Wikimagia
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Амадей Осознанный - отзывы

Перейти вниз

Амадей Осознанный - отзывы  Empty Амадей Осознанный - отзывы

Сообщение автор Miranda Fray Чт Ноя 26, 2020 2:13 pm

Сюда пишите свои отзывы по поводу этой настройки. Как сработало у вас?

И так, что по поводу тестов с "Амадей ОСОЗНАННЫЙ" которая мне пришла.
Амадей состоянно стал мне показывать, что вся наша жизнь, это всё игра, не настоящее и мы не должны принимать всё это близко к сердцу, ведь это всего ли лишь игра. Сейчас расскажу по пунктам, что мне показала эта настройка, после подключки.

Мой опыт опубликую ниже.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Ноя 26, 2020 2:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Амадей Осознанный - отзывы  Empty Re: Амадей Осознанный - отзывы

Сообщение автор Miranda Fray Чт Ноя 26, 2020 2:13 pm

1. Сначала, в первую и вторую ночь мне было 2 вкрадчивых сна. Первый прямо сейчас не вспомню, надо искать записи, а другой был, что я мать и у меня двое детей, мальчик и девочка и мы в лаборатории и вдруг дети пропали. Я вся в стрессе, что они папади в беду, бегу их искать и спасать! Но мне встретился главный герой из фильма Тамара - Несущая смерть и этот копетан команды и лидер школы передомной встал и не уходил, типа я его девушка и он меня охватил и повёл на улицу постоянно прижимая к себе, а я смотрела на себя со стороны и я уже не мать, я Тамара, главная героиня, молодая девушка на каблучищах и в мини юбке, и в её кофточке, но голубой, иду и обнимаюсь с каким-то бугаём старшеклассников, хотя внутри тревога, что я должна была сделать, что-то очень важное, но не помню что? Потом вспомнила, что я смотрела этот фильм, что я знаю, что в нем будет и что этот бугай меня и убил с друзьями своими, а теперь строит из себя моего парня и отвлекает меня от очень чего то важного, он меня сбил, отвлек. И почему я тут? Ведь я уже видела этот фильм, знаю сюжет, и главная героиня не я, почему тут я в её роли? И при чем поддался же! И поплыл по сюжету! Он со мной играет сюжет своего фильма, а я поверила и повелась, но! Этот фильм уже прошёл и я его смотрела, а если я его смотрела, значит я не как не могу быть тут! И я не хочу обниматься с убийцей и играть по его правилам!
И я светящий канат какой то ему на шею набросила! И закричала, что
- это тебе, ублю**док, будешь знать как меня отвлекать (и тут память сразу же ко мне вернулась) от поиска моих детей! - сказала я ему и побежала обратно внутрь к лабораториям, а того оператора игры 2 чёрных парня побежали и матать сразу же стали, такими же светящимися верёвками.
И пробега внутри, я видела как комнаты капсулы с лакацыями и перед каждой стоял свой оператор игры. (например, перед локаций с морем, стоял Джек Воробей, с космосом Дарт Вейдер, Спок), а рядом с ними стояли чернокожие как клоны смотрители. И я осознала, что это всё игра в игре! Операторы сна, они ведущие сюжета. Когда кто-то попадает (как Муха в сеть к пауку) в их локацию, причём достаточно краем ботинка невидемую нить качнуть, которая ведёт в их локацию, как вибрации сразу же активируется и начинается игра. (Вообще сейчас пишу и понимаю, что возможно мир снов так и работает?) в общем если игрок, у которого сразу же отключается память о прошлом, осознается в этой игре (во сне) и уходит, и оператор не в силах затащить человека обратно в этот сюжет, игру (сон), то значит,не смог усыпить душу (как Король Джарет Сару в шаре не смог удержать, она осозналась и разбила стулом края шара и выбралась в фильме Лаберинт помните?), это значит, что этот человек выиграл, а держатель игры проиграл. Не смотря на то, что он в игре главный, раз он проиграл, значит долой короля. Приходят сразу же эти чёрные парни, смотрители и связывают и уводят в неизвестном направлении.
Прекрасный пример Дональд Трамп, мы думали он призидент, значит главный, а сейчас видим, что это ширма, и он вообще там не кто. Ширма. А страной другие управляют.
Поэтому я там во сне осознала, что мы думаем, что человек играет и он игрок, а оператор игры, он на работе там, он главный и это его мир и он всем там управляет и это его мир и он играет тобой для развлечения. А на самом деле оказывается, что он точно такой же игрок, но с преимуществами в осознанности и со своей задачей. Но оба одинаково равны и победитель всегда по окончанию только один.
А они просто нас ловят, что бы мы забыли т в грёзах сюжета и отвлечь нас от основной цели.
Во сне это были мои дети! И это самая важная цель для меня была. А если представить, что мы в игре сейчас, то какая наша самая важная цель которую мы забыли? Кто вы? И какая ваша цель? У каждого она есть, но мы не помним. Сможем вспомнить, сразу победим пулей её выполнять! Но пока мы тут, мы играем в семью.

Видите какие глубокие истины, которые можно переложить и на реальную жизнь и на сновидения? Просто открытие!
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Ноя 26, 2020 2:16 pm

2. Я сидела на кухни на следующий день после сна этого и моя тётя несла такую пустую глупую чушь по поводу кого-то из ютуба, а я осознала резко, что это просто мусор, который забивает мой мозг, как программа о влечения, вирусная не нужная программа, которая мне вредит и на этой мысли уши заложило и шемение и тонкий свист я только слышать стала. Потом резко я стала подниматься как будто бы и стала уже намного выше тёти, как встала, но я сидела. И вот представьте, как экран в кинотеатре с кадром сидящим за столом поехал вниз, а сверху чёрная полоса космоса выдвигаться стала. Я останавились по середине. Короче у меня в глазах, весь обзор зрения был, верхняя часть чёрная космос, а нижняя, моя домашняя картинка за столом тётя, но я уже сверху на неё и на стол смотрю. Тётя как серым цветом становится и потом вся картинка как помеха и начинает мерцать и обратно вниз всё поехало медленно, я опустилась, чёрная полоса космоса уехала запределы экрана глаз моих опять, и слух вернулся.
Никакого перехода между закрытием и открытием глаз небыло, я казалось, что вообще не мигала глазами.
У меня такое уже было раз когда я наплакалась сильно и без сил села в ванной смотрела на стену без сил и увидела как картинка сидящей меня на уровне поднимается вверх, но я сижу! Потом вбок наклонились над кошкой, она аж испугалась и выскочила! После в другую сторону и вернусь обратно.
Что это за приход был, не знаю. (Возможно после клинической душа в теле плохо держится, хотя специально из тело выходить не получится, адски больно).
Но я чётко осознала, что это всё игра и даже мои родные, часть игры.

Последний раз редактировалось: Miranda Fray (Чт Ноя 26, 2020 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Ноя 26, 2020 2:17 pm

3. После, я стала смотреть индийскую дораму Сани Дев.
Это энергия справедливости и чести, карма по имени Шани, принявших форму мальчика. Он был этой силой справедливости, великая разрушительная сила, которая разбила, демонов, великанов, титанов и богов, он был непобедимым Богом. Но стоило появится его семье, как сразу же его обезличели и стали загонять в человеческие рамки, заставляя играть в эту игру под названием СЫН ДОЛЖЕН. Заставляя кланяться отцу, который а моральный деспат унижающий свою жену, и его маму, а стоит ему вступится за неё и ткнуть носом виновных в их грехи, так сразу же конец света и сама униженная женщина кричит и манипулирует этой светлой силой, чтоб он был покорен к отцу и старшему брату (что полностью противоречит его сути), старший брат нападает на него и стоит ему ответить, как мать сразу же кричит на него и обвиняет во всем его! Я смотрю и вижу только издевательства. Как они его осознанного бога скрутило в тески и заставляют играть в их игры. Он все понимает, а они вообще ничего не видят, не слышат и ему не дают! И эта разрушительная сила, только из-за уважения к матери, сковывает себя и идёт против своей природы.
И большенство людей так же делает, общество в рамки загоняет, не видя великую энергию и суть, а видя только человеческое тело перед собой.
Это ещё одно великое осознание которое мне показали.
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Чт Ноя 26, 2020 2:19 pm

Потом...
4. Сын живущей с мамой в лесу и сын живущей во дворце в полной семье с братьями и сёстрами.
Для сына из леса, мама, это целый мир и самое дорогое!
А для сына из дворца, мама просто одна из...
Если у первого сына мама пропадает, он бегает нервничает, что с ней могло случится? Переживает и плачит.
А второй и не замечает её отсутствия, потому что помимо мамы у него есть братья сестры и отец, с которыми он может провести время и он сам может в гневе выгнать мать подальше и не чуть не расстроится.

Ютуб показал мне в рекомендациях 5 дней после смерти принцессы Дианы и там её сын говорит, что перед смертью она ему звонила, а он даже к трубке не захотел подходить, потому что играл с братьями! И помоему не слушал её и быстро положил трубку.
А теперь представим если бы у этого принца была бы только мама и никого больше? Отнёсся бы так холатно он к её звонку? Или наоборот ждал бы с радостью?

И моя история точно такая же! И мне чётко про неё напомнили!
Мой самый родной человек бросил меня в беде, зная что оставляет одну безпомощьную и ушла к себе, потому что ей было куда. Куча моих подруг, с которыми я её познакомила и полная семья, сестра. А бросила ли она меня присмерти умирать зная, что идти ей некуда? Что у неё кроме меня никого нет? Сразу ценность бы поменялась. Особенно если представить, что мы застряли в чужой стране, где ресского не знают.

Я никогда раньше об этом не задумывалась, но сейчас мне дают вот такие вот осознания жизни.
Я вообще хотела, что-то, что бы легко выходить в Осознанный сон, вот и появился Амадей Осознанный, но результат сами видите какой. И у меня с роду таких глобальных мыслей не было.

5. Сегодня рассказали, про конкуренцию вакцины от коронавирусов и у меня опять возникло чувство, что это игра семулятор жизни. Запускаешь вирусы и смотришь как страны с ним борятся, после кто первый вакцину разработает!

6. А когда мы с волонтёрами ходили по подвалам искали кошку, то в разных подвалах они находили свои заначки, сочьки, переноски, котоловку, сумку, и пакетики корма в заначке! Тогда я сказала, что я как попала в игру про волонтёров! Задание первого уровня, найди кошку, а по пути ища её мы насобирали кучу разных ништяков, как хилки и предменны нужные в компьютерных играх которые герои собирают по мере прохождения задания!
А второе задание, поймай этими предметами которые нашли в подвале кошку с котятами которые замерзали на морозе. (Поймали - весь двор помогал).
Следущий уровень, помой, вылечи котят, очисти от блох и проглистуй, привей.
И финальным заданием игры будет: Найди котятам и кошке дом.
И вечером этого же дня, одна из жильцов которая кормила их позвонила и забрала кошку себе! Её устраивало что кошка с детьми мёрзла на улице, но как мы её забрали, сразу поняла, что привыкла к ней. Одного из котят в субботу заберут туже.
И это мой день, а я разложила и получилась шикарная игра про волонтёров! Можно деть и в продажу выпускать! Smile
Miranda Fray
Miranda Fray

Сообщение автор Miranda Fray Пт Ноя 27, 2020 8:22 pm

7. В рекомендациях на ютубе вышло видео Валерии Лукьяновой, я стала смотреть и там они тоже стали обсуждать, что наш мир игра и семуляция!

И когда ты не просто живёшь, а осознаёшь, что в игре и более осознан, легче относится ко всему начинаешь играть, то наша жизнь превращается в удовольствие? Smile
Miranda Fray
Miranda Fray