Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ

Перейти вниз

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ Empty ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ

Сообщение автор Admin Сб Ноя 09, 2019 6:29 pm

После основных чисток делаем на восходе открытие дорог.

Как понять, что у вас закрытия дороги:
Если ваша обувь смотрят в разные стороны (валетиком), когда вы ее снимаете (не думая об этом) значит 100% у вас закрытие дорог.

Настройка вначале:
Кто не мог продать - продаст.
Кто не мог купить - купит.
Кто не мог найти свою половину - найдет.
Кто захочет быть магнитом для того, что перечисляется в обряде, - будет.
Да будет так! Слово мое никому не перебить.  
(или после слов "Да будет так" сказать : Слово мое крепко и лепко) Как я сказал, так и будет. ( можно добавить: Все права за мной).

Делается на чистую энергетику, делать где угодно - в ванне, в бане, в саду. День Луны значения не имеет.
Три раза переливается вода из одного таза в другой, при этом говорим:

Like a Star @ heaven
Я РАБ(а) БОЖИЙ (имя) ПОРЧУ СНИМАЮ
ДОРОГУ СЕБЕ ОТКРЫВАЮ
К УСПЕХУ, К УДАЧЕ, К ЛЮБВИ.
КЛЮЧ В ВОДЕ, ЗАМОК В ПЕСКЕ
А БОЖИЙ ОБЕРЁГ ВСЕГДА СО МНОЙ И НА МНЕ.
АМИНЬ.

Говорить при каждом переливании!
(Сказал - перелил, сказал - перелил, сказал - перелил) от 3х раз и больше.
Сделали и содержимое выливаем на себя.

Источник: канал Омут

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2019 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ Empty Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2019 5:52 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Мила Ри
Это посто супер!!! Я с 2003…года не могла исправить ошибку  в документах, сколько порогов обошла, сил моих уже не хватала, провела обряд, через три дня мне позвонили и спросили, а вы какому Богу молитесь?, приходите вам все исправили, забирайте документы, люди просто вдумайтесь с 2003 года!!! А на дворе 2019!!! БЛАГОДАРЮ ОМУТ!

Like a Star @ heaven ЛАДУШКА ЯСУНИ
Сделала вчера "Открытие дорог"! Спала долго... У меня просто тысячи снов по жизни о том, что я в чужом городе, в спальном районе, где дома высотки и почти ночь, а я лихорадочно ищу вокзал, то автобусный то ЖД вокзал, бывало даже аэропорт, чтобы уехать домой... В основном опаздываю и прибегаю, когда автобус уже ушел или перед носом разворачивается и меня не берет или на крайняк прихожу сажусь в автобус и просто сижу! Ночь я одна и жуть! Не могу домой уехать... Вариаций этих снов -море, даже в чужом городе в подъезде просидела ночь(в жизни такого у меня не было никогда! Живу всю жизнь в своей квартире)... И ВОООТ! После сегодняшнего "Открытия дорог" СОН: Иду себе бодренько так, но спокойно, на автобус ДНЁМ!!! Не одна, за мной народ, и какой то дядечка сзади просто меня подхватил  и на ручках понес и в автобус на рученьках же и внёсSmile)) Кто такой не знаю, не посмотрела, не увидела! Но Стюард который стоял у дверей автобуса назвал дядечку ЧЕЛОВЕК ПАУКSmile)) И я чувствовала на дядечке костюм  пушистый, чёрный с лапками по бокам! Не страшный, а потешный, как для детского утренника)) А я спокойная, как будто так и надо и только так кокетливо ему, на то что несет меня : ООО! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Вот тАкА динамика у меня от чистки! Во снах уже хотя бы ДНЁМ и НЕ ОДНА и УСПЕЛА СЕЛА таки, вернее аж на ручках была внесена МУЖИЧКОМ Smile)) Будем посмотреть, что будет в реальности! Уже даже ради позитивных снов стоит делать ритуал этот... А насчет дюжа холодной воды... Да это так быстро всё, что и испугаться не успеваешь. Нормуль переносится! БОДРЕНЬКОSmile

Like a Star @ heaven Утопия
Вчера плохо было облилась - но сил небыло поэтому в тазу водичку болтала и заговор читала - и облилась получается только голова и руки - ноги немножко - без помощи вся спина сухая осталась! Поэтому ритуал заработал но не как надо и это мне по снам показали (надо повторить будет по нормальному).
Когда засыпала показали картинкой звезду прекрасную - но не обычную - а как от конфорки пламя голобое на концах жолтое - но не солнышком как в реале - а с 6 летистками пламени - было похоже на 6-и конечную звезду!

Когда пришла порча и все дороги закрылись - мне это показали, как уходящий поезд-электричку. Потом вдруг я все равно оказывалась в вагоне с Аней и в реале я без сил бежала к ней падая и теряя сознание по дороге - а когда нашла - та ведьма которая все это сделала избила меня на глазах у друзей и не разрешила даже спать со мной в одной комнате - увела кудато в 4 утра в ночь ее и заставила уйти с работы и сменить место жительство - чтобы я не нашла! И во сне поезд опять закрыл двери и уехал от меня.
А самое ужасное - что с Аней мы неразлучно 10 лет были и всегда вместе на одной кровати где бы нибыли - а тут незнакомая девка которую она знает полторы недели, говорит ей что даже в одной комнате спать со мной нельзя! Да и вообще Аня как робот со стеклянным взглядом выполняла все ее приказы с первого раза - а меня и не узналава - я для нее незнакомка стала! Просто сильнейший гипноз! Аня следила даже какую воду я пью - а тут хладнокровно смотрела как надомной издеваются и отбегала от меня в страхе когда я не могла ходить руки к ней  тянула - а эта Ира их боринками давила  - друзья и подруга лучшая предатеьница из-за которой недавно в больницу попала стояла тоже и смотрела хлоднокровно на это!
Ну и через месяц когда воском почистили - но не до конца - блоки слетели - и подруга пропавшая поялилась спустя 6 лет пропадавшая и привезла Аню домой сказав что я в ужасном состояние не хожу не ем и не пью. И мне перед ее приездом снилось - что в лектричку я села. Но когда она пришла - она не могла ко мне подойти и видеть не могла и а если трогала то сразу или кравать провальвалась ножка сломалась когда она села - то кошка ей со шкафа на спину прыгнула в кровь разадрала когда она меня за руку взяла и третий раз попыталась - сквозьняк окно на распашку и свалил гаршки с хлопком! НЕЛЬЗЯ ЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ БЛОК СТОИТ ! Который воском не снимался! Ну и она убежала и потом потелефону меня мучила - опять пересттала общаться - во сне перед этим приснился уходящая электричка снова и как она ко мне спиной повернулась - а я ей спину целовала и плакала! Короче система со снами!

Вот и сегодня мы ждали электричку в москву - но долго ждать надо было, мы на другую станцию пошли и сидели там в поезде который стоял , с нами какие-то 2 персонажа незнакмых были - и я резко вспомнила вышла - 1 перс со мной - и я увидела что наша электричка пришла! Стала кричать Аню, но та электричка хакрыла двери и уехала, и в которой Аня сидела - тоже уехала и обе в москву - а я осталась опять - и мент подошел - сказал что на помойке нашел половину толстой зеленой двери - и сказал что бы дома поставила эту дверь, что потом вторую часть к ней прибьет чтобы дверь все закрывала!
Менты - это бесы обычно при чистках когда - я так понимаю не открытие а закрытие пошло а 2 поездо ушло? Да еще и дверь принесли! Правда половинчитую.

Like a Star @ heaven Утопия
Я сделала второй раз на Открытие дорог, во сне ехала на электричке в Индии и смотрела в окно. Раз электричка, значит сработало, как я и писала ранее, у меня это первый знак во сне.

Но потом приснилось, что по дороге к дому едет машина медленно, которая асфальт снимает с дороги! Мы её развернули в праулок! Кто-то пришёл и стал возмущаться, но потом все равно дорога к дому вся потрескалась, разорвалась вся трещинами по которым лава текла. И я до дома так и не смогла дойти. Sad

Разбудили меня известия, что двух кошек нашех могут забрать у нас в Астрахань. А я вечером ходила и об этом думала, 2 года никто не брал, а тут,дороги видимо открылись. Не могу разрыдалась вся из-за кота, привыкла уже к нему. И к бриташке привыкла, но она странная, как будто бы видит сущей на людях, как на бесов на нас смотрела и убигала, в детстве нормальная была. После чисток солью она нормальная ко мне стала и перестала бояться, видимо слетело, а вот от тёти до сих пор шаоахается. А ко мне вчера няшиться приходила. Сердце сжимается у меня. Что за наеозание! Почему раньше то не брали? Нельзя конесно доводить до состояния когда к ним привыкаешь. Чувствуешь, что сейчас почистишся и она нармальной кошкой станет, а девушка говорит ей все равно кого брать и кошку и кота готова, другого показали и того тоже можно! Но почему тогда все остальные люди именно котят будут, а взрослых неохотно? А ей котята не нужны,  хотя в Астрахань вести проще котёнка, чем бешенную ненормальную кошку которая вышибают крышку переноски вырывается в машине и орёт!

Like a Star @ heaven Lex Lutor
Смотрю я видеоролик, и глазом такой раз в сторону свей обуви, а она не просто развернута на 180 градусов, дак еще и на боку лежит !!! Походу совсем печаль беда(

Like a Star @ heaven Рустам Магомаев
Обувь у детей очень часто стоит одна в одну, другая в другую, т.к. на спех снимают, тысячу раз видел... Получается у них дорога закрыта??! У врозлых как-раз таки наоборот, почти всегда правильно стоит. Я к примеру на счёт обуви и чистоты, немного помешанный, всегда ставлю идеально.., но в жизни, хуже некуда; потерял приличное состояние, болезни, худоба, долги, кредиты, изгой ( дома не был много лет) и т.д...

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=S-U98cLgnhA
Admin
Admin
Admin

ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ Empty Re: ОТКРЫТИЕ ДОРОГ.... - ОМУТ

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2019 6:12 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven Мадина

Благодарю вас за ваш канал,и помощь.Сделала открытие дорог и в этот же день позвонил парень  который ни с того ни с сего не захотел общаться и пропал на две с половиной месяца.И в этот же день позвали на работу, уговаривали что я самая лучшая.Спасибо Всевышнему и вам,всех всех благ,здоровья,счастья,удачи вам I love you

Like a Star @ heaven Elena Kulagina
Дорогой Омут,две недели назад делала обряд на открытие дорог ,как скоро ждать результат?Пока что никаких изменений?

Like a Star @ heaven Рима
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне, я дарила соль, нашла своего бесовс кого врага который мне дороги закрывал и вообще со всеми меня ругал, все дороги закрыты, я когда первый раз делала открытие дорог очень сильно на след. День заболела, так как ледяная вода и потом не вытералась..
Вопрос:Можно облиться начитанной водой а потом погреться под тёплой водой?! Или все смоется, болеть не хочется.

Like a Star @ heaven - Воду можно брать просто холодную, не извращайтесь. Облейтесь горячей водой и как только будет сильно жарко выливайте на себя сразу холодную заговоренную воду и готово.

Like a Star @ heaven Elena S
Бог мой ,как же это сейчас вовремя! Просто буквально несколько дней назад я обратила внимание как стоят мои тапки, вот прямо так как и показали, я поставила правильно, но в голове отложилось, сделаю еще соль раз, а потом этот ритуал, Омут, благодарности вам нет предела👼

Like a Star @ heaven Натаlia fat
Да, все плохо, перевернута обувь. Что такое ледяная вода, просто холодная из под крана или надо заморозить, потом принести в тепдо и делать ритуал? Напишите пожта. Спасибо

Like a Star @ heaven канал ОМУТ
ИЗ ПОД КРАНА ДОСТАТОЧНО...

Like a Star @ heaven Татьяна Носачева
Сделала сегодня утром обряд. Так боялась ледяной воды, капец! Но после обряда такое чувство восторга охватило, просто не передать! Не бойтесь, делайте! Ещё и понравится, как мне!

Like a Star @ heaven Дюймовочка
Здравствуйте Омут.Спасибо вам за вашу работу.У меня вопрос.Когда я обливаю себя( делаю это в ванной ),вода важется слегка пенистой.Это уже в который раз.Спасибо.

Like a Star @ heaven Dr. Diesel
Только что провел данный обряд. После того, как вылил воду на себя, дождался, пока стало холодно, потом вытерся полотенцем. Воду брал из крана. А сейчас лежу и потею) чудеса, да и только)

Like a Star @ heaven канал ОМУТ
ВСЁ ВЫХОДИТ...ДОБРА...

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=S-U98cLgnhA
Admin
Admin
Admin