Защита "Горка"
Участников: 2
Защита "Горка"
То есть приподняться над проблемами и донимающими, чтобы не смогли достать.
Из штанов не выпрыгнут.)
Как бы над ними сверху и всё нипочём.
Первое кольцо от Аз к Аз по часовой пройти.(Аз начали, Аз закончили) После построчно всю.
Второе кольцо От ДЗело до Дзело по часовой пройти.(ДЗело начали и им закончили)
После строка от ДЗело до Инить.
После строка от Людие до Покои. После строка от Твердо до Херъ.
После строка от Червль до Еры. После строка от Юнъ до Енъ.
Третье кольцо по часовой от Мыслете до Мыслете.
После Мыслете-Наш-Он. После Ук-Оук-Ферт. После Ша-Шта-Еръ.
Заканчиваете Оук. Потом Твердо-Оук-Херъ.
Всё. Пользуйтесь себе во благо.
Как работает? В Горке затронуты все силовые линии Азбуки. Послойное чтение.
Тройное кодирование и закладка .
На себя влезть не позволит чужаку, а Вас приподнимут над ...
К Запретным не относится.
Автор: Yakko
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21238.0.html
Из штанов не выпрыгнут.)
Как бы над ними сверху и всё нипочём.
Первое кольцо от Аз к Аз по часовой пройти.(Аз начали, Аз закончили) После построчно всю.
Второе кольцо От ДЗело до Дзело по часовой пройти.(ДЗело начали и им закончили)
После строка от ДЗело до Инить.
После строка от Людие до Покои. После строка от Твердо до Херъ.
После строка от Червль до Еры. После строка от Юнъ до Енъ.
Третье кольцо по часовой от Мыслете до Мыслете.
После Мыслете-Наш-Он. После Ук-Оук-Ферт. После Ша-Шта-Еръ.
Заканчиваете Оук. Потом Твердо-Оук-Херъ.
Всё. Пользуйтесь себе во благо.
Как работает? В Горке затронуты все силовые линии Азбуки. Послойное чтение.
Тройное кодирование и закладка .
На себя влезть не позволит чужаку, а Вас приподнимут над ...
К Запретным не относится.
Автор: Yakko
Источник: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21238.0.html
Re: Защита "Горка"
Прочьла Горку перед сном, но так и не уснула! А утром началось! ... Такая ярость и агрессия за мою самую старшую кошку с которой мы уже 10 лет бок о бок! Она начала рычвть шипеть прыгать всё сваливать со стола от истерики и на других кошек нападать - я психанула - одела ей пакет прозрачный на голову и честно хотелось её придушить! Она конечно сделала себе когтём в прозрачном пакете дырку для дыхания и продолжала рычать - а я душила за горло и говорила "заткнись!" Но это была не я! Во мне вообще злости нету, я каждую муравьишьку спасаю и не обижаюсь на друзей даже когда меня палками избивали на глазах у всех, я прощала и уже через несколько часов, поплакав обратно бежала к ним играть! Но жестокость подобная прослеживалась в детстве крутить кошкам хвосты и лягушек подкидывать и в воду кидать - короче я сделала выводы, что это родовой бес! Получается он в детстве во мне сидел! Потом я его выгнала, он извёл всю семью и вернулся?
Короче после другой кот сел около занавески и смотря на меня поддел когтём штору и потянул на себя вытащив нить! Я психанула и заорав на него вскочила побежала, и хотела треснуть прям жаждала! (К слову на наших кошек я никогда руки не поднимала, в любви ростут) и тут вдруг такая реакция! А я то понимаю, что это не я и эти все чувства и эмоции они новые, они не мои! Начала опять буквицу читать! И после у меня прошло резко, всё гармонично внутри стало, но одна изкрымских кошек, пошла прям быком на вторую крымчанку! О_О Тихая мирная забитая кошка, которая только защищается от играющих подростков чтоб не лезли к ней, вдруг переходит в нападение на свою сестру с которой у неё с 2015ого года, идеальные гармоничные отношения и не одного конфликта!Но вторая кошка не поддалась на провокацию и просто отвернулась и прыгнула на стул! Но не на долго. Через 10 минут за моей спиной я услышала грохот, а когда повернулась - то увидела куборь из крымских кошек моих!!!! Шерсть в разные стороны, грохот, но ни кто из них ни произнёс ни единого звука! И это ОЧЕНЬ странно было! Всегда кошки орут и возникают в ссорах! А тут как сцена глухонемых! После кот подросток стал за мать заступаться пошел на вторую - и тут уже на него она стала орать как резанная и тоже нападать! Тот удивился и убежал на кухню!Все остальные просто были в шоке!
Я не видящая, но просто представить, что бес сидел на мне, а потом перепрыгнул на кошку и всё встанет на свои места! Я такую картину уже давно наблюдаю!
Видимо защиту поставила и это его заставило выпрыгнуть! Но я могу и ошибаться. Я ещё параллельно Возмездие читаю, но просто это всё произошло после чтении горки, поэтому сюда и решила отписаться.
Короче после другой кот сел около занавески и смотря на меня поддел когтём штору и потянул на себя вытащив нить! Я психанула и заорав на него вскочила побежала, и хотела треснуть прям жаждала! (К слову на наших кошек я никогда руки не поднимала, в любви ростут) и тут вдруг такая реакция! А я то понимаю, что это не я и эти все чувства и эмоции они новые, они не мои! Начала опять буквицу читать! И после у меня прошло резко, всё гармонично внутри стало, но одна изкрымских кошек, пошла прям быком на вторую крымчанку! О_О Тихая мирная забитая кошка, которая только защищается от играющих подростков чтоб не лезли к ней, вдруг переходит в нападение на свою сестру с которой у неё с 2015ого года, идеальные гармоничные отношения и не одного конфликта!Но вторая кошка не поддалась на провокацию и просто отвернулась и прыгнула на стул! Но не на долго. Через 10 минут за моей спиной я услышала грохот, а когда повернулась - то увидела куборь из крымских кошек моих!!!! Шерсть в разные стороны, грохот, но ни кто из них ни произнёс ни единого звука! И это ОЧЕНЬ странно было! Всегда кошки орут и возникают в ссорах! А тут как сцена глухонемых! После кот подросток стал за мать заступаться пошел на вторую - и тут уже на него она стала орать как резанная и тоже нападать! Тот удивился и убежал на кухню!Все остальные просто были в шоке!
Я не видящая, но просто представить, что бес сидел на мне, а потом перепрыгнул на кошку и всё встанет на свои места! Я такую картину уже давно наблюдаю!
Видимо защиту поставила и это его заставило выпрыгнуть! Но я могу и ошибаться. Я ещё параллельно Возмездие читаю, но просто это всё произошло после чтении горки, поэтому сюда и решила отписаться.
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21