Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Амадей настройки на похудение

Перейти вниз

Амадей настройки на похудение Empty Амадей настройки на похудение

Сообщение автор Miranda Fray Чт Дек 24, 2020 3:22 am

У меня можно сказать отчёт по настройкам на похудение которые мы сегодня делали!

Есть ничего не могу, обычное не хочу, ворёная курица горкая, смогла есть только жаренную фасоль - вкуснота нереальная! Хотя раньше не заставить было её есть! И перловку что ли (похожую на пшеницу) отварили и воду с неё пить, а её кушала с ягодами!
Маленькую пиалочку сьела и всё больше не хочу. Короче за сегодня считай не каких колорий и не ела.
Ещё + показали видео, что все болезни чтоб уброть - надо чистку организма сделать! Убрать грибки - кандиды и паразитов! Отказались от всей еды которая заставляет грибки размнажаться и сказали есть надо сырые овощи фрукты в салатах - так что это всё по любому диетическое и ещё отличный шанс похудеть!

Но и это ещё не всё! Ещё Валерию Лукьянову на стриме вдруг спросили про вакум живота и я загуглила - это очень лёгкий способ сделать его плоским!

И вот сейчас мне вышло шоу с Малаховым в рекомендациях 2018 года как люди в двое похудели в красоток хотя были очень большими!

Я думаю, что для первого дня - это отличный результат!

Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз