Мощная чистка родового канала, сжигаем родовой негатив, Открытие дорог
Страница 1 из 1
1. Ритуал проводится 12 дней подряд!
2. Лунные сутки любые, кроме дня новолуния. Начинать нельзя в новолуние, а продолжать и завершать можно.
3. Всего 1 раз в жизни!
4. Время суток любое, кроме промежутка с 04:00 до 05:00 по Иерусалиму (UTC +2).
Каждый день время разное можно.
ВАЖНО!!! Сутки это с 00:00 по 00:00!
4.1. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В 15:00 И ПОТОМ В 00:30 - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ!!!!
4.2. Если выполнили в 15:00.... в 21:00 легли спать, встали в 03:00 по Иерусалиму - можно выполнить - это уже другие сутки!
5. Свеча нужна ВСЕГО 1 в 12 заключительный день. Свеча любая, цвет любой, нельзя свечу-таблетку.
7. Смотрите на огонь Мастера и называете или СВОЁ ИМЯ или ИМЕНА ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ ПО РОДУ ОТ СТАРШЕГО К МЛАДШЕМУ!!!
Имена по роду, это имена: своих детей, своих братьев, сестёр, своих родителей, своих бабушек и дедушек, имена дяди и тёти и т.д. ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РОДУ!
8. Супруга/супругу никак не почистите, он должен выполнять ритуал сам и чистить свой род! Или ритуал может провести взрослый ребёнок (тогда почистит ветку вашу и супруга/супруги).
9. В 12 день перед началом ритуала берёте ВСЕГО 1 свечу --- зажигаете спичками и начинаете выполнять ритуал --- даёте догореть свече --- остаток собираете в салфетку/бумажку --- и со сладостями несёте на землю (за пределы своего участка у кого частный дом/дача и т.д.) --- кладёте воск (если в бумажке/салфетке) в раскрытом виде и сверху кладёте сладости (любые без обёрток, можно сахар, мёд, можно испечь самим для ритуала) --- ГОВОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "ЗА РИТУАЛ!"
10. В записи можно!
1. Ритуал проводится 12 дней подряд!
2. Лунные сутки любые, кроме дня новолуния. Начинать нельзя в новолуние, а продолжать и завершать можно.
3. Всего 1 раз в жизни!
4. Время суток любое, кроме промежутка с 04:00 до 05:00 по Иерусалиму (UTC +2).
Каждый день время разное можно.
ВАЖНО!!! Сутки это с 00:00 по 00:00!
4.1. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ В 15:00 И ПОТОМ В 00:30 - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ!!!!
4.2. Если выполнили в 15:00.... в 21:00 легли спать, встали в 03:00 по Иерусалиму - можно выполнить - это уже другие сутки!
5. Свеча нужна ВСЕГО 1 в 12 заключительный день. Свеча любая, цвет любой, нельзя свечу-таблетку.
7. Смотрите на огонь Мастера и называете или СВОЁ ИМЯ или ИМЕНА ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ ПО РОДУ ОТ СТАРШЕГО К МЛАДШЕМУ!!!
Имена по роду, это имена: своих детей, своих братьев, сестёр, своих родителей, своих бабушек и дедушек, имена дяди и тёти и т.д. ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ РОДУ!
8. Супруга/супругу никак не почистите, он должен выполнять ритуал сам и чистить свой род! Или ритуал может провести взрослый ребёнок (тогда почистит ветку вашу и супруга/супруги).
9. В 12 день перед началом ритуала берёте ВСЕГО 1 свечу --- зажигаете спичками и начинаете выполнять ритуал --- даёте догореть свече --- остаток собираете в салфетку/бумажку --- и со сладостями несёте на землю (за пределы своего участка у кого частный дом/дача и т.д.) --- кладёте воск (если в бумажке/салфетке) в раскрытом виде и сверху кладёте сладости (любые без обёрток, можно сахар, мёд, можно испечь самим для ритуала) --- ГОВОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО "ЗА РИТУАЛ!"
10. В записи можно!
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Мощная чистка родового канала, сжигаем родовой негатив, Открытие дорог
Комментарии:
Миранда
Сегодня 7 день и очень плохо сейчас - а точнее с вечера вчерашнего началось - предобморочное состояние от страшной боли слева в головы - как на живую режут и как кто-то живой в желудки бъётся - не ела после того как вчера вечером вывернуло, ноги онемели - паралезация прям и как лимонную кислоту в вены вкололи. Ох.
Наталья
Как Вы ? Прошло ?
Миранда
@Наталья Да. Плохие дни начались. И зрение в минус поставили. Депресия страшная! Сны про родной дом и соседей которые наш дом и землю родную захватили! В первом сне проволку с их забора сняла и проход сделала и они прошли - а во втором сне там уже проход был и у них пожар крыши горели у сораев и бань (к ссоре) и их покойный чёрный маг тушил пожар с длинными волосами был.
И все от соседей куча детей наш огорот заполонили коктельная вечеринка какая-то! И спереди куча народу и я на дорогу пошла и с передней калитки стала снимать закольцованную проволку которыми колитку закрывали - но не одно кольцо - а тут прям штук 8-12 снимала - на них было закрыто - а я открыла и вышла на дорогу и когда вернулась - обратно не закрыла.
Не знаю. С одной стороны хорошо - закольцовки снимаю и проволоку (каналы крадников и негатива всякие - судя по цвету). И вроде дыры сделала и бесни много всякой на мою тереторию вошло - это уже не очень хорошо.
@Наталья И самое страшное - это что во сне я стала Моргернштерном и вмотрела в зеркало пыталась глаза накрасить - а кисточка с подводкой в виде серпа была! И я не могла - а за мной тёмная кухня была и покойная бабушка молча сидела прямо за мною. Но я всё таки накрасилась и превратилась в Киркорова! И пошла в комнату - они там сидели звёзди играли за столом и я села так же за Киркоровым и он оглядывался на меня и говорил остальным - смотрите как я похожа на него! А они сказали нет и я ушла.
Просто что за символы? Бабушка за моей спиной - а я за спиной Киркорова. Очень странно !
Наталья
Че только не присниться! желаю вам!
🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Moderator 0710
Когда на человеке есть негатив, сглаз, порча и тд, то недомагания будут вплоть до 40 дня.
И н нужно целые простыни писать.
Миранда
@Moderator Так я не вам пишу, успокойтесь, мы с человеком общаемся. Какая вам разница сколько я написала человеку - это наш с ним диалог. И зайдите на форумы - изучите какие там люди отзывы пишут. Одним словом помогло или нет - это не отзыв! И надо учится вырожать свои мысли и общаться с людьми, а если вы как-то ком
плексуете по этому поводу, то причём тут другие люди. Это вы зашли в наш диалог!
И займитесь своей жизнью, не нужно учить других взрослых людей, что им делать, а что не делать - у нас свобода воли. И вы не господь бог. А хотите повелевать людьми идите учителем в школу работать, или в детский сад. Детьми можно командовать и манипулировать, раз у вас к этому тяга.
И я сама разберусь на каких простынях мне спать.
Moderator 0710
у меня с жизнью слава Богу все в порядке. У Вас не только Родовой негатив, но и подселение. Ритуал от Подселенца сделайте, и Ритуал от агрессии.
Миранда
Я вчера закончила смотреть чистку рода и от одиночества тотального - в итоге постоянные нападения в снах! Сущи прям беснуются! Сегодня хорошо ответку дала палкой и тяпкой с волсипеда одного збила который хотел нас горящей палкой стукнуть! В общем не нравится им эти обряды явно - до этого таких нападений в каждом сне небыло.
И опять покойный дядя снился - реально каждую ночь, уже неделю наверное...
Miranda Fray- Сообщения : 967
Дата регистрации : 2019-06-21