Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани

Перейти вниз

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани  Empty Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани

Сообщение автор Admin Сб Фев 25, 2023 4:25 am

При открытии этого става и просмотре на изображение мой 3й глаз сразу же среагировал стоило мысленно начать обращаться к ставу, под конец было ощущение, что мне ко лбу приложили кусок льда! Поэтому хочу сказать, что запускается от просмотра даже, ну и не мог его не разместить.

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани  9ab26cdfb39ddc0f57ec37d4607cd654

Рабочий ряд рун:  Кеназ,  Соул,  Тейваз,  Ак, Турисаз, Кано, Соул, Альгиз, Уруз, Ass, Tví-örvaðr bog, Дагаз, Соль, Славянские свастики.

Став активировать огнем.
Работает как с обращением к Богам так и без.
Можно отпринтовать и активировать, если будете прорисовывать старайтесь не упускать ни единой черточки в этом он щепетилен Smile

Став полностью оправдывает свое название -Твастырь.
Твастырь - это Мастер, но это не просто мастер а Творец.  По сути это имя Бога и по сути  так часто именовали Сварога.
Первый раз мне волнительно публиковать став. И вовсе не потому что я боюсь того, что он будет работать неадекватно - став тестирован и опробован не одним оператором,  а потому что иногда думаешь - а готовы ли мы?
В общем перед  Вами то, что у меня самой вызывает восхищение Smile
На счет этого става, я уже наслушалась очень много разных эпитетов и с каждым днем я продолжаю удивляться его способностям.

Что может этот став - прежде всего это Свет. И первое что он делает после активации это освещает все до самых дальних уголков, все до самых мельчайших деталей.
Свет начинает заполнять все уголки и растворять тьму. Тьма отступает, обнажается то что было ранее не видно, не доступно, скрыто. Вместе с этим появляется поток информации, иногда картинки идут калейдоскопом иногда более степенно, но информации будет столько, что однозначно вы будете удивлены. Далее он принимается искать все взаимосвязи негатива. Я неоднократно сталкивалась с тем, что чистишь к примеру, дом от подклада, а он не вычищается пока не поставишь чистку на хозяина, чистишь мужа, а толку нет пока под чистку не загонишь жену или и детей в придачу. Это вызывает замкнутый круг, который воспринимается за цикличность, а чистка зациклености то же не дает результата. В общем он находит все метастазы которые распространились от очага негатива. По ходу работы става вам надо внимательно наблюдать за подсказками и для более эффективного и быстрого результата по надобности можно добавлять чистки на окружающих.

Итак поле деятельности определено, став зарядит вас своей энергетикой, создаст подключение к Центральным источникам Земли и Космоса, что в первый день два вызывает у многих колоссальный подъем сил, и примется за негатив.
Это не просто чистка где все горит взрывается, кромсается. Здесь правит великий Демиург. Представьте себе божественную кузницу и Сварога в ней. что можно сделать в такой кузнице? да все что угодно.  Здесь ничего не пропадает, ничего не исчезает за зря, можно пустить негатив на элементарную растопку и направить выделившуюся энергию на восстановление или поддержание чего то, а можно расплавить, перековать и из ненужного сотворить себе ценную или поистине волшебную вещь Smile к примеру Меч-Кладинец. Он оценивает любую нашу вибрацию (мысль), как соответствующую просьбу. О чем думали, то и будет сотворено. Что сотворено, то и получите. Что получили, то и проживете, а как проживете, о том и будете думать. Поэтому работая со ставом всегда надо находиться в радостных, благополучных и созидательных мыслях.
В общем по вере вашей, но всегда оговаривайте куда пойдет освобождающая энергия, если не хотите ходить зимой в одних трусах или что то где то перегреть. Хотя если учитывать тот факт, что Сварог, в соответствие со славянской мифологией, создал всю обозримую Вселенную и постоянно наблюдает за сохранением в ней естественного баланса энергий, то если намерено не указать во что преобразовываем свободную энергию, став это сделает на свое усмотрение. Он точно так же как и Сварог если нет войны будет заниматься гармонизацией и мироустройством вашего пространства, вашей личной вселенной.
В ставе много уровней работа идет как говорится по всем фронтам. Иногда бывает так что он начинает издалека и поэтому может его работа не ощущаться, иногда он просто укладывает в постель и здесь я прошу отслеживать свое самочувствие и если требуется, то притормаживать работу или корректировать состояние дополнительными ставами.
Поспешайте с этим ставом медленно, не подстегивайте его работу своим нетерпением.

В ставе заложено гармонизирующее действие. Ему есть дело до всего и до всех, и как я уже говорила, он не успокоится если негатив зацепил других - чистанет и их, даже если вы оговорите кого-то не трогать не чистить  это не поможет. Он будет выполнять свою работу прежде всего - сказано убрать негатив, он его будет вычищать из всех закоулков.
Очень любит чистить чакры и гармонизировать самого человека и семейные отношения.

Какой негатив ему подвластен? Задумывался став прежде всего на снятие самых тяжелых и самых тотальных закрытий и запечатываний, на снятие прежде всего смертного негатива, поэтому он так же убирает любые замки, печати, и прочий креатив, стоящий на охране негатива. Все что блокирует, все что зеркалит, циклит, заковано, замуровано, все что вызывает диссонанс и мешает человеку жить в благости, творить и созидать.
Его очень боятся всякого рода подселенцы. Практика показала что есть смысл сразу же вместе с Твастырем ставить Элеватор, оговаривая его целенаправленно на создание портала через который у гостей будет возможность убегать. А убегать они будут. Свет для них смерть. Если не организуете портал, Твастырь их все равно уберет, но пока это произойдет своей беготней и метаниями эти товарищи могут причинить если не дополнительный вред, так по крайней мере кучу беспокойства.  
В результате даже самых первых испытаний было обнаружено, что это универсальная чистка и ее можно применять при любом виде негатива причем находящимся на любом уровне Бытия.
Я часто слышу разговоры типа это очень серьезный став и не надо ставить его на простые вещи, но очень часто за простыми вещами может скрываться очень страшный негатив, которому уже много лет, и спрятан он так, что найти его не представляется возможным, поэтому не думайте кощунство ли или нет запускать столь серьезное творение по разным поводам - доверяйте интуиции и диагностике.

Став работает как с имеющимся негативом так и с тем который может быть направлен вам в момент чистки. А так как когда все вычищено то он принимается за благоустройство, то это дает повод к тому чтобы испробовать его в качестве защиты.

Став задумывался как и в основном все мои ставы без возврата негатива, НО жизнь показала что с одной стороны негатив не возвращается, но с другой стороны герои получают свои награды.  Так как Твастырь ищет все следы негатива, а как я постоянно говорю, как бы агрессор не затирал следы и не отмывался, все равно если не отпечатки свои так отпечатки жертвы на нем все равно останутся, если не отпечатки то записи все равно есть, в общем Твастырь находит того, кто замешан в содеянном негативе. Причем он ищет прежде всего Тать. Именно того скрытого зачинщика, находит именно того у кого был корыстный мотив. Его не столько интересует мастер сотворивший негатив, сколько тот который изначально повинен в этом.
И вот тут уж кто не спрятался... а спрятаться не получается.
Наглядно у меня произошел такой случай - сложно снимающийся негатив, серьезный, и к тому же неоднократный. Известно было лишь примерное направление откуда он, но вычислить кто виноват не представлялось возможным. Диагностика постоянно путалась то женщина, то мужчина, то кровник то нет.
В итоге оказалось, что одна дамочка в своей инфантильности и эгоистичности, пожаловалась своей сестре и подруге, что ей мол житья нет от моей подопечной, (причем по факту моя подопечная ничегошеньки ей не делала кроме того что сказала ее мужу сходить к мастеру и снять мороки с башки) сестра дамочки предложила подопечную укатать в могилу, подруга вызвалась съездить к мастеру и сделать заказ, мастер выполнил работу, и ему оплатили безналично банковской картой мужа дамочки. При всем при этом муж дамочки - кровный родственник моей подопечной и он ни сном ни духом что оплачивали через его карту - толи новые наряды, толи семена на весну Smile)) А теперь представьте если клиентке было бы сказано - это он виноват. Обычный ход действий проследите. Что хочется в первую очередь сделать? Вооот. А теперь посмотрите внимательно кто Тать в этой истории и сравните с оговорами в части где мы оговариваем своих врагов, куда направляем чистки.
Я очень часто получаю письма о том, что как бы долбануть вражину да покрепче, а то мол тысяча чисток а ей и ничего. А и не будет ничего, потому что как я убедилась, настоящая Тать имеющая корыстный интерес всегда скрыт.
Я очень хочу что бы вы научились не стремиться в своем освобождении наказать, а стремились к созданию гармонии в себе и вокруг вас, что бы никто даже помыслить не смел что может вредить вам.
И тем не менее если на вашей чистке сообщат вам о том что кто то отправился в Мир иной - на похороны лучше не ходить. "Зуб за зуб, глаз за глаз"... став сам не лупит, но Закон Равновесия и Коррекции - он не умалим. Конечно это не говорит о том что все Тати будут лежать на смертном одре Smile) Каждому по намерениям и делам его. Ну и у многих есть покровители - об этом то же не стоит забывать, они могут взять на себя возмещение ущерба. Я же пишу об этом прежде всего для того что бы вы ровно и спокойно отдавали себе отчет в происходящих событиях на чистке. А если будете допускать эмоции жалости или злорадства то так или иначе будете вновь и вновь создавать кармические узлы.

А вообще пообщайтесь с ним до активации и он сам расскажет то, что может и как. Smile

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26553.0

Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 01, 2023 7:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-06-19

https://wikimagia.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани  Empty Re: Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани

Сообщение автор Admin Вт Фев 28, 2023 5:07 am

Комментарии к ставу:

Like a Star @ heaven Джани
- Круг - да это соль, в прорисовке нуждается, без этого став несколько разбалансированно работает, то туда то сюда - охватить все и сразу.

- Можно и кровью сделать привязку, если привыкли так работать и если только чистка для себя любимой.
Можно не носить с собой. Для этого у Вас должно быть кодовое слово которым Вы можете остановить работу става без его деактивации огнем. Ну мало ли вдруг такое будет надо. Это слово проговаривается в оговоре что став прекращает свою работу немедленно если я произнесу ...тото и так то...
Подновлять нужно как и все ставы. Вернее нужно следить за его работой и при необходимости подновлять.

- Став действительно живой и с ним хочется общаться по душам. Его все время хочется хвалить и благодарить Smile
На счет внутриутробной порчи - на маму и на себя можно, на ребенка отдельно нет.
Причем сначала почистите маму . Я бы если честно поставила бы став поговорив с ним - мол когда была мама беременная был сделан негатив надо убрать сам негатив и все его последствия. Не вдаваясь в подробности. Потом точно так же почистить себя.
А вот без вреда оговорить более четко особенно ребенка и попросить работать аккуратно и медленно без всяких кризов. Активировать с обращением, без привязок. Просто положить в конверт.
На одиночество то же можно, да если знаешь название негатива то есть смысл говорить о нем и добавлять и все что с ним связано и все что приводит к таким то последствиям.
Но все же знаете сначала снимите внутриутробную а дальше видно будет - надо ли будет это. Если надо то на венцы есть смысл добавлять Арбитраж и Коллектор. Арбитражем убираем договора все что позволили лечь этому негативу и все которые возникли в результате его действия, а так же блоки и установки. Коллектор на то что бы собрать все свои фантомы. Я бы с негативом на одиночество всем рекомендовала бы еще Архат на разделение со всеми бывшими сексуальными партнерами и с теми кто причастен к этому негативу.

- Все зависит от оговора. Вы же оговариваете конкретный негатив или конкретную ситуацию. Став будет работать в этом аспекте. Я не рекомендую оговаривать безоглядно весь какой только имеющийся негатив сразу. Если Вы хотите целенаправленно поработать с кармой, возьмите в работу Кристалл, уберите причины этих программ, а Твастырь пусть работает на то что бы убрать сам негатив. Так будет более эффективно.
В части вопроса про мужа Вас интересует что именно?
если - уберется ли негатив? -Да. Став можно ставить на семью, на семейные отношения в общем.
если - тюкнет ли его возмездие? - не знаю. Все зависит от того кто Тать Smile если это он сам лично желали имел корысть, один разговор, если это кто то сподвиг - другой.

- Став на столько многоплановый, что оговор - уффф Smile)))))) любой оговор на стандартную чистку и естественно под себя. Или по простому разговаривайте со ставом своими словами - это работает.

- Я конечно постоянно удивляюсь все новым и новым талантам Твастыря, но вот для работы с Родом, не совсем то.

Like a Star @ heaven Анонимный
А снимет этот став печать одиночества,или можно сказать,блок на личной жизни.Много чистилась всякими способами,диагностику проходила,а толку нет. И может этот став подлечить?

Вам надо снимать во всех временах блоки, клятвы, зароки, влияющие на эту ситуацию - Арбитраж. Надо осознать что что бы Выне обещали в этой ли жизни или в другой все это уже не актульно.
убирать причины этого всего - Кристалл
и убирать сам негатив - Твастырь.

Like a Star @ heaven мантика
Уважаемая Джани,может ли Твастырь показать во сне негатив? У меня он стоит на чистке дома, я его оговариваю,чтоб забрал весь негатив с меня и отсылал в Элеватор,когда не сплю ночью, и тут же засыпаю,хорошо работает, сегодня так же сделала ночью, и во сне увидела, как на меня с какого то шкафа сверху упала кукла вуду,я её поймала ,в кукле были воткнуты иглы, много,по позвоночнику, в плечах и локтях, это мои странные болячки, которые меня очень мучают,не помогают ни уколы от боли, ни таблетки,давно уже,как кто меня обездвижел,или я накручиваю себя?

Может показать и как правило показывает. И когда показывает на столько реально то есть смысл подновить став и дооговорить этот негатив более конкретно.
В данной ситуации есть смысл поставить еще Коллектор на обнуление вольтов, собрать свои фантомы с этих игрушек
А накручивать не ндо - любую информацию принимаем спокойно. Раз проявилось значит пошла работа

Like a Star @ heaven мантика
Джани, может ли Твастырь работать на расстоянии? Лежит став просто у меня под кроватью, я прям общаюсь с ним не вставая, говорю - сделать то то и то то, сегодня в пятом часу утра сказала ему помочь дочери, которая находится в другом городе, она сегодня написала мне, что в 5 утра у неё очень сильно заломило ноги,это он работает?

Конечно может став работать на расстоянии, более того если у Вас хорошее воображение став может работать и без бумажки Smile)) на визуализации.
Admin
Admin
Admin

Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани  Empty Re: Твастырь (чистка, защита, гармонизатор) автор Джани

Сообщение автор Admin Ср Мар 01, 2023 7:03 am

Комментарии к ставу:

Работает по умолчанию, но лучше уточнить. Твастырь направлен на снятие разного рода закрытий и блокировок - так что пробуйте.

Like a Star @ heaven SMB
Здравствуйте Ув практики! Использовал сей став , 4 дня как наложил . Разматывает всего , то счастье аж свячусь ,то на стены лезть охото от не понятных ощущений души. Сейчас какая то депрессия что-ли , внутри будто все ломают и по другому выстраивают. Видимо необходимая работа происходит , хоть и тяжело ужасно, но став не снимаю . Чувство , что это мне надо и скоро все изменится в лучшую сторону (изменится во мне , не знаю как описать это) . Когда только активировал и смотрел на став , хотелось плакать от счастья . Будто действительно он ожил и сейчас он "маленький" , а в процессе  "выростит ". Хотел уточнить , сколько по времени его держать ? Просто с каждым днем ломает все сильнее и интересно хотя бы когда примерно Он закончит свою не лёгкую работу ? Знаю у всех индивидуально все , но все же.
С уважением
Спасибо!

Like a Star @ heaven Руцина
Здравствуйте. Очень мне пришёлся этот став,перечитала все внимательно,сходила на страничку автора....долго просто изучала став на экране.И,как уже описывалось у автора,просто "плакалась" в жилетку ему....НЕ распечатывала.Заснула.Приснилась бывшая жена уже бывшего мужа....радостная такая.. .Помятуя о том,что прочла в авторском блоге вытянула три руны с вопросом "активировался ли став". Ответ утвердительный.Став начал работу. Так же разложила и карты с этим вопросом и опять ответ утвердительный. Написала автору,но ответа пока нет.
Прошу мнений,уважаемые! Могло ли случиться так,что став активировался только на визуалке?
Как дальше с ним работать,надо ли его, все таки, обычно активировать,оговаривать? Или просто уже отслеживать работу?

Like a Star @ heaven Wind Of Change
Став гармонизирует даже без специального намерения))Когда "острый" период чистки проходит - начинает) Можете подновить его и оговорить как гармонизатор, как постоянная защита тоже подходит, попробуйте намерить сразу и чистку, и гармонизатор, а чтобы после чистки вставал защитой. Автор указывает, что можно с ним просто душевно поговорить. И в "беседе" этой ничего не скрывая попросите все, что нужно.

Like a Star @ heaven o8ga
Отпишусь о работе става.Твастырь ставила на дом и семью,в целом.Основная работа идет не заметно.После многократных чисток от остуд,рассорок и на развод став тоже продолжил свою работу.Счистил остатки,которые не убирались другими ставами, и стал гармонизировать отношения.Буквально на третьи сутки стали возвращаться прежние чувства нежной любви,на что я уже не надеялась.В последнее время  перелопатив множество информации,я практически смирилась с общественным мнением,что после остуд не возможно вернуть прежние чувства,тем более активно нас разводили лет пять.Но Твастырь ,доказал обратное.
Через сутки после постановки,на меня с мужем опять был ЧМ поддел.Став был оговорен как защита,сопротивлялся часов шесть,после работа была пробита,но став не остановил работу.Я добавила Элеватор,Арбитраж,Дефенсор. За ночь вычистило ЧМ полностью,показало во сне и проснулась в холодном поту.На утро убрала с благодарностью последних три,оставила Твастырь,дополнив Кристалом. Работа в паре этих двух ставов меня изумила,но это другая история.
Дочь уезжала на трое суток к родственникам,по приезду домой через час проявились симптомы чисток на мороки и перекрытие дорог и удачи.
Обычно у меня ставы останавливаются,после атак, а Твастырь,как живой,как любящая мама свое дите.Чем больнее дите,тем больше потенциала у става для работы.
В работе с ЧМ , Твастырь просто для меня шедевр.Раньше ,что бы снять поддел,а вражина у меня профессионал,мне приходилось долгое время ставить ,снимать и снова ставить шахтер,дополняя огоньком,терминатором все занимало трое суток и более.При этом "вражина" ,могла каждый день захаживать на погост ,но раз в неделю ,стабильно. Сейчас тишина,месяц тишины для меня прогресс.
Автору,огромных творческих успехов,ваши работы чудотворны!!!

Like a Star @ heaven Iliana797
ПодСкажите, поставила данную чистку. Очень нравятся с ней ощущение, как дом светом наполняется.
Но вот сегодня ночью со стены в спальне упала картина, веревка сорвалась. На ней просто изображение Розы, весела много лет.
Подскажите, пожалуйста, значит ли это что-то?
Заранее благодарна

Like a Star @ heaven Добрый
Значить может многое. Может и веревка прохудилась. Но как мы все знаем, в магии совпадений не бывает.
Я бы досканально осмотрел эту картину, может в ней подклад.

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Мар 02, 2023 2:20 am

Отзывы:

Arrow  12turn
Когда подсел у папулика задрал выстебываться - я поставил на папулика сей став. На следующий день, мы на рыбалке и вроде как папулик подскользнулся и упал на жопу, но скрутило его так что он сидел минуты полторы, я четко видел как став "вырвал" подсела из поясницы. Папулик вставать нормально не мог полторы недели. Потом я подумал что пчелиный прополис это самая высоко-вибрационная светоносная субстанция созданная природой - и конечно решил активировать твастырь на себе помимо стихий еще и прополисом. В момент активации вспышка в башке - думал ослепну, аж вскочил, но не заметил что отсидел ногу и она занемела, в результате наступил на ногу так, что стопа вывернулась, итог жесточайшая гематома и разрыв связок, но сурово снято кладбищенское закрытие и сущи вместе с ней. Я теперь Ярданы от Джанни тоже активирую и прополисом тоже. У Джании шикарное мировоззрение и отличные ставы) Спасибо

Arrow RadaRay
как понять,что став заработал?
диагностика,ощущения,изменения по событиям
всё может быть,и может быть что он не запуститься и не справиться с поставленной задачей
для начала
больше конкретики по работу става
Вообще конкретно этот став работает не заметно,я его практически не чувствую,нет симптомов как от классической чистки но есть изменения на событийном уровне.
Проверяла на своих знакомых,даже при сильном негативе ни ломает ни крутит ни выкручивает.

Arrow Муркошка
Да, период небольшой. Позавчера активировала. Сначала с ним побеседовала. Ничего сверхъестественного не просила, просто чистка, защита. Описала, так сказать свой диагноз. Ещё понаблюдаю. Просто видимые результаты могут проявляться через пару дней. Сейчас 3й пошёл... Я наверное тороплю события?
И ещё, как понять, что чакры чистятся?

скажите, пожалуйста, я снова продиагностировала работу става на таро:
став полностью запустился и проводит чистку - солнце = да
работает защита он-лайн от негативных программ - маг = да, сразу возвращаются обидчику
я узнаю своих врагов в лицо - колесо судьбы = это что значит, что может быть, а может и не быть?

еще хотела добавить. вы говорили, что он работает тихо. это да, ничего не замечаю на физическом уровне. но вот сны чудные. и в каждом сне я слышу слово "чистка".

Arrow rudenics
Став включился в работу как только  нанес на фото , не успел договор до читать, сначала голова , потом в области солнечного сплетения жгло, потом поясница и руки с ногами , больше всего досталось Манипур (солнечное сплетение) и ногам. Ведать там сидит нечисть. Ну и тошнота , головокружение само собой )).

ArrowБелая и пушистая
Став был в работе 2 месяца. Проповедует ХЭ чистой воды: "давайте раздадим имущество всем и нищими пойдем проповедовать любовь". Сносит свои защиты с подселенцами, разгоняет помощников, убирает свои крадники, сносит все свои работы по приворотам, присушкам, остудам, рассоркам, порчам, на зло себе, на радость врагам, при этом ставу безразлично возвращаете ли вы себе свое или делаете порчи врагам.  Активно практикующим не подойдет однозначно, поломаете себе всю работу.
Добавлено: 29 Октябрь 2019, 05:12:10
И лайфхак по применению, поскольку став полностью блокирует ЧМ и помощников, поставила на вражин как порчу, в данном направлению блокирует полностью магическую работу, проводимую вражинами. ;D ;D ;D

Arrow Кохэйри
Доброго времени. Хочу отписать о работе данного става. Став замечательный, и одно из моих любимых его направлений - это убирать подселы. Но есть одно но, работает шикарно, гоняет всякую живность на раз, но сопротивление при этом бывает не в радость. Поэтому, рекомендую (так же как и Джани на своем форуме) ставить сразу же ее работу Элеватор, через который всех их отправляем туда, где они должны быть по своему предназначению. Каждому свое. Став абсолютно белый, если занимаетесь гадостями в адрес других - получите сами. До него надо дорасти, так же как и до всех работ Джани. Еще - гармонизация. Всего - самочувствия, отношений, здоровья, да и всего, чего хотите. Свет, а он просто необходим при чистках, наполняет светом все вокруг, высвечивая грязь и помогая ее убрать. Деактивировать нет смысла, работает долго и вдумчиво. С ним надо разговаривать, переоговаривать, его надо любить как отца и мать. Сможете его понять и почувствовать - он горы для вас свернет. Нет - значит не время. Значит не готовы. Я познакомилась с ее работами два года назад, но они на тот момент не пошли. Я была в таком тупике, столько грязи на мне было, столько негатива в голове, что он меня не услышал. А сейчас прекрасно общаемся. Дерзайте, все в наших руках. С уважением.

Вы знаете, я ни Твастырь, ни ее работы ЯрДана, Свет Рода Всевышнего вообще не обвожу, все прекрасно работает. Форум Джани перечитала весь, не помню про Соль. Хотя, может быть  и пропустила, но ее большие работы работают и без обводки. Она сама писала, что если обводишь, то это должно быть очень аккуратно, так как Твастырь очень щепетильно относится к этому.  С уважением.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Чт Мар 02, 2023 2:49 am

Отзывы:

Arrow Tanya_Pepsi
Отписываюсь о работе става, Твастырь очень порадовал! Smile Диагностировала фактически беседой с ним, диагностику довела рунами,а он активировался от "разговора по душам" хорошо что хоть диагностику делаю по распечатке,составила оговор,делала без обводки. Почистил все о чем договаривались, потом встал защитой с гармонизацией, срок не оговаривала, оставила на его усмотрение. Чакры чистит, гармонизирует и восстанавливает, где надо. По ощущениям было нормально, что чистка и огненная идет ощущается,но не так чтоб очень колбасило,чищусь я давно, зато потом когда он начинает в голове ковыряться, то без эмоций,но всплывают старые обидки, прям от самых свежих до детских вообще,но это не напрягает, а так обдумать бывает что.. Настроение улучшилось,ушла агрессия и паника, то что беспокоило месяц назад,теперь отошло на задний план. Если до него ели ноги волочила, сил не было вообще и здоровье как-то не очень, то теперь и сил прибавилось и настроение улучшилось, позитивней стала, без особых на то причин. Подытожу, став очень рабочий, описанные автором функции выполняет и правда с ним можно поговорить и поплакатья, чакры чистит и защитой встает, указывать в оговоре.Доактивировала ;D его с обращением.

Arrow Чебурашка
Решила попробовать, т.к. в  последнии дни замучила бессонница. Она у меня всегда появляется как сигнал на малейшую маг.атаку. Либо когда загружаю себя негативными  мыслями.
Активировала 3 дня назад. Никакого подъёма физ.энергии не почувствовала. Наоборот - появилась лень жуткая)
Плюс вчера сильно поругалась с мужем. Поэтому не пойму - заработал став, или нет. Где энергия и гармония в отношениях?)) Вчера карты показали, что став НЕ заработал:  7 кубки-8 жезлы-паж жезлов = паж мечей (хотя могу ошибаться). Но!!! Моментально восстановился сон!!! В первую же ночь. Не помню когда так крепко спала в последний раз. По утрам даже встаю с трудом - спала бы и спала! Как так может быть?

Arrow milsoboleva
Здравствуйте. Вероятнее всего на активацию става не хватило энергии. От вас энергия ушла от того и проспали так много. Энергозатратен он для вас. Продиагностируйте подходит ли он вам, выполнит ли свою задачу и как отразится на вас работа става.
Себе энергетик поставьте. Активируйте с призывом и дарами ВС,стихиями.И все получится!

Arrow Гретта
Такой вопрос. Есть одна очень вредная дама которая всячески мою жизнь превращает в ад. Ничем не могла её остановить, по хорошему не понимала, пока от обиды, безысходности что б отстала не поставила ей опущеное чмо. Но став недолго был в работе, но она испугалась отстала, так как я просила знакомых намекнуть ей специально что я могу и хуже сделать, а оно того стоит? В общем она отцепилась.
Сама суть вопроса: Я конечно виновата что ей делала гадости, но не просто так, то а от бессилия что у неё влиятельные связи и мне она делала проблеммы вплоть до органов опеки, а ребёнка терять я не собиралась и готова была на все. Правильно ли я понимаю что получает тот кто как говорится кашу заварил, и так как у меня не было выбора, а терпела я три года её выпады, я делала ей что б у неё было чем заняться в своей жизни.
Интересует совет практиков. Понимаю что диагностика всему начало, но ваше мнение очень важно. Так как я с этим ранее не сталкивалась.

Arrow Vaselisa
Благодарю за отзыв,очень полезен оказался в моей ситуации.Хотела на семью поставить,а раз на ХЭ тянет,да ещё и при активной практике,точно не всем подойдёт данная работа.

Arrow DeMKristo
Делать выводы рано, но опишу первый день (став на себя):

1) После активации (дыхание + кровь + огонь) час-полтора слабость, лёгкое уныние, усталость, ломкость в теле
2) Внезапно повело в сонливость, минут 30-45 в полудрёме пролежал
3) Проснулся. Спустя минут 30-60 к состоянию п.1 добавились радость и позитив, смешанные и непонятные ощущения; чем-то похоже на состояние после зала, этакая отчасти "приятная" усталость
4) Пошёл в душ вот так, гхм, внепланово и рано (спать то не собираюсь, хоть и потягивает) - мылся на автомате, несвойственно мне (без понятия как это всё описать). Надраился весь, аж голову помыл (что так же вечером не свойственно мне Surprised). После душа стало легче во всех смыслах
5) Потянуло на еду. Судя по тому как ем, чуя себя пещерным человеком каким-то (в хорошем смысле) Surprised
6) Начало оттягивать интерес от одной крольчихи (отдельная долгая история)
7) Начал слушать музыку, которую слушал ну очень давно - брутальный металл Surprised

По ходу дела отпишусь через несколько дней что к чему
P.S: Оговор делал дома, не заготовленный, искренне, когда никого не было и затронул, кажется, всё, что только можно представить и не представить из негатива и проблем

Arrow Shillo
со ставом получилась очень интересная история, но к сожалению не сработал. наносила с трепетом и уважением, возлагала большие надежды. по итогу - перед сном было ощущение, что какое-то существо пыталось выйти на контакт, было настроено вполне дружелюбно, спрашивало чего хочу от става. потом приснился сон, где появился видимо этот самый твастырь, был настроен воинственно, был недоволен, говорил, что он такой весь великий, что я вообще понимаю кого я дергаю и в таком роде. в общем очень странный став. конечно же не сработал и не работал, что и неудивительно. но спасибо хоть дал понять, что он слишком великий, чтобы заниматься моими просьбами  ;D

Arrow Sheptun
На мой взгляд серьезный став, снял очень хитрую пакость о которой я и не подозревал.
Сделано было через человека (еще раз подчеркну ЧЕРЕЗ), который брал деньги в долг и которые он так и не вернул (ударился в бега, должен был не только нам), сумма была небольшая, но теперь я понимаю что именно тогда и началась финансовая яма в которую мы вначале сползали, а в итоге оказались в полной опе.
Если вкратце: став расторг договора на меня на немецком языке, сделано было через  католическую церковь, через того кто брал деньги в долг.

Arrow Voron17
Чудесный став. Чистит мягко, только в первые пол дня было не легко, потом симптомы ушли. Действительно, наполняет светом и гармонизирует. Изменения на физе видны уже на второй день

Arrow Чума Мария
При визуализации ощущение от става очень мощные. Опасаюсь, что до дыр зачистить может. Отпишитесь, пожалуйста, кто с ним работал, как останавливается? Если раскручивается медленно, то есть риск потом не остановить?

Отписываюсь по результату. Не нашла общего языка с этим ставом. Тяжело запускался, работал тоже не мягко совсем. Кошмарные сны пошли с дня активации. На 9-й день отпустила с Благодарностью.

Arrow Elena31
Добрый день! Хочу написать подробный отзыв о ставе, работал он долго и жестко, но результат БОМБА!!! Изначально оговорила, чтобы через сон я видела процесс очищения, поэтому весь процесс кто, что, когда и как давно видела во сне. сны снились подробные, иногда страшные, но все заканчивалось моей победой!!! В процессе чистки переболели все, я, муж, ребенок, причем мне досталось больше всех. В процессе чистки пришлось один раз приносить дары Богам (молоко, сыр), подзаряжать и обновлять став (свеча, кровь). Сейчас после того как чиста закончена (шла примерно около 2-х месяцев) чувствую себя просто здорово, но сил потеряла много. Хочу выразить благодарность создателю, работа великолепная, вы большая молодец, помогли мне очень сильно (а то за мной уже бывший муж с того света приходил, хотел забрать меня с собой, предлагал за ново за него замуж выйти). Во сне во время чистки всегда очень сильная и смелая была, прогоняла многих со своего дома, многих била (прям как в кино), аж дышать стало легче!

Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26553.60.html
Admin
Admin
Admin