Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СНЫ 2023

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

СНЫ 2023 Empty СНЫ 2023

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:42 am

С 2 на 3 января

В 15:45 проснулась, а в 20 опять заснула.
Приснилось, что я в зале холла с коредором муз школы какой-то стою у рояля, а все бегают по холлу идут на концерт, а я тут почему-то стою и не иду. И учитель подошла за рояль и мальчик справа от меня в инволидном кресле подъехал, и ещё кто-то встал напротив рядом с утителем, и Татьяна Александровна подходила вроде, потом ушла тоже на концерт, а дети с другой нашей учительницей кашу манную достали и по тарелочеам им разложили, а я тоже есть хотела и мальчик в кресле предложил мне наложить его каши, типа, он может поделиться.
Я пошла к шкафчик с посудой и взяла японскую пиалу с чёрным внутри и и бардовым снаружи и малиновое варенье в банке, подошла к роялю черному нашему и налажила из тарелки мальчика, а тпотом увидела, что его рвёт прям струями.
И я испугалась что его в тарелку с кашей стошнило, посмотрела в свою, но вроде бы нормальная она была, видимо просто его тошнило и он отказался от еды.
Я поела эту кашу и из комнаты во дворе оказалась летом и ко мне подошла девушка полненькая с косичками афроаимериканка в голубой футболке и спросила что-то, я не поняла, я её спросила, она не поняла, русского она не знала, я спросила по японски, она тоже не поняла и я спросила, испаньёл? Она сказала, СИ. И я открыла переводчик и стала писать ей, но он ужасно стал зависать и миллион мелких квадрптиков фото пикселей пошло. Я подошла к ней и показала телефон, что я пишу, но он завис, ждём.
А потом он отвис и она поняла, и заговорила, и рядом кто-то заговорил и я её поняла, и я сказала, что понимаю язык и она сказала, что тоже! И мы на одном языке говорить стали! И она типа моя подруга, которая хочет сбежать из дома. Тут её мать приехала и домой позвонила, она сказала, что попозже и спросила, может от неё в кусты спрятаться, а потом забежать? Но я подождать сказала и пошла в дом.
Там я оказалась на моей кухне в комнате на Октябрьской в посёлке.
Типа там она другим хозяевам принадлежит, но они её здают и мы её сняли. И там было всё красиво как мы и оставили. Я повернулась к окну и там наши занавески в были в нежно голубой и розовый цвет, а сами окна были в виде перамиды.
3 секции рамы, над ними 2 и над ними одна. Получалось треугольное окно. И Катя сказала, что-то, я обернулась и кухня уже в Харламовскую превратилась. И я слева у печки на пол что-то слила, воду, а Катя сказала, что не надо, а то потом скажут возмещать, смотри какую красоту мы тут оставили когда уезжали, они всё так и сохнанили, поэтому давай не будем портить. И я с другой стороны посмотрела и реально любоваться опять начала всем вокруг, розово голубыл.
А потом Анна Ц. звонить начала, я полу просыпалась и опять засыпала. И только что помнила сон, но пока начало писала, уже забыла, но у меня сильная нехватка энергии.
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

СНЫ 2023 Empty Re: СНЫ 2023

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:43 am

3 января

Помню как дома была и красивая в белом пальто японском и в арке входа на кухню, где руки вытирать, там паук 🕷 чёрный был и от у меня от уха съезжал на паутине, я тянула, а он опять отскакивал. И так 3 раза он на меня прыгал, пока я его очень сильно не потянула, оттянув паутину его, но она как капроновая была. Но пооде я его оторвала.
Потом помню подходила к зерколу на кухню и смотрела в него, не видела отражения близко, походила ближе, делая свет темнее и видела близко отражение.

После на дорогу я вышла и с кем-то сидели, мужик какой-то знакомый был по сну. И мы ночью сидели на дороге в лесу, и перед нами гора золотых слитков была.
И я увидела фары машины, что едут и взяв горсть золотых слитков отошла села на абочину положив их себе на колени. Машина подъехала остановилась и вышел мужик, стал лежащий на дороге пустой чемодан коробку мне тыкать, типа это его. Я сказал, что вы тыкаете мне мою же коробку и говорите что она ваша? И что-то ещё выступаете? И я кинула в него чемоданом этим, он перебежал направо и оказалось, что я не на обочини сижу, а на диване Олега, и справа мужик под стол спрятался и стал что-то дразнить что-ли. А я гонять его и бутылки кидать в него с алкоголем, каньяком и виски, а он подразнивал и чем то я попадала, бутылки разбежались.
А потом как то стекла от этих бутылок мне в ноги попали! Типа я босая по осколками ходила. Потом села опять на диван Олега и стала вытаскивать стёкла из подошвы ног. И в одном месте их прям миллион в ране было и кровь была.
(Родовое закрытие дорог бесовское видимо, как у Олега было).
И потом я понимала, что надо ехать в больницу, чтоб врачи вытащили все стёкла, и пришла Катя и я её позвала, а сама поняла, что эти стекла не под кожей у меня, а под подошвой ботинка, и я расшнуровала и сняла ботинок с левой ноги и с него стекла посыпались.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:44 am

4 января

1. В магазин с Катей зашли вниз в подвал, там как алтарь был и свечи горели и продавались и амулеты и мы с ней на свечу посмотрели и увидели как в ней божество танцует, и сказали что её купим, нам ещё 3 такие же достали.
И когда я выходила из этого магазина, то справа на лестнице крыльца вешелка стояла и первым висело красно-чёрное палатье Шиньи Терачи моё в котором Аня моя на аватарке у меня стоит.  И я решила его забрать почему то, хотя там вся вешелка моих вещей была, но это платье я прям с вешелкой взяла и понесла. А ещё там был рюгзак и я его одела за спину, думала брать или нет, но решила взять ибо там вода была, банан, апельсин и фотоаппарат мой. Пригодится типа всегда.

А потом в Соболево Дарашкевича Папу позвали, а потом он к забору подошёл через несколько дней и я шла по его району и сказала как там красиво можно снимать кино. А он сказал что да часто снимают там. А ещё в Соболево как мы ему показали позавчера, он сказал что вчера туда свою группу привёз фильм снимать и нам ничего не сказал. Я сказал что тоже очень на съёмки хочу позови, я очень из далека могу смотреть.
Он сказал, хорошо. Послезавтра они на шоссе каком-то снимать будут, приходи.

2. СНЫ под Анаэльем добрые были и проснулась в хорошем состоянии, но потом дальше заснула и приснилось, что мы на машинах едем, и в одной которую обгоняем Юки на заднем сиденье с народом сидит. В другой машине Алекс, а в следующий машине тоже на заднем сиденья я Аню разглядела. Она сидела между 2х девчонок и голова её падала, глаза закрыты были. Она клала голову на сиденье, засыпала. У ней был волосы собраны в короткий белый хвост. (мало энергии может? И то что она на заднем сиденье, говорит, что не она рулит своей жизнью, а её везут).

Мы немного отстали снова, на своей полосе, а потом опять поехали быстрее и увидели на обочине среди деревьев как штабелями на земле Аня лежит без сознания не шевелится и рядом с ней люди из её машины лежат. А рядом мужики пытаются перевернуть лежащую на боку и всю помятую их белую машину, покарёженную.

Мы проехали дальше и остановились. Выходить стали, и народ сразу спросил про туалет, а я его уже увидела слева заход в него из бело коричневый плитки.
Мы сразу пошли туда, со мной шла знакомая Ани с вечеринок, с чёрным каре, красном плаще кофте как на аватарке.
И мы пошли в туалет, но прежде чем мне туда зайти, мущина какой-то подошёл (возможно водитель) и стал сзади мне завязывать и застёгивать кофту. Я его поблагодарила и зашла в туалет.
В туалете было 2 кабинки рядом и она типа, я первая, а я сказала, ок, но там же 2 двери и я открыла вторую, а увидела один унитаз! И посмотрев на дверь поняла, что она одна, просто склеена из 2х дверей, чтоб шире быть. И я сказала, что пропускаю её, а сама увидела, что у меня шортики висят поверх юбки и ноги голые. Я решила как раз пока шорты одеть под юбку. А она сказала, что приехал народ из разбитой машины! И я посмотрела в права и увидела на улице за стеклом народ и Аню мою, она стояла и держала руками нос, он был разбит, из него лилась кровь. И Настя моя любимая там тоже стояла в своей клетчатой рубашке.
 Знакомая Ани не пошла в туалет и сказала, пошли к ним! И мы пошли направо, но там полностью выход был завален вещами, тюками, тумбочками и она думала как пройти, а потом увидела как другая девушка сбоку проолазит к нам. Я говорю, подожди, мне надо шерты переодеться. И я левую ногу вытащила из синего тряпичного кеда и сняла на ок, чтоб вдеть ногу в шорты, но оказалось, что они и так уже на ногах у меня, надо просто юбку выбить из них. И я назад стала одевать носок и в кед ногу сувать и шнурки завязывать. Казалось что это очень долго. Но оказалось, что на мне ещё и джинсы и я их подняла, поверх шортов, и застёгивать стала, путь уже освободился и она побежала к Насти которая зашла в холл к нам к стойке рецепшен. А я шла застегивала молнию и ремень под юбкой от джинс. (защита).
Она подошла с Настей заговорила, я посмотрела на Аню на улице которая так и держала нос. И я с радостью подошла к Насти и наконец то познакомилась! 😍 И она так улыбалась мне! Smile
И типа по сну, она как будто бы ехала тоже в той машине с Аней, но на ней не царапинки не было. Поэтому возможно ошиблись.
И я подала к знакомой этой и прям рядом с Настей шепотом сказала, что мой родной человек разбился, в крови там стоит после аварии, а я к Насти первым делом побежала, кто бы мог подумать?
А она сказала, что там вон ходит кривой садовник, он и без тебя Аню утешит. Типа, ты ещё не в курсе как они себя ведут! И мне прям плохо стало, какая Аня аморальная разложившаяся личность стала.
Я вышла к ней на улицу. Некоторые пошли в калитку уходить с территории, которая была в парковой зоне какой то. А я подошла к Ани, она была в своих чёрных штанах в белый крапчатый рисунок, и я сказав ей, мол привет любимая, уложила её спиной на землю, а потом взяла на руки и поняла утешая. А она превратилась в кошку (бес) и пыталась вырваться у меня из рук и сопротивлялась! А я её успокаивал. Она всячески крутилась и брыкалась.
Я вынесла её за ворота с территории отеля и завернув направо, несла по аллейке её вдоль забора, под деревьями успокаивал и не давала вырваться и убежать. И проснулась.

(Короче, бес в Ани и это явное доказательство, никуда он не ушёл и это он не даёт ей со мной общаться).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:46 am

7 января

Весь день проспала.
1. Помню с Катей сверху с вертолёта возможно или с короля, или шара какого-то (не помню) с огромной высоты мы прыгали вниз в море, и я за Катей, но парашут не взяла. Она сказала и не надо. И я надеялась, что на сушу не вынесит. И мы в море океан с ней приземлились. Сверху красиво было, белая пенистая рябь шла.

2. После помню я шла со своими однокурсниками из колледжа днём по городу и они завернули во двери, и я за ними, там стену рисовать начали, а другие слушать учителя сели, а за нами карусель стояла, на которую после мы кататься пошли. Круглая с палками штырями типа сидушек. (может закольцовка).
А! Ещё там Лёша Губанов (который одноклассник) был вроде.

3. После я дома в Цюрупе на кровати лежала и в своё окно смотрела на звёзды над дубом. На бабушкеной кровати Владимир Николаевич был, и свет горел в комнате.
Я увидела что 1 звезда летит прям над домом и след полоской оставлять стала. А потом и остальные звезды тоже начали движение и белый след за ними оставался. И я посмотрела внутрь комнаты и увидела в глазах этот след и звезды как солнечные зайчеки. Картинка на картинку.
И после по дому у нас тонкие на полу плитки были расставлены, и в них горели газовые 4 комфорки. И в маленькой комнате тоже. Я на них смотрела, а в маленькой аж кнопки загорелись и от туда тоже газ начал гореть! Я Владимир Николаевичу кричать, а он сказал, мол, а что я зделаю?
И тогда, я выдернула провода чёрные из розеток и газ остановился.

3. После снилось, что мы там же дома, но уже утро и я с учительницей по вокалу Татьяной Ч. вместе живём. И с ней мне не скучно было. Утро настало и она пела на кухне перед зерколо собираясь на утренную дискатеку на поиски жениха.
А я зашла в маленькую комнату, там вид из окна стал ровно на площадь и центральную улицу тут, как из окон дворца прям, но ближе. И я ей показала и мы стали радоваться какое выигрышное место дома у нас! Все концерты и танцы можно из окон смотреть. И на дискатеку вам ближе. А перед ними у стола на стуле Джигурда сидел в набедренной повязке как Тарзан, но он был ростом ниже стола, как ребёнок 5 лет, хотя с усами. Просто низкий рост. И кубики что-ли собирал.
Я сказала, что зачем вам жених, когда у нас свой есть и на Джегурду показала, а она рассмеялась и сказала, что он маленький слишком, боюсь теряется часто будет. 😅
А он голову поднял и даже ничего не сказал, в кубик продолжел играть и радио слушать. Там трансляция онлайн шла с площади с камеры. А мы смотрели в окно и радовались, что нам это не надо, можно просто в окно вы глянуть. И там в окне, где в начале улицы у перехода справа флешмобом ребята танцевать начали в тенёчке, а на трансляции их не было. И я сказала, что они ещё и прошлый день показывают или отстают, но это не онлайн уже.

4. Потом нас всех людей разных собрали и позвали в гости к бизнесмену в особняк за Москву и мы поехали.
Гости ещё подъезжали позже некоторые. И мы помню там у него уже жили, и некоторые пропадать стали. А потом ещё бизнес мен приехал друг его и перепутал дом, зашёл в дом напротив, не жилой соседский дом на 2й этаж, а там он как раз трупы хоронили в подвале тех пропавших гостей. И по идее всех нас он хотел убить по итогу. А тут он испуганно смотрел на друга, похожего на Цезаря Милано. И пошёл его из дома, а я контролировал его, чтоб тот вёл себя естественно и не смотрел никуда, чтоб не увидеть никаких улик и крови, чтобы тот его сразу не прибил и улыбаться с ним дружелюбно. Получилось и они вышли он привёл их в свой дом.
Там была одна девушка Ольга. И первую ночь отдельно спали все. Но сегодня, я на диване сидела, и хозяин типа Ивана Бизнесмена был, он подошёл к кровати напротив и увидел, что там всё кровищей пропитано, и стал это закрывать, но там очень много и он сразу на меня посмотрел, видела ли я кровь? Если да, тогда он меня убьёт. А я играла в приставку и делала вид, что ничего не видела. Он явно ночью кого-то из нас тут убил и забыл бельё заменить. Благо оно пёстрое было.
Он подошёл рядом сел с ногами и ткнул ногой мне в зад, а там прокладка была которая смегчила удар. Но я сразу встала и пошла в ванну к Ольге. Я не знала эту женщину, просто знала что её зовут Ольга. Там ещё и 2 мущины с ней сидели рядом пока она на полу сидела мыла что-то что ли? И я над ней нагнулась и понимая что не могу сказать, что хозяин убийца, просто попросила её сегодня спать вместе в одной комнате. Она согласилась.

А потом я опять оказалась дома в Цюрупе, было темно. Я сидела на кровати своей и Катя с кухни мне говорила что сообщение пришло и женщина там много текста записала мне и она прочла, типа она ответ ждёт. Я не особо понимала, кто это и в чём суть сообщения? Но ответила и решила, что это о тет доме речь идёт. Тётя стала спрашивать про этого бизнесмена, а я не хотела ей говорить, эту историю, а она хотела познакомится и в гостях побывать и стала говорить, что поехали собирайся прямо сейчас! Поехали. И я даже собираться стала. Но потом что-то остановило и я ей закричала, что нас тогда гостей там было много и в живых осталась только я!
И воспоминания, как я сказала, что нужно рядом уехать по делам, но потом домой поздно, можно ли я на ещё одну ночьку у вас останусь ночевать? И убийцы обрадовался, что этой ночью убьёт остальных, а меня на следующую, когда я вернулась. Но я не дура и поехала сразу домой.

5. После я села к Олегу на диван в ноги и листал книгу. У неё были склеины многие страницы и я их разлепить пыталась. А на некоторых были рисунки портреты. Сами страницы книги были оранжево-коричнивые как чаем пропитанные, а рисунки в прямоугольниках посреди страницы. Какие-то контуры были не раскрашенные коричневые. Текст тоже коричневый. На других портрета красным ядерным как маркером волосы покрашены были.
Дальше страницы сильно склеины были и текст обдирался при их разделении, дальше я уже прям боялась портить. Листала через страницу. И внутри книги стёкла битые большие находила куски, и закладочку фантик этикетку и я решила, что Олег вот до сюда дочитал, до середины.
Стекло я вытащила и там где проход в прихожую, там окно вдруг оказалось, а передо мной стул с вещами и из-за него огромная длинная чёрная шея вытянулось в метр тонкая, толи гусиная толи лебединая, но типа я взяла стекло и лебедь-курица в шоке стал, и распрямился. А я в окно посмотрела и там мужик в чёрном на льдине валялся пьяный и голдел что-то, а его пёс бегал вокруг него и подбадривал, говорил, чтоб ушёл со льда и возвращался, они всё преодалеют и смогут! И он к нему подбегал, а там как под но весом волны были снизу подольдом и он трескался и на льдины раскалывался и пёс его уговаривал и спасти пытался, рядом тоже курица или гусь стоял вроде скраю у стены сарая. Мужик в воду плюхнулся вроде, но сабака его вытащила.

6. После я созванивались типа с Максюшей из Америки, и я там в парке как рядом с ним была. Он был толстенький такой. И сначала сказал, что бассейн хочет купить. Пошёл в крытый Павельон где девушка сидела и стал просить купить небесной голубой надувной бассейн с радугой и звездой. Отключился и исчез. Потом опять позвонил, сказал, что его собирают ему. А ещё он чай мокко купил. И отключился. Я пошла назад к полке и столу под открытым небом и стала рассматривать чай мокко. Это Максюши чай был. А мужик дидок рядом стоял и смотрел не понимал почему я это трогую.
Потом он ещё позвонил и я опять к нему подошла и он мне подарил что-то в падарок купил и я его обляла в благодарность. И потом он опять отключился сказал, что пойдёт посмотрит как дела с бассейном.

7. Мы ехали колонной по коричнево-серой пустыни, но вокруг нашей траншеи слева и справа стояли огромные треугольные горы из песков этих с кучей маленьких дырочек в которых жили наши враги с которыми мы срожались, но мы шли уже как победители.

Передо мною была плачущая пожилая женщина полностью завернутая в черную ткань восточную палантин. И плаказась, что где-то в этих башнях воюет её сын. И она умолял отпустить её чтоб она его нашла. А я ехала на этой платформе верхом на лошади вроде и тоже вся в чёрном, гордый лидер армии и и говорила ей, что нет, тут опасно и уже поздно сына искать, ибо никого из них уже не спасти. И на этих словах у меня из-за спены показался огромный танк, который везла я. Но этот танк был весь шершавый, как будто бы он на дне моря века пролежал и на нем всё в наростах было метал весь кудрявыми как плашка и и заплатками и ржавого цвета.
И тут я остановила коллону. (я на себя и на мать война, смотрела как со стороны напротив стоя и для меня я лидер пошла направо), взял в руки огромную пушку,я как-то просочилась или перепрыгнула через эту гряду и за ними было просто поле пустыни этой грязной. Но я видела кадр следующего тура игры в жёлтой пустыне где мы едем. Поэтому я пошла дальше и очень далеко отойдя, я видела всю эту линию треугольных гор в которых сидели наши противники. И я взяла пушку, прицелилась и выстрелил в право в даль где угол и там всё взорвалось и башня песчаная рухнула. А потом я на слудующие рядом навела и сказал пах! И снова взрыв башнь. Потом на следующие и снова бах сказала, но видимо слишком быстро, пушка не успела пеиезарядиться. И я ещё говорила и представляла как взрывается гряда и проснулась.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:50 am

С 10 на 11 января

Где-то в горной пустынной местности были, типа Тихаса или Роанды, Африки. Трава вызженная сухая была. И там на крыльце деревянного серого дома мы с девушками и думали, чтобы зделать модный показ и выступить. Я уговаривала нашу лидеру и она согласилась.
Потом вечер настал или ночь с очень яркой луной и светом с неба. И по веранде ходили этого дома, а там за нами стал паук 🕷 охотится. Он был большой тонконогий и рыжий, а ещё он прятался в сухой траве вьюнке или это было что-то типа перекати поле из лиан. И вот он себя этим обвил, сидел в середине и перемещался. То рядом с таким же кустом встанет, то сверху повиснет, типа куст висит, и замерал. И прыгал за нами и на нас. Мы орали с девушкой из команды и скидывали его. А потом он пропал. Возможно прыгнул на какого-то из нас.
(Паучья порча. Поэтому и кости ломят и голова. Второй сон уже).

А потом мне закольцовка  приснилась. Там же. Я шла от этого тихасского здания, там вдоль пустынной дороги стояли как мастеров и кузнецов реконструкции прилавков. И я шла ночью в город Москвы выходила и мне надо было поехать к Кати, но трамваи уже последними ехали.
(трамвай это уже закольцовка, так как он по кругу ездит,но тут я и как в петлю время ни попала).
Я стала звонить в кузминки в полеклинику молодой Кати, скать, что я еду, но трубку взяла охранница на 1м этаже и я ей стала говорить как по чёрной рации, что бы она в ординаторскую пошла и Кати руку дала, и она пошла, а я в это время подошла к поворот, из-за которого трамваи выезжали. Передо мной мостовая с рельсам была. И я чётко понимала в какую мне сторону.
Выехал двойной жёлтый трамвай по той стороне и я стала переходить, чтоб на него сесть, но он не сажала и в дпо ехал, но сразу же за ним второй встал, но я перешла дорогу и не села, пошла назад в темнату к лавкам и реконструкторам, и они там ходили, мне что-то говорили в ночи, а я шла и ждала, когда она дойдёт на верхний этаж до Кати и трубку ей даст, но я шаг ещё один зделала и резко утро, светло, и опять тоже самое, закольцовка по новой опять тот же день. А я думала, что если спать не ложиться, то не попадёшь в этот же день. И поэтому я хотела уехать на трамвая оттуда.

Ну и потом был эпизод как я там слушала в поле том реконструкторам на касете видео со всадников смерти таро, и песню я там пела про смерть всё. И очень красиво было. Мне понравилось и я стала спрашивать, можно ли найти композитора, кто под голос музыку напишет?

(Паучья порча с закольцовкой короче и порча на смерть. Всё как и сказали по отливкам).

11 января

НЕ помню плавала в бассейне или нет, но с инструктором по плаванью в бассейне общалась и потом шла и смотрела трюки которые девечки делают в пустом бассейне на воздухе без воды, треннеруются. И инструктора послала, что я изучаю сказала, чтоб он похвалил. А им оказался мастер космоэнергетика с канала Перо Хинди и он показал фото с дрона, магилы без крестов в лесу у дороге, там где хоронит девочек плавчих, которые не справились и поломались делая трюки в бассейне без воды. А без креста, потому что они типа не в христианской религии.

После я села на велик и оказалась на выезде из переулка на Ленинскую, типа я из комнаты еду.
На мне был белый купальник, но плавки толи загнулись, толи мини бикини были, и всё видно было и всё торчал, я аж испугалась! У меня на талии было завязано белое полотенце и я его завязал как юбку. И пока распахнуло опять стыдно и страшно было, что вдруг все увидели эту гадость? Завязал, поехала... Увидела, что трусы есть, но они низкой посадки и сверху тоже всё выпячивается вымовывается и вылезает. Я опять остановилась и потянула плавки выше. Поехала дальше, с аллейке скорость боялась набрать и поехала по дороге, а там хачики какие-то на велика тоже едут и я боялась, что приставать будут, но ехала вокруг них и один обоглал, я его обогнада и от Осеевых по дороге много людей мамочек азиаток кореянок было распределено, с детьми и я ехала их объезжала, и чтоб детей их не забить. Вернулась зачем то, чтоб пропустить того хачика, не нарываться, но он вернулся к своих к Индыкову дому. И я опять испытала стыд и поехала обратно домой.

Там никого не было, я в дом вошла и к телевизору подошла, там на стопкадре суслик что-ли был, как Тимон и Пумба, но полосатый на зелёной траве и сначала он выключился, а потом появился и чем ближе дальше я подходила, картинка светлела и тускнела. Я услышала голос бабушки и пошла в тераску. Она там стояла прислонившись к двери, стучал розовым чупа-чупсом в дверь и просила Олега открыть ей дверь, я открыла и удивилась, что она сама не может.
Выйдя на крыльцо, она стала говорить, что надо накормить Катеньку повторять Олегу, а сам Олег уже сидел на стуле перед входом на крыльцо и тоже сказал, что может потраха и трахеи Катиньки дать? Будет ли она их жрать? Я так поняла, что речь идёт о кошке, но не поняла, они котёнка что-ли таким именем назвали и зачем им 2 Катиньки? Но рыжий наш котенок подросток рядом бегал, рыжка видимо, а у ног Олега со шлейкой на поводке сидела на земле ещё одна новая тёмно-рыжая кошка. Он сказал, что новая прибилась и её Катенька зовут.

12 января

Помню ехала в вагоне электричке, ночью, сидела у края, чтоб скоро выйти. Рядом вокруг мужики алкаши сидели и мы разговаривали даже. И я обернулась назад, а сзади была открыта дверь в тамбур и другой вагон и он был полностью чёрный, без света.
Стало интересно всё таки, что же такое вагоны, если поезд - это жизнь. Что же за мрак такой за мною в вагоне?
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:54 am

14 января

1. Ночью снилось:
Помню мущина в тёмном помещении к другому мущине пришёл и что-то спросил, тот не понял и не ушёл, а переступил в темноте куда-то и так там и стоял ныкался влево вправо и не мог понять, постоянно спрашивал.  И мы снизу стояли на первом, лесницы на 2й были слево и справа, а по центру перед нами статуя мужика каменная и тот мущина выйдя в темноте как-то за перила, шагнул на голову статуе ничего не видя и стоял там не понимая, что за колонна и что внизу. Он ничего не видел на 2м этаже, а мы на первом видели всё у нас был свет.
И следующий кадр - этот пожилой мущина с длинными волосами волнистыми лежит в постеле с хозяином дома и блондинкой, камера сверху их снимает и он встаёт и спрашивает опять что-то у них и я тоже спросила, или кто-то из них, мол как он оказался, на этой 90 метровой статуе?

(Так что прям интересно стало, что значит 90 метров? 90 есть в Буквице Черваль! Определение:
Достижение черты в чем-то определенном. Червль – это некий предел (как достижение цели), то выражается он в виде наивысшего простого числа 9. Но в отличие от Ци (предел в двух сферах взаимоействия «00»), Чeрвль – достижение в одной (определенной) сфере, поэтому числообраз буквицы – 90.
Ну а статуя, это возможно или вольт или (память) памятник. 2 этаж - это вторая чакра и живя на ней, он ничего не видит. Ну буду надеятся, что это ответ на мой вопрос и приворот сработал, поэтому ещё делать не нужно. Блондинка с волосами ниже плеч прямыми - жена его именно с такой же причёской, в лицо ей я не вглядывалась. А вот второй мужик кто такой был, хозяин дома, с другого края от девушки лежал, не знаю).  

2. Днём снилось:
Дома в Цюрупе была, потом среди холмов пошли. Я на правый холм залезла. Там цветы кактусы вроде цвели белым, жёлтым. Я спустилась и к левому холму мы пошли группой, но о кто-то остался у правого. И дедушка потом тоже полез туда где я была.

Потом я в цирке оказалась и стояла на лестнице, меня станцевать, что ли просили, прежде чем сесть и продолжить просмотр? Вот не помню. Но там типа, деректору были и показы репы для своих.
Потом я шла в Воскресенске летом по солнышку как на автобус и говорила по телефону толи с Анной режиссёром, толи с Настей любимой. И я ей предложила, что если она захочет, пойти в театр какой-то нибудь или на концерт. Она кивнула, а я развернулась к дому и попала в театр Оперетты. И со мной девочка типа Риты Скитор пошла...  И на сцене что-то шло, и бабуля белетерша в советском платье прям на краю сцены сидела смотрела, мест много было и мы к сцене подошли, подруга села на первое место 1й ряд, а я за ней на 2й ряд. И мужик выступал там, лекции читал, а я достала мой розовый телефон раскладушка и стала снимать его и послала Насти-Анне сказала, что мы в театр зашли и чтоб она к нам шла. И мы стали говорить с подругой и я увидела, что все лепнины сняли и всё досками обито. И на сцене колонку с гипсовыми ангелами и цветами для акантовки в белый красили сначала, а потом золотым запшикали...
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:56 am

16 января

Из дома в Цюрупе смотрела, как девчёнка ходит и камеру направив на окна дома моего снимает и говорит что-то, типа блогер. Потом незамтно стала снимать и у директора остановилась - на остановке с женщной заговорила и всё взгляд сюда. Я пригнулась и через окна смотрела. А потом она пошла назад на Калашено быстро. Я поняла, что следят за мной. (Возможно на таро просматривают).
А потом, мы с Катей в замок зашли заброшенный, разрушенный, красивый. И вверх по лестнице поднялись, потом там я наступила и провалился вниз пол. Не помню в дырку ли я спустилась на нижний этаж, или по лестницы мы опять назад вернулись. Но на первый мы спустились и там был ресторан и все огромных омаров красных без клешней с тарелок убирали. Типа там гостиница была на первом, а выше заброшка.
А когда мы вышли, там был заброшенный лесопарк с тонкими молодыми асинами с оранжевыми листочками и пасмурно.

Потом платья серые в шкафу нашла и 2 сущи приходили, с заданием уничтожить эти платья, задание голос свыше дал и я его тоже слышала. Они пришли в форточку - приятные были. И когда они уничтожили 2 серых платья я их спросила, могут ли они и моё задание выполнить? Который светлый монстрик на 4х лапках сказал, что конечно, но чем заплатишь? Я спросила, а конфет, хотите? Он сказал, что если только ворованных. И я так обрадовалась, что правда? Не обычные конфеты, а я должна их украсть им в дар! И я сказала хорошо! Попробую. Но забыла про это и сон другой начался.

Потом помню как Кати в поликлинику ездила кузминскую, там девочка была и возможно народ знакомый - не помню уже.

С Катей что общалась, лежала на разложенном диване и запах почуяла, Катя отошла, а я одеяло подняла и увидела в ногах кошачьи какашки, откинула его и увидела что прям всё в дерьме там!
(Кровать - это ЛЖ вроде, а фекалии - это негатив. Кошки - бесы обычно, а раз фикалии кошачьи - значит бесы мне поднасрали так).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Вт Мар 07, 2023 6:57 am

17 января

1. Ходила по полю в городе и пошла к дому 16 этадной высоте, окна как в Соболево стояла крайняя одна такая. Ходили волонтёры рядом и мы по снегу шли, я зашла в дом и посмотрела из окон первого этажа, там сплош помойка была и много бомжей которые там бродили и жили, и волонтёры среди них ходили помогали. Я ужаснулась как можно иметь такой вид из окна.
И помоему там был какой-то мальчик приятель тоже из этого дома с которым мы общались. Тоже жил на верху со мной. И мы поднялись на 16й зачем то и такое ощущение, что в кавер кого-то завернули и вынести вниз хотели. И пока мы его заворачивали, или держали, я в окно смотрела с 16 этажа. Это был низкий город, и над ним в далёкие были белые светящиеся огнями НЛО, или шоу дронов, как я потом подумала. Круглые формы они составляли и я любовалась. То ночь была в окне и цветные огни дронов, то резко голубое небо и эти дроны днем были как белые круглые точки, вылитые НЛО! (а когда мне снятся НЛО, значит моим врагам обратка полетела). Потом опять ночное небо, потом опять день солнце, но дроны в облаках с краёв. И мы понесли это на первый этаж и на поле помню отошли далеко, но из-за пятиэтажек тех дронов в той части города небыло видно , только краешек. И я сказала, ну нафиг, с земли мучиться смотреть, пойду из квартиры досмотрю и поднелась. А там квартира уже была окна в другую сторону. И я сидела на кровати с окнами в сторону поля и помойки, а сзади был директор театра с дочкой Синатора Медведьева Диана и они собирались переезжать навсегда и я должна была с ними ехать,но я сидела смотрела в окно на белое небо и сказала, что остаюсь, и они уехали без меня. А я рада была.

2. Мы в поле вышли днём из машины, вроде бы с Катей и с Димкой нашим, и стали что-то обсуждать и он сказал, что вот ракета снаряд хвастаьая полетела какой-то марки, я не увидела и стала спрашивать где? О чём он? Но потом стала видеть на голубом небе проявляться стал след полупрозрачный.
А после мы как переместились в край поля к деревне, но она просто образовалась около нас и справа деревья ивы вековые толстые появились и забор, мы стояли в их тени, а вперёд и вниз дома сельские шли и переулок. И все вдруг на метлах летать начали, а с нами ещё мальчик маленький был и мы поверить не могли. Не но потом остановила я маленького рыжего с длинными волосами кудрявого мальчика на метле и когда он обернулся, я поняла, что это мой знакомый какой-то. Ему было тоже лет 9-10 так же как и тому который был рядом с нами.
Я спросила его, что это за метла? Он сказал, что это модно, новое изобретение! И я попросила его научить нашего мальчика тоже летать на них. Он согласился с радостью, а я спросила, как они на них сидят и почему нет седла? На нем же удобнее.

3. Я в лагерь приехала и поселились мы в палату где Юля Софа с Алтая была. Потом я вышла и не помню сон, но потом вернулся и дверь в нашу палату была приоткрыта, я вошла, а там никого, хотя надо закрывать когда уходишь, и я в шоке была, что они так оставили, но тут голос из шкафа и из-за его дверцы у стены напротив. Там стояла одна наша девочка в трусах и лифе одних и возмущалась, что они же передеваются и сказали всем, что нельзя заходить, как я посмел зайти?другая в шкафу передевалась и оттуда возмущалась. А я стала возмущаться, что дверь открыта и тишина, я думала они забыли закрыть и нас могут обворавать, я этим возмущина! И если мне нужно переодеться, я наоборот закрою дверь и зайду за шкаф или за штору и переоденусь ни на кого не беспакоя! Они притихли сразу.
После там где рядом с моей кроватью была дверь через которую я зашла, там стала стена и тумба с телевизором, и я стала смотреть его, причём фильм 90х включила, с гнусавой одноголосной озвучкой и кайфавала. С девочками переговарьвались. А дверь оказалось не с правого бока кровати, а где ногами сплю. И рядом с дверью, напротив телика ещё шкафтик стоял на котором как алтарь был и с моей статуэткой с о скором в розовом платье. И вдруг, я смотрю, а статуэтки и нет. Заместо неё стоит статуэтка жирной тётки с огромным жирным животом, тоже в розовом. На ней был розовый балетный сарафан, а из-за её правого плеча, ближе ко мне левое, выглядывала статуэтка святой смерти, в чёрном платке, лицо череп, и чёрные шировары как у джиннов были на ней. Я стала спрашивать, кто заменил мою статуэтку? И где она? Девочки сказали, что не в курсе и надо посмотреть за дверью в коредоре. Но тут пришёл парень балерон к нам, он спал на кровати за этим алтариком у стены где дверь, напротив кровати девочек получается.
А я с Катей по телефону поговорила, она должна была приехать.
И тут они стали над парнем насмехаться, мол балирон он в колготках по сцене бегает и что болет, это бред.
Он расстроился, а я включила музыку и стала танцевать напротив телика у двери и алтаря делая болетные движения ногами, мвски тянуть, чтоб его поддержать, что балет не бред. Но на полу вокруг меня был как лес игрушек стоящих по полу, которые мне до колен были и они все разноцветные были. И нормально танцевать не давали.
Потом я вышла в дверь, там теинтватый хол был без света и правее дверь открытая светлая, на кухню что ли? Я туда зашла и мне помощь понадобилась, я увидела, что Владимир Николаевич пришёл и пощвола его на помощь мне срочно помочь! А он сказал, сейчас сейчас и стал котятами там у двери в темноте заниматься. А я говорила, что мне срочно помощь нужна, оставьте, потом их рассмотрите, но он одного серого котёнка уронил и я поняла, что бесполезно. Поняла, что за Рим самим присматривать надо.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Мар 10, 2023 3:08 am

18 января

1. В огромном дк сон был. Тас на лестнице сначала большой квадратной мужики в рубашка и костюмах бизнесмены бандиты разозлилась и из револьверов стрелять стал их главный босс по светильника ажурным на стене. 2 подбил вроде.
Потом я скраю через завалы на первый спустилась по стеночке, чтоб их обойти и женщину пожилую там встретила на первом и она сказала, что эти бизнесмены убили всех этих мастеров, которые создавали эти светильники, и кто аншал тоже. И я опять на этот ряд светильников смотрела на стене и сказала, что мать, и что там на 2м в длинном коредоре, они убили всех. Там море трупов. Я обошла на параллельную лестницу с другой страны и поднелась на верх и там дверь открыта была и коридор длинный с кроватями, и всё было в трупах мкщин в телогрейках. И кто-то подошёл спросил что-то, я сказала, что все мертвы, она не поверила, я сказала заглянуть в дверь вот трупы лнжат. А сама зашла в этот коредоре и прошла его насквозь до другого края мимо трупов, там уже убиралась бабушка уборщица. А я открыла дверь и вышла на ту лестницу где в начале была. Дальше не помню сюжет, но он всё там же был.
(коредор с кроватями, я считаю, что канал. А если кровать, это сфера лж, то может это канал лж чистели? А мужики в телогрейках бесня всякая может быть. Ну и уборщица убирается там - чистка).

2. Я была с Катей в каком-то доме и слушала радио. Катя куда-то вышла, а я с радио этим в руках ходила. И потом они испачканы в чём-то были что-ли? И я пошла другие цветные комнаты в доме смотреть, а по радио сказали, что это игра и надо найти привидений 👻 и я как раз открыла дверь и передо мной был полупрозрачный как наклейка картинкой белое привидение которое выглядило как спермотазойд белый. А в другой комнате я зашла и в круглом старинном зеркале увидела ещё одного такого же Призрака, но уже фиолетового цвета. Я сказала, мол нафиг, я не хочу их искать, мне это не интересно, у меня выгорание от жизни, и в коредор вышла, посмотрела на входную дверь из под которой пробивалось солнце и куда Катя ушла, ждала, что сейчас она зайдёт и руки мне помыть поможет и радио что ли упало раскололось ещё его надо было помочь собрать. Не помню. Но помоему потом пришла и ещё мужик какой-то с ней и мы на кухню вернулись. Тоже не помню.

3. После я попала в дом Ани, Катерины мужа Вадима и ещё 2 девушки там жили,возможно в гостях как я. Много окон там было и много вещей накидано горой. И я посмотрела на Аню как она ходит, говорит, общается, и я поняла, что это совершенно незнакомый мне человек, не интересный и безразличный, до которого мне дела нет и зачем я вообще за ней сюда приехала? И как будто бы я вчера ещё приехала и сегодня день и они все дома сидят. И девчонки две куда-то собираются, а мне не интересно дома с Аней и её знакомым сидеть и я хотела уехать домой, но приехать, посидеть дома и уехать, не круто, к тому же я смотрела в окна и видела сколько там прекрасных видов гор и замков, а в окно у двери посмотрев, увидела поле и левее в далёкие из камней было тоже что-то в виде колодца и страения.
Я спросила Аню пойдут ли они гулять? Аня сказала, что нет, зачем? Они всегда дома сидят. Я поняла, что реально смысла оставаться нету и подойдя к кроватке с горой вещей у печке, я сказала Ани, что сегодня хочу домой уехать и тут она спохватилась, что мол, ты чего? Так быстро? Останься и что-то она мне завтра показать, что ли хотела. И я решила остаться до завтра, а сейчас пойти посмотреть Грузию. И я пошла вместе с девочками и солнышко холодное на улице было, освещало холмы. И мы зашли в строение, оказалось, это часовня католическая и они собирались сюда. Там была белая комната, стены из камней, чёрные скамейки и все люди вокруг были в чёрном. И мы прошли к стойке к женщине, я оглянулась к двери, там священник стоял и очередь к нему была. Я подумала, что если скажут к нему идти, то пойду ибо, это интересно всё в отличии от не интересной пустой Ани.
Женщина радостно меня поприветствовала и сказала, что нам на верх, но перед этим в туалет обязательно сходить надо. Мы вышли из зала к лестнице и я посмотрела в соседний зал, и рядом с лестницей было 2 кабинки в туалет, я не хотела, но она сказала, что надо. Но мы уже пошли на верх.
Там в зале над входом было много фриков, готов как из мюзикла Бал Вампиров в конце. И я сразу воодушивилась! 😍 Что это не обычная церковь, возможно, это прикрытие. И музыка разная звучала кусочками и когда я у лестницы была, заиграл кусочек моей любимой (или это была меня звали Элайза Дей, толи, что-то похожее).
Нас завели в комнату с кроватями и на мою кровать положили горкой мои вещи и полотенца. А на соседную кровать передомной тоже вторую стопку положили и мне показалось, что тоже моих вещей, но я пошла искать туалет.
Туалет я на 2м этаже не нашла. Вернулась в комнату и там у кровати что-то типа горшка нашла, начала снимать джинсы и колготки, как дверь открылась, я пошла её закрывать застегиваясь обратно, и парни готы смеяться с меня стали, мол это то о чём мы думаем? Я сказала, что перед занятиями в туалет сказали сходить, они смеясь сказали, что, так он на первом. Те двери которые я видела. Я поблагодарила, закрыла дверь, подошла к кровати своей и соседнюю дёрнула плед, но потом стала поправлять и решила посмотреть стопку вещей под пледом... И точно, это была стопка моего стиронного нижнего белья, и почему то моё чистое стиронное бельё положили в чужую постель, а вещи мои на мою. Но я своё бельё вроде забрала и застрелила ровно ту постель, не помню уже. Сон перешёл в другой сюжет.

Типа мы ехали на электричке и остановились в Конобеева у магазина. Мы вышли с народом и из-за магазина я увидела, что наша электричка стоит там где автобус, а рельсы и станция там где они и должны быть, но мы типа на запосных и пропускаем 2 другие электрички. Солнце вечернее светит и да, поехала одна на Москву по основному пути и мы расстроились, что ждать стоять 20 минут будем.

Потом мы переместились к нам в сад в Цюрупу, свет коричневый был. И полицейские с нами там сидели и поссажиры вагона и в саду что-то копалась я. А, помню тарелки был какие-то и из собачий алюминиевой тарелке я ела и почти всё съела, вкусно, но потом сало там под жареной картошкой нашла и оставила, мол там уже сабакам сырое сало положили. И я эту тарелку опустила. И ещё там ели что-то и с ядой перемещения делали, с полицией общались, они посмеивались добрые были с нами ехали и за угол беседки еду носили вроде, там тоже коричневая земля была как пятачок. Потом я вроде в дом зашла, потом вернулась в сад. Потом я снова стала там манипуляции с едой и тарелками делать, по мной была в паре подруга какая-то мулатка Ольга с Хвостиком и Кай из Лекса там появился. Он был в латокстых штанах бриджах как будто бы и чтоб сесть, ему приходилось их подтягивать вверх ибо они не давали коленями согнуться. И если девченку фанат ели от него и не знали как к нему подойти, то я рядом с ним была и так же как и с Аней, не считая того, что он мой самый любимый, я обсалютно ровнодушна к нему была.
(вчера я смотрела на став остуда, по ходу от просмотра сработал на меня и не хило так). Подруга мулатка тоже вида не подавала.
Потом мы с Ольгой закончили и пошли на крыльцо и оно было за домом на солнышке ступенями по направлению к свалке где оранжевые лилии росли.
Я зашла на верх ступенек и села спиной к стенке, перерыв ногами проход к двери. Ниже на лестнице справа, села на колени, ко мне лицом Мулатка Ольга, а после пришёл и Кай. Сначала я снова лицезрела как ему приходится подтягивать эти латоксные бриджи, чтоб залезть на бревна у свалки рядом с сараем. После подтягивать их, чтобы сесть. И я не понимала, кто из продюсеров додумался до такого и зачем надо было ткань менять и длину? Причём сверху штаны были как у него, но ближе к коленями они становились без тряпочек и видно было что латекс гладкий у колен и ниже.
Потом он пришёл к нам на лестницу и сел почти рядом со мной тоже к стенке, но ниже, там самым они с Ольгой получились на одной линии рядом.
Я чистила орехи и через него посмотрела и увидела, что он прозрачный, но ребристый, поэтому я взяла и почистила другой большой гладкий орех, типа как от авакадо размером, но она была как квадрат плоский с округлёнными краями и через него я стала смотреть вниз по лестницы в сторону Кая и Ольги и между мной и Каем как будто бы ветка дерева появлялась когда я смотрела, через орех. И на этой ветке сидела лягушка 🐸, а я через орех, нажав на кнопочку сбоку ореха, фоткала лягушку. Но сначала скосила, а потом опять навела и на этой ветки уже в ряд много разных лягушек сидело, типа как в Марии Мерабелли Квакин в шляпке и в болетной юбке светло зелёная с накрашенными губами и вязаная. И я их всех фоткать стала через этот орех.
А Кай внизу ножик начищал и вдруг стал им махать и на меня направил и стал на вытинутой руке делать вид, что он меня им колит много раз, но он не дотягивался до меня. Ну и мне конечно обидно было, что даже если это в шутку, то не приятно всё равно очень.
А дальше больше! Ольга стала его на понты брать слабо меня поцеловать и не только? А он сказал, что нет и сел на неё верхом стал видимо целовать, а я смотрела на орех вниз под нос себе и не понимала, он же мертвый труп, что за бред происходит? И зачем Ольга это делает? Видимо она мне совсем не подруга. И тут я услышала звук как будто бы тесто месят сосущий звук и ушла в дом.
В доме было пусто, свет горел, а на моей кравати в ногах стояла стеклянная бутылка открытая, судя по ярко оранжевому цвету, это была фанта. Я села на кровать и увидела крышечку на кровати лежащую. И посмотрела на горлышко, я увидела там ржавые наросты неприятные и стала очищать это горлошко от них, чтобы можно было выпить фанаты. Но когда я всё очистил, я проснулась.

(Тёмная подруга - это значит негативная предательница видимо под лечиной друга, а вот Кай тут символ любимого. (Правда почему любимый был мёртвец? Кай же труп по сюжету. Ну и чёрная одежда - это негатив). Штаны-сфера ЛЖ(личной жизни) написано, чёрные, короткие и не удобные, чтоб сесть, надо поправить, а то коленки не сгибаются и слезают, видимо негатив и неудобства в ЛЖ. И то, что я ничего не чувствовала рядом с ним и мне было пофиг на самого любимого персонажа - значит отворот-остуда. А вот нож по трактовкам:
Нож - к ссорам,расставанию,на отворот .
Я и пракда наткнулась перед сном на став отворот-остуду и посмотрела на него - неужели от просмотра запустилось? и получается моя любовь в меня ножом тыкала - отгонял отворот значит.
Лягушки. - это Присушка.
Вот это поворот. Значит на меня отворот, а на себя и мою любовь - эта негативная подруга присушку сделала - чтоб соблазнить его? Я в шоке. Пошла искать, что такое присушка, и нашла текст, а там написано:
то буди аки червь в свище ореховом. - А я же как раз ищу к чему орех снится? Ого, смотрю про осознанные сны видео и там рактику дали. энергоцентр которыми ты управляешь реальностью сна, представить в голове как орех и после начать смещение и этот орех опустить в спину... Может это мне и показывали - орех - это центр сознание и моё управление им. Фотографировать - это просматривать пишут. И в видео она говорит, мол просмотри через этот орех себя в возрасте 6 лет. Видимо так оно и есть и это мне показывали мой центр сознания. Я должна его очистить и смогу просмотривать через него много информации и миры создавать).
https://www.youtube.com/watch?v=TUJUx2WMk3c&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B82

Ну и после этого сна - я реально стала узнавать, что такое присушка и стала много ставить, на него и его жену. Не знаю, связано - это со сном или нет.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Мар 10, 2023 3:18 am

21 января РАЗБУДИЛИ!

Читала про заговор на колокольный звон перед сном и даже переписала его на форум. Там обсуждали, если нет церквей, можно ли читать заговор на запись колокольного звона?

А сон хороший был. В кровати с принцессой была из фильма 3 мушкетёра с Милой Йовович, она лежала, я сидела на краешке и она попросила что-то сделать из сушеного шиповника, чтоб он ровный был и я сказала, что в книгу надо положить, она не понимала, и я пошла искать фотоальбом в другой комнате, чтоб ей дать и много нашла в шкафу. И она пришла, я взяла чёрный и стала ей показывать, а внутри украшения лежали.

Потом на улицу вышла на солнышко и там дорога была и сирени цвели как в Губино и полицейский прошёл, мне сказали, что он подворовывает что ли? А делать работу лень, потом я под переходом над дорогой встала и за мной из пещеры вышли принцесса с моим любимым принцем-царевичем рыженьким из этого же фильма. Потом вроде их позвали назад и я тоже пошла. Они вошли в длинный коридор переходящий в тёмный зал где стояли 4 стула с высокими спинками и на двух из них король с королевой сидели, вроде бы в масках. Принц и принцесса подошли к ним и поклонились, я думала, что она сядут на 2 стула рядом, но они прошли за них в другой край зала, там стоял такой же как зеркально спинками к спинками стулья и коридор и они сели на те стулья. А пол кстати красивый был как шахматная доска, но с ржавчиной.

Потом я в квартире общалась вроде бы с кем-то и взяла цветы на крючочках и 2х собак и на лифте поехала вниз, повесив цветы на ручки двери. Лифт приехал, двери лифта сзади открылись, а я стала снимать крючки с цветами и долго делала, двери закрылись, хотя там сущина стоял ждал пока я выйду. Он опять открыл двери, я всё взяла и вышла, там ещё люди подошли.

Я 2х собачек хозяйки квартиры опустила на землю, там полно было народу и животных собак других, а сама пошла за стол села.
Опять же что-то про принца там была, но не помню, а потом рядом со мной сел парень принц Дерек в короне из мультика типа Симпсонов "Разочарование". Но между нами несколько стульев было, хотя приятно.
Я обернулась, а за мной висела фигурка ведьмы бабы Яги деревянная (красная юбка зелёная кофта или наоборот), она была в эпоксидке толстого слоя. Я её взяла и сняла на стол к нам положила перед собой, рядом с другой фигуркой. В этом зале свет горел.
И тут я взяла откуда то половинку оранжевого шара, как янтарного, очень красивую. Но она была не моя, я зачем то сунула её в рот и случайно проглотила! Хороший способ украсть, но я представила как потом её дома из кала доставать и стала пытаться назад её впихнуть, но она уже у основания шеи встала, и я руками вверх через кожу стала её назад поднимать, выхаркать, но стараться не глотать. И я нагнулась и стала пытаться её отрыгнуть, а передо мной девушка стояла и смотрела, она видела как я её проглотила. И она в горле стоит, я стала отрыгивать пытаться и проснулась!
В горле и правда как комок распирал, видимо мокрота, очень неприятно. Я прокашлялась пытаясь очистить горло... Взяла, телефон, чтоб подсветить, а там ровно 4:00 !!!
Во первых песня наша с Аней "4:00 утра", а во вторых я вспомнила как девочка жалуется, что будят в 4 утра ровно и на форуме другие про это писали и им ответили, что бесы будят, колдовать зовут. Ибо с 4х до 5ти часов Ведьмин час!
(Вот и ответ почему ведьма статуэткой приснилась).
И я удивилась, но знаю, что специально подняли меня. И через 2 минуты у тёти в телефоне в фильме который она смотрела начинает в церкви колокола звонить и я вспоминаю сразу, что рассорку которую читала перед сном на колокольный звон бесы хотят, чтобы я прочла, и я хотела открыть заговор, но поняла, что не успею найти и вдруг резко его вспомнила и прочла 1 раз.
Короче я в шоке. Кто с бесами работает, понимаю как это. Круто. Волшебство настоящее и поддержка, что ты не один.

2. Я с Катей где-то в тёмном городе у моря, посреди улицы и кто-то рассказывает, что думали, это пакетик летит, а это хорёк коричниво белый и он бежал, его парень гнал... И второй тёмный грызун с ними... И я за ними побежала с парнем и по тратуару полно крыс было по бокам подавленных, мёртвых, а потом хорёк под машину нырнул, а на освальте там лижали раскатонные в лепёшку шкуры плоских крыс в круге.🐀 Как будто бы вокруг одной крысы в центре, собрались другие крысы по кругу от неё, к ней новами, и стояли они ночью таким кругом по среди тратуару, между стеной дома и грузовиком, а сверху из окна на них коток кинули и они превратились в липёшки и стали плоскими. Я через них перепрыгнула потом на дорогу вышла посмотрела под грузовик и пошла по дороге назад к Кате.

Справа от неё ступеньки были на той стороне дороги и открытое помощегие, где море студенток было или Ёгов Хиппи девченок. Я к ним поднялась, и увидела внизу справа от ступеней на скале клумбе на выступал камней камни красивые лежат, как триугольничек с о круглыми краями, прозрачный с оранжевым и белыми полосками. И я в нутри у девушке, помоему это была как Настя Рамина взяла кашелёк льняной самодельный, там карта внутри была. Положила его в сумку, и спустившись немного со ступень, нагнулась и взяла 2 камня этих типа серьги сделаю и 3й побольше такой-же, для кулона. У них вершина триугольника спилина была, поэтому удобно было туда крипление зделать как раз. А остальные камни я оставила какие там лежали.
Ну и своровав всё это, я сказала тёти, чтоб быстрее уйти к морю, а сами девченку пошли в автобус группой. Я здала пока девушка в сумку посмотрит и кашелька спохватится. (В роле крабника тут я. Хотя слушала вчера практику на возврат благ).

Потом пошли по коредоре и продавец с нами шла, слева был отдел с морей одежды сверху по поталку, и она сказала, что может позвать хозяега и зайти мы сможем туда если хотим пофоткаться. Мы сказали, не стоит и дальше пошли в отдел ателье, она там работала оказалось. И кровать там стояла со скомканными тримя одиялами синими. И я боялась, что придут и обыскивать сумки будут, поэтому я решила спрятать, а потом вернуться и взять. И я достала кашелёк и камни из сумки и пож ододеяло их сунула.
Потом вроде та девушка или её знакомые пришли туда тоже и стала женщина одеяла поправлять скомнконые и я ей стала помогать, чтоб назад забрать незаметно вещи, и достала из под одиял огромный красно-чёрный пустой походный рюкзак. Я его отдала и пока его носили вытащила камни и кошелёк, ещё раз его осмотрев.

Потом переместилась в горах где-то была, потом дома оказалась и стала смотреть истории. Там тау мастер на концерте и много ом там. И в одной истории она встаёт в отнтракте и оборачивается и улыбается, выглядывает, типа на кого-то и назад и опять выглядывает играется, и другая история, на сцене японский музыкант, и рядом с ним кто-то и перед ним Яныч и все в штанах-юбках цветных и с рок гитара и, типа концерт и косплей под Мияви.
Таким образом я узнала, что Яна приехала в Грузию и значит он с ней говорил об этом вечером и Аня с ней переглядывалась.
И я смотрела, а у меня клык верхний касался, но я старалась его оставить, но из-за нервов от этих историй, я все-же его подсосала и сидя дома в Цюрупе на своей кровати в темноте, я вытащила осколок от зуба и Катю позвала, я ей показала и поняла, что клык пополам разломился и я достала половину нижную клыка ей на ладони и после самая верхняя часть от десны отпала, но корня не было, а резьба как у молочных зубов. И я спросила, он выростит? Она сказала, что вряд ли, такие не выростают. А я расстроилась и зубом почувствовала, что зуб на месте и проснулась.
Короче херово, но крови не было.

3. В подъезд с Вадимом пошли, на верхний этаж, но там лифт мужик занял поехал и мы вышли он пошёл через подъезд в крайний угловой и я спросила, он сказал, что идём туда же, просто, чтоб лифт не ждать. Он сказал что они все считаются меж собой, просто с другого края выйдем, ну и чтоб не ждать.
Потом мы помню ещё куда-то пошли и там в подъезде как в проходной сидела его жена Катерина у компа и я смотрела как они общаются, и ей писать стали буквами письмо на весь экран, а я читать стала, пока они общались. И письмо с много текстом там удалили и новое писать стали, но там жаловались. И Вадим пошёл на улицу со мной, а я сказала ей, что письмо второе удал тот кто его писал, и мы вышли на улицу, а потом я вдруг сказала подождать и побежала к Катерина назад, и спросила её знает ли она мою Аню? А она сказала, что-то очень неприятное словом, что она с ним и слово ужасное. Не запомнила, не произношу такое. Я ужаснулась и проигнорила, спросила ещё раз. Мол моя Аня, я жить без неё не могу, она такая, знаете ли вы её? И мы начали общаться, и я хотела показать ей фото Ани на телефоне, но обыскала всю сумку и ни телефона (связи), ни фотоаппарата (просмотра), я не нашла и поняла, что забыла дома не положила. А она про Вадима сказала, что он не тот которого она встретила и замуж выходила. И я поняла, что у ней грусть и боль и не всё так просто.
И мы попрощались и я вышла, подошла к её мужу и мы пошли вниз по лестнице и я задавала разные вопросы которые хотела потом задать, но потом понимала, что раз проговорила, то сейчас все надо спросить, а он отвечал когда мы спускались вниз. А потом вышли на квартал новостроек и по солнечной широкой дороге пошли вперёд держась друг за друга, и тут я поняла, что он на роликах, а я бегу держась за него и сказала, что бы он помедленнее ехал и потом дорога вниз пошла, Яныч между нами оказалась, и мы ьива уже на скейте все стоим и я говорю как мне без Ани плохо, и меня успокаивают и я обнимаю Яну на скорости прижимаюсь к ней и мне сразу хорошо становится. Спокойствие и приятно, как будто бы это Аня.
И потом мы вниз съехали, а там впереди перпендикулярно улица с домами проходит и над ней по центру перед нами военный самолёт и военный зелёных хаки как прицеп прансфотматор и я сказала, смотрите, вау, он сейчас в воздухе стыковаться для подзарядки будет! И мы вышли на ту улицу со своими домами деоевенскую типа Финской к школе где брат дедушки живёт. И я искала опять фотик и смотрела. Самалёт, стыковался, и водители из них с кувырком выпрыгнул вниз и один за грузовиком не видно, а второй раскрыл парашют белый. И народ начал диктовать и я тоже хдопала кричала и Бежала к тому месту, мол, молодецы! Такой манёвр выполнили.
И после я не добедав легла на дорогу и Яна передо мной стояла, левее Вадим, а я рыдала, и плакала, как же мне Ани не хватает! А Янв пыталась успокоить и я проснулась.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 4:29 am

22 января

1. Клоны. На заводе в цехах по производству леолиума вроде цветного были бегали,
Потом в квартире где много народу в каждой комнате жили и родственники оказались.
Мы были с Катей на кухне в комнате, за нами за шторками комната была там типа ещё несколько комнат было и там жили какие-то злобные сестры и их старший сын, а где туалет, другая женщина-пожилая жила, а где выход, там ещё одна соседка с двумя собачками белыми балонками жила 60+ тоже. И мы типа переезжать хотим завтра-послезавтра и та соседка-родственница сказала, что одну из собак усыпит, с круглой стрижкой, с двумя переезжать накладно ей и ушла. А я с Катей и соседкой из туалета стала обсуждать, чтоб спасти собачку попробовать. И соседка сказала, что вот эту уна хочет усыпить. И я смотрю, та пушастая с ней ушла, а вторая с круглой стрижанной головой к нам пришла и у наш стоит. Тогда я увидела, что зрачки глаз у ней белые мутные, типа она уже в возрасте, а та пушистая, это её молодой клон. А раз оригинал постарел, значит надо его предать получается. Но Катя вроде бы и соседка сказали, что одна поговорит с ней, хотя та не приклонный хорактер имеет, а Катя в Москву поедет и что-то зделает не помню что уже.

После я вышла из дома пошла по тратуару по солнышко в дымке...  И ещё кто-то пошёл со мной из знакомых, а с одной из близняшек с русым длинным хвостом на верх в коричневой водолазке с вертикальным чёрными швами полосками мы встретились и она была на дикой паранойи, стал психовать, оглядываться. И просить меня уйти с дороги и спрятаться, но я не понимала, я ей всё про соседку-родственницу и сабачик рассказать хотела, что она такая жестокая стала, но девочка затихла. К нам побежала её сестра близняшка, такая же как она, и я как обычно с ней общаться стала, но та меня и не слушала. Мы сели на детской площадке на лавку, первая близняшка держала меня за руку, приживаясь ко мне, очень странно, как будто бы ей было очень страшно, а вторая села на лавку напротив нас и не обращая на нас внимания стала изучать лавку и руками щуть что под ней, как будто бы лавок не видела никогда.
Я сказал, что какая-то твоя сестра странная, молчит не разговаривает. А та ответила, что в том то и дело, что это не её сестра, а клон!
(Клоны первое время не разговаривают, их всему с нуля учить надо и имоций у них нет, они как роботы убийцы.)
И она очень попросила убежать от неё. Ей не по себе рядом с ней. И она боится, что её сестра мертва, она её энергетические не чувствует, и боится, что та же участь и её ждёт.

Дальше я не помню, но мы бежали и наткнулись ещё на 4х наших друзей мальчишек! 2е было старших парней, один взрослый брат и второй его друг видимо, серьёзный в клетчатой рубахе. И младшие наши равесники 13тилетки на изжоге орали, что клоны за ними гонятся и хотят убить! Они постепенно захватывают мир, подменяя живых людей. И мы побежали по тратуару обратно. Городок был явно провинциальный и сельский больше, но людей много шло и мы их обьегали. Я обернулась и реально увидела что за нами кто-то идёт, глядя на нас как терминаторы и струхнула, сказала, что они за нами! И мы свернули во двор и пробежав за трехэтажкой сиганули через забор. И там все притаились.
Народ младший стал общаться, что они видели на заводе в цехах и что их отца заменили, на клона и мама их исчезла, а близняшка сказала, что её сестру тоже заменили! А старшие оглядывалась вооружившись палками. Они были серьёзные и вызывали уважение и восхищение!
Потом мы увидели как клоны прошли справа по тратуару за изгородью и дети притаились. Вроде не заметили. Но одни сказали, что надо за ними проследить что ли? И ушли через другой забор в их сторону, а я с одним из старших парней осталась. И у нас был выход перебежать на соседную улицу, через дворы, но мы зачем то вернулись назад во двор к трехэтажке. Возможно мы решили, что ещё двое клонов пошли именно туда искать нас, но как же мы ошиблись. Ведь когда я оставила парня, у ребра дома и пошла за домом посмотреть, то услышала выстрел и увидела как парень упал на колени и начал трястись как от разряда током, а потом упал лицом вниз на траву. И выглянула из-за угла, я увидела мущину стоявшего на телом парня, но ружья у него не было, но я в шоке не обратила на это внимания! И после он пошёл в мою сторону на выход, я естественно побежала, за домом с другой стороны назад к трупу откуда путь начала и выглянув за угол увидела, что он опять возвращается к трупу, я опять за ту сторону дома, а там второй мужик идёт с винтовой и он меня увидел и второй тоже увидел и назад через заборы бежать, они подстрелят, а оббигать схватят и я пяьилась и проснулась.

Тоже хороший сюжет для фильма.

2. Увидела вечером когда солнце село, но светло ещё было, что на кухне у Давыдовых, на высоком шкафу над столом где вход на кухню у них и рядом с туалетом. Сидела в позе лотоса полностью обнажённая моя Аня с закрытыми глазами, медетировала. Вокруг неё вроде бы свечи горели. И я от мостика спуска к нам от дороге, легла на него и в ужасе смотрела. Как он мог? Как она могла? Почему именно голая? Зачем на обозрение всем? Почему она согласилась?
Я долго смотрела и прям напротив встала-легла, и Аня открыла глаза и меня увидела! Сказала что-то и слева от неё ввсунулся Вадим в серой футболке и посмотрел на меня. Я легла ещё ниже и начала плакать. Она слезла и они ушли.
(Голая, это значит защиты слетели).

Потом уже солнечным днём, я оказалась на кухне той с Наташей, она сказала, что приходят останавливаются люди у них, потом схезжают. Она не знает где они, но вроде в Москву уехали.
И мы на кухне этой сидели общались, потом она сказала, что-то достать из маразилки что ли и вышла, я открыла, достала, но ещё увидела замароженные длинные японские пельмени, типа гёдза и взяла эту пачку, прижал к себе и побежала домой. Помню как по солнышко утром с ними дорогу перебегала. Дома в холодильник положила и прочла что по японским написано. И я очень парилась, что украла их, но удержаться не могла. Потом открыла и верх пачки не помню, как, но помню уже поела и убирала назад в маразилки к нам и думала, может им вернуть, там больше половины пачки, может не заметят? Потом вспомнила, что там камеры у них на кухне. Надеялась, что не посмотрят. Так же в пельменях деревянные китайские черно бардовые лежали, поднос, шпилька с головой медведя ? деревянная и гребень китайский с головой медведя ?, но мне они не нужны были, поэтому я решила, им их оставить на подоконнике. Причём сидела у меня на кровати, Наташа пришла говорили мы и я на свой подоконник это всё выложила и типа это их подоконник и я оставила им это. Ах, да, я ещё так парилась этим, что Кати сказала в Москве таких пельмень найти и купить, я им отнесу новую пачку. И сама в шоке была от себя, как я так могла украсть? Что нашло?

Потом я опять к ним пошла и опять на кухни сидели, папа их приехал, за дом прошёл, а потом я выглянула из окна кухни на дорогу, лето солнце, красота, и под окном увидела кошку мою Мушу нашу! И я вроде бы вспомнила, что она умерла, но решила, что мы ошиблись! И я её звать стала, чтоб отнести домой и чтоб сама, через дорогу она не перебегала. Но она вроде боялась оглядывалась и я вышла её нет. Но приехали новые жильцы какие-то с детьми и я с ними пришла к Давыдавым опять, уже солнце за облаками было, но жёлтота просвечивадась. Дети бегали, мама их ходила с другой стороны где вход. А я Наташу искала. За дом немного у кухни прошла, услышала её с другой стороны, пошла перед окнами с народом туда, а там крапива росла выше нас. Её голос сзади нас, мы назад побежали, но там тоже нет и мелкие дети все бегают везде по огороду. И опять мы вперёд пошли перед окнами, а там их мама Люба уже грядки засела и закрыла целофаном и из под него уже картошка с листьями ростет, а крапиву она почти оборвал всю.
И я там опять Наташу не увидела и стала кричать, звать её по имени. И она откликнулись и шла опять в калитку под окнами к горажу назад, я за ней обратно и сказала пробная её маме, что не как не могла её найти, по привычке на маленьких детей смотрела искала её, забыла, что она выросла уже и выше искать надо.

А после я летала как в игре над городком ночным, где от центра  шла ветка с шатрами в которых горел свет и в каждом шатре свой квест был. Потом взлетала опять над ним и облетала и шла на внешний круг к квадратным шатрам в которых тоже свет горел, там что-то другое уже было, типа магазинчиков. И это типа игры было, играть можно было только там где свет горел, а где тёмные шатры были на векторах лучах - там не работало.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 4:51 am

23 января

1. Первый второй не помню, поэтому начну с конце того чего помню:
В Японии стояла ночью перед ореной огромной и куча японцев там были в спартивных белых футболках, и справа наши девчёнки строем выбегали на эту арену. Состояние стабильное было. Рядом со мной девушка стояла знакомая какая-то и мы иногда переговаривались и я сказала, что это уже конец - мне надо ехать домой в деревню, а то уже 23 часа - электрички у меня, а номер последний, поэтому надо убегать. А она что-то сказала, я посмотрела на часы, а время всего 17ч. вечера и типа мы в Японии, а тут время другое, а я живу по московскому. И потом девушка сказала, что моя Аня тут была днём, и они жарили с какой-то девчонкой булочки на костре в бочке и веселились, но ушли до моего прихода, она не хотела мне говорить, но Аня мне просила передать: и она открыла мне тетрадку в клеточку и перевернула её центральным ребром ко мне и там от центрального шва, зелёными чернилами ручки было написано: Прям у шва внизу номер телефона и дальше что-то в скобках, над номером ЭСМЕРАЛЬДЕ, и какая-то мелоч вверху пара слов типа передать ей. И она стала говорить и я как Анин голос услышала и сердце сжалось, я перебла вопросом и поняла, что просыпаюсь из-за перевозбуждения, потом опять назад вернулась в сон насильственно и переспросила её - но она уже молчала - а я просто пересмотрела глазами ещё раз надписи эти, что Аня написала, попыталась понять, её ли это почерк?И проснулась.

2. Помню приехала на поля, они были и справа и слева, а я с народом на дорожке стояла и были берёзы по сторонам дороги. Солнце закатное светило и на матацикле кто-то там кружил и Патриция там стояла. Но пренебрежение было на лице когда она меня увидела, а мы как раз с мужиком каким то к ней мимо пошли и он подошёл, остановился и спросил что-то у ней, а я думала - поздороваться или нет? Но судя по её лицу, я правильно сделала, что промолчала.

И вот не помню новый сон или продолжение того же сна - но мы были с катей в Воскресенске и я её просила поехать на выходные в Грузию! Описывала сколько там всего клёвого и кухня какая вкусная... А она сказала, что очень вкусная кухня у нас в рестораньчике который мы с тобой нашли. И я стала вспоминать - что мы с ней нашли в городе ресторан - зашли и там всё очень вкусно и дёшево! И обрадовалась и переспросила - который в соседнем доме? Или в нашем? Она сказала - что в нашем - где хлебный. А после я как-то пошла и попала в квартиру выше над нами к мущине смуглому взрослому - типа хачика. У него там было много ростений начинаясь от коридора и в комнате и мы что-то долго обсуждали, я краски и фломастеры вроде собирала, он был мой хороший добрый наставник как буд-то бы и такой камфорт рядом с ним был - но он был взрослый мужик в какой-то гавайской чёрно белой рубашке в цветочек. И вот я обернулась по коредору у входа - а веты лиственные как шарики штампы там стали цвести и я в шоке была - думала они забытые - я их их не поливаю - а он сказал что он их часто поливает и поэтому они так распушились! И я сидела на коричневом диванчике у входа у этой стойки с цветами - он собирался - мы говорили и выяснилось, что он как бы в меня влюблён, но я сказала, что мне не интересно встречаться ни с кем, к тому же он взрослый такой. И он уезжал, собирался из квартиры, мы вышли, и начали спускаться. Это уже был дом в Соболево. И мы с ним спустились вниз по этожам и вышли из подъезда - реально Соболево оказалось. Была уже ночь и людей никого не было, я подошла через дорогу где паркуем машину, и он сел на велик, а я сказала, что домой пойду и он сказал хорошо и поехал, а я вернулась в подъезд и вместе со мною зашла весёлая девушка как на новый год или праздник и завернула к Люде на первом, а я поднялась на второй, на пролёт и на третий лестница исчезла !!! Хотя я 5 минут назад по ней спускалась !!! И свет там из окна дневной светил!
Я смотрела на 3й этаж и понимала, что мне никак не добраться туда, а там в квартире Катя меня ждёт и телефона у меня нету, я взяла и спустилась опять на первый в надежде, что кто-то пойдёт туда наверх и я с ними, ведь может они решение найдут? И я спустилась, и села перед дверью на ступеньки. И та девушка с кем-то опять вышли весёлые и я им рассказала что лестницы нету, ещё соседи вышли с первого и зашли люди в подъезд мущина и парень и тоже в шоке были, как так пропали ступеньки? И вроде шампанское там было - они как НГ праздновали и со мной добры были и я проснулась.

(Короче, как по мне - я скатываясь всё ниже и ниже по вибрациям в нижние миры? Ну и если этажи это чакры - то я на первую чакру спустилась - а на третью нету мне пути).
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 4:52 am

24 января

1. Помню мы типа в лагере или на форуме были и день отъезда, автобусы уже подогнали и где-то там они стоят. Я сначала на улице была на небо смотрела, и на то когда Аня в сеть заходит, но вдруг там как то странно дорожка показала, не помню, но типа она тоже к этим автобусами едет что ли?

В общем, я а казалась в актовом зале в школе новой моей. И там у стен, под кроватями и этажерками лесенками были мои вещи, помню сланцы чёрные там стояли и кофта чёрная скомканная. Ноу мне и других вещей много было, поэтому я вроде бы собрала основное и так как времяни до автобуса ещё день, то я решила отнести кулёк в автобусы, а потом вернуться и дособерать остальные чёрные вещи. И когда я вышла из зала в коредорчик шла, то он резко стал впереди превращается как в Сайлент Хилл в демонический, впереди полетела краска с пола вверх и я поняла, что сейчас полезут демоны и надо спрятаться где-то! Я оглянулась и поняла, что назад бежать, там сейчас пупсы появятся, а впереди из-за поворота выполз монстр с закрученными к голове ногами и я увидела справа по окончанию умывальников лавку и стол длинный и я скорее залезла на него, чтоб он не достал так как ползёт внизу, но вроде бы, это быстро кончилось и ко мне подошла толстенькая дочка типа Умки, дочка Варламова с малиновым каре, но она ровесница была по сну, лет 20 может и мы пошли к автобусам, а там закинули вещи и сказали, что бы сходится всем, что автобусы уезжают сейчас! Но я удивлялась, что до вечера же отъезд? А мне сказали, что автобус до Москвы едет сейчас, а другие автобусы в течении дня будут отъезжать по другим городам народ раз возить и я типа чудом успела! Пришлось сесть и уехать, оставив вещи.

Кстати, не помню в каком моменте, тут или ещё когда-то, помню из окна увидела радугу над церковью с золотым купалом маленькую, но яркую и она была боком ко мне, и я на чём то ехала, видимо на этом автобусе и закричала, - смотрите, радуга от церкви! И мы ехали и радугу объезжали и по итогу она приняла свою привычную форму дуги.

А потом я приехала и носилась, пыталась, чтоб мне вернули мои забытые вещи, а ребята говорили, что их уже давно выкинули, о чём ты? А я пыталась связаться с уборщиками, чтоб они собрали и передали их мне.

2. Тут я ходила с Катей по городу весной, снег лежал, я была в красивом кружевом платье моём японском и плащик до колен сверху.
Солнышко светило холодным вечерним светом. Катя куда-то отошла к ларьку что-ли? А я осталась стоять её ждать и увидела на голубом небе белый месяц Луны, который был между 2х палочек от серебряного столба электрического (напоминающего руну Феху). И я решила, что кревый кадр и подошла, чтоб сфоткать семетрично и ко мне подошёл высокий черноволосый парень в светлом плаще и подошла девушку, вроде знакомая какая-то... Они были не в месте, просто одновременно подошли и он ей понравился. А он ко мне подошёл и к спине почти в плотную встал молча. А я смотрю на композицию на небе и достаю чёрный, прямоугольный, узкий и длинный как гаечный ключ с экранчиком на верху диктофон и микрофон с проводом и разкручивать провод начинаю, чтоб начать скорее всё записывать, а он надавливает сзади прислоняется и вдруг оказывается, что я на стуле сижу и он на этот стул опирается, а та девушка, что-то говорит. Но к меня страх, как бы он не отнял диктофон, вроде бы я не из его кармана его вытащила, а их своего, и у меня полное право снимать и записывать, веть это он подошёл. И я включила его и на цыфры на голубом экране смотрела и оказалась я сидя на кровати в углу на против выходной двери, справа от меня был шкаф, дальше стена голуюоватая и окно, а напротив меня стояли 5 кроватий вроде бы и на каждой из них сидело по подруге. На средней кровати сидела незнакомая девушка, типа она новая подруга моих подруг и про меня знает. На первых кроватях ко мне вроде бы Эры и Дж у были, а с того края у окна Ум ка возможно и на дальней кровати Хидец с малиновыми волосами короткими в футболке. И типа эта встреча много лет спустя. И они обсуждали, что по итогу этого парня в плаще который ко мне прилип, Алекс соблазнила и сделала своим женихом и он из Воскресенска оказывается, а после этого мы много лет не виделись типа.
И центральная незнакомая девочка со мной разговор начала, и с ними всеми, и они общались, иногда я на неё вопросы отвечала, а потом она назвала этого парня по имени, типа эта жесть какой на самом деле оказался Макс, те сказали, да, кошмар. А я сразу спросила, а что случилось? Мы столько лет не виделись, расскажи, что произошло за эти годы? Они все замолчали глядя на меня, и кто-то сказал, что я не буду о себе рассказывать, не твоё дело. А я сказала, что не про тебя спрашивала, а про то что девочка про Макса сказала, а вы перебили, что с ним не так? И что случилось пока меня не было? Центральная девушка в белой футболке сказала, что он оказался монстром и Алекс с ним настрадалась очень, она сейчас пошла расхлебывать его грехи в суд как раз. Я опять спросила, в чём он монстр? А мне Джу вроде сказала, что он трахоет всё, что движется, и не только взрослых, но и маленьких детей!
И тут я поняла, что тогда он ко мне подошёл и прижимался, это он меня как жертву выбрал молча так? А Алекс удар на себя приняла увидев его и зделая своим женихом!
Потом помню и Аня там у окна пару слов говорила им, потом я слезла с кровати и встала к выходу, и там между кроватями девочек и мной дерево штамб с круглой короной появилось и Анька из-за его листьев на меня стояла смотрела вблизи с глазами на выкоте как у Момо почти и я не успела испугаться, она исчезла и появилась из кроны справа с боку листьев и пвот там её выпущенные глаза меня испугали! И я вышла в дверь не понимая, как я такую вообще полюбить могла?
И опять оказалась там же, где и в прошлом сне! В школьном длинном коредоре из актового зала с умывальниками. А оплата с кроватями была у нас получается в актовом зале.
Я вышла в основной коридор входной с раздевалки, он был тёмный весь, а после входной двери начинались столы и народ сидел кушал. Я так поняла, что время кушать, но я не знала, оплачено ли за меня? Яны уже не было. Я переходила от стола к столу, у всех была тарелка с салатом, капусным с огурцами морковью и помидорами в масле, кортошка и яйца вореюёные.
Я обошла всех и завернул вторым рядом хотела пройти, но девчонку стул выдвинула перерыв путь и когда я попыталась его подвинуть, она стала сторонится всем корпусом от меня и гнать какая я ужасная и какую то чушь несла, я сначала говорила, что вы перепутали видимо с кем-то, но потом поняла, что она больная и вернулась назад и прошла к подаконнику напротив окна, там были столы где я нашла картошку ворёную розовую и взела одну, а потом яйца стала выбирать какое взять? Хотелось тоже поесть и посмотрев на солдаты за столами, проснулась.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 4:55 am

25 января

1. Помню, что ночью в Цюрупе у фабрики ходили, там было что-то типа праздника летнего и я с Патрицией пошла к палатке с мороженным. Причём дорога не ровная была, между чругих ларьков проходили и по трубам и вниз прыгали.
В палатке брикеты с мороженным продавалась и Патриция взяла правый со вкусом хот-дога! А я хотела обычное взять, но увидев такое, захотелось попробовать и я попросила откусить, а продавец мне бесплатно дал такое мороженое открытое и мы пошли обратно, и с мароженным не очень удобно было взбераться на трубы, чтоб выйти на дорогу и мы пошли к магазину на этой же стороне который, но там уже не помню ничего.

2. Сначала в Японии я была и там снег лежал, все люди собирались на свадьбу принца и принцессы и огромная платформа была которая ехала и процессия сзади шла. Я ехала на платформе рядом с молодыми, император за нами. И пока мы ехали, принцесса была очень грустная, принц тоже не должен, я спросила, чего вы? А они сказали, что их ни кто не спросил и они вообще не хотят этого. Я сказала, что тогда не женитесь. Они воодушевились и прервали свадьбу, с императором ругань началась и один из них ушёл. А я с императором стала спорить и доказывать, что если не хотят, то и не надо.

После мы вышли на поле, пашли земли пеоекопанной солнечным утром к северо корейской границе. Там по периметру стояли вышки на металлических сваях с чёрными банками домиками смлтровыми на верху и на крыше с маечками. И мы такое чувство, что с Костиком Тумиловичем туда вышли и с дедушкой каким то проводником, но могу ошибаться. И мы начали смеясь наводить порядки, типа к чёрту эти границы! И кидали что-то и эти вышки смотровые рядом с нами взрывались и падали, а потом мы чёрный вертолёт увидели и как силой мысли направили его вдоль границы и он падая срезал наверное штук 5-7 выше чёрных допостями и корпусом, после чего упало всё со взрывом! Мы ликовали, но там в далёкие ещё продолжалась граница с чёрными этими вышками и я хотела всех их уничтожить! И пошла по полю по направлению к ним, там где горел вертолёт, но Костик сказал, не кипишуй, надо всё продумать и вперёд пошёл и выглядывает смотреть за ними стал. А я увидела, что всё поле в каких то... В чём-то не помню, но на этом стоят много рассыпчетых бело-бледно-радужных, то корандашей с цветочками, то ушных палочек в стаканчиках букетиками и я на это всё любовалась.

(Вот тут хорошие знаки. Границу - то есть блокаду я пробила. Негативные маячки взорвала! И даже лявру в виде чёрного вертолёта кинула на эти же маячки сигналки и ещё больше этим блокады убрала!)

После мы переместились в город, перед нами ездили тромваи, уже солнце зимнее холодное было, но снега не было. И со мной уже не Костя был, а Андрей П и возможно в предведущем эпизоде тоже он был, а не Костя, просто плохо помню.
В общем, начинался конец света и людей почти не было. Мы с ним понимали, что надо уходить куда-то, но плана не было. Мы от здания перешли дорогу и трамвайные пути, встали на светофоре и опять стали думать, что делать? Сзади к нам подошла пара, девушка кудрявая мулатка и мы с ней вроде бы заговорили и она была весёлая не смотря на такое поведение конца. Но возможно не всей планеты, а начало войны, поэтому все и побежали до её начала...
После девушка с парнем перешли прямо, через дорогу, а мы остались стоять на солнышке и обсуждать. Мимо проезжали жёлтые трамваи.
Потом вроде Катя к нам моя подошла и она была очень позитивная, как и не она. Возможно она была с другой позитивной женщиной не помню, помню только её. Она сказала, что куда-то пойдёт, позже встретимся, а вы пока думайте.
И солнце уже скрылось, потемнело, и мы пошли назад через дорогу к зданию от которого начался сюжет. И переходя дорогу прозвучала такая фраза, что может попробуем перейти границу в Белоруссию? А там найдём Кастика и скажем, вы не ждали нас, а мы припёрлися. И вижу картинку как Костик открывает дверь, и мы с Тимуром стоим. То есть мы вместе учились в театральном все и он будет рад, а граница типа за знаниями этими уже начиналась, надо было зайти за гостиницу и пробежать и уже в соседней стране оказались бы. Но Андрей сказал, что не торопись, нам надо найти где переночевать и это можно сделать в гастинице, там номер пустой на 3 этаже, постояльцев мало.
Получается шла дорога проезжая Широкая, потом тратуарная по которой мы шли и прям рядом не отступая, стояли здания и мы шли под окна и у них. И первое здание малиновое мы прошли, оказались у второго, гастиницы. Первые стеклянные балконы с металлической опорой и перила и, были прям у земли, мы легко потянулись, встав на перилы, запрыгнули на второй балкон над ним, а после на третий этаж!

(Помните в прошлом сне мне закрыли доступ на 3й этаж? В этом сне мы туда попали, хоть и незаконно!)

Вы с Андреем зашли в номер, включили там свет, я зачем то сразу их белый махровый халат одела, Андре не помню.
Потом мы прошли в соседную комнату свет тоже зажгли и веселились, что переночевать можем тут, он когда то там останавливался. Но я немного сыковала и соседние окна горели, там были постояльцы, а он сказал, что они не не в курсе, может мы только вьехали!
Помоему он взял там сигару в рот и мы вышли на балкон, там внизу через дорогу напротив Катя нам махала, она нас увидела и показала, что идёт к нам. Она была как цыганка одета в яркое и пёстрое, желтая касынка и юбька солнце с цветами красными и зелеными. Потом она поднялась тоже по балконами, и вроде бы белую стремянка нашла полвинула и залезла к нам весёлая, какой шикарный номер для начёвке мы нашли, и вроде бы с ней ещё женщина веселуха была или же это просто Катя превращалась из кати в неё.
И Андрей отошёл в номер, а Катя стала веселится, говорить что-то препивая и пришёл парень худенький блондин, вроде бы Стас Беляев, он был одет во французский камзол и бриджи в цвет времён Людовика (цвет морской волны, но бледный, с жёлтой окантовкой по краям). И она начала с ним кружиться в танце по балкону! А я увидела его белые волосы и стала им любоваться! 😍 Но пришёл Андрей, увидел, что она позвала Андрэ и он тут, ему это не понравилось и он его прогнал. И вроде бы да, вторая женщина там с нами была и это была Татьяна Влад., наш позитивчик! Просто видимо она в Катю вселялась. Нц и было весело, спать мы ещё не ходили, думали что делать? Они обсуждали пойти вина купить вроде... И тут в дверь входную постучали! И мы сразу испугались, но всё равно на веселе, бегом пошли через болкон и вниз спускаться, чтоб если зайдут, нас не обнаружит, хотя свет горит там во всю. Ну и я слезла с Андреем, Татьяна слезла, а я поняла, что я в халате гостиницы и крикнула кати, чтоб какой нибудь мне из цветастых халатов тонких кинула, которые они развесили по балкону. И она кинула жёлтый с цветами и я поймала и одела поверх белого махрового. А после мы все пошли веселясь дальше по тратуару, подальше от гастиницы к магазину вроде или гулять, чтоб наз не увидели из окна если что, и мы планировали вернуться.
Девчонки шли веселились с левого бока, а Андрей с правого шёл и стал мне истории из жизни рассказывать, что я умилялась. Помню, что говорил, мол что-то не умеет и лучше ему это не поручать, потому что у него в детстве было 2 крана всего, с горячей и холодной водой и когда его просили, он открывал всегда только холодный и то когда его брат просил его волосы что ли ему нахохлись? Вот забыла как на самом деле фраза звучала и я проснулась, с мыслью, что мой мозг такие истории придумать не может, это явно, я даже такими фразами не говорю и словами такими не пользуюсь и такого придумать не смогла бы. То есть это реальный Андрей явно говорил, просто в параллельном мире.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пн Мар 13, 2023 5:01 am

26 января

Неприятный последний сон был, я  смотрела на фото которые выкладывал муж Катерины, что он с моей Аней в огромном зале, в  оранжево-жёлтом свете ламп сидят за белым длинным столом на делых диванах и с ними сидит масульманка в чёрном с лазурным платком, который волосы её скрывает. Типа Аня пропала из сети, потому что они уехала в путешествие по Грузии. И этих фото несколько он выложил. А потом фото из грузинской серой каменной церкви где они опять с масульманкой и я пыталась по названию найти где они сейчас находятся, но не могла и просто переместилась туда. Холодное солнце светило и Катя моя стояла на дорожке звала идти дальше, а я в церковь зашла и смотрела в глубь чтоб их там увидеть, и как будто бы Вадим стоял и смотрел на меня, но один там, а потом вроде бы это вообще фото оказалось. И я стала в церкви просить о помощи смотря вверх и плача. И вышла плакала вроде бы, очень гадко и больно на душе было.
И тут мне встретился мужик и мы прошли немного назад с ним пару метров и он типа детектив под прекрытием, в шляпе костюме и плаще, лёг в сугроб на обочине и ногой правой его в мачу, на жёлтый снег! Моча растаял и он встал с его штанины сливалась эта жёлтая струйка, но он сказал, что всё нормально.

(Будем надеяться, что это моя эпостась, типа я херовый негатив, легла в сугроб с марками и влезла в негатив).

А после там от церкви русская на американцев жинится стали и толпа пришла и их травили поданы какие-то и типа они перешли через границу дороги и там она типа уже в США квартале, а там свои правила. И в итоге все подружки туда перешли, я закопалась, воробьёв смотрела на кустах с Катей моей, а потом пошла к ней, перешла из Грузии в США и она там сидела рыдала с подругами, правильно ли она поступила? И я там с ней тоже рядом села.

27 января

Мало чего уже помню, надо было сразу записывать, но не особо интересно было, кроме того, что снова в постели говно нашла, но уже кошачье. В этот раз мы были в каком-то женском лагере 2х этажном с сёстрами и там на балкон вышли и легли 3е на пол на мотрас на белые простыни, и я тоже легла скраю, но потом отогнула одеяло и увидела кошачьи какашки между мной и девушкой рядом, я встала - а она осталась лежать рядом с дерьмом... И главная девушка старшина пришла6 я встала и сней дальше что-то говорить стала... Сюжет увы, не помню, но добрый он был.
Miranda Fray
Miranda Fray

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: