Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флудилка

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Флудилка      - Страница 2 Empty Re: Флудилка

Сообщение автор Miranda Fray Вт Июл 09, 2024 1:32 pm

Alexandr.K пишет:Вообщем, я с тобой прощаюсь. Всего тебе хорошего, прощай.
Александр, здравствуйте, я по делу.
Наткнулась на интересные видео блогера с канала: https://www.youtube.com/@MalishBayki
И я как будто бы его где-то видела. Хотела спросить, это случайно не ваш учитель?

Я посмотрела его вот это видео, где он рассказывает о Великом неизреченом божестве.

И божество пришло! И когда я начинаю к этому божеству обращаться уже представляя его как он пришёл, сразу глаза щепать начинает и слёзы ручьями. Я немного в шоке. И мне хотелось бы понять, что это за Великий неизреченый Бог? Просто мастер в комментариях молчит, а в интернете я только ритуалы с этим божеством нахожу - но объяснения, что это за религия и почему сразу такой контакт хороший идёт - я не нашла. Просто Христианство - ну ВООБЩЕ НЕ моё. А это гладинько и я прям с огромным удовольствием. Но понять бы - что за религия? Те же боги - но дорога другая я так понимаю? Или это именно солнечный бог? Потому что я думала мне глаза выжгет - ибо ослепил. А символ его я загуглила - это даже в астралогии символ Солнца. То есть не мне одной это солнышко явилось - получается и другие его тоже видели с чёрной точкой внутри и нарисовали этот символ как символ Солнца.
Получается наш бог Солнце?
Ох, столько вопросов теперь...
И недавно голубь с 6ю крыльями снился:
Голубь - это вообще символ святого божественного духа -вестника,
А 6 крыльев - сразу же шестикрылые серафимы прямая асоциация!
я загуглила и 6 крыльев у Серафимов - потому что они напрямую общаются с Богом и крыльями закрываются от его света - что бы не сгореть от его света. То есть даже там написано - что от БОГА исходит ОЧЕНЬ ЯРКИЙ СВЕТ!
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: