Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!

Перейти вниз

Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!  Empty Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!

Сообщение автор Admin Ср Мар 18, 2020 5:49 am

Рисунок из персидских глифов.
Производит прорыв в любой ситуации, сдвиг с мертвой точки, что бы разрешить очень тяжелую ситуацию, которая давно тянется и не находит выхода.

Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!  I?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRXoOyg3lDd44t4g2_BleKPQ

Комментарий моего учителя, Милен, после тестов:
Не распутывает узлы, скорее разрезает и убирает все лишние и мешающие связи. Ставить только для себя, на других эффект будет слабым.

Автор: Saman
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17051.0

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 18, 2020 6:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!  Empty Re: Keshtiran (Излом). Сдвинуть дело - прорыв!

Сообщение автор Admin Ср Мар 18, 2020 5:49 am

Отзывы:

Like a Star @ heaven Евген Минск
Просто фантастика!!!Став сработал примерно через пол часа после нанесения на запястье.Став сломал бюрократическую систему!

Like a Star @ heaven Irohane
Здравствуйте, уважаемые практики.
Применяла для проработки взаимоотношений (сложный объект с подавленными чувствами+много загонов). Наносила на левое запястье, с намерением вывести отношения из застоя, в комфортной форме для меня и объекта. Держала несколько дней, рука казалась тяжёлой и металлической. Энергию не тянет.
Результат меня очень удивил.. Объект стал отвечать мне на сообщения Вк, хотя раньше бился об заклад что не выйдет на связь, так как этим предаст друга. Ощущение от него в целом поменялось (раньше была тоска-страдания, после става сил хоть отбавляй и ровное спокойствие), события в целом складываются в мой неизбежный переезд в Питер (куча помощников, нашлись деньги и поддержка семьи, поступление в магистратуру).
Благодарность уважаемому автору!

Like a Star @ heaven mandarin
Наносила став на левую руку. В течение нескольких часов пришла идея о том как решить стоящую передо мной проблему. Спасибо автору!)))

Like a Star @ heaven Стрекоза17
Ставила для теста на руку сдвинуть с мертвой точки всех моих должников. А у меня их 6 с суммами 24000-30000. И все так миленько сидят, не собираются отдавать долги. После нанесения става через пол часа муж пол суммы принес, на следующий день в душе поднялась злоба, стали руки чесаться писать всем в ватсап напоминание. На следующий день квартирант отдал 30 после сообщения, через день муж отдал еще 30. С мужиками покончено. Теперь остались самые гнусные должники, это 3 соседей и знакомая в кредитах. Став стерся, но поток зла, заставляющий писать, в душе остался ;D Нанесу став опять и буду писать напоминания. Став толкает на решение поставленной задачи, как будто за шкварник тебя тащит. Автору +.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз