Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став Феникс

Перейти вниз

Став Феникс Empty Став Феникс

Сообщение автор Miranda Fray Сб Июн 12, 2021 11:21 pm

Название не оригинальное, но это настоящий, буквальный феникс - из праха воспрянет...
Эар перевернутый и альгиз.

Став Феникс Z

Использовалось для восстановления в прах порушенных отношений и в случае полной блокады заработка. Можно использовать везде, где нужно возрождение того, что было, но уже нет.

Эар в прямом положении уничтожает, рассыпает в прах. Перевернутая она является основой для возрождения. Феникс собирается из того, что сгорело и рассыпалось.

Кровь не нужна, особенно если совместное фото.

Возродить достаток, возродить бизнес, возродить отношения - примерно так ставится задача ставу. Ставить на того, кому что-то возрождаем. Хорошо с огнем, т.е. если фото, то сжечь. Или на свечу.

Тут ведь речь не о физических телах или предметах, а о состояниях. Люди, у которых были отношения, умеют любить друг друга, человек, у которого был достаток, умеет зарабатывать, человек, у которого был успешный бизнес, умеет вести дела. Это возродить можно. Феникс - как раз символ возрождения, и феникс возрождается из праха. Таковы легенды. Энергия жизни в альгиз, эар тут удобрение. Став проверен, работает. Делала одного между парой. Хотя в природе прах тоже является удобрением  Very Happy

Автор: maddy
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29445.0.html#top
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Став Феникс Empty Re: Став Феникс

Сообщение автор Miranda Fray Вс Июн 13, 2021 10:38 am

Комментарии:

Like a Star @ heaven Mrs_MAI
Кролик неделю назад пописал в соц.сетях, а потом меня к нему как отрезало, его, видимо, тоже. Вообще все так резко изменилось, что другой крольчонок на горизонте появился, а старый просто испарился.
Вывод: не сработало, но тут уже дело во мне, я думаю.

Like a Star @ heaven Joklina
Ставила на возобновление отношений между родственниками, пока глухо. Увы

Like a Star @ heaven Miranda Fray
И от себя напишу, у меня пока тоже ничего не сработало, недели 2 наверное прошло, жду дальше.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз