Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Флудилка

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Флудилка      Empty Флудилка

Сообщение автор Admin Чт Июн 27, 2019 7:02 pm

Господа, на любые посторонние темы общаемся сдесь. Very Happy
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Флудилка      Empty Re: Флудилка

Сообщение автор Miranda Fray Ср Дек 27, 2023 4:52 am

Alexandr.K пишет:Удивительно.. 4 года прошло с открытия форума  Флудилка      1f636 . Я думал, он уже заброшен или ты создашь другой - на более удобном движке. Как у тебя сейчас дела? Я уволился с работы, и около года торгую на рынке акций. Касательно магии, если вкратце, она меня сделала другим человеком. Но оглядываясь назад, сожалею о том что был резок с тобой, и не смог толком помочь. Хотя чтобы помочь, надо было быть с тобой: чересчур сложная у тебя была ситуация. Больше не плачешь, надеюсь  Флудилка      1f626  ?

Александр! Приятно видеть !!! Smile)))))
А я уже и не помню почему мы не общаемся. Куда-то ты там ушёл по делам вроде...

Форум я этот обожаю! Он прям моя отдушина, и мне тут всё очень удобно. Smile

Вау! Акции, я такое только в фильме видела. Так и не разобралась, что это - но что-то очень прибыльное. Smile

Касательно магии: - Другим в хорошую или плохую сторону? А то кому-то она помогает - а у кого-то с ней вообще всё летит.

Дела...?

(Мой канал удалили и мне надо помочь его вернуть - а я не могу - у меня психологический шок - я не умею эти аппеляции без ошибок писать - не понимаю что они от меня хотят ?!!!)

До сих пор возвращаю Аню. В начале месяца чистку воском начала и из группы приходили маги и читая что я 7 лет не могу сдвинуть сетуацию с мёртвой точки говорили что помогут, а потом делали диагностику - видели сколько порчь на смерть на меня та ведьма навешала и ещё гору других в предачу и отказывались - но прямо говорили - что если начнут снимать - то им несдобровать - так как там защита от снятия ещё стоит и они лёжа в больнице не смогут помочь другим людям которые тоже в них нуждаются.

Но воск открыл дороги и со мной подруга подруги на связь бышла и связала меня с супер магом - мы с ним начали говорить про то как вернуть Аню и вытащить из неё подселенца (я разказала как мы с вами буквицу читали пытаясь его изгнать - но по итогу меня в сон вырубило через 10 минут и мои бесы по стенам стали бегать - на счёт её не знаю) - и тут, во время разговора мои порчельные программы на него нападать стали восприняв как угрозу! А он в раш вошёл! Ему чем сложнее - тем веселее. Он котком прокатывается по ним всем.
Короче сказал - что поотрывал несколько бошек, и эта ведьма и вся её семь следующая - а меня он в работу взял. И на следующую ночь ведьма ещё к нему сущей подсылала - он сказал - что она не жилец и это уже личное дело чести её угомонить!
А ещё он ПОЛНОСТЬЮ подтвердил всё что я сказала! И сказал что ведьма медиум - она эти сущи ловит и заточает заставляя на себя работать. И я ему это не говорила - но так и есть! Она сущей в игрушки вселяет и продаёт как духов помощьников - открыла свой сайт и уже не шифруется! И так же как и в игрушки - она и в людей их подселяет - вот Ани и досталось.
Сегодня вроде её 12 день чистки - и эти подселенцы должны выйти из неё. А я заболела на чистке и меня убить пытались - на 3й день по-моему. Поехала в Москву и прям на свитофоре в транс впала! Кто-то понёс моё тело прямо под машины, другой кто-то (видимо ангел хронитель) прям как невидимой рукой стал назад на тратуар толкать - но там эта Сабяненская скользкая плитка и моё тело опять с горки поехало прямо под колёса машин- но меня опять назад толкнули и тут я контроль над телом взяла и осозналась и развернулась запрыгнула на тратуар! А после чють на рельсы меня не скинули, хорошо далеко от края шла и успела переступить и выровнить ровновесие. А после на коньках поехала и у правого через 20 минут конёк оторвался с подошивой !!! Не хотели прям программы эти меня отпускать и дороги мне открывать. После приехала домой и заболела. Эти дн по дому ползаю и депрессия, поэтому рыдаю и очень много, сегодня раз 5 точно плакала из-за Ани этой.
У ней совсем крыша поехала и её на оргии-пати понесло, видимо чтоб совсем добить меня.

Потом я ещё братика нашла - он такой же хороший как я - но род проклятый.
Я попросила мага отсечь меня от рода отца. Он отсёк.

Сейчас мой братик тёте голосовое прислал задыхаясь ели ели - у него болезнь дыра в животе и заражение крови и он умирает реально. Скорую ему вызвали и тётя поехала туда к нему!
А сегодня похороны отца нашего будут. А отца не стало у братика дома когда его матери (нашей бабули) 40 деньков исполнилось 3 дня назад.

Я так поняла - что когда я стала находить братьев и сестёр - канал с родом отца восстановился и на меня негатив рекой хлынул - как печать откупника. А они там все в грязи погрязли и для них - это норма. Я сказала - что за них их грехи отрабатывать не собираюсь и попросила меня отсечь. Ну видимо на них их негатив и пошёл. И я держалась - а они не выдерживают и уходят друг за другом. Братика жалко - он глупый, но очень добрый и безкарыстный. Последнее отдаст. Он как ребёнок маленький - отца приютил с ним жил - отца не стало и он так заболел - а помочь некому.

Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 29, 2024 12:01 pm

Alexandr.K пишет:Флудилка      1f604  Флудилка      270b

Привет. Зашла наконец-то в почту и увидела там, в спаме, что от вас пришли письма. Захожу, а тут ничего нету. Как странно. Глюки видимо форума. Потому что это сообщение тоже не читается у меня, весь текст исчез.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Янв 29, 2024 6:08 pm

Alexandr.K пишет:Да не, просто я всё удалил  Флудилка      1f600 . Не люблю долгое ожидание в общении, это и общением перестаёт быть в таком случае. Раз уж так сложилось, мне удобнее было закрыть "общение" вовсе, чем тратить энергию на ожидание. Понимал, что у тебя могли быть свои причины или просто нежелание общаться. Ну и у меня были причины закрыть ситуацию. Сообщения можно восстановить если интересно (для прочтения). Если вкратце, я желал тебе всего хорошего, и справится с трудностями.

Поняла. Нет, я просто от магии отошла и на почту я захожу раз в полгода. У меня поэтому и удалили ютуб, потому что приходили уведомления так же на почту - а я туда не заходила и не видела.
Я уже привыкла, что ни с кем не общаюсь, поэтому у меня нету в голове заходить ждать и проверять. Единственное с кем я общаюсь - это знакомая из Японии, она пишет мне в телеграм, но что она что я заходим туда редко - поэтому уже года 3 наше общение происходит с ней когда мы вспомнить - тогда зайдём проверим - это происходит 1 раз в 2 недели, иногда она вообще рез в месяц заходит. Приходится перечитывать - что бы вспомнить что я ей в предведущем письме месяц назад отвечала. Но за эти недели или месяц происходят новые события и я уже делюсь новым.

А тут сны опять пря Аню атаковать стали - мне стало плохо опять и от невыносимости - пришлось сново пойти смотреть магию и искать какие-то способы... И вот я читала и интересное стала на этот форум сохранять - вспомнила - про уведомления на почте - чтоб зайти и посмотреть вдруг кто написал и увидела ваши уведамления.

Вам ждать конечно не нужно - просто это форум, а на форумах бывает, что не сразу отвечают. Прошу прощение.
Вся в своих мыслях в своём мире. Спасаюсь от суровой реальности просмотрами Индийский сериалов про богов или аргентинских, типа Селесты, Касандры, или Дикого ангела. Я вся там - и в этот мир особо возвращаться и не хочется.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Янв 30, 2024 3:10 pm

Alexandr.K пишет:Ну и правильно что отошла от магии. Большинство в этой теме, больше теряют чем приобретают. Даже тут на форуме недавно читал, как женщина что-то наколдовала, а теперь не знает как отменить - только хуже стало. Хотя, насколько тут дело именно в магии, для меня вопрос открытый. Я больше склоняюсь к позиции, что магия для большинства это костыль, "разрешающий" человеку убежать от ответственности, от данности к которой его привели его же поступки и отношение. Без понимания своей психологии и устойчивой психики, лучше вообще в неё не соваться - подводных камней и ловушек тут дохренища)

Вернёмся выше, раз уж вернулась)
Перестали обращаться, потому что мне сложно было общаться с тобой, не имея возможности помочь. Да и планы насчёт Москвы, у меня пошли по одному месту. По большому счёту, сейчас живу как обычный человек, с долей сумасшествия)

По рынку акций. По началу это было анти прибыльно, но сейчас понимаю что направление выбрал верное. Нравится такой образ жизни - с независимостью, свободой. Но эту деятельность, как и магию ни кому не советую. Это тоже своего рода войнушка, ни все к такому готовы.

Касательно магии - и мне в хорошую сторону, и другим (своим). Энергетика у меня подталкивает на нестандартные решения и мышление, а это и интересно, и полезно. Во многом по теме ещё  разбираюсь, ну для этого тупо нужно время.

Насчёт аппликации для ютуба, я раньше писал предлагая свою помощь - есть опыт когда Ютуб шел на уступки. Но и есть же вроде ограничения во времени, когда можно подать апелляцию. А сейчас уже времени нет этим заниматься. Да и думаю тебе это на самом деле не нужно.

Мои соболезнования по поводу отца. Да и в целом мне грустно, что тебе приходится так много страдать. Но живая же ещё! Живая! Всё можно переломить, если конечно саму себя не хоронить. А по твоему настроению чувствую, что этим ты и занимаешься. А ведь у некоторых нет рук или ног, и они не сдаются. Человеку нужна деятельность, чтобы менять всё в себе и вокруг. А то что ты пытаешься сделать магически, это херня. Не помогла же за все эти годы, значит нужен более основательный подход.

Кстати, не задумывалась почему до сих пор не умерла? Вроде ведьмочка не слабая за тебя взялась, а ты всякий раз выкарабкиваешься. Тут или она некомпетентна, либо в тебе есть что-то что ты недооцениваешь. Я бы на твоём месте сфокусировался на укреплении этого "что-то". Например, попросить на тебя воздействовать и посмотреть реакцию - раз уж, ты как я понял, все равно не можешь уйти из этой области. Грубо говоря, те кто "смотрели" тебя фокусировались на твоих слабостях, почему то никто не задумался о причинах почему ты ещё жива с твоим багажом.

Да нет, восстанаслевают и через год.

Про отца соболезнование моей сестре надо говорить, я его знать не знала. А когда мне сказали что от него несколько летт назад 8 летняя девочка из приюта родила и у нас теперь ещё одна сестрёнка есть. И что он из матери своей инвалида сделал, и много людей в лесах убивал. Извините - но пусть даже это шутки моего братика - так как он что бы выпендрится перед ним много всего наговорить мог - а братик поверил и мне передал - но уж нет. Даже в шутку такое говорить нельзя. А о хорошем человекке с мозгами такое не скажут. Весь род там поганый и меня от него тошнит. Я от них открестилась и они все умирать начали и по психушкам уехали. (Негатив родовой на них потёк). Сестра на очереди. Как 30 лет исполнится - прилетит и ей - уверина. У нас всех одна статистика. Просто в отличии от них - я понимаю что такое хорошо и плохо - а они видят плохое - делают - и для них это норма.
Род проклятый и ясно почему его выкашивают и устраняют.

Не нужно на меня ни чем воздействовать.
Типа не добила она меня тогда - а сейчас я сама себя добить должна?
Типа испытать судьбу?

Но я 100% уверина - что на этот раз меня никто спасать не будет. Тогда я чиста была - а теперь коллективными порчами и чёрными проклятиями не брезгала. Карму плохую накопила - и теперь меня больше никто спасать не будет. Хотя какое это спасание? Возвращать назад в мучения и страдания и не давать умереть. По описаниям это самый настоящий мучанический приворот - где смерть это слишком легко. А надо не давать умереть человеку и мучать его.
Сказали что вот это на меня Аня делала:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21484.0

И кстати, если бы я была ангелом и когда шли атаки на невиновного - я бы крыльями легла, грудью встала - но всё сделала бы, что бы спасти мою невиновную подопечную, НА КОТОРУЮ, НЕ ЗА ЧТО, НАПАЛИ злодеи!
Но если она настолько тупая мазахистка - что послушав вашего совета, сама туда полезла и стала испытывать судьбу...
Я бы и пальцем не пошевелил! И вообще отказалась бы от её кураторства и защиты. Ненавижу мазахистов и тупиц!

И у меня тут есть предназначение - которое я должна выполнить. А после меня и без ваших эксперементов из этой жизни заберут.
Поэтому мой фокус сейчас только на Ани и на Творчестве. Ну и на индийских сериалах.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Фев 01, 2024 7:22 pm

Alexandr.K пишет:На мой взгляд, ты чересчур эмоционально отреагировала на мой "совет", и поняла его. Ну да ладно, дело твоё - тебе виднее.
Давай прощаться! Я не вижу больше тем которые мы могли бы обсудить, как впрочем и желания с твоей стороны. Я многое извлёк из твоей истории. Спасибо тебе за твой опыт.
На эзотерическом форуме лучше без имён.
Про желание общаться я никогда не думала, просто занимаюсь своими делами - но я делаю всё очень медленно так как энегии мало и нахожусь в депресси из-за Ани.
Косплеи свои шала 7 Ртуть и 10 лет Марса.
Заявление на её злобную новую знакомую вот вчера написала, 2 года готовилась и с мыслями собиралась.
А вы говорите долго отвечаю.
Но зато вы дали мне понять - что я не готова к создариюбизнеса о котором хотела договорится с блогером - потому что я реально отвыкла от общения с людьми и у меня нету мысли, постоянно сидеть и ждать, и сразу бежать к телефону. К жизни интереса у меня нету, поэтому я просто отвечаю и иду делами заниматься, а когда натываюсь на ответ отвечаю снова. Но сколько между этими ответами пройдёт времямми я не слежу.
И мне маги так же отвечают - неделями и месяцами - потому что люди занятые и эта норма - но тот блогер позавчера в стриме посзонил другому блогеру - потом второй раз - тот трубку не взял и он сказал, что всё, больше звонить ему не будет. Тоже самое с письмами. А я просто не собранная и не могу постоянно отвечать - я на диване - а телефон всегда без звука где-то валяется и я могу через неделю его взять если что-то там понадобится - а он уже выключеный ибо заряд кончился.
Вот и я тоже выводы сделала из своей истории - что с годами я деградирую и замыкаюсь в себе, а дальше хуже уже будет - но сама я уже перестроится не могу - если только Возвратить мне Аню и отправить в центр реабелитации - и то трудно будет уже стать нормальным человеком, а не замкнутым чмом.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вс Фев 04, 2024 12:19 am

Alexandr.K пишет:Ок. Буду обращаться как к Миранде тогда, если ещё будет что обсудить.

Заявление на её злобную новую знакомую вот вчера написала, 2 года готовилась и с мыслями собиралась. А вы говорите долго отвечаю.
Красотка!  Cool

Да ты же в этом центре реабилитации сама всех до-реабилитируешь - там эзотерики дохрена Laughing . Если даже почитать 7 или 12 шагов, там очень много про необходимость веры в некую высшую силу (Бога). Потому что людям с зависимостями нереально трудно самих себя вытащить из болота подобно Барону Мюнхгаузену. Это и в принципе очень сложно, не только зависимым. Поэтому наиболее практично дать другую зависимость, более безопасную.

А я можно сказать, гипер-активный в плане общения. Иногда на стримах зависаю, когда что-то делаю - пару копеек да брошу для прикола, либо в тему. В чатах разных сижу. В оффлайне таже история х.х. Ну эта активность даёт энергию, прокачивает в плане юмора, внимания к мелочам. Поэтому да, иногда напрягает когда жду реакцию человека. Активность и стремление к деятельности так работает, что главное начать. Нужна энергия мотивация для этого, а потом если это твоё, всё само попрёт. Поэтому я бы раньше времени не хоронил идею о бизнесе.

Если любите общаться и есть на это есть время - то могу ссылки на эзотерические чаты дать. В группе знакомств магов эзотериков часто публикуют такие чаты.

Так же есть чат по встречам практиков - но там правило, надо в сутки 1000 000 сообщений наспамить, что бы чат постоянно летал. А если день пропустишь и напишешь 9999999 сообщений - то сразу выкидывают от туда.
Не знаю почему они написали - что это чат по встречам - как по мне так по обудению спамеров.

Так же есть прекрасный чат по Каббалистическим порчам, где будут практиковать и работу с духами и ещё кучу всего, если народ соберётся и будет активность.
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: