Проект "Феникс!"
Wikimagia :: РУНЫ :: Скандинавские руны :: 3х мерные ставы лежащие не в плоскости :: Проэкты для просмотра
Страница 1 из 1
Проект "Феникс!"
Сегодня у нас не отдельный став, а целый инновационный необычный проект максимально мощного характера с использованием современных технологий.) Итак, если у вас присутствует негатив в абсолютно любой форме, любого вида и типа, жизнь вам не мила, есть какие-нибудь депрессии, неприятности и жизненные затруднения, как любит говорить один мой знакомы "я в жо...", то... ничего ставить не нужно.) А нужно просто сесть в удобное положение, убрать из головы все посторонние мысли и полностью сосредоточиться на этом видеоролике, стараясь при этом сохранять на нем полную концентрацию. Досмотреть его нужно до конца, это не долго. По сути это комплекс мощных чисток-восстановителей, подобранный так, что запускается прямо во время просмотра и не требует никаких активаций. Сделал я его потому, что очень часто операторы, особенно недавно начавшие работать с руникой, делают ошибки при запуске, у них не хватает силы, сомневаются и тому подобное. Это же своего рода массовый продукт, когда потребителю не надо делать вообще ничего, всё уже сделано - тщательно подобранный комплекс нащупывает у него негатив прямо во время просмотра, "зацепляется" за него и далее уже работает до полного устранения. По выполнению задач он отключается сам. Что же касается подбора ставов на то, подходят ли они конкретному человеку, то тут тоже ситуация интересная - работы сразу образуют во время визуального контакта связь с человеком и "подстраиваются" под него как анатомическое кресло. Я же не зря говорил, что это инновационный подход.) В общем, это как Кашпировский, только по-настоящему.) Кроме устранения негатива, сей проект постепенно восстанавливает всю жизнь человека, чтобы он как Феникс возродился и всё у него было отлично. По срокам работы - это зависит от вашей конкретной ситуации, в тяжелых случаях это может занять даже несколько месяцев, но Фениксу всё равно, он в любом случает доведет вашу жизнь до идеала, сколько бы времени ему не потребовалось. * во время и после просмотра могут быть необычные эффекты - это нормально и пугаться не стоит. Поскольку Инстаграм сокращает видео, полная версия выложена на канале Ютуб. Проект "Феникс!"
Автор: inner и различные Северные Боги.
Источник: https://www.picuki.com/media/2286201095503743824
Автор: inner и различные Северные Боги.
Re: Проект "Феникс!"
Комментарии:
@ovoronkova80
Вытянул одну неприятную историю из памяти.... До сих пор себя корю... К чему бы
@persik_solo
Отпишусь и я, во время просмотра ощутила напряжение и тепло в районе 3 глаза . Благодарю Вас inner за ещё одну замечательную работу!
@nataangel2207
После просмотра видео клонет в сон. Наверное его можно просмотреть перед сном и спать спокойно как младенец)!!!! Благодарю Вас, маг Inner!!!!
@orestaskliar
Интересный проэкт,чувствуется мощь. Мастер,БлагоДарю за работу. Во время просмотра,стопы ног то холодели,то в жар бросало.У меня сущность на защите воздействия по закрытию дорог стоит.Крепкий замок.Надеюсь,что к конце концов избавлюсь.
@karamelkasoldom
Очень мощно ,я на ней каждый Божий День залипаю прочистила так прочистила Космос
Re: Проект "Феникс!"
Комментарии:
ruta marija
став запускается в первые секунды очень шустрый и пошли ощущения в 3 глазе и ладонных чакрах это живая сущность. она мудра, добра, заботлива и мощна. благодарю Вас, Иннер. видео проект - крутая штука!
Екатерина Бирюкова
Охренеть!!!!( прошу прощение за свой французский) Ставы трёхмерные!!! Это спецэффекты или моя кукушка дала сбой?
Екатерина Попова
После просмотра побожали мурашки по рукам, ладошкам, будто энергия начала опять циркулировать. Через час - два появилась энергия. До этого спала сутками. Замечательная работа! Спасибо!
Volshebnaя Belle
Проектов се Больше и больше :_)))) я все их слушаю каждый день )))) Иннер ! Вы ЧУДО))) ЕЙ БОГУ))) ЭТО ЧУДЕСА ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИИ :-)))))) БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ! Проект РАБОТАЕТ :-) он как будто усиливает Светлое-притягивает нужные события , ситуации, мысли - энергии причем настолько насколько ТЫ готов это все принять , а ненужное наоборот убирает-уходят люди , ненужные ситуации , приходит осознание самым Приятным образом , в общем Ваш проект + работа Подсознания = результат - Волшебство в Энной степени , степень зависит от Уровня Сознания и насколько готов принимать Истины нашей Вселенной и работать над Этим ) . Вы НАШ ВУНДЕРКИНД)))
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ccE4PbvHN30