Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОБРЯД ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ СОЛЬ… ВАРИМ И ВЗРЫВАЕМ! - Омут

Перейти вниз

ОБРЯД ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ СОЛЬ… ВАРИМ И ВЗРЫВАЕМ! - Омут  Empty ОБРЯД ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ СОЛЬ… ВАРИМ И ВЗРЫВАЕМ! - Омут

Сообщение автор Admin Сб Сен 28, 2019 1:32 am

Данный обряд очень мощный, его можно будет делать зимой вместо обряда с сердцем,
а можно просто чередовать с солью и ножом и также делать его  именно в полнолуние.

Для этого обряда понадобится: сковорода, церковная свеча, чашки три обычной воды,
четверговая соль (если она у вас есть) и соль обычная.(окно, форточка должны быть открыты)

Итак: воду выливаем в сковородку, зажигаем огонь,
рядом ставим и зажигаем свечу и на свечу произносим следующие слова:

«КАК ЭТА СВЕЧА СГОРАЕТ,
ВОСК ПРЕД НЕЙ, СГОРАЯ, ОПАДАЕТ,
ТАК БЫ МОИ НЕДРУГИ,ЕРЕТИКИ,КОЛДУНЫ ПОВАЛИЛИСЬ
ПРЕДО МНОЙ И ПОПАДАЛИ.
ДАЙ МОИМ СУПОСТАТАМ И СУПРОТИВНИКАМ
ЗАЯЧЬЕ СЕРДЦЕ И КИСЕЛЕВЫ НОГИ.
КАК ЭТА СВЕЧА ГОРИТ, ДОГОРАЕТ,
ТАК  ВРАГИ МОИ ЕРЕТИКИ,КОЛДУНЫ ПУСТЬ ГОРЯТ, ПРОПАДАЮТ.
И БУДУ Я НАД ВСЕМИ ПАН И ЦАРЬ. АМИНЬ.»

Эта свеча должна догореть до конца(!!!)

Пока вода закипает, смешиваем соль с щепоткой четверговой соли (если она у вас есть)
и берем семь спичек для того чтобы было удобно вести счет (в воду мы кидаем семь щепоток соли).

Как только вода закипела-берем щепотку соли в руку и говорим следующие слова:

1. «КАК ЭТА СОЛЬ В ВОДЕ КИПИТ, ЗАКИПАЕТ,
  ТАК ПУСТЬ КРОВЬ МОИХ ВРАГОВ, ЕРЕТИКОВ, КОЛДУНОВ
  ПУСТЬ КИПИТ, ЗАКИПАЕТ, РВЕТ СОСУДЫ И СЕРДЦА.
  ДА БУДЕТ ТАК!
  СОЛЬ МОИМ ВРАГАМ В ГЛАЗА,КОЗЬЯ ПИ..ДА!
  ДА БУДЕТ ТАК!»

Cлова в обряде можно менять, есть ещё как минимум два варианта заговора, на каждую щепотку

2. КАК ЭТО ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО,
  КТО МНЕ ( имя) ВРЕДИТ, ВНУТРИ ВСЁ КИПЕЛО И ГОРЕЛО!
  СОЛЬ ВРАГУ В ГЛАЗА, ПОРЧУ В ЕГО ТЕЛЕСА. АМИНЬ.

3. КОЛДУНЬЯ СВОЁ ДЕЛО -ВОЗЬМИ В СВОЁ ТЕЛО!
  МОЕЙ ДОЛИ - В СТО РАЗ БОЛЕ! АМИНЬ.

...и бросаем эту горсть в воду.

Берем одну спичку и откладываем в сторону-берем следующую горсть соли и
повторяем тоже действие снова и так мы  делаем ровно семь раз,
каждый раз откладывая по спичке чтобы не сбиться.

(глобальное уничтожение врага на смерть-число 49)-ну это так, для глобалистов)!

После чего даем воде полностью выкипеть в сковородке. (в конце образуется корка соли на дне)

Затем должен произойти сильный хлопок-показатель что ваши действия дошли до цели и ваш враг получил сполна!

Если этого не произошло этот обряд можно будет повторить дня через 3-4.

Соль что останется и которую можно будет собрать-собираем в пакет,
если знаете где ваш враг живет и ходит-сыплем там,
если нет, то выбрасываем подальше от дома-на мусорку ).
Остальное что осталось в сковороде смываем водой в раковине.

Вопросы задаем автору на канал, тут пишем только отчеты!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gGfXyV0kaBg&list=PUHywXVZJqmrD_ttw6KhOkHg&index=5

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 02, 2020 12:32 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ОБРЯД ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ СОЛЬ… ВАРИМ И ВЗРЫВАЕМ! - Омут  Empty Re: ОБРЯД ВОЗВРАТА ЧЕРЕЗ СОЛЬ… ВАРИМ И ВЗРЫВАЕМ! - Омут

Сообщение автор Admin Сб Сен 28, 2019 2:01 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Дракон
Всем добра.Прочитав коменты,решила поделится своими подвигами в борьбе со злыми.Началось всё с соли...одна женщина написала как у неё взорвалась лампочка,про себя думаю ....ну так то да....Жарю сама и что вы думаете,два раза перегорели лампочки,с грохотом.Дальше интереснее....самочувствие улучшается,с глаз уходит пелена,бешеная усталость и та пропала,хотя не была в отпуске более восьми лет.Не заставили себя долго ждать и собачки,аж целых пять.Видно любят меня очень...Внутренняя уверенность появилась,а то совсем уж задолбали,одни неприятности друг за другом идут как на парад.Не могла и подумать,что буду получать удовольствие от мысли что возврат получат все .Редко читая смеялась,зато сейчас победы омутовцев воспринимаю как свои.Жить стало веселее.Было время когда ходила по бабкам не ради мести,хотела защиты и по факту помогли два ,три человека.Интересно,когда колдушки говорили ,хорошая ты баба,только счастья нет и денег и удачи и любви...Я долго искала как защиту поставить на себя и сына,и вот свершилось.Такое ощущение что повстречав людей с омута,ты будешь рад как никому из родных и знакомых.Благодарю вас за хорошее настроение,за помощь и поддержку,мы ощущаем силу друг друга и это бесценно.Оказывается жить так хорошо....

Like a Star @ heaven Гарсия
хочу поделиться своим результатом. Жарю соль, варю соль, мак сделала-всё как учите. Третья неделя пошла. Бабку нашу "любимую" колбасить" стало не по-детски. Давление бабахает под 200, печень воспалилась, лежит пластом, но в больницу ехать не хочет. Сыну говорит, что само скоро пройдет. Обсыпала по периметру её дом жаренной солью с маком и ладаном. Теперь выйти не может (пока по крайней мере). т.к. она недавно приезжала и оплевала мою машину жеваным вареньем каким-то, бросала луковую шелуху в подъезде, обливала водкой углы. Короче не даю я ей покоя своим присутствием. Учусь от неё родимой, но только методами ОМУТА. Забавно так. Пробила её только с пятого раза! Бабка черная (с бесовскими глазами), хитрющая и пакостит всем близким и окружающим очень давно. Кто уже ушел в мир иной, кто калекой живет и не понимает, что за напасть такая. Так вот угораздило меня выйти замуж за её сына! Спокойной жизни нет и так понимаю не будет. Теперь только воевать до конца! Благодаря Вашим поучительным видео понимаю, что происходит и как с этим бороться. Благодарствую дорогой ОМУТ за полезные советы

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gGfXyV0kaBg&list=PUHywXVZJqmrD_ttw6KhOkHg&index=5
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз