Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Перейти вниз

Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ Empty Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 11, 2024 1:53 am

Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ B64b57f5bc300bf504ed310d94388c03

ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
СОСТОИТ ОН ИЗ СОЕДИНЕНИЯ РУН ЭЙВАС И ТЕЙВАС .
СОЧЕТАНИЕ РУН УСТРАНИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ И ВОЕННОЙ РУНОЙ МОЩИ ПРИЗЫВАЕТ МОЩНУЮ СИЛУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ И СМЕТЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ МЯГКО УСТРАНИТЬ ИХ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ИЛИ ТРЕХ РУН ЭЙВАС НАПИСАННЫМИ В РЯД. ИЛИ ДРУГИМИ РУНАМИ...
НО ДАННЫЙ РУНЕСКРИПТ ПРИЗВАН ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
ЕГО РИСУЮТ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ ВЫЖИГАЮТ НА ДЕРЕВЕ .
ОСВЯТИТЬ МОЖНО СТАНДАРТНЫМ МЕТОДОМ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ.
Я СОВЕТУЮ ЖЕ ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:

" ЭЙВАТЕЙР "

А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД.

Источник: https://blackwarlock.ru/threads/runeskript-dlja-bystrogo-ustranenija-problem.2275/
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ Empty Re: Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Сообщение автор Miranda Fray Чт Июл 11, 2024 3:03 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Пальмира
Уважаемый Мастер! можно нарисовать этот стаф на фото человека, который является препятствием?

⭐IPSISSIMUS
НЕТ, ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРИЕМЛЕМ.

Like a Star @ heaven angeltvoiya
Докладываю - работает как швейцарские часы........
но, вот какая штука, в формулировку -на устранение всех проблем- попала мама.... ей круто досталось, а мы и ни сном ни духом что она в списке тех кто против нас.
Как увидела, мужу говорю - то что нам нужно, а нужно нам переехать в другое место, и лучше и стабильней. Как буд то все только и ждут этого, я нарисовала на картоне рунескрипт и положила его в кошелек, муж решил что у него получиться не так что нибудь при активациии. Утром заезжаю в хозяйственный-нужен новый нож для работы, а ножи все прочно упакованы, как проверить думаю, тут один замечаю без упаковки), провожу по лезвию большим пальцем проверить острие, а то нож то с волнообразным лезвием - хлебный- разрезала палец очень глубоко с легкого прикосновения. Ну что делать, пластырь компас и спички всегда рядом), из сумки выпадает рунескрипт, наклоняюсь за ним и кровушка -кап, кап на него), пришлось купить именно этот нож, поехала, раз такое с утра твориться на свое место активировать. Через час звонит муж, его пригласили на беседу, а к обеду все решилось)))). приезжаем домой радостные и довольные, а моя мама помирает в прямом смысле.... вызвали скорую, а она не едет... повезли сами. к вечеру оказалось что она добросовестно ходит молиться что бы у нас ничего не вышло, ибо она - против... теперь считатет что я , ведьма такая ее на погост хотела отправить...
кстати нож отработал то же на совесть))))) так что , работаем и еще как!

Like a Star @ heaven Gаbriel
У меня отлично сработал. Не ожидала настолько быстрого результата.

Like a Star @ heaven Vamp
Сделала неделю назад. Итог: всю неделю никто даже не позвонил! Все, с кем встречалась, как-то странно быстро от меня сбегали. Вывод: или со мной стало что-то не то, или народец что-то против меня имел.
Как бы одной не остаться.
Понятно, что став отводит нежелательных людей и ситуации. Значит, так нужно было.

Like a Star @ heaven Gаbriel
Vamp, у меня тоже ситуация связанная с людьми была. Надо было кое-что сделать, а все как сговорились и я не могла остаться одна в нужное время, и так длилось неделю. После этого рунескрипта всех отвело (кто собирался прийти в гости), у кого родственник заболел, кому-то срочно уехать надо было и т.п.
Смотрю гальдстав легко от людей избавляет, но хорошо конечно когда это совпадает с нашими желаниеми.

Like a Star @ heaven Galka
Сделала рунескрипт неделю назад на картоне. Кровью освятила, откуп не сделала. Пока результатов нет. Уважаемый, Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли спустя неделю сделать откуп (пиво, эль, вот только не знаю - в огонь его или на перекресток) или лучше этот рунескрипт сжечь с благодарностью и сделать новый?

⭐IPSISSIMUS
У ВАС ВСЕ ХОРОШО С ГОЛОВОЙ ??? КАКОЙ ОТКУП В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ ???

⭐Deimos Мастер
у народа похоже уже совсем мозги на бекрень. что писал статью, что не писал - толку? для кого писал? для себя наверное)))
Miranda Fray
Miranda Fray

Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ Empty Re: Став "ЭЙВАТЕЙР" РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Сообщение автор Miranda Fray Пт Июл 12, 2024 4:38 pm

Комментарии:

хочу отписатся, что у меня получилось.
делала рунескрипт ночью на белой бумаге. рисовала специальным маркером, который использую только для магии. обвела кровью. освящали строго по обряду.
долго думала. решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония "божественная сила" еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы, которую муж поймал.икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. рыба тоже самостоятельно добытая и посоленная. еще вино самодельное, таджики мужу привезли. и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила. ну вот как для себя любимой приготовила покушать вкусно.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь. хотела на него поставить. но он был какото скользкий и я постелила пищевую фольгу и поставила рядом с этим пнем.
чтоб не возврещатся той же дорогой я перезла через забор.

пришла домой собой довольная. улеглась спать.
на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?

Like a Star @ heaven Opium
Пальмира, такими методами ничего не выйдет. Откупы в рунах не делаются, а делается подношение Одину. Мастера в разделе Руны очень грамотно и доступчиво описали методы изготовления, освящения и подношения. В этом случае пиво в огонь с призывом и благодатными словами, которых так же дают примеры.
Поэтому и руноскрипт пропал.

Like a Star @ heaven Татинка
Уважаемый магистр, мастера и профи в рунах ответьте пожалуйста.
я собралась и сделала рунескрипт, рисовала красным фломастером на картоне (решила поверить его, как он у меня сработает (рассматриваю его для более сложных задач) на одной ситуации, которая всё же не разрешалась несколькот лет), когда рисовала думала о ситуации, более ничего не делала, специально не активировала,только нарисовала и оставила на завтра т.к. пива темного не было для подношения...а на завтра ситуация разрешилась в пару часов, я конечно там поучаствовала, но все как то само сабой хоть и жестковато...вопрос: это совпадение? И правильно ли будет в такой ситуации (став не активировала), на всякий случай просто сжечь на красной свече рунескрипт со словами благодарности к Вотану?и пепел с балкона по ветру или лучше ещё пару капель пива в огонь или на талисман перед тем, как сжечь? А может я посто излишне заморачиваюсь и это просто такое совпадение?
или всё таки активация произошла каким то образом?
Простите, что много слов,иначе не как... с уважением.

Like a Star @ heaven Амура
Татинка , вы заморачиваетесь , ища совпадения . Став сработал , хвала Вотану . Ну и что , что без активации , но сработал же ! Возможно , намерение сильное было , или Боги захотели сделать вам такой подарок . А может , ситуация уже назрела , и нужен был лёгкий толчок - не важна причина ! Просто сожгите его с благодарственными словами и смело делайте на более сложную проблему , но уже со всеми подношениями . В магии совпадений не бывает , а тем более в рунной магии !

Like a Star @ heaven odry
Доброй ночи! Спасибо огромное за рунескрипт!!! Я так поняла, что разным людям подходят разные средства решения своих проблем - кому-то подходять заговоры, кому-то руны.... Есть много всевозможных техники.
У меня произошла трудная ситуация. Я почему-то решила попробовать руны. Перелопатила инет. Видела различные руны, рунескрипты. Но все было что-то не то. Не очень хотелось разрушения, возврата плохого пожелания и т.д. Увидела данный рунескрипт - это было то, что надо. Я сделала все как описано выше, освятила, все проговорила, сказала свою проблему, задала срок - три дня (так должно было начаться решение на работе - делала в понедельник, в среду должны были "расстреливать"). Пожелала, чтобы все решилось с максимальной выгодой для меня. Результат - СУПЕР!!! Во вторник неожиданно произошла встреча с человеком, на которого я сильно рассчитывала, но он мог повести себя непредсказуемо - он проявил сильное участие в моей проблеме. В среду началась развязка, результат был, скажем так, хороший. В четверг "моя крыша" проявила такую силу своего гнева против моих врагов, что я сама не ожидала, что у него такая сила есть!!!!..... Ситуация получила логическое завершение к вечеру четверга - события практически под контролем, я на коне и с мечом в руках!!!!
Думаю, что руны - это мое! Займусь поплотнее! Завтра сожгу рунескрипт и поблагодарю за помощь. Желаю, что бы и у вас все срослось как надо. Спасибо за рунескрипт, огромное (у меня уже два дня душа поет - громко петь и высоко прыгать не позволяет местоположение, а хочется...)

Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Июл 12, 2024 5:39 pm

Отзывы:

Like a Star @ heaven Siyanie
Работает просто супер! Проблему не могла решить около десяти лет,после изготовления рунескрипта (хотя при озвучивании задачи немного запнулась) все решилось в течении десяти дней. Низкий Вам поклон за науку! С уважением.

f Like a Star @ heaven rida13
Доброго дня, отписываюсь о результате. Проблема состояла в том, что один "товарищ" мешал в получение заказов. Находясь при административной должности он "сливал" все заказы по муниципальным программам в "свою" фирму, в которой учредителем была его жена. Остальным фирмам доставались малоприбыльные заказы-работа ради работы. После изготовления рунескрипта, намерение оговорила, чтоб устранились проблемы в получение заказов. Изготовила 4.02, подношение в тот же день. Сегодня на совещание в администрации объявили, о его увольнение. И на его место пока временно исполняющим назначен очень хороший знакомый!!! :drinks: Пообещал уже,что заказы будут!!! Моё восхищение Вами не знает предела!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! Всех благ, долголетия, здоровья Вам и вашим близким!!!

Like a Star @ heaven izidayug
Хочу поделиться и своим примером.
Проблема состоит в том, чтобы один влиятельный человек помог устроиться на работу в определённом городе. Собеседование с ним было 1 февраля и мне было обещано, что всё решиться в течение 10 дней. Однако, подумала подстраховаться и 8 февраля создала рунескрипт на картоне белого цвета,нанесла красным маркером( он только для рун) символы,обвела кровью. Пропевая каждую руну чётко поставила задачу. Освятила в малом ритуале и сразу сделала подношение. Став ношу с собой. Однако, время идёт,а этот влиятельный человек вообще исчез, не звонит,не приходит на встречи.
В чём может быть ошибка? Стоит его сжечь и сделать другой или подождать?

Like a Star @ heaven frzoya
Подскажите пожалуйста, недели три назад я сделала рунескрипт но проблема еще до конца не решилась, можно ли сделать еще один рунескрипт на другую проблему, не будут ли они один одному мешать, и можно ли делать сегодня в воскресенье. Спасибо.

Like a Star @ heaven up
Добрый день . Уважаемый Магистр . Рунескрипт делал первый раз . хотел поделиться ощущениями . Сделал на картоне .Картон окурил ладаном ,потом кровь . прочел ..представил проблему . По телу изморозь.и легкое опьянение (эффект эйфории )в районе солнечного сплетения что то непонятное происходило ,что то двигалось. через минут двадцать слезы произвольно лились . зевота очень сильная . и продолжалось тоже минут 25 . И очень жарко стало . А сейчас легкость , что то непонятное . Буду наблюдать ,что будет с моими закрытыми дорогами происходить .. с Уважением !

Like a Star @ heaven angeltvoiya
Всем доброгого дня!
применяю с успехом уже много раз, довольна - нет слов!
однако - на то что бы устранить все препятствия по отдаче собаки другим хозяевам-не работает, хоть ты что. а пес у нас был на "время" и ни хозяев ни вообще никого. ну не усыплять же животину, ужас! воет пес и рушит все дома как варвар просто, ну вот хотели отдать кому нибудь, не тут то было. не пойму почему не срабатывает....просто в замешательстве я, подскажите свои мысли пожалуйста!
ps. насчет подношений-мы как то с сестрой, то же вкусненько стараемся угостить духов)))
Кстати, сестра и духам и богам любит мелочь оставлять на платочке)))

Like a Star @ heaven Domeniko
Большое спасибо. Магистр, формула работает отлично! Устраняет и проблемы и людей которые создают проблемы) :cvet4: С уважением

Like a Star @ heaven Luxor77
Самое интересное, тогда я не делала никаких призывов. Но я совмещала это с лунными днями и делала в воскресенье в день солнца. Пока вышивала руны на канве (лён), думала о том, что я хочу. Потом освящала малым ритуалом, и благодарила Одина. Боги понимают нас телепатически на любом языке, главное – сила желание, энергия. И ещё, я использовала металлический колокольчик, как пятый элемент времени. Но это не обязательно. Главное – детально сформулировать свое желание и не говорить об этом никому. Сколько энергии вы вложите, таков результат и будет и как скоро. Картонка? руны требуют к себе уважения, труда, силы мысли…

ПС. Я тогда много чего загадала, всё исполнилось буквально, потому, что не обговаривала временные рамки и детали…

Рунескрип действует и очень быстро. Ночью сделала, а утром начались звонки и даже визиты.  Сопротивляются, "препятствия"... не хотят сдавать завоеванных позиций!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Авг 16, 2024 2:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Июл 26, 2024 1:25 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Гэйлетъ
Доброго здравия всем!
15 февраля создал для себя "Рунескрипт для быстрого устранения проблем" по тем правилам которые описал Уважаемый Магистр. Сегодня можно условно сказать прошёл месяц как он находится у меня. Ношу его всегда при себе в кошельке уложив его в пакетик из под карточки для пополнения счёта на телефон. Наверное объективно мне судить рано о работе моего творения, но тем не менее прошёл срок и я хочу отписаться. Видимых для меня изменений пока не происходило за это время. Допускаю что проблемы таковы, что возможно требуется больше времени для работы. Хотя конечно как и всем хочется всё быстрее и сразу)). Вера в созданный мною Рунескрипт не ушла, жду результат. О ходе событий отпишусь дополнительно.
С уважением, Гэйлеть

Делала рунескрипт ночью на белой бумаге. рисовала специальным маркером, который использую только для магии. обвела кровью. освящали строго по обряду.
долго думала. решила откуп отнести на пеший перекресток в скверике недалеко от дома. спекла сама булочку. в нее воткнула палочку благовония &quot-божественная сила&quot- еды наложила всякой рыбную котлету из рыбы, которую муж поймал.икры лодку тоже сами поймали, сами солили. соленой рыбы красивое колечко. рыба тоже самостоятельно добытая и посоленная. еще вино самодельное, таджики мужу привезли. и кусочки холодца. вкусной колбаски, помидоров-огурцов. монетки туда положала все медом полила. ну вот как для себя любимой приготовила покушать вкусно.
отнесла на перекресток. в баночку чистенькую свечку поставила. там такой пень как алтарь. хотела на него поставить. но он был какото скользкий и я постелила пищевую фольгу и поставила рядом с этим пнем.
чтоб не возврещатся той же дорогой я перезла через забор.

пришла домой собой довольная. улеглась спать.
на утро не могу найти сам рунескрипт. нету его и куда делся не понятно.
как это рассматривать? ритуал не получился и надо переделывать?

Пальмира, да вы закармливаете богов энергией обильной пищи...))) Вы их так разбалуете, что они потом на наше пиво, мед ,яблоки ..(рыбу, мясо) и смотреть не будут)))...хотя я думаю они довольны вашим вниманием)...

ну правда ! когда принесешь что-то , сделанное своими руками, пусть даже просто немного той еды, что приготовлена для семьи. результат потом больше нравится. когда магазинная пища, то не так. последний раз я спекла пирог такой жирный= мясной -вкусный. вся семья бегала слюной давилась. никому недала , пекла чисто для перекреста, для подношения. результат он получился быстрей и так меня порадовал.

Like a Star @ heaven просто_прохожий
У меня не сработал. Ждала два месяца. На днях сожгла с благодарностью.

Like a Star @ heaven galateya-1971
У меня, кстати, тоже не сработал.... ну ничего, пойдем другим путем.

Like a Star @ heaven Гэйлетъ
Доброго здравия всем!
Смотрю что не только у меня не сработал этот Рунескрипт. Не скажу что обрадовался, но как то что не в "одиночестве" уже что ли легче)) Вообще думаю что всё зависит от тех препятствий и проблем которые есть. Если перепоицировать на материальное, то это как одну стену из кирпича можно разбить ломом, а вот из железобетона лом не сильно может помочь.... думаю что Уважаемый Магистр будет любезен и предоставит то, что поможет преодолеть препятствие и из железо бетона...
Но пока своё творение буду носить с собой. С уважением, Гэйлеть

Like a Star @ heaven frzoya
Рунескрипт работает на 100%, я даже не ожидала такого результата, 7 лет мы мучались с этой проблемой, и тут она решилась за пару месяцев.
Надо быть уверенным на 100% что рунескрипт сработает, и он поможет вам.
Большое спасибо магистру.

Like a Star @ heaven
Добрый день! Благодарю за прекрасный "талисман".
Ночью перенесла на картон, на следующий вечер обвела кровью и поехала на свое место для освещения, но поднялся ураганный ветер, аж машину раскачивало! Еще на следующий вечер собралась, поехала, мое место для костра и каких либо магических действий было занято, раньше такого не было практически никогда, заранее место освобождала от людей, только сущности оставались. Пришлось на не освещенном месте костер разводить, однако результат есть, спокойствие и размеренность в работе ощущается, хотя помехи не устранены.
Ещё раз выражаю свою благодарность!

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Авг 16, 2024 2:29 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Июл 26, 2024 1:44 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Vlady
Мира всем и Любви!Доброго времени суток.Делюсь по работе с рунескриптом,как промежуточный отчет....Соблюдая правила выполнения ритуала,сделал на ДВП(прессованый картон или если проще тонкая ,мягкая фанера темного цвета),выжигал при помощи нагретой тонкой отвертки на огне газовой плиты.Окропил кровью из пальца.Приготовил зеленую ткань(правда с одной стороны она белая,но сложил белым цветом внутрь).Приготовил пиво,темное,но не уверен,т.к. стекло бутылки темное ,а в стакан не переливал.Темнозеленые нитки(потом ,обернутый рунескрипт зашил в эту же ткань).Развел во дворе,на траве маленький костер из веточек винограда,который обрезал год или два назад.И приступил к ритуалу,держа рунескрипт в зажатых ладонях.над горящим костерком,читая Обращения и поощряя влитым пивом в костер...После,обернул рунескрипт в ткань,зашил нитками,и прикрепил к запястью левой руки,с тыльной стороны эластичным бинтом.(не мешает и под одеждой не видно).Прошедшие сутки не дали ощутимого результата...Происходит временное.периодическое покалывание руки,в районе рунескрипта.Вторые сутки-без ощутимого результата,на настоящее время,ощущения те же...Установил временной интервал с 27/03 по 31/03,с 20,30-20,30.
Отпишусь в дальнейшем по окончании установленного интервала ,но при любом исходе рунескрипт необходимо сжечь с благодарностью Вотану?Всем спасибо и прошу поддержки в силе Духа.

Like a Star @ heaven Vlady
Мира и Любви всем!..отписываюсь по результату использования ритуала,не хочу флудить,поэтому коротко...С учетом ошибок допущенных при изготовлении первого рунескрипта,и совету нашего уважаемого Мага,изготовил второй с соблюдением максимального точного исполнения,и окончанием временного критерия до сегоднешнего вечера-результат не положительный...Проблема не решена и настолько кретична,что просто мысли во едино собрать не могу..Закрылся в доме,и не отвечаю ни на какие звонки,что в дверь ,что телефон...Можно ли что либо исправить ,нужно ли сжечь рунескрипт или оставить на больший срок(постоянно ношу при себе на левом запястье),переделать ли заново ритуал?С юлагодарностью и уважением ко всем.

Тут многие пишут, что прошло (к примеру) з дня , а результата нет.
я тоже сначала думала, что мне рунескрипт не помог, а когда перестала думать, процесс постепенно прошёл.

добавлено 3 Апр 2012
у меня рунескрипт нечаянно попал в чужие руки я сразу почувствовала, как движение к цели перкратилось. нужно делать новый?

Like a Star @ heaven Gardelja
Добрый день! Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?
Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????

Дополнение:

чтож, все мое нетерпение и к тому же, не имея опыта и не заглянув в тему по изготовлению рунескриптов на бумаге, я действительно получила некоторый "урок", но...моя проблема, получив несколько моральных отменных тумаков от руководства, переехала в другой город и теперь я всегда имею возможность получить необходимую помощь по работе, сделав один лишь звонок.
Уважаемый мастер IPSISIMUS, благодарна Вам, низкий поклон!

Примерно пару недель назад, я решила заготовить ель для следующего рунескрипта, т.к. по работе не все гладко, сев в мой любимый Патриотик я заехала в самую чащу леса, очень не хотелось мне живую лесную красавицу гробить, так прямо вдоль дороги ели разной толщины ствола уже сухие, но не гнилые лежат, выбрать осталось.... На сегодняшний день, благодаря выложенным уважаемым Основателем проекта, на доступном языке, темам по изготовлению и освещению, я изготовила новый рунескрипт, и уже сейчас наблюдаю, как складывается цепочка действий, конечно не всегда безболезненных, но в тоже время идущих в нужном мне направлении. Естественно я не сижу на попе смирно, и прилагаю усилия, но считаю, что основная масса обстоятельств сложилась благодаря рунескрипту.

Дополнение:

Отписываюсь по рунескрипту:
Первый раз делала на бумаге, второй на дереве выжигала..... Проблему мою перевели с повышением в должности и теперь этот руководитель из проблемы превратился в человека, который редко когда откажет в помощи по работе, наши заводы тесно пересекаются.

Like a Star @ heaven Phytoness
Благодарю!Интересно получилось:вчера увидела, вознамерилась сделать, а сегодня ....все разрешилось.Причем именно устранением определенного препятствия совершенно неожиданным образом)))

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Пт Авг 16, 2024 2:26 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Авг 13, 2024 9:51 pm

Комментарии:

Like a Star @ heaven ЭЙВАТЕЙР - для быстрого и жесткого устранения проблем и сил, которые мешают на пути, но я оговаривала именно как выйти сухой из воды, случился на работе у меня Большой Косяк, нанесла став, минут 5  руку жгло, результат - никто слова не сказал, не штрафанули как было обещано, дня через 2 директор со смехом сказала что так делать ай-я-яй, я очень довольна результатом, и еще Бысть от ув. Salsa, результат всегда радовал.

Like a Star @ heaven Надежда
Cпасибо, Мастер, за рунескрипт. Делала его 2месяца назад. Помог 100% Все ненужное и мешающее отпало само. Огромная благодарность Вам за возможность прикоснуться к Вашим знаниям. :cvet5:

Like a Star @ heaven Блуждающая
Member
Огромное спасибо Мастер, за вашу работу. Устранил все преграды на достижение цели, возможно не молниеносно, но в нашей ситуации достатачно быстро.

Like a Star @ heaven Palladium
Благодарю за что замечательную вещь. Проблема у меня была не столь большая, но очень болезненная. Рунескрипт сработал менее чем за сутки, и теперь у меня не жизнь, а малина=)

Like a Star @ heaven up
Добрый вечер . Сейчас делал рунескрипт ,обвел кровью ,освятил элем в костер , пришел еж , не знаю хороший знак или нет . и через минут пять такой ливень пошел . совпадение ? . Состояние выпившего человека и в районе солнечного сплетения ураган ,чтото рвется наружу . Как сработает рунескрипт -отпишусь .

Like a Star @ heaven Усуд
Пол-года молодая супружеская добивалась рабочего места за границей. Через меня отправлялись их резюме потенциальному работодателю за границу. Перед отправкой резюме с фото по электронной почте я нанес небольшого размера став на их фото в Paint'е. Решил, если возникнут вопросы ко мне, что за символы, как-нибудь съеду с темы. Меньше чем через неделю пара уехала. Устранился закрытый проблемный путь.
А Вам, магистр, большой поклон за Вашу магию!

Like a Star @ heaven SWEETNAOMI
Рунескрипт просто чудо! Результат превзошёл все ожидания,сработал моментально!
Ну ,примерно так: назначается встреча,которая без преувеличения судьбоносная(а враги не то,что не дремлют-вредят не смыкая глаз)И мы знаем,что завтра будет Ж.
Делаю полный обряд-Ж не только не было,так еще и неожиданный бонус.
Вот как-то так ...))

P.S Вообще,я очень люблю руны за их первобытную мощь,главное не забывать правила.

Like a Star @ heaven seiko
Спасибо, Магистр! Великолепно сработал рунескрипт! Такого результата я не ожидала!!!!
Я так понимаю, его теперь нужно с благодарностью сжечь или в реку бросить?

Like a Star @ heaven Татьяна
Воспользовалась этим рунескриптом! Вы не поверите! Все мои проблемы исчезли . наверное. в течении суток! Я просто не ожидала,что вот так и все сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж жить захотелось!!!! Спасибо огромное ! Обалденный рунескрипт!

Хотите использовать для того, чтобы человек оставил в покое?
Не поверите, но я именно для этой цели использовала данный рунескрипт и эта идиотка отстала от меня!

А!!! Я ж ещё на всякий случай делала став " Ловушка"! Данная руническая ловушкаперехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на менявраждебные действия,так и наберите в инете.

Источники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3427.165
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Авг 16, 2024 2:26 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Вантала
Доброго вечера, Мастер! Благодарствую за Ваш ответ!
Но я уже сделала рунескрипт, но "на другую тему", а Ваш ответ пришел позже. Дело в том, что проблемы у меня связаны именно с тем человеком, от которого так хочется избавиться. Думаю, что данный скрипт подействует именно так, как надо и поможет избавиться от проблем, включая и недоброжелателя.
Позвольте вопрос: а где хранить рунескрипт? При себе или там, где нужна его помощь?
У меня своего рода был "шлагбаум" перед клиентами.Когда я сделала рунескрипт и начала его заряжать, как было указано в первом посте, начал звонить телефон. Клиенты "объявились"!
Сила в нем огромная, даже голова кружится.

Like a Star @ heaven хризантема
Благодарю Вас за бесценный дар- этот рунескрипт помог мне дважды!!! Первый раз в мае. Нанесла обычной ручкой на простой листок бумаги и пошла в суд (у моей дочери пытались отсудить право на наследство).А там- истица (родная тётя!) , адвокат и два свидетеля с ложными показаниями... И я одна против этой своры с голыми руками! И вышла из суда победителем!! Второй раз сегодня. Всё то же наследство- агентство недвижимости не хотели возвращать документы, пугали судом, штрафом и т. д. Сегодня днём провела обряд по всем правилам : руны обводила кровью,костерок, пиво. Не просиса- молила Одина о помощи, о справедливости!!! Буквально через 4 часа позвонила риэлтор назвала сумму реальных затрат( в 6 раз меньше той, что звучала ранее) и обговорили , когда я забираю документы! Низкий Вам поклон, магистр! И огромное человеческое спасибо!!! Я не практик, даже новичком себя назвать не осмелюсь- просто , знаю что мне гадят и пытаюсь с этим бороться! Получается! С Вашей помощью, советами, подробными разъяснениями! Ещё раз спасибо!!!
Miranda Fray
Miranda Fray