от потери тещи :'( ;D),у самой коллеги сорвался переход на более выгодную работу.Так что я делаю Вывод следующий:у меня связка работает на смерть родни действительно виновных личностей ,ну и по мелочам еще :Smile.Результатом довольна Cool
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 17, 2020 10:04 am

1). Отчёт: 19 апреля начала практиковать Буквицу и с 20 начала чтлать Возмездие. Не адресной, а просто так, чтоб почистится.
28 мне снится сон про мою подругу которая про меня гадости говорит какому то репиру чернокожему который заговорил со мной а она осекла, потом мы помирились и я ей сказала, что я Засняла весь её концерт! (В реале она про это не знает, я у неё в чс),а вот во сне я ей про это сказала и она поблагодарила и расплвлась в улыбке!
А сейчас я увидела её пост в инстаграме, что в эту ночь когда она мне снилась у неё сначала сухой кашель появился, а ночью она проснулась от удушия, не могла дышать и её на скорой в больницу увезли !!!
Ничего не нашли и она спрашивает, что это может быть такое?
Моя Аня ей написала, что позможно аллергия, но мы то знаем.... Когда мы по Омуту чистки делали, 2-е знакомых в течении 3х дней тоже звонили тёти и плакали, что заболели, дышать не могут! И оби в больницу попали. Короче симптом известный. А так как Возмездие, чистит и возвращает негатив обратно, значит эта бодруга негатив ила на меня.
Она меня не с того не с сего в чс кинула и сказала, что я больная. Ей Аня что-то сказала про меня и чтоб со мной не дружить. Я долго плакала, что она так со мной поступила и не сказала, в чём я провинилась даже! Сплетни и клевету послушала и поверила! Но это обида, а видимо ещё и негатив проявляла и ей вернулось. Но я всё равно её очень люблю и скучаю по ней Sad
И странно, первые двое выходили на связь и плакали по телефону звонили рассказали о своей беде, а тут на связь она не выходила, но пост написала.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Вс Май 17, 2020 10:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 17, 2020 10:12 am

2). И сразу после первой подружке увидела аккаунт второй подруги и зашла к ней.

12 мая мне снился сон про вторую подругу, мы с ней весилились прикалывались летом в адуванчиках, потом зашли в инст тёмный и увидели девочку знакомую из параллельной группы с белым глазом.
Потом я подругу это во сне опять попросила продолжить наше развлечение, но она отказалась. (мы с ней то-ли писали народу разыгрывали и ржали, то-ли в игру играли и веселились как круто играть, что-то типа того не помню уже).

И когда проснулась мне показали в ютубе обзор на Американскую историю узасов 1 сезон, там тоже бабушка с белым глазом была. А потом я узнала, что есть сериал мгла и включила! А там опять эта актриса! И сказали, что у неё свой глаз белый.
Но я это ещё не оасшифровала, но зато сейчас когда я зашла на страницу подруги, то увидела, что 12 мая она выложила мой портрет который она рисовала с разных сторон и ракурсов! Именно когда она мне снилась!

И 14 мая днем, я резко причём сидя Задремала....
И приснилось что-то недолго, и в конце показали как я открываю сайт слежение врямя онлай вк и там написано время, а внизу крупным планом, жирным текстом: Овца в США
И я просыпаюсь на этом!

Сидела думала, и поняла, что в сша только эта подруга которая снилась, но я не пойму, что мне хотят сказать? Если бы это говорили Боги, то я думаю, что они более учтивы и овца и называть никого не будут, а просто скажут ОНА В США. А тут оскарбления! Может бесы?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Май 17, 2020 11:00 am

3. Ну а третья подруга которая меня избила 1 мая сделала репост с Приключения Гробика, видимо настроение готическое. И она мне снилась вчера! Мы по джунглям спускались с горы вниз к морю на пляж. Я шла первой, а она в 6и метров за мной в розовом платьице. А я гигантский цветок на голову одела!

И ещё она зашла в вк онлайн на минуту в 20:03 и моя Аня тоже зашла в 20:03, а так они только утром заходили и вот в одинаковое время зашли и вышли оби, видимо списались. И до сих пор не заходили. Написано оби были вчера в 20:03 и 20:06.
Подружка обычно часто седит в вк, странно даже. Но не суть.

Когда я зашла посмотреть их страницы, то мне выпала реклама магдональдс танцующая девочка возле папы в розовом пышном платье, как на моей подруге во сне! Ещё один знак! Но что он значит?
Miranda Fray
Miranda Fray