Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СНЫ 2023

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

СНЫ 2023 - Страница 2 Empty Re: СНЫ 2023

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 5:36 am

28 января

1. Сначала в конце первого сна помню мы с Катей дом купили и он был крайний в переулке улицы. По улице идти в ту сторону, выйдешь в город, а в другой край пойдёшь выйдей сразу на перпендикулярнную улицу которая идёт по верху. Получается если выйти и пойти на лево, то дома будут слева, а справа обрыв вниз, а там поляна и дальше река большая. И мы пошли с Катей по этой дороге, я радовалась как мне нравится это расположение и над рекой и обрывом туман был и смотровой мостик, на который я выбежала села на колени и сказала, что какая же красота! 😍

2. Тут дома были с бабушкой и Катей и я цветок мой кратон пятнистый взяла бабушке показала, что он листья опустил, а она его из земли выдернула и с корняли на стол положила. Я сказала, что его надо спасти.

Потом, я оказалась с ребятами у фантана и там что-то я грустила и Аню искала глазами, что она тут ходила.
И потом мне показали фото в интернете, где я в синей кофте в белый горох с ребятами сначала справа на площадке, и фото наслаиваются друг на друга и такое чувство, что я смотрю видео, где много моих клонов в разных местах стоят и камера перемещается в левой, а там не рабочий белый фонтан этот и лавки вокруг и мы с мальчишками вокруг него стоим и я грущу по Ани.

Потом мы с Катей пошли дальше и вышли на берег моря, чёрное ночное небо, но светит солнце с нашей стороны. Вода от неба тоже чёрная почти и это чёрное движется с моря к берегу, у берега прозрачная была, а дальше мутная грязная. А ещё в воде булькали всплеск и круги у берега и подальше в мути.
Если сравнивать с реальным сданием, то можно сказать, что это было похоже на край магазина у фабрики как из комнаты идёшь, слева где лестница наверх и там ретуальные услуги зделали где из хозяйственного, а напротив через дорогу где афиши вешают, там уже море было. И завод для плавания, а вокруг камыши всякие.
И вот мы сбоку этого здания где лестница и стояли, но там это другое здание было и вход в него был тоже сбоку.
Мы долго там стояли говорили и море смотрели. В общем, сначала я там рыбу большую черную увидела у берега и побежала посмотреть, а потом чернота эта и до берега добралась.
(Если водаём - это моё биополе, то видимо негатив, приплыли, чистится надо).
Потом мы с Катей обсуждали, посадила ли баба мой цветок который выдернула? Или он лежит умирает на столе до сих пор? Она не знала. А ещё она была молодая в этом сне. В общем я заставила её позвонить бабе и спросить. Она позвонила, поболтали с ней и так и не спросив повесила трубку! Я снова стала требовать позвонить и спросить про цветок, чтоб та его посадила! Но тут с нега стрелы голубые электрические дождём падать стали, а я не как на 2 бетонных выступал забраться не могла, чтоб оказаться у двери и забежать внутрь. Но стрелы медленно стопкадром в размазанной съёмке падали, и я успела забраться и зашли мы внутрь, а то козырька там не было.
В магазине ещё люди сидели за столами и я стала продолжать требовать позвонила, что Катя бабушке и сказала про цветок, та не хотела и я вскочила на стол и громко начала требовать и скандалить! Люди все смотрели на нас. И дальше не помню, вроде она согласилась и я проснулась.

(а цветок с корнем вроде бы пишут, что порча на смерть).
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 5:37 am

29 января

Мы с Катей и подружками приехали вроде куда-то, типа Пахотного угла и сидели в машине на дороге перед домом подружки к которой приехали, или сначала мы около её дома ходили в саду, а потом сели в машину. Я сидела сзади и развернулась к заднему стеклу и оказалась дома в Цюрупе и на окне около холодильника росла герань, по всему окну. Я подошла к нему с веткой другой грани, чтоб в горшок что-ли её воткнуть для украшения, но за окном была соседняя комната и я там увидела маму А и Я Татьяну и села под подоконник, чтоб она меня не увидела. А она подошла к окну и стала высматривать и вот не помню, но вроде бы она меня увидела и я сделала вид, что ветка упала и надо её в горшок воткнуть, но не помню долгого разговора, типа ей эта отмазка сошла и она ушла.

(Мама их - может, это род? Так как я родовую защиту снимала. За окном она была - значит за моим энергококоном - но! В другой комнате рядом, а не на улице. То есть, я отвод поставила и может - это он так заработал? Но почему мама и почему я прячусь от неё за цветами? Цветы говорят что мороки - а в том ставе реально морок был).

Потом начинался концерт в поле у ряски камышной, типа чернокожий актёр Тони Тод игравший Кенди-мэна приезжает с концертом в Тулу. И я пошла в эти поля по вечернему солнышку, там сцену крытую сделали как ангар и я зашла, там толпы и он на сцене поёт, а потом он сошёл и ему фанаты начали на память части тела откусить плоскогубцами, палец отсеки и член отрезали в толпе, и он ушёл, сказал, что не будет тут играть при диком народе. И я вышла на улицу в шоке и поняв, что концерт отменяется пошла домой.
И потом помню кадр где он сидит грустный плачет, и забинтованный таз как трусы и забинтованный полностью в руках как сигара что-то и он его пристовляет к бинтам в паху и плачет, как же он без него и почему он не приростает обратно? Крови не было, только полностью бенты как мумия. Ну и тем самым, стало понятно, что это его лешённое "достоинство" и он горюет.

(По трактовкам негр - это бес, ну и судя по сну, видимо его обезоружила чистка. )

Потом я написала или увидела Секирина Феба вк, а после вышла из дома и по полю пошла вечером по дороге земляной вперёд, там в поле были вечеринка, туса, молодёжь с бакалами тусила и там была девушка Рита с тёмным каре под мальчика, в белом топе и чёрных шёртиках (типаж Жанны Фриске) и она была душой компании! Её все звали, все хотели с ней общаться и она бегала везде и я сказала, что мол, какая она счастливая, её так все обожают!
И я завернул к ним с главной дороги в праулок поля, и встретила ещё одного Феба! Антона Макарского вроде и мы обрадовалась встрече и стали говорить, я сказал про Риту и он сказал, что она очень крутая и все хотят с ней общаться! А я сказала, что у меня точно такой же топик, только чёрный с синими блёстками и показала на себя увидив этот топ на мне.
И мы прошли дальше и оказались в соболевской ванной и Антон залез в неё в пустую. Оказавшись в белой майке и чёрных шёртиках и сел там. А я сказала, что писала сегодня другому Фебу как раз в вк и думала, что он скажет Секирину? А он сказал, - а, Алексею? Я растерялась, как зовут Секирина? И вспомнив, что Алексей, сказала, что да.
Потом мы вышли на улицу опять, уже солнце село и мы зашли влево от дорожке в бытовку со светом где многие тусили, и он что-то спросил меня, мы уже как друзья общались, но это уже не совсем Антон был, а больше на Секирина школьного возраста смахивал... Я стала с радостью отвечать ему на вопрос, мы зашли в бытовку и я говорила, народ там с бакалами стоял, и туда тоже зашла Рита и Феб сразу же остановил мою речь, сказал, подажди. Типа Рита сейчас говорить будет, а то что я говорила ему и не было интересно.
Но я простояла и поняла, что зачем энергию тратить на это, раз не интересно и что продолжать свой рассказ не буду и вышла на улицу пока там речь шла, решила пойти домой. Пошла к дороге и на обочене у неё увидела грустную уставшую Риту которая вроде бы курила и смотрела в землю опустив голову, была очень усталой и тут кто-то закричал:
- Рита! Ты куда ушла? Иди к нам!
И она сразу подняла голову, натянул улыбку, и сказав, - конечно! Уже бегу! - побежала к ним. А я подумала, - Господи, как же она устала, она вообще не счастлива, это всё игра и притворство, она обязана быть такой, бедная, а я то ей ещё и позавидовала, что она такая популярная, а вот она оборотная сторона медали.

И я пошла по тёмной дороге назад, и поля справа слева были, моя дорога прямо шла, но с боку я услышала девичьи весёлые крики и смех! И я уже прошла этот поворот на право, но посмотрев туда, я увидела много девушек в платьях веселящихся по всему началу дороги, кто-то в прыгалки по трое прыгал, кто-то прыгали в классики. И конечно же я не удержалась. Дорога одиночества домой или свернуть на права в веселье? И я думала по траве пойти странно, и пошла назад, а там теперь уже с моего другого права в поле в колосках клетка чёрная стояла и вроде кошка Белка моя побежала мне на встречу и я её закрыла в клетку зовя по имёни и вроде ещё чёрного кота туда посадила, чтоб в поле их не искать. Девчонки удивились, спросили, что я знаю кошку Машку или какой-то они её назвали, типа она часто тут ходит и они её знают уже, а я сказала, что это моя кошка, её Белка зовут и что мы живём тут рядом прямо и она гуляет тут везде.
я свернула к ним на дорожку уже познакомились с ними благодаря кошки и шла дальше мимо них и поле стало превращаться в пекарню. Я слева на обочине в траве взяла круглую булочку разломила её пополам и стала с удовольствием есть одну часть, и дорога в магазин превратилась и я стала ходить смотреть булки и хлеба по маленькому залу с печкой, а после открыв стеклянную дверь, прошла во второй тёмный предбанник, где тоже хлеба лежали, но за мной сразу пекарь парнишка в фартук и белом поворском костюме с колпаком прибежал, а я сразу поняв, что он решил, что я хочу украсть и свалить, заговорила первой и спросила, где я могу найти хлеб с хрустящей корочкой? И я ему стала описывать батон но с триугольной формой на концах. Он сразу учтиво открыл мне дверь и вернул меня в первый "зал", сказав, что испугались они, ведь я разломила булку не оплатив и ем её! А я сказала, что специально её разломила, что бы одну половину на кассе показать, а вторую съесть, ибо я безумно голодная. Он понял и показал хлеба с корочками 🥖 и я взяла батончик. Потом я зачем то опять вышла и пошла к клетке с кошками, дала Булочки и им вроде, потом вернулась и мне дверь в пекарню уже открыла мужиковатая седая женщина с мужской короткой стрижкой в безрукавке типа нашей Веры или актрисы из американской истории ужасов, которая играет маньячек всегда, кроме фильма жареные зелёные помедоры.
В общем, она сказала, что кошек держать это ужасно или что-то типа того, а я сказала, что нет, ужасно, это когда у тебя 20 кошек и все они хотят есть! А она сказала, что волонтёры только деньги собирают и мы типа ужасные, а я сказала что да, бывают охотники за лёгкой наживой которые 12 000 за передержку с котёнка берут и не кормят, потом настоящим волонтёрам их спасать приходится. И что мы на свои деньги содержимое кошек. Она подобрела и дальше помню только, что она села на стул в первом зале где печка, а я её обняла.

(Кошек в клетку, бесов закрыла чистка. Дорога судьбы моей одинокой, я решила свернуть туда где весело и пойти по другому пути. А вот хлеб говорят, что это достаток и фин канал - типа денег нету у меня - а тут булочку взяла и отнесла с бесами тоже поделилась четвернушкой кошкам относила когда. Ну и ещё быть голодным и есть во вне - это нехватка энергии и ты её пополняешь когда ешь.
Ну и если так подумать, то поле колосьев, это не готовый хлеб, тоесть будущие деньги.. Значит море идей, которые если зделать - то будут деньги).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 5:41 am

30 января

1. Вот честно не помню, толи это сон первый был, толи часть сна, но вроде бы сон, так как я выпила сену, то постоянно вскакивала в туалет.
В общем, в первом сне не помню, но Олег очень добрый стал и приехал помог неожиданно, не помню в чём, но я очень рада была.

2. Во втором сне, я помнила первый, что Олег добрый и меня это радовало, но я помнила и какой он обычно, поэтому на фестиваль косплея вроде бы в парке в Москве Катю со мной поехать позвала, но потом пришёл Олег и сказал, что может со мной поехать туда в Москву в парк на праздник. Я так рада была !!! Получается мы с Катей и Олегом вместе поедем завтра! И они хорошо дружат теперь.

Потом я пошла куда то и оказалась в помещении и не помню что я сделала, может просто на ветку посмотрела, может обои старые отодрала, а может дверь какую то открыла, не помню, но полезло много насекомых необычных южных, заграничных видимо. И много их там полезло разных, я особенно хорошо запомнила жёлтого паука, каторый заполз мне на ногу и укусил в левую ногу! И после по паутинке поднялся на ветку вверх в комнате и пропал, а я побежала в другую комнату.

(В реальности ночью, когда я села со свечкой читать заговор, почуяла, что под правой штаниной кто-то ползёт! Подняла её, а там паук 🕷!!! Я его скинула и он убежал, хотя омут говорит давить, веть они под мороком палзут к вам, но на мне отвод от парч, вот и интересно как объяснить? Но то что такой сон приснился может под впечатлением? И мне от по правой полз, а во сне по левой и тяпнул в левую, может отвод сработал? Не знаю как это работает).

И помню, что увидела во сне как укус красный стал и гнойная белая головка надулась! Я пальцами придавила и немного гноя на них осталось, но я не стала выдавливать, пошла показывать кати и бабушке вроде бы, потому что это необычно.

Потом мы поехать куда-то хотели и Олег с нами тоже поехал и мы по солнцу ехали как из Виноградово к Цюрупе как будто бы и остановились я пошла с кошкой Марошкой пешком, а потом из здания с ёлочками вышла косплееры с костюмом и вот не помню, поговорили мы или молча она пошла в сторону нашей машины и я тоже за ней обратно пошла. И Марошка за мной, а я с Марошкой разговаривала шла.
Потом мы сели опять в машину и уехали как в комнату в комнате, но большего размера зашли сели и вдруг там какое-то шоу стрептиз начался, все какие-то личности с кнутами плетками и в латексе ходили, мне аж стыдно было, что Олега и Катю сюда привела, тут должно шоу принцесс быть было, но потом они ушли и вышли 3 принцессы, 2 спящие красавицы в роловом и Ариэль. И они говорили, а мне тошно было от начала и я даже принцесс видеть не могла уже.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 5:41 am

31 января

1. В общем, сам сон особо ярким сюжетом видимо не обладал но яркие элементы с лягушками я запомнила.
Сначала дома у дороги с Катей помню стояли говорили и лягушка там была взрослая, но без правой лапки, она была, отсутствовал даже плечо и мы в контейнер её взяли в воду и потом мы общались, я посмотрела, а там из неё вышел как будто бы из раны Лягушонок такой же коричневый, подросток средний и он был нормальный. Я смотрела и удивлялась, что их двое стало.
Потом в кузьминках в хате помню сюжет, типа мы их привезли в Москву и там много не помню сюжет, но потом, типа у нас в комнате класс со столами и Девчонки сидят за партами и пришла делегация с девушкой и людьми, и мы зашли в комнату, они стали обходить и все ликовали, я не поняла, а мне сказали, что пришла там певица известная Нюша или Ната, а выглядела она как Нуки из Слота с перемотанной сверху головой закрывающие глаза. И я тоже с ней познакомится захотела, она оказалась на другой стороне класса, где комп, а мы у стола стояли и я говорить рассказывать как экскурсовод стала и ей очень понравилось и она рядом ко мне пришла, а я посмотрела на контейнер под партой с лягушками, а там уже 5 лягушек! Ещё большие 2 и средняя появились и все они калеки, у одной кишки прям болтались и плавали рядом, так как не было кожи на животе, а у 2х взрослых сверху кожи небыло и органы сверху на плечах и спине были видны. Я решила, что потом посмотрю. И когда они ушли, я опять в конце сна посмотрела в контейнер, а там ещё 2 легушёнка подростка появилось и один белоснежный альбинос, подвижный в отличии от остальных, а ещё целый! Я прям очень обрадовалась и решила потом посмотреть всё, что там творится и беленького может отсадить.

2. Помню в тц Алекс в чёрном платье с белыми точками была и пышной юбкой, типа как отчаянные домохозяйки 2 на опенинге начала фильма на обоях, тот век. В общем я любовалась и тоже такое хотела но померла оставшиеся и шла в таком же сером, и темно синие в руках несла. Стали разговаривать с охранником у прилавка и Алекс, а потом с учительницей полетели куда то... Летели над городами и приземлились в аэропорту, поговорили с таможенники в форме полицейских, вышли из аэропорта и опять я взлетела, это было похоже на провинциальный город, и мы смотрели на аэропорт сверху, на бочку цесцерну вверху и на здания заводов и решили лететь по улицам к зданию, пока Алекс не прилетела.
За летели мы с ней в подъезд белого здания и типа там хата учителя и будем жить там, но перед нами ещё одна дверь в подъезд была, но все пользовались боковой. И мы тоже пролетали по голубому коридору. И дверей несколько было в коридоре и к нам и все открыты. Я посмотрела в коредоре и из входа откуда мы зашли вышел мущина и остановился глядя на нас нам в квартиру. Мне не понравилось, я его испугалась и пошла в коредоре двери все закрывать, 3 голубых двери вроде бы прикрыла, чтоб он не зашёл, но замки все сломаны были и не запреты.
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: