Став Феникс
Wikimagia :: РУНЫ :: Исландские руны
Страница 1 из 1
Став Феникс
Название не оригинальное, но это настоящий, буквальный феникс - из праха воспрянет...
Эар перевернутый и альгиз.
Использовалось для восстановления в прах порушенных отношений и в случае полной блокады заработка. Можно использовать везде, где нужно возрождение того, что было, но уже нет.
Эар в прямом положении уничтожает, рассыпает в прах. Перевернутая она является основой для возрождения. Феникс собирается из того, что сгорело и рассыпалось.
Кровь не нужна, особенно если совместное фото.
Возродить достаток, возродить бизнес, возродить отношения - примерно так ставится задача ставу. Ставить на того, кому что-то возрождаем. Хорошо с огнем, т.е. если фото, то сжечь. Или на свечу.
Тут ведь речь не о физических телах или предметах, а о состояниях. Люди, у которых были отношения, умеют любить друг друга, человек, у которого был достаток, умеет зарабатывать, человек, у которого был успешный бизнес, умеет вести дела. Это возродить можно. Феникс - как раз символ возрождения, и феникс возрождается из праха. Таковы легенды. Энергия жизни в альгиз, эар тут удобрение. Став проверен, работает. Делала одного между парой. Хотя в природе прах тоже является удобрением
Автор: maddy
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29445.0.html#top
Эар перевернутый и альгиз.
Использовалось для восстановления в прах порушенных отношений и в случае полной блокады заработка. Можно использовать везде, где нужно возрождение того, что было, но уже нет.
Эар в прямом положении уничтожает, рассыпает в прах. Перевернутая она является основой для возрождения. Феникс собирается из того, что сгорело и рассыпалось.
Кровь не нужна, особенно если совместное фото.
Возродить достаток, возродить бизнес, возродить отношения - примерно так ставится задача ставу. Ставить на того, кому что-то возрождаем. Хорошо с огнем, т.е. если фото, то сжечь. Или на свечу.
Тут ведь речь не о физических телах или предметах, а о состояниях. Люди, у которых были отношения, умеют любить друг друга, человек, у которого был достаток, умеет зарабатывать, человек, у которого был успешный бизнес, умеет вести дела. Это возродить можно. Феникс - как раз символ возрождения, и феникс возрождается из праха. Таковы легенды. Энергия жизни в альгиз, эар тут удобрение. Став проверен, работает. Делала одного между парой. Хотя в природе прах тоже является удобрением
Автор: maddy
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29445.0.html#top
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Став Феникс
Комментарии:
Mrs_MAI
Кролик неделю назад пописал в соц.сетях, а потом меня к нему как отрезало, его, видимо, тоже. Вообще все так резко изменилось, что другой крольчонок на горизонте появился, а старый просто испарился.
Вывод: не сработало, но тут уже дело во мне, я думаю.
Joklina
Ставила на возобновление отношений между родственниками, пока глухо. Увы
Miranda Fray
И от себя напишу, у меня пока тоже ничего не сработало, недели 2 наверное прошло, жду дальше.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21